Альфариус
Monday, 28 November 2011, 23:56
Первые осознанные воспоминания о писюне относятся к детскому саду. Он был сравнительно больше, чем у остальных детей. Но с этим была связана проблема. Крайняя плоть полностью не прикрывала голову. И голова воспалялась, натиралась штанишками. В возрасте лет 8 родители отвели меня на расправу. Херург провел некий фашистский ритуал, именуемый вправлением головки. Я точно до сих пор не понимаю смысла сиего действа, но предположительно оно заключалось в запихивании пинуса внутрь лобка, с целью уменьшения размера самой шняги под размер крайней плоти. Если кто-то имеет более подробное описание этой операции, буду очень признателен услышать. После этого несколько лет член показывался только в стояке. В висяке представлял печальное зрелище. Прежнее торжество плоти не вернулось, но более менее нормализовалось. К моим нынешним 18 годам:
Рост: 170 в обуви
Масса: 72 кило
не вдавленная линейка: 14.5 - 15 см
вдавленная: 15.5 - 16 см
Первое, что я сделал, частично сбросил и перекачал свои 80 кило массы. Сейчас обрабатываю лобок массажером скульптор тела.( это его полностью обезжирит) Также буду сушиться.
Потом, за прочтением утешительных статей о том, что 15 см - это средний размер, а 16 - средний аж для нигров, наткнулся на вашу обитель самосовершенствования. Сомнений в возможности происходящего как-то не возникло. Когда 10-ки человек говорят, что у них шняга подросла на over 100500 см, едва ли они выдумывают это, чтобы заставить несчастных тщетно тягать письку.

+ фотки внюшают
Начинаю работать по проге новичка.
Использую мыло при джелке, это вариант?
Благодарен активистам и создателям ресурса за информацию.
ghad
Tuesday, 29 November 2011, 0:37
QUOTE |
Использую мыло при джелке, это вариант? |
нет
QUOTE |
Благодарен активистам и создателям ресурса за информацию. |
все мы благодарны 
QUOTE |
Начинаю работать по проге новичка. |
роста
ghad
Tuesday, 29 November 2011, 0:50
ег кстати замерь обязательно
стретчер
Tuesday, 29 November 2011, 1:11
Альфариус QUOTE |
Использую мыло при джелке, это вариант? |
Не надо. Лучше посмотри эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alek20063
Tuesday, 29 November 2011, 2:04
Альфариус название темы такое... экзистенциальное - сразу вспомнил Камю и Сартра
Геха
Tuesday, 29 November 2011, 15:24
Альфариус Привет!
Есть ли ожидаемые результаты от скульптора тела? Если да, то долго ли им работаешь? Может знаешь ещё какие нибудь способы подтяжки или уменьшения лобка? У меня после похудения лобок слегка обвис и стал конусообразной формы, не эстетично и скрывает пч. Ищу способ исправить этот дефект.
Johano
Tuesday, 29 November 2011, 16:54
Альфариус Читал историю твоего детства и офигевал.
Трудись и главное не забрасывай заниматься. Удачи!
умеренныій
Tuesday, 29 November 2011, 17:53
Альфариус QUOTE |
за прочтением утешительных статей о том, что 15 см - это средний размер |
Приветствую,Вас,мужчина.С прибытием.Могу утешить-15 см - это средний размер
Старт отличный.При оптимальном подходе к нупу будешь в шоколаде.Шо с обхватом?
Идеальный рост,идеальный вес.Скоро будет идеальный пч.Сомнений в этом не может быть никаких.
Ялды
art-emius
Wednesday, 30 November 2011, 16:00
Геха, мб попробовать пресс покачать? нижний? упражнения элементарные: поднимание ног
есть пару вариантов:
1. Лежа на полу (ручки под попкой, голова касается пола) ножки поднимаешь на ~30см от пола и держишь их сначала 1 минуту, потом увеличиваешь длительность упражнения. Также можно ноги поднимать вверх лежа на полу.
2. Вылазишь на турник/шведскаю стенку (или специальный тренажер который похож на брусья, ну, или же брусья) и поднимаешь ноги вверх. Сначала, если сложно будет, то сгибай в коленях, потом с прямыми ногами. Вверх поднимай быстрее, вниз опускай более медленно.
3. Совмещать первые два! (наиболее эффективный на мо. точку зрения).
Насчет вибромассажера сомневаюсь... ибо у каждого органа есть своя частота и боиритмы. Как бы их не сбить такой штукой. Ну, это мое мнение, вполне возможно - ошибочное!
Роста Вам ребята!
Альфариус
Wednesday, 30 November 2011, 19:15
ЕГ - 11 см.
ГехаСо скульптором работал месяц до этого, но не по той части. Он действительно работает: сотрясает жирок на брюхе, подтягивает кожу. У меня от него лобок побаливает. Умеренно побаливает. No pain no gain. Посмотрим, что будет. Побочкой может быть имхо образование этой вашей бейсбольной биты. Ведь скульптор массируя лобок задевает и стачивает скрытое под жирком основание пч. Когда же оно покажется на свободу, может быть тоньше, чем вся шняга. Оптимально было бы посушиться по качковской диете, включающей прием веществ по подтяжке кожи.
стретчер С гелем джелковать действительно лучше, чем с мылом. Раздражение не появляется. Благодарю.
alek20063 Хайдеггера ещё.
Johano Спасибос. Не заброшу. Это для меня разновидность кача.
Ребята со стажем, увеличение висяка в размере - это доброе предзнаменование? И ещё мне кажется, я слишком аккуратно делаю. В некоторых темах уже в первые дни встречаю вопросы типа:"Посаны, а тянуть со всей силы?" А меня пока так ничего не лопается, не болит, не синеет, не краснеет.
Всем спасибо, всем роста неимоверного.
shurplanet
Wednesday, 30 November 2011, 19:44
Альфариус QUOTE |
Со скульптором работал месяц до этого.... |
Что за "скульптор"? Можно ссылку или фото?QUOTE |
увеличение висяка в размере - это доброе предзнаменование? |
Это значит хороший тонус, а это в свою очередь значит - правильно НУПишь.
Т.е. когда с утра и весь день перед занятием большой в спокухе - можно смело НУПить, и даже не думать о выходном в этот день
freak
Wednesday, 30 November 2011, 20:39
QUOTE |
Что за "скульптор"? Можно ссылку или фото? |
Можно магазин на диване посмотреть. Очередной чудо-массажер
Геха
Wednesday, 30 November 2011, 22:13
art-emius
Благодарю за идею! Пресс качачаю классически, поднимая корпус к ногам, но как то думалка не додумалась, про поднимание ног и пт.!

Ещё пробовал делать кегель напрягая и зо всех сил и как то получалось, что напрягался даже нижний пресс, но это упражнение слишком друдоёмкое, лень его делать!
Альфариус
Благодарю за разъяснение! ИМХО если Нупить только начал, то ПЧ той же толщины, что и скрытый, а если даже и тоньше, то на этом форуме можно найти упражнения на исправление "биты"! Главное убрать лобок и тем самым нарастить несколько мм. или см!

Роста Вам и успехов в тренировках!
Альфариус
Wednesday, 30 November 2011, 23:40
shurplanet Некоторые утверждают, что выходной есть нечто большее, чем превентивная мера от новичков энтузиастов, готовых оторвать себе орган. Мне представляется, что пинус - такая же мышца, как и другие. Когда мы качаем бицуху, мы гонеям в ней кровь. В результате она растет. Растет не во время тренировки, а во время отдыха.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] скульптор
Геха Если хочешь качественно вкачать пресс на все 8 кубов, забей на каком-нибудь контактике "лучшая программа на пресс". Там все правильно делается. Для этого где-то упражнения 3-4 потребуется. Корпус к ногам качает только 2-ю, 3-ю пару кубов. Честно говоря меня бита не пугает. Я не для секса качаюсь, а для самоутверждения и устрашения.

И уже сработала великая побочка всех нуперов. На данный момент девушку не хочется. Лучше потом, когда у нее этот пинус из ушей полезет.
Всем дециметров, посаны.
artikon
Thursday, 01 December 2011, 0:25
Альфариус Слуш, не мое дело, конечно, но есть стойкое ощущение, что тренажер этот как таблетки для увеличения члена. Имхо есть один единственный способ справиться с твоей задачей: жрать меньше и фигачить в тренажерном зале по полной. Извини, если гдаость сказал

Да... и роста тебе, конечно!

Прикольно пишешь, кстати. Мне нра.
Альфариус
Thursday, 01 December 2011, 21:02
artikon Никакой гадости.

Тренажер этот для сжигания прослойки использую. Тренажерку итак посещаю, как конь. Я не толстый, но жировая прослойка в см где-то есть у каждого. Для обычного человека это прослойка всего в 1см, а для нас аж в целый см. В нашем деле там см, сям см подобрал - и уже ялда

Роста.
Альфариус
Tuesday, 06 December 2011, 21:59
Господа форумчане, возник важный вопрос. От занятий НУПом пинус находится в постоянном тонусе, никаких симптомов перетренированности не замечено. Следует ли увеличивать интенсивность воздействия в целях достижения пущего эффекта или продолжать в том же духе? Можно ли пропускать дни отдыха?
shurplanet
Saturday, 10 December 2011, 19:52
Альфариус Вот воздействие тренажера для сжигания жира (или накачки мышц) при НУПе мне всегда было интересно!
Хотел себе купить и попробовать, но так и не купил...
Ты пробовал устанавливать его на область промежности? (между анусом и яйками)
Теоретически, это должно разгонять кровь --> способствовать более быстрому восстановлению --> и появлению хорошего тонуса.
(Я экспериментировал с витафоном)
QUOTE |
От занятий НУПом пинус находится в постоянном тонусе, никаких симптомов перетренированности не замечено. Следует ли увеличивать интенсивность воздействия в целях достижения пущего эффекта или продолжать в том же духе? |
Нет! Тонус убивать категорически не следует! Значит правильно всё делаешь и повышать интенсивность не следует, а дни отдыха пропускать можно, даже нужно, когда хороший тонус 
Так держать!
Альфариус
Wednesday, 21 December 2011, 15:38
Спасибо,
shurplanet. К промежности агрегат прислонять не пробовал. И, кстати, он действительно работает. Эффект видимый.
К данному моменту прошло чуть меньше месяца с тех пор, как я начал свой НУП. Для начала нужно отметить, что измерения в первом посте явно были приукрашены. 16 в BBPEL нет и сейчас. 16 получается,только если поставить пальцы по бокам от пч и сильно вдавить в лобок. При этом он вылазит наружу больше, чем при обычной эрекции. О росте за этот месяц сложно что-то сказать однозначно. Если и есть, то незначительный. При этом вопрос что конкретно его обеспечило: НУП или сожженный жир. То, что НУП однозначно дает, так это тонус в висяке, но и это уже не плохо. Наверное, рост за первый месяц должен был быть большим?

Одно из правил так и не смог выполнить. Сначала неделю не замерял. Потом замерил разок, показалось, что есть рост: эрекция была овер 100%, вдохновило, замеры пошли по 2 раза в день.
И ещё есть одна особенность мировосприятия, которую хотелось бы обсудить. Ни на порнуху, ни на картинки с голыми тетьками не стоит. Смотрю, как баран на новые ворота. 10 минут проходит, 20, шевельнется разок хер и то не из-за образов перед глазами, а как бы одобряя некоторую мысль и молчит, как в страшном фильме. А стоит обнять обычную такую девушку, и вуаля, секунд за пять полный стояк будет. Может, потому-что порнуха вся гадкая эта, неискренняя, суть лицедейство бревен, может, потому что там мужики в порнухе. Лезбийскую смотреть чтоле? Так лезба - суть пидорас, только лезба. Ну их.
Где-то 0,5, возможно. Но при таких незначительных цифрах, это вполне можно списать на самовнушение.
Альфариус
Wednesday, 21 December 2011, 22:45
Программа.
3 мин. прогрев обмотка тряпкой/носком, горячий душ.
20 мин растяги различные, врямя тяги по ощущениям. Основной упор на растяги вниз и растяги с удерживанием основания + с обратным ведением.
20 мин джелк. 4-5 подходов по 20 раз. Критерием измерения качества джелка выступает пупок. В любом состоянии писюн не достает нескольких см до пупа, при джелке ровненько достает. На последней трене + 0,5 за пуп.
Бывает слышу хруст во время джелка, хватку ослабляю и отпускаю ещё через несколько повторений, жду след подхода. Травмы боюсь. Они выбивают из строя на долго и обнуляют мотивацию.
Использую гель для душа Фа.
Работаю без перерывов. Треня в день.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 21 December 2011, 23:50
Альфариус QUOTE |
А стоит обнять обычную такую девушку, и вуаля, секунд за пять полный стояк будет. |
Так и ладно, все путем. Главное, чтоб на реальных девушек вставало ) А то ведь бывает и наоборот...
Альфариус
Thursday, 22 December 2011, 0:04
Знаешь, что интересно ещё. Возбуждают лица в основном. Пересмотрел картинок в детстве, короче.
Альфариус
Thursday, 29 December 2011, 15:13
Спасибо всем и центру за это. Вчера замерил BBPEL после трени - 16.5 (NBPEL интересует меньше, потому что, имхо, можно при должном старании засадить по самый BBPEL). Кстати, опытные господа, с пинусом такого размера в какой позе лучше засаживать? Рачком-с пойдет? Это рост по крайней мере в см. Всё зависит от того насколько "утешительным" был предварительный замер. Сейчас вдавливал не так уж сильно, а на предварительном чуть сэпуку себе не сделал линейкой.

Время занятий - где-то месяц и полторы недели.
Я понимаю, что джелк - кладезь неограниченных возможностей, но может посоветуете чем-нибудь разнообразить прогу? Пробовал юли. Ерунда имхо, с джелком по эффекту не сравнится.
Мармулеткин
Thursday, 29 December 2011, 15:24
Эрегированные растяги.
А в ЮЛИ движение очень плотное и идет до середины ствола, даже не до ходя. Разносит, неплохо.
Альфариус
Thursday, 29 December 2011, 21:48
Буду делать пухлые, оке?
Во избежание травм. Да и сложно добиться стопроцентной эрекции учитывая то, что на порнушку не стоит.
Мармулеткин
Thursday, 29 December 2011, 21:53
Уже даже на порнушку не стоит? Завязывай с этим. Подключай воображение,полезнее.
Альфариус
Friday, 30 December 2011, 0:43
Вернее сказать не "даже", а именно на неё и не стоит.
Мармулет, вот ты с 15 до 18 дотянул. Сколько на мануале выехало?
Альфариус
Friday, 27 January 2012, 21:25
Прошло почти 2 месяца. На данный момент можно с уверенностью сказать, что есть рост в bpel в 0,8 - 1 см (bpel стало - 16,8). Почему-то на nbpel это отразилось слабо. При стопроцентной эрекции только 15 см, а ведь при неполной бывает и того меньше.
Теперь понимаю смысл совета: не замерять каждый день. Хреново сказывается на мотивации. Получается, замерил один день - 15 - 16,8, понимаешь, что рост есть, настраиваешься на дальнейший ещё больший. В этот же день усердно потренируешься, на следующее утро - неполная эрекция. Хоть и понимаешь прекрасно, почему результаты меньшие, настроение в хлам.
Основной рост пришелся на первый месяц. Во-первых, естественно, прирост новичка, вся фигня, во-вторых, второй месяц пришелся на сессию, нормального отдыха не было. В третьих, обрадовался росту за первый месяц, начал что-то выдумывать, дополнять прогу. Оказалось, действительно лучшее враг хорошего. Больший акцент сделал на джелк со 100% эрекцией(делаю по утрам, потому что вечером хер подымешь его, сцуко дремлет), уменьшил количество растягиваний, делал растягивания внесистемно, между подходами к джелку, без прогрева.
Третий месяц планирую вернуться к олдскулу. Буду делать прогрев по 5 минут в чашке, буду учинять дни отдыха.
С утра 100 эрекция мокрый джелк. Раз пять в день перед тем, как отлить по подходу сухого джелка. Вечером полноценная тренировка с растягами и вялым джелком. Делал первый месяц упражнение( не знаю название), нравилось, казалось действенным. Суть следующая. Веду до головки, как при джелке с небольшим уровнем эрекции. Там фиксирую хватку, другой рукой веду к основанию, фиксирую там. Первой рукой тяну. Планирую посвящать растягиваниям минут по 40. И 200 джелка за день.
Как считаете, может, уже покупать экстендер? Сам считаю, что мануалом надо бы вытянуть хотя бы см по обоим параметрам длины, а потом экстендер, потом помпа, потом обхват. Краткосрочная цель 16 см nbpel. И она объективно достижима.
Мармулеткин
Friday, 27 January 2012, 22:15
Альфариус
С 16 ...
Да я тока на мануале сидел и сижу.
Ща если за 6 месяцев не сделаю 1 см - забью на нуп. вытянул всего 2 см. Резерв - еще 2 см. Но ща плато жесткое. Ни расту ваще
alek20063
Friday, 27 January 2012, 22:18
QUOTE |
Сам считаю, что мануалом надо бы вытянуть хотя бы см по обоим параметрам длины, а потом экстендер, потом помпа, потом обхват. |
и я думаю, что это правильно - куда спешить, если есть рост от мануала.
Evil Fairy
Friday, 27 January 2012, 22:24
Альфариус
Куда так летишь. Отзанимайся мануалкой месяцев 6 хотя бы. Потом можно на 6-12 месяцев экз. Потом вешалку на столько же. И будет тебе замечательный рост. Если брать средний рост от экза + мануалки ( сужу по собственным наблюдениям ), то за 6 месяцев мануалки + 12 месяцев экза = можно вытянуть 3-5 СМ.
Альфариус
Friday, 27 January 2012, 22:24
Мармулеткин.
Под резервом имеешь в виду разницу между ббпел и нбпел? Если так, ударь по жировым отложениям, это полегче нупа будет, и в результате 2 см на шару. Роста тебе, в любом случае.
Добавлено: Evil Fairy.
Зачем 12 месяцев экса? Есть мнение, что от экса результат идет около двух месяцев, причем заметный, а потом он очень слабо добавляет: по 0,5 в год(видимость роста да и только). Хотя, я считаю, что и 0,5 в год - тоже рост, если в следующем году будет очередное 0,5.
Ты, кстати, сам пользуешься эксом, или отложил до лучших времен и начал с мануалки?
Мармулеткин
Friday, 27 January 2012, 22:35
Альфариус
Нет. Я другое имел ввиду. пбел - вооще не понимаю что за параметор и зачем он нужен.....что он дает ...
Я имел ввиду, что 4 см сделать можно,при желании.Люди делают и большинство! Поэтому 2 сделал - можно еще 2 ...
Evil Fairy
Friday, 27 January 2012, 22:42
Альфариус
К примеру у gizzone за 8 месяцев + 3 СМ. Как понял будет около года носить. Даже если оставшиеся 4 месяца не дадут рост. Зато они зацементируют уже полученное.
Мануалкой тоже советуют если идет рост - не менять прогу и отзаниматься с пол года.
Нет. Я всего отзанимался 13 дней по мануалке. Сперва 1-2 месяца помануалю. Будет рост - продолжу. Не будет роста - буду экз заказывать. И тянуть-тянуть-тянуть. Мне пока торопиться некуда.
Кстати. Не знаю как у тебя. Но у меня за эти две недели - всегда стоял как лом. К пузу вплотную. Пока особо изменений не заметил. Разве что стояк стал сильнее. И визуально он стал больше. Но я не замерял. Да и не думаю, что есть прирост за 2 недели. Уже успел слоить и синяки на головке. И вена раздувалась. И вот сейчас красные точки на стволе ПЧ. После жесткого джелка. Благо все за 1-2 дня отдыха проходит. Вена прошла. Синяки прошли. Остались только на стволе ПЧ точки красные. Но у меня сегодня отдых. Иду по проге 3\1. Завтра посмотрим.
Добавлено:
Альфариус
В общем, взялся мануалить? Вытяни из мануалки максимум, прежде чем метаться от одного к другому. С мануалкой покончишь - на экз. После экза - вешалка. + похудение. И т.д. В итоге должен быть хороший результат.)
Тавр
Friday, 27 January 2012, 22:51
все быстрые росты и тп это либо реально единицы, либо не правильность измерений, фантазии, НУП это на года, почитай Тандер, люди планируют программы на 2+ года, я экс носил 6 месяцев, результат +0.5нбпел, и только после 4 месяца, так что ...
Evil Fairy
Friday, 27 January 2012, 22:59
Тавр
Наглядный пример. Мое телосложение: Рост 190 СМ. На начало качалки вес был 63 КГ. За 3 года занятий я набрал в весе 17 КГ. Сейчас вешу 80. Жим от груди в начале был 30 КГ. Сейчас 90-100 на раз. У меня слабое, дохлое тело. Убитая дыхалка.
Мой друг за 5 месяцев набрал 12 КГ веса. Когда начал ходить жал от груди 50 на 5-6 раз. Сейчас жмет 120 на раз.
Отталкиваясь от твоей логике - у него блины бутафорные на штанге. Или он вместо 20 вешает 5 КГ и не замечает этого.
Думаю люди, занимающиейся здесь нупом, не совсем тупые, чтобы ошибиться в неоднократных замерах с линейкой. + один с экза за 7 месяцев вырос на 1.2. Другой вырос за 8 месяцев на 3 СМ.
Такой вопрос. А третий человек на сколько должен вырасти? Почему именно на 1 СМ, а не на 3-5?
Все сугубо индивидуально. У каждого рост будет разным. У одного экз дает 0. А мануалка только в путь. У другого мануалка нчиего не дает, а экз по 3-4 СМ за год. Про долгий рост не нужно говорить.
Я знаю свое тело. На что оно способно. И я смирился, что буду заниматься 2-3-4 года для достижения своей цели. Но это не значит, что у автора, к прмиеру, за 6 месяцев не будет роста в 2-3 СМ. Ну нив коей мере не значит.
Кстати, я ходил 5 раз в неделю в зал. Убивал в 1 день = 1 группу мышц. Друг ходил 3 раза. + я пил протеин, он ничего не употреблял. Рост у него 178 СМ.) Стартовых было 67 КГ.
Альфариус
Friday, 27 January 2012, 22:59
Мармулеткин, тут тема банальная. Предположим, чел жирный, аки боров. У него при вдавленной линейке размер от видимого внешне разнится см эдак на 3, а бывает разница и в 5, но это уже редкость. Во-первых, этот чел, будучи рыхлым, засаживая бабе может всадить ствол свой глубже видимой части, на весь бпел. Во-вторых, замеряют, чтобы понять, сколько высвободится при похудении.
Evil Fairy
На точки можешь забивать, работать при их наличии. Синяки другое дело - нужно ждать.
У тебя всё слишком однозначно. Будет рост - одно. Не будет - другое. Рост от мануалки будет в любом случае, но может быть 0,5, а может быть 2 см, что маловероятно, сам понимаешь. Если рост будет незначительным, ты всё же продолжишь?
Мармулеткин
Friday, 27 January 2012, 23:05
ну у меня там см 1.5-2 пбел)
Evil Fairy
Friday, 27 January 2012, 23:06
Добавлено: QUOTE |
У тебя всё слишком однозначно. Будет рост - одно. Не будет - другое. Рост от мануалки будет в любом случае, но может быть 0,5, а может быть 2 см, что маловероятно, сам понимаешь. Если рост будет незначительным, ты всё же продолжишь? |
Если рост будет 0.3-0.5 СМ в есяц - буду минимум пол года мануалить. Пока он не прекратиться. Если роста не будет - перейду на экз.
Вытянуть бы на мануалке 2 СМ. Я был бы счастлив.
Добавлено:
А если рост будет 0-0.1, т.е. такой, что я его даже не замечу - то тоже на экз пойду. Скорее всего.
Альфариус
Friday, 27 January 2012, 23:14
Тавр.
Фантазии и неправильные измерения как раз возможны при незначительном росте около 0,5 мм. При росте от 1 см и больше сложно ошибиться. Значительная погрешность возможна при измерении бпел, т.к. вдавливают с разной силой.
Evil Fairy
Знатно раскачался, а то, при росте 190, 63кг по массе было уж совсем не солидно. Жим в 30 кг, так и вообще порадовал.

Насчет убитой дыхалки и слабого здоровья, хочу поделиться опытом. У меня рост вес 170 на 70, в детстве не занимался никаким спортом, в целом организм был слаб, немного потурникменил в последнем школьном классе, почувствовал силу в руках, этому всё же сопутствовали одышки, пробежать много не мог. Возомнил себя армрестлером. 1.5 года качался. Жим поднял с 55 до 85кг на раз, в последние месяцы уж очень старался, сбил сердечный ритм до 80 ударов в минуту, диагноз - развивающаяся тахикардия, занятия не рекомендуются. Может это и временный сбой, потом нормализуется всё, но не рвись особо, не гонись за друзьями и рекордами, от одышки избавляйся. Одышка -нехороший индикатор.
Добавлено: Рост в 0,3, если честно, тоже нелегко заметить. А в целом ты прав: рекорды скорости - удел единиц, если идет небольшой, но стабильный рост - это радует.
Evil Fairy
Friday, 27 January 2012, 23:25
Альфариус
Спасибо. Но расскачка слабая, если честно.
Я с детства занимался спортом. Много лет футболом. Потом хоккей. Все детство на ногах. Бегал, прыгал. В 16 лет уже был под 190 СМ ростом. Мой вес = гены. У меня никогда не было хорошего аппетита. В зал пошел один из первых. И не за кем не гнался. Просто. Откровенно. Мотивация и желания заниматься = в гавно. Когда человек за 5-6 месяцев превосходит тебя, который убил 3 года чуть ли не каждодневных занятий. Чертовы гены.
У меня подозрение на серцде. В футбол играл. Поле 100 метров. Ускорение с мячом = пробежка метров на 50-60. К своим воротам только шагом.
К примеру. Делал присед. 100 КГ на 5 повторений. Затянул поясницу поясом. 1 присел и как окунь на суше - секунд 5-6 гладаю ртом воздух - задыхаюсь. Хотя силы есть дальше приседать.
Знаю. Я бегал. Пытался поставить дыхание. Ни черта не получилось. Летом опять начну бегать. И думаю все-таки сердце обследовать. Меня врачи именно в этом направлении отправили.
В общем, здоровье - не мой конек. Хотя за всю жизнь не выкурил ни сигареты. А выпил в сумме - пару литров алкоголя. Это в праздники о бакалу.))
Добавлено:
В процессе расскачки для меня самым большом трудом было = кушать. А не убиваться в качалке. Вбивая в себя еду доходило до того - что рвало от нее. А рост в весе все-равно оставлял желать лучшего...(
ХочуНормальныйЧлен
Friday, 27 January 2012, 23:40
Evil Fairy вместо такого расписано про зал,достаточно просто было написать,что ты эктоморф,а твой друг мезаморф и всем бы стало всё понятно
Альфариус
Friday, 27 January 2012, 23:42
А пульс учащенный? У меня одышка начала проявляться и во время силовых в последние месяцы, сразу после этого и заметил учащенное сердцебиение. Та же фигня была. Подтягиваюсь на турнике. После 15 руки ещё тянут, а грудак распирает, ливер подпирает. Тоже не пил по жизни практически, за неделю до ухудшения, навернул грамм 250 водяры, а сколько пиваса там было и не припомню сейчас. На следующий день некоторые рыгали, некоторые отсыпались до вечера, а я бодрячком был, обрадовался тогда, а два дня спустя пошли сердечные боли, одышка усилилась. А жалко, теперь придется паузу выдерживать. Если и нормализуется пульс, родители будут выть дико, будто не в качалку, а на войну иду.
Evil Fairy
Friday, 27 January 2012, 23:48
ХочуНормальныйЧлен
Вспоминал как это называется. Но нужен был наглядный пример. Роста. Не только ПЧ или мышц. В целом человека. Так что ничего страшного.
Альфариус
Да, учащенный.
Мне не важно что на этот счет скажут родители. Это уже не их дело. Если мне нужно будет качаться - значит буду качаться.))
Добавлено:
ХочуНормальныйЧлен
эктоморф
Особенности эктоморфов
Естественно худые
Длинные конечности
Маленькие суставы
Узкая талия
Узкие угловатые плечи
Выпирающие кости
Очень низкий уровень телесного жира (даже без тренировок)
Это «HardGainers»
Низкие силовые показатели в самом начале
Быстрый метаболизм – они сжигают все, что съели. Даже когда переедают
Не сохраняют углеводы в виде жира – высокоуглеводная диета хорошо работает
Высокий уровень энергии
Склонность к гиперактивности и беспокойству
Прирожденные выносливые атлеты (стайеры)
С трудом набирают и удерживают вес
Иногда страдают бессонницей
Чтобы преодолеть этот тип телосложения, нужны годы тяжелых, постоянных силовых тренировок и правильного питания. Лучше всего тело отвечает на нечастые, но интенсивные силовые нагрузки.
Если вы читаете это, то высока вероятность, что вы не эктоморф. Потому что эктоморфы теряют жир даже без работы над собой. однако у вас легко может быть телосложение с небольшой частью эктоморфизма. Например, есть люди, которые имеют стройное сухое тело снизу и полной верней частью. У других есть небольшие запястья и тонкая структура костей. Но они все же показывают все другие особенности эндоморфоного типа, такие как чувствительность к углеводам и трудность со сгонкой жира.
У меня что-то смешанное. Т.к. сейчас у меня набирается лишний вес. И он просто так не сжигается. А держится. У меня вообще нету такого, чтобы вес бегал. Т,е. если я вешу 77 КГ. То я буду, если прекращу заниматься, очень долго весить 77. Я не наберу, не скину.
+ у меня широкие плечи. Но при этом не большая грудная клетка. + слабая выносливость в мышцах и в целом. Кисти тонкие. Талия тонкая. Конечности длинные.
Поэтому - я вообще не понятно к какому типу принадлежу. Наверное что-то между тем и тем.
Tronbalt
Saturday, 28 January 2012, 0:32
Evil Fairy у нас много общего оказывается.. и футбол в детстве и рост 190 с весом 65.. только я с 10 класса занялся бегом, сейчас бегаю по 6 км 2 раза в неделю в лесу. В качалке тоже все очень трудно давалось, ходил 5 дней в неделю и забивал все группы мыгшц сразу.. долго стоял на месте пока толковый человек не разъяснил, что мне нужно 3 раза в неделю в зал ходить и каждая тренировка на отдельную группу мышц. И поперло

и еще на массу с нашим телосложением нужно питаться так: 5 раз в день не большими порциями и 3 перекуса молочными продуктами либо фруктами. И никогда не допускать чувства голода.
П.с. обследуй сердце, если все в порядке на время отдохни от качалки и займись бегом.. очень рекомендую, здоровье подтянешь! Удачи!
ХочуНормальныйЧлен
Saturday, 28 January 2012, 0:34
Так много где написано,что нельзя относиться к одному типу,что всегда смесь,но что-то преобладает больше...Это как расовые признаки
Альфариус
Thursday, 09 February 2012, 20:29
Отрубил излишек линейки, чтоб начиналось с нуля. (Привет Мармулеткину) Делаю джелк по утрам, растяги по вечерам. Сейчас 16 nbpel, успех чтоле
ТолщеИДлиннее
Thursday, 09 February 2012, 22:42
Альфариус QUOTE |
Сейчас 16 nbpel, успех чтоле |
сантиметр за пару месяцев - так это же отлично! поздравляю )
Альфариус
Thursday, 19 July 2012, 3:41
Что ж... Пришло время снова написать псот на форуме, принесшем массу пользы. С тех пор занимался очень нерегулярно и непоследовательно. Максимум минут по 10 в день. В основном джелк и кое-какие растяги, в каком количестве производились упражнения, не считал. Но как-то раз встал утречком и решил замерить, стояк был на удивление плотный, обычно полнейшая каша, при плотном вдавливании показало 17 см. Но вот проблемка: уже вечером обратил внимание, что пинус побаливает, на головке красный кровоподтек возле мочеиспускательного канала. Через 2 дня боль прошла, но яркое покраснение вблизи мочеиспускательного канала осталось. Диаметр мизерный, но выглядит пугающе кроваво. От чего мог возникнуть перетрен при таких скудных упражнениях? Ещё один важный для нахождения объяснения факт:
1) уздечка врезается в головку;
И ещё проблемка: при растягах в первую очередь тянется шкурка, и в висяке она длиннее пинуса см на 2, выглядит вяло. Может, отрезать? Но как-то не хочется, стремно идти к врачам с просьбой отрезать кусок шкурки, а самому производить подобную операцию тем более не стоит.
see_ya_in_the_mirror
Friday, 20 July 2012, 5:27
QUOTE |
уздечка врезается в головку |
пластику уздчки сделай, еще и 0.5-1 см добавится.
QUOTE |
при растягах в первую очередь тянется шкурка |
надо на головку браться, оголяя ее от крайней плоти.