В 12-14 лет пч был длиной 16см., а к 24 годам стал 12см., что привело меня к сильному комплексу не полноценности. Первым делом подумал, что дело в моём избыточном весе, ведь при росте 183см. имел 118кг. и решил похудеть и сбросил 34кг. и при замере был приятно удивлён, длина составила 15см. это так сказать был первым моим "НУП" занятием!

На этот сайт наткнулся случайно, лазил по сайту про маленькие члены где читал отзывы баб, про ихние предпочтения в размерах, я хотел найти там утешение, но в итоге ещё больше закомплексовал! Но...! На одном из этих сайтах я нашёл сообщение от какого то парня: мужики вы не одни, мол есть сайт, почитайте! РЕСПЕКТА И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МУЖИК! И вот я здесь!

Размеры на начало занятий:
BPEL - 16см.
NBPEL - 15см.
EG - 13.5см.
Заниматься начал порядка двух месяцев назад, но из-за чрезмерных усилий проявлялись негативные последствия: большие подкожные кровавые пятна и было такое, что при залуплении чувствовал резкую режущую боль у под головкой пч, из-за чего приходилось делать перерывы. Последние 2 недели вроде всё идёт нормально, ТОЛЬКО вот уменьшилась эрекция, чувствуется усталость пч и он стал менее чувствительным(эрекция у меня временами и без тренеровок падала периодически на небольшие сроки, надеюсь и в этот раз всё будет нормально).
Несколько дней назад купил себе помпу "PUMP MASTER MIGHTY RED"(на будущие планирую ЛА ПАМП), первое 5ти минутное занятие с помпой меня сильно порадовало своим эффектом, член раздуло, ох как раздуло! Но не обошлось и без негативных последствий: появилось с тысячу, а то и с несколько тысяч мелких красных точек, одно здоровое кровавое пятно у основания и появился большой пончик, хотя давление не делал более 3х единиц. Во второй раз (вчера) помпировал 10мин. но член практически не раздуло и не было ни какого негатива, видимо дал мало нагрузки или же дело в предварительном джелке?
Со вчерашнего дня делаю:
1) 5мин. прогревание под душем
2) Растягивания делаю сейчас не меньше 20мин., за что благодарю artikonа, посмотрел его видео по растягиванию и оно мне здорово помогло в приобретении опыта, до этого данной процедуре уделял минут 5 не более.
3) 5мин. прогревание.
4) 200 раз мокрый джелк.
5) 10мин. помпы (пока что).
6) 100 раз джелка (но вчера член обессилил после помпы и я его не смог раздрочить на джелк).
Если у кого есть мысли или замечания по поводу моей программы и не только, буду рад их услышать!