Динозавр
Tuesday, 15 November 2011, 8:17
Приветствую НУПеров!!
Мне скоро 24.
Единственное чем не вышел ето половой член.Заметил ето еще в 9 классе.По началу не придал значения думал что вырастет.Но года шли, а он все не рос.Ето погрузило меня в многодичную депресию.Стал замкнутым,чуствительным,сузил круг общения,начал пить,курить(наркотики в том числе),лудоманить.
Хотя несколько раз была возможность поехать на операцию,но с надеждой на прирост откладывал.
Несколько месяцев назад начав готовиться к операции, нашел етот чудесный форум.
И тогда я дал себе слово что не перед чем не останавлюсь, сделаю себе нормальный член.Спасибо БОГУ, что не дал перешагнуть в пропасть!! Готов на многолетную усердную работу.
Вот мои скромные размеры:
Ерегир. длина-10
Окружность -11
Мне не нужен огнетушитель в штанах.Конечно было бы идеально отрастить до 16 см,но на ближайшие 2 года думаю 14 см будет вполне достаточно.
Начал с проги новичка,но словив пятно,перешол к ексу.Тяну с 10 октябряя.Начинал с +1 см к стояку,на данный момент +2.5 см.Ношу 6-9 часов.Стараюсь делать в 2 подхода,последние 5 дней тянул в 1 подход.Пока изменений в длину нет,стал мясыстым,тяжолым,кожа удлинилась,как раньше не сжимается. Так же думаю сделать,если не получится купить ночной стретчер.
Перед ексом грею в стакане,после мажусь спасателем.На случай травмы имеются левомеколь,цинковая мазь,стрептоцид,антисептик.
Наверно пока все.Буду периодически отписываться.
Удачного всем роста!!
Бендер.
Tuesday, 15 November 2011, 8:23
Динозавр
Трудись.
Успехов!
Динозавр
Tuesday, 15 November 2011, 8:50
Благодарю.И тебе тоже.Только что замерился обхват +0.5.Ура!!
gizzone
Tuesday, 15 November 2011, 11:52
Поздравляю! То, что начал с экса-очень правильно. С таким подходом к делу +3 тебе будет обеспеченно уже в этом году, а то и больше. Удачи и упорства !
Asgulas
Tuesday, 15 November 2011, 16:28
Привет нупо-брат !
Молодец что создал тему. Успехов тебе и роста!
QUOTE |
.Только что замерился обхват +0.5.Ура!! |
С первым приростом тебя !
Рости большой!
Siriysoo7
Tuesday, 15 November 2011, 16:45
Твои цели реализуются в реальности, самое главное верь.
YAPRIL
Tuesday, 15 November 2011, 18:18
Видишь а кто то говорил что нету ангелов хранителей.... случайностей не бывает... раз попал сюда вместо операционного стола значит это дело рук твоего ангела хранителя....а эти в плохое место не приводят

.....о НУП форуме знают даже ангелы...
Ландау
Tuesday, 15 November 2011, 20:09
Динозавр
Впереди у тебя большая работа. Но начало, считаю, очень даже грамотное.
Настрой у тебя серьезный, а это уже полдела.
Успехов тебе!
AlexeyM
Tuesday, 15 November 2011, 20:16
Динозавр Пусть 16 для тебя не будет пределом!
Динозавр
Tuesday, 15 November 2011, 22:23
gizzone
QUOTE |
Поздравляю! То, что начал с экса-очень правильно. С таким подходом к делу +3 тебе будет обеспеченно уже в этом году, а то и больше. Удачи и упорства ! |
Спасибо друг!! Думаю на ближайший год екс будет мне сиамским близнецом)) И тебе удачного роста!!
AsgulasQUOTE |
Привет нупо-брат ! Молодец что создал тему. Успехов тебе и роста! |
ОО спасибо дружище) Мы с тобой начали как ты отметил ноздря в ноздрю.Уверен будем также копить см.Роста!!
AlexeyMQUOTE |
Пусть 16 для тебя не будет пределом! |
Спасибо друг!! И тебе ялды))
YAPRILQUOTE |
Видишь а кто то говорил что нету ангелов хранителей.... случайностей не бывает... раз попал сюда вместо операционного стола значит это дело рук твоего ангела хранителя....а эти в плохое место не приводят.....о НУП форуме знают даже ангелы... |
Наверое он в целях защиты испробовал сначала на себе,увидев результат привел меня сюда.))
Siriysoo7QUOTE |
Твои цели реализуются в реальности, самое главное верь. |
ЛандауQUOTE |
Впереди у тебя большая работа. Но начало, считаю, очень даже грамотное. Настрой у тебя серьезный, а это уже полдела. Успехов тебе! |
Спасибо друзья! Я по жизни принципиальный человек.Буду держать НУП за яйца,пока не добъюсь своего)
Всем спасибо за теплые слова.Роста!!!
Динозавр
Thursday, 17 November 2011, 0:22
Всем привет,вот сижу и думаю сделать ли сегодня выходной.Пока думаю, сижу в ексе 2.5 ч. Продолжу думать)
Динозавр
Thursday, 17 November 2011, 0:33
Вчера проносил 8 часов.
alek20063
Thursday, 17 November 2011, 1:39
Динозавр экс надо носить без выходных
Динозавр
Thursday, 17 November 2011, 2:23
alek20063 Рана под ремешком не как не пройдет,вроде не мешает но глаза мозолит
Добавлено: Кто-нибудь научите как фотки ставить?
alek20063
Thursday, 17 November 2011, 2:40
Динозавр и не пройдет, пока ремешком ее травмируешь. Главное при заживлении - покой.
QUOTE |
Кто-нибудь научите как фотки ставить? |
Заходишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], заливаешь фото, тут вставляешь ссылки с [ img].
Динозавр
Thursday, 17 November 2011, 2:54
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Спасибо,зацените пожалуста.Правильно ли ношу,начинал с стояка.?
Динозавр
Thursday, 17 November 2011, 3:24
уп=)
batman_
Thursday, 17 November 2011, 5:43
Динозавр
Привет. Вниз померь, сколько интересно длина?
Паролонку носишь, не жжет? Я использую силиконовый рукав от Аппликатора.
Видно, что пружины не сжимаются совсем.
Faryh
Thursday, 17 November 2011, 14:34
Динозавр Салям! У тебя выходные дни есть, когда ты экс носишь? Или месяцами носишь его?
alek20063 QUOTE |
экс надо носить без выходных |
А если выходной делаешь, то эффективность понижается?
alek20063
Thursday, 17 November 2011, 15:33
Faryh вроде как да
Чем дольше носишь, тем лучше.
ghad
Thursday, 17 November 2011, 15:50
alek20063 а с вешалкой так же как думаешь
Динозавр
Thursday, 17 November 2011, 18:13
batman_ QUOTE |
Привет. Вниз померь, сколько интересно длина? Паролонку носишь, не жжет? Я использую силиконовый рукав от Аппликатора. Видно, что пружины не сжимаются совсем. |
Привет! Вниз получается +2.5 (прямо +1.5)
Носил только с паралонкой первый месяц, словил язву(до сих пор лечусь).Со второго месяца пришлось поимпровизировать:обматываю ватой,сверху бинт 40 на 3 см,затем паралон. Ношу по класике.
Добавлено:
Faryh
QUOTE |
Салям! У тебя выходные дни есть, когда ты экс носишь? Или месяцами носишь его? |
СалАм! Выходные делал 1 раз,лечил раны.А так советуют без выходных.
alek20063
Thursday, 17 November 2011, 20:04
ghad так же, только труднее это осуществить
ghad
Thursday, 17 November 2011, 23:06
alek20063 почему
alek20063
Thursday, 17 November 2011, 23:11
ghad ну одно дело 5-7 часов с эксом расхаживать, совсем другое - с бутылем на 6 л между ног (или как-то так)
ghad
Thursday, 17 November 2011, 23:21
тю йомайо я хотел узнать насчет выходных а не продолжительности

тоесть как экс таскать постоянно или все таки выходные делть изредка
Добавлено: бо чот он побаливать начал как то неприятно клемп делаю 1/2 и вчера не смог на полную проработать мне кажется из за того что туника болит
alek20063
Thursday, 17 November 2011, 23:40
так надо точнее вопрос ставить
Для вешалки тоже выходные желательно исключить, да и вообще для любых растягивающих упражнений.
ghad
Thursday, 17 November 2011, 23:49
QUOTE |
так надо точнее вопрос ставить |
да хз о чем я там днем думал 
QUOTE |
Для вешалки тоже выходные желательно исключить, да и вообще для любых растягивающих упражнений. |
ясно будем работать
batman_
Friday, 18 November 2011, 5:06
Динозавр QUOTE |
Вниз получается +2.5 (прямо +1.5) |
У меня, наоборот, прямо больше натяжение, чем вниз
Динозавр
Friday, 18 November 2011, 5:19
Блин опять тоска напала...наверно ретаболил отпускает.Сегодня халтурю..сижу под Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love....замутить захотелось
Добавлено: batman_ О чем ето говорит?
Добавлено: batman_ У меня вобще нижняя часть лучше верхней растягивается.... через пару месяцев будет кривее банана наверное.
Добавлено: Сегодня возму 2-й ретаболил..он мне помогает
batman_
Friday, 18 November 2011, 5:30
Динозавр Что с твоим ПЧ что-то не так
QUOTE |
У меня вобще нижняя часть лучше верхней растягивается |
Как определяешь? Cверху натянуто, снизу нет? Может складки остаются сверху. Я когда одеваю, хорошенько расправляю складки.
Динозавр
Friday, 18 November 2011, 5:37
batman_
Складок не бывает-обрезан. Нижняя часть стала толше,ето дало+0.5 обхвата,
Динозавр
Friday, 18 November 2011, 5:55
Вопрос знающим:1 ампула сустанола или 20 таблеток провирона.?
Добавлено:
Что будет ефективнее?
alek20063
Friday, 18 November 2011, 13:59
QUOTE |
Что будет ефективнее? |
это вопрос из серии "10 яблок или 3 гвоздя - что лучше?"
Динозавр
Friday, 18 November 2011, 18:06
alek20063
Хочу вколоть 1 ампулу сустанола в медицинских целях(наверно помните мы общались) .20 дней назад вколол ретабалил.Хоть член не вырос зато достаток андрогенов чуствовался в виде нормального настроения.Вчера еффект ретоболила прошел,сразу тоска напала(частый гость)
Так вот от чего андрогенный ефект сильнее( 20 ш провирона или 1 сустанол)?
ruslaninho
Friday, 18 November 2011, 19:02
Динозавр QUOTE |
Хочу вколоть 1 ампулу сустанола в медицинских целях(наверно помните мы общались) |
У тебя низкое содержание теста в крови ?
QUOTE |
20 дней назад вколол ретабалил |
В какой дозировке ?! Всего один раз ?
Суст по-моему действует около 4-х недель...провирон ты сколько хочешь пить ?! К тому же провирон посткурсовая терапия, а не основа.
Имхо: сустанон-250. Только я не понимаю резона делать один укол, когда эффект зависит не от разового кол-ва, а от общей продолжительности курса. Одним уколом пч уж точно не вырастишь...к тому же суст может быть палевный и потом обвинять не будешь знать кого. имхо, либо вообще не делай, либо пропивай курс 2-х или 6-ти недельный.
alek20063
Friday, 18 November 2011, 20:32
Динозавр я же тебе писал, что, если судить по твоим последним анализам, андрогены тебе особо ничем не помогут. А если употреблять их на беспорядочной основе, можно серьезно нарушить работу собственной эндокринной системы, и тогда точно придется побегать по врачам за недешево

А ретаболил и сустанон и вовсе бесполезные препараты для выращивания члена. У провирона более выражен андрогенный и антиэстрогенный эффекты; у сустанона - анаболический и довольно сильный андрогенный эффекты; у ретаболила - в основном анаболический.
Настроение у мужчины в какой-то степени зависит от уровня тестостерона, но нельзя все спихивать именно на него. После окончания действия андрогенов можно впасть в еще большую депрессию. С ненормальным настроением надо бороться не андрогенами.
Динозавр
Saturday, 19 November 2011, 9:22
ruslaninho
Думаю пока уколы не буду делать.Я и так от ретаболила стал много кушать(есть склонность к ожирению) Так можно и в мамонта превратиться) Прикупил провирон,он вродебы вес не повышает.Планирую пропить месяц.
Добавлено:
alek20063
У меня тестостерон 12.45(норма 8.64-29).Ето ниже нормы. Мне бы подкорректировать до 15 хотя бы.А вдруг получится увеличить(хотябы простимулировать),попаду в историю НУПа)) Надеюсь за месяц курса провирона(2ш в день) ничего не поломаю внутри.
Динозавр
Saturday, 19 November 2011, 9:33
Не много ли 60 таблеток за месяц?
Динозавр
Saturday, 19 November 2011, 13:26
А что скажете насчет такого курса: 4 укола сустанола раз в 15 дней +1 таб провирона в день? Такой курс повредит организму?
ghad
Saturday, 19 November 2011, 13:34
QUOTE |
Такой курс повредит организму? |
Да врятли ктото тебе однозначно ответит это же твой организм
Динозавр
Saturday, 21 January 2012, 17:56
Здравствуйте! Прошу прокоментировать программу:
Веревка расслабленного члена 5-10 сек 10раз
10 растягиваний по 30 сек
BTC Stretch 5 мин
Веревка полуэрегированного (50-60%) члена 5-10 сек 10 раз
джелк 200 раз
Fowfers (в постели перед сном) 20-30 мин
Alex2011
Saturday, 21 January 2012, 18:05
Динозавр
Успехов и достигнуть своей цели. И не унывать - вся жизнь игра на прочность.
Ьука
Sunday, 22 January 2012, 2:14
Слушай друг ты нафига анаболики колишь?Они ни чем не помогают в увеличении п.ч. Без контрольное употребление ведет к плачевным результатам.Так после курса у тебя собственное тесто вообще упадет сильно, и будет еще хуже.В нашем деле это не друг.
batman_
Monday, 23 January 2012, 6:04
Динозавр
А что с эксом?