По направлению к 20 :D

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
AlexeyM
Здравствуйте, уважаемые участники форума huh.gif

Не буду растекаться мыслью по древу, а перейду сразу к делу tongue.gif : хочу превратить свой крошечный член в двадцатисантиметровый любовный мускул cool.gif . На текущий момент мой аппарат обладает следующими характеристиками: длина в состоянии максимального возбуждения 16-17 сантиметров dry.gif , обхват 13,5 и небольшое искривление mad.gif . Вот, собственно, фотографии (обещанный эксгибиционизм laugh.gif ) :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smoke.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] newyear.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] photo.gif

Хочется же иметь такие параметры: длина уверенных 20 сантиметров, обхват 16 (не менее уверенных) rolleyes.gif

Теперь насчет того, как я собираюсь увеличивать малыша smiles (22).gif : каждый день джелк-растягивания, 300 раз. Упражнения по увеличению обхвата, но пока не решил, какие именно: юли или РНК (но РНК, вроде, только для увеличения головки годится ohmy.gif )

Я кончил. Давайте свои тухлые помидоры cool.gif

Апдейт: после правильного измерения члена (стоя и параллельно полу) длина составила 15,5 сантиметров, вроде. sad.gif Но всё равно я хочу 20*16 cool.gif
Asgulas
Делай прогу новечка, а дальше уже подберешь.

Не нужно называть 16 см крошечным ! Тут многие мечтают о таком.
Мармулеткин
Зачем вдавливать? На деле 14-15 получится.
Добавлено:
1 тухлый помидор был брошен.
2 кидаю теперь банан,яблоко или выбирай сам чего хочешь.

Прога новичка. Не мудри.
ТолщеИДлиннее
Зачем вдавливать? На деле 14-15 получится.

Да не, 16 честных )

AlexeyM
Только вот про крошечный ты зря... Удачи )
AlexeyM
16 у меня уверенно. Ничего не вдавливал smile.gif .

И вот, кстати, вопрос насчет измерения на последней фотографии: там ясно видно, что линейка отстоит от лобка примерно на полсантиметра, но всё равно при измерении получается 17. При этом такое измерение считается неверным. Почему? huh.gif
Бендер.
AlexeyM
Правильно измерять стоя, ПЧ параллельно полу. Сидя всегда больше показывает. Попробуй измерить правильно.
ТолщеИДлиннее
AlexeyM
но всё равно при измерении получается 17

я не поленился, посмотри сюда =) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Правильно измерять стоя
да
AlexeyM
chiv555

Хорошо. Померяем стоя. Видимо, Мармулеткин был прав. Стоя тогда будет сантиметров 15 ohmy.gif

ТолщеИДлиннее

Не понял huh.gif
ТолщеИДлиннее
AlexeyM
Не понял  huh.gif 

Да вроде все понятно, 17-ти см нету на твоем фото "С линейкой сбоку, 17 сантиметров"...
AlexeyM
Ладно, сейчас снова полезу в ванну мерять по-справедливому tongue.gif : стоя и с линейкой по центру tongue.gif
AlexeyM
Катастрофа! У меня по-справедливому 15,5 сантиметров! smiles (12).gif Господи, какой же я лузер! ohmy.gif
YAPRIL
ну вот видишь судьбинушка какая...перемерял и оказалось что тебе до крошечного 16-ть осталось совсем не много... wink.gif
AlexeyM
Мне 16 не нужно. Мне 20 подавай tongue.gif
relanium
Ничего ты не лузер. Отличный член. Рости и будет отлично с плюсом wink.gif
AlexeyM
relanium

Ну хоть ты меня поддержал smile.gif Спасибо rolleyes.gif
gizzone
Да как хочешь так и меряй, хочешь сидя, хочешь стоя. Главное, чтобы в день замера ты делал всё ровно так как и в стартовом замере. Удачи и упорства ! И не забудь измерить все показатели, пригодится 100 % для самого точного слежения за ростом.

FSG - обхват расслабленного ПЧ в максимально растянутом состоянии
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Кстати да, очень интересно, а почему сбоку получается больше на пол сантиметра чем при центральном замере? Показатель разный а предмет измерения один и тот же )))
ruslaninho
Пи*дец, самому то не смешно, 16 - крошечный, а 20 - уже любовный мускул dry.gif...в сравнении, 20 - тоже мелкий по сравнению с 25. А вот такими сообщениями ты дух нуперов у кого размер поменьше сламливаешь. К тому же, объясни, почему 20 ?! Для того, чтобы самому чувствовать гордость, когда у тебя член длинный будет ?!
Бендер.
Мне 16 не нужно. Мне 20 подавай

Многим здесь и до 16 не дорости, а ты выё%%%шься.
ТолщеИДлиннее
AlexeyM
Ну хоть ты меня поддержал  smile.gif  Спасибо  rolleyes.gif 

это все из-за этого:
...свой крошечный член...

Кстати, после новых измерений придется взять свои слова на счет "честных 16см" назад, я не обратил внимание, что замер сидя )
ruslaninho
chiv555
Дорости то доростут, просто нужно поддерживать друг друга smile.gif. Конечно это не мое дело, но я думаю, что модераторы могли бы сделать предупреждение AlexeyM. Я конечно понимаю, демократия, свобода слова - но демократия при ее развитии перерастает в анархию :-).
gizzone
Кстати, после новых измерений придется взять свои слова на счет "честных 16см" назад, я не обратил внимание, что замер сидя )

Да почему же это ? Всё предельно честно. Стоя куй чуть меньше, когда садится больше, но это его фактические сантиметры. и не 16 у него сидя, а 16,5.
Бендер.
ruslaninho
Мотивация падает, когда такую хрень читаешь.
Мармулеткин
мотивация падает и дух когда после 2 летнего НУПА меришь и у тебя 17 а было когда-то 18 и стальная эрекция, а сейчес лажа biggrin.gif
ruslaninho
chiv555
Нужно научиться самомотивироваться, т.е. запоминать то ощущение, когда у тебя вдохновенье, и попробовать сделать его искусственно :-)
AlexeyM
Вы меня запутали. Сначала я померял сидя - вышло уверенно 16 сантиметров. Потом мне сказали, что это неправильно и что нужно мерять стоя - померял стоя, как мог. Вышло 15,5. Теперь говорят, что можно мерять как угодно. Кому верить в этом мире? blink.gif
Извините, если, назвав свой член крошечным, оскорбил кого. Просто я хотел сказать, что моим размером гордиться нельзя - и всё. Член для меня не просто один из органов - это фетиш. И размер я увеличиваю скорее не из-за физиологической необходимости, а из психологической. Хочу говорить девушкам, что у меня 20 и делать такое выражение лица - cool.gif , а у них чтобы после этого было такое - huh.gif rolleyes.gif . Мне 28, я ещё девственник и не хочу, сняв трусы перед девушкой выглядить глупо и униженно. Так что даешь двадцатисантиметровые агрегаты, твердые как дерево! king.gif
Хотя, конечно, я не уверен, возможно ли такое в принципе - вырасти с моих 15,5 до 20 unsure.gif
ЩИТО?
Крошечный??? КРОШЕЧНЫЙ??? Да ну вас в задницу с такими "крошечными"... Не, ну просто охренеть можно.

AlexeyM, вы либо невольный тролль, либо просто в полном неадеквате, но скорее и то, и другое. smile.gif

В любом случае, удачи на пути к 20ке.
Добавлено:
С таким членом бояться раздеться перед девушкой... Не, я в полном кювете. У меня разрыв шаблона и когнитивный диссонанс, вызывайте скорую.
gizzone
Ещё раз и внимательно перечитай, что я написал. Сделай вывод и следуй ему.
AlexeyM
ЩИТО?

А у вас разве меньше? huh.gif
ТолщеИДлиннее
gizzone
Да почему же это ? Всё предельно честно. Стоя куй чуть меньше, когда садится больше, но это его фактические сантиметры. и не 16 у него сидя, а 16,5.

у меня сидя тоже 16-17+ вместо 15-ти по правилам )

п.с.
AlexeyM, было бы интересно взглянуть на фото с новыми измерениями... раз уж такое дело...
AlexeyM
было бы интересно взглянуть на фото с новыми измерениями... раз уж такое дело...

Это уже, скорее всего, завтра wink.gif
gizzone
ТолщеИДлиннее
у меня сидя тоже 16-17+ вместо 15-ти по правилам )

На счёт правил, зайди [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и посмотри как мерят. Кто сидя, кто лёжа вообще.)) Правильно будет в обоих вариантах правильно. smile.gif
Бендер.
AlexeyM
Мне 28, я ещё девственник и не хочу, сняв трусы перед девушкой выглядить глупо и униженно.

У тебя не с писюном, а с головой проблемы.
Я с 11,5 см с девушками спал, и то что отрастить можно узнал около двух лет назад и то только про операцию. А про мануал и сосудистые только год назад. До этого был уверен, что такой ПЧ навсегда.
Мармулеткин
Катастрофа! У меня по-справедливому 15,5 сантиметров!Господи, какой же я лузер!

Но вот видишь biggrin.gif

Ничего, если не 20, то 17-18 ( стандарт,норму,золотой размер) сделаешь. Зачем те 20-ка, матку гонять чё ль?
Мармулеткин
chiv555

Не нужно, все люди разные Кому-то дано познать девушку в 11 лет, кому-то в 16, а кому-то в 30.
AlexeyM

Не нужно, все люди разные Кому-то дано познать девушку в 11 лет, кому-то в 16, а кому-то в 30.

Вот именно dry.gif
Бендер.
gizzone
На сколько я знаю, на гратисе общий неформальный критерий мерить стоя ПЧ параллельно полу.
Мармулеткин
Но правильный размер действительно когда меришь стоя параллельно полу. Я всегда так мерил.
AlexeyM
Мармулеткин

А я думал, что правильное измерение - это когда член перпендикулярен телу, а линейка параллельна члену rolleyes.gif
Бендер.
Мармулеткин
11,5 см - это NBPEL, а не возраст. На 4см меньше, чем у AlexeyM.
gizzone
chiv555

Да ? Не знал. Но как бы то ни было, точный размер и максимально удобное слежением за ростом обеспечит замер сидя.
Мармулеткин
Ладно,забей! Делай прогу новичка и побыстрее уже начинай с бабами общаться. Как никрути, но лучшие годы проходят, лучший секс. Он ведь меняется,его качество, с годами.
Monte
Ещё один кому заняться нечем. С твоим агрегатом только так девчонок трахать, а ты занимаешься чепухой какой-то.
Бендер.
Monte
+1
Я бы с такими размерами и не узнал никогда про гратис.
AlexeyM
chiv555
Monte

Люди, вы что, издеваетесь? Как можно завидовать 15,5-16 сантиметрам? blink.gif
snoop dog
AlexeyM
Как можно завидовать 15,5-16 сантиметрам?
Завидовать не завидовать..., но 16 длина это уверенный середняк, а 13,5 обхвата это больше среднего - факт! А, что касается твоей невинности (прикольное словоbiggrin.gif ), так действительно лучшие годы проходят. Проблема надуманная. Не терял бы времени.
gizzone
Ты просто не обладаешь информацией. Поверь, можно.
ruslaninho
Мармулеткин
Лучше говорить о тараканах в разных возрастах, нежели о цифрах. Я просто не понимаю, как может 28 летний мэн, самец, мачо, зависеть от мнения ОЖП ?! Конечно, так вопрос ставить - по меньшей мере глупо, у каждого свое развитие, но все же в таком возрасте должно быть четкое мнение на счет всех аспектов жизни. Это более похоже на троллерство, нежели на реальную проблему, либо чуваку не хватает эмоций в жизни и он обратился не за четкими ответами и техниками, а за моральной поддержкой..."Женский центр Анастасия" епты. Объясни цель большого пениса ? Пугать девочек ? А может трахать их основательнее ? Или просто для самого себя ? На счет секса: средняя длина женского влагалища 9-10 см...точка G распологается в нескольких см от входа, точка U на поверхности, клитор - под капюшоном. 16,5 - это более чем достаточно, чтобы довести девочку до полуобморочного состояния оргазмами...
Добавлено:
AlexeyM
Средний размер японцев/корейцев/китайцев - 9 см....далее статистику приводить нужно ? И замет, япошки ведь умудряются как-то удовлетворять дамочек своих...
Мармулеткин
16,5 - это более чем достаточно, чтобы довести девочку до полуобморочного состояния оргазмами...

Да согласен, конечно.

Но все мы тут с комплексами. Каждый! Поголовно! Не было бы комплексов не занимались бы этим!
snoop dog
ruslaninho, ну ты прям завёлся biggrin.gif. Каждый на сваём приколе. У каждого свои тараканьи жопы в голове. Так, что делай скидку на это. А относительно троллинга, так пока вроде бы всё коректно wink.gif
ruslaninho
snoop dog
"Как можно завидовать 15,5-16 сантиметрам?" - это корректно ? laugh.gif Мда, вроде нет придуршеств и прочего, но все же - с такими комментариями, первое что нужно взять - книжку физиологии. Второе - обратиться к психологу. И третье - наконец НУПить. Просто не трахаться из-за того, что в штанах имеется пч довольно приличных размеров - глупо...
AlexeyM
ruslaninho

А у тебя сколько? huh.gif
relanium
Хернёй все заболели в этом топике. Сидя мерить, стоя, лёжа, вверх головой... Трахаетесь вы тоже по правилам или как? У меня в руках такие агрегаты были, что похер сколько он там, видно что большой и всё )) Я уже говорил, повторюсь, что член очень даже хорош, увеличишь, будет еще лучше. Так что нех волну гнать, занимайся ))
ruslaninho
А разве знание теории и использование хорошей техники шло вовред сексу когда-либо ?!
relanium
А не трахаться с таким членом - это членовредительство! biggrin.gif Он тебе этого не простит... У меня 16 на 4.. И поверь, я уже столько живых людей переёб, что ппц.. Кто-то был доволен, кто-то нет, кто-то в восторге. Сколько людей, столько и мнений.
ruslaninho
AlexeyM
bpel - 16 + гораздо младше тебя, тараканы тоже есть, когда порнухи насмотришься, но это ведь не повод не заниматься сексом ?! wink.gif
AlexeyM
ruslaninho

BPEL - это со вдавленной линейкой, да? А обыкновенная длина какая? wink.gif
Monte
AlexeyM
А я тебе не завидую, у тебя тараканы в голове сидят побольше моих, хотя в длину у тебя больше чем у меня. Если не устраивает увеличивай тебя никто не отговаривает, думаешь будет 20 см в длину твои тараканы исчезнут, потом окажется что у тебя прыщ на жопе. Был знакомый тип до 30 лет без девок ходил, стеснялся, что у него на лице прыщи, говорил когда уберет сразу появятся biggrin.gif
AlexeyM
Monte

У меня очень много комплексов smile.gif
ruslaninho
AlexeyM
15,5 - 15,8...жировой прослойки оооооочень мало, сухой я.
snoop dog
relanium,
Сидя мерить, стоя, лёжа, вверх головой...
Мне тоже кажется, что похер как мерят (сидя или стоя). Обманываешь себя значит хочешь обманываться, здесь всё равно никто проверять не будит. Главное, что бы динамика отслеживалась точно для этого нужно просто мерить, как первый раз померил, так и всё время мерить.
У меня в руках такие агрегаты были, что похер сколько он там, видно что большой и всё
А вот эту фразу не понял, что ты имел ввиду?
Monte
короче походу тролль, решил поиздеваться biggrin.gif
ghad
палюбэ)
AlexeyM
Monte
ghad

Это вы меня подначиваете, а потом ещё и в троллинге обвиняете dry.gif
ruslaninho
У меня в руках такие агрегаты были, что похер сколько он там, видно что большой и всё

Хаааааа, я вообще сначала подумал, что это девушка написала )))
AlexeyM
Может он уролог? huh.gif
ghad
или ухогорлонос biggrin.gif
snoop dog
Да ну, какой троль. Троль вряд ли бы сники выкладывал. А вообще если троль то всё равно проявится, зачем оскорблять не разобравшись.
ruslaninho
Хаааааа, я вообще сначала подумал, что это девушка написала )))
Я сам оторал))
ruslaninho
А при чем тут уролог и "видно что большой, и все..." ?!
snoop dog
relanium, пролей свет, разряди обстановку biggrin.gif
ghad
ruslaninho в руках были
ruslaninho
ghad
Пи*дец конечно ))))
ghad
Пи*дец конечно ))))

утож)))))))))
relanium
snoop dog,
А вот эту фразу не понял, что ты имел ввиду?

Я би, сексом занимаюсь и с девушками и с парнями. Повидал не мало. Так что могу со своей колокольни сказать. От 13 до 16 см - само то.

P.S. Ребята, а при чём тут троллинг вообще? Я дядя взрослый, дел и без этого хватает.
ruslaninho
Ух, крутой поворот событий blink.gif. Извиняйте конечно, что так прямо....но с парнями вас занимают анальным сексом ?! Это ведь разные вещи ?! Влагалище более эластичное... ph34r.gif
ghad
та понятно что в задницу 18/14 не прикол особо
relanium
ruslaninho,
А анальный секс с девушкой что, чем-то отличается? Повторюсь, я сплю и спал с девушками и с парнями. И отношения серьёзные были и с теми и с другими. Секс он не зависит от тугости каких-то отверстий. И анальным и оральным сексом и хер знает каким занимался..
ghad
и чо больше 16 ненадо говориш
Ландау
Простейшая с виду тема- а засрали флудом уже на 8 страниц smile.gif
Признаки троля в авторе не обнаружил. Зато налицо признаки нетерпимости и агрессии у некоторых его собеседниковwink.gif
Мужики, вы бы разрядились, с девочкой, ну или с компьютером - кому что ближе. По себе говорю: сразу легче станет.

Вот и я внес свой калофлуд в общую кучу говнеца dry.gif
ruslaninho
relanium
У мужчины там есть простата, а у женщины если повезет, то шейка матки...понятно ?! Хыыы, вам никто ведь ничего не говорил, спите на здоровье...хотя ИМХО - это психиатрическое отклонение...Секс как раз таки и зависит от тугости ))) На то и создали вумбилдинг ))) На то и клэмпуют )))
ghad
Ландау ты чо скрытный такой стал скажи лучше biggrin.gif
Ландау
ruslaninho
это психиатрическое отклонение

Прошу воздержаться от таких характеристик. На то надо быть как минимум психиатром. Еще один подобный провокационный выпад - будет предупреждение.

relanium
Прошу также воздержаться от описания собственной бисексуальности - для этого на форуме есть соответствующий раздел. А здесь этого делать не следует во избежание провоцирования конфликтов, массового флуда, последующих наказаний участников разборок и закрытием темы. Это как приходить на гей-форум и говорить, что все они - уроды и боженька их непременно накажет - явная провокация.

ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ: градус обсуждения понижаем!
ruslaninho
Ландау
Вы правы, извиняюсь.
JORIK 1985
да Ландау строгий ты слишком, только самое веселое началось а ты порозганял всех (((
relanium
Я просто хотел поддержать топикстартера, развеять его комплекс... Попалился чуток ))) ТС - рости родной wink.gif

Что касается отклонений и тп... Вам бы так отклониться, что я еще сказать могу ))
Бендер.
relanium
Что касается отклонений и тп... Вам бы так отклониться, что я еще сказать могу ))

Нет уж, спасибо. И не мечтай. biggrin.gif
ruslaninho
Природой задумана гетеросексуальность, все что имеет иную форму - отклонение от нормы...
стретчер
Ипонамама как пошли вразнос sad.gif Для кого модератором сделано выше внушение? Стремительно прекращаем захламливать тему камрада своими видениями отклонений и прочими флудерастскими высерами. Продолжающим учавствовать во флуде и после этого поста с удовольствием гарантирую вытрезвитель на трое суток жэстачайше
Tankiro
не в коем случае никого не провоцирую,и не хочу провоцировать,но почитав дискуссию возник один вопрос к relanium !

relanium

очень интересно,как ты считаешь,какой размер(с длиной и по окружности) может считаться большим визуально?
ghad
а какой в попе самое оно реально без под**ба всякого спрашую wink.gif
AlexeyM
Люди, у меня катастрофа жизненная произошла: думал 16-17, а оказалось 15,5 tongue.gif , а вы про бисексуальность - утешили бы хоть ph34r.gif . Теперь мне на 20 и расчитывать нечего, 18 бы хоть unsure.gif
Мармулеткин
18 бы хоть

хотя б ... ха!
AlexeyM
Мармулеткин

А что, с 15,5 до 18 вполне реально, мне кажется dry.gif
ghad
конечно реально более чем smile.gif
chlentano
AlexeyM
о чем речь вообще , 2.5см. о_О
еще как реально!!!
я вот думаю пока 5см не наберу не успокоюсь) но это уже мои тараканы)
а тебе желаю удачи!! как говорят " терпение и труд все перетрут"
ruslaninho
AlexeyM
Ты думаешь 1 см играет такую важную роль ?! ))) ИМХО, уж 1 см упорством можно прикрыть...Понимаю разница в измерениях была бы см эдак 4-5... dry.gif А тем у кого 10-12 см, судя по твоей логике, померать чтоли ?! Нет, настраиваться на долгий и упорный труд, а ты видимо работать над собой боишься...
Бендер.
Люди, у меня катастрофа жизненная произошла: думал 16-17, а оказалось 15,5 tongue.gif , а вы про бисексуальность - утешили бы хоть ph34r.gif . Теперь мне на 20 и расчитывать нечего, 18 бы хоть unsure.gif

BadLife - возвращение. biggrin.gif
Tankiro
AlexeyM

да.

считаю можно растянуть от 4 до 6 см за счет туники,и ещё см 2 за счет внутренннего пещеристого тела(подвешивание).

обхват натурально больше 5,5 увеличить ещё никому не удавалось!(
Мармулеткин
Tankiro
А как же ВОЛК у которого обхват примерно 18 см?
ЩИТО?
Tankiro
Какие интересные новости...
Если у меня получиться на 5 см всдолбить обхват, то он у меня будет примерно 18,5-19! О_О
Хочу, хочу, хочу!
Tankiro
Мармулеткин

Волк 14 начинал,т.е. изначально большого обхвата.

ЩИТО?

в принципе да

Аристокан и Гирза увеличили обхват на 5 см за 3 года исключительно клемпом и джелком.

главное в обхвате,как в прочем и длине ПРЕОДЕЛЕТЬ ПРЕДЕЛЬНУЮ ТОЧКУ ДЕФОРМАЦИИ.
AlexeyM
ПРЕДЕЛЬНУЮ ТОЧКУ ДЕФОРМАЦИИ.

Это что? huh.gif
Tankiro
AlexeyM

теория ,которую я нашел и изучаю последние дни.весьма любопытно.

решает многие вопросы.
AlexeyM
Tankiro

Ссылку cool.gif
Добавлено:
А на форуме есть фото твоего члена? Любопытно было бы посмотреть, какой он у тебя после нескольких лет НУПа smile.gif
ghad
ноу папарацци ноу!!! (с) Tankiro biggrin.gif
Tankiro
AlexeyM

есть в моей теме.

фото за ноябрь 2010 и июнь 2011.

но там больше акцент на разницу выпрямления,чем размера.

щас найду ссылку кину.

она на тандере в архиве.

могу выложить корявый перевод в своей теме.

AlexeyM
Вылажувай! tongue.gif
Добавлено:
И фотку тоже вылажувай, а то у тебя в теме 45 страниц хардкора, я не осилю laugh.gif
AlexeyM
Сделал джелк и, сдается мне, сделал неправильно. Надо будет записать видео, или, на худой конец, показать фотографии того, как я это делаю, чтобы меня вовремя поправили.
НУПеры со стажем, скажите, а у вас во время джелка член стоит или набухший висит? huh.gif
Tankiro
AlexeyM

когда как.

последнее время я практикую очень жесткую новую технику.
AlexeyM

очень жесткую новую технику.

ohmy.gif
Tankiro
AlexeyM

джелк ладонью +второй рукой сзади иду на 100 эрекции.

участок под головкой раздувает до 15,5 см.

НЕ публикуй смайлики или односложные ответы.
тут так не принято! wink.gif
ruslaninho
Tankiro
Них*я себе, 15*5 blink.gif...такой залупой только грецкий орех колоть cool.gif....никак не перестаю удивляться тебе )))
AlexeyM
Танкиро, покажи своего богатыря blink.gif
ruslaninho
artikon
Понизил мне репу, сказав что я мало природу знаю...хочу послушать что именно я сказал не так...
стретчер
ruslaninho
Понизил мне репу

Он в своём праве
хочу послушать что именно я сказал не так...

В своей или его теме на здоровье. А ещё лучше в ПМ. Надеюсь на понимание
ruslaninho
стретчер
сорри wink.gif. Нет конечно, это его право, я ничего против не имел. Просто хотелось бы узнать за что именно, так как он указал именно эту тему, по этому тут и отписался. Аналогично, надеюсь на понимаю, простите за оффтоп.
relanium
Tankiro,
очень интересно,как ты считаешь,какой размер(с длиной и по окружности) может считаться большим визуально?

Ну, у каждого своё восприятие. Это лишь субъективная оценка. Сам понимаешь, что в постель с линейкой никто не ложится. Визуально имеет значение не только длина, а больше объём. То есть, одинаковые по длине члены, но разные по объёму воспринимаются по-разному. С большим объёмом кажется длинее и больше. Хотя больше он только в объёме. Оптический обман.

ghad
а какой в попе самое оно реально без под**ба всякого спрашую

Не знаю. Всё зависит от физиологии партнёров. Я в пассивной роли не бываю. В анальном сексе с мужчиной главное техника, потому что там упор на стимуляцию простаты. С девушками при АС мне помогало виброкольцо, девочкам нравилось. Видимо потому, что при вибрации лучше стимулировались стенки матки.

Сидеть и рассуждать да какой же размер подойдёт, не подойдёт - не нужно. Если ТЫ хочешь увеличить размер, значит нужно это делать. Ну посудите, зачем мы все тут тусуемся и занимаемся НУПом? Неужели потому, что нас кто-то принудил это делать. Нет, это потому что НАМ это надо в первую очередь.

Топикстартер сразу поставил какие-то рамки. Надо 20, ну минимум хотя бы 18. Это не правильно. Так можно легко потерять мотивацию не увидив быстро результата. Я вот купил экс с надеждой что что-нибудь да нарастёт, пусть 1 см, пусть вообще ничего. Хуже ведь не будет. Хотя бы я пытался что-то изменить в своей жизни. Так что вперёд на мины! biggrin.gif
ghad

Так что вперёд на мины!

ага пуле а ху ле йо (с) smile.gif
ruslaninho
relanium
А по-моему четкая главная цель - гораздо лучше, нежели мысль, типа: "Что-нибудь да нарастет"...с такой идеологией при первых же трудностях человек быстро сдается...по крайней мере в спорте - это так, к тому же считаю, что НУП - тоже спорт, только любительский, но все же спорт. А там без четких знаний того, какая твоя цель и путь ее достижения - далеко не уйдешь.
Мармулеткин
Я в этом спорте,начал разочаровываться уже, немного руки опускаются. Тонус нулевой, померил сегодня 17 см, вялость, и прочее. А было когда-то 18.

Надо выходить из депрессухи,бросать курить и качать железо,походу wink.gif
relanium
ruslaninho,
Кому как. Для кого-то лучше мотивировать будет мысль что "вот пока не доросту до ***, не прекращу занятий", для кого-то иначе. Знаешь, чем отличается спорт от физической культуры? Спорт главным образом характеризуется соревновательной деятельностью и подготовкой к ней. Так что мы скорее не спортом занимаемся. Или устроим чемпионат по мерянию писек? )))
Я занимался когда-то именно спортом и проиграв на ничего не значащих соревнованиях бросил всё. Только теперь я понимаю, что погорячился и просрал годы своей жизни в пустую. Не важно, выиграл ты или проиграл. Важно что ты боролся!
Один мой знакомый спортсмен поведал мне историю, благодаря которой он себя так сказать "успакаивал" после неудач... На Олимпийских играх спортсмен, который готовился всю свою жизнь, не имел вредных привычем, тренировался как маньяк... И вот они Олимпийские игры! Мечта... Перед разминкой он увидил негра, который особо не разминался и не нервничал, а сидел и спокойно курил на корточках. "Да уж! И о чём он только думает?". В итоге, негр который курил, стал олимпийским чемпионом установившим мировой рекорд, а спортсмен который положил всю жизнь ради этого мига пришел к финишу 5-м или 6-м... Так о чём это я? Да о том, что гены пальчиком не раздавишь.
Для меня мотивация - это изменить что-то к лучшему, стать самому лучше. А без терпения, упорства, боли и пота этого не достичь нигде. Тем более уж не в нашем нелёгком деле ph34r.gif
Бальмунг
Автор темы, не реагируй так эмоционально на все происходящее и не поддавайся на провокации, тогда за лесом чужих и бесполезных мнений будешь видеть самую суть. Это поможет направить диалог в созидательное русло.

Что касается размеров, то они у тебя на 100% средние и повода для беспокойств не должны создавать. Если хочешь избавиться от психологического барьера из-за "малого" размера, то молча берись за дело и все получится.
Мы с тобой одного возраста и начинаем почти с одинаковых размеров (полгода назад я начал с 15(NBPEL)x14.5(EG), теперь у меня 17x15.5). Поверь, твоя цель достижима, если отнесешься к работе с должным настроем.

Совет: купи экстендер. С ним хорошо длина идет. Но начинай его использовать после 3-4 месяцев ручных упражнений (иначе не привыкший к нагрузкам пч будет болезненно реагировать на длительные растяжения).

Упорства и удачи!
AlexeyM
Грунний

Каждый день делаю:

1) 5-минутный прогрев, "разминку"
2) Мокрый джелк, 300 растягиваний
3) Заключительный прогрев
4) Кегель не делаю ph34r.gif

Можно ли за год таких занятий нарастить 2,5 сантиметра? И что посоветуешь для обхвата?
Бальмунг
AlexeyM

Каждый день делать не надо. ПЧ эффективно растет во время отдыха. Делай в режиме 2/1 или 5/2.

Растягивания лучше делать до джелка (если очередность во 2-м пункте у тебя сейчас соответствует очередности в реальности).

300 растягиваний имхо многовато. Лучше увеличь время одного повторения (секунд 30), сократив их число. А также разнообразь их по видам (вверх, вниз, A-растяги, V-растяги, веревка и т.д.).
За год при соблюдении режима можно и больше нарастить, тем более у тебя стартовая длина хорошая.
Но для максимального эффекта рекомендую экстендер (если сможешь его таскать по 6-8 часов в день).

Для обхвата рекомендую сухой джелк и клэмпинг. Клэмпинг не для новичков, поэтому его лучше начать месяца через 2 тренировок. Можешь помпу купить. Она дает эффект хоть и на короткое время, но глядя в зеркало на раздавшийся агрегат, ты можешь сильно повысить свою мотивацию (главное, после последующего съеживания пч к прежним размерам не потерять эту самую мотивацию) wink.gif
ruslaninho
Грунний

Но начинай его использовать после 3-4 месяцев ручных упражнений (иначе не привыкший к нагрузкам пч будет болезненно реагировать на длительные растяжения).

Интересно, почему все так настроены на мануалку...а ты знаешь, сколько тянет рука ?!
Бальмунг
Интересно, почему все так настроены на мануалку

ты против экстендера?
artikon
ruslaninho
Интересно, почему все так настроены на мануалку...

Каждый видит то, что хочет увидеть. У меня, например, стокое впечатление, что тут большинство тянут эксом и что один я тяну только руками wink.gif
AlexeyM
Грунний

Да нет, ты не понял - 300 раз я делаю джелк, т.е. 300 упражнений в день. На форуме написано, что чем больше заниматься, тем больше можно будет нарастить, тогда зачем же выходные?
И ещё: во время джелка через каждые 60 упражнений я делаю двухминутный перерыв, т.к. головка члена теряет цветовую однородность - ближе к центру появляются темные пятнышки. Во время перерыва я массирую член для лучшего прогона крови (пятнышки пропадают) и увеличения эрекции. Т.о. во время джелка я делаю 5 "остановок". Правильно ли это? Или же для джелка важна непрерывность упражнений - чтобы перерывы остутствовали?
Ландау
AlexeyM
На форуме написано, что чем больше заниматься, тем больше можно будет нарастить, тогда зачем же выходные?

Где ты такое прочитал по отношению к сосудистым упражнениям (джелку) для новичков? smile.gif
Бальмунг
AlexeyM

Да нет, ты не понял - 300 раз я делаю джелк

Так ты растяги вообще не делаешь? Добавь растяги - они не сильно напряжны и на длину будут работать.

На форуме написано, что чем больше заниматься, тем больше можно будет нарастить, тогда зачем же выходные?

Ориентируйся по ощущениям. Без выходных можешь делать несложный комплекс упражнений, по времени 0.5-1 час в день, тогда остального времени суток будет хватать на восстановление и рост тканей. Но если занимаешься серьезно по 1.5-2 часа, то лучше делать выходные, иначе не сброшенная в течение суток усталость тканей будет постепенно накапливаться и в скором времени пропадет тонус или возникнет перетрен даже от небольшого воздействия.
Важность отдыха больше относится к сосудистым упражнениям. Если делаешь просто растяги, то можно и каждый день (например, в инструкциях по экстендерам пишут, что нужно применять ежедневно по 6-8 часов).
Таким образом, если хочешь набить объем, то выходными не пренебрегай

во время джелка через каждые 60 упражнений я делаю двухминутный перерыв

Думаю, что не страшно. Пятна возникают от чрезмерных усилий во время протяжек, но со временем пч привыкнет и пятен не будет. Чтобы не сбиваться с темпа, можешь вместо перерыва снизить силу хвата.
AlexeyM
У меня создается такое впечатление, что вместо джелка я делаю растяги... blink.gif
AlexeyM
Здравствуйте, уважаемые участники форума smile.gif .

Прошу помощи у опытных нуперов, прошедших программу новичка и хорошо разбирающихся в мануальных упражнениях. Дело у меня вот в чем: я занимаюсь тринадцатый день подряд по программе новичка, но не знаю, правильно ли я выполняю упражнения. Нужно проконтролировать biggrin.gif . Итак, для начала излагаю вам мою программу:

1) Прогрев под душем 5-7 минут.
2) Доведение члена до состояния эрекции.
3) Джелк 60 раз. Перерыв пару минут, чтобы на головке исчезли темные пятнышки.
4) Доведение члена до состояния 90-100-процентной эрекции, ибо она к концу спадает dry.gif .
5) Юли 10 раз (легко травмироваться, зараза).
6) Если джелк сделан менее 300 раз, возвращаюсь к п. 3.

Итого: джелк у меня 300 раз и 50 раз юли.

Да, я знаю, что в программу новичка юли совсем не входит, но мне так хочется увеличить объем tongue.gif . Теперь перехожу к вопросам:

1) Правильно ли я выполняю джелк и юли?
2) Можно ли вообще использовать юли в программе новичка?
3) Допустимы ли перерывы через каждые 60 раз джелка или же для тут важна непрерывность и все 300 раз нужно делать без остановок?

Чтобы у вас была возможность ознакомиться с моей тренеровкой, я записал её на видео. Сразу скажу, что качество там хромает на обе ноги, ибо запись производилась на старый нищебродский цифровик. Итак, вот ссылки:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shurplanet
AlexeyM
Джелк сухой?
Можно сухой джелк выполнять так, что это уже скорее юли.

А правильно или нет - это можно понять только по симптомам - наличию тонуса и т.п.
Бендер.
AlexeyM
У тебя же тема своя есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], неужели там нельзя задать эти вопросы.
Зачем создавать новую тему?
AlexeyM
shurplanet

Джелк мокрый, с кремом rolleyes.gif
Ihave14sm
я занимаюсь тринадцатый день подряд по программе новичка

Без отдыха? Вот и ошибка №1.
Lone Wolf
AlexeyM
правильно или неправильно ты занимаешься-ты можешь узнать через пару месяцев когда прирост или будет или его не будет.
Добавлено:
Ihave14sm
я на протяжении уже 3 месяцев вобще не отдыхаю,и не считаю это ошибкой,а если беру отдых,то вынуждено и к следующей тренировке приплюсовывается предыдущая,мое имхо ткани должны растягиваться хотябы раз за сутки,иначе все будет как есть.
Tankiro
Lone Wolf
поддерживаю!

считаю так нужно и в сосудистых и в и тракциях.это ж не мышца черт побери,чтобы восстанавливаться)))))))
Бендер.
Lone Wolf
я на протяжении уже 3 месяцев вобще не отдыхаю,и не считаю это ошибкой,а если беру отдых,то вынуждено и к следующей тренировке приплюсовывается предыдущая,мое имхо ткани должны растягиваться хотябы раз за сутки,иначе все будет как есть.

Даже при сосудистых не отдыхаешь?
Lone Wolf
chiv555
да не отдыхаю,я делаю только джельк больше похожий на юли 30 мин в день,пч полностью востанавливается,вот иногда лимфы только набегает дофига,поэтому на работе чтоб не заподозрили хожу в душ перед тренировкой чтоб не шокировать других.
Holmes...
да не отдыхаю,я делаю только джельк больше похожий на юли 30 мин в день

И больше ничего не делаешь,ну и как успехи от такой программы,ну ты должен успевать востанавливаться,можно и без отдыха пахать.
Добавлено:
За один сет делаешь 30 мин.?
Lone Wolf
Holmes...
бывает за один,бывает за два,если мне нужно забить на день на тренировки или надо ехать куда-то,то я накапливаю время,например делаю две тренировки в день по 20 мин в течении 3 дней,или могу сделать за день две тренировки по пол часа,по поводу роста,визуально кажется что подрос,за счет того что делаю джельк левой рукой удалось еще уменьшить кривизну.
Мексика
Lone Wolf
Оч. интересен твой опыт. Есть какие-нибудь сдвиги? Ну или признаки на то?
Lone Wolf
Мексика
не знаю как на линейке сдвиги,но на работе уже задалбывать начинают своими приколами,видать спокуха чуть увеличилась имхо.
freak
Мда, забили на Алексея....

Че как делать ты только сам сможешь определить по собственным ощущениям. Я вот только через 3-4 месяца после начала тренировок почувствовал, что делаю качественный джелк. До этого я был уверен, что делаю все правильно, но оказалось, что ошибался. Пробуй в общем. Задача - почувствовать распирание члена, что крови в нем больше, что ты, делая движение вперед, его просто взорвешь.
Альфариус
Ребят, а чего вы атаковали человека-то. Ну не доволен он среднестатистическим размером, значит уровень притязаний выше среднего. Вот получается член у него 15,5, в висяке может быть меньше 10-ки, разное восприятие у людей, может и стесняво доставать. А, может, девственник потому, что корявое трахать не хочет, да Алексей: не нравятся страшные? Некоторые парни не обладая особо высокими показателями готовы употреблять любую девушку, в надежде на то, что она в любом случае будет признательна и не упрекнет, оттуда и ранний сексуальный опыт. А я вот по себе знаю ситуацию, даже не представляется возможным секс с девушками ниже 7 по пикаперской шкале. А что делать, если лучшие не дают из-за невыносимого характера, например? Только поставить перед фактом. Мол у меня столько-то, и сейчас ты пропускаешь лучший секс в своей жизни, сучечка! smile.gif А при этом цифра должна звучать. А тут набросились, обзывали, сомневались в ментальном здравии. Особенно сhiv странно себя ведет. Преследует всех, недовольных своим членом, если этот член больше чем у него. Ведь тут форум людей недовольных своим членом, а не форум людей с маленьким членом, где слово "маленький член" запрещено произносить по этическим причинам. Не ссорьтесь, робяты. Чем дружнее мы будем, тем больше отборных куйцов эта кузница поставит в массовое пользование. laugh.gif
ХочуНормальныйЧлен
ответьте ему кто-нибудь хоть,а то я 25 мб качаю,а у меня трафик ( интересно же

хух,всё тему прочитал, за***лся , вообщем что я понял,так ты хочешь увеличить длину, так если ты хочешь её увеличить,то тебе следует делать растяги, именно они хорошо на длину действуют...

видео юли удалено, видео джелка скачал, мне показалось,что ты быстро его делаешь, скачай видео с тандера, там парень сильно сжимает и долго ведёт,а ты чуть ли не дрочишь, но это может только мне кажется ....

и судя по видео,мне показалось,что у тебя член размера 20 в длину на 16 в обхвате!
AlexeyM
Тебе показалось, на самом деле всё гораздо скромнее. Наверное, ты прав - нужно тянуть дольше, но у меня и так довольно много кровоподтёков: боюсь, как бы не стало ещё больше.
ХочуНормальныйЧлен
везёт тебе,а я вот жму,сжимаю его,долго веду и ни синячка, ни какой точки красной =(
Бендер.
Альфариус
Особенно сhiv странно себя ведет. Преследует всех, недовольных своим членом, если этот член больше чем у него. Ведь тут форум людей недовольных своим членом, а не форум людей с маленьким членом, где слово "маленький член" запрещено произносить по этическим причинам.

Ты тему то повнимательней почитай, что он понаписал, а потом предъявляй.
Мне 28, я ещё девственник и не хочу, сняв трусы перед девушкой выглядить глупо и униженно.

А у него 15,5!!!
Тактичнее надо быть.
AlexeyM
ХочуНормальныйЧлен

Так это же наоборот классно - у тебя крепкие сосуды. Вот сам посуди - оно тебе надо, чтобы твой член был в красных пятнах? Ведь мы здесь не ради травм собрались, а ради роста unsure.gif

chiv555

А у него 15,5!!!

Ты так это говоришь, как будто я половой гигант biggrin.gif
Бальмунг
AlexeyM
Ведь мы здесь не ради травм собрались, а ради роста

no pain - no gain
AlexeyM
У Танкиро травм нет, а разультат есть tongue.gif
Бальмунг
AlexeyM
А кому-то игра на скрипке легко дается. Члены у всех разные, травмоопасность разная. У меня также не было травм от мануала.
Не равняйся на других, и не завидуй. Изменяй свою программу так, чтобы было оптимальное соотношение удобство/польза
AlexeyM
Мне кажется, нагрузки надо немного снизить - тянуть не так сильно, ибо красных точек от тренировки к тренеровке становится всё больше.
ХочуНормальныйЧлен
точки появляются от джелка,вроде,а не от растягов
AlexeyM
Джелк я и имею ввиду.
AlexeyM
Вот и подошел к концу мой первый месяц упражнений. Не знаю, будет ли это правильным, но хочу сделать перерыв на два-три дня, чтобы болевые ощущения и кровоподтеки прошли. ph34r.gif
Бальмунг
болевые ощущения и кровоподтеки

если это постоянно так, то лучше сделать большой перерыв (на месяц) или ослабить программу
AlexeyM
Грунний

А ты сколько раз джелк делал в первый месяц? huh.gif
Бальмунг
не помню точно. Раз 300 растягов в день. Но у меня пч как из вулканизированной резины - хоть режь, хоть рви, ему все равно, ни малейшего повреждения smile.gif
Бендер.
Грунний
Такая же фигня.
Могу больше часа мощный сухой джелк делать. Ни каких точек, но и проработки почему то не чувствую. И на след. день тонуса нет.
Хотя стояк и либидо 10 из 10. И ночью раз 5 просыпаюсь из-за стояка.
AlexeyM
Могу больше часа мощный сухой джелк делать. Ни каких точек, но и проработки почему то не чувствую.

Ппц, у меня член бракованный biggrin.gif
И ночью раз 5 просыпаюсь из-за стояка.

Никогда в жизни не просыпался из-за ночных стояков unsure.gif . У меня под утро только бывает rolleyes.gif .
AlexeyM
Грунний

У тебя в расслабленном состоянии какая длина? sleepy.gif Кроме джелка что ещё делал, выполняя программу новичка? jump.gif После джелка болевые ощущения были? tooth.gif
Бальмунг
У тебя в расслабленном состоянии какая длина?

12-13
Кроме джелка что ещё делал, выполняя программу новичка?

я в личных сообщениях описывал программу
болевых ощущений не было
AlexeyM
Почти двое суток не спал. Мне это кажется, или член в расслабленном состоянии, если организм сильно устал, уменьшается в размерах? sleepy.gif
Johano
AlexeyM
Мне тоже так кажется, особенно после бега или тренажерного зала.
AlexeyM
Ну слава Богу, а то я уже испугался, что он сдувается biggrin.gif
AlexeyM
После четырех дней перерыва красные пятна, вроде бы, прошли, но как только попробовал сегодня сделать джелк, они снова появились как ни в чем не бывало dry.gif Даже не знаю, что делать: выполнять джелк с бодягой или оставить всё без изменений, игнорируя красные пятна и точки blink.gif
shurplanet
AlexeyM
Привет!
Очень сложно себе представить, как у тебя получается всего этого (точки и пятна) добиться обычным джелком...
Может то, как ты его исполняешь, больше похоже на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? (почитай тему по ссылке)

Но вообще, синяки и кровоподтёки образуются даже не от давления, а от резкого перепада давления. От обычного к максимуму очень быстро.
И от максимума моментально до нуля - отпустил руку и всё.
Аналогичная картина может возникнуть, если джелкавать "деревянный" ствол,который очень сложно прожать хватом.

Если ты делаешь обратным хватом, смени его на прямой хват.
Очень интенсивно ты делаешь джелк, нужно сбавить обороты, потренироваться над разными вариантами исполнения джелка.