roma_m
Wednesday, 14 September 2011, 10:39
Здарова форумчане , вступил вчера в ваши ряды! Два дня занимаюсь по программе новичек!
BPEL-14см
NBPEL-13.5
EG-13
Очень хочется длины.
Возникают проблемы с эрекцией при джелкировании, но на форуме прочитал что как раз джелк с малым уровнем эрекции приводит к длине!
Буду стараться!!
mr.Granata
Wednesday, 14 September 2011, 10:42
roma_m
Хорошие начальные данные, особенно обхват. Длина, как правило, быстрее нарастает.
Давай, НУПи и не бросай это дело.
Ялды
roma_m
Wednesday, 14 September 2011, 10:43
подскажите как фото добавить?
hirurg911
Wednesday, 14 September 2011, 10:43
Сколько лет? занимаешься спортом? какие цели?
ег утя гуд, налегай на длину, делай розтягов побольше. Кстати ег мерял гибким сантиметром? ато всякими нитками бумажками это все неправильно (проверено).
удачи те, думаю все получится, прогой новичка до 15 дотянеш думаю.
Добавлено: QUOTE |
подскажите как фото добавить? |
закдываешь на какойто фото обменик, а потом кнопочка img и туда вставляешь сцылку
roma_m
Wednesday, 14 September 2011, 10:55
Мне, 25 спортом занимаюсь, футбол, турничек, брусья!
Измерял гибким сантиметром по середине члена![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
mr.Granata
Wednesday, 14 September 2011, 11:07
roma_m
Труселя забавные )
Кривизну будешь править? Это тебе еще 1 см к длине прибавит
Добавлено:
Мне бы твою толщину... Эээх
roma_m
Wednesday, 14 September 2011, 11:11
Какими упражнениями кривизна удаляется?
Добавлено:
а мне бы твою длину!
mr.Granata
Wednesday, 14 September 2011, 11:17
Джелком в потивоположную сторону и пухлые сгибания. На форуме более подробно описано, посмотри.
hirurg911
Wednesday, 14 September 2011, 11:18
QUOTE |
Какими упражнениями кривизна удаляется? |
эрегированые сгибание, джелк (думаю луче сухой) только когда будешь делать джелк то старайся доить вправо, так как у тя в лево смотрит.
с ег у тя все впоряде вижу я, мне даж кажется что там больше 13) а от длины те пару см нада накинуть. а насчет кривизны то у меня похожая читуация ну я еще даж месяца не ровняю такчто пока про ризультаты нечего сказать немогу, говорят что минимум пол года нада чтоб добиться каких нибуть результатов.
mr.Granata
Wednesday, 14 September 2011, 11:18
roma_m
У меня всего на полсм больше ) А вот твоего ег на 3(!!) см большего моего. )
roma_m
Wednesday, 14 September 2011, 11:29
спасибо парни за начальную помощь!
mr.Granata
Wednesday, 14 September 2011, 11:32
roma_m
А еще хотел сказать. Полапай свой член основательно. Посмотри что где выпирает, где венки торчат и т. п. , чтобы потом прояснять ситуации типа:" А не тромб ли это?" или " А я не помню эой вены"
Просто пощупай себя, чтобы знать где че находится )))
Добавлено:
И как там с сексом? Девочки же, наверное, не жалуются на длину?
roma_m
Wednesday, 14 September 2011, 12:01
никто не жаловался, я думаю что это редкость когда девченки жалуются парню прям! в основном молчат дабы не обидеть!
Tankiro
Thursday, 15 September 2011, 0:59
за месяца 4 такой изгиб реально полностью выпрямить
artikon
Thursday, 15 September 2011, 1:10
Если хочешь длины, растяги включай. Многие жалуются на ухудшающуюся эрекцию от них, и это правда. Но у меня лично за 8 месяцев НУПа пч привык и теперь просит растягов, и даже после сессии растягов пусть и "молчит" пару-тройку часов, но потом просыпается и снова хочет.
Сам помню, как паниковал от перетренов, думал отказываться от растягов навекивечные, но потом понял, что их не хватает, ввел обратно, и вот уже два месяца полет нормальный вроде.
ЕГа у тебя зачотная, спору нет. О ней можешь даже не волноваться - от растягов она все равно будет увеличиваться сама, так что не парься, и делай акцент на тяги.
Да, и еще - штоб ты рос!
roma_m
Thursday, 15 September 2011, 16:02
Спасибо за поддержку парни! Под растягами вы имеете ввиду обычные мануальные растяжения ?
jk3
Thursday, 15 September 2011, 16:26
roma_m QUOTE |
Под растягами вы имеете ввиду обычные мануальные растяжения ? |
Да.
рядовой2
Thursday, 15 September 2011, 16:26
roma_m походу есть один с такой же аватаркой ))
вообщем не важо удачного тебе нуперского пути
ТолщеИДлиннее
Thursday, 15 September 2011, 16:28
Привет. У меня тоже влево немного искривление. Где-то тут на форуме мне попадался чей-то пост, в котором написано, что у большинства почему-то влево искривлен ПЧ )) Наверно это правда =) Сам пока только начал тянуть стретчем, посмотрю как пойдет, если будет что по делу написать и будут результаты, может тоже создам свою тему, опишу свой опыт )
Tankiro
Thursday, 15 September 2011, 17:10
это интересно..чистых стретчеров у нас ещё не было!!
roma_m
Monday, 19 September 2011, 15:44
Бывалые подскажите в каком состоянии должен быть пенис при мануальных расстяжениях ? Головка должна быть открыта или закрыта?
mr.Granata
Monday, 19 September 2011, 15:51
При обычных растягах головка должна быть открыта. В противном случае ты будешь тянуть только кожу
Jseven
Monday, 19 September 2011, 15:57
ну смотря какая кожа

если очень много ее, то можно и с закрытой тянуть.. я сейчас так и потягиваю, так как узду порвал
roma_m
Monday, 19 September 2011, 16:30
тянуть без ерекции?
alek20063
Monday, 19 September 2011, 18:35
roma_m
без
roma_m
Tuesday, 20 September 2011, 15:53
Мужики а что если джелк почти без ерекции делать , рост будет?
teacher_splinter
Tuesday, 20 September 2011, 17:13
roma_m
А как же ты его "прокачаешь" без эрекции? ))
Толщина ниче так!
ghad
Tuesday, 20 September 2011, 17:35
teacher_splinter он имеет ввиду скорее работу на длину своего рода растяги
roma_m
Tuesday, 20 September 2011, 19:10
да, да именно! Так что скажите ?
рядовой2
Tuesday, 20 September 2011, 19:22
несмотря не на что - благодаря Егу , смотреться не плохо (я про фото ,только что заметил)
artikon
Tuesday, 20 September 2011, 19:25
roma_m QUOTE |
да, да именно! Так что скажите ? |
Нет, лу4чше либо тянуть, либо хорошенько джелковать.
Про растяги в моей теме сегодня ночью появится видео - там все будет ооочень доходчиво показано-рассказано. Следи...
roma_m
Sunday, 25 September 2011, 9:37
Взял себе баночку Персидского Шаха буду джелкировать с ним!
roma_m
Monday, 03 October 2011, 14:09
Парни, после какого периода можно начинать пухлые сгибания? месяц работаю по проге НОВИЧОК
jk3
Monday, 03 October 2011, 14:20
roma_m
После программы новичка (т.е. минимум 2-3 мес с начала НУПа) можно начинать аккуратно делать. Имхо.
Asgulas
Monday, 03 October 2011, 14:44
QUOTE |
Взял себе баночку Персидского Шаха буду джелкировать с ним! |
тоже шочу Шаха купить.
Tankiro
Monday, 03 October 2011, 16:10
Asgulas
я вот с вазелином делаю сухой джелк и отлично....
мне кажется шах не стоит своих денег....конечно думаю джелк с ним приятени полезен и если лишние деньги есть-то вперед,но мне кажется было круче сделать самопальную смесь такого же спектра действия)
roma_m
Monday, 03 October 2011, 18:04
ТАК ЕСТЬ ЖЕ ПОДЕШЕВЛЕ ХИМКОЛИН!!
CapsLock отключай
Tankiro
Monday, 03 October 2011, 19:00
roma_m
так там же емкость намного меньше,шах 150 мл есть память не подводит,150 мл химколина вроде как дороже выйдет,или я ошибаюсь?
roma_m
Tuesday, 04 October 2011, 17:46
в шахе 50 мл. а в химколине 10 гр в принципе по цыне одинаково
Tankiro
Tuesday, 04 October 2011, 20:09
roma_m
тогда да...но отзывы вроде как лучше именно о химе!
roma_m
Sunday, 09 October 2011, 11:45
13-го октября будит месяц как я начал нупить, а значит будим делать первые замеры! сейчас могу с точностью сказать что увеличилась спокуха! за последнюю неделю научился правильно делать джелк, что б после него висела раздутая варенка до этого так не получалось!!
Спасибо Артикону за видео растягов ! делаю все по видухе.
Есть вопрос к опытным.Возможно ли увеличить головку ? Растет ли она?
,
applikator
Sunday, 09 October 2011, 11:54
roma_m QUOTE |
Возможно ли увеличить головку ? Растет ли она? |
Растет.Но не у всех.
NOvik
Sunday, 09 October 2011, 13:08
roma_m
Да но ввремени надо оч и оч много
Holmes...
Sunday, 09 October 2011, 13:34
Растет,для этого есть очень хорошее упражнение.
ТолщеИДлиннее
Sunday, 09 October 2011, 13:41
QUOTE |
Растет,для этого есть очень хорошее упражнение.  |
Все заинтригованы ))
Holmes...
Sunday, 09 October 2011, 14:47
Клемп мумия.
Tankiro
Sunday, 09 October 2011, 15:27
Holmes...
всё хочу попробовать
Holmes...
Sunday, 09 October 2011, 15:30
Я тоже хочу серьезно уделить внимание этому супер -упражнению,кстати было бы очень не плохо тебе его сейчас попрактиковать,в периуд твоего застоя
roma_m
Sunday, 16 October 2011, 9:15
вчера замерял!
BPEL-15см
NBPEL-14
EG-13
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [IMG]http://iscr.ru/1318746098/
artikon
Sunday, 16 October 2011, 14:16
Молодец! Поздравляю с ростом! Отличный результат
Tankiro
Sunday, 16 October 2011, 14:40
Holmes...
о результатх его говорить ещё рано,или есть успехи?
roma_m
Tuesday, 18 October 2011, 18:54
Парни, возникла проблема из-за которой пока не могу нупить! Бросила любимая девушка с которой пробыл вместе 7 лет. из за того что я не серьезный был. она хотела свадьбу и детей . а я почему то етого не сделал! я ее очень люблю и всячески пытаюсь вернуть! Начал блин курить.уже три дня !Короче очень херово мне . попытаюсь как можно быстрее вернутся в строй!
ghad
Tuesday, 18 October 2011, 19:42
будешь бегать за ней не вернется как по мне тебе решать конечно
Asgulas
Wednesday, 19 October 2011, 8:38
roma_m
Если любишь, то найдешь способ вернуть!
Цветы, конфеты, внимание...если она тебя любит, то скорее всего ушла дабы показать тебе какой может быть твоя жизнь без нее. Вообще для девушек временной фактор очень важен, годы идут (7 лет это срок), красота она ведь не вечна (и они по этому поводу очень переживают) , а на общительности и хорошем характере, далеко не уедешь, ей хочется устроить свою семейную жизь пока она молода и привлекательна, да и детей девушкам проще рожать пока они молоды. Дай ей понять что ты пересмотрел свои взгляды на жизнь (если ты конечно их пересмотрел) и она обязательно вернется.
Есть еще другой вариант:она могла просто уйти к другому, а поводом для этого выбрала твою не решительность, хотя может именно нерешительность и подтолкнула её к поиску более лучшей кандидатуры на роль мужа и отца своих будущих детей.
В этом случае работает одна мудрость: - "Если девушка ушла к другому-то неизвестно кому повезло"
Удачи тебе.
Arteor
Wednesday, 19 October 2011, 12:16
roma_m QUOTE |
из за того что я не серьезный был. она хотела свадьбу и детей . а я почему то етого не сделал! я ее очень люблю и всячески пытаюсь вернуть! |
Ты об этом задумывался, навряд ли она захочет вернуться к тому, что было. Готов дать ей большее, раз так сильно любишь?
Asgulas
QUOTE |
Есть еще другой вариант:она могла просто уйти к другому, а поводом для этого выбрала твою не решительность, хотя может именно нерешительность и подтолкнула её к поиску более лучшей кандидатуры на роль мужа и отца своих будущих детей. В этом случае работает одна мудрость: - "Если девушка ушла к другому-то неизвестно кому повезло" |
Как ни прискорбно, но вполне вероятно 
Удачи!
roma_m
Monday, 07 November 2011, 20:37
Опять с вами! Опять в строю!! Работаю дальше по новичку
ghad
Monday, 07 November 2011, 20:48
чо с девочкой
roma_m
Monday, 07 November 2011, 20:57
та пока глухо
YAPRIL
Tuesday, 08 November 2011, 0:17
QUOTE |
Цветы, конфеты, внимание... |
-- этого не надо этим только нагрузишь ситуацию за семь лет такого небось навидались только усугубишь..... только вот это QUOTE |
Дай ей понять что ты пересмотрел свои взгляды на жизнь |
может судьбу вашу изменить.... ... если веришь в неё надо в гармонии двигаться - хочет она взрослой жизни и если ты не против и готов - поживите вместе с месяцок...сними хату поеште вместе, поспите постирайтесь на толчок поочереди...короче хлебните бытавухи... и тебе пользительно и она прозреет... а там карта ляжет и поверь мне традиционно благосклонно ляжет....
Mr Piskin
Tuesday, 08 November 2011, 1:57
Жизнь такая штука чувак, что раз один раз разошлись или хотя бы один из вас собрал вещи и собрался уйти, то отношения часто не возвращаются к тому состоянию что было, а ведь все так надеются что всё станет как прежде. Прецедент уже создан.
Ты задумайся лучше стоит ли пытаться вернуть то, что разрушилось естественным образом.
Babaika
Tuesday, 08 November 2011, 2:55
Если тебя интересуют ваши отношения и ты СИЛЬНО боишься их потерять, то и потеряешь. Это происходит потому, что из ведущего становишься ведомым. Сила всегда должна быть на стороне мужчины, т.к. женщины сами не знают чего хотят. Хуже всего их мысль – поскорее выйти замуж. Они не понимают, что высказывание ее в слух может убить любую инициативу. Если женщина тебе сказала, что хочет замуж, значит ты или попал или тебя за лоха держат. ИМХО
roma_m
Tuesday, 08 November 2011, 20:57
А теперь давайте советы по увеличению писюна!!!!
roma_m
Thursday, 01 December 2011, 16:35
здарова всем! ну блин наконец то я приступил обратно к занятиям с пустя 1.5 месяца перерыва!
Занимаюсь далее по проге новичка! Буду по ней еще месяца 3 работать!
Парни , расскажите о такой штуке ка ПРОВИРОН! Кто пробовал,какие результаты?
roma_m
Saturday, 10 December 2011, 21:27
мужики так кто что скажет по поводу провирона?
alek20063
Sunday, 11 December 2011, 2:08
roma_m а что ты хочешь услышать? Член от него вряд ли вырастет.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] читать - не перечитать.