Персональная тема DEAD Мазай

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
DEAD Мазай
Привет друзья!
Пользуюсь андропенисом каждый день с 10 июля всегда по 8 и больше часов. Член 13,5 см в длину, сейчас ношу на длине +1.5 см длина экса по отношению к длине члена + незначительную длину прибавляет паролон что я под основание экса подкладываю, но я его не считаю. Вот уже 20 дней штангу не добавляю и ношу на одной и той же длине! Каждый день после 8 часов ношения я каждый день растягиваю член рукой и меряю его линейкой - и вижу там 14 - 14.2 примерно. Вот и прирост, правда? Да только хрен там!!!! Это не прирост а черт те знает что!!!!! Ложусь спать - и когда просыпаюсь то всегда меряю член дабы посмотреть, сохранился ли прирост или нет... растягиваю.... меряю.... и вижу эти жалкие 13.5 см как и было((( То что этот временный прирост есть это 100% - меряю по несколько раз до экса и после него и каждый день, здесь нереально ошибиться. Да только вижу одно и то же: до экса 13.5, после экса 14 - 14.2. И так каждый день, никак не хочет сохраняться длина! Штангу не добавляю т. к. вполне хватает и этого натяжения (член натянут как струна), + если давать очень большую нагрузку то можно зарубцевать тунику - а после этого уже ну ооооочень тяжело хоть что-то нарастить (на форуме об этом читал - знаю).
Кроме экса я день через день делаю мануальные упражнения (прогревание, растягивания, джелк и др.) Главное многие люди на форуме за месяц стабильных + 0.5 - 1 см от одной только проги новичка имеют, а у меня и экс, и упражнения регулярно делаю, и уже как 2 месяца занимаюсь (стабильно и не пропуская ни одного дня) - а результат 0!!!! Это ведь столько времени впустую!!! Раньше занимался тоже (в 2010), много раз начинал по новой но быстро бросал (через месяц-полтора) т. к. все время случались травмы, да и с работой косяки были... Этим летом я специально уволился с работы чтоб носить экс каждый день и не ходить на работу, когда ходил на работу долго учился деньги через инет налудоманивать в + (в покер по инету) чтоб на работу не ходить ведь нужен режим - и все это ради того чтобы заниматься каждый день НУПом и долго носить андропенис + экс научился носить долго и без травм т. к. поменял обмотку и заменил петлю на кожаный ремешок по форме головки - и вроде бы жизнь удалась!!! Да только член этот все портит и не хочет расти((( А с таким членом как у меня даже настроения на улицу выходить нету - 13.5 см все-таки, позорняк!!! Я специально уехал жить в другой город дабы друзья не звонили часто и не надоедали и не звали никуда и чтобы никто мне там не мешал сидеть дома таскать экс и делать упражнения. Все-таки надеюсь не будет это вечно продолжаться и член когда-нибудь да вырастет... А пока не вырос - буду заниматься. Так никто и не подумает плохого, ведь в этом городе меня никто не знает, а из друзей никто и не узнает как я "на самом деле" время провожу - они в другом городе, а по телефону про свои "горячие будни" я могу наплести и выдумать все что угодно))) Ведь я настроен на занятия решительно и думаю что все должно получиться. Даже если бы мне предложили 1000000$ или чтоб по волшебству член стал 17 см - я не задумываясь и в то же мгновение выбрал бы "член 17 см", о чем речь вообще...выбор очевиден!!! Ведь член 17 см для меня это самая главная мечта в жизни, я никогда ничего так не хотел... Каждый день про это думаю. Вот надеваешь экс и отвлечешься на ченить по инету - и не думаешь про это, вроде как и настроение хорошее... потом в магазин за сигаретами идешь... и молодая продавщица тебе улыбается... и вроде как и деньги есть и все на мази, и годы молодые... Да только после подхода с эксом когда его снимаешь на перерыв и идешь в ванную под душем греть член (а за 2 месяца результат-то нулевой!!!!!) и видишь эти жалкие 13.5 см как и было - думаю понятно какое настроение становится... И уже ниче делать не хочется - эта мысль про неполноценность в голове застревает и не вылазит. Только этот форум и персональные программы успешных нуперов дают силы и уверенность что все получится. Поэтому хочу услышать мнения и советы от опытных пользователей кто носил экс, особенно от тех у кого есть результаты от него. Как бы вы поступили в такой ситуации? Было ли у вас нечто похожее на то, что я выше описал? Если было - то как вы с этим боролись и продолжали расти? Стоит ли добавлять штангу и рисковать рубцеванием туники - либо продолжать носить дальше на той же длине пока не зацементируется прирост? Какова вероятность рубцевания туники при очень сильном натяжении экса - обычно рубцуется в первый день или это более длительный процесс? Разумеется, однозначного и 100%-но верного ответа сдесь нет, ведь нуп это дело знаете ли "не совсем верняковое" - это ведь не так как на заводе - отработал месяц и стопудово зарплату получишь, однако тем не менее буду очень рад услышать от вас советы и рекомендации, ведь чужой опыт как минимум не навредит - вобщем жду ваших советов, друзья.
jk3
DEAD Мазай
Этим летом я специально уволился с работы чтоб носить экс

Я специально уехал жить в другой город

Вот это мотивация, вот это да.
Достойно отдельной персональной темы.
Выделил в отдельную тему.
Lucass
DEAD Мазай
Старина,я правильно понял,что ты нося экс по 8 часов в день, не имеешь ни какого результата?И при этом ты носишь на +1,5 см к стояку.Ну что тут сказать...Еще рано тебе думать о приросте.Только вышел на ту длину,когда начнется рост.А вот накручивать штанги тебе по любому придется,иначе роста так и не будет.Пробуй выкручиванием штанг понемногу прибавлять,в день по обороту.Еще могу посоветовать уделять больше времени за подход не снимая экс.А вот спать с линейкой,так же как и с эксом ,не правильный подход к НУПу.Тем самым ты себя толкаешь к мысли о не эффективности этого метода.Что и было несколько раз до этого...
Ландау
DEAD Мазай
Привет!
у меня и экс, и упражнения регулярно делаю, и уже как 2 месяца занимаюсь (стабильно и не пропуская ни одного дня)

На мой взгляд, это - перебор. Ты загрузил член чрезмерно, и требуешь от него роста. Хорошо еще, что он не уменьшается от такого бешеного нахрапа.

Мое мнение: первое - выбери либо экс (с ежедневным ношением, как ты делаешь), либо мануал (но тогда уж с отдыхом , по графику 2/1, 3/1 или 5/2), и долби что-то одно. И второе - стаж 2 месяца - ничтожен для НУПа, с таким спринтерским подходом ты далеко не уедешь. Рассчитывай на гораздо более долгосрочную отдачу от НУПа. А то, что кому-то удается вырасти на 1-1,5 см за месяц - не является аксиомой в НУПе, это сугубо индивидуально. Тебе тоже удастся вырасти, но будь благоразумен и терпелив.

с таким членом как у меня даже настроения на улицу выходить нету - 13.5 см все-таки, позорняк!!!

Здесь некоторые идиоты собирались вешаться из-за короткого размера ph34r.gif Последуешь их заразительному примеру? wink.gif

13,5 см - это нормальный размер. Я таким перееб@л до хрена женщин. Здесь люди и с меньшими размерами не отказывают себе в общении с дамами. Проблема у тебя не в штанах, а в голове. Бабы любят уверенных и умелых. Стань таким! Уверяю тебя, это возможно. А подросший член будет дополнительным и весьма приятным бонусом.

Искренне желаю успехов!
ZUIK
DEAD Мазай, не унывай у тебя всё пойдёт. Я примерно с такой же длины начал тоскать экс в 2008г. и с 13см уменя сейчас 17см., проблем дофига было, вся туника в рубцах и раны и т.п. Прирост в 2 см. я получил за 1 год нощения экса, а далее считай сам... Не лёгкое это дело увеличивать ПЧ.
DEAD Мазай
Спасибо всем кто ответил за поддержку и советы, друзья.
gizzone
Присоединяюсь ко всему сказанному и хотел бы от себя добавить следущее, что не нужно включать в программу всякие мануальные растяги и джелк. Как мне кажется это малоэффективно. Я сам занимаюсь ТОЛЬКО эксом с 15 марта 2011 года, начальные данные примерно такие же как и у тебя - 14 см (и это меря стоя, сейчас если сеть и растопырить ноги, то показатель будет больше на пол сантиметра).

Из своего опыта могу сказать, что первые 3 месяца я как и ты носил и часто мерил, а линейка не давала никаких ожидаемых результатов кроме расстройств. На этот форум попал случайно, уже имея двухмесячный опыт ношения, но бинтовался я, мягко говоря, неправильно и проносить экс 1,5-2 часа в подходе не представлял себе как это вообще возможно)) Так вот, относив экс 3 с небольшим месяца и получив нормальную травму за головкой, решил отложить экс на месяц и уехал отдыхать. Пока заживала травма и я находился на отдыхе, делал лёгкий джелк и через пару недель дай думаю замерю и ОПАНЬКИ !!! +1,5 см ! У меня получилось так, что я получил прирост пока член заживал и не в момент самого ношения. То есть, всё то время, что я носил до травмы и дало этот результат. По приезду в Москву, я снова напялил экс, уже найдя обмотки от Петровича, сейчас на механике, в первом подходе, делаю 2 часа и ношу до тех пор пока не онемеет головка. С 24 числа по сегодняшний день подрос ещё 0,5 см. и пока тьфу тьфу, кажется буду добавлять штанги ещё, рост идёт и я очень этому рад. Твои настроения очень мне знакомы, апатия была жуткая у самого.. Могу только ещё раз повторить, что ты всё делаешь правильно, носи и не опускай рук! Не раз находил такие посты, что рост у МНОГИХ идёт не с первого месяца, а с месяца 3-4, так что всё впереди ! Туника сдастся и начнёт создавать новые клетки !
Makseros
Штангу не добавляю т. к. вполне хватает и этого натяжения (член натянут как струна)

Так ты похоже по силовой носишь. Есть данные, что не самая эффективная методика. Член сопротивляется и упирается всячески против такого насилия. На мой взгляд лучше перейти на классику. С твоим временем ношения (8 часов) будет самое то! Я сам по силовой не вырос. Бросил экс перешел на мануал - вытянул за 3 недели 1 см! Дальше мертвяк. Щас опять таскаю экс но уже по классике. Стремлюсь к тому, чтобы член после экса выглядел так сказать "изумленно-вытянутым". То есть такая ослабевшая веревочка которая как бы говорит - "да достали вы меня - вот вам!" и висит расслаблено. Когда таскал по силовой было такое ощущение что член упирается, сопротивляется но немного сдается. Точно так-же было - временное растяжение на 1 см а к утру он восстанавливал силы и был готов с честью выдержать очередную экзекуцию smile.gif

долго учился деньги через инет налудоманивать

Блин, точно так же хотел уйти с работы и зарабатывать деньги на дому чтобы таскать экс целый день smile.gif Но хотел заняться ставками на спорт. Даже убил несколько месяцев на изучение тенниса. Но вот в плюс выйти так и не удалось пока sad.gif( Если не секрет - сколько в месяц выходит?

P.S. Все будет ОК, не сцы wink.gif
artikon
DEAD Мазай
то можно зарубцевать тунику - а после этого уже ну ооооочень тяжело хоть что-то нарастить (на форуме об этом читал - знаю).

Это только мое предположение, если ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Никаких научных обоснований у меня нет.

стабильно и не пропуская ни одного дня

Вот это имхо неправильно. Надо отдыхать, дай тканям время на восстановление.

Два месяца - не показатель. Я в тренажерке так мучаюсь. Смотрю на других парней, - ну видно же, что от природы фигура обалденная и так, даже без занятий, он пришел позанимался и бац - качок, а я пять месяцев долблю интенсивно, и ееееле-еле мышца растет. Но тут у меня, как и у тебя, три варианта: печалиться и ничего не делать, печалиться и что-то делать, радоваться и делать дальше и не сравнивать себя с другими. Я выбира последний вариант :-)
gizzone
artikon

Аналогичная ситуация с мышечной массой, ооочень медленно её набираю. Есть статейка, вбей в яндексе, "почему не растут мышцы ?" может ответит на некоторые вопросы и кое что прояснит. )
умеренныій
DEAD Мазай
Привет,нупер!
Есть наблюдения,что именно третий месяц ношения экса является стартовым в росте.Силовое ношение экса-не айс.Согласен,что ткани сопротивляются.
Советы,имхо:
1.Перед эксом добавить сидение на расслабленном вытянутом прогретом пч на твердой поверхности(табурет,к примеру)
Это для понимания процессов,происходящих при сидении на пч
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2.Во время растяга пч в эксе периодически прогревай его ИК лампой(диаметр самой лампы 10 см и более,стоит 30-50$).
Вот такой
Чтобы не держать руками прикрепи ИК лампу хомутами к офисной лампе,что гнется в 3-4-х местах,подтяни болты и будет комфортно,а значит эффективно.
Вот офисная лампа,та что слева вверху за 240 грн
3.Застой в тазу нам не помощник.Поэтому регулярно упр.Кегеля+ секс или мастурбация.
4.Общечеловеческие рекомендации,типа здорового образа жизни,нагрузки на тело,полноценного питания и сна не могу не упомянуть.Ты и сам об этом знаешь.Но знать мало,пральна?Нужно,чтобы имело место быть.
Заряжайся на года,а не на месяца-будет позитивней внутри.
Хорошего роста и ялды smile.gif
DEAD Мазай
Так ты похоже по силовой носишь. Есть данные, что не самая эффективная методика. Член сопротивляется и упирается всячески против такого насилия. На мой взгляд лучше перейти на классику.
Так я и ношу по классике)) Я каждые 10 дней добавлял штангу 0.5 и дошел до той длины экса когда член натянут как струна.
Блин, точно так же хотел уйти с работы и зарабатывать деньги на дому чтобы таскать экс целый день smile.gif Но хотел заняться ставками на спорт. Даже убил несколько месяцев на изучение тенниса. Но вот в плюс выйти так и не удалось пока sad.gif( Если не секрет - сколько в месяц выходит?

За месяц на покере выходит от 300 до 600 $. 300$ в месяц это я полюбому наиграю - обычно больше выходит. Можно и больше выигрывать (и намного - если на средних или высоких лимитах играть) если уметь и бить поле. Сам играю пока что на микролимитах (на NL20).
Даже убил несколько месяцев на изучение тенниса.

Тоже на теннис ставил раньше, но к сожалению тоже не совсем удачно(( Просто я играл на Бетфаире - а там можно ставить по ходу игры хоть и в любое время, вот и мудрил с ними всякое что разные косяки случались. Когда только начинал этим заниматься то часто случалось что например ставлю на игрока 10$ и думаю что он выйграет - а он берет и проигрывает 1 сет. Тогда я думаю все он и 2 сет зальет, не видать ему победы - и ставлю против (а КФ то поднялся в 2 раза)!!! И получается что если он проиграет матч (что наиболее вероятно) то ничего не проигрываешь, а если все-таки выйграет то теряешь к примеру 20$. А он гад берет и отыгрывается!!! Вот и думай потом - или делить гарантированный проигрыш за каждого игрока, или оставить как есть и надеятся что он опять проигрывать начнет. И о чудо - он выигрывает!!! А ведь если бы не мудрил ничего - то было бы +10$, а так -20. И самое обидное то что изначально был уверен в его победе еще до начала игры - однако видя трансляцию начал сомневаться и в итоге вышло заливло((. У меня таких примеров десятки. Потом я решил просто ставить до начала события и по ходу игры не трогать ничего, начал пользоваться oncourt-ом и с помощью его отбирал так сказать "самые верняки" - и часто на них выигрывал, но проигрывал на остальных. Просто например отобрал ты на этот день 3 теннисных события из 25 - и они все зашли, а ведь еще столько игр будет впереди, и думаешь что этож столько можно $$$ еще наварить - и хочется ставить на все подряд sad.gif Но все равно я буду играть на ставках в будущем (с января планирую по серьезному) - как по мне так лучше чем на футбол ставить и вероятность выйграть выше. Буду смотреть все трансляции, по oncourt-y игроков изучать и ставить на самые вероятные события (и ни на что больше) + буду играть фиксированными ставками 1% от банкролла и по мартингейлу. Ведь есть же такие кто выигрывает всегда на конторах smile.gif А пока буду просто смотреть теннис и делать "мнимые ставки", а деньги буду ставить небольшие и не часто.
DEAD Мазай
Вот это имхо неправильно. Надо отдыхать, дай тканям время на восстановление.

Впервые такое слышу (если ты про экс). Разумеется, если занимаешься мануалом и сосудистыми упражнениями - то это нельзя делать каждый день и надо давать тканям восстанавливаться. А вот экс надо носить каждый день и чем больше тем лучше, об этом и на форуме все пишут, и в инструкции к андропенису написано. Смотрел через интернет передачу, называется "Идеальный Пенис". Там одному парню сделали операцию по рассечению поддерживающей связки, и чтобы она не сраслась, нужно было носить экстендер. Врач ему сказал, что носить нужно каждый день и не меньше 8 часов. Еще добавил, что "если проносил меньше 8 часов - то это зря потраченное время". Я, конечно, не совсем солидарен с тем, что если проносить к примеру 5 часов то это зря потраченное время - ведь на форуме много людей кто по 4 часа носит и растет - но что экс каждый день нужно носить это на форуме любой скажет.

Сам ношу по 8 часов чтобы повысить вероятность что что-то вырастет. Может это и лишнее, может у меня результат будет такой же как если бы я носил по 5-6 часов (по ощущениям 6 часов достаточно) Просто когда ношу по 8 часов - оно так спокойней как-то.
Roche
Этот фильм был снят давно,еще не было многочисленное наблюдение от прогресса в эксе и то, что врач советовал носить по 8 часов и говорил что если меньше то толку нет это конечно бред. Имхо в работе с эксом главное постоянство,даже 2 часа в день достаточно,но каждый день,будут пропуски если -вот тогда смысла нет носить.Имхо
DEAD Мазай
умеренныій
Привет! Спасибо за советы.
Пока нет ИК лампы - прогреваю ПЧ с помощью двух грелок. Как прогреваю: ложусь на диван, под низ члена с эксом подкладываю грелку полную горячей воды, а на верх ложу такую же грелку с горячей водой, только в ней воды поменьше дабы не давило сильно. Давно заметил что если прогревать ПЧ во время ношения экса то член по ощущениям лучше тянется и когда снимаешь экс, то член в спокойном состоянии дольше остается длинным.
Хорошего роста и ялды smile.gif

Спасибоsmile.gif
Добавлено:
даже 2 часа в день достаточно

ИМХО 2 часа маловато будет. Как минимум 4 часа надо носить. Рост возможно будет - но гораздо медленней, чем носить например по 6 часов в день.
Roche
Само собой друг,но не у каждого современного человека будет 4 часа свободного времени в день,согласись!!!! А вот 2 часа выделить можно,пусть это займет на пол года больше,но с комфртом wink.gif
Кто то ,помоему Шурпланет носил всего по 2 часа если я не ошибаюсь.
DEAD Мазай
Разумеется, и от проги новичка люди растут, а та прога от силы час-полтора по времени занимает + не каждый день ее следует выполнять smile.gif
Добавлено:
Но ведь хочется побыстрей ПЧ нарастить - поэтому если такое желание есть, то желательно носить от 6 и больше часов.
Roche
Ну да согласен,хочется побыстрее,у меня впринципе нормальный(средний член)поэтому я к времени отношусь спокойно.
Makseros
Так я и ношу по классике)) Я каждые 10 дней добавлял штангу 0.5 и дошел до той длины экса когда член натянут как струна.

Ну по идее, по классике не должно быть натяжения до состояния "струна". То есть добавляешь новую штангу только когда член начинает явно "провисать", после чего натяжение должно стать опять первоначальным (shurplanet описывает его как небольшое сжатие пружин экса при расположение члена параллельно полу, в положении "вниз" пружины полностью разжаты). И с новой штангой носишь опять же до состояния "провисания".

Тогда я думаю все он и 2 сет зальет

Дадада, знакомо smile.gif Но вот парадокс - в теннисе (особенно женском) довольно высок процент камбэков. Когда игрок отыгрывается после первого проваленного сета. Есть даже стратегия такая в женском теннисе - ставить на игрока проигравшего первый сет. Кэф высокий и вероятность камбэка есть (особенно на ключевых турнирах).

Просто например отобрал ты на этот день 3 теннисных события из 25 - и они все зашли, а ведь еще столько игр будет впереди, и думаешь что этож столько можно $$$ еще наварить - и хочется ставить на все подряд

Ага, было такое aga.gif Выиграешь 100$ и под адреналином навалишь дополнительных ставок. И проигрываешь 200$ wallbash.gif После чего сделал себе установку: выиграл - не ставь до следующего дня. Если много выиграл - не ставь 3 дня. Точно так-же если проиграл. Проиграл - больше не ставь, не пытайся отыграться. Лучше пойти на улицу, подышать свежим воздухом, отвлечься.
Тоже хочу допинать тему ставок. Уж больно хочется иметь приятную добавку к зарплате smile.gif
DEAD Мазай
Давно не писал здесь...
Вобщем почти за 4 (!!!) месяца ношения андропениса получил ошеломляющий результат + 0 см. Было бы + 0.5 см - и то неплохо было бы, а так все это время считай зря занимался...
Правда, в октябре бывало халявил и носил часов по 5-6 (а не по 8-9 как обычно) и пропустил в сумме за октябрь 5 дней ношения экса. Просто у меня хроническая травма на члене, еще в далеком 2010-м зимой c помощью андропениса и ледокоина член изуродовал по самое нехочу что аж гной шел и кожа облазила, была трещина и рубец, лечил может месяц потом, а рубец мазал еще месяца 3. Давным-давно все это зажило и член на вид как новенький - даже намека нету что травмы были, однако старые раны дают о себе знать: с какой бы обмоткой я ни носил - всегда болит в одном и том же месте (там где был рубец). Я до последнего не хотел использовать ледокоин - но уже сил больше нет, 5-6 часов в день часто снимая и с болью это не дело. Пробовал пропускать дни т.к. думал что ткани отдохнут и хроническая травма потом болеть будет не так сильно - однако фиг там! sad.gif Да еще и нупер один в теме про экстендеры написал как он за 9 месяцев увеличил на 4.5 см - получается через 4 месяца занятий у него было +2 см, а у меня даже + 0,1 нету(( Поэтому слегка меняю программу и подключаю ледокоин, и получается программа:
- Экстендер на длине +2 см 10 часов в день (3+3+2+2) с ледокоином, потом буду прибавлять штангу 0,5 каждые 10 дней независимо от того провисает член или нет;
- После каждого подхода прогреваю член в душе под горячей водой не меньше 5 минут.
Если и это не даст результат к новому году - буду носить Андропенис и днем и ночью, дабы ткани были всегда растянуты.
Через месяц отпишусь если рез-т будет. Занимайтесь НУПом, товарищи - самым интересным делом в мире smile.gif
Ландау
DEAD Мазай
+ 0 см. Было бы + 0.5 см - и то неплохо было бы, а так все это время считай зря занимался...

Это очень печально, правда sad.gif
меняю программу и подключаю ледокоин

Умные учатся на чужих ошибках. Ну почему же ты не можешь даже на своих получить урок? Лидокаин, равно как и любые другие местные анесиетики - зло для НУПа. Здесь очень важно чувствовать болевой порог, когда тело тебе говорит, что происходит что-то не то. А ты глушишь эти бесценные сигналы организма тупой химией ph34r.gif Это еще хуже, чем отсутствие роста.
нупер один в теме про экстендеры написал как он за 9 месяцев увеличил на 4.5 см - получается через 4 месяца занятий у него было +2 см, а у меня даже + 0,1 нету

Если каждому фантазеру здесь верить, никаких членов не напасешься! Ну что ты в самом деле?! Забудь о сказках, пора взрослеть! Потихоньку-полегоньку, без издевательств над собственным организмом, но с настойчивостью, тем не менее wink.gif
Evgeny
Ландау

Если каждому фантазеру здесь верить, никаких членов не напасешься! Ну что ты в самом деле?! Забудь о сказках, пора взрослеть! Потихоньку-полегоньку, без издевательств над собственным организмом, но с настойчивостью, тем не менее

Видимо, он имел ввиду Shurplanet biggrin.gif
DEAD Мазай
Умные учатся на чужих ошибках. Ну почему же ты не можешь даже на своих получить урок? Лидокаин, равно как и любые другие местные анесиетики - зло для НУПа. Здесь очень важно чувствовать болевой порог, когда тело тебе говорит, что происходит что-то не то. А ты глушишь эти бесценные сигналы организма тупой химией  Это еще хуже, чем отсутствие роста.

Ледокоин зло это само собой... Просто без него я не смогу носить нормально - у меня травма хроническая и болит при любой обмотке, а часто снимать и делать перерывы не рекомендуется. Тем более без ледокоина ничего не нарастил - может с ним рост будет т. к. у меня даже последний подход будет не меньше двух часов.
К тому же я вырезал ремешок по форме головки шириной 1 см (силиконовой петлей давно не пользуюсь) + плотно мотаю полоской из нейлоновых колготок (8 мотков) - с такой обмоткой и ремешком риск получить травму минимальный даже с ледокоином. Когда носил с петлей - даже без ледокоина могла ранка небольшая появиться, хоть и носил меньше тогда. А с этими причиндалами за 4 месяца даже намека на травму не было ни разу.
Ландау
Evgeny
Видимо, он имел ввиду Shurplanet

Неа. Ты почитай историю Шуры, он нарастил свои сантиметры не за 9 месяцев, а за годы мощного НУПа, и в этом деле был задействован далеко не один только экстендер wink.gif
А Дед Мазай имеет в виду именно того сказочника-президента, который отписался в подфоруме "Экстендеры".
Добавлено:
DEAD Мазай
без ледокоина ничего не нарастил - может с ним рост будет

Уверен, что не будет. А станет только хуже.
Эх, не бережешь ты себя , Федор! (с)
sad.gif
shurplanet
Ландау, Evgeny
Мне первые сантиметры действительно дались "легко" и быстро. Добавлял штанги андропеса почти как по инструкции - 0.5см. каждую 1-2 недели.
А вот потом, за еще пару десятков миллиметров, пришлось попотеть очень-очень.... на протяжении нескольких лет.
нупер один в теме про экстендеры написал как он за 9 месяцев увеличил на 4.5 см - получается через 4 месяца занятий у него было +2 см
На форуме полно примеров такого роста. Это вполне реально, особенно если скинуть 0.5-1см.
DEAD Мазай
Привет, нуперы, давненько не заходил на ваш форум. Нупом (в частности ношением экса) занимался тоже давно, но вот опять решил махнуть стариной. Экс не носил по большей части лишь по той причине, что без ледокоина у меня появлялась сильная боль слева под ремешком, и именно с левой - с правой никогда. С ледокоином же случались постоянные и регулярные травмы. Я в начале года даже вырезал лезвием это больное место - но толку никакого, без ледокоина как болело - так и болит, даже хуже еще из-за уплотнения на этом вырезанном месте. На глаз не видно - но если потрогать, когда головка закрыта, то чувствуется. Плюс в том, что травмы на этом месте не так быстро появляются. Поэтому сейчас можно использовать ледокоин на полную катушку, без него не обойтись. Вот и принялся носить экс по новой. За все время, что раньше носил, наростил 1 см, причем носил не регулярно: неделю относил - потом 4 дня травма залечивается и т. д. Раньше носил андропенис на 15-16 см, и боль в основании ПЧ появлялась через 4-5 часов ношения, но сейчас это АД! Ношу на 16.5 см, и основание болит уже через 40 минут ношения вниз! Это ж не поносить нормально - каждые 10 минут приходится вставать и поднимать экс вверх, чтобы боль в основании хоть на минуту прошла. А это влияет на рост, нужно ведь постоянное натяжение! Никакие паролонки не помогают, толку от них нет! Что делать?sad.gif
И еще. Начал неделю назад носить экс с 16 см (член 14.5 см без вдавленной линейки) - сейчас ношу на 16.5 см. У меня с вдавленной линейкой ПЧ тоже 16.5 см, и я исхожу из того, что смысла носить меньше 16.5 нет, ведь все равно основание экса вдавливается! А у меня в лобок можно вдавить как раз эти 2 см. С другой стороны основание болит, значит натяжение есть. Но если посмотреть еще с одной стороны, то пружины через 10 минут выпрямляются и сжаты на чуть-чуть, и вроде как натяжения почти нет! Поэтому я хочу добавить еще 0.5 см (или 0,25 хотябы). Я правильно рассуждаю - или нет? Что делать? Shurplanet, Стретчер и другие опытные нуперы, как поступить? Что делать?
33kiborg33
DEAD Мазай
переходи на мануал.....
Добавлено:
DEAD Мазай
экс не твое, а если привык к тракции то носи тогда стретчер, нервы в порядке будут..
DEAD Мазай
33kiborg33
Почему это экс - не мое?
33kiborg33
DEAD Мазай
ну если у тебя основание так быстро затекает, к тому же носишь ты уже давно, на мануальной проге сидел?
Добавлено:
DEAD Мазай
просто считаю что 1 см это погрешность.
Добавлено:
DEAD Мазай
1см в длине, примерно на столько увеличивается ПЧ (временно) если ты принял сиалекс, или тангкат али плюс.
и в обхвате так же увеличивается, за счет супер тонуса.

Если ты долгое время носил ЭКС, да еще носил его с ледокаином, думаю стоит попробовать что нибудь другое.
Помпу например или вешалку.
DEAD Мазай
33kiborg33 Мануальные упражнения делал еще в 2009 году с марта по лето - в длину толку никакого, только в обхвате больше стал на порядок. Но я пришел в нуп преимущественно ради длины, поэтому экс мне бросать нельзя, ведь это лучшее, что имеется для роста в длину. А экс носил хоть и давно (с 2010-го) - но очень нерегулярно, почти и не носил считай. Было так: неделю поносил - и травма с левой стороны, 4 дня лечу - и опять ношу, и травма опять через неделю. Потом мне это надоедало, и через месяц такого безрезультативного ношения я бросал нуп на 6-7 месяцев, а потом все по новой в этом же стиле. Вот и весь мой нуп за 3 года, боль с левой стороны мешала заниматься. Сейчас травмы так не появляются (вырезал то больное место и сейчас там шрам), ледокоин есть - а значит самое время для экса. Вот только основание почему так болит - сам не знаю sad.gif
33kiborg33
DEAD Мазай
основание болит или мошонка? ты же вниз носишь?
Механику носишь?
freak
33kiborg33
просто считаю что 1 см это погрешность.

бред, 1см-это не погрешность- это тяжелый труд

DEAD Мазай
Думаю рано ты стартанул с 16,5. Плавно бы начал, как всем советуют.
Приобрети переделку под вакуум и носи вверх, раз основание давит. И будет тебе комфорт и увеличенное время ношения
33kiborg33
как вариант рассмотри поясной стретчер силомакс. и время тракции увеличиться, и комфорт будет. и на основание давить не будет.
DEAD Мазай
Ношу механику Андропенис вниз, мошонка не болит, а болит в том месте, где экс давит своим основанием внизу, где мошонка (вверху ниче не болит).
33kiborg33
freak смотря в каком случае,
иногда 1 см это просто тонус...

Добавлено:
DEAD Мазай
я так понял что ты по классике носишь, попробуй подкладывать ватные диски под основание экса, если не поможет, рассмотри вариант стретчера силомакс. это что то близкое к эксу, только без давления на основание.
К тому же на форуме не мало парней которые подросли от подобного стретчера.
DEAD Мазай
freak
Я уже носил раньше плавно несколько раз (начинал с 14 см), но травмы заставляли прекращать занятия. Просто надоело постоянно все с начала начинать, а в мае этого года я дошел до 16,5 - вот сейчас и начал с них, а не с 14.
Добавлено:
33kiborg33
Я подкладываю поролон - но толку нет. Правда вот сейчас сижу с эксом и ношу уже 4 часа - и боль хоть и есть, но не такая сильная. ХЗ, может рост идет и растянулось немного - просто боюсь, что вдруг завтра такого не будет и будет болеть, как раньше.
freak
DEAD Мазай
Я уже носил раньше плавно несколько раз (начинал с 14 см), но травмы заставляли прекращать занятия. Просто надоело постоянно все с начала начинать, а в мае этого года я дошел до 16,5 - вот сейчас и начал с них, а не с 14.

7месяцев прошло. Так опять помучаешься и бросишь. Еще раз упомяну про вакуум.
Добавлено:
33kiborg33
смотря в каком случае,
иногда 1 см это просто тонус...

Если стаж не большой то возможно
DEAD Мазай
freak
Носить вниз эффективнее, нежели вверх, поэтому я хочу носить только вниз. Вакуум вещь конечно хорошая, но ведь механика эффективнее вакуума. Механика тянет только ствол, а вакуум и ствол, и головку, отсюда у вакуума натяжение на ствол меньшее.
33kiborg33
DEAD Мазай
относительно все,
носи лучше вверх, тем самым ты будешь воздействовать только на тунику. И уйдешь от неприятных ощущений в районе машонки.
Вниз еще связки тянет, а их как мне кажется лучше вешалкой тянуть.
К тому же если ты не знаешь ответ на вопрос- сможешь ли ты завтра также носить, то это уже не НУП.
Механика как многим кажется эффективнее, но в вакууме, проносить экс на два часа больше проще.
DEAD Мазай
33kiborg33
Спасибо за совет, но конкретно в моем случае лучше всего, думаю, носить вниз. Вверх я могу и 18 см вкрутить и натяжения не будет, а вот вниз, даже когда 16,5 см, чувствуется, что член тянется. Хоть пружины и не сжаты - но чувствуется.
freak
DEAD Мазай
Носить вниз эффективнее, нежели вверх,

механика эффективнее вакуума.

очень спорные моменты

Вверх я могу и 18 см вкрутить и натяжения не будет, а вот вниз, даже когда 16,5 см, чувствуется, что член тянется

Потому что вверх тянешь тунику, а вниз еще и связки, поэтому тяжелее вниз тянуться. Поставь 19 если на 18 нет натяжения.
Лучше много вверх чем мало вниз
DEAD Мазай
Сегодня подумал добавить мануалку как дополнение к эксу, но не знаю, когда лучше делать. Я уже пробовал это комбинировать раньше, но неудачно. Если до экса - то потом не проносишь его нормально (для меня это 4-5 часов за подход). После экса тоже проблемно - кожа раздражается и болит даже от прикосновения, когда пальцем проводишь, не с ледокоином же растяги делать. Парадокс. Кто что посоветует? Может есть форумчане, комбинирующие мануал и экс? Как делаете вы, чтобы было комфортно как растигивания делать, так и экс носить?
P.S. Этож сколько еще работы впереди, сколько мучений и ада. Но с 14.5 см всю жизнь жить - это не дело, лучше умереть. Надо носить экс, даже если болит.
Xexe
DEAD Мазай
Выбери что то одно либо мануал либо экс!!по мне так лучше с экса начни
DEAD Мазай
Xexe
С экса и начал, ношу каждый день. Просто мануалка к эксу, думаю, самое оно: если до экса - то это как разминка, да и экс надеваешь уже с растянутым членом. А после экса - как закрепление эффекта от экса, особенно если тянуть под горячим душем. Моя проблема реализовать, чтоб и экс, и мануалка проходила в комфорте, ведь член у меня, видимо, сильно чувствителен к нагрузкам.
Xexe
DEAD Мазай
Точно сказать не могу,но вроде как лучше не совмещать экс и мануал а делать что то одно!начал с экса и работай с ним...потом через пол года видно будет куда двигаться...я бы так поступил на твоем месте,а прыгать с одного на другое,как по мне не стоит
Удачи и роста!!!
DEAD Мазай
Недавно начал записывать в блокнот время ношения экса. Носил так:

27 dec - 6 ч.
28 dec - 7 ч.
29 dec - 3 ч.
30 dec - 7 ч.
31 dec - 6 ч.
1 jan - 3 ч.

За 2 недели результат 0, даже на 1 миллиметр не вырос. А еще и травмы (ну это как обычно). Кожа с правой и левой стороны уплотнилась и покрылась белой коркой, даже с ледокоином носить некомфортно. Как вы носите экс по 6 часов каждый день - я не понимаю. Это нереально. Пользуюсь эксом с января 2010 года - знаю, о чем говорю. А то пишут тут сказочники, мол ношу по 4-6 часов каждый день, прирост 3 см за полгода - год, а некоторые вообще якобы от одной лишь мануалки растут lol. Ага, конечно tongue.gif
Байрон
DEAD Мазай
Я вырос посмотри фото rolleyes.gif
DEAD Мазай
Я раньше писал, что от классической методики ношения экса толку не было никакого, поэтому в конце января, после трехнедельного перерыва, начал носить по силовой, когда пружины сжаты наполовину и более. Носил так вплоть до сегодняшнего дня не менее 6 часов в сутки. За это время было только 3 дня, в которые я пропустил тренировки, в частности ношение экса. И(!!!) ничего не выросло. Ну было бы хотяб +0,5 см, а так вообще ничего) Не буду больше носить эту дурь никогда. Сдается мне, что весь этот нуп со своими эксами - лохотрон, а данный сайт служит как площадка для рекламы различных нуп девайсов. Делайте выводы, новички и честные посетители форума. Сайт заинтересован в большом количестве посетителей, отсюда администрацией под разными никами создается множество тем с успешными нуперами, которые якобы отращивают 2 - 3 и более см в течение полугода, а некоторые умудряются аж в течение 3-4 месяцев lol. А выслать фотки с якобы результатом, а именно - фото до и после могу и я, предварительно растянув в фотошопе член в нужную сторону.
Многие из администрации (которые выступают в защиту нупа и создают успешные темы) скажут мол носил плохо и т. д. На самом же деле лучше носить, чем я, невозможно! Я душу вложил в эти тренировки: мазал ствол члена Персидским Шахом не жалея во время ношения экса, позже массаж делал витафоном непосредственно перед ношением (помимо прогревания), и каждый раз перед сном думал "скорее бы наступил завтрашний день, чтоб снова нацепить экс". И ни разу не было, чтобы 1-й сет по силовой был короче 3-х часов, ни разу!!! Я-то как наивный дурак думал, что делаю это не зря, что член хоть на сотую долю миллиметра в день да растетsad.gif
P.S. Нифига ваш НУП не работает. Тему и мой аккаунт можно удалять: НУПом заниматься больше не буду никогда, собственно и заходить сюда тоже не буду. Сделайте это где-то через недельку, пусть пока новички почитают, на Руси живет множество наивных особ c небольшими членами, желающими убрать сей недостаток. Пусть знают правду. Таким когда-то был и я.
Ярый
Гы
TeppKo
Сдается мне, что весь этот нуп со своими эксами - лохотрон, а данный сайт служит как площадка для рекламы различных нуп девайсо

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
ты неудачник, что я тебе могу сказать.
Уходи и не ной тут biggrin.gif будешь жить с маленьким членом laugh.gif
А я пойду пару СМ в фотошопе себе добавлю
freak
DEAD Мазай
Ты забыл добавить, что администрация еще кучкой в закрытом собирается, распределяет между собой нереальную кучу бабла, заработанного на этом лохотроне и ржет над новичками с их персоналками, которые на все это повелись.
Спасибо, что открыл глаза, пойду выкину свою металлическую линейку, которой все это время пользуюсь, а то похоже администрация мне ее по ночам в длину растягивает
Байрон
DEAD Мазай
Ну это твоё решение. НУП- дело добровольное.И ри кто тебя не заставляет что то делать против твоей воли-До свидания.
33kiborg33
DEAD Мазай

почитай эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вполне вероятно что ты перетренировываешь, от того и не растет.
Джози
freak
=))) бред Вы батенька несете.
Есть конечно кто занимается продажей, но во первых они помогают людям своим опытом, а во вторых достают то что самостоятельно сложно найти.
И скорее это помощь!

Ярый
Я тоже думаю, что чувак в перетрене два года smile.gif . Перетягивает лишнего.
TeppKo
ОДМИНЫ ПРИКРАТИТЕ МИНЯ АБМАНЫВАТЬ!!!! КАГДА КОПУСТА НОЧНЕТ РАСТИ МОЯ!! ДВА ГОДА С КОРНИШОНОМ 4СМ ХАЖУ А ДЕНЕГ ВАМ ОТПРАВИЛ ПАРЯДКА 75000$ mad.gif mad.gif
Donky
Джози
А почему ты freak-а процитировал? Или ошибся ником и обращался к DEAD Мазай? smile.gif

По теме: и грустно, и весело, человек просто не нашел свою прогу и слился. unsure.gif
TeppKo
Ярый, самое время прорекламировать Цинк, включай режим админа-продавца biggrin.gif

*тема закрыта, но есть ах**ный цинк*
Ярый
TeppKo
biggrin.gif
Добавлено:
Не растешь, потому что цинк не жрешь
Орэх
Меня Ярый подсадил на цинк , теперь жить без него не могу . Уже 2 дня принимаю . Бабла за это отдал немерено .
TeppKo
Орэх
А ко мне он приходит по ночам и колит мне внутривенно и говорит *Все, ты на цинковой игле* ochenzol.gif
Ярый
Орэх
Ну все правильно. Эффект пошел. Скоро рост будет. Главное магазинный цинк незабывай посыпать тем порошочком что я выслал smile.gif . Цинк даже не обязательно, если вдруг кончится
Donky
Я тоже пью цинк хелат с августа, вот значит кто меня подсадил. ph34r.gif
Ярый
Donky
Ога. Кстати все забывал тебе сказать. Чот почернение то видимо есть. Я присмотрелсЯ - остается четкая линия разделения белого члена на черный. По линии хомутов. 50 на 50 кароче...
Donky
Ярый
Дуй в косметический салон на пиллинг, потом нам расскажешь что и как. biggrin.gif
Ярый
Donky
Не. Мне норм. Ща буду тигра делать на следующем цикле клемпа smile.gif ... Тигровый член эт круто.
TeppKo
Можно еще ПЧ в солярий сводить... либо автозагаром помазать , сделать мулатом, а если перестараться, то черным властелином ph34r.gif
Ландау
Самое веселое то, что якобы окончательно и бесповоротно слившийся автор будет периодически сюда заглядывать и читать свою тему. Так дадим ему пищу для еще больших нервов. Он же считает, что своим уходом он лишил пятерых (максимум шестерых) чуваков, которые здесь обитают (и у каждого по тясяче разных ников), потенциального заработка. И они от злости, упущенной выгоды и потери лоха скрежещут зубами и воют на Луну. А тут, чёрт побери, реакция неправильная. Над ним еще и ржут все (хотя какие все? один задрот под разными никами сам с собой обсуждает уход другого задрота) biggrin.gif

А если серьезно, то к концу дня тему закрою. Не хочет автор ее больше вести - никто не заставляет. В мусорку пока скидывать не буду, пусть кто хочет, тот и читает. Я лично считаю, что такие истории тоже обязательно нужно рассказывать новичкам. А то они начитаются всяких сказок про рост пять сантиметров в месяц и кидаются душить свой член аццкими упражнениями. А так будет справедливость: есть и те, кто не растет совсем и это нужно учитывать.

Единственное, что огорчает, так это обвинение в своих неудачах окружающего мира. Ты - дрищ и доходяга? В этом виноваты крепкие целеустремленные ребята вокруг! Ты беден и бесперспективен? В этом виноват, конечно же, Путин! И в подъездах ссут те же крепыши за компанию с Путиным. Да и сайт этот открыли они, что уж скрывать!
С такой позицией, к сожалению, ничего в жизни не достигнешь. Но, видимо это и не нужно. Грустно всё это...
Орэх
И главное , что чувак не заходил сюда 3 месяца , ни с кем не советовался , делал то о чём написано-переписано на форуме , что многочасовые силовые ношения могут навредить
большинству людей . Наверняка не мерил , уверен был что делает всё правильно . А тут бац и по нулям , а ведь после ношения без мозгов могло быть такое , что ПЧ мог укоротится
из-за самообороны от силовой .
Ну ему сейчас легче стало на душе , он нашёл виновников своих неудач . Вылил куш грязи на нас и успокоился .