Кто уже больше 18 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Макc им XXL
Я сдесь не долго и может уже подобная тема создавалась... Мне 18 лет, занимаюсь увеличением с 16 лет... Все началось с неудачного сексуального опыта с девушкой в 15 лет, которая сказала что видела член и побольше моего... тогда у меня был ~15 см и я считал что это хорошо, но те слова, которые мне тогда "она" сказала, просто ранели в очень глубоко... после этого я без програм стал заниматься доасийским методом увеличения не кончая... выглядела эта программа примерно так:

20 раз сухого джелктнга по 5сек и как бы доводя себя до оргазма,не кокнчая начинал все заново. у меня выходило примерно 150 доений и 7 раз как бы оргазма без семяизвержения. В день 1-3 подхода.

Примерно за 3 месяца он вырос на ~16,5 см. потом купил помпу, наней я вырос примерно на 1 см, использовал каждый день по 30-60 мин.

далее я встретил любиуму девушку и сделал перерыв около 6 месяцев, потомучто посчитал что уже большой, Все было шикарно.. мы с ней занимались сексом каждый день, где то через 1 год я стал чувствовать что член уже входит более свободно и решил снова увеличивать его, с благословением своей любимой.. моя программа была такой:

1 согревание 5мин
2 класический джелк 10мин
3 джелк одной рукой 10мин
4 растягивание сидя 5мин
5 джелк и удержание 5мин
6 согревание4 мин
+ помпа 30минут
занимался 2дня тренировка/1 отдых

за несколько месяцев( ~3 месяца) он увеличился до 18 см, и могу сказать секс стал просто настоящим чудом!!! Моя Девушка кончала несколько раз подряд, а я только психологически уже раз десять)))) Вообщем с перерывом в котором я только поддерживал "форму" джелкингом, купил себе экстендер Magnum (X4) за 2600 и буквально за месяц вырос сантиметра на 1,5 (!!!!!!!!!!!!!!) может конечно поменьше... просто я давно не мерил.. вообщем если мерить со вдавленной линейкой сверх то получается 19 + 0,2-0.5, ну а если меритьс боку то вообще 20 см.. мне 18 лет и я просто счастлив что сейчас и в будущем мне больше не придется интересоваться таким актуальным вопросом как увеличение члена, но я максималист и не что меня не остановит!!! Буду продолжать заниматься билдингом своего тело во всем...при росте 180 см к 21 году хочу иметь член 21-24 см, буду пользоваться экстендером еще месяцев ~ 10 и надеюсь что все у меня получится.

в доказательство многово не смогу предоставить... С самого начала фото не делал.. потому что было желание увеличить член и не хотел ни на что тратить свое время... есть фото использования экстендера до и после.. с результатом правда всего месяц.. но уже что то есть.
вообщем если будет результат расти буду добавлять каждый месяц свой прогресс и я попробую своими не "профессиональными" тренировками сделать свое достоинство больше на 2-5 см. прогресс буду полностьяю контролировать и гдето через год, если у меня все получится то выложу свою программу по которой в данное время занимаюсь.. Очень верю в свою дешевый экстендер... который вроде работает норм. сейчас мой результат примерно ~19Х14

вот фото месяц использования экстендера до и после и вид натяга который зафиксирофан 2 дня назад

Макc им XXL
Что то я туплю фото не могу загрузить....
14cmNado16
сейчас мой результат примерно ~19Х14

Я бы остановился...Знай меру...хотя каждуму свое rolleyes.gif
Soress
Макc им XXL

Тему твою скорее всего перенесут в персоналки, чтобы не потерял спец раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фото надо выкладывать на радикал.ру или другие хранилища и сюда вставлять ссылки
Удачи, и хорошего роста
Макc им XXL
Soress спасибо)
Макc им XXL
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
до 14 см. после ~14.5 см в спокойном состоянии, охват где то 12 см

shurplanet
Макc им XXL
Привет!
Получай сразу + в репу! biggrin.gif
если мерить со вдавленной линейкой сверх то получается 19 + 0,2-0.5, ну а если меритьс боку то вообще 20 см..

Хм. У меня если без вдавленной, сидя, разведя ноги, то 19 +0.2. А с боку 21!
Т.е. разница в 1 см.
Очень верю в свою дешевый экстендер... который вроде работает норм.
Значит продолжай всё делать ровно так же wink.gif
Роста!!!
Soress
На фото спокуха выглядит очень серьезно weight_lift.gifсудя по фото, что ниже, NBPEL где-то 17- 17,5
Макc им XXL
а это в эрегированном, линейку сильно не прижимал... вроде 19 см
Макc им XXL
вообщем если что, кому надо пишите мне... поделюсь небольшим опытом..
Тавр
привет, молодец, распиши как экс таскаешь, сколько по времени в день, за 1 подход, обмотка и тд и тп
пс: грамматика канеш жесть )
Вхожий
Макc им XXL молодец хорошо растешь, тебе надо охвата набирать.
Сколько у тебя EG было до начала занятий на сколько твое EG выросло от экса?
shurplanet
Вхожий
За Макc им XXL не скажу, а за себя - да.

У меня прирост обхвата стал заметен на глаз, когда уже вытянул первые 3 см. эксом
Вхожий
shurplanet у тебя было такое, что член тонкий становится в эксе ?
shurplanet
Вхожий
Да, я писал. Обхват растёт, но длина гораздо быстрее. Хотя соблюдается некая пропорция. Растёт и головка тоже. В некой пропорции к росту длины.
Но всё познаётся в сравнении.
Потому в какой-то момент член выглядел ну совсем тонким. С этим нужно смириться на время. Поскольку действительно, тонкий растянуть проще, пока он полностью не растянулся. А потом подкачивать сосудистыми. И по новой. Это если НУП и жизнь идут вместе smile.gif
Вхожий
shurplanet понял,спасибо.
Tankiro
Макс отличный результат!!

я тоже планирую сделать себе 23*17

пока есть 19*13,5 ,только вот я всегда с первого дня мерял сбоку
Cruzzz
Вот так да джелк +1см помпа еще 1.5см экс еще 1.5см терь осталось вешалка еще 2см. Как это назвать даже не знаю.
Мармулеткин
вдавливаешь линейку.... меньше 19 будет wink.gif
Northon
А сухой джелк делать, имхо, не так приятно, как мокрый, ибо кожа стягивается... smile.gif
Tankiro
Northon

используй каплю вазелина ,так будет лучше,я так делаю и очень доволен))
refrendik
мотивирует твоя история=)
Макc им XXL
Вхожий

Охват около 12 был, сейчас около 14 +-, кроме экса что можете посоветовать поделать на толщину? кстати та фотка где "19 см" она до экса, попозже выложу после...
Макc им XXL
Тавр

так как не нашел в городе пеха хавт, то мотаюсь обычным эластичным бинтом... но тут такая беда, бывает носишь 3 часа без боли, а бывает через пол часа уже хочется снять. Ношу по 5-6 часов в день, стараюсь за раз, но бывает снимаю раза 2-3, чтобы перемотать или помассировать. Метод ношения ближе к силовому, а вообще чтото среднее. экстендер направлен чаще всего прямо, если на работе то вверх.
Вхожий
Макc им XXL это ты от экса на 2 см вырос в обхвате?
Макc им XXL
До
Добавлено:
Вхожий

нет, эксом пользуюсь только месяц..
умеренныій
Northon
А сухой джелк делать, имхо, не так приятно, как мокрый, ибо кожа стягивается.

А если делать Сухой правильно,то кожа вообще не при делах.
Макc им XXL
это понятно, но классический джелк все ровно лучше будет, да и проще)
умеренныій
Макc им XXL
Отличный рост.Дело молодое.Успехов и любви.Благо есть чем любить smile.gif
кроме экса что можете посоветовать поделать на толщину?

Сидение на пч,Сухой джелк,клэмп,Юли №3,Садсак Слинки,Удушение змея,Прожимание уретры.Перед сосудистыми прогревай,чтобы тромбов,кровоподтеков,лопнувших капилляров и варикоцеле не нахватать.

Добавлено:
Макc им XXL
классический джелк все ровно лучше будет, да и проще)

Правильно так,как удобно и правильно для тебя.Главное,что упражнений наработано много-выбирать есть из чего на любого любителя.Судим же по себе.Я делал сначала только Мокрый.Сухой не понимал.Но когда въехал в Сухой,то о мокром даже думать стало лень.
*ASiD*
умеренныій
А как ты его делаешь?(сухой джелк)
умеренныій
*ASiD*
А как ты его делаешь?(сухой джелк)

1.90% эрекции.Правой рукой взял ОК хваткой чуть ниже середины ствола и этот контакт пальцев с кожей уже не прерывается.
2.ОК хватку ослабленную веду к основанию,вдавливаю ближе к лобку и зажимаю.
3.Затем веду хватку вверх.Ствол и головка при этом раздуваются-запертая кровь работает.
4.Ослабляю хватку и мгновенно опускаю вниз.Дальше алгоритм повторяется.
5.Если крови не достаточно в пч,то можно подбрасывать ее с помощью РНК
Степень распирания пч можно регулировать,манипулируя двумя факторами-1)силой сжатия пальцев в ОК хватке и 2)скоростью проведения ОК хватки по стволу вверх.Сухой хорош и для охвата,и для длины.Индивидуально,конечно.
Ялды smile.gif
w.fre
18см это мало, нужно делать больше.
Мармулеткин
w.fre
у самого-то сколько,умник?
w.fre
18 на 15
Добавлено:
Надо 22см
Мармулеткин
Ты вещаешь мнение женщин который опсмеивали тебя или свои личные не здоровые желания и мысли? У меня 18 на 15. Мне хватает,все рады. Либо еще один вариант есть - ищи нормальных баб, не давалок дешевых которые только и знают что раздвигать ноги рогаткой и готовить дырку к бою. Мне такие не интересны. Мне интересны те, для которых у меня " большой и толстый ".
Добавлено:
Кому надо-то? Опять же - не здоровой нимфоманке у которой там как ведро?
Tankiro
w.fre

18 nbpel?

это ведь тоже важно...
w.fre
Не хватает и говорят глубже.Вгонял сильно, а требовали глубже, кайфуют они когда им засаживаешь поглубже, но вот не хватает нескольких сантиметров.
умеренныій
Tankiro
18 nbpel?
это ведь тоже важно...

Конечно.А то некоторые делают,понимаш,замеры от ануса laugh.gif
Мармулеткин
Ты вещаешь мнение женщин который опсмеивали тебя или свои личные не здоровые желания и мысли? У меня 18 на 15. Мне хватает,все рады. Либо еще один вариант есть - ищи нормальных баб, не давалок дешевых которые только и знают что раздвигать ноги рогаткой и готовить дырку к бою. Мне такие не интересны. Мне интересны те, для которых у меня " большой и толстый ". Добавлено: Кому надо-то? Опять же - не здоровой нимфоманке у которой там как ведро?

Так в этом вопросе нет правых и неправых.Каждый нупит до своего идеала.Ключевое слово-"своего".А почему у одного он 16,у другого-18,или 22 см-вопрос такой,что ответ не вместится в объем "Война и мир".Это только почва для ругани.А мы же братья.Или нет?Вот скажи,брат ты мне или не брат?
Мармулеткин
Бл, может у тя не 18, парь? biggrin.gif Не вгоняй линейку сильно в лобок. Не всем же достается 19-21 см и не все имеют честь сосать и принимать в себя. В большинстве этих " глубже,глубже входи " - довольствуются 12-15 см-ами.

" ну,лошади,только скажите мне в лицо что входи в меня глубже - сопатку впечатаю в череп "
Добавлено:
умеренныій
Если бы он еще рос так же как нам хочется. В большинстве случаев, рост заканчивается на 4,5-5 см. Я бы рад себе накинуть эти 4 см поверх моих,но, увы, теперь лишь я только наблюдатель.
умеренныій
Мармулеткин
4,5-5 см

Для меня-самое оно.Но еще пыхтеть придется.Я из них только 1 см взял.Ну еще 5 мм за счет пластики узды,но это не в счет-не нуп.
Мармулеткин
умеренныій

Так ты сделал 1 см всего? Тогда у тебя, конечно, все в переди. Мне бы 1 всего лишь,скромненько так. Ибо 18 и 19 см - визуально отличаются друг от друга smile.gif
умеренныій
Мармулеткин
умеренныій
Так ты сделал 1 см всего?

Мне даже говорить об этом трудно,ком в горле и слезы катят.Такая беда-не идет длина хоть тресни.Такая суровая правда моих будней.Не факт,но предполагаю,что злоупотреблением помпой все зацементировал еще не приобретя роста.
Тогда у тебя, конечно, все в переди

Это мне читать очень приятно.Сам на это уповаю.Иначе чеб я тут парился wink.gif
Мне бы 1 всего лишь,скромненько так.

Желаю и большего smile.gif
18 и 19 см - визуально отличаются друг от друга

Как ни странно,но 1 см-это весомая прибавка.
Cruzzz
Опять понесло не в тот тазик вернитесь к теме. Терки вроде какой член лучше обсуждают не тут да и все уже по 10000 раз перетиралось тут !
Tankiro
Мармулеткин

а в общем на сколько в длину увеличил?

я считаю рост в длину на 5-6-7 см возможен лет за 5

умеренныій

всё пойдет....недавно наткнулся на тандере на одну обсуждаемую тему,там рассказвается о том,что ткань можно "сломать",т.е. некоторые слабо растущие нуперы долбили и долбили не покладая рук,и потом
всё таки рост прорывался и шел как на дрожжах....

Cruzzz

ну тема вроде и называется "кто больше 18 .обсуждения ,мотивация" вот мы и обсуждаем))
jk3
Tankiro
недавно наткнулся на тандере на одну обсуждаемую тему,там рассказвается о том,что ткань можно "сломать"

Ссылку на эту тему на тандере дай, плиз smile.gif

ну тема вроде и называется "кто больше 18 .обсуждения ,мотивация" вот мы и обсуждаем

Ну, это вроде как персоналка Макc им XXL. Если он не против, то можно пообсуждать =))
Мармулеткин
Tankiro

2 cм.
умеренныій
Tankiro
недавно наткнулся на тандере на одну обсуждаемую тему,там рассказвается о том,что ткань можно "сломать",т.е. некоторые слабо растущие нуперы долбили и долбили не покладая рук,и потом всё таки рост прорывался и шел как на дрожжах....

Класссс!Прекрасные новости.Спасибо! smile.gif
jk3
недавно наткнулся на тандере на одну обсуждаемую тему,там рассказвается о том,что ткань можно "сломать"
Ссылку на эту тему на тандере дай, плиз

Да,хорошо бы перевод заиметь.
jk3
Tankiro
некоторые слабо растущие нуперы долбили и долбили не покладая рук,и потом всё таки рост прорывался и шел как на дрожжах

У нас есть подобный пример: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій
Да,хорошо бы перевод заиметь.

А меня оригинал больше интересует. smile.gif
Tankiro
Мармулеткин

3 ещё минимум точно сделаешь!

jk3
умеренныій

щас ищу ,чтото не попадается эта тема....я нашел её в разделах

персональные программы ,и в разделе member pics

cам парень использовал только джелк и ADS -стретчер...

если надо могу дать мой логин и пароль для входа на тандер
jk3
Tankiro
щас ищу ,чтото не попадается эта тема

В закладки надо интересные темы сразу запихивать (на тандере можно это сделать), чтобы потом не искать smile.gif, а то там в обилии ихних тем чёрт ногу сломит...

Спасибо, но с этим проблем нет smile.gif
умеренныій
Tankiro

Я не умею такое делать в нэте.
Tankiro
jk3

согласен,найти чтото тяжело,теперь буду сохранять интересные темы,нашел как кидать в favorites только что....

как попадётся опять эта тема ,сюда кину....

вообще тема о "сломе" ткани интересна,незнаю насколько она правдива,но я сам тому подтверждение,
за послдение полгода вытянул 70 % ОБЩЕГО ДВУХГОДИЧНОГО ПРИРОСТА

умеренныій

ответил в личку wink.gif
Макc им XXL
ребят, у кого нибудь был такой эффект от экса? У меня через чур частая эрекция, вижу девушку и сразу стояк, занимаюсь сексом примерно через день и все ровно хочу... или это может возраст такой? хотя до него было все по спокойнее..
Мармулеткин
Новичок. сразу видно. скоро не будет так стоять ... от экса biggrin.gif
умеренныій
Tankiro
вообще тема о "сломе" ткани интересна,незнаю насколько она правдива,но я сам тому подтверждение, за послдение полгода вытянул 70 % ОБЩЕГО ДВУХГОДИЧНОГО ПРИРОСТА

О как.Зайду в персоналку зачитаю.Молодчина.Добился таки.Дальнейшего роста smile.gif
умеренныій
ответил в личку

Спасибо smile.gif
Макc им XXL
ребят, у кого нибудь был такой эффект от экса? У меня через чур частая эрекция, вижу девушку и сразу стояк, занимаюсь сексом примерно через день и все ровно хочу... или это может возраст такой? хотя до него было все по спокойнее..

У меня не было.Иногда читаю,что от экса эрекция улучшается,но обычно наоборот-туника растягивается и кавернозные тела не распирают пч изнутри в достаточной степени.В результате эрекция спадает-признак роста.Потом подбиваешь сосудистыми-каверны увеличиваются-эрекция восстанавливается+пч подрос.Такая логика событий.Но бывает по всякому.
Мармулеткин
умеренныій

Такая логика событий.Но бывает по всякому.

У меня так же было,кроме одного - ПЧ подрос - этого не было, все остальное восстановилось.
Макc им XXL
умеренныій

то есть, ты хочешь сказать что лучше для роста будет если я его буду тренировать до потери эрекции?
Добавлено:
у меня от помпы теряется эрекция (наверное из за сильного вакумного давления) но я обычно старался уменьшать нагрузку, потомучто девушка обижалась))) думала я ее не хочу, пришлось сказать правду))) сейчас она уедет учится в другой город и можно будет идти вверх за ростом)
умеренныій
Макc им XXL
умеренныій
то есть, ты хочешь сказать что лучше для роста будет если я его буду тренировать до потери эрекции?

Нет.Не хочу.Хочу сказать,что есть
Такая логика событий.Но бывает по всякому.
Каждый сам за себя решает как ему будет лучше-сам себе исследователь своего пч.Я свой исследую,ты-свой.Мне неизвестно.От чего твой пч пойдет в рост,да и отчего мой подрастет-тоже не в курсе.К сказанному нечего добавить.
Макc им XXL
а как я почувствую что перетренировываюсь на эксе? или это допустить сложно?
умеренныій
Макc им XXL
у меня от помпы теряется эрекция (наверное из за сильного вакумного давления)

Остановись пока не поздно.Вот так я начинал-помпа на полную и подольше.В результате эрекция ухудшалась,рост-ноль,а теперь я труднорастущий-помпа тунику зацементировала(предположительно).Не повторяй мой неудачный опыт.
Макc им XXL
умеренныій

ОКЕЙ, просто я еще на каком то сайте читал что помпа + экстенднр=результат гораздо быстрее движется, или помпу можно использовать минут на 30 в слабом режиме до экса или нет? как думаете?
Макc им XXL
Тавр

я ношу по методу класика + силовуха= максимальное натяжение + носить не меньше 90минут в идеале 2-3 часа только один раз на минут 5 снимаю и по новой в день как я упоминал 5-8 часов, если снимаю его то только ради того чтобы сходить в туалет, или помассировать1-2 минуты, на счет перетренированности, не наблюдал... носил только месяц, но принцип работает, экстендер выкручен до упора на 21 см, когда начинал было 13см, растянулся очень быстро,

BPEL 19 NBPEL 17,5

а месяц назад было на 1см меньше

Но когда носил часто приходилось терпеть последние минуты

еслиб использовал пехо хавт о боли я б забыл)))) обматывал обычным эластичным бинтом, член часто становился холодным , но был всегда мягким и не надутым, а темнел очень редко
умеренныій
Макc им XXL
или помпу можно использовать минут на 30 в слабом режиме до экса или нет? как думаете?

С помпой очень аккуратно.Это все имхо,могу быть и неправым-сильное разряжение-проблемы.Слабое(среднее)-стимул.
Слабое(среднее)-долго-хз,тоже,видимо,проблемно.Стимулирование помпой как дополнение к другим практикам должно быть эффективно.А где ж эта золотая середина поди знай dry.gif .
Макc им XXL
я помню когда качаться начинал знал только самый миниму но результат был, сейчас о качалке(бодибилдинг пауэрлифтинг) знаю больше но ту золотую середину потерял..
вывод: меньше думай больше делай, главное меру знай.
YAPRIL
В большинстве случаев, рост заканчивается на 4,5-5 см.

....то есть если я с 16-16.5 стартанул то до 20-ти дойду?.... эт хорошо... тока мне бы обхват а растёт длина... сейчас 18-18.5 .....хотя на длину вообще ничё и никогда не делал....только сосудистые... но подозреваю что длина пошла от ударного джелка с эрекцией 50-70% с несомкнутым хватом... а вот в обхвате всего лишь +0.5 посредине и 1.0 в основании взял. Но сейчас ядер-прогу начал - думаю от связки джелк+клэмп+раскат+помпа (gidro+air) = обхват пойдёт.... тем более уже ПЧ сильный и отлично держит такие нагрузки.... поглядим
Мармулеткин
YAPRIL

Тебе повезло. Я от сосудистых не расту в длину,например. 8 месяцев джелка,Юли,потом сухой джелк - 0.
Добавлено:
....то есть если я с 16-16.5 стартанул то до 20-ти дойду?

Если ты растущий, то ДА, с 16 до 20 - не проблема. 4 см люди делали и делают ...
balnozar
Думаю для кого то 4 см ерунда.. а для кого то тяжелый труд....
я уже тут долго сижу много перечитал...думаю что вообще рост в НУПе это набор огромнейшего числа факторов.....
(питание, конституция Пч, специфика упражнений, стрессы, возраст, алкоголь, сигареты, секс, отношение к нупу, пернагрузка.....и тд и тп...)
так что думаю одно... НУПом надо просто заниматься и особо с линейкой там не лазить у члена..))) брать и джелковать хотя бы 1 год..) а там уже видно будет..

Писю в руки и поперли.) biggrin.gif
YAPRIL
согласен за
питание, конституция Пч, специфика упражнений, стрессы, возраст, алкоголь, сигареты, секс, отношение к нупу, пернагрузка

выходит что я "растун".... хотя за два года отнюдь не систематических упражнений (КПД качественных усилий 25% - если за 100% чистую систему без пропусков тренировок) - прибавить 2.5-3.0 в длине и 0.5 в обхвате не знаю много это иль нет....
balnozar
YAPRIL
я думаю корректнее можно сказать, твои тренировки и отдых (а именно пропуск) - удачно сложились и отразились на росте..)
У маньяков с первых шагов в НУПе часто получаются осечки..которые тормозят на месяцы.((( я среди них..
а ты занимался и не парился.. вот тебе и результат.)

Р.с джелк рулит...
Макc им XXL
сегодня сделал замер: NBPEL -19,5 bpel 18, неделю пью таблетки - маточное молочко, ем пчелиную пыльцу, мед, АЕвит и комплекс витаминов+ пару раз аргинин ну и питаюсь в основном фруктами,салатами, мясом молоком и т.д.
Из тренинга только экстендер на 5 часов, занимался плохо снимал экс каждый час чтобы перематать бинт, но результат вроде прет))
Мармулеткин
Может наоборот?
Тавр
егодня сделал замер: NBPEL -19,5 bpel 18

ты перепутал нбпел с бпел
Мармулеткин
NBPEL - 18 BPEL - 19.5
Макc им XXL
блин)) перепутал)
Ландау
Тема зачищена от срача. Далее пишем по сути, если есть что сказать автору.