Макc им XXL
Thursday, 23 June 2011, 18:38
Я сдесь не долго и может уже подобная тема создавалась... Мне 18 лет, занимаюсь увеличением с 16 лет... Все началось с неудачного сексуального опыта с девушкой в 15 лет, которая сказала что видела член и побольше моего... тогда у меня был ~15 см и я считал что это хорошо, но те слова, которые мне тогда "она" сказала, просто ранели в очень глубоко... после этого я без програм стал заниматься доасийским методом увеличения не кончая... выглядела эта программа примерно так:
20 раз сухого джелктнга по 5сек и как бы доводя себя до оргазма,не кокнчая начинал все заново. у меня выходило примерно 150 доений и 7 раз как бы оргазма без семяизвержения. В день 1-3 подхода.
Примерно за 3 месяца он вырос на ~16,5 см. потом купил помпу, наней я вырос примерно на 1 см, использовал каждый день по 30-60 мин.
далее я встретил любиуму девушку и сделал перерыв около 6 месяцев, потомучто посчитал что уже большой, Все было шикарно.. мы с ней занимались сексом каждый день, где то через 1 год я стал чувствовать что член уже входит более свободно и решил снова увеличивать его, с благословением своей любимой.. моя программа была такой:
1 согревание 5мин
2 класический джелк 10мин
3 джелк одной рукой 10мин
4 растягивание сидя 5мин
5 джелк и удержание 5мин
6 согревание4 мин
+ помпа 30минут
занимался 2дня тренировка/1 отдых
за несколько месяцев( ~3 месяца) он увеличился до 18 см, и могу сказать секс стал просто настоящим чудом!!! Моя Девушка кончала несколько раз подряд, а я только психологически уже раз десять)))) Вообщем с перерывом в котором я только поддерживал "форму" джелкингом, купил себе экстендер Magnum (X4) за 2600 и буквально за месяц вырос сантиметра на 1,5 (!!!!!!!!!!!!!!) может конечно поменьше... просто я давно не мерил.. вообщем если мерить со вдавленной линейкой сверх то получается 19 + 0,2-0.5, ну а если меритьс боку то вообще 20 см.. мне 18 лет и я просто счастлив что сейчас и в будущем мне больше не придется интересоваться таким актуальным вопросом как увеличение члена, но я максималист и не что меня не остановит!!! Буду продолжать заниматься билдингом своего тело во всем...при росте 180 см к 21 году хочу иметь член 21-24 см, буду пользоваться экстендером еще месяцев ~ 10 и надеюсь что все у меня получится.
в доказательство многово не смогу предоставить... С самого начала фото не делал.. потому что было желание увеличить член и не хотел ни на что тратить свое время... есть фото использования экстендера до и после.. с результатом правда всего месяц.. но уже что то есть.
вообщем если будет результат расти буду добавлять каждый месяц свой прогресс и я попробую своими не "профессиональными" тренировками сделать свое достоинство больше на 2-5 см. прогресс буду полностьяю контролировать и гдето через год, если у меня все получится то выложу свою программу по которой в данное время занимаюсь.. Очень верю в свою дешевый экстендер... который вроде работает норм. сейчас мой результат примерно ~19Х14
вот фото месяц использования экстендера до и после и вид натяга который зафиксирофан 2 дня назад
Макc им XXL
Thursday, 23 June 2011, 18:51
Что то я туплю фото не могу загрузить....
14cmNado16
Thursday, 23 June 2011, 18:55
QUOTE |
сейчас мой результат примерно ~19Х14 |
Я бы остановился...Знай меру...хотя каждуму свое
Soress
Thursday, 23 June 2011, 18:58
Макc им XXL Тему твою скорее всего перенесут в персоналки, чтобы не потерял спец раздел [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Фото надо выкладывать на радикал.ру или другие хранилища и сюда вставлять ссылки
Удачи, и хорошего роста
Макc им XXL
Thursday, 23 June 2011, 18:58
Soress спасибо)
Макc им XXL
Thursday, 23 June 2011, 19:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: до 14 см. после ~14.5 см в спокойном состоянии, охват где то 12 см
shurplanet
Thursday, 23 June 2011, 19:35
Макc им XXL Привет!
Получай сразу
+ в репу!
QUOTE |
если мерить со вдавленной линейкой сверх то получается 19 + 0,2-0.5, ну а если меритьс боку то вообще 20 см.. |
Хм. У меня если без вдавленной, сидя, разведя ноги, то 19 +0.2. А с боку 21!
Т.е. разница в 1 см.QUOTE |
Очень верю в свою дешевый экстендер... который вроде работает норм. |
Значит продолжай всё делать ровно так же
Роста!!!
Soress
Thursday, 23 June 2011, 19:38
На фото спокуха выглядит очень серьезно

судя по фото, что ниже, NBPEL где-то 17- 17,5
Макc им XXL
Thursday, 23 June 2011, 19:39
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
а это в эрегированном, линейку сильно не прижимал... вроде 19 см
Макc им XXL
Thursday, 23 June 2011, 19:54
вообщем если что, кому надо пишите мне... поделюсь небольшим опытом..
Тавр
Thursday, 23 June 2011, 20:23
привет, молодец, распиши как экс таскаешь, сколько по времени в день, за 1 подход, обмотка и тд и тп
пс: грамматика канеш жесть )
Вхожий
Thursday, 23 June 2011, 21:58
Макc им XXL молодец хорошо растешь, тебе надо охвата набирать.
Сколько у тебя EG было до начала занятий на сколько твое EG выросло от экса?
shurplanet
Thursday, 23 June 2011, 22:07
Вхожий
За Макc им XXL не скажу, а за себя - да.
У меня прирост обхвата стал заметен на глаз, когда уже вытянул первые 3 см. эксом
Вхожий
Thursday, 23 June 2011, 22:19
shurplanet у тебя было такое, что член тонкий становится в эксе ?
shurplanet
Thursday, 23 June 2011, 23:19
Вхожий Да, я писал. Обхват растёт, но длина гораздо быстрее. Хотя соблюдается некая пропорция. Растёт и головка тоже. В некой пропорции к росту длины.
Но всё познаётся в сравнении.
Потому в какой-то момент член выглядел ну совсем тонким. С этим нужно смириться на время. Поскольку действительно, тонкий растянуть проще, пока он полностью не растянулся. А потом подкачивать сосудистыми. И по новой. Это если НУП и жизнь идут вместе
Вхожий
Thursday, 23 June 2011, 23:34
shurplanet понял,спасибо.
Tankiro
Saturday, 25 June 2011, 18:55
Макс отличный результат!!
я тоже планирую сделать себе 23*17
пока есть 19*13,5 ,только вот я всегда с первого дня мерял сбоку
Cruzzz
Saturday, 25 June 2011, 19:33
Вот так да джелк +1см помпа еще 1.5см экс еще 1.5см терь осталось вешалка еще 2см. Как это назвать даже не знаю.
Мармулеткин
Saturday, 25 June 2011, 20:25
вдавливаешь линейку.... меньше 19 будет
Northon
Saturday, 25 June 2011, 23:41
А сухой джелк делать, имхо, не так приятно, как мокрый, ибо кожа стягивается...
Tankiro
Saturday, 25 June 2011, 23:43
Northon
используй каплю вазелина ,так будет лучше,я так делаю и очень доволен))
refrendik
Sunday, 26 June 2011, 11:24
мотивирует твоя история=)
Макc им XXL
Sunday, 26 June 2011, 20:19
Вхожий
Охват около 12 был, сейчас около 14 +-, кроме экса что можете посоветовать поделать на толщину? кстати та фотка где "19 см" она до экса, попозже выложу после...
Макc им XXL
Sunday, 26 June 2011, 20:29
Тавр
так как не нашел в городе пеха хавт, то мотаюсь обычным эластичным бинтом... но тут такая беда, бывает носишь 3 часа без боли, а бывает через пол часа уже хочется снять. Ношу по 5-6 часов в день, стараюсь за раз, но бывает снимаю раза 2-3, чтобы перемотать или помассировать. Метод ношения ближе к силовому, а вообще чтото среднее. экстендер направлен чаще всего прямо, если на работе то вверх.
Вхожий
Sunday, 26 June 2011, 20:31
Макc им XXL это ты от экса на 2 см вырос в обхвате?
Макc им XXL
Sunday, 26 June 2011, 20:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
До
Добавлено: Вхожий
нет, эксом пользуюсь только месяц..
умеренныій
Sunday, 26 June 2011, 21:02
Northon QUOTE |
А сухой джелк делать, имхо, не так приятно, как мокрый, ибо кожа стягивается. |
А если делать Сухой правильно,то кожа вообще не при делах.
Макc им XXL
Sunday, 26 June 2011, 21:07
это понятно, но классический джелк все ровно лучше будет, да и проще)
умеренныій
Sunday, 26 June 2011, 21:07
Макc им XXL Отличный рост.Дело молодое.Успехов и любви.Благо есть чем любить
QUOTE |
кроме экса что можете посоветовать поделать на толщину? |
Сидение на пч,Сухой джелк,клэмп,Юли №3,Садсак Слинки,Удушение змея,Прожимание уретры.Перед сосудистыми прогревай,чтобы тромбов,кровоподтеков,лопнувших капилляров и варикоцеле не нахватать.
Добавлено:
Макc им XXL
QUOTE |
классический джелк все ровно лучше будет, да и проще) |
Правильно так,как удобно и правильно для тебя.Главное,что упражнений наработано много-выбирать есть из чего на любого любителя.Судим же по себе.Я делал сначала только Мокрый.Сухой не понимал.Но когда въехал в Сухой,то о мокром даже думать стало лень.
*ASiD*
Sunday, 26 June 2011, 21:59
умеренныій
А как ты его делаешь?(сухой джелк)
умеренныій
Sunday, 26 June 2011, 23:49
*ASiD* QUOTE |
А как ты его делаешь?(сухой джелк) |
1.90% эрекции.Правой рукой взял ОК хваткой чуть ниже середины ствола и этот контакт пальцев с кожей уже не прерывается.
2.ОК хватку ослабленную веду к основанию,вдавливаю ближе к лобку и зажимаю.
3.Затем веду хватку вверх.Ствол и головка при этом раздуваются-запертая кровь работает.
4.Ослабляю хватку и мгновенно опускаю вниз.Дальше алгоритм повторяется.
5.Если крови не достаточно в пч,то можно подбрасывать ее с помощью РНК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Степень распирания пч можно регулировать,манипулируя двумя факторами-1)силой сжатия пальцев в ОК хватке и 2)скоростью проведения ОК хватки по стволу вверх.Сухой хорош и для охвата,и для длины.Индивидуально,конечно.
Ялды
w.fre
Monday, 27 June 2011, 0:06
18см это мало, нужно делать больше.
Мармулеткин
Monday, 27 June 2011, 0:07
w.fre
у самого-то сколько,умник?
w.fre
Monday, 27 June 2011, 0:10
18 на 15
Добавлено:
Надо 22см
Мармулеткин
Monday, 27 June 2011, 0:14
Ты вещаешь мнение женщин который опсмеивали тебя или свои личные не здоровые желания и мысли? У меня 18 на 15. Мне хватает,все рады. Либо еще один вариант есть - ищи нормальных баб, не давалок дешевых которые только и знают что раздвигать ноги рогаткой и готовить дырку к бою. Мне такие не интересны. Мне интересны те, для которых у меня " большой и толстый ".
Добавлено:
Кому надо-то? Опять же - не здоровой нимфоманке у которой там как ведро?
Tankiro
Monday, 27 June 2011, 0:16
w.fre
18 nbpel?
это ведь тоже важно...
w.fre
Monday, 27 June 2011, 0:23
Не хватает и говорят глубже.Вгонял сильно, а требовали глубже, кайфуют они когда им засаживаешь поглубже, но вот не хватает нескольких сантиметров.
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 0:28
Tankiro QUOTE |
18 nbpel? это ведь тоже важно... |
Конечно.А то некоторые делают,понимаш,замеры от ануса
Мармулеткин
QUOTE |
Ты вещаешь мнение женщин который опсмеивали тебя или свои личные не здоровые желания и мысли? У меня 18 на 15. Мне хватает,все рады. Либо еще один вариант есть - ищи нормальных баб, не давалок дешевых которые только и знают что раздвигать ноги рогаткой и готовить дырку к бою. Мне такие не интересны. Мне интересны те, для которых у меня " большой и толстый ". Добавлено: Кому надо-то? Опять же - не здоровой нимфоманке у которой там как ведро? |
Так в этом вопросе нет правых и неправых.Каждый нупит до своего идеала.Ключевое слово-"своего".А почему у одного он 16,у другого-18,или 22 см-вопрос такой,что ответ не вместится в объем "Война и мир".Это только почва для ругани.А мы же братья.Или нет?Вот скажи,брат ты мне или не брат?
Мармулеткин
Monday, 27 June 2011, 0:29
Бл, может у тя не 18, парь?

Не вгоняй линейку сильно в лобок. Не всем же достается 19-21 см и не все имеют честь сосать и принимать в себя. В большинстве этих " глубже,глубже входи " - довольствуются 12-15 см-ами.
" ну,лошади,только скажите мне в лицо что входи в меня глубже - сопатку впечатаю в череп "
Добавлено: умеренныій Если бы он еще рос так же как нам хочется. В большинстве случаев, рост заканчивается на 4,5-5 см. Я бы рад себе накинуть эти 4 см поверх моих,но, увы, теперь лишь я только наблюдатель.
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 0:36
Мармулеткин
Для меня-самое оно.Но еще пыхтеть придется.Я из них только 1 см взял.Ну еще 5 мм за счет пластики узды,но это не в счет-не нуп.
Мармулеткин
Monday, 27 June 2011, 0:42
умеренныій Так ты сделал 1 см всего? Тогда у тебя, конечно, все в переди. Мне бы 1 всего лишь,скромненько так. Ибо 18 и 19 см - визуально отличаются друг от друга
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 9:22
Мармулеткин QUOTE |
умеренныій Так ты сделал 1 см всего? |
Мне даже говорить об этом трудно,ком в горле и слезы катят.Такая беда-не идет длина хоть тресни.Такая суровая правда моих будней.Не факт,но предполагаю,что злоупотреблением помпой все зацементировал еще не приобретя роста.QUOTE |
Тогда у тебя, конечно, все в переди |
Это мне читать очень приятно.Сам на это уповаю.Иначе чеб я тут парился
QUOTE |
Мне бы 1 всего лишь,скромненько так. |
Желаю и большего
QUOTE |
18 и 19 см - визуально отличаются друг от друга |
Как ни странно,но 1 см-это весомая прибавка.
Cruzzz
Monday, 27 June 2011, 10:58
Опять понесло не в тот тазик вернитесь к теме. Терки вроде какой член лучше обсуждают не тут да и все уже по 10000 раз перетиралось тут !
Tankiro
Monday, 27 June 2011, 13:46
Мармулеткин
а в общем на сколько в длину увеличил?
я считаю рост в длину на 5-6-7 см возможен лет за 5
умеренныій
всё пойдет....недавно наткнулся на тандере на одну обсуждаемую тему,там рассказвается о том,что ткань можно "сломать",т.е. некоторые слабо растущие нуперы долбили и долбили не покладая рук,и потом
всё таки рост прорывался и шел как на дрожжах....
Cruzzz
ну тема вроде и называется "кто больше 18 .обсуждения ,мотивация" вот мы и обсуждаем))
jk3
Monday, 27 June 2011, 13:58
Tankiro QUOTE |
недавно наткнулся на тандере на одну обсуждаемую тему,там рассказвается о том,что ткань можно "сломать" |
Ссылку на эту тему на тандере дай, плиз 
QUOTE |
ну тема вроде и называется "кто больше 18 .обсуждения ,мотивация" вот мы и обсуждаем |
Ну, это вроде как персоналка Макc им XXL. Если он не против, то можно пообсуждать =))
Мармулеткин
Monday, 27 June 2011, 14:27
Tankiro
2 cм.
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 14:40
Tankiro QUOTE |
недавно наткнулся на тандере на одну обсуждаемую тему,там рассказвается о том,что ткань можно "сломать",т.е. некоторые слабо растущие нуперы долбили и долбили не покладая рук,и потом всё таки рост прорывался и шел как на дрожжах.... |
Класссс!Прекрасные новости.Спасибо!
jk3
QUOTE |
недавно наткнулся на тандере на одну обсуждаемую тему,там рассказвается о том,что ткань можно "сломать" Ссылку на эту тему на тандере дай, плиз |
Да,хорошо бы перевод заиметь.
jk3
Monday, 27 June 2011, 14:49
Tankiro QUOTE |
некоторые слабо растущие нуперы долбили и долбили не покладая рук,и потом всё таки рост прорывался и шел как на дрожжах |
У нас есть подобный пример: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
QUOTE |
Да,хорошо бы перевод заиметь. |
А меня оригинал больше интересует.
Tankiro
Monday, 27 June 2011, 15:58
Мармулеткин
3 ещё минимум точно сделаешь!
jk3
умеренныій
щас ищу ,чтото не попадается эта тема....я нашел её в разделах
персональные программы ,и в разделе member pics
cам парень использовал только джелк и ADS -стретчер...
если надо могу дать мой логин и пароль для входа на тандер
jk3
Monday, 27 June 2011, 16:17
Tankiro QUOTE |
щас ищу ,чтото не попадается эта тема |
В закладки надо интересные темы сразу запихивать (на тандере можно это сделать), чтобы потом не искать
, а то там в обилии ихних тем чёрт ногу сломит...
QUOTE |
если надо могу дать мой логин и пароль для входа на тандер |
Спасибо, но с этим проблем нет
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 16:21
Tankiro QUOTE |
если надо могу дать мой логин и пароль для входа на тандер |
Я не умею такое делать в нэте.
Tankiro
Monday, 27 June 2011, 16:26
jk3 согласен,найти чтото тяжело,теперь буду сохранять интересные темы,нашел как кидать в favorites только что....
как попадётся опять эта тема ,сюда кину....
вообще тема о "сломе" ткани интересна,незнаю насколько она правдива,но я сам тому подтверждение,
за послдение полгода вытянул 70 % ОБЩЕГО ДВУХГОДИЧНОГО ПРИРОСТА
умеренныій ответил в личку
Макc им XXL
Monday, 27 June 2011, 19:23
ребят, у кого нибудь был такой эффект от экса? У меня через чур частая эрекция, вижу девушку и сразу стояк, занимаюсь сексом примерно через день и все ровно хочу... или это может возраст такой? хотя до него было все по спокойнее..
Мармулеткин
Monday, 27 June 2011, 19:29
Новичок. сразу видно. скоро не будет так стоять ... от экса
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 19:34
Tankiro QUOTE |
вообще тема о "сломе" ткани интересна,незнаю насколько она правдива,но я сам тому подтверждение, за послдение полгода вытянул 70 % ОБЩЕГО ДВУХГОДИЧНОГО ПРИРОСТА |
О как.Зайду в персоналку зачитаю.Молодчина.Добился таки.Дальнейшего роста
QUOTE |
умеренныій ответил в личку |
Спасибо
Макc им XXL
QUOTE |
ребят, у кого нибудь был такой эффект от экса? У меня через чур частая эрекция, вижу девушку и сразу стояк, занимаюсь сексом примерно через день и все ровно хочу... или это может возраст такой? хотя до него было все по спокойнее.. |
У меня не было.Иногда читаю,что от экса эрекция улучшается,но обычно наоборот-туника растягивается и кавернозные тела не распирают пч изнутри в достаточной степени.В результате эрекция спадает-признак роста.Потом подбиваешь сосудистыми-каверны увеличиваются-эрекция восстанавливается+пч подрос.Такая логика событий.Но бывает по всякому.
Мармулеткин
Monday, 27 June 2011, 20:30
умеренныій QUOTE |
Такая логика событий.Но бывает по всякому. |
У меня так же было,кроме одного - ПЧ подрос - этого не было, все остальное восстановилось.
Макc им XXL
Monday, 27 June 2011, 21:15
умеренныій
то есть, ты хочешь сказать что лучше для роста будет если я его буду тренировать до потери эрекции?
Добавлено:
у меня от помпы теряется эрекция (наверное из за сильного вакумного давления) но я обычно старался уменьшать нагрузку, потомучто девушка обижалась))) думала я ее не хочу, пришлось сказать правду))) сейчас она уедет учится в другой город и можно будет идти вверх за ростом)
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 21:21
Макc им XXL QUOTE |
умеренныій то есть, ты хочешь сказать что лучше для роста будет если я его буду тренировать до потери эрекции? |
Нет.Не хочу.Хочу сказать,что есть QUOTE |
Такая логика событий.Но бывает по всякому. |
Каждый сам за себя решает как ему будет лучше-сам себе исследователь своего пч.Я свой исследую,ты-свой.Мне неизвестно.От чего твой пч пойдет в рост,да и отчего мой подрастет-тоже не в курсе.К сказанному нечего добавить.
Макc им XXL
Monday, 27 June 2011, 21:22
а как я почувствую что перетренировываюсь на эксе? или это допустить сложно?
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 21:23
Макc им XXL QUOTE |
у меня от помпы теряется эрекция (наверное из за сильного вакумного давления) |
Остановись пока не поздно.Вот так я начинал-помпа на полную и подольше.В результате эрекция ухудшалась,рост-ноль,а теперь я труднорастущий-помпа тунику зацементировала(предположительно).Не повторяй мой неудачный опыт.
Макc им XXL
Monday, 27 June 2011, 21:26
умеренныій
ОКЕЙ, просто я еще на каком то сайте читал что помпа + экстенднр=результат гораздо быстрее движется, или помпу можно использовать минут на 30 в слабом режиме до экса или нет? как думаете?
Макc им XXL
Monday, 27 June 2011, 21:42
Тавр
я ношу по методу класика + силовуха= максимальное натяжение + носить не меньше 90минут в идеале 2-3 часа только один раз на минут 5 снимаю и по новой в день как я упоминал 5-8 часов, если снимаю его то только ради того чтобы сходить в туалет, или помассировать1-2 минуты, на счет перетренированности, не наблюдал... носил только месяц, но принцип работает, экстендер выкручен до упора на 21 см, когда начинал было 13см, растянулся очень быстро,
BPEL 19 NBPEL 17,5
а месяц назад было на 1см меньше
Но когда носил часто приходилось терпеть последние минуты
еслиб использовал пехо хавт о боли я б забыл)))) обматывал обычным эластичным бинтом, член часто становился холодным , но был всегда мягким и не надутым, а темнел очень редко
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 22:18
Макc им XXL QUOTE |
или помпу можно использовать минут на 30 в слабом режиме до экса или нет? как думаете? |
С помпой очень аккуратно.Это все имхо,могу быть и неправым-сильное разряжение-проблемы.Слабое(среднее)-стимул.
Слабое(среднее)-долго-хз,тоже,видимо,проблемно.Стимулирование помпой как дополнение к другим практикам должно быть эффективно.А где ж эта золотая середина поди знай
.
Макc им XXL
Monday, 27 June 2011, 22:28
я помню когда качаться начинал знал только самый миниму но результат был, сейчас о качалке(бодибилдинг пауэрлифтинг) знаю больше но ту золотую середину потерял..
вывод: меньше думай больше делай, главное меру знай.
YAPRIL
Tuesday, 28 June 2011, 11:49
QUOTE |
В большинстве случаев, рост заканчивается на 4,5-5 см. |
....то есть если я с 16-16.5 стартанул то до 20-ти дойду?.... эт хорошо... тока мне бы обхват а растёт длина... сейчас 18-18.5 .....хотя на длину вообще ничё и никогда не делал....только сосудистые... но подозреваю что длина пошла от ударного джелка с эрекцией 50-70% с несомкнутым хватом... а вот в обхвате всего лишь +0.5 посредине и 1.0 в основании взял. Но сейчас ядер-прогу начал - думаю от связки джелк+клэмп+раскат+помпа (gidro+air) = обхват пойдёт.... тем более уже ПЧ сильный и отлично держит такие нагрузки.... поглядим
Мармулеткин
Tuesday, 28 June 2011, 11:56
YAPRIL Тебе повезло. Я от сосудистых не расту в длину,например. 8 месяцев джелка,Юли,потом сухой джелк - 0.
Добавлено: QUOTE |
....то есть если я с 16-16.5 стартанул то до 20-ти дойду? |
Если ты растущий, то ДА, с 16 до 20 - не проблема. 4 см люди делали и делают ...
balnozar
Tuesday, 28 June 2011, 13:19
Думаю для кого то 4 см ерунда.. а для кого то тяжелый труд....
я уже тут долго сижу много перечитал...думаю что вообще рост в НУПе это набор огромнейшего числа факторов.....
(питание, конституция Пч, специфика упражнений, стрессы, возраст, алкоголь, сигареты, секс, отношение к нупу, пернагрузка.....и тд и тп...)
так что думаю одно... НУПом надо просто заниматься и особо с линейкой там не лазить у члена..))) брать и джелковать хотя бы 1 год..) а там уже видно будет..
Писю в руки и поперли.)
YAPRIL
Tuesday, 28 June 2011, 14:52
согласен за
QUOTE |
питание, конституция Пч, специфика упражнений, стрессы, возраст, алкоголь, сигареты, секс, отношение к нупу, пернагрузка |
выходит что я "растун".... хотя за два года отнюдь не систематических упражнений (КПД качественных усилий 25% - если за 100% чистую систему без пропусков тренировок) - прибавить 2.5-3.0 в длине и 0.5 в обхвате не знаю много это иль нет....
balnozar
Tuesday, 28 June 2011, 16:38
YAPRIL
я думаю корректнее можно сказать, твои тренировки и отдых (а именно пропуск) - удачно сложились и отразились на росте..)
У маньяков с первых шагов в НУПе часто получаются осечки..которые тормозят на месяцы.((( я среди них..
а ты занимался и не парился.. вот тебе и результат.)
Р.с джелк рулит...
Макc им XXL
Wednesday, 29 June 2011, 19:30
сегодня сделал замер: NBPEL -19,5 bpel 18, неделю пью таблетки - маточное молочко, ем пчелиную пыльцу, мед, АЕвит и комплекс витаминов+ пару раз аргинин ну и питаюсь в основном фруктами,салатами, мясом молоком и т.д.
Из тренинга только экстендер на 5 часов, занимался плохо снимал экс каждый час чтобы перематать бинт, но результат вроде прет))
Мармулеткин
Wednesday, 29 June 2011, 21:23
Может наоборот?
Тавр
Wednesday, 29 June 2011, 21:24
QUOTE |
егодня сделал замер: NBPEL -19,5 bpel 18 |
ты перепутал нбпел с бпел
Мармулеткин
Wednesday, 29 June 2011, 21:50
NBPEL - 18 BPEL - 19.5
Макc им XXL
Thursday, 30 June 2011, 21:26
блин)) перепутал)
Ландау
Saturday, 26 May 2012, 9:41
Тема зачищена от срача. Далее пишем по сути, если есть что сказать автору.