Дневник 14cmNado16

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
14cmNado16
Всем привет!
Мне 17 лет.
О НУПе узнал в 2009. Гуглил темы про увеличение члена и чел написал, набери в поиске НУП. Вот так и попал сюда. Месяц занимался по проге новичка. Результатов не принесло. Прога была такова: 5 мин прогрев, а далее растягивания по состоянию. Джелк не делал.

У меня фимоз, поэтому тянул за кожу, но чувствовал, что тянется не только кожа. biggrin.gif

Что я планирую дальше:
1) Обрезание
2) Отдохнуть месяцок, чтобы зажило нормально
3) Потом снова нупить
4) Начать подвешивать
5) И купить экс, если получится

Препятствия:
В классе 4 получил черепно-мозговую травму. С этих пор я не могу нормально спать. (Ложусь в 10 вечера засыпаю в 2 ночи.) Сплю 6 часов, если повезет. Для меня это мало. Постоянное недомогание и стресс. (Причем даже когда нет причины). Повышенное или пониженное внутри черепное давление. Да и еще неудачи в личной жизни. Депрессия – стиль жизни. Лот теория показала на 6 часов. Поэтому на быстрое увеличение не рассчитываю.

Мои размеры:
bpel 14 nbpel 13 eg 11

К чему стремлюсь:

Идеал для меня 16-17 длина и 14 обхват (обхват можно по меньше)
Я не хочу огромный член, да и начальные параметры скромные. Если в длину смогу увеличить хотя бы на 4 см за 2 года. Будет замечательно. Или если к концу 11 класса будет хотя бы +1 дюйм буду рад.

Хотелось бы узнать какой экс лучше. Много читал про эксы, но не смог выбрать. И можно ли что-то предпринять с моим недомоганием. Думал причина в лишнем весе. Начал бегать по утрам. Сбросил 8 кг. Не заметил улучшения. Ведь стресс мешает НУПу. Обрезание буду делать после экзаменов и военных сборов.

Питание: не курю, не пью и не пью кофе. Питаюсь здорово. Летом много времени буду в саду, овощи и фрукты надеюсь, помогут мне в НУПе. smile.gif Создал персональную тему т.к есть вопросы. Которые хотелось бы задавать здесь.

P.s Хочу сказать спасибо всем форумчанам за хорошую дружественную обстановку и за большое кол-во информации. Ну что вперед! Не заброшу!
alek20063
14cmNado16
1) и 2) - хорошо
3) начать с программы новичка, разнообразить мануал (благо есть из чего выбирать) - 2-4 мес
если не будет результата, то 4) подключить экс
5) потом вешалку, если понадобится.
+ спорт, который тебе нравится пойдет только в пользу.
Есть смысл взять Х-4.
groza_omg
Приветствую в рядах нупа!!! параметры не плохие!! с легкостью можешь до расти то своей цели

попробуй джелк поделать,мощное упражнение!
14cmNado16
спасибо за отзывы
вот уже только 2 сообщения, а мотивации уже прибавилось rolleyes.gif
alek20063
учту
groza_omg
спс cool.gif
groza_omg
Отмечу перед всем этим......

1.Гигиена ПЧ должна соблюдаться!!! грязного ни чего не должно быть,я уже сталкивался с этим, это может привести к раздрожением и т.д.....
2. Прогревание....чем прогретый, тем лучше тянеться
14cmNado16
а цена у x-4 какая ?
он ж вроде дорогой очень

200$?!
не осилю
подешевле че нить надо
Tankiro
14cmNado16

попадались мне вроде экстендеры 70 баксвом+доставка

ну и китайские как вариант,а вообще руками можно очеееееень много вытянуть!

Удачи!росту!
красавчик
14cmNado16 Привет,у карпа можно за 5000 взять вакуумник-хорошие отзовы.Если знал бы не когда в жизни не взял бы пенимастер за 10000
mad.gif
рядовой2
14cmNado16
Удачи и береги себя wink.gif
14cmNado16
рядовой2 спс постараюсь smile.gif
красавчик блин я ваше больше трех на это дело не хотел тратить... sad.gif
вот такой вопрос
вот кто то носит экс весь день
а если подвешивать небольшие грузы тоже на протяжении часов 6
ну в общем это не одно и тоже?

рядовой2
14cmNado16
забудь ты про оборудование . работай руками ! Дядю Алик же сам сказал !
14cmNado16
ну руками то я буду работать
прост думаю без экса в будущем не обойтись
а цена то огого
надо копить начинать думаю
Tankiro
14cmNado16

2 см руками запросто вытянешь за полгода,если будешь усердно работать и "чувствовать" свой член!

рядовой дело говорит)

а копить на экс...хмммм....если у ж так хочешь,можешь начинать))))))
balnozar
И тебе привет....
давай вливайся к нам в коллектив..
по скорее кури форум...масса инфы...делай заметки...копируй проги продвинутых нуперов....так как результат по прет у каждого из за некоторых своих особенностей...чтоб добиться норм результата придется немного поэксперементировать работу прог на себе....
а так то вообще не проблема твои пара СМ..) можно сказать расплюнуть..)

3000рубля значится...тогда пока вообще с эксом не спеши.. есть дешовая альтернатива = вакумный стечер + вешалка....
ну и ручками..ручками его..))

Удачи и роста тебе....
Добавлено:
14cmNado16
и к стати, я почему ты так коффе отметил?)) неужто какой то ядовитый напиток..)? я вот пью....пока жив..
biggrin.gif
14cmNado16
balnozar
я много слышал о вреде кофе
натуральное кофе оно может и не вредное
но сейчас тяжело найти натуральный продукт
его делают даже из желудей
да и вообще кофе никогда не любил
рядовой2
14cmNado16
щас вообще что-то натуральное тяжело найти ))
я подумал что кофе не пьёшь и-за травмы головы .
14cmNado16
у меня вчера и позавчера был отдых
сеня утром стояка ваще не было
нупить сеня?
14cmNado16
и раз мне первый месяц мануалки не принес результатов
делал растяги по 10-15 минут
на сколько нужно увеличить время
рядовой2
14cmNado16
увеличивай постепенно каждую тренировку , но пару раз больше вытяни или на пару минут. и ты сам придёшь к твоей норме !
shurplanet
14cmNado16
Ты пока делаешь только растягивания?
Нарисуй на пузе линию, до которой сможешь растянуть руками.
Затем, каждую тренировку нужно стремиться растянуть еще сильнее, дальше этой линии. И удерживать в этом растянутом состоянии.
Если каждую тренировку у тебя будет получаться во время растягиваний делать новый маленький рекорд, рост не заставит себя ждать!
14cmNado16
спс за совет shurplanet
у меня есть родинка на правом бедре вот она моя планка smile.gif
только незнаю сколько по времени делать

У меня фимоз, и когда я делаю джелк головка увеличивается в размерах, а крайняя плоть сдавливает. Вот буду пока тянуть, потом обрежусь и джелк подключю.
и вот думаю незнай proextender китайский заказать...
красавчик
proextender китайский заказать.
На фиг надо у меня немец пенимастер гавно а что ожидать от китайца у карпа бери лучше вакуумник 5000 всего
shurplanet
14cmNado16
Тянуть можно довольно долго. Перетренированность, в отличии от сосудистых, от растягиваний получить довольно сложно
14cmNado16
ну может тада
5 мин. прогрев
20-25 мин. растягивать и иногда тянуть чуть сильнее?
и нужно ли прогревать после растягиваний?
Челентано
Прив14cmNado16 ты же полгодика можешь чисто мануалкой нупить , полгода руками и по ходу этого времени накопишь на экс smile.gif
14cmNado16
Челентано
да так наверно и сделаю
рядовой2
14cmNado16
или сделаешь его сам своими руками wink.gif
shurplanet
14cmNado16
5 мин. прогрев
5 минут прогрева это мало. Нужно не менее 7-ми минут под проточной, очень горячей водой. Когда руку уже обжигает, а член еще терпит.
20-25 мин. растягивать и иногда тянуть чуть сильнее?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (спасибо Gemini.kz!) Обрати внимание на пункт 5 - пульсирующие растягивания
и нужно ли прогревать после растягиваний?
После растягиваний прогревать не к чему. А вот в процессе, если придумаешь как, очень хорошо! По крайней мере ни в коем случае нельзя мёрзнуть. Если во время растягиваний тебе будет жарко (в комнате), что аж пот капает, результат получится очень хорошим.
14cmNado16
спасибо
14cmNado16
можно ли практиковать веревку?
вчера попробывал вроде норм
ток сыкотно немного
Димчег)
красавчик
глупость сказал, чем тянуть значение не имеет, главное комфорт, от разницы в цене результат не будет зависить и тем более от страны производителя
14cmNado16
так что бери то на что позволяют возможности wink.gif
shurplanet
14cmNado16
можно ли практиковать веревку?
вчера попробывал вроде норм
ток сыкотно немного

Я пока не знаю НУПеров, которые бы подтвердили продолжительной практикой эффективность данного упражнения, или хотя бы то, что оно не мешает росту wink.gif
14cmNado16
shurplanet
sad.gif я думал вот решение моих проблем
Челентано
А твоя проблема она типо в том что за месяц занятий ты ни на сколько ни вырос ?
14cmNado16
Челентано да sad.gif
Челентано
Так у меня вот 25го числа будет месяц как я практикую по нормальному и я тоже пока можно сказать не вырос . Вообще в моем понимании месяц это мало , вот через 3 месяца если ничего не будет то можно призадуматься . А так вообще в прогу добавил растяги на верхние подвязки может поможет...
shurplanet
14cmNado16
Ты только пойми меня правильно! Я ничего не запрещаю! Делай на здоровье!
Просто упражнение новое. Но это не значит, что плохое.
Попрактикуй! Ведь не попробуешь - не узнаешь! Только практиковать, чтоб понять, нужно что-то одно. И несколько месяцев.

К примеру такая программа:
Прогрев
Верёвка
Растягивание верёвки
Обычное любое растягивание (одно из..)
(можно опять верёвка и т.д.)
Джелк (мокрый, со слабой эрекцией на длину).

Просто как можно рекомендовать то, от чего еще толком не получины практические результаты....
14cmNado16
shurplanet ну хорошо smile.gif
красавчик
Димчег)
глупость сказал, чем тянуть значение не имеет, главное комфорт, от разницы в цене результат не будет зависить и тем более от страны производителя
Не уже ли? У вас есть опыт ношения пенимастера? По поводу китайских эксов есть мнения на форуме, не положительного содержания, потрудиттесь почитать. Сказанное мной 14cmNado16 сказанно 14cmNado16, а не вам и поверьте ,только исходя из собственного опыта.

14cmNado16 Извени,что пришлось в твоей теме ответить на ГЛУПУЮ реплику Димчега. С уважением, Красавчик.
14cmNado16
хотелось бы пообшаться с теми кто вырос не за счет связок, а именно из-за роста туники
alek20063
14cmNado16
и как это определить, кто за счет чего вырос? smile.gif
14cmNado16
alek20063
ну... biggrin.gif
вот у меня lot на 6 показывает
значит я связки не смогу уже вытянуть?
если в начале у тебя был лот ну допустим на 10-11 ты вытянешь связки - лот станет меньше ведь так?
дальнейший рост будет только за счет туники?
думаю можно понять за счет чего ростешь, хотя может не прав
alek20063
14cmNado16
я никогда не рассматривал ЛОТ-теорию всерьез smile.gif
Все постепенно тянется, но связки хуже всего, т.к. очень прочны.
14cmNado16
alek20063
у меня либо ниче не тянется, либо совсем мало...
но в микроском результат рассматривать не охота
желание нупить у меня есть
надеюсь после обрезания буду расти
alek20063
14cmNado16
насчет связок я вот что скажу: у меня ПЧ при эрекции всегда был под 90 гр по отношению к животу; после лигаментотомии - те же 90 гр; после нескольких лет растягиваний, экса (вверх и вниз), вешалки - все те же 90 гр smile.gif
14cmNado16
спасибо что разъяснил smile.gif
а после лигаментотомии на сколько вырос?
alek20063
14cmNado16
честно, после операции, когда сошли отеки, ни мм не прибавилось.
Челентано
А разве через месяц уже должен быть значительный прирост NBPEL заметный и глазу и линейке ?
Добавлено:
А разве через месяц уже должен быть значительный прирост NBPEL заметный и глазу и линейке ?
shurplanet
Челентано
Да. Примерно 0.5-1см. - это идеальный вариант.
Челентано
О эт значит надо будет на днях измерять и если есть прирост то зафотать и к себе в тему . Ну пока чисто визуально вроде чуть больше стал но не измерял уже приличное колл - во времени , сюрприз будет laugh.gif
14cmNado16
у меня стояк по утрам то есть то нет
делал джелк
эрекция стала лучше
при сильном возбуждении крайняя плоть не дает нормально стоять члену сжимает.
sad.gif
14cmNado16
а если сильно тянул?
слышал что это может остановить рост
если все таки это произошло то вырости получится?
и сколько нужно отдохнуть?
shurplanet
14cmNado16
при сильном возбуждении крайняя плоть не дает нормально стоять члену сжимает.

Спи с открытой головкой. Поначалу бедет непросто... Попробуй привыкнуть
если сильно тянул?
слышал что это может остановить рост
Это может вызвать шок. Тогда рост остановится. Но в таком случае ~3 дня отдыха и можно продолжать. smile.gif По виду в спокухе можно догадаться....
14cmNado16
shurplanet
с открытой головкой спать не реально
у меня был 1 раз парафимоз. Слава богу эрекция была не 100%. Знаешь наверно че это.

Это может вызвать шок. Тогда рост остановится. Но в таком случае ~3 дня отдыха и можно продолжать.По виду в спокухе можно догадаться....

ну я обрежусь и месяц отдыхать буду
ph34r.gif
shurplanet
14cmNado16
А если руками растягивать крайнюю плоть?
К примеру, засунь во внутрь кожи 2 пальца и растягивай, каждый раз перед пописать.
Даже не знаю... - Сам должен догадаться как правильно нужно растягивать кожу крайней плоти. И делай это по 10 раз на дню, как можно чаще. Чтоб в привычку вошло....
14cmNado16
shurplanet
да можно и растянуть
но мне кажется лучше обрезаться

и еще вопрос это нормально что эрекция после трены не очень? вчера так был
а вот сеня день отдыха эрекция ваще хорошая
shurplanet
14cmNado16
Да. После НУПа восстановление может занимать несколько часов. И только потом эрекция полностью окрепнет. Самое главное - успевать восстанавливаться к следующему занятию. (т.е. за сутки)
Добавлено:
Любые НУП упражнения отлично закрепляются продолжительной и сильной эрекцией (секс перед сном).
Для роста это очень важно wink.gif
14cmNado16
решил не нупить пока т.к не расту
после обрезания начну снова
может кто то тоже не рос сначала, но нашёл выход?есть такие?
скиньте ссылки на перс темы у кого такая же проблема была
Jseven
14cmNado16
я не росту например. начал нупит 05.12.10 и к сегодняшнему моменту ни милиметра не прибавил, вот так вот. но мне похеру, я упертая сволочь smile.gif. буквально несколько дней как начал таскать экс, планирую минимум месяца 4 носить, а там видно будет.

может быть тебе тоже экс попробовать раз от мануала не ростешь.
14cmNado16
Jseven я буду покупать экс, но позже
сейчас я не могу его носить

а у тебя какая прога?
balnozar
Jseven
вот вот.. мне очень интересно по поводу отсутствия роста думаю надо обьединять все в тему
под названием занимаюсь больше 4 месяцев роста нет или рост крайне мал или после первого см.или 0.5 остановился..))
кто знает подобная тема есть..я вот не встречал....
shurplanet
balnozar
вот вот.. мне очень интересно по поводу отсутствия роста думаю надо обьединять все в тему
под названием занимаюсь больше 4 месяцев роста нет или рост крайне мал или после первого см.или 0.5 остановился..))
В персональных темах таких примеров полно. Вот если б действительно создать такую тему, а там, как в библиотеке, разместить ссылки на темы наших уважаемых НУПеров - получилась бы действительно - очень важная и полезная тема.
Но это труд неимоверный! smile.gif
balnozar
да но, думаю можно будет попробовать...
может есть на форуме куча желающих свою историю еще раз изложить в новой теме, может за период времени у них появилось что нам рассказать..
а в старых темах уже устаревшая инфа..не обновленная.)
эхх может попробую осилить как нибудьь.) посоветуюсь с модераторами.
al107
Jseven
Так же прозанимался 3 месяца роста небыло.Делал джелк и расятяги.
На 4-ый месяц подключил клэмп и намного жоще стал делать джел и растяги пошёл рост.
3 месяца был рост,сейчас пока стою,нехватает времени для всей своей проги...(
14cmNado16
Jseven
Так же прозанимался 3 месяца роста небыло.Делал джелк и расятяги.
На 4-ый месяц подключил клэмп и намного жоще стал делать джел и растяги пошёл рост.
3 месяца был рост,сейчас пока стою,нехватает времени для всей своей проги...(

вот я тоже думаю что слабо делал
ты подарил мне надежду!
rolleyes.gif

al107 на сколько вырос?
balnozar
al107
и уж будь добр отпиши как изменил силу упражнений по конкретнее пожалста..)
время растягов, силу растягов
сдавливание при джелке.. ну вообщем в этом плане..
я вот сейчас подключил утренний джелк ко всему прочему..
14cmNado16
чешится головка
вроде не она сама, но рядом с ней
полового акта еще не было
грязь попала?

Infiltrator
Скорее повреждение кожи заживает. От грязи загноилось бы. Пока нет внешних проявлений типа мягких шанкров, сыпи или капающего конца, можно не беспокоиться и лишь соблюдать гигиену.
14cmNado16
Infiltrator заметил только покраснение
al107
14cmNado16
3 месяца не рос.Добавил клэмп.И начал джелк делать более жёсче..
И следующие 3 месяца вот что показали:
NBPEL 16 (+1.5)
BPEL 18.3 (+1.8)
EG 12.2(+0.7)

Сейчас пока на этих результат и стою мало очень стало времени ,не могу делать всю свою полную программу.Пока что просто поддерживаю результат.

balnozar
Растяги и джелк стал делать жесче,прям предболегого ощущения.Но обязательно прогревать хорошо,а то можно получить травму,сейчас уже вмето прогрева сижу просто на пч,он уже привык.Рост был от вот этой насыщенной программы:

15 мин. - Растягивания
40 мин. - Сидения на п.ч.
45 мин. - Клемп.(3 по 15 минут)
30 мин. - Сухой джелк(3 по 10 между клемпом)
15 мин. - Юли3.
5 мин. - Садсак слинки
Делал 3дн/1отдых

Удачи в росте.
14cmNado16
al107
жесткая прога)
спасибо что отписался

Удачи в росте.

и тебе smile.gif
14cmNado16
на след недели пойду обрезаться censored.gif
красавчик
на след недели пойду обрезаться
Привет, напиши пожалуйста куда обращался на счет операции к какому специалисту, что говорил?
14cmNado16
красавчик
Привет
У меня мама в больничке работает. Я просто ей сказал что нужно обрезаться. Она меня к урологу завела. Он дал мне листочек(какие анализы надо сдавать). Ну вот пока все что могу сказать.

а зачем хочешь обрезаться?
красавчик
Да вот все не решусь пока, уздечку точно буду убирать, нарастил кожи много, да и рост вроде улучшается после обрезания.
14cmNado16
Всем привет. Давно не отписывалсчя здесь. Я с начала месяца начал ходить в больничку насчет обрезания. Пошел в детскую поликлинику, мне дали направление на операцию и какие нужно сдать анализы. Все сдал. Када результаты пришли, прошла одна неделя. Прием в больнице оказался только по понедельникам. Пропала еще одна неделя т.к анализы получил в среду. И вот он долгожданный понедельник. Пошёл в больничку, показался им, а мне говорят: "А у тебя анализов не хватает". Я говорю как не хватает, все что мне сказали я все сдал. Оказалось что в поликлнике мне не додали анализы. Пошёл сдавать недостоющие. Этими недостающими оказались анализы на ВИЧ и Гепатит. Анализы сдал. Сказали результаты будут готовы только через 1.5 недели. Пришлось пересдавать и некторые прошлые анализы, т.к через 2 недели они устаревают. И вот сегодня опять пошёл в больничку, показался и операция будет 12 августа. fuyou_1.gif
То есть Нупить смогу лишь с середины сентября. sad.gif
Уже есть андро пенис. Но думаю лучше начну опять мануалить. Месяца 3 мануал. Если не пойдет, то экс по классике.
Еще планирую в качалку ходить. rolleyes.gif
14cmNado16
ну вот. Завтра операция. Немного боюсь. Сказали побриться. А если побриться не бритвой, а машинкой для стришки волос? волосы жестче станут? Или может быстрее вырастут? Пожелайте удачи! smile.gif
Послушай
Какие конкретно анализы сдавал и во сколько это все обойдется, без учета по блату, что мама работает там, примерно знаешь?
alek20063
14cmNado16
некоторые обычной безопасно бритвой бреют насухую, но лучше все смазать пенкой для бритья и аккуратно выбрить, а потом кожу протереть перекисью водорода, чтобы прыщей не было.
wayfarer
14cmNado16
Молодец что решился, сам я в твоем возрасте обошелся пластикой уздечки, проблем нет, кроме того, что шкурка дико бесит, лучшеб тогда обрезался.
Так что желаю удачи, может после обрезания он чучуть вытянется)
14cmNado16
Послушай
Общий анализ крови + свертываемость тромбоциты rw . Общий анализ мочи. Вич, гепатит, сифилис. ЭКГ. вроде еще что то.
Это я не у мамы в больнице делаю. Там не получилось. Операция бесплатная. Подойди к урологу он все скажет.
alek20063
спасибо так и сделаю
wayfarer
спасибо smile.gif

Ах да! Забыл спросить. говорят летом все бактерии живые. Т.е можно заражение получить. как предостеречься? Вдруг врачи халатные. sad.gif
И еще кто то мне советовал после операции спать по маленьку. Чтоб пч не вставал. Правильно ли это? С одной стороны будет боли меньше, с другой основное заживление будет происходить во время сна...как поступить
alek20063
14cmNado16
обычно после операции прописывают антибиотики. От эрекции (чтобы швы не разошлись) назначают валериану или что-то посильнее (препараты брома)
14cmNado16
Я дома. Операцию перенесли на 2 недели...т.е я месяц сдавал анализы + 5 недель жду операции. С одной стороны я немного рад т.к было сыкотно. Но от операции я не откажусь. Ладно перенесли так перенесли. Говорят мест нет. Но ВОЛОСЫ МНЕ КТО ВЕРНЕТ? biggrin.gif
26 числа операция. Как думаете в школу смогу пойти? к 1 числу
alek20063
14cmNado16
сможешь, но без физкультуры и мастурбации
wayfarer
14cmNado16
Я пластику летом делал, никаких антибиотиков не прописывали, да и о бактериях не задумывался. Просто делай все по инструкции врача и будет тебе здоровый писюн)
У меня поначалу когда хрен вставал кровь чучуть подтикала, но ерунда.
14cmNado16
alek20063
да о мастурбации даже думать не получится.
wayfarer
Я бы тоже про бактерии не заморачивался. Это мамины слова biggrin.gif . Но лучше принять антибиотики навсякий.
умеренныій
14cmNado16
Поделюсь соображениями.Я бы сделал пластику узды,а не обрезание.Потому что кожа будет нужна,чтобы делать хорошо Сухой джелк и другие важные и мощные сосудистые техники.А по завершении нуп-карьеры уже можно сделать и обрезание,если желание еще сохранится.
wayfarer
14cmNado16
Нормально, антибиотики не страшная штука, зато потом уверен когда все заживет, будешь неимоверно рад! wink.gif
умеренныій
Я вот тоже думаю об обрезания, но с недавних пор полюбился мне очень сухой джелк, ну прямо разносит хрен от него. Поэтому не делаю, думаю кода шишку отрашу до желаемого, то тогда обрежусь, а может и нет.
У меня есть надежда, что отрастив хрен шкурка стянется немного, надеюсь rolleyes.gif

14cmNado16
умеренныій Спасибо за совет. У меня сейчас кожи очень много. И изза этого фимоза у меня даже на пч есть лобковые волосы. Т.е кожа натянулась biggrin.gif И я хочу в первую очередь длинный пч. Поэтому когда я добьюсь желаемого в плане длины. Там уж кожа растянется полюбому. Вот тогда я перейду на обхват.
Mechta18
14cmNado16
У меня такая же хрень!
Я даже ща операцию оплатил но передумал!
Пока Нупить буду))
14cmNado16
Операцию опять перенесли. Говорят мест нет. Делают только тем кому срочно надо. Седня когда в больничку шел черная кошка перебежала sad.gif
рядовой2
14cmNado16
... когда чёрная кошка перебегает тебе дорогу - её надо поймать , оторвать все четыре лапки, долбануть пару раз об асфальт ,снять шкуру и спросить её : ну что сцука - кому не повезло ?!!! ......biggrin.gif
Добавлено:
шучу ))) удачи с операцией wink.gif
hirurg911
Вспомнил когда мне обрезание делали, ох и видок был у моёй письки wink.gif Могу сказать что можеш даж не волноваться во время операции боли абсолютно нет, даж когда укол делают не болит.
А вот после операции другое дело, перевязки будут прилипать, когда хрен встаёт боли невыносимые, всегда кровоточит, будет весь в отёках и шрамах. Но через месяц другой будеш как огурец, правда у меня шрамы остались чучуть, но они с каждым месяцом стают все мение заметные, врач сказал через года 2 будут почти незаметные.
Карочь могу сказать одно что я очень боялся этой операции в итоге я понял что страх был неоправдан, мне даже поприколу была эта операция)

Кстати у меня тоже был фимоз sad.gif
14cmNado16
рядовой2
ну что сцука - кому не повезло ?!!!
biggrin.gif
удачи с операцией

Спасибо!
hirurg911
Спасибо за поддержку. smile.gif
Ihave14sm
У меня был фимоз, головка была 100% закрыта, я даже не знал до 13 лет, что её открывать можно smile.gif
Обрезание не делал, просто растянул постепенно, когда краснело, опускал член в тёплый раствор перманганата калия.
Думаю, что лучше бы я обрезание сделал, всяко мороки меньше, даже если учесть анализы.

Касательно сна могу подсказать. Есть способ которым пользуюсь сам, почти уверен, что и тебе он поможет при должном исполнении.
Это самогипноз.

Освоить его можно, никаких природных данных для этого иметь не надо, нужно желание и практика. Теория есть в достаточном количестве.
Прочти Сергей Горин "А вы пробовали гипноз?" и Тимур Гагин "Новый код НЛП, или Великий канцлер желает познакомиться", глава про гипноз.
Хотя первой книги должно быть достаточно. Можно сходить на первую ступень семинара по эриксоновскому гипнозу, получить практическое представление
о том, что это за состояние и как в него войти. Чтобы контролировать себя, вошёл или нет, когда гипнотизируешь себя.
Чтобы заснуть, неплохо использовать "5-4-3-2-1" с последующей фокусировкой на последовательном расслаблении кончиков пальцев ног, ступней и так далее всего тела.
Упорство и труд победят твои проблемы! Удачи!

Насчёт роста члена, увы, подсказать не могу - у самого плохо растёт.
hirurg911
Чесно мало что понял wink.gif
Скажу одно, невздумай отказуваться от операции, некаких особых проблем тебе эта операция не пренесет, зато потом будеш радоваться жизни поверь!
Meine
Кстати у меня тоже был фимоз

Я намерен делать в октябре. Чувствую,выпаду из НУПа на месяц...ну,я,собственно,уже этот год и так похоронил...пока восстановление будет,вкатывание в форму...там уже и конец года. Всё равно неплохо вырос,только растеряю всё из-за обрезания...
14cmNado16
Ihave14sm
Прочти Сергей Горин "А вы пробовали гипноз?" и Тимур Гагин "Новый код НЛП, или Великий канцлер желает познакомиться"
Спасибо! Надо глянуть.
Удачи!

И тебе wink.gif
невздумай отказуваться от операции

Да меня уже убедили не отказываться.
зато потом будеш радоваться жизни поверь!

ВООО! не сглазь
Всё равно неплохо вырос,только растеряю всё из-за обрезания...

А мне кажется если и будет откат, то быстро сможешь все вернуть.
14cmNado16
Операция будет 2 числа. Уже не перенесут.
14cmNado16
Сделали мне операцию. Есть гематома. Боль не сильная. Седня ночью не спал. Боялся эрекции. Но избежать их не удалось. Остальное позже отпишу. Сколько нужно принимать валерьянки чтобы спокойно спать. а то я боюсь этих непроизвалььных эрекций.
alek20063
14cmNado16
по 2 таб утром и днем и 4-6 таб на ночь
14cmNado16
alek20063 гематома это опасно?
сказали рассосется через 3-4 дня. в интернете сказали через 7-10 дней
она большая щовольно
немного ли 6 таблеток на ночь?
alek20063
14cmNado16
в общем, это для заживления раны не очень хорошо - давящую повязку обычно накладывают (или вскрывают, если очень большая гематома). Но ничего страшного нет.
6 таблеток на ночь

смотри по своей реакции - валериана довольно слабый препарат, тем более пить будешь не более недели. Начни с 3 на ночь - если не поможет, увеличивай дозу.
jk3
alek20063
с 3 на ночь - если не поможет

Я и 4 и 6 пил, когда глаз дёргался, на эрекцию в такой дозе валерианка никак на меня не влияет.
Штук 12 в день еще может как-то подействовать...
alek20063
ну я же написал, что
валериана довольно слабый препарат

Странно, что урологи почти никогда не назначают препараты брома на время заживления.
jk3
alek20063
Быть может потому что бром и на процесс заживления влияет негативно?

В вики вообще написано:
Существует широко распространенная легенда о том, что в армии будто бы добавляют бром в еду для снижения полового влечения. Этот миф не имеет под собой никаких оснований — влечение успешно снижают физические нагрузки[источник?].

К тому же, препараты брома солёные на вкус[4][5] и не влияют ни на влечение, ни на потенцию. Они обладают снотворным и успокаивающим эффектом[6].

Мой вариант -- спи меньше. Недосып 100% влияет не эрекцию, в худшую сторону, естественно.
alek20063
По-моему, порванные от эрекции швы намного более негативно влияют на заживление. А от спонтанной ночной эрекции как раз помогает (хотя что-то типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] имел ввиду). Но в любом случае самим принимать препараты брома чревато.
14cmNado16
Странно, что урологи почти никогда не назначают препараты брома на время заживления.

Я сказал в больничке, что у меня были эрекции ночью и кровоточило. Сказал ему пропишите что нибудь типа брома или валерьянки. Он говорит нет сам же знаешь. Почему вы не пропишите то? Он сказал Бром снижает выработку тесто. А валерьянку можешь пить

на ночь выпил две таблетки вылерьяны. Спал как убитый. Думаю сказались две ночи без сна.
Спасибо за советы.
jk3
alek20063
хотя что-то типа этого имел ввиду

Ааа, феназепам... я и не знал, что он бромсодержащий. Там кроме брома
бромдигидрохлорфенилбензодиазепин

хватает веществ biggrin.gif
14cmNado16
а если эрекции все таки застанет. Как её убрать? кусать руки может?
ghad
кусать руки может?

главное не хер biggrin.gif
hirurg911
alek20063 гематома это опасно?
сказали рассосется через 3-4 дня. в интернете сказали через 7-10 дней
она большая щовольно
немного ли 6 таблеток на ночь?

Это не гематома а отёк, у меня был такой огромный что ппц, розмер с грецкий орех почти) Через месяц сошла.
14cmNado16
Это не гематома а отёк, у меня был такой огромный что ппц, розмер с грецкий орех почти) Через месяц сошла.

А швы не расходились у тебя?
hirurg911
Росходились но так не значительно, при эрекции бывало кровточило. Когда перевязки делал с бетадина ппц было когда он прилипал к швам. Ну шрамы у тя будут как ни крути. Главное следи чтоб гноя небыло.
14cmNado16
Росходились но так не значительно, при эрекции бывало кровточило. Когда перевязки делал с бетадина ппц было когда он прилипал к швам. Ну шрамы у тя будут как ни крути. Главное следи чтоб гноя небыло.

Спасибо что отписал.
14cmNado16
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прошло 23 дня после операции. Нормально?
oBhvat
блиин это че такие рубцы остаются или они со временем меньше будут????
alek20063
Прошло 23 дня после операции. Нормально?

Да. Мажешь контрактубексом? Уже пора.
hirurg911
То отёки, они еще спадут немного, но рубцы полюбом будут, контрактубекс до одного места, тут только время лечит, у меня через пол года тока балда более мение приняла вид после операции.
14cmNado16
alek20063
Мажешь контрактубексом? Уже пора.

Мама говорит если врач не прописал - значит неправда.
Еле уговорил купить сегодня. Но цену она еще не знает.
hirurg911
Мама говорит если врач не прописал - значит неправда.
Еле уговорил купить сегодня. Но цену она еще не знает.

хз как в Росии в Украине она стоит 10-13 доларов, кароче дешовка кончяная, если риально чтоб помогло то нада дирматекс какойто, но он стоит 70 доларов гдето, та мне врач сразу сказал что контрактубекс непоможет нехера, тока деньги на ветер бросил.
alek20063
Я бы не был так категоричен - тем более, мало что зная о препарате. Контрактубекс в первые 2 мес после операции при правильном использовании вполне работает.
hirurg911
Я бы не был так категоричен - тем более, мало что зная о препарате. Контрактубекс в первые 2 мес после операции при правильном использовании вполне работает.

ну незнаю, я начал им мазать 3 месца после операции мне непомог, та и еще кучу народа знаю кому не помогло, ну пусть попробует мб ему поможет. Вобще мне сказали что в взрослом возрасте обрезание без шрамов практически нериально зделать.
oBhvat
я им мазал через 2 недели после операции и нормально помог рубца нет,правда операция была совершено на дургом участке тела но все же!)
Top-penis
от растяжек помогает, но мазать надо от трех месяцев и больше
teacher_splinter
14cmNado16
Я контратубексом мажу хер (ну не весь конечно biggrin.gif, шрам красноватый после операции 2 х 0.7 см) примерно за 1,5 месяца убрал на 30% не больше, хотя размягчил кожу нормально..
Домажу пачку (это еще недели 2-3) если еффекта не будет - буду шлифовать лазером, одна моя подруга шрам на подбородке шлифанула, очень довольна осталась.

"23 дня после операции, нормально?" - посмотрел фото, ну видать у тебя организм посредственно так раны заживляет, но ничего - пару недель и чики-пики wink.gif
Советую все-таки контру попробовать - эффект дает, нельзя сказать что фуфло
Славич
teacher_splinter
у мне жена родинку меж титек вырезала, хЕрург (руки ему оторвать) шов херова сделал, кароче рубец большой был. Лазером попыталась исправить - только чуть меньше стал
Адриано
мне родинку выжигали током год назад, шрам не зажил толклм, хоть и мазал контратубексом.
Tankiro
Адриано

у меня тоже тк было с родинкой,только не мазал ничем(

а вот начет обрезания даже рад рубцовому"пончику",на нем чувствительсноть просто нереальная!!
14cmNado16
У меня вопрос. Вот отек справа на фото. Круглая фигня под головкой, была такая плотная, как будто водой набита. Сейчас опустела и кожа висит. Так отек должен проходить? Кожа это уйдет постепенно и все?
А вот по середине пч, отек твердый и он под кожей и что то он недели за две меньше не стал...отек ли это вообще? Как будто камешек под кожей.
hirurg911
У меня вопрос. Вот отек справа на фото. Круглая фигня под головкой, была такая плотная, как будто водой набита. Сейчас опустела и кожа висит. Так отек должен проходить? Кожа это уйдет постепенно и все?
А вот по середине пч, отек твердый и он под кожей и что то он недели за две меньше не стал...отек ли это вообще? Как будто камешек под кожей.

насчет первого то вода эта как ты говориш уйдет и кожа немного розтянется но провисшая кожа останется немного, а насчет пузиря под кожой это хз, это тебе к твоему врачу нада ити помоему.
14cmNado16
это тебе к твоему врачу нада ити помоему.

Может подождать еще? Может рассосется? Или щас идти?
Хочется еще услышать отзывы
teacher_splinter
14cmNado16
Пока рано делать выводы, рубцовая ткань может формироваться не один месяц, особенно если склонность имеется.
У меня после операции там где кожу и мышечную фасцию вскрывали для доступа к белочной оболочке 2 месяца странное уплотнение было.
В любом случае через месяц-два изменения с обвисшей кожей и уплотнением будут в лучшую сторону.
14cmNado16
teacher_splinter
ок спс
Купил я контрактубекс наконецто. Седня планирую мазать начать. Скажите плиз отеки еще не спали на них тоже наносить гель?
Или только там где был шов?
красавчик
14cmNado16 Привет, мне сделали обрезание, сказали все время держать швы в намоченом состоянии, швы при этом набухают и рассасываются, какие у тебя были швы? Тьфу, тьфу, тьфу, мой красавчик выглядит отменно, оттек совсем не большой. Как и чем обрабатываешь ты? Мне сказали что мочить только фурацилином роствором и все.
14cmNado16
красавчик
Привет, мне ниче не говорили...делал маргонцовыемванночки и все. sad.gif
Добавлено:
сколько времени прошло после операции?
красавчик
hirurg911
Привет, тебе сколько лет?
Добавлено:
14cmNado16 А что грустно то так?
biggrin.gif Тебе швы снимали или они сами прошли?
Добавлено:
14cmNado16
Часов 25 назад сделали, уже дома biggrin.gif Под наркозом, хорошо было biggrin.gif Док сказал может опухнуть еще dry.gif
14cmNado16
красавчик
Сами прошли.
А что грустно то так?

Хз мне не нравится как выглядит пч. Отек пока не проходит. Изза ожога кожа плохо тянется. При эрекции головка влево смотрит немного.
Надеюсь пройдет. Время лечит.
Часов 25 назад сделали, уже домаПод наркозом, хорошо былоДок сказал может опухнуть еще

у меня сразу опух + гематома. sad.gif
красавчик
Хз мне не нравится как выглядит пч. Отек пока не проходит. Изза ожога кожа плохо тянется. При эрекции головка влево смотрит немного.
Надеюсь пройдет. Время лечит.

Дак тебе жгли? Меня резали, наверное, а мне даже прикольно biggrin.gif думал пипец будет, а все ок, и у тебя все ок очень скоро будет)))Ночью даже встал, кровь чуток просочилась и все, в общем я счастлив, еще пару месяцев и начну нупить, надеюсь после обрезания будет качественный джелк и более продолжительное время ношения экса rolleyes.gif
14cmNado16
красавчик
и у тебя все ок очень скоро будет)))

надеюсь smile.gif
еще пару месяцев и начну нупить, надеюсь после обрезания будет качественный джелк и более продолжительное время ношения экса

А ты свой пенимастер продал или его носить будешь?
alek20063
14cmNado16
мажь и на отекшие места - он поможет им рассосаться
красавчик
А ты свой пенимастер продал или его носить будешь?

Буду носить, научился делать хорошую обмотку, принцип Петровича, не много усовершенствовал под себя+ все таки не правильно я начинал, всегда делал полное натяжение от этого и дискомфорт, почитал шурупа, снизил натяжение , пружины практически не сжаты, результат 3 часа и ни какой боли,головка не синеет, можно было и дольше таскать, но не было времени, в общем при индивидуальной хорошей обмотке, при классическом методе ношения можно носить долго wink.gif
14cmNado16
красавчик
Буду носить, научился делать хорошую обмотку

Удачи и роста. smile.gif
У меня тоже есть экс. Только андро. Думаю с мануала начинать по новой или экс...
красавчик
14cmNado16 Спасибо, тебе больших успехов и скорейшей поправки, на счет мануала или экса, я советовать не имею права, сам как восстановлюсь буду по утрам делать джелк со средним уровнем эрекции, затем экс чем дольше тем лучше
rolleyes.gif
14cmNado16
красавчик
тебе больших успехов и скорейшей поправки

Спасибо!
14cmNado16
контрактубекс на ожог попал немного. Что делать?
alek20063
14cmNado16
ничего - может попечь немного и пройдет. Смой водой, если мешает.
красавчик
14cmNado16
Привет, ты как? Второй день после операции, чувствую себя отлично, а мой красавчик стал более опухшим, док меня предупреждал, на счет опухоли я не переживаю- нормальная реакция, а вот о том, что нужно держать швы в намокшем состоянии меня напрягает, в понедельник на работу и как быть? unsure.gif alek20063
Подскажи пожалуйста, можно ли мазать мазью какой нибудь уже, док сказал, что бы швы рассасывались, нужно смачивать, мазь будет давать смачивающий эффект?14cmNado16
Извени за офтоп.
14cmNado16
красавчик
Извени за офтоп.

Да ваще нет проблем biggrin.gif
alek20063
красавчик
пока рана свежая, надо делать только перевязки - в принципе, после антисептической обработки раны можно наносить намного актовегина/метилурацила/солкосерила под повязку. Насчет швов - все зависит от шовного материала: кто-то шьет викрилом или кетгутом, которые сами рассасываются, кто-то - полиамидной нитью, которую надо удалять в любом случае. Но я придерживаюсь того мнения, что после заживления раны любой шовный материал надо удалять за ненадобностью.
Ihave14sm
14cmNado16, разобрался с самогипнозом, улучшил свой сон?
14cmNado16
Ihave14sm
разобрался с самогипнозом, улучшил свой сон?

Да, я сейчас быстрее засыпаю. smile.gif
красавчик
alek20063 Спасибо, теперь только ждать, когда все заживет, эх поскорее бы
rolleyes.gif
alek20063
красавчик
заживет - только потерпеть надо smile.gif
14cmNado16
народ уже 1.5 месяца прошло а лучше пока не становится...
Отек то меньше то больше, мажу контрактубекс. Что делать?
в понедельник к врачу пойти мб?
красавчик
Привет, сходи если волнуешься, тебе подскажут, у меня швы вылезли, отек почти спал, хотя я бы его оставил, мощно смотрелся biggrin.gif ни чем не мажу пусть сам заживает cool.gif
Послушай
09.12.10 27.03.11
~84 кг ~74 кг
Немного не в тему НУПа, как похудел на 10 кг, что делал? Кроме бега диета была? если можно поподробнее.
Сорри если писал в теме, перечитывать 16 страниц не хочется.
14cmNado16
Послушай
Привет
Я бегал каждый день, где то по пол часа. За первые 3 месяца похудел быстро, потом застой нужно было менять программу, видимо организм привык. Бегал я зимой. Никаких диет не было. Разве что не ел всяких гадостей типо колбасы, лапшы быстрого приготовления и т.п. Советую бегать утром, если правильно будешь бегать, начнеш с малого, а не сразу на износ то запас бодрости в течении дня обеспечен. Советую часто есть геркулесовую кашу. smile.gif
Сейчас ничем не занимаюсь. Как только отеки спадут наверно начну по новой. Думаю уже пару кг я набрал.
Еще могу подсказать как накачать пресс месяца за 2. Сделать кубики. По этой программе я смог разработать пресс. Раньше после тренировки у меня пресс не болел. А после этой прям разносит. wink.gif В лс подскажу.
Ihave14sm
И мне про кубики подскажи. А то я каждый день 5 мес качал пресс, но получил какие-то недокубики, к которым присматриваться надо, чтобы их увидеть.
ТолщеИДлиннее
А то я каждый день 5 мес качал пресс, но получил какие-то недокубики, к которым присматриваться надо, чтобы их увидеть.

Попробуй не мучить мышцы каждый день, дай им время на восстановление и рост, хотя бы день или два.
красавчик
14cmNado16 И мне подскажи, пожалуйста
biggrin.gif
14cmNado16
ТолщеИДлиннее
Попробуй не мучить мышцы каждый день, дай им время на восстановление и рост, хотя бы день или два.

Ты прав. Отдых тоже очень важен. Только по той программе которой я занимаюсь достгается максимальный эффект. И поэтому отдых там 1 неделя. т.е 1 трена в неделю.
biggrin.gif
красавчик
14cmNado16 Спасибо.
14cmNado16
Блин. Возобновил беговые тренировки. Головка трется о трусы и болит,бегать тяжело. Так чувствительность упадет? Нужно перевязать чем то?
И почему то сил нет. Даже руки поднять тяжело, незнаю че такое. Говорят осень...ну у меня и раньше так было, щас чуть по хуже стало.
Мармулеткин
Делай фронтальные приседания и будет тебе прес. Мыщцы кора забиваются полностью.
Ihave14sm
14cmNado16, щитовидку проверял?

У меня такая ерунда тоже была, и полностью не исчезла. В моём случае причина - недостаточное снабжение кровью головного мозга. Немного помогает аскорутин, но это витамины по-сути, но лучше йога ... и перевёрнутые асаны. Но тебе может и нельзя их выполнять.
красавчик
14cmNado16
Привет, как поживаешь, как друг, восстановился?
14cmNado16
красавчик
Привет. Поживаю нормально. Ты как?
Все так же. Изменений не вижу.
красавчик
14cmNado16 Блин, я получается на 8 день снял все швы, половина сама отпала половину сам снимал, во всю живу полноценной жизнью, секс просто супер после обрезания, добавилась выносливость, начал тоскать экс настраиваюсь на долгий период месяцев 6 мин чисто экс, так же обрезание помогло в ношении могу тоскать без перерывов по 6 часов, а то и больше, ты давай поправляйся.
14cmNado16
красавчик
ты давай поправляйся.

Надо бы. Я думаю у меня не проходят отеки потому что мало хожу. Сплю , сижу в школе, прихожу сажусь делаю уроки, сижу за компом и где то часок гуляю. Может у меня застой? Ты много ходишь?
Блин, я получается на 8 день снял все швы, половина сама отпала половину сам снимал, во всю живу полноценной жизнью, секс просто супер после обрезания, добавилась выносливость, начал тоскать экс настраиваюсь на долгий период месяцев 6 мин чисто экс, так же обрезание помогло в ношении могу тоскать без перерывов по 6 часов, а то и больше

Рад за тебя. Чувствительность на много спала?
jk3
14cmNado16
сижу в школе

Дата рождения:  4 Апрель 1990

21 год, пора бы уже со школой и заканчивать laugh.gif
красавчик
Ты много ходишь?

Работаю по сменному графику, пока на работе получается 15 часов на ногах по цеху ношусь biggrin.gif В выходные тоже не валяюсь, каждый второй выходной в спортзал хожу.

Рад за тебя. Чувствительность на много спала?

Спасибо, подозреваю, что головка у меня всегда была не очень чувствительной, а вот крайняя плоть и уздечка, которую успешно удалили сильно, получается ,что спала, но честно я доволен очень rolleyes.gif
14cmNado16
jk3
21 год, пора бы уже со школой и заканчивать

biggrin.gif Я честно не помню зачем такую дату поставил. Но на первой странице написано что мне 17 smile.gif
Работаю по сменному графику, пока на работе получается 15 часов на ногах по цеху ношус

Возможно поэтому у тебя все быстро прошло. Нада больше ходить...
ihoryok
14cmNado16 как с учёбой, я так понял ты в 11 классе? Откуда сам хоть? Часом не с України?
ghad
ihoryok
Может я тупой. А это где?
shurplanet
А как же "Вход до 18 лет запрещён!"? shocking.gif confused_1.gif baby.gif
ghad
Может я тупой. А это где?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
14cmNado16
ihoryok
я так понял ты в 11 классе?

Да. C учебой более менее...подтягиваю русский...как никак ЕГЭ на носу.
А у тебя как с учебой?

shurplanet
А как же "Вход до 18 лет запрещён!"?

XD
ihoryok
Да вот такая же фигня. Но чертовски лень учится, приходится заставлять себя. Да и школу на месяц раньше закончим Евро 2012 Народу будет в Харькове! Куда собираешся посля школы если не секрет?
jk3
14cmNado16
Я честно не помню зачем такую дату поставил. Но на первой странице написано что мне 17

Так поменяй на реальную, чтобы не вводить в заблуждение wink.gif
14cmNado16
ihoryok
Куда собираешся посля школы если не секрет?

В уфимский гос авиационный тех университет.
jk3
Так поменяй на реальную, чтобы не вводить в заблуждение

хорошо smile.gif
14cmNado16
Сегодня проснулся а отеки еще больше чем раньше. Че блин делать?
14cmNado16
Всем привет
прошло 2.5 месяца после операции
изменений нет
может купить лекарство улучшающее микрокровобращение? типо Курантил
к врачу схожу если...че он скажет то?
shurplanet
14cmNado16
Похоже, это у тебя не отёк никакой. Кожа так срослась. Утолщения - это кожа.

Лекарства и кремы тут уже не помогут, раз за столько времени не помогло.
Эскузан - экстрак каштана конского можешь попить, т.к. противопоказаний нет вообще, хуже не будет, только лучше себя почувствуешь.

Врач возможно даже порекомендует еще одну операцию, делать её не стоит, а сходить проконсультироваться - давно уже надо было, да и сейчас не поздно.

А так... Думаю, с ростом от НУПа, да и возраст у тебя еще... Всё это постепенно исправится. Главное не комплексуй по этому поводу, и найди себе надёжную и хорошую девчОнку smile.gif
Секс лучше всего
улучшающее микрокровобращение

Удачи!!!
14cmNado16
shurplanet но ведь если бы это была кожа, то она бы всегда была одинакового размера..а у меня то больше то меньше
shurplanet
14cmNado16
Может там конечно образовались "пазухи", в которых регулярно собирается лимфа.. Кто знает? Я в этом не разбираюсь.
Но в любом случае, думаю, с ростом от НУПа у тебя это всё исправится само. И постепенно сойдёт на нет.
14cmNado16
короче мама проконсультировалоась с урологом у себя в больнице. Он сказал пройдет со временем. А вот нупить мне можно? Экс носить? Я имею ввиду чтобы это все раасосалось нужно, чтобы было хорошее кровоборащение не нарушу ли я его нупом?
shurplanet
14cmNado16
Судя по фото, опубликованным несколькими станицами ранее, экс (механику) запросто можно носить.
Сильно раздувать сосудистыми наверно рано еще....
Адриано
14cmNado16
Попроси маму проконсультироваться с урологами и на счет экса.
14cmNado16
shurplanet
щас кстати по лучше.
экс (механику) запросто можно носить.

а кровообращение не ухудшится? Может подождать пока рассосется все?
полгодика там
Адриано
Насчет экса сам пойду спрашивать к врачу, который делал операцию.
shurplanet
14cmNado16
Подождать оно конечно лучше. И со специалистом проконсультироваться, показать всё - тоже лишним не будет.
14cmNado16
Всем привет. Давно тут не отписывался, да и повода не было. И щас нет. В общем через 4 месяца будет днюха, стукнет уже 18 лет sad.gif я незнаю что будет дальше универ или армия. После обрезания вроде все нормализовалось, разве что рубцы остались - слева большой рубец(можно уменьшить или убрать?) В общем с апреля буду носить экс, надеюсь за полгода вытянуть 2 см по классике. Потом сосудистые. Дальше как пойдет хз. Я тут подумал некуда же не тороплюсь. какая разница когда потеряю девственность в 18 или 21. В общем планирую 3 года нупить усиленно. Думаю 3 см длина и 2 обхват за 3 года сделается? Тогда пч будет уже средним а мне хотяб такой...
Проблема с дыханием не решилась за то знаю из-за чего она.
smile.gif
ХочуНормальныйЧлен
Я тут подумал некуда же не тороплюсь. какая разница когда потеряю девственность в 18 или 21.

Разница есть,психологически будет труднее,будешь волноваться,наверное
красавчик
14cmNado16 Привет, давай не паникуй, все у тебя будет в поряде, да что будет, уже есть.
shurplanet
14cmNado16
какая разница когда потеряю девственность в 18 или 21

Это действительно никакой разницы не представляет. Это правильные мысли.
Важно только как и с кем. А Она появится, обязательно.
Нормальный мужик сейчас в дефиците - или пьяница, или наркоман, или педик.

Убивает нас наше правительство. Всеми доступными способами. (перевод часов в т.ч.) Но нужно держаться!
Быть мужиком! И не хлебать пиво из общей лоханки!
14cmNado16
ХочуНормальныйЧлен
красавчик
shurplanet
спасибо друзья за поддержку
smile.gif
ХочуНормальныйЧлен
14cmNado16
Ты главное не зацикливайся,не задумывайся об этом, тот же секс он будет и через некоторое время будешь с улыбкой вспоминать,как в детстве или в школе мы волновались за какие-то мелочи типо контрольных,а потом вспоминали с улыбкой об этом,так всегда и есть и будет) Хотя я сам ещё невинен wink.gif Но я скорее комплексую не из-за того,что девочке не понравится,а из-за того,что мне самому не нравится,у меня рост 190 см + член толстый,а чем толще - тем короче выглядит,поэтому мои см мне кажутся слишком короткими для моего роста)
Loose
я бы себя не ограничивал в сексе до 21 года...смысла в этом нет...просто нужно нормальную девочку дождаться вот и всё.
14cmNado16
Всем привет. Я хотел начать носить экс по классике с апреля. Но, поскольку ниразу не носил, то думаю могут возникнуть затруднения. Мне в начале июня сдавать егэ, хочу нормально подготовиться к нему.
Дак вот вопрос: если я начну таскать экс в апреле, в первые два месяца на слабом натяжении, буду ли я ощущать дискомфорт?(ноющая боль и т.п) Если мне это будет мешать то думаю можно начать таскать, когда сдам все. Как думаете? smile.gif
ТолщеИДлиннее
Если вакуум, то на слабом натяжении теоретически ничего чувствовать не должен.
ХочуНормальныйЧлен
14cmNado16
когда сдашь всё,а это числа 20 июня,потом будут выпускные,потом поступление и т.п., лучше начинай сейчас,моё мнение
alek20063
14cmNado16
любой экс на слабом натяжении практически не ощущается.
14cmNado16
Вчера впервые после обрезания понупил. Понравилось biggrin.gif. Сразу возник вопрос. Раньше я прогревал головку через крайнюю плоть, сейчас без неё...можно ли на головку лить горячую воду? Не влияет ли это на чувствительность?
Тавр
если болезненно/дискомфорт, то снижай градус ) головка потом привыкнет, та чувствительность, что была под крайней - детская, после 6 месяцев поймешь, что в сексе обрезанный пч лучше в плане чувствительности.
ТолщеИДлиннее
Тавр
в сексе обрезанный пч лучше в плане чувствительности.
в каком смысле лучше?
Stallion
Тавр
в сексе обрезанный пч лучше в плане чувствительности

Вот и мне интересно, чем это лучше?
Тавр
ребят я извиняюсь, я вам не отвечу конкретно широко, чтоб вы все поняли, в этой цитате и есть ответ ...
в сексе обрезанный пч лучше в плане чувствительности

я писал человеку в его конкретной теме и так как он сделал обрезание.
14cmNado16
Привет. Седня джелк не удался. Начинаю делать джелк, делаю около 10 повторений и все уже стоит на 100%. Я конечно не считаю что это плохо, мой пч раньше так себя не вел, он все время был такой сонный. Видимо джелк положительно сказывается rolleyes.gif .
Ну опять появились вопросы:
1)Можно ли прогревать эрегированный пч?
2)Можно ли делать кегель, если пч стоит? Или это не эффективно?
3) Вот говорят нельзя сливать в день тренировки. А что если ночью поллюций случится, это тоже плохо скажется?

Pupkiwan
1)Можно
2)Можно
3)Низя, но если очень хочется то можно biggrin.gif (злоупотреблять не стоит)
Тавр
по своему опыту - прогревание на любителя, главное тепло в комнате и обязательно теплые руки(ступни тоже в тепло)

2) лично у меня кегель делается пассивно, при сухом джелке и тп, за 40 мин сосудистых набирается приличное кол-во кегель качков, когда-то делал на работе по 100-200 раз типа сидя без эрекции, мне больше нравится вариант что сейчас у меня, это про кегель в эрекции.
3) ну, нельзя, это сильно притянуто, я думаю просто не желательно и сам склоняюсь к этому, так как при хорошем либидо/тонус = концентрация, хорошая проработка, но бывает редко после сосудистых слив неизбежен(когда уже в голове кипит), это у многих, уверен. А ночные поллюции это природа тут уж абсолютно нечего суетиться, думаю все норм.

насчет джелка при 100% эрекции, лично я тока так и делаю, при ослаблении эрекции не чувствую проработку, но для 100% эрекции, а если пч еще и каменный руки нужны сильные + опыт в сосудистых чтоб не получать травмы и тп.
Robin Bobin
1) Можно.
2) Нужно. Люди делают вообще классную штуку с утренним стояком. Кладут на член полотенце и с ним кегелируют, тем самым поднимая полотенце как штангу на бицак. smile.gif Говорят стояк ух какой! smile.gif Сам думаю таким заняться как полностью оправлюсь от болезни.
3) За 3 часа до или 3 часа после - рекомендуемая норма между разрядкой и занятием.

Ялды! smile.gif
14cmNado16
Привет. Опять проблема. Даже 2.
1)5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
Что значит 10 подходов?
1 подход в чем заключается, это одно растягивание или же несколько?
обьясните по подробней

и 2) я делаю мало джелков, около 50 максимум, при джелке мне мешают волосы, видимо я при движении несколько волосков тяну... в результате там краснеет и начинает болеть. Бриться что ли? И еще если при джелке встает можно ли прогревать, пока не спадет эрекция?
Тавр
я советую либо брить, либо стричь аккуратно(лично сам всю жизнь брею, стригу, зачем там заросли cool.gif ), и советовал бы делать все на время а не на кол-во повторений, то есть растягивания - 15мин., джелк - 20мин.(как пример)
Lexus
я тоже не понимаю почему говорят 10 подходов но я делаю 4 полных подхода мин 10 уходит 30сек туда сюда! 50 мало хотябы 100! не хочешь брить постреги ножницами! лично я брою женским депеляторным кремом мажу вокруг члена через 5 мин волосы сами отподают biggrin.gif а потом красота лысый член красивие чем волосатый да и девушкам больше нравится лысые члены! При джелке у тебя должна б0-80% эрекция 40-50% на длину 60-80 на длину и толщину! tongue.gif
14cmNado16
Всем привет. Как можно узнать, не сдавая анализов уровень тестостерона? Если не вырабатывается достаточно, как узнать.
Бреюсь каждый день. На лице быстро волосы растут. На теле тоже. У меня вознилка проблема. Я бегал много, на ногах накачал мышцы. Сейчас когда сплю, то яйца потеют. Может обвязывать? Потому что они прижимаются к ногам. Иногда болят. Тянущая, ноющая боль. Я думаю, может у меня тестостерон вырабатывается меньше или ваще не вырабатывается.
Lexus
Тяжелый случай даже не знаю что сказать. blink.gif
14cmNado16
Эх время летит. Завтра 18 лет исполняется. После завтра уже начну носить экс по классике. Буду пить талую воду. В общем делать все для роста. Планирую пол года по классике по носить, а потом посмотрим.
14cmNado16
Всем привет. В общем экс я не носил. Готовился к экзаменам. Хорошо сдал, подал документы в вуз. Сейчас вроде бы есть свободное время, но я буду часто ездить в сад, а там возможно не смогу носить экс 6-8 часов. На выходных будет мама приезжать, тогда может ваще не смогу носить. Я слышал что если носишь экс, то нада носить каждый день. Как поступать?
rambler17
14cmNado16
Как поступать?

ИМХО, по проге новичка. Джелк+мануальные растяги главные составляющие НУП.
smile.gif
14cmNado16
rambler17
у меня от нее только вены ростут. Хотя ты прав. Можно еще раз попробывать.
14cmNado16
Всем привет. Давно я сюда не заходил, столько новых людей появилось, а старых чет совсем не видно.
Я вообще не нупил, не могу сказать, что я смирился просто всегда думал, да чего там, 2 см всего надо и норм. За пол года сделаю. А начинать как-то не хотелось. Постоянно откладывал на день, неделю или на месяц вперед. Был какой-то психологический барьер, который не получается преодолеть. Но вот сейчас вроде собрался с мыслями и готов. Созрел.
Вот так.
Вопрос. В шкафу года 3 уже лежит экстендер andro penis, но он использовался ранее другим человеком, и мне достался почти даром. Я его чем только не обрабатывал, но так и не носил. Сейчас хочу обработать по новой, для подстраховки. Если медицинским спиртом пройдусь несколько раз, будет достаточно?
solovushek
14cmNado16
оо земляк) wink.gif
happylobster
14cmNado16
Есть понятие синдрома перфекциониста, который не может начать дело из-за боязни что не сможет сделать его идеально))
14cmNado16
happylobster Да, есть такое.
solovushek Привет biggrin.gif.