shaman7518
Sunday, 01 May 2011, 14:20
Привет всем участникам форума! Выражаю благодарность всем создателям! В ноябре 2010 года озаботился темой уп, набрал в поисковике заветные слова и вот я здесь с вами, с тех пор изучаю темы , работаю над созданием собственной эффективной программы, выполняю упражнения, собираю информацию, применяю её на практике.Так как я много лет полу профессионально занимаюсь спортом и добился хороших результатов в создании из своего тела"идеальной машины для выполнения моих требований" поэтому многие знания я применяю и на этом новом для себя поприще,в котором я непременно достигну нужного вне результата!
-stanislav-
Sunday, 01 May 2011, 14:32
Привет! Вливайся в дружную компанию

. И не забудь расписать программу и размеры!
groza_omg
Sunday, 01 May 2011, 16:03
ПРиветствуем =)!!!!!!!!!!!
balnozar
Sunday, 01 May 2011, 16:05
Привет....
не переусердствуй.))
Огромного роста тебе...
-wrajina-
Sunday, 01 May 2011, 16:07
Да, самое главное то не рассказал, словно начал статью, но написал только предисловие, а первый пост то уже закроют через сутки после создания. Надо дополнить его размерами и прогой, парни подскажут если что не так. А еще начальное фото с линейкой в тему, сам потом балдеть будешь)))
shaman7518
Monday, 02 May 2011, 10:22
Привет всем!Правило первое:ПОСТЕПЕННО.Увеличиваем нагрузку,добавляем,видоизменяем упражнения. Правило второе:ПОСТОЯННО. Никогда не делаем перерывов более двух дней или сделали шаг назад, исключения составляет если образовался застой,перерыв неделя может помочь,есть и другие методы выхода,но по ним потом.Правило третье:ПРАВИЛЬНО.Медленно и уверенно полная концентрация на выполнении упражнения.Еще есть два основополагающих фактора это:Здоровый образ жизни. И психология победителя,т.е. ежедневная настройка на желаемый результат. (Выложу позже.) P.S.Как попасть на форум ветеранов? Я пришел на долго.
shurplanet
Monday, 02 May 2011, 11:18
shaman7518 QUOTE |
Как попасть на форум ветеранов? Я пришел на долго. |
Сначала нужно пройти огонь, воду и медные трубы, заработать себе репутацию одновременно с заветными сантиметрами и только потом подать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Да и что ты там хотел увидеть? На форуме ветеранов? Поверь, всё самое ценное и интересное. А главное, нужное Тебе, собрано тут, в основном разделе форума
shaman7518
Tuesday, 03 May 2011, 18:26
Привет всем!Психология победителя неотъемлемая часть для достижения нужного результата, назовем ее Ежедневная Настройка(Е.Н.).Читать ее необходимо утром и вечером. Я силён,я весел и здоров.Я не трачу силы понапрасну и не расстраиваюсь по пустякам.Я имею желание добиться нужного результата,я имею возможность к достижению задуманного.Я обладаю необычайным упорством для достижения желаемого размера.Мой девиз:Желать-значит иметь!Каждый день я устремляюсь к намеченной цели к определённым мной идеалам.Я всегда планирую свою тренировку на сегодня, на завтра и на будущее,ставлю самые высокие цели и несмотря ни на что,все получается так как они скоординированы.Я ответственный к себе и своим упражнениям я аккуратен ко всему чем занимаюсь,я внимателен ко всему что происходит. Я помню свои цели,я двигаюсь вперед достигаю положительного результата,я выполняю упражнения по намеченному плану у меня всегда есть время и силы для движения вперёд.Я абсолютно сосредоточен на выполнении упражнений, сконцентрирован на проработке самой важной в мире мышцы.Каждое упражнение проделываю медленно с паузами в критических точках я основательно прорабатываю мышцу до самого конца.Я в состоянии сконцентрироваться на работе конкретной мышцы в любом месте и любое время и ничто уже не в состоянии отвлечь меня. Я сознательно развиваю интуицию мысленно представляю благоприятный конечный размер,все что задумано пройдет успешно. Я чувствую как от тренировки к тренировке он наливается силой становится длиннее и мощнее все больше и больше,он растет! Всё что я делаю это для себя и своего будущего,я счастлив при виде своего друга и помощника,что придает мне дополнительную энергию и море оптимизма, расти большой,говорю я ему.Я радуюсь жизни,я излучаю оптимизм и мужество у меня всегда прекрасное настроение,я успеваю восстановиться после тренировки.Я никуда не тороплюсь все будет так как запланировано:ПОСТЕПЕННО,ПОСТОЯННО,ПРАВИЛЬНО! ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ! ...
shurplanet
Tuesday, 03 May 2011, 18:53
Аминь
shaman7518
Wednesday, 04 May 2011, 10:23
Головой об землю биться не стоит,а перекреститься не помешает.
умеренныій
Wednesday, 04 May 2011, 13:22
shaman7518 QUOTE |
ПОСТЕПЕННО,ПОСТОЯННО,ПРАВИЛЬНО! ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ! ... |
Разделяю.Хорошо бы создать правильную,рабочую молитву-обращение с Создателю с просьбой о помощи в деле создания пч большого размера.Чтобы молитва была короткой и емкой.
jk3
Wednesday, 04 May 2011, 13:28
умеренныій QUOTE |
Чтобы молитва была короткой и емкой. |
"Аминь" ==> "Ялды" ?
alek20063
Wednesday, 04 May 2011, 13:45
QUOTE |
"Аминь" ==> "Ялды" ? |
Наоборот: Ялды! - АМИНЬ!
shaman7518
Thursday, 12 May 2011, 18:49
Всем привет!Теперь о своей программе.Первые два месяца Джелк, перепробовал много всевозможных сочетаний кремов и посей день экспериментирую рекомендовать могу только в качестве дополнительной смазки кедровое масло (повышенное содержание витамина Е) все остальное индивидуально.Далее джелк начал чередовать с подвешиванием, очень удобно подвешивать цепи т.к. легко регулировать нагрузку (стоишь на подставках максимальная,ноги согнуты в коленях большая часть цепи на полу),я приседаю.Сразу надо купить цепи посерьезней.И естественно Гегель всегда как только вспомнил о нем...
balnozar
Thursday, 12 May 2011, 19:02
оригинальный подход к росту ПЧ - отростить ялдень чтоб попасть на форум ветеранов...
думаю в этом есть плюс к мативации..и к усердию...
Может у наших ПЧ есть свой маленький божек..)

а может он и вовсе не маленький..)
shaman7518
Saturday, 14 May 2011, 11:33
Привет всем.Далее смастерил самодельный экс (жгутовой) его преимущество в том что при ношении жгут дает возможность пч сокращаться и плюс ко всему Гегель получается с нагрузкой.Далее добавил пчелоужжаливание в эксе 1-2 пчелы, курс 20 дней,плюс в пятую точку ставил витамины Б-6,Б-12 через день аскарбиновую и никотиновую кислоту через день (еще некоторые препы , влияющие на рост ткани, запрещенные к обороту о них распишу только в закрытой части форума когда будет доступ)Естественно совмещал курс с занятиями в спорт зале на крупные группы мышц (жим лежа,жим ногами лежа) Сейчас провожу второй курс пчелоужжаливания в голову (по совету единомышленников) плюс сосудистые.Посоветуйте, парни,как еще эффективно можно увеличить голову,успех кроется именно в ней.Одна голова хорошо а две лучше.

...
Челентано
Saturday, 14 May 2011, 11:41
QUOTE |
Одна голова хорошо а две лучше. rolleyes.gif ... |
Ты хочешь чтоб путем ужаливания радиоактивными пчелами стало две головы ?
-wrajina-
Saturday, 14 May 2011, 13:07
Хочешь одним махом двух зайцев ипать?)))
shurplanet
Saturday, 14 May 2011, 13:08
shaman7518 Наверно хотел сказать превратить головку в голову?
В разделе "Мануальные упражнения" есть целый ряд тем и упражнений именно для головки и её росту.
Мы секретов не держим!
shaman7518
Monday, 16 May 2011, 20:18
QUOTE |
В разделе "Мануальные упражнения" есть целый ряд тем и упражнений именно для головки и её росту. |
Спасибо нашел подтверждения своим мыслям.
shaman7518
Friday, 03 June 2011, 23:58
Всем привет.Продвинутый джелк:Побольше смазки я сейчас использую Шах+кедровое масло,левой рукой(правша)обратной окей хваткой ведем столько,чтобы можно было взяться второй рукой обычной хваткой и ведем двумя руками(не спеша),как только верхняя рука достигла головы ,немного сжимаем её и скручиваем (против часовой),правая рука продолжает движение(рекомендую) ...
shaman7518
Friday, 10 June 2011, 23:40
Скручивания получаются по часовой стрелке (ошибся в теории)...
shaman7518
Saturday, 18 June 2011, 15:58
Привет всем.Недавно купил электро грелку(FH80) очень удобно (рекомендую),цена рубль,четыре режима нагревания на последнем можно зажариться...
shaman7518
Sunday, 16 October 2011, 22:35
Всем доброго времени суток, отсутствовал на форуме по разным причинам.Главное всегда оставался единомышленником и в мыслях и в действиях.За лето плюсанул к обхвату 1,и+1 к длине...
ghad
Sunday, 16 October 2011, 22:39
хорош так держать)
Asgulas
Monday, 17 October 2011, 8:13
shaman7518
Летом видимо не только фрукты выростают! Прими поздравления!
Рости большой.
Asgulas
Monday, 17 October 2011, 13:16
shaman7518
Что то я нигде не нашел твоих начальных параметров - это "типо" тайна только для закрытого раздела?
Кроме того хотелось бы узнать по поводу регулярности секса в твоей жизни, вредных привычках (пьешт, куришь или может еще что), твой возраст, что именно тебя подтолкнуло к нупу?
умеренныій
Monday, 17 October 2011, 13:16
jk3 QUOTE |
умеренныій QUOTE Чтобы молитва была короткой и емкой. "Аминь" ==> "Ялды" ? |
alek20063
QUOTE |
"Аминь" ==> "Ялды" ? Наоборот: Ялды! - АМИНЬ! |
У вас,мужчины,такой высокий статус,а ведете себя как две большие *опы
shaman7518
QUOTE |
Далее добавил пчелоужжаливание в эксе 1-2 пчелы, курс 20 дней, |
Отэта казак!Не то шо другие сцыкуны-отмазываются теориями никчемными,а в подоплеке-боятся маленькой пчелки
Верная нуп-примета-кто с пчелками дружен-весел и при ялде(взгляд в будущее)
Добавлено:
shaman7518
QUOTE |
За лето плюсанул к обхвату 1,и+1 к длине... |
Отэта красавЕц!Так держать!Ялде быть,судя по всему
QUOTE |
купил электро грелку(FH80) очень удобно (рекомендую),цена рубль,четыре режима нагревания на последнем можно зажариться... |
Поиск такую не показал.Дай ссылку,если не трудно.Какие размеры нагревательного полотна?
shaman7518
Monday, 17 October 2011, 21:03
QUOTE |
Поиск такую не показал.Дай ссылку,если не трудно.Какие размеры нагревательного полотна? |
Полотно 30 на 35 вот все что на ней написано:microlife FH-80.
hirurg911
Monday, 17 October 2011, 21:11
Она 40 доларов стоит, нефиговый у тебя рубль)
умеренныій
Monday, 17 October 2011, 22:19
shaman7518 QUOTE |
Поиск такую не показал.Дай ссылку,если не трудно.Какие размеры нагревательного полотна? Полотно 30 на 35 вот все что на ней написано:microlife FH-80. |
Тюю,так это обычная грелка.У меня такая есть и я ей почти не пользуюсь-огромная и неудобная.А мне под заказ Кулибин сделал эл.грелку шириной 10 см.Вот это и есть нуп-грелка.
shaman7518
Monday, 17 October 2011, 23:01
QUOTE |
Что то я нигде не нашел твоих начальных параметров - это "типо" тайна только для закрытого раздела? Я здесь не для того чтобы куями мериться.Общаться,обмениваться информацией. Нормальный был размер никто не жаловался.Хочу 18 для начала.Обхват важнее,не знаю сколько хочу. Кроме того хотелось бы узнать по поводу регулярности секса в твоей жизни, вредных привычках (пьешт, куришь или может еще что), твой возраст, что именно тебя подтолкнуло к нупу? |
Мне 35 лет,всю жизнь занимаюсь спортом,не курю ничего, не пью,регулярный секс закончился 3 месяца назад,выгнал жену.Вообще веду здоровый образ жизни:хожу в Собор,два раза в неделю окунаюсь в купели,тренировки, баня,витамины,аминокислоты, протеины.Подтолкнуло желание сделать свое тело идеальной машиной для выполнения своих требований.
ghad
Monday, 17 October 2011, 23:02
shaman7518
ну и размеры тада напиши)
shaman7518
Monday, 17 October 2011, 23:09
QUOTE |
Тюю,так это обычная грелка.У меня такая есть и я ей почти не пользуюсь0огромная и неудобная.А мне под заказ кулибин сделал эл.грелку шириной 10 см.Вот это и есть нуп-грелка. |
Красавчик.
Сворачиваю ее пополам и пользуюсь,еще и ножки можно погреть.
shaman7518
Monday, 17 October 2011, 23:33
QUOTE |
ну и размеры тада напиши) |
Нормальные размеры.Никто не жаловался.Хочу для начала 18,обхват важнее не знаю сколько хочу
hirurg911
Monday, 17 October 2011, 23:52
QUOTE |
Нормальные размеры. |
В твоем нике чтото есть) шота ты шаманиш с размерами
почему не хочеш говорить то?
Asgulas
Tuesday, 18 October 2011, 7:34
shaman7518 За что жену то с дома выгныл?
QUOTE |
всю жизнь занимаюсь спортом,не курю ничего, не пью,регулярный секс закончился 3 месяца назад,выгнал жену.Вообще веду здоровый образ жизни:хожу в Собор,два раза в неделю окунаюсь в купели,тренировки, баня,витамины,аминокислоты, протеины |
Вот это ты молодец! Поставил бы +1 да не могу пока что.....
QUOTE |
Нормальные размеры.Никто не жаловался.Хочу для начала 18,обхват важнее не знаю сколько хочу |
Может в цыфрах напишешь, у всех разное понятие нормальных размеров. Это важно так как твою тему будут и другие новечки смотреть для них это будет наглядная мотивация. Сколько было-Сколько стало ? Тут Все свои.
shaman7518
Tuesday, 18 October 2011, 8:26
Всем привет.Уже давно продвинутые методики на физуху активно используют в качестве нагрузки жгуты,в нашем нелегком деле они нашли свое применение.Над кроватью в потолок укрепил кольцо,повесил вертушку и карабин,продел шестиметровый жгут сложил его вчетверо.Закрепил вешалку (вариантов много на этом сайте)на п. ч.Тянет как надо,можно менять нагрузку и под любыми углами стоит только сделать телодвижение:сидеть,стоять,лежать,на боку и т.д.,даже в" элипсе "можно бегать.Плюс Гегель под нагрузкой. Рекомендую.
Ландау
Tuesday, 18 October 2011, 8:28
А на прямой вопрос так и не ответил
shaman7518
Tuesday, 18 October 2011, 8:29
QUOTE |
За что жену то с дома выгныл? |
Не одобряла занятия нупом.
jk3
Tuesday, 18 October 2011, 8:38
shaman7518 Куя се
Первый раз такое вижу.
Ты, видимо, её не очень-то и любил.
shaman7518
Tuesday, 18 October 2011, 8:41
Это была шутка.Я не готов обсуждать свою личку.
умеренныій
Tuesday, 18 October 2011, 9:32
Ландау QUOTE |
А на прямой вопрос так и не ответил |
QUOTE |
За что жену то с дома выгныл? Не одобряла занятия нупом. |
Ну не хочет мужчина писать о своих размерах-быть по сему.Это его дело.
shaman7518
QUOTE |
За что жену то с дома выгныл? Не одобряла занятия нупом. |
И я бы выгнал,если бы не было совместного ребенка.У вас,я так понимаю,детей нет.Перец один,а жен можно тысячу найти.
Добавлено:
shaman7518
QUOTE |
Это была шутка.Я не готов обсуждать свою личку. |
Тяжелый ты пассажир.Не так все просто,оказывается
.
З.Ы.Это была шутка
shaman7518
Tuesday, 18 October 2011, 20:10
QUOTE |
И я бы выгнал,если бы не было совместного ребенка.У вас,я так понимаю,детей нет.Перец один,а жен можно тысячу найти. |
Дочь 5 лет захотела остаться со мной.QUOTE |
Тяжелый ты пассажир.Не так все просто,оказывается . З.Ы.Это была шутка |
Пассажиры в маршрутках передвигаются.Чем сложней тем интересней.
NOvik
Tuesday, 18 October 2011, 21:07
Вот эта темка
В закрытую часть с таким настроем не пускают, я думаю
Thjorgard
Wednesday, 19 October 2011, 3:25
прикольный тред - аж зачитался)
давай, пиши че как регулярно: у тебя творческий прогрессивный подход по жизни и в делах. Авось, со временем и опытом свою линию продукции для НУПа сделаешь
Asgulas
Wednesday, 19 October 2011, 8:02
QUOTE |
Дочь 5 лет захотела остаться со мной. |
УВАЖАЮ.
Быть хорошим отцом просто, если любишь своего ребенка. Для детей главное внимание и забота. Тебе и дочурке здоровья и счастья!
РС: У меня тоже дочь (6 лет)
Рости Большой!
shaman7518
Wednesday, 19 October 2011, 9:52
Спасибо парни!
умеренныій
Wednesday, 19 October 2011, 11:35
shaman7518 QUOTE |
Тяжелый ты пассажир.Не так все просто,оказывается. З.Ы.Это была шутка Пассажиры в маршрутках передвигаются.Чем сложней тем интересней. |
Тяжести в качалке тягают.Тоже уважаю логику.
shaman7518
Saturday, 17 December 2011, 9:58
Всем привет...после 1,5 месяца перерыва отката нет...начинаю 2-х месячный курс: железки+нуп+витамины+протеины+анаболики+мозги+желание...вообще имею мнение... что лучше использовать именно курсовой подход допустим 4-ре жестких курса в год...между курсами заниматься закреплением результатов...не новичкам конечно...если кому что интересно спрашивайте...по возможности отпишу...
shaman7518
Sunday, 01 January 2012, 13:47
Всем привет и с Новым Годом!Как я уже писал сочетаю нуп с железками,о последнем на другом форуме,я раньше упоминал о своей жгутовой вешалке,сейчас делаю только её 1-2 раза в день час, два без выходных,делаю заматывания по "петровичу"одеваю хомут для крепления сантехнических труб к стене(фото не получается закачать)тут на форуме есть,смазываю скорой помощью с бодягой и немного шаха,подвешиваюсь в положении лежа,заворачиваю в электро грелку,сразу делаю Гегель пока не устану,потом можно и на боках полежать при этом с пользой проводить время читать или например писать это послание.Что касается вспомогательных средств в этот курс:это оксандролон 1-2 в день, метеонин 4 в день,гейнеры до и после железок,аминокислоты по 9 в день...курс расписан до марта...потом включаю декадурабулин,витамины С,В-12,потом В-1 и В-6 в завершении проверон 2 в день и витамин РР...парни прежде нужно укрепить свой член не менее 4 месяцев перед вешалкой...
shaman7518
Wednesday, 04 January 2012, 17:20
Привет всем... добавил джелк с утра...вечером вешалка...
Loose
Wednesday, 04 January 2012, 17:27
shaman7518 В моём случае джельк только убивает рост,так что советую делать либо упражнения на длинну,либо сосудистые
Johano
Wednesday, 04 January 2012, 17:47
QUOTE |
оксандролон 1-2 в день |
Химичишь?
shaman7518
Wednesday, 04 January 2012, 19:08
Самые безопасные таблы...разбираюсь...дорогие...
Добавлено:
QUOTE |
на длинну,либо сосудистые |
спасибо... посмотрим...я никуда не тороплюсь...
shaman7518
Wednesday, 18 January 2012, 9:43
Всем привет!Добавил в свою конструкцию вешалки кантер,нагрузка оказалась 2.5-3кг,делаю по 30-40 минут 3 раза в день...вижу растем!
shaman7518
Wednesday, 18 January 2012, 18:26
последние 5 минут дискомфорт у основания и под головой,это самые важные 5 минут?стоит снижать нагрузку?
shaman7518
Thursday, 19 January 2012, 15:36
Кегель теперь делаю в самом конце...кажется так лучше...
shaman7518
Friday, 27 January 2012, 14:23
Нагрузку увеличил до 4кг,мотивация прёт, измеряюсь пока визуально...
Tronbalt
Friday, 27 January 2012, 20:41
shaman7518 главное тут не масса, а время тракции.. лучше меньше, да дольше имхо

но это мое мнение, делай по ощущениям... роста!
shaman7518
Friday, 27 January 2012, 21:02
Tronbalt
ищу золотую середину...в любом случае спасибо...
shaman7518
Tuesday, 31 January 2012, 17:09
Привет всем!После 45-ти дневного непрерывного подвешивания и взятия 4 кг,начался постепенный спад в весе и во времени,собираюсь сделать перерыв и вернуться к 3-3.5кг или вообще пока поджелковать...может кто что посоветует?
Loose
Tuesday, 31 January 2012, 17:36
shaman7518
и что за 45 дней наросло с такими весами?
shaman7518
Tuesday, 31 January 2012, 18:27
QUOTE |
Привет всем!После 45-ти дневного непрерывного подвешивания и взятия 4 кг,начался постепенный спад в весе и во времени,собираюсь сделать перерыв и вернуться к 3-3.5кг или вообще пока поджелковать...может кто что посоветует? |
Loose
Tuesday, 31 January 2012, 18:31
shaman7518
может я ослеп после тренеровки,но кроме увеличения весов тут ни х*я не написано....45 дней дали 0 см прирост?
shaman7518
Wednesday, 01 February 2012, 22:28
ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?зачем хамить!не хочешь ничего советовать?замеры проводить рано...буду продолжать вешать до марта...там будет видно...я тут для обмена информацией...удачи тебе и роста!
shaman7518
Friday, 03 February 2012, 5:39
После трёх дневного перерыва и активного лечения мазью Траумель С,а также легкого джелка...сегодня взял 4 кг на 45 минут...значит всё делаю правильно...ура!
NOvik
Friday, 03 February 2012, 21:58
shaman7518
По поводу подвешивания такое ощущение что ты идёшь "вопреки", спрашивается зачем?
Взять 4кг на 45 мин, в этом нет ничего хорошего ИМХО...
Подвешивани это:
-как можно больше времени в день (твои 45 минут оч мало)
-постоянство (перерывы из за трамв усталости итд из за не правильно подобранной нагрузки, только задерживают рост)
-вес ( от 1 до 3 кг за глаза)
shaman7518
Friday, 03 February 2012, 22:38
попробую держать 3кг, если время за подход не увеличится,буду увеличивать вес...получается сделать 2-3 подхода в день...спасибо NOvik
shaman7518
Saturday, 04 February 2012, 10:23
3 кг смог держать час...буду продолжать с этим весом...
shaman7518
Wednesday, 08 February 2012, 13:51
начал использовать секундомер,очень удобно видеть прогресс во времени,а если его не скидывать то общее время в сутки,неделю,месяц...я использую два...один для общего времени...второй в подходе...всем роста!
shaman7518
Friday, 10 February 2012, 0:33
Привет всем! Теперь делаю один подход вечером к вешалке 3 кг, около 1 ч 30 мин,а утром, в течении дня и перед тренировкой все возможные растягивания (А,V...),кажется это то, что надо...
shaman7518
Tuesday, 14 February 2012, 22:02
мануалку выполняю следующим образом сначала всё как обычно тяну сжав окей хваткой,а в конце немного разжимаю хватку чтобы голова проскакивала через нее причиняя небольшую боль,после каждого подхода хорошенько встряхиваю ПЧ,после занятий голова в крапинку,смазываю траумелем, помогает,рекомендую!Всем роста!
Loose
Tuesday, 14 February 2012, 23:07
shaman7518
ты уже давно тренеруешься,член вообще вырос? ег? длинна?
Pupkiwan
Wednesday, 15 February 2012, 8:08
Очень позновательная тема, можно было всю тему заменить одной фразой: -я нуплю.
Видать очень секретные данные на сколько вырос, и от каких упражнений

Наверное правило трёх П пока в стадии Постепенннннно, потом уже будет постоянно, ну и уж лет через цать правильно
shaman7518
Friday, 17 February 2012, 12:03
QUOTE |
ты уже давно тренеруешься,член вообще вырос? ег? длинна? |
занимаюсь НУПом 2-й год,за прошлый год вырос +1в длину,+1 к обхвату,в основном от джелка и кемпа,в этом году пока упор на вешалку и растяги, на данный момент визуально наблюдаю увеличение в спокойном состоянии,заметное увеличение основания ПЧ...пока измеряться не буду,ближе к лету после курса помпы отпишусь о том, что наросло...
shaman7518
Thursday, 22 March 2012, 21:11
Всем привет!После заморочками с самодельной мешалкой,как бальзам на душу "апликаторский"набор для вешалки,раньше обматывал пч после вешалки эластичным бинтом,теперь цепляюсь в стречер,идеально подошла "сбруя"для скрытого ношения оружия(стоит копейки), привязал к ней кусок жгута(смотри стречер от умеренного).Всем удачи и роста!
shaman7518
Wednesday, 11 April 2012, 11:57
Всем привет!Попал в категорию нуперов, которым не дается колпак без обмотки,лечил пузыри стрептоцидовой мазью и актовегин(гель),5 дней.Теперь экспериментирую с бумажным лейкопластырем,нашел только(silkofix) и клеем БФ-6 + салфетки-удачно.Также могу подвести итоги 5 месячной вешалки + курс препов, витаминов и т.д.Основание ПЧ+0.3,длинна+0.2-0.3!Очень рад! До первичной цели осталось очень мало! Всем спасибо! И всем роста!
jarry
Wednesday, 11 April 2012, 14:35
и все-таки от вакума член дольше растет чем от механики.
за бф 6 уважуха.тоже использовал))
shaman7518
Friday, 11 May 2012, 0:32
Всем привет!После курса вешалки, буду юзать только помпу,заодно и проверю расту ли только от нее,результат точно закреплю.Мой "бутер" такой: Траумель-С на разогретый ПЧ,после впитывания персицкий шах+массаж+легкий джелк 5 мин,электро грелка в это время греет колбу и вес сеанс накручена на колбу,смазываю основание колбы толстым слоем Contex plus (для анального секса),далее помпирую:сразу даю давление 10-12 на несколько секунд,скидываю до 5 Hg,держу 30-60 минут в день.Всем удачи и роста!
shaman7518
Saturday, 12 May 2012, 10:02
Дополняю,в процессе непрерывное Гегелирование получается 500-1000 раз,после сессии ношу эрекционное кольцо.Всем роста!