Дневник shaman7518

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
shaman7518
Привет всем участникам форума! Выражаю благодарность всем создателям! В ноябре 2010 года озаботился темой уп, набрал в поисковике заветные слова и вот я здесь с вами, с тех пор изучаю темы , работаю над созданием собственной эффективной программы, выполняю упражнения, собираю информацию, применяю её на практике.Так как я много лет полу профессионально занимаюсь спортом и добился хороших результатов в создании из своего тела"идеальной машины для выполнения моих требований" поэтому многие знания я применяю и на этом новом для себя поприще,в котором я непременно достигну нужного вне результата!
-stanislav-
Привет! Вливайся в дружную компанию smile.gif . И не забудь расписать программу и размеры!
groza_omg
ПРиветствуем =)!!!!!!!!!!!
balnozar
Привет....
не переусердствуй.))
Огромного роста тебе...
-wrajina-
Да, самое главное то не рассказал, словно начал статью, но написал только предисловие, а первый пост то уже закроют через сутки после создания. Надо дополнить его размерами и прогой, парни подскажут если что не так. А еще начальное фото с линейкой в тему, сам потом балдеть будешь)))
shaman7518
Привет всем!Правило первое:ПОСТЕПЕННО.Увеличиваем нагрузку,добавляем,видоизменяем упражнения. Правило второе:ПОСТОЯННО. Никогда не делаем перерывов более двух дней или сделали шаг назад, исключения составляет если образовался застой,перерыв неделя может помочь,есть и другие методы выхода,но по ним потом.Правило третье:ПРАВИЛЬНО.Медленно и уверенно полная концентрация на выполнении упражнения.Еще есть два основополагающих фактора это:Здоровый образ жизни. И психология победителя,т.е. ежедневная настройка на желаемый результат. (Выложу позже.) P.S.Как попасть на форум ветеранов? Я пришел на долго.
shurplanet
shaman7518
Как попасть на форум ветеранов? Я пришел на долго.
biggrin.gif Сначала нужно пройти огонь, воду и медные трубы, заработать себе репутацию одновременно с заветными сантиметрами и только потом подать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Да и что ты там хотел увидеть? На форуме ветеранов? Поверь, всё самое ценное и интересное. А главное, нужное Тебе, собрано тут, в основном разделе форума
shaman7518
Привет всем!Психология победителя неотъемлемая часть для достижения нужного результата, назовем ее Ежедневная Настройка(Е.Н.).Читать ее необходимо утром и вечером. Я силён,я весел и здоров.Я не трачу силы понапрасну и не расстраиваюсь по пустякам.Я имею желание добиться нужного результата,я имею возможность к достижению задуманного.Я обладаю необычайным упорством для достижения желаемого размера.Мой девиз:Желать-значит иметь!Каждый день я устремляюсь к намеченной цели к определённым мной идеалам.Я всегда планирую свою тренировку на сегодня, на завтра и на будущее,ставлю самые высокие цели и несмотря ни на что,все получается так как они скоординированы.Я ответственный к себе и своим упражнениям я аккуратен ко всему чем занимаюсь,я внимателен ко всему что происходит. Я помню свои цели,я двигаюсь вперед достигаю положительного результата,я выполняю упражнения по намеченному плану у меня всегда есть время и силы для движения вперёд.Я абсолютно сосредоточен на выполнении упражнений, сконцентрирован на проработке самой важной в мире мышцы.Каждое упражнение проделываю медленно с паузами в критических точках я основательно прорабатываю мышцу до самого конца.Я в состоянии сконцентрироваться на работе конкретной мышцы в любом месте и любое время и ничто уже не в состоянии отвлечь меня. Я сознательно развиваю интуицию мысленно представляю благоприятный конечный размер,все что задумано пройдет успешно. Я чувствую как от тренировки к тренировке он наливается силой становится длиннее и мощнее все больше и больше,он растет! Всё что я делаю это для себя и своего будущего,я счастлив при виде своего друга и помощника,что придает мне дополнительную энергию и море оптимизма, расти большой,говорю я ему.Я радуюсь жизни,я излучаю оптимизм и мужество у меня всегда прекрасное настроение,я успеваю восстановиться после тренировки.Я никуда не тороплюсь все будет так как запланировано:ПОСТЕПЕННО,ПОСТОЯННО,ПРАВИЛЬНО! ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ! ...
shurplanet
Аминь
shaman7518
Головой об землю биться не стоит,а перекреститься не помешает.
умеренныій
shaman7518
ПОСТЕПЕННО,ПОСТОЯННО,ПРАВИЛЬНО! ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ! ...

Разделяю.Хорошо бы создать правильную,рабочую молитву-обращение с Создателю с просьбой о помощи в деле создания пч большого размера.Чтобы молитва была короткой и емкой.
jk3
умеренныій
Чтобы молитва была короткой и емкой.

"Аминь" ==> "Ялды" ? biggrin.gif
alek20063
"Аминь" ==> "Ялды" ?

Наоборот: Ялды! - АМИНЬ!

biggrin.gif
shaman7518
Всем привет!Теперь о своей программе.Первые два месяца Джелк, перепробовал много всевозможных сочетаний кремов и посей день экспериментирую рекомендовать могу только в качестве дополнительной смазки кедровое масло (повышенное содержание витамина Е) все остальное индивидуально.Далее джелк начал чередовать с подвешиванием, очень удобно подвешивать цепи т.к. легко регулировать нагрузку (стоишь на подставках максимальная,ноги согнуты в коленях большая часть цепи на полу),я приседаю.Сразу надо купить цепи посерьезней.И естественно Гегель всегда как только вспомнил о нем...
balnozar
оригинальный подход к росту ПЧ - отростить ялдень чтоб попасть на форум ветеранов...
думаю в этом есть плюс к мативации..и к усердию...

Может у наших ПЧ есть свой маленький божек..) biggrin.gif а может он и вовсе не маленький..)
shaman7518
Привет всем.Далее смастерил самодельный экс (жгутовой) его преимущество в том что при ношении жгут дает возможность пч сокращаться и плюс ко всему Гегель получается с нагрузкой.Далее добавил пчелоужжаливание в эксе 1-2 пчелы, курс 20 дней,плюс в пятую точку ставил витамины Б-6,Б-12 через день аскарбиновую и никотиновую кислоту через день (еще некоторые препы , влияющие на рост ткани, запрещенные к обороту о них распишу только в закрытой части форума когда будет доступ)Естественно совмещал курс с занятиями в спорт зале на крупные группы мышц (жим лежа,жим ногами лежа) Сейчас провожу второй курс пчелоужжаливания в голову (по совету единомышленников) плюс сосудистые.Посоветуйте, парни,как еще эффективно можно увеличить голову,успех кроется именно в ней.Одна голова хорошо а две лучше. rolleyes.gif ...
Челентано
Одна голова хорошо а две лучше. rolleyes.gif ...

Ты хочешь чтоб путем ужаливания радиоактивными пчелами стало две головы ? biggrin.gif
-wrajina-
Хочешь одним махом двух зайцев ипать?)))
shurplanet
shaman7518
Наверно хотел сказать превратить головку в голову? biggrin.gif
В разделе "Мануальные упражнения" есть целый ряд тем и упражнений именно для головки и её росту.
Мы секретов не держим! biggrin.gif
shaman7518
В разделе "Мануальные упражнения" есть целый ряд тем и упражнений именно для головки и её росту.

Спасибо нашел подтверждения своим мыслям.
shaman7518
Всем привет.Продвинутый джелк:Побольше смазки я сейчас использую Шах+кедровое масло,левой рукой(правша)обратной окей хваткой ведем столько,чтобы можно было взяться второй рукой обычной хваткой и ведем двумя руками(не спеша),как только верхняя рука достигла головы ,немного сжимаем её и скручиваем (против часовой),правая рука продолжает движение(рекомендую) ...
shaman7518
Скручивания получаются по часовой стрелке (ошибся в теории)...
shaman7518
Привет всем.Недавно купил электро грелку(FH80) очень удобно (рекомендую),цена рубль,четыре режима нагревания на последнем можно зажариться...
shaman7518
Всем доброго времени суток, отсутствовал на форуме по разным причинам.Главное всегда оставался единомышленником и в мыслях и в действиях.За лето плюсанул к обхвату 1,и+1 к длине...
ghad
хорош так держать)
Asgulas
shaman7518

Летом видимо не только фрукты выростают! Прими поздравления!

Рости большой.
Asgulas
shaman7518

Что то я нигде не нашел твоих начальных параметров - это "типо" тайна только для закрытого раздела?

Кроме того хотелось бы узнать по поводу регулярности секса в твоей жизни, вредных привычках (пьешт, куришь или может еще что), твой возраст, что именно тебя подтолкнуло к нупу?
умеренныій
jk3
умеренныій QUOTE Чтобы молитва была короткой и емкой.
"Аминь" ==> "Ялды" ?

alek20063
"Аминь" ==> "Ялды" ?
Наоборот: Ялды! - АМИНЬ!

У вас,мужчины,такой высокий статус,а ведете себя как две большие *опы tongue.gif biggrin.gif
shaman7518
Далее добавил пчелоужжаливание в эксе 1-2 пчелы, курс 20 дней,

Отэта казак!Не то шо другие сцыкуны-отмазываются теориями никчемными,а в подоплеке-боятся маленькой пчелки dry.gif Верная нуп-примета-кто с пчелками дружен-весел и при ялде(взгляд в будущее) rolleyes.gif smile.gif

Добавлено:
shaman7518
За лето плюсанул к обхвату 1,и+1 к длине...

Отэта красавЕц!Так держать!Ялде быть,судя по всему smile.gif
купил электро грелку(FH80) очень удобно (рекомендую),цена рубль,четыре режима нагревания на последнем можно зажариться...

Поиск такую не показал.Дай ссылку,если не трудно.Какие размеры нагревательного полотна?
shaman7518
Поиск такую не показал.Дай ссылку,если не трудно.Какие размеры нагревательного полотна?

Полотно 30 на 35 вот все что на ней написано:microlife FH-80.
hirurg911
Она 40 доларов стоит, нефиговый у тебя рубль)
умеренныій
shaman7518
Полотно 30 на 35 вот все что на ней написано:microlife FH-80.

Тюю,так это обычная грелка.У меня такая есть и я ей почти не пользуюсь-огромная и неудобная.А мне под заказ Кулибин сделал эл.грелку шириной 10 см.Вот это и есть нуп-грелка.
shaman7518
Что то я нигде не нашел твоих начальных параметров - это "типо" тайна только для закрытого раздела?
Я здесь не для того чтобы куями мериться.Общаться,обмениваться информацией. Нормальный был размер никто не жаловался.Хочу 18 для начала.Обхват важнее,не знаю сколько хочу.
Кроме того хотелось бы узнать по поводу регулярности секса в твоей жизни, вредных привычках (пьешт, куришь или может еще что), твой возраст, что именно тебя подтолкнуло к нупу?

Мне 35 лет,всю жизнь занимаюсь спортом,не курю ничего, не пью,регулярный секс закончился 3 месяца назад,выгнал жену.Вообще веду здоровый образ жизни:хожу в Собор,два раза в неделю окунаюсь в купели,тренировки, баня,витамины,аминокислоты, протеины.Подтолкнуло желание сделать свое тело идеальной машиной для выполнения своих требований.
ghad
shaman7518
ну и размеры тада напиши)
shaman7518
Тюю,так это обычная грелка.У меня такая есть и я ей почти не пользуюсь0огромная и неудобная.А мне под заказ кулибин сделал эл.грелку шириной 10 см.Вот это и есть нуп-грелка.
Красавчик.
Сворачиваю ее пополам и пользуюсь,еще и ножки можно погреть.
shaman7518
ну и размеры тада напиши)

Нормальные размеры.Никто не жаловался.Хочу для начала 18,обхват важнее не знаю сколько хочу
hirurg911
Нормальные размеры.

biggrin.gif

В твоем нике чтото есть) шота ты шаманиш с размерами smile.gif почему не хочеш говорить то?
Asgulas
shaman7518

За что жену то с дома выгныл?

всю жизнь занимаюсь спортом,не курю ничего, не пью,регулярный секс закончился 3 месяца назад,выгнал жену.Вообще веду здоровый образ жизни:хожу в Собор,два раза в неделю окунаюсь в купели,тренировки, баня,витамины,аминокислоты, протеины

Вот это ты молодец! Поставил бы +1 да не могу пока что.....

Нормальные размеры.Никто не жаловался.Хочу для начала 18,обхват важнее не знаю сколько хочу

Может в цыфрах напишешь, у всех разное понятие нормальных размеров. Это важно так как твою тему будут и другие новечки смотреть для них это будет наглядная мотивация. Сколько было-Сколько стало ? Тут Все свои.
shaman7518
Всем привет.Уже давно продвинутые методики на физуху активно используют в качестве нагрузки жгуты,в нашем нелегком деле они нашли свое применение.Над кроватью в потолок укрепил кольцо,повесил вертушку и карабин,продел шестиметровый жгут сложил его вчетверо.Закрепил вешалку (вариантов много на этом сайте)на п. ч.Тянет как надо,можно менять нагрузку и под любыми углами стоит только сделать телодвижение:сидеть,стоять,лежать,на боку и т.д.,даже в" элипсе "можно бегать.Плюс Гегель под нагрузкой. Рекомендую.
Ландау
А на прямой вопрос так и не ответил smile.gif
shaman7518

Не одобряла занятия нупом.
jk3
shaman7518
Куя се blink.gif

Первый раз такое вижу.
Ты, видимо, её не очень-то и любил. wink.gif
shaman7518
Это была шутка.Я не готов обсуждать свою личку.
умеренныій
Ландау
А на прямой вопрос так и не ответил

Ну не хочет мужчина писать о своих размерах-быть по сему.Это его дело.
shaman7518

И я бы выгнал,если бы не было совместного ребенка.У вас,я так понимаю,детей нет.Перец один,а жен можно тысячу найти.

Добавлено:
shaman7518
Это была шутка.Я не готов обсуждать свою личку.

Тяжелый ты пассажир.Не так все просто,оказывается dry.gif .
З.Ы.Это была шутка wink.gif
shaman7518
И я бы выгнал,если бы не было совместного ребенка.У вас,я так понимаю,детей нет.Перец один,а жен можно тысячу найти.

Дочь 5 лет захотела остаться со мной.
Тяжелый ты пассажир.Не так все просто,оказывается  .
З.Ы.Это была шутка
Пассажиры в маршрутках передвигаются.Чем сложней тем интересней.
NOvik
Вот эта темка huh.gif
В закрытую часть с таким настроем не пускают, я думаю wink.gif
Thjorgard
прикольный тред - аж зачитался)
давай, пиши че как регулярно: у тебя творческий прогрессивный подход по жизни и в делах. Авось, со временем и опытом свою линию продукции для НУПа сделаешь cool.gif
Asgulas
Дочь 5 лет захотела остаться со мной.

УВАЖАЮ.

Быть хорошим отцом просто, если любишь своего ребенка. Для детей главное внимание и забота. Тебе и дочурке здоровья и счастья!

РС: У меня тоже дочь (6 лет)

Рости Большой!
shaman7518
Спасибо парни!
умеренныій
shaman7518
Тяжелый ты пассажир.Не так все просто,оказывается. З.Ы.Это была шутка Пассажиры в маршрутках передвигаются.Чем сложней тем интересней.

Тяжести в качалке тягают.Тоже уважаю логику. wink.gif
shaman7518
Всем привет...после 1,5 месяца перерыва отката нет...начинаю 2-х месячный курс: железки+нуп+витамины+протеины+анаболики+мозги+желание...вообще имею мнение... что лучше использовать именно курсовой подход допустим 4-ре жестких курса в год...между курсами заниматься закреплением результатов...не новичкам конечно...если кому что интересно спрашивайте...по возможности отпишу...
shaman7518
Всем привет и с Новым Годом!Как я уже писал сочетаю нуп с железками,о последнем на другом форуме,я раньше упоминал о своей жгутовой вешалке,сейчас делаю только её 1-2 раза в день час, два без выходных,делаю заматывания по "петровичу"одеваю хомут для крепления сантехнических труб к стене(фото не получается закачать)тут на форуме есть,смазываю скорой помощью с бодягой и немного шаха,подвешиваюсь в положении лежа,заворачиваю в электро грелку,сразу делаю Гегель пока не устану,потом можно и на боках полежать при этом с пользой проводить время читать или например писать это послание.Что касается вспомогательных средств в этот курс:это оксандролон 1-2 в день, метеонин 4 в день,гейнеры до и после железок,аминокислоты по 9 в день...курс расписан до марта...потом включаю декадурабулин,витамины С,В-12,потом В-1 и В-6 в завершении проверон 2 в день и витамин РР...парни прежде нужно укрепить свой член не менее 4 месяцев перед вешалкой...
shaman7518
Привет всем... добавил джелк с утра...вечером вешалка...
Loose
shaman7518

В моём случае джельк только убивает рост,так что советую делать либо упражнения на длинну,либо сосудистые wink.gif
Johano
оксандролон 1-2 в день

Химичишь? wink.gif
shaman7518
Химичишь?

Самые безопасные таблы...разбираюсь...дорогие...
Добавлено:
на длинну,либо сосудистые 

спасибо... посмотрим...я никуда не тороплюсь...
shaman7518
Всем привет!Добавил в свою конструкцию вешалки кантер,нагрузка оказалась 2.5-3кг,делаю по 30-40 минут 3 раза в день...вижу растем!
shaman7518
последние 5 минут дискомфорт у основания и под головой,это самые важные 5 минут?стоит снижать нагрузку?
shaman7518
Кегель теперь делаю в самом конце...кажется так лучше...
shaman7518
Нагрузку увеличил до 4кг,мотивация прёт, измеряюсь пока визуально...
Tronbalt
shaman7518 главное тут не масса, а время тракции.. лучше меньше, да дольше имхо smile.gif но это мое мнение, делай по ощущениям... роста! smile.gif
shaman7518
Tronbalt
ищу золотую середину...в любом случае спасибо...
shaman7518
Привет всем!После 45-ти дневного непрерывного подвешивания и взятия 4 кг,начался постепенный спад в весе и во времени,собираюсь сделать перерыв и вернуться к 3-3.5кг или вообще пока поджелковать...может кто что посоветует?
Loose
shaman7518

и что за 45 дней наросло с такими весами?
shaman7518
Loose

Привет всем!После 45-ти дневного непрерывного подвешивания и взятия 4 кг,начался постепенный спад в весе и во времени,собираюсь сделать перерыв и вернуться к 3-3.5кг или вообще пока поджелковать...может кто что посоветует?

Loose
shaman7518

может я ослеп после тренеровки,но кроме увеличения весов тут ни х*я не написано....45 дней дали 0 см прирост?
shaman7518
Loose

ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?зачем хамить!не хочешь ничего советовать?замеры проводить рано...буду продолжать вешать до марта...там будет видно...я тут для обмена информацией...удачи тебе и роста!
shaman7518
После трёх дневного перерыва и активного лечения мазью Траумель С,а также легкого джелка...сегодня взял 4 кг на 45 минут...значит всё делаю правильно...ура!
NOvik
shaman7518
По поводу подвешивания такое ощущение что ты идёшь "вопреки", спрашивается зачем?
Взять 4кг на 45 мин, в этом нет ничего хорошего ИМХО...
Подвешивани это:
-как можно больше времени в день (твои 45 минут оч мало)
-постоянство (перерывы из за трамв усталости итд из за не правильно подобранной нагрузки, только задерживают рост)
-вес ( от 1 до 3 кг за глаза)
shaman7518
попробую держать 3кг, если время за подход не увеличится,буду увеличивать вес...получается сделать 2-3 подхода в день...спасибо NOvik

shaman7518
3 кг смог держать час...буду продолжать с этим весом...
shaman7518
начал использовать секундомер,очень удобно видеть прогресс во времени,а если его не скидывать то общее время в сутки,неделю,месяц...я использую два...один для общего времени...второй в подходе...всем роста!
shaman7518
Привет всем! Теперь делаю один подход вечером к вешалке 3 кг, около 1 ч 30 мин,а утром, в течении дня и перед тренировкой все возможные растягивания (А,V...),кажется это то, что надо...
shaman7518
мануалку выполняю следующим образом сначала всё как обычно тяну сжав окей хваткой,а в конце немного разжимаю хватку чтобы голова проскакивала через нее причиняя небольшую боль,после каждого подхода хорошенько встряхиваю ПЧ,после занятий голова в крапинку,смазываю траумелем, помогает,рекомендую!Всем роста!
Loose
shaman7518

ты уже давно тренеруешься,член вообще вырос? ег? длинна?
Pupkiwan
Очень позновательная тема, можно было всю тему заменить одной фразой: -я нуплю.
Видать очень секретные данные на сколько вырос, и от каких упражнений biggrin.gif
Наверное правило трёх П пока в стадии Постепенннннно, потом уже будет постоянно, ну и уж лет через цать правильно laugh.gif
shaman7518
ты уже давно тренеруешься,член вообще вырос? ег? длинна?

занимаюсь НУПом 2-й год,за прошлый год вырос +1в длину,+1 к обхвату,в основном от джелка и кемпа,в этом году пока упор на вешалку и растяги, на данный момент визуально наблюдаю увеличение в спокойном состоянии,заметное увеличение основания ПЧ...пока измеряться не буду,ближе к лету после курса помпы отпишусь о том, что наросло...
shaman7518
Всем привет!После заморочками с самодельной мешалкой,как бальзам на душу "апликаторский"набор для вешалки,раньше обматывал пч после вешалки эластичным бинтом,теперь цепляюсь в стречер,идеально подошла "сбруя"для скрытого ношения оружия(стоит копейки), привязал к ней кусок жгута(смотри стречер от умеренного).Всем удачи и роста!
shaman7518
Всем привет!Попал в категорию нуперов, которым не дается колпак без обмотки,лечил пузыри стрептоцидовой мазью и актовегин(гель),5 дней.Теперь экспериментирую с бумажным лейкопластырем,нашел только(silkofix) и клеем БФ-6 + салфетки-удачно.Также могу подвести итоги 5 месячной вешалки + курс препов, витаминов и т.д.Основание ПЧ+0.3,длинна+0.2-0.3!Очень рад! До первичной цели осталось очень мало! Всем спасибо! И всем роста!
jarry
и все-таки от вакума член дольше растет чем от механики.
за бф 6 уважуха.тоже использовал))
shaman7518
Всем привет!После курса вешалки, буду юзать только помпу,заодно и проверю расту ли только от нее,результат точно закреплю.Мой "бутер" такой: Траумель-С на разогретый ПЧ,после впитывания персицкий шах+массаж+легкий джелк 5 мин,электро грелка в это время греет колбу и вес сеанс накручена на колбу,смазываю основание колбы толстым слоем Contex plus (для анального секса),далее помпирую:сразу даю давление 10-12 на несколько секунд,скидываю до 5 Hg,держу 30-60 минут в день.Всем удачи и роста!
shaman7518
Дополняю,в процессе непрерывное Гегелирование получается 500-1000 раз,после сессии ношу эрекционное кольцо.Всем роста!