сон
Sunday, 23 May 2004, 23:19
Что важно для вас, милые девушки и женщины, в мужчине? Какие качества могут "задеть" ваше сердце и лишить сна ?:
Lilit
Monday, 24 May 2004, 14:51
Лишить сна меня могу только глаза... ну еще голос и хорошие манеры... но если парень обладает тем или другим, то это совсем не значит, что он идеален
Всегда так
Monday, 24 May 2004, 14:55
Красота и голос
pantera
Tuesday, 25 May 2004, 21:25
взгляд должен быть умным или хитрым
BO/|KOgAB
Saturday, 29 May 2004, 0:41
Бр-р-р-р........
Так что, вы любите нас только за красивые глазки???
А если этот тип гм-м-м... никакими другими достоинствами не обладает???
Нежилец
Saturday, 29 May 2004, 2:39
Качества мужчины роли то особой не играют.... это тем, кто наслышан слов типа ты самый лучший, умный красивы, но люблю я того кабана, к кому нормальная баба то близко не подойдет!
Качества роль потеряли.... комфортно должно быть....а то что двух слов связать не может, так это не проблема....
yammie
Saturday, 29 May 2004, 3:37
для меня всегда очень (оооччень) привлекательным качеством в представителях противоположного пола было шорошее чувство юмора. но не в том смысле, что он должен "ржать над всем подряд", а скорее наоборот, уметь сам шутить и, так сказать, создавать настроение в компании. это действительно ценно. также очень важно, какое положение он занимает в кругу своих друзей (и есть ли у него вообще друзья). если он авторитетен, его уважают, прислушиваются к его мнению, безусловно, это большой плюс. и последнее, мужчина не дожен быть "тряпкой". чем он мягче, безотказнее и уступчивее (внимание! это касается его поведения с окружающими, а не с девушкой), тем хуже... но в другую крайность впадать тоже нежелательно

это что касается характера. красота, голос, глазки - у меня нет конкретных предпочтений, вроде бы
дальше усложнять не буду, а то сама запутаюсь... но, на самом деле, всё не так просто
Black Russian
Saturday, 29 May 2004, 9:19
интересно почитать что девушки думают о парнях и что им нравиться
всё буду всем девушкам гласками хлопать и делать нежный голосок
можеть и клюнеть девушка а то мне так хочеться семью завести и детишек парачку а то я старею потихоньку а девушки всё неть и неть
Нежилец
Saturday, 29 May 2004, 19:31
Black Russian QUOTE |
а девушки всё неть и неть |
тык надо не в сети сидеть, а заняться собой, приодеться, подработать, и взять себя в руки, бросить пить
А ждать прынцессу на белом коне - не лучший вариант... Многие девушки тоже одиноки и тоже ждут
Не все потерянно, главное не пускать дела на соматек.
В мужак еще ценят решительность и активность
Sijes
Saturday, 29 May 2004, 19:52
Счас вот себя ощупал - вроде и глаза и голос есть... Видный мущина в самом расцвете сил...
Пррррально... А то уже весь коньяк в баре выпил...
И заметьте, пока, по-моему про мозги никто и не вспомнил... Или я что-то пропустил?
Black Russian
Sunday, 30 May 2004, 0:38
Нежилец
я вроде и не пью а ели прихожу с работы уставший и выпеваю рюмочки 3 коньячку или бутылочку пивка для лучшего сна так я не считаю что это я пью а так просто выпеваю слехка
а так по жизни у меня всё есть работа нармальная,и одежонки хватает нармальной а любви всё нет
Sijes это же виртуальный бар а я вертуальность никогда не путаю с реальностью
P.S. всёже я прислушаюсь к мнениям девушек может и поможет найти себе жену
Нежилец
Sunday, 30 May 2004, 1:46
Black Russian Да ты бы любви не искал...ищи знакомств и чем больше тем лучше, больше встречайся с девушками и лучше их узнавай....причем ни как половых партнерш, а как потенциальных партнерок для будующий совместной жизни... Мужик без своей женщины не в полной степини мужик! Создавай тему и будем всем форумом давать советы...

и тактические варианты.
Рыжий хвостик
Sunday, 30 May 2004, 18:59
Ответственность, трудолюбие, оптимистичный взгляд на жизнь, любить себя и МЕНЯ
BO/|KOgAB
Sunday, 30 May 2004, 19:33
Ну, допустим, симпатичную мордашку я сделать смогу, чуством юмора тоже вроде бы не обделен.
Но "принцессы на белом коне" все нет и нет...
Чем еще посоветуете привлечь женское внимание???
Sijes
Sunday, 30 May 2004, 19:39
QUOTE |
Но "принцессы на белом коне" все нет и нет... |
Хе! Так они к тебе и приедут... на белых конях...
Коня ей самому подарить надо! Желательно, железного...
И не белого, а красного, например, или чёрного...
Что-то вроде красной Ferrari или чёрной BMW Z8
BO/|KOgAB
Sunday, 30 May 2004, 19:59
Sijes
Ну и запросики у вас......
Где ж денег взять на такие машинки парню, который вчера отпраздновал свой последний звонок?
Кстати, мне больше нравяться скромные девушки...
Sijes
Monday, 31 May 2004, 17:01
QUOTE |
Ну и запросики у вас...... |
QUOTE |
Кстати, мне больше нравяться скромные девушки... |
СПОКОЙНО!!! Это не у нас запросы, а у них...
Потому что я не скромная, да ещё и не девушка
Всё-таки надо какой-нибудь индикатор пола вешать рядом с никами...
P.S.
Или это я неадекватно фразу про запросики воспринял...
Black Russian
Monday, 31 May 2004, 20:30
Sijes намано ты фразу сказал
Нежилец как придётвремя может и создам здесь тему а общения с девушками мне хватает у меня много друзей и знакомых женского полу в городе
@person
Monday, 31 May 2004, 21:29
друзей и знакомых много,а девушки любимой всё нет....исправляйся ... и заводи больше знакомств.твоих тебе видимо не хватает
Л@пушк@
Monday, 31 May 2004, 23:44
Наверно на первом месте его заботу.И еще для меня главное ум!
pantera
Wednesday, 02 June 2004, 13:41
Еще вспомнила: он не должен быть тюфяком! Это значится, он не должен валяться на диване и плевать в потолок в ожидании, что на него наследство свалится. Безинициативные мужчины меня просто бесят. А вот если он активный, умеющий и знающий - это то самое.
Тока излишне суетливый - это тоже плохо. Особенно, если суета безрезультатная. То есть только видимость. Тогда - лучше бы на диване лежал
Sijes
Wednesday, 02 June 2004, 20:16
Л@пушк@ Хоть один человек про ум вспомнил
skomaroh
Tuesday, 08 June 2004, 0:17
Нда, красавицы, обидно, блин. А вы хоть представляеете какой у парня может быть внутренний мир? А?
Глаза, голос....
Unregistred
Tuesday, 08 June 2004, 9:33
Какой. нафиг, внутренний мир?! Кому он нужен? Через некоторое время и ты сам будешь вспоминать онём только сидя на унитазе или в ванной.
Ценить эту "внутреннюю полноту" станут тогда - когда все остальное ценить не за что. Вот и можно оправдаться перед собой же - "зато у него такОй внутренний мир!"...
Чушь это всё.
Anita
Tuesday, 08 June 2004, 11:01
для меня важны руки.... сильные... мужские... а также ногти должны быть ухожанными... безусловно красота...
Всегда так
Tuesday, 08 June 2004, 11:59
Преданность и заботу...
pantera
Tuesday, 08 June 2004, 22:45
Sijes
Мы же пытаемся что-то свое особенное высказать 
А мозги - без них никак - это факт!
Valentina
Friday, 11 June 2004, 0:52
думаю что молодой человек должен быть обеспеченным... это звучит странно и может пахнуть корыстью с моей стороны, но ведь деньги к нему наверно не с неба падают...,значит этот человек умный, раз смог их заработать...,целеустремленный, не сидит на диване в ожидании манны небесной...Ответственный человек, который может обеспечить себя и свою будующую семью....
вот так.
Palma
Sunday, 20 June 2004, 2:14
мне важнее всего,чтобы человек был веселый,чем веселее,тем лучше.Я вот заметила что мне нравятся те,кто меня все время веселят!Ну еще чтобы не обязательно чтобы был симпатичным но чтобы на него было приятно смотреть.
yammie
Tuesday, 29 June 2004, 19:04

порадовали про принцесс на белых конях!
pantera
Thursday, 01 July 2004, 20:17
Valentina QUOTE |
не сидит на диване в ожидании манны небесной... |
Вот именно!
просто_павлик
Sunday, 11 July 2004, 17:14
Оччччень странно, но ни кто из девушек не упомянул про секс. Не лукавьте! Ну неужели вам все равно с кем быть в постели? А вот мои знакомые девушки очень активно это между собой обсуждают! :-)Да, прямо в первую очередь интересуются размером достоинства нового подругиного кавалера. :-)
Capitu
Sunday, 11 July 2004, 18:11
А что секс это самое главное?
Есть у меня подруга, у нее парень легко возбуждаемый( по ее рассказам), хоть бы раз они о чем нибудь умном поговорили, вечно он к ней пристает.
просто_павлик
Monday, 12 July 2004, 18:40
Capitu
так это ж она от счатья! хвасталась перед тобой!:-)
а у меня есть подруга - дружит с парнем около года. и только они и делают что об умном разговоры ведут. так она уже замуж за него больше не хочет- боится. говорит- явно у него что то не так
Capitu
Monday, 12 July 2004, 20:04
просто_павлик ну не знаю, я как больше люблю разговоры "ОБ УМНОМ" , чем валяния в постели.
Каждому свое.
А вообще я сначала обращаю внимание на красоту( мой типаж загорелый брюнет , смазливый, а-ля латиноамериканский мачо.)
просто_павлик
Tuesday, 13 July 2004, 19:10
Capitu я тоже оччччень люблю эти разговоры! сутками могу разговаривать. не переслушаешь! :-). но, к сожалению, не все девушки такие как ты. и они (обычные девушки) считают эти все беседы "об умном" занудством и быстренько так убегают к молчаливым "загорелым брюнетам" :-) чего я ни как не могу допустить! :-)
и еще, если я тебя правильно понял, выходит что маленького, лысого и бледного в очках и прыщах, а-ля студент-ботаник (короче, не твой типаж) но очччень умного разговаривающего ты даже не выслушаешь? а как же твоя любовь к разговорам "об умном"?
Тончик
Tuesday, 13 July 2004, 20:42
просто_павлик Не ну секс конечно не на последнем месте, но и далеко не на первом, ну лично для меня! Например если мне парень не нравится и с ним не о чем поговорить, какой с ним нафиг секс, если мы с ним в разговоре друг друга не понимаем, а ведь в постеле надо очень хорошо чувствовать партнёра, но это имхо!
Capitu
Wednesday, 14 July 2004, 9:55
просто_павлик а разве загорелые брюнеты не могут быть умными?
просто_павлик
Wednesday, 14 July 2004, 17:19
Capitu возможно, я не общался с загорелыми брюнетами :-) я все по блондинкам прибиваюсь:-)
просто если ты говоришь что однозначно выбираешь в мужчине ум то тебе должно быть все равно какие у него волосы, плечи, руки... вы же говорить будете! :-)
Jakkata
Wednesday, 14 July 2004, 17:46
просто_павлик
я обращаю внмание в первую очередь на волосы...потом на глаза...потом если внешность мне нравится, общение...как ни парадоксально, секс ни на первом месте....почти на последнем.но если парень окажется свиньей в этом плане, ну его , даже умного и прекрасного ликом.
Capitu
Wednesday, 14 July 2004, 18:19
просто_павлик
Wednesday, 14 July 2004, 19:14
Jakkata
сразу вопрос -а какие должны быть волосы?
и что делать нам, лысым (точнее очень коротко стриженным) :-)
согласен что общение важнее секса - что тебя привлекает, как он должен общаться? и самое интересное что значит быть свиньей в плане секса? очччень интересная тема!!!!
Добавлено:
Capitu
> ...Хотя я еще не видела страшных с большим умом...
я пришлю тебе свою фотку :-)
Capitu
Wednesday, 14 July 2004, 20:36
void_piligrim
Wednesday, 14 July 2004, 22:35
Если верить социологам и биологам, женщины подсознательно обращают внимание на ягодичные мышцы и одежду/внешность. А остальное они уже могут и не захотеть выяснять... Но создавая чуждый антураж, рискуешь не найти свою...
А вообще всем нравятся разные, вплоть до противоречий. И универсального рецепта нет. Не зря ведь и пословица есть: "любовь зла, а козлы этим пользуются".
Capitu
Thursday, 15 July 2004, 9:19
А вообще вот мой типаж( какой-то венисуэлец) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Просто балдею от брюнетов ( что самое странное, то лет в 14 мне нравились только блондины

)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено:
просто_павлик
Thursday, 15 July 2004, 19:53
Capitu
>А вообще вот мой типаж...
онанист какой то - твой типаж, прости Господи! :-)
>Не, я тебе не верю...
оХ, НАПРАСНО!я маленький, сутулый, лысый, с гнилыми зубами, весь в прыщах, и шепелявый :-)
> Отрастить волосы...
еще и издевается над убогим...:-)
Capitu
Thursday, 15 July 2004, 20:19
просто_павлик ну тебя

(шутка) никакой он не онанист, просто фото такое
QUOTE |
оХ, НАПРАСНО!я маленький, сутулый, лысый, с гнилыми зубами, весь в прыщах, и шепелявый :-) |
А прыщи -то откуда???
если рост маленький,то , конечно, ничего не поделаешь
Сутулость можно исправить, только тренироваться надо
волосы можно отрастить
прыщи , конечно, можно вылечить, хотя бы тем же Нормадерм от Виши
Palma
Friday, 16 July 2004, 2:57
Capitu Да,симпатичный.А мне все равно кто-блондин,брюнет,мне важен его внешний вид.
trick
Wednesday, 28 July 2004, 14:45
Likulya
Thursday, 29 July 2004, 12:47

я ценю в мужчинах

мужественность)))и умение держать слово ...Хотя при первом знакомстве конечно же смотрю на глазки, улыбки и т.д.
Anasteischa
Monday, 02 August 2004, 0:52
А вот я уже давно лишилась сна, и сердце при мысли о нём стучит в бешаном ритме, а почему САМА НЕ ЗНАЮ..........
Paul Lee
Monday, 09 August 2004, 19:25
Интересно, а если парень, просто анархист, одевается небрежно, потому что плюет на моду, не качок, мечтатель, иногда плачет над фильмами (ЭТО Я НЕ ПРО СЕБЯ - ПРОСТО ПРИШЕЛ В ГОЛОВУ ТАКОЙ МУЖСКОЙ ОБРАЗ), как Вам такой, небесные ласточки?
Flight
Wednesday, 11 August 2004, 23:26
Лично я сначала всегда обращаю внимание на глаза парня. Недаром же ведь говорят, что глаза - это зеркало души.
Теряю голову от больших, добрых и "лучистых" глаз.
А насчёт характера... Хорошо, когда парень всегда держит слово и не ведёт себя высокомерно. Подобные (высокомерные) типы меня всегда отталкивали.
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 13:03
За доброту и понимание, аккуратность во всем. Уважительность.Молчиливость в меру.
вамп
Thursday, 12 August 2004, 16:45
Люблю мужчин, которые настоящие мужики

. В меру самоуверенные, в меру наглые, когда они смотрят свысока, но при этом исполнять любое твое желание. Мужественное лицо и сильные руки

.
Влюбляюсь в таких, но от таких и страдаю.
bene
Saturday, 14 August 2004, 20:40
ценю надежность и чувство юмора
Алиша
Thursday, 16 September 2004, 14:58

ум и красота внешняя и духовная
arta999
Friday, 17 September 2004, 9:25
чтобы меня любил и на руках носил (в переносном смысле)
pantera
Friday, 17 September 2004, 19:40
чтоб не скучно было
ЦарицА
Sunday, 19 September 2004, 22:57
Я ценю в мужчинах-его достоинство
pantera
Monday, 20 September 2004, 8:50
ЦарицА
ой, какая я невоспитанная, все мне неприличности мерещатся
а еще я ценю заботу и внимательность.
Одесситочка
Monday, 20 September 2004, 20:41
QUOTE |
заботу и внимательность. |
А ещё - ум, ласку, доброту
Лялька
Monday, 20 September 2004, 20:47
Знаете, в парнях я ценю мужественность и хорошее чувство юмора.
Если мне с ним интерсно, то я никуда не денусь!
Но если он двух слов связать не может, то гудбай мальчик!
pantera
Monday, 20 September 2004, 21:13
А вообще - мужчина должен уметь любить...
Одесситочка
Monday, 20 September 2004, 21:18
pantera Точно-точно. Тут я с тобой тоже согласна