Что вы цените в мужчинах?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
сон
Что важно для вас, милые девушки и женщины, в мужчине? Какие качества могут "задеть" ваше сердце и лишить сна ?: biggrin.gif
Lilit
Лишить сна меня могу только глаза... ну еще голос и хорошие манеры... но если парень обладает тем или другим, то это совсем не значит, что он идеален smile.gif
Всегда так
Красота и голос
pantera
взгляд должен быть умным или хитрым wink.gif
BO/|KOgAB
Бр-р-р-р........

Так что, вы любите нас только за красивые глазки???

А если этот тип гм-м-м... никакими другими достоинствами не обладает???
Нежилец
Качества мужчины роли то особой не играют.... это тем, кто наслышан слов типа ты самый лучший, умный красивы, но люблю я того кабана, к кому нормальная баба то близко не подойдет!
Качества роль потеряли.... комфортно должно быть....а то что двух слов связать не может, так это не проблема.... ph34r.gif
yammie
для меня всегда очень (оооччень) привлекательным качеством в представителях противоположного пола было шорошее чувство юмора. но не в том смысле, что он должен "ржать над всем подряд", а скорее наоборот, уметь сам шутить и, так сказать, создавать настроение в компании. это действительно ценно. также очень важно, какое положение он занимает в кругу своих друзей (и есть ли у него вообще друзья). если он авторитетен, его уважают, прислушиваются к его мнению, безусловно, это большой плюс. и последнее, мужчина не дожен быть "тряпкой". чем он мягче, безотказнее и уступчивее (внимание! это касается его поведения с окружающими, а не с девушкой), тем хуже... но в другую крайность впадать тоже нежелательноwink.gif
это что касается характера. красота, голос, глазки - у меня нет конкретных предпочтений, вроде бы
дальше усложнять не буду, а то сама запутаюсь... но, на самом деле, всё не так просто biggrin.gif
Black Russian
интересно почитать что девушки думают о парнях и что им нравиться
всё буду всем девушкам гласками хлопать и делать нежный голосок biggrin.gif
можеть и клюнеть девушка а то мне так хочеться семью завести и детишек парачку а то я старею потихоньку а девушки всё неть и неть sad.gif
Нежилец
Black Russian
а девушки всё неть и неть

тык надо не в сети сидеть, а заняться собой, приодеться, подработать, и взять себя в руки, бросить пить wink.gif А ждать прынцессу на белом коне - не лучший вариант... Многие девушки тоже одиноки и тоже ждут wink.gif Не все потерянно, главное не пускать дела на соматек.
В мужак еще ценят решительность и активность wink.gif
Sijes
Счас вот себя ощупал - вроде и глаза и голос есть... Видный мущина в самом расцвете сил...

бросить пить

Пррррально... А то уже весь коньяк в баре выпил...

И заметьте, пока, по-моему про мозги никто и не вспомнил... Или я что-то пропустил? unsure.gif
Black Russian
Нежилец
я вроде и не пью а ели прихожу с работы уставший и выпеваю рюмочки 3 коньячку или бутылочку пивка для лучшего сна так я не считаю что это я пью а так просто выпеваю слехка
а так по жизни у меня всё есть работа нармальная,и одежонки хватает нармальной а любви всё нет

Sijes это же виртуальный бар а я вертуальность никогда не путаю с реальностью

P.S. всёже я прислушаюсь к мнениям девушек может и поможет найти себе жену
Нежилец
Black Russian
Да ты бы любви не искал...ищи знакомств и чем больше тем лучше, больше встречайся с девушками и лучше их узнавай....причем ни как половых партнерш, а как потенциальных партнерок для будующий совместной жизни... Мужик без своей женщины не в полной степини мужик! Создавай тему и будем всем форумом давать советы... wink.gif и тактические варианты.
Рыжий хвостик
Ответственность, трудолюбие, оптимистичный взгляд на жизнь, любить себя и МЕНЯ tongue.gif
BO/|KOgAB
Ну, допустим, симпатичную мордашку я сделать смогу, чуством юмора тоже вроде бы не обделен.

Но "принцессы на белом коне" все нет и нет...

Чем еще посоветуете привлечь женское внимание???

Sijes
Но "принцессы на белом коне" все нет и нет...

Хе! Так они к тебе и приедут... на белых конях...
Коня ей самому подарить надо! Желательно, железного...

И не белого, а красного, например, или чёрного...

Что-то вроде красной Ferrari или чёрной BMW Z8 smile.gif laugh.gif
BO/|KOgAB
Sijes

Ну и запросики у вас......

Где ж денег взять на такие машинки парню, который вчера отпраздновал свой последний звонок?

Кстати, мне больше нравяться скромные девушки...

Sijes
Ну и запросики у вас......

Кстати, мне больше нравяться скромные девушки...

СПОКОЙНО!!! Это не у нас запросы, а у них...
Потому что я не скромная, да ещё и не девушка ph34r.gif

Всё-таки надо какой-нибудь индикатор пола вешать рядом с никами...

P.S.
Или это я неадекватно фразу про запросики воспринял... unsure.gif
Black Russian
Sijes намано ты фразу сказал

Нежилец как придётвремя может и создам здесь тему а общения с девушками мне хватает у меня много друзей и знакомых женского полу в городе
@person
друзей и знакомых много,а девушки любимой всё нет....исправляйся ... и заводи больше знакомств.твоих тебе видимо не хватает
Л@пушк@
Наверно на первом месте его заботу.И еще для меня главное ум!
pantera
Еще вспомнила: он не должен быть тюфяком! Это значится, он не должен валяться на диване и плевать в потолок в ожидании, что на него наследство свалится. Безинициативные мужчины меня просто бесят. А вот если он активный, умеющий и знающий - это то самое.
Тока излишне суетливый - это тоже плохо. Особенно, если суета безрезультатная. То есть только видимость. Тогда - лучше бы на диване лежал wink.gif
Sijes
Л@пушк@ Хоть один человек про ум вспомнил wink.gif
skomaroh
Нда, красавицы, обидно, блин. А вы хоть представляеете какой у парня может быть внутренний мир? А?
Глаза, голос....
Unregistred
Какой. нафиг, внутренний мир?! Кому он нужен? Через некоторое время и ты сам будешь вспоминать онём только сидя на унитазе или в ванной. laugh.gif

Ценить эту "внутреннюю полноту" станут тогда - когда все остальное ценить не за что. Вот и можно оправдаться перед собой же - "зато у него такОй внутренний мир!"...

Чушь это всё.
Anita
для меня важны руки.... сильные... мужские... а также ногти должны быть ухожанными... безусловно красота...
Всегда так
Преданность и заботу...
pantera
Sijes
про ум

Мы же пытаемся что-то свое особенное высказать smile.gif
А мозги - без них никак - это факт! wink.gif
Valentina
думаю что молодой человек должен быть обеспеченным... это звучит странно и может пахнуть корыстью с моей стороны, но ведь деньги к нему наверно не с неба падают...,значит этот человек умный, раз смог их заработать...,целеустремленный, не сидит на диване в ожидании манны небесной...Ответственный человек, который может обеспечить себя и свою будующую семью....
вот так. smile.gif
Palma
мне важнее всего,чтобы человек был веселый,чем веселее,тем лучше.Я вот заметила что мне нравятся те,кто меня все время веселят!Ну еще чтобы не обязательно чтобы был симпатичным но чтобы на него было приятно смотреть.
yammie
laugh.gif порадовали про принцесс на белых конях!
pantera
Valentina
не сидит на диване в ожидании манны небесной...

Вот именно!
просто_павлик
Оччччень странно, но ни кто из девушек не упомянул про секс. Не лукавьте! Ну неужели вам все равно с кем быть в постели? А вот мои знакомые девушки очень активно это между собой обсуждают! :-)Да, прямо в первую очередь интересуются размером достоинства нового подругиного кавалера. :-)
Capitu
А что секс это самое главное? blink.gif
Есть у меня подруга, у нее парень легко возбуждаемый( по ее рассказам), хоть бы раз они о чем нибудь умном поговорили, вечно он к ней пристает. dry.gif mad.gif
просто_павлик
Capitu

так это ж она от счатья! хвасталась перед тобой!:-)
а у меня есть подруга - дружит с парнем около года. и только они и делают что об умном разговоры ведут. так она уже замуж за него больше не хочет- боится. говорит- явно у него что то не так
Capitu
просто_павлик ну не знаю, я как больше люблю разговоры "ОБ УМНОМ" , чем валяния в постели.
Каждому свое. smile.gif
А вообще я сначала обращаю внимание на красоту( мой типаж загорелый брюнет , смазливый, а-ля латиноамериканский мачо.)
просто_павлик
Capitu я тоже оччччень люблю эти разговоры! сутками могу разговаривать. не переслушаешь! :-). но, к сожалению, не все девушки такие как ты. и они (обычные девушки) считают эти все беседы "об умном" занудством и быстренько так убегают к молчаливым "загорелым брюнетам" :-) чего я ни как не могу допустить! :-)
и еще, если я тебя правильно понял, выходит что маленького, лысого и бледного в очках и прыщах, а-ля студент-ботаник (короче, не твой типаж) но очччень умного разговаривающего ты даже не выслушаешь? а как же твоя любовь к разговорам "об умном"?
Тончик
просто_павлик
Не ну секс конечно не на последнем месте, но и далеко не на первом, ну лично для меня! Например если мне парень не нравится и с ним не о чем поговорить, какой с ним нафиг секс, если мы с ним в разговоре друг друга не понимаем, а ведь в постеле надо очень хорошо чувствовать партнёра, но это имхо! huh.gif
Capitu
просто_павлик а разве загорелые брюнеты не могут быть умными?
просто_павлик
Capitu возможно, я не общался с загорелыми брюнетами :-) я все по блондинкам прибиваюсь:-)
просто если ты говоришь что однозначно выбираешь в мужчине ум то тебе должно быть все равно какие у него волосы, плечи, руки... вы же говорить будете! :-)
Jakkata
просто_павлик
я обращаю внмание в первую очередь на волосы...потом на глаза...потом если внешность мне нравится, общение...как ни парадоксально, секс ни на первом месте....почти на последнем.но если парень окажется свиньей в этом плане, ну его , даже умного и прекрасного ликом.
Capitu
просто_павлик ум - это главное, хотя порой глупость была бы даже на руку...ну а внешность, тоже одно из главных качеств... laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Хотя я еще не видела страшных с большим умом laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

Добавлено:
А вообще мне нравятся ухоженные мужчины, прилично одетые( а не те , которые годами ходят в джинсах laugh.gif ),
На волосы я тоже обращаю внимание... не очень короткие, блестящие, черные, развевающиеся на ветру.... мой идеал rolleyes.gif
просто_павлик
Jakkata

сразу вопрос -а какие должны быть волосы?
и что делать нам, лысым (точнее очень коротко стриженным) :-)
согласен что общение важнее секса - что тебя привлекает, как он должен общаться? и самое интересное что значит быть свиньей в плане секса? очччень интересная тема!!!!
Добавлено:
Capitu

> ...Хотя я еще не видела страшных с большим умом...

я пришлю тебе свою фотку :-)
Capitu
просто_павлик Не, я тебе не верю biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

Добавлено:
и что делать нам, лысым (точнее очень коротко стриженным) :-)

Отрастить волосы laugh.gif biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif cool.gif
void_piligrim
Если верить социологам и биологам, женщины подсознательно обращают внимание на ягодичные мышцы и одежду/внешность. А остальное они уже могут и не захотеть выяснять... Но создавая чуждый антураж, рискуешь не найти свою...
А вообще всем нравятся разные, вплоть до противоречий. И универсального рецепта нет. Не зря ведь и пословица есть: "любовь зла, а козлы этим пользуются".
Capitu
А вообще вот мой типаж( какой-то венисуэлец) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто балдею от брюнетов ( что самое странное, то лет в 14 мне нравились только блондины blink.gif )
Добавлено:
rolleyes.gif cool.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
просто_павлик
Capitu

>А вообще вот мой типаж...

онанист какой то - твой типаж, прости Господи! :-)

>Не, я тебе не верю...

оХ, НАПРАСНО!я маленький, сутулый, лысый, с гнилыми зубами, весь в прыщах, и шепелявый :-)

> Отрастить волосы...

еще и издевается над убогим...:-)
Capitu
просто_павлик ну тебя laugh.gif (шутка) никакой он не онанист, просто фото такое biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

оХ, НАПРАСНО!я маленький, сутулый, лысый, с гнилыми зубами, весь в прыщах, и шепелявый :-)

А прыщи -то откуда??? blink.gif
если рост маленький,то , конечно, ничего не поделаешь sad.gif
laugh.gif
Сутулость можно исправить, только тренироваться надо laugh.gif
волосы можно отрастить laugh.gif
прыщи , конечно, можно вылечить, хотя бы тем же Нормадерм от Виши laugh.gif

Palma
Capitu Да,симпатичный.А мне все равно кто-блондин,брюнет,мне важен его внешний вид.
trick
Palma коренастый, лысый, в костюме от армани и в золоте biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Likulya
rolleyes.gif я ценю в мужчинах smile.gif мужественность)))и умение держать слово ...Хотя при первом знакомстве конечно же смотрю на глазки, улыбки и т.д. biggrin.gif
Anasteischa
А вот я уже давно лишилась сна, и сердце при мысли о нём стучит в бешаном ритме, а почему САМА НЕ ЗНАЮ.......... unsure.gif
Paul Lee
Интересно, а если парень, просто анархист, одевается небрежно, потому что плюет на моду, не качок, мечтатель, иногда плачет над фильмами (ЭТО Я НЕ ПРО СЕБЯ - ПРОСТО ПРИШЕЛ В ГОЛОВУ ТАКОЙ МУЖСКОЙ ОБРАЗ), как Вам такой, небесные ласточки?
Flight
Лично я сначала всегда обращаю внимание на глаза парня. Недаром же ведь говорят, что глаза - это зеркало души.

Теряю голову от больших, добрых и "лучистых" глаз.

А насчёт характера... Хорошо, когда парень всегда держит слово и не ведёт себя высокомерно. Подобные (высокомерные) типы меня всегда отталкивали.

ПАМИРА
За доброту и понимание, аккуратность во всем. Уважительность.Молчиливость в меру.
вамп
Люблю мужчин, которые настоящие мужики smoke.gif . В меру самоуверенные, в меру наглые, когда они смотрят свысока, но при этом исполнять любое твое желание. Мужественное лицо и сильные руки bb.gif .
Влюбляюсь в таких, но от таких и страдаю.
bene
ценю надежность и чувство юмора
Алиша
ohmy.gif ум и красота внешняя и духовная ph34r.gif
arta999
чтобы меня любил и на руках носил (в переносном смысле)
pantera
чтоб не скучно было wink.gif
ЦарицА
Я ценю в мужчинах-его достоинство
pantera
ЦарицА
его достоинство

ой, какая я невоспитанная, все мне неприличности мерещатся wink.gif

а еще я ценю заботу и внимательность.
Одесситочка
заботу и внимательность.

А ещё - ум, ласку, доброту
Лялька
Знаете, в парнях я ценю мужественность и хорошее чувство юмора.
Если мне с ним интерсно, то я никуда не денусь!

Но если он двух слов связать не может, то гудбай мальчик!
pantera
А вообще - мужчина должен уметь любить...
Одесситочка
pantera Точно-точно. Тут я с тобой тоже согласна