Первый прирост

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Cаspеr13
Всем привет.спасибо форуму!начал нуп я с начала февраля 2011 с такими результатами длина13.вдавлиная 14.окружноть11.как увидел первый резльтат так и решил создать темку.нупил два месяца по проге новичка-тока прогривал массажем. и первый месяц дурак тянул за кожу,потом нашел инфу что не правильно тяну-исправил это!спустя 2 месяца рeзультаты такие длина13.5вдавлиная14.5.окружность 11.5.два дня назад начал вешать гирьку гдето 350-500гр.теперь чувствую некое жжение когда зжимаю его по длине.нормально ли это?если что не так посоветуйте плис.
Yamateh
Уже есть результаты! Молодец)) Продолжай в том же духе!!
На счет гирек не знаю что к чему) Таскаю сам экс, тоже есть жжение
Cаspеr13
Наверное это хорошо.как бы связки тянутся.результат от экса есть?давно носиш?
Yamateh
Почитай там в соседней теме) Ношу его где-то недели 2 с половинкой)
Holmes
Жжение должно присудствовать,только легкое.... Значит ростем! wink.gif
Cаspеr13
Я так и думал
Добавлено:
Вот еще забыл написать.когда мне было два месяца мне вырезали грыжу,по вине пьяново врача разрезали не стой стороны.на утро когда протризвел сказал резать с другой.как думаете могло ли это повлиять на рост моево пч?
oBhvat
мне кажется тебе надо сначала бы руками все вытянуть а потом экс вешалка,если есть рост то пока идет делай прогу новичка,ты сколько по времени растяги делаешь??и какие?
Cаspеr13
10 минут. во все стороны.посоветуй как луч ше тянуть?
Holmes
Casper13
Ты с Новосиба? Мой совет,тяни эксом по проге новичка,строго!!!! Не гони коней,только постепенность и с умом...И наче получишь обратный эффект при силовых,сразу же!!!!Если все правильно делать будешь за 2-4 месяца получишь 2-2,5 длины
masimobelini
Cаspеr13
Привет. И вот ещё совет....переходи на браузер ХРОМ ГУГЛ ..там есть подсказки,когда пишешь с ошибками,он тебя исправляет (показывает,что неправильно написал)...НУПер должен быть грамотным во всём wink.gif
Cаspеr13
Holmеs
да земеля с новосиба я.экса нет у меня еще не купил
Holmes
masimobelini
главное чтоб в НУПЕ ошибок не делел, был бы ГУГЛ НУП который бы нас всех корректировал, глядишь ветераны Нупа возьмут это на вооружение wink.gif
Casper13
Покупай,обязательно,руки руками,но это девайс что надо....
Cаspеr13
Ну я хочу купить в ближайшее время.читал что экс это хорошая вещь!а ты от с какова района?так приятно встретить здесь земляка нупера))
Holmes
Я тебе в личку написал
Добавлено:
На верху сообщения посмотри
Cаspеr13
Я вроде добавил тебя в друзья.я просто выхожу с телефона возможностей меньше.так как компа нет((если че пиши здесь бу рад твоим советам)
jk3
Cаspеr13
так приятно встретить здесь земляка нупера

Тут еще есть 1-2 НУПера с Новосиба точно wink.gif
Holmes
Casper13
Без проблемм если что обращайся ,всегда рад помочь советом wink.gif
refrendik
Cаspеr13
слышал вопрос по поводу подсказки растягов, советую делать следующие растягивания и желательно в тако последовательности т.к. нагрузка в них по нарастающей, не буду заморачиватся по названиям распишу что да как:
1. берёшь пч, на вдохе тянешь вперёд со средней силой на 2 сек. на выдохе в исходное положение, потом опять и так раз 10-15.
2. простые мануальные растяги: влево, вправо, вперёд, вниз, вверх, и по кругу. 10-15 раз каждый растяг от 30 сек.
3.А-растягивания для начала 5-7 раз по 10-15 сек каждое.
4 V-растяги также раз 5-7, я его делаю с использованием запястья тоже 10-15 сек, ну думаю тебе с запястьем рановато пока, ПЧ должен тянуться норм, у меня сначала длины не хватало чтобы делать с запястьем. общее время растягивания при такой проге 20-30 минут с отдыхом уйдёт, делай в мед. перчатках резиновых( 5руб в аптеке) и всё с оголённой головкой если хочешь вырастить ПЧ а не кожу нарастить biggrin.gif
P.s. НИКОГДА не делай сосудистые перед растягами, потому что это всё равно что накрыть шикарный стол и съесть оттуда кусочек хлеба, вроде сделаешь много упражнений а эффект будет мизерныйю. Роста тебе!
Holmes
[QUOTE]а ты от с какова района
C Лененского,Горский мкр знаешь? wink.gif Сам с какого?сколько лет тебе?
-wrajina-
О, тут где то еще один односельчанин)))
Holmes
Еще и Дачник 1 с соседнего огорода smile.gif
Cаspеr13
Rеfrеndik
спасибо зa совет по растягам.
Hоlmеs
да конечно знаю где горский)сам рядом с мегай живу.20 мне.
Cаspеr13
Вот решил я себе составить свою программу вот так с утра
1-разогрев массажем 5 мин ну или душем повозможности.
2-растяги разного типа
3-джелк типа как сухой только со смазкой,начиная с небольшова давления и постепенно наращивая ево,в общем минут 25-30.
4.зaвершаюший элемент массаж 5 мин.
Но это уже перед сном
1.рaзогревающий массаж 5 мин.
2.легкие растяги 5 мин.
3.подвес гирьки весом гдето 350-500гр.на пол часа потол легкий джелк дабы востановить кровоподток 5 мин.
4.отдых 15 мин. И опять гиря на пол часа,потом джелк 5 мин.
Планирую работать так джелк 3дня рaботать 1 отдыхать.с гирями 4дня работать 2 отдыхать.
Через месяц сделаю замер.следующий замер 22 апреля.хочу за месяц вырасти 1см в длину и0.5см в обхват
Господа НУПеры что думаете о моей проге??
Cаspеr13
Да и про кегель забыл.тож буду делать!
Cаspеr13
Гирька исключена из программы так как жду экстендер.да еще и надоедать начинает делать джелк..
artikon
Cаspеr13
да еще и надоедать начинает делать джелк

Вот и зря, новички на джелке хорошо растут. Я думаю, что джелк, это наверное последнее, от чего нужно отказываться в НУПе
Cаspеr13
Rеfrеndiк
я от джелка не отказываюся но делаю ево както через нихочу линиво чтоли.
Нуперы посоветуйте кaкую мазь можно купить в аптеке для джелка?желательно прогривающую чтоб не делать прогрев.если есть там такая посоветуйте пож.
Jamper
Cаspеr13

Привет,земляк!

Нуперы посоветуйте кaкую мазь можно купить в аптеке для джелка?

Сухой не пробывал делать?Я делаю 70 процентов сухого и 30 процентов мокрого с Baby oil.
На мой взгляд сухой качественнее прорабатывает,и руки не так болят как от мокрого biggrin.gif
Holmes
Какой экс заказал?
Cаspеr13
Hоlmеs привет земеля.
сухой пробовал делать залупу натирает рукой,я вообще делаю кагбы сухой но и с кремом.вот думал полностью перейти на мокрый.а жду я китайский prоехtеndеr да знаю не очень он ,но цена не большая.думаю на первое время пойдет.
masimobelini
Cаspеr13
сухой пробовал делать залупу натирает рукой

Это как же ты делал сухой джелк ,что аж до залупы дошел и её натёр? Ты явно что-то другое делал! При сухом джелке на эрегированном члене до головки никак не дойдёшь!!! vampire.gif
Cаspеr13
Дойдеш .обратным хватом в кулаке держа
masimobelini
Cаspеr13
Либо у тебя плохая эрекция,либо ты не продавливаешь член ....я так ,например,больше .чем на 2 см. продвинуться не могу,давление создаваемое внутри члена ,не позволяет!.... Надо хватку делать таким образом,чтобы давить не на кожу и внешние ткани,а создавать давление внутри! так что...ты чего-то не то делаешь cool.gif
applikator
Из своих наблюдений:-сухой джелк обратным хватом,не удобен,и как следствие малопродуктивен.
Обратный хват,больше подходит к мокрому джелку.
Holmes
Cаspеr13
Нах... ты эту херню заказал, выкинишь деньги на ветер, китай сам понимаешь долго не прослужит,с казал бы что сильно надо я бы тебе мале эдж за 2 касаря подогнал.....
Cаspеr13
Mаsimоbilini
я таким хватом 0.7 обхвата добалил!и что мне тут думать а?
-wrajina-
Да почему, просто получается что то подобное юли. Создается нереальное давление, и член увеличивается больше своего обычного состояния, как следствие рост, разве мы не к этому стремимся!!!
masimobelini
Cаspеr13
А я не говорю.что ты выполняешь плохое упражнение....просто то,что ты делаешь - не сухой джелк,а мокрый ,но только без смазки wink.gif
Cаspеr13
Mаsimобilini
пусть будет по твоему .делаю мокрый но без смазкия экстримал))
Cаspеr13
Вот купил себе экс мал эдж,как посоветуете носить?на см длиньше эрэгированова пч или как?заранее спасиб.
Holmes
Посоветую начинать с такого размера как у тебя в эрекции минус 1....
Cаspеr13
Ага понял и каждые 10 дней увеличивать нагрузку?на нем же увеличивается на 1см или как?
Holmes
Да да именно так земляк!!! wink.gif
Cаspеr13
Понял.еще не пробовал ево цеплять.завтра начну седня не до нево.
бывалый
Cаspеr13
свой самодельный экс я таскал на три см.длиннее чем возбужд.член. Сейчат у меня пенимастер,член 16.5 а в эксе 21см, длинна штанг 18,5см.
Добавлено:
Cаspеr13
Плохо что не до него,надо чтобы наоборот было!
Cаspеr13
Бывалый эт точно!завтро натяну ево.радость переполняет так купил ево))
Cаspеr13
Блин не магу головку зафиксировать возбудаюсь((
что делать?
бывалый
Cаspеr13
Таже фигня и у меня была по началу,сейчас уже лучше потому,что всё делаю быстро! Снял штаны,схватил,оттянул,обмотал и т.д.Но после того как всё обмотал и закрепил член всё равно некоторое время стоит.
Holmes
Не переживай это то через что все проходят кто только начинает... Вздрочни smile.gif после как все помоешь,насуха вытри и цепляй,попаришся немного недельку и привыкнишь...
masimobelini
Cаspеr13
Я ,если с утра надеваю экс,то первый час ношу практически в стояке....ждать пока упадёт ,только время терять,а времени у меня немного
Holmes
Ты цепляешь в стояке.... blink.gif мне больно бывает, и как ты так умудряешся
Cаspеr13
Пля зае*ался я экс одивать. сходил помылся ,вздрочнул да заодно и прогрел.а этот все стоит и стоит.минут за 15 еле еле одeл.натяжения не чувствую.да болдежно он смотрица в эксе))длина щас в эксе 13 см.буду привыкать.экс прикольная тема!
Спасибо HOLMES
masimobelini
Holmes Ну скажем так 90% стояка.....ну а куда деваться ,носить -то надо!..цепляем,натягиваем....если конечно это можно назвать натягиваем...
blink.gif Получаются эрегированные растяги в эксе laugh.gif
Cаspеr13
Как ститаете надо совмещать джелк с эксом?и не остановит ли он рост в длину?
Cаspеr13
Протаскал экс 4:30 часа.
Cаspеr13
Пацаны как эфективней носить экс вниз в верх или посередине?
Holmes
В низ...Носи только в низ
Механик77
Holmes
В низ...Носи только в низ

Ну, так категорично думаю не стоит. Я 2мес. носил только вверх, ничего страшного не произошло. Зато рост был +1см. Теперь месяц чердую вверх-вниз, и рост резко замедлился
sad.gif Видимо каждому своё...
masimobelini
Cаspеr13
Важны в этом деле только регулярность, сила натяжения и количество часов в эксе... а вверх и вниз - фигня,забей на это,носи как удобно ИМХО biggrin.gif
Cаspеr13
Вот почитал лот теорию.следуя ей мне надо вниз тянуть.ах как охота подрости!
стретчер
Cаspеr13
ЛОТ - теория призвана облегчить жизнь вешальщикам, ибо её смысл в изолировании связок при разной анатомии. Поскольку ты носишь экс, то стрессуешь практически тольку одну тунику и теория не применима. Общепринятым способом ношения является ношение вниз, однако если есть физический дискомфорт - меняй положения экса.
Важны в этом деле только регулярность, сила натяжения и количество часов в эксе

Именно так
Cаspеr13
Стретчер
мне комфортно!он после экса в спакухе длинее.шитаю это хорошим фактором.
Holmes
Да после экса приятно глазу любоваться на висячий член....
Cаspеr13
Пацаны что делать от экса хуже стоять начинает?ношу пока по4 часа.на утро стояк ваще вялый был(
Holmes
Не переживай у некоторых так бывает,член не привык кнагрузкам ,это нормальное явление.... Хвост пистолетом..
oBhvat
Cаspеr13
это нормальная ситуация ,после экс в конце делай джэлк минут 10-20
Cаspеr13
А джелк рост в длину не остановит?
Holmes
Наоборот только в положительную сторону окажет воздействие....
Cаspеr13
О ну тaгда буду джелк делать после экса.и отращу себе колбаску ливерную))а торговать ей не буду))
Cаspеr13
Вчера оттоскал экс 4 часа потом джелк 15 мин.на утро стояк был железный.теперь так и буду делать.спасибо пацаны за совет!
oBhvat
Cаspеr13
всегда пожалуйста)
Cаspеr13
Оттоскал экс 4 часа и начал делать джелк а в пч чтото хрустит.что это такое? и нормально ли это?и еще вопрос под пояском ощущал жжение хорошо ли это?как думаете.а то пугает))
Yamateh
Хм...насчет хруста я ничего сказать не могу, пока не сталкивался с этим на практике! А вот жжение да, присутствует, особенно после 3-4 часов ношения
Shadosha
Признак жжение может быть вызван скоплением сладок под ремешком,возможно ты еще плохо научился его цеплять....
Cаspеr13
Хрустит пч вопрос(?от меня)
хороший фактор роста ответ(от меня)
Cаspеr13
Вот моя программа на сейчас.розогрев массажем 15мин или в душе когда иду помыца.круговые растяги 10мин потом экс минимум 4-5час.потом массаж разогревающий15 мин потом джелк 15 мин.
Через месяц измерю и узнаю работает ли такая программа.
Cаspеr13
Опытные люди подскажите-хрустит или скрипит пч ну что такое плохо или хорошо это?а то больше ни очeм думать не могу!
artikon
Cаspеr13
Говорят, что хруст это хорошо - признак роста. Типа "пробиваешь" тунику. У меня было один единственный раз недавно совсем.
Cаspеr13
Аrtiкоn
Спасибо что написал ответ на мой вопрос))а то инфы по этому поводу не нашел. у меня аж в 5местах хрустит повсей длине.рааастууу))
artikon
Поправочка: не тунику, а связки
Cаspеr13
У тебя тож по длине хрустит?экс носиш?
artikon
экс не ношу - рано мне еще

хрустнуло один раз, на днях буквально во время растягов.. никак не отразилось ни на чем.
Holmes
Casper13
Ну как подружился с эксом?нормально цепляешь,без болевых ощущений носишь?
Cаspеr13
Да земляк!экс теперь мой лучший друг))матать норм научился,через тройку дней прибавлю деление.ношу покa по 4ч.седня рекорд сделал 6))а так все норм
Holmes
Ну красавец,главное настрой хороший и с эксом дружишь,роста тебе большущего.... wink.gif
Cаspеr13
Спасибо и тебе ялды
Cаspеr13
НУПЕРЫ дайте несколько советов по пчелоужаливанию!!чет захотелось испытать это ощущение экстрим чтоли)но интересно что да как
рядовой2
Cаspеr13
На такую же просьбу -Как сказал мне наш уважаемый shlang - бойся своих желаний они могу сбыться biggrin.gif
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Cаspеr13
Рядовой2
спасибо тебе за инфу оочень интересно.интересная твоя история красавчик ужалился!все я тож захотел!нифига это оч полезно для всего организма!буду думать где купить.
nupclm
Мою тему читай, я 1 см в объеме сделал с пчелами за 2 месяца!
Cаspеr13
Nupclm
почитал твою историю не плохих ты результатов достиг за свою НУПкарьеру красавчик!а на счет пчел там мне ваще жесть как захотелось!как я понял они лучше весение?и молодые должны быть?
nupclm
Да хрен его знает, какие были таких и взял biggrin.gif Давай жался! будешь еще одним форумным маньяком ph34r.gif
Cаspеr13
Хех форум маньков гыы=)
Holmes
Именно пчелы?а осы не полезней будет smile.gif
nupclm
не, осы не работают
Holmes
да и побольнее будет wink.gif
Cаspеr13
Развели тут осы пчелы-посадил на куишку шершеня и экстрималиш))
oBhvat
Cаspеr13
боюсь от шершня разнесет так член как твоя голова он станет laugh.gif
Cаspеr13
Крутяк будет буду яйцеголовым))а че сразу моя голова то?писал бы про свою!
oBhvat
oBhvat
да я те не хоетл обидеть член то твой,просто разнесет так пипидрон мама не горюй!
Cаspеr13
Поздно он обиделся=)
Cаspеr13
Как действительно влияет алкоголь на пч вчера поквасил а он сегодня нa утро еле встал.бросаю курить с седнешнево дня.бля как же тяжело это сделать но буду пытатся.бросай ты сможеш!!хочеш шланг брось!!
Yamateh
Дак да) Надо обязательно бросать)) Я тоже как бы с начала нупа бросил, но признаюсь честно все-таки выкурил несколько сигарет, вот пока уже держусь несколько дней! Не квасил уже месяц вообще)
xvasja7
Cаspеr13
Как действительно влияет алкоголь

Не говори, я как выпью, потом дня 2-3 член в экс на длину до бухания нацепить не могу. Так что алкоголь однозначно идет на..уй. Это аксиома НУПеров.
Механик77
xvasja7
Так что алкоголь однозначно идет на..уй.

Выпивать надо вмеру. После 100 грамм (хорошего коньяка например) расширяются сосуды, кровь приносит больше кислорода клеткам. После 500 грамм наутро идя в туалет, надо помнить, что в унитаз вместе с мочой уходят клетки головного мозга, которые погибли в результате воздействия алкоголя в больших дозах.
Камаз
Что если выпить раз в неделю ,например в субботу 0.5 л пива ,чтобы расслабиться ,погулять ,не будет ли отриц.воздействия ?
artikon
"наутро идя в туалет, надо помнить, что в унитаз вместе с мочой уходят клетки головного мозга" не зависимо от доз.

Надо помнить, что алкоголь - это токсичное вещество, вызывающее эйфорию, и нет такой границы в дозировке, по одну сторону которой алкоголь - это польза (которая якобы там расширяет сосуды, носит кислород, ага...), а по другую вдруг становится ядом. Не-ту.

Все дело лишь в том, какой именно ты найдешь себя компромисс между расслаблением и отравлением: "очень хорошо мозгу/очень плохо телу", или просто "легкий расслабон/небольшой урон".
Cаspеr13
Жуть!лучше косячек забить и поболдеть!смех продливает жизнь!
Makseros
Согласен с тем, что алкоголь в любых дозах это яд. Информация о пользе малых доз это лишь рекламный трюк, не более. Сам вообще не пью, даже по праздникам.
Holmes
Сам вообще не пью, даже по праздникам

blink.gif Как так ,даже пиво.... А как расслобон ловишь, шабишь что ли?
Victorian
Holmes
Как так ,даже пиво.... А как расслобон ловишь, шабишь что ли?

Неужели для "расслабона" обязательно что-то принимать? Меня так сладкий чай с лимоном нефигово расслабляет, врастаю в диван с него laugh.gif
Holmes
Ну не знаю,мне нравиться когда сознание чудь притуманено... Ну чай тоже тема wink.gif
Cаspеr13
Не знаю не знаю меня с чая не вставляет!
Makseros
Holmes
Как так ,даже пиво....

Даже пиво smile.gif

А как расслобон ловишь

Стараюсь просто наслаждаться жизнью... без стимуляторов wink.gif Для этого чищу башку вот этим: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну и спортзал канеш
Адриано
Никогда не понимал людей которые вообще не пьют. Либо проблемы с остановиться, либо со здоровьем.
Если уж рассуждать о вреде, то жить вредно.
Makseros
Адриано
Никогда не понимал людей которые вообще не пьют. Либо проблемы с остановиться, либо со здоровьем.

Лично мне с определенного момента стал непонятен смысл приема алкоголя. Не интересно. Если какая-то тусовка то меня и так прет - не остановишь biggrin.gif Раньше пил чтобы расслабиться и раскрепоститься, но это психологические проблемы и решать их надо соответствующими методами.
Cаspеr13
Не чистить башку какойто литературой эт точно не для меня!помне лучше раз в неделю бутыль пивка давануть!а ваще хочу манаги попить дaвно уже не пил-эт да насмеешся на месяц вперед.и мозги заодно прочистиш
Механик77
Даже животные в дикой природе любят полакомиться забродившими на солнце фруктами. Ну и человеку не чуждо выпить крепкого. Абсолютно не пьющие люди как минимум настораживают dry.gif

Если уж рассуждать о вреде, то жить вредно.

Поэтому выпивайте в разумных дозах и наслаждайтесь жизнью, другого шанса может не быть. smile.gif
Cаspеr13
Механик77
эт ты точно прав!
Holmes
Никогда не понимал людей которые вообще не пьют

Во,во и я их не понимаю,у меня был один такой знакомый,сидим в компании все пьем,а этот гаденышь только вид делает,а потом баб себе самых красивых выбирает ,нам то пьяницам море по колено и бабы все красивые кажутся,так его не взлюбили сразу и послали в монастырь благородных мальчиков smile.gif Мне кажется надо бухать и ниче тут такого,а то так жизнь катаргой покажется....ИМХО мля.
oBhvat
Holmes
не ну бухать дико это бред а вот выпивать!! в субботу 0.5 водочки мона всадить и пивасиком шлифануть))тока я вот с нупом задумался не вредно вс это дело даже тока по субботам и в умереном кол ве бухла(я вот просто тоже люблю выпить закусить меня сам процесс винопития радует
Makseros
Да не вопрос, мужики, бухайте smile.gif Не пить это лично мое персональное решение, так как абсолютно не вижу что такого в бухле хорошего, даже в маленьких дозах. А к тому, что относятся с подозрением я уже привык smile.gif да и мне как-то пох..й на чужое мнение о себе.
Механик77
Makseros
да и мне как-то пох..й на чужое мнение о себе.

А вот это ты зря. Ты же живешь в социуме, а в нем всё-же принято высказываться, выслушивать и анализировать.
Makseros
Механик77
Ты же живешь в социуме, а в нем всё-же принято высказываться, выслушивать и анализировать.

То есть, если социум говорит мне - "бухай, это же клево!" я должен прислушиваться? smile.gif И ты знаешь, нет такого понятия как "мнение социума" - есть отдельные субъективные мнения конкрентных индивидов, которые не отражают картину в целом.
Механик77
Makseros
То есть, если социум говорит мне - "бухай, это же клево!" я должен прислушиваться?

Ты никому ничего не должен. С чем тебя и поздравляю. Но в жизни бывают разные ситуации, и например 9 мая даже совсем не пьющие люди поднимают рюмку.
Cаspеr13
Да 9 мая грех не выпить!!
Зато когда долго ни пьеш крышку понюхаеш и валишся)надо было мне в период половово созревания ни бухать можбы и побольше пч вырос.дурак блин с12 начал пить да не по малу-вот и результат.
Makseros
Механик77
например 9 мая

Есть много других более искренних способов выразить почтение ветеранам и погибшим, кроме как "хряпнуть 100 грамм боевых".
Ладно, думаю стоит прекратить флуд.
Holmes
Давно пора smile.gif Будьте здоровы smoke.gif beer.gif
oBhvat
Holmes
а ты как частенько выпиваешь ???не боишся то что алк даст меньший прирост??
Holmes
Слушай- комаров бояться в лес не ходить!!! Ты меня совсем алкашом что ли представил smile.gif Я как и говорил в прошлом спортсмен,причем это был мой хлеб,так что дисциплина есть в крови, в принципе и в настоящем и все что я себе позволяю это 2,максимум 3 раза в неделю пиво в небольших количествах ,так как я человек семейный особо не разгуляешся, редко друзья ,подруги ,там допускаю водочки но не более, я к чему, выпивать не есть плохо, нашему организму нужна разрядка... Лично я очень нервный и если у меня что то не получается много сил и нервов уходят на это,нужен стабилизатор какой то - в моем случае это пиво!!! Если я буду думать что каждый стакан будет замедлять мой рост,то хер я вырасту-Мысли матерьяльны.... Никакого негативного воздействия мои редкие слабости на меня не оказываюь...
oBhvat
Holmes
да ну ты че и в мыслях не было про алкаголика)))да я вот тоже щас выпиваю ну исключительно тока в субботу,ну тоже не парюсь особо,ну все равно теперь более менее сдержаней выпиваю!0
Cаspеr13
Приветствую братство НУПа.
Вот сегодня добавил деление в эксе(мал эдж)както нятяжение сильно не изменилось только головка выглядит истощенно.как думаете мож еще добавить?(там добовляется по 1см)ствол тоньше стал,так и должно быть?ношу часов по восемь какбы по классике,потом снимаю и делаю разогревающий массаж,потом делаэ сухой джелк минут 20(пч начинает становится так называемой битой)как считаете делать ли джелк после экса?а как можно руками проробатывать пч у основания?надеюсь на вашу помощь!
Cаspеr13
Ну поможет мне кто нет!?
Адриано
я бы посоветовал не мешать, вытяни сначала эксом, а потом возьмись за джелк !
Cаspеr13
Говорят что экс убивает эрекцию!да я и сам это заметил!а ктото говорит что джелк может помишать рост в длину при ношении экса!вот и не знаю как мне быть? в тупике я!и в обхвате охота рости!
Добавлено:
Как начал тоскать экс так начал просыпаться с вяленьким.делаю легки джелк и просыпаюсь с тверденьким.но боюсь что джелк правда помишает росту в длину!
nupclm
А ни че ни делай, я экс 7 мес по силовой носил потом 5 месяцев вешался, в итоге пч не встал с одной потом со второй, я обделался biggrin.gif мол че натворил, вырастил а не работает ph34r.gif , потом сосудистыми пол года исправлял smile.gif
Cаspеr13
Не я так не смогу я люблю шпили вили))
nupclm
ну либо ялда либо шпили вили biggrin.gif
Cаspеr13
Серьезный выбор!а че совмещая не вырасти?
nupclm
Ну хз, кто как, я просто работаю на убой, пч потом может вечером и не встать, воспаленный постоянно, да и время трачу на нуп...
-stanislav-
nupclm

У тебя воспаленность как выражена?
nupclm
Кожа красноватая, горит. припухлый (это прикольно конечно и епли не мешает biggrin.gif ), сейчас мажу аргосульфаном, мазь с ионами серебра, заживляет раны Очень круто, может и коже поможет
Cаspеr13
Помогите теряю мотивацию.линтяйсво наступает с приходом лета блиин.
Gratis.Guy
Cаspеr13
вспомни свои изначальные мысли - почему ты начал делать нуп, с какой целью, подумай какой результат ты хочешь получить и что у тебя щас. Мне лично помогает.
Cаspеr13
Спасибо попробую!
nupclm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
рядовой2
Cаspеr13
не сдавайся и да прибудет с тобой сила smile.gif

Gratis.Guy
tongue.gif wink.gif
Cаspеr13
Nupclm
спасибо!!все щя экс надену часов на 5.ты сам себе такую аву нарисовал?
Рядовой2-спасибо за поддерку!
nupclm
Да мужик это ходовой в инете, а подписи самому переделать можно smile.gif
Cаspеr13
Я думал ты сам нарисовал)такая ава сподписью толи мотивирует толи заставляет нупить!))
Cаspеr13
Помогите с вопросом -после экса в пч хрустит или какбудто скрипит чтото посередине.кaгда сжимаю у основания и виду к головке .плохо это или хорошо?кто думает что хорошо а ктото плохо.
nupclm
Хорошо
Cаspеr13
А что это так называемая стальная свяжка мож хрустит?
Cаspеr13
Да да. это она щас провел ее от начала и доконца захрустела.ну что буду надеятся на рост!
Cаspеr13
Ну вот закончилась моя карьера нупера а жаль).решил в aрмейку навалить а там и не понупиш.пойду в армию мелкочлеником))а кто будет надо мной там смиятся получит в щи!вопрос модерам через какое время удалят маю тему если я перестану заходить?жаль что я нипопал на этот замечательный форум пару лет назад!
В общем всем спасибо за дельные советы-респек и уважуха!
Но я еще вернусь!))
groza_omg
Ну вот закончилась моя карьера нупера а жаль)

Не бросай Нупить!!!!!!! ни за что......в армии если будет возможно то не бросай НУпи...Хорошего Роста тебе!!!будь в тонусе
-wrajina-
Да как сказать, вон у нас Камаз же есть, тот в армии нупит, все в твоих руках)))
alek20063
Cаspеr13
если вернешься, то просто прикроем тему, а потом откроем, когда возобновишь.
Cаspеr13
Ну если будет возможность в армии нупить то буду.
Аlеек20063 понял спасибо
Cаspеr13
Народ такой вопрос-ктонибудь из вас служил в армии мелкочлеником?расскажите пож как было дело?в бане,да душе ктонить угарал над вами нет?когда он в спакухе см 7-8 .вот.
Бендер.
Я в военное училище после школы поступил и перед баней отчислился. Сейчас бы майором был. В армию потом уже по здоровью не пошёл.
Cаspеr13
Ну че нe ушел я пока никуда. нуплю потихому наслаждаюсь пока в армию не ушел.
Щас тока сделал сухой джелк ваще не прогривая 30 мин.без трав обошлесь!
А не грел потомучто у меня температура 39.6))прикиньте, там ваще душ отдыхает я весь прогрет))
вот и новый способ самопрогрева))
Robin Bobin
Cаspеr13
Ну ты маньяк smile.gif
Слушай, ты бы поаккуратнее с этим делом во время болезни. Отдыхать нужно все же. Максимум экс нацепить. А то как-то по-суровому получается smile.gif
Eiss
Та не , лучше не надо. Организм с инфекцией борется , а ты его нагружаешь ещё
Cаspеr13
Ну вот я и в армии.нуп не бросил!!хорошо что тел.с собой.нуплю перед отбоем под одеялом,чтоб никто не спалил.греющий массаж,мануал.джелк.вот. и еще планирую начать растягивания пч жопой)или как там называется)
интересно на скоко за год увеличу.
Добавлено:
Ну вот я и в армии.нуп не бросил!!хорошо что тел.с собой.нуплю перед отбоем под одеялом,чтоб никто не спалил.греющий массаж,мануал.джелк.вот. и еще планирую начать растягивания пч жопой)или как там называется)
интересно на скоко за год увеличу.
Адриано
Cаspеr13
Красавчик !
Cаspеr13
Бля друганы прикиньте надо мной седня в бане стеганули что у меня малый пч.(я ему соску разбил,и сказал иму ли покуй ни ево же абать!!и все думаю поняли меня!решил с вами поделится как с братьями по оружию!будь ты сюка человеком не тыкай, он не понял.вот.мож осудите меня но эт мое. и буду горой эверестом,мне покуй если он омбал,если я прав значит он попал!а он на кило 10 точно больше меня,я65кг.но слабины не дам!!!спасибо что вышлушали!!служу кстати вдв усурийск,но меня СИБИРЯКА не сломать!!!
applikator
Cаspеr13 Вернешься с армии,возьмешься по серьезному.А пока тяни,делай растяги,джелк.
Ramil24
я ему соску разбил,и сказал иму ли покуй ни ево же абать!!и все думаю поняли меня!

Молорик парняга,неробей!Стой на своем сначало службы и в дальнейшем ровничком все будет!
Респект и уважуха тебе!
Cаspеr13
Rаmi24 спасибо
хочу померить пч а линейки пока нет.а то кажется будто подрос.скучаю по своей линейке гы гы гы)беспонтова армии нуп делать.дома лучше
balnozar
Cаspеr13
Красава...ПЧ это мужское достоинство, какое оно бы ни было....а раз твое достоинство оскорбили то извеняйте сами....)))
Я тоже Сибиряк..вот..и служил...но правда у меня в спокухе от 10 см..но все же, если б кто мне че сказал я бы реально втащил, да при чем тоже не хило.....))
история у тебя мотивирует...
Удачи и роста...
Cаspеr13
спустя время опять возвращаюсь к нупу!дурак 3 года потерял(

Добавлено:
начну пожалуй с проги новичка)экс носить пока не буду
Cаspеr13
ребят подскажите как можно удалить тему дабы создать новую так начинаю все заново?
***snaiper***
Cаspеr13
ребят подскажите как можно удалить тему дабы создать новую так начинаю все заново?

дак эта что плохая?
тема как тема.
начинай спокойно,тут пиши.в чем проблема? wink.gif
Ялды!
Добавлено:
С возвращением! clap_1.gif
Cаspеr13
***snaiper***
спасибо rolleyes.gif
Добавлено:
ребят подскажите как правильно сделать замеры ??забыл как((а то инфу не могу найти
Добавлено:
нашел)
Incubus.
Cаspеr13
Держи, вот
www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=99&t=9537&s=
Cаspеr13
Grond
спс)
Cаspеr13
сделал вот заново замер.результаты изменились спустя 3 года так сказать до занятия NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. 12.5
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 13.5
EG - окружность эрегированного пениса. 11.5
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. 8.0
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 10.5
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. 12.5
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.0 тревожит оч состояние в спокухе да и вообще все тревожит очень хотя девушка говорит что ее все устраивает мол и больше не надо(огорчать что ли не хочет)но сам хочу его больше rolleyes.gif след замер через меся.надеюсь на результат))начну прогу новичка smile.gifсухой джелк буду практиковать
Добавлено:
может что посоветуете?
Cаspеr13
доброго вечера))ребят вопрос есть-а упранения кегеля как лучше делять со стоячим пч или нет?
Incubus.
Cаspеr13
Привет!
Напомни, по какой программе занимаешься на данный момент?
а упранения кегеля как лучше делять со стоячим пч или нет

ИМХО, не принципиально. Одно дело, что со стоячим, не везде получится biggrin.gif
Cаspеr13

Grond
хах едешь такой в автобусе задумался е делаешь кегель автоматически а потом доходят мысли что уже 15 минут стоишь и держишься за поручень со стоячим biggrin.gif
Добавлено:
Grond
я был в твоем городе))работал там както)рядом с зоной вроде))
Cаspеr13
ребят подскажите что такое пч мускул?забыл блин.и как тренить его тоже подскажите пожалуйста.
Cаspеr13
вот заметил первые результты от проги новичка,точнее заметила моя девушка.что стал тверже пч. а сам заметил что стояк стал сильнее под углом вверх с связи с этим думаю увеличились и показатели.думаю перезамерить.если результаты другие это же нельзя считать приростом новичка же?
ТолщеИДлиннее
Cаspеr13
сделал вот заново замер.результаты изменились спустя 3 года так сказать до занятия NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. 12.5
А у тебя что, длина уменьшилась на 1 см и стала меньше, чем когда ты начинал НУПить в 20011 году?
Cаspеr13

ТолщеИДлиннее получается так..либо стояк хуже стал

Добавлено:
ТолщеИДлиннее обхват изменился еще просто может туда часть перешла этого см

ТолщеИДлиннее
Cаspеr13
Странно. Возможно, и правда при замере эрекция была не лучшая.
Cаspеr13

ТолщеИДлиннее жалко же этот 1 см!
Cаspеr13
даброво вечера братья нуперы!вот решил прикупить витаминов себе купил компливит в помощь к нупу мучает такой вот вопрос-больше чем месяц их принимать же нельзя?ибо может стать зависимость?или что потом можно употреблять какие нить другие витамины?есть среди вас такие кто уже не первый месяц ест одни и те же витамины?хотелось бы услышать ваше мнение!
Cаspеr13
ну вот прошел месяц как вернулся опять в нуп.есть небольшие плюсики 0.5 к EG и 1.5 см к BPEL.а вот показатель NBPEL не изменился(чего больше и хочеться то!
думаю убрать из проги растяги минутные в верх и вперед а это время раскидать на боковые и растяг в низ для рост длины так сказать.делаю джелк не по счету количества раз а по состоянию пч.грею по 10 минут после растягов и до.так как раз плохо прогрел и сразу заметил повреждения маленькие решил отложить все для след дня.возник вопрос как думаете не стоит ли мне тянуть в верх и прямо??нятяжения не чувствую плохое оно
Байрон
Cаspеr13
0.5 к EG и 1.5 см к BPEL.

ХОРОШИЙ РОСТ-ЗА МЕСЯЦ!!! clap_1.gif
.возник вопрос как думаете не стоит ли мне тянуть в верх и прямо??нятяжения не чувствую плохое оно

КАК РАБОТАЛ ТАК И ПРОДОЛЖАЙ-НЕ СПУГНИ РОСТ!имхо. biggrin.gif
а вот показатель NBPEL не изменился(чего больше и хочеться то!

этот размер-капризен biggrin.gif
Cаspеr13
Байрон
[QUOTE][ХОРОШИЙ РОСТ-ЗА МЕСЯЦ!!/QUOTE] даа приятно удивлен был huh.gif smile.gif [QUOTE]КАК РАБОТАЛ ТАК И ПРОДОЛЖАЙ-НЕ СПУГНИ РОСТ!имхо.[/QUOTE]но ведь рост в длину неидет((([QUOTE]этот размер-капризен[/QUOTE]это точнооо rolleyes.gif
Cаspеr13
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС БРАТСТВО НУПА!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ЛУЧШЕГО РОСТА!!!!!
Cаspеr13
привет.ей в арсенале экстендер мал эдж вот и думаю когда приступить к нему??щас сижу на проге новичка строго так слышал что грамотные нуперы в начале руками а потом всякими там приблудами.возникает вопрос-когда приступить к ношению экса?через 2 или 3 месяца?а то и 4?а то уже йух ух как просит его)))да и руки устают под конец трени(по времени минут 45 уходит пока)и на какой длине его носить лучше??мож что посоветуете ребят
Cаspеr13
есть какиенить мысли у когонить??
Димка Минский
Мои мысли по этому поводу такие, если у тебя есть
возможность все это совмещать, то стоит дополнить
манулаку эксом. Если же ты ставишь выбор, между двумя
программами, тут ничего сказать нн смогу. Каждому свое.
Путем проб и ошибой найдешь что то для себя...
Cаspеr13
Димка Минский
посижу на проге новичка 2 месяца а там начну экс вот че решил короче!
Evgeny
Cаspеr13
Если есть рост от мануала - то добавлять экс стоит только после прекращения роста от упражнений. Другого смысла я не вижу.
gluk1
Evgeny
Полностью,согласен.
Стал рост,думай.
Ищи программы,подключай аксессуары.
Своими руками,оно всегда приятней biggrin.gif
Cаspеr13
вырос ли кто с использованием Male Edge?
Cаspеr13
вот почти как 2 месяца сижу на проге новичка.не сдержался и раньше сделал замер вот что мне это дало измерение на пике стояка(долго почему то так его держать не получается mad.gif не понимаю в чем проблема(((
дало мне это к NBPEL+0.5 см и кEG около о.8 см
остальное не мерил!параметры на сейчас составляют NBPEL-13 EG-12.3 рост идет а это радует! biggrin.gif появилась другая вот проблема мама начала замечать что я по часу принимаю ванну после работы что то заподозривает походу))дрочит наверно думает biggrin.gif хах)))думаю экс чегодня на час одеть вместо проги на длине в растяге 12 см
Cаspеr13
вернул свой потеряный см к длине ух как радует это))
Cаspеr13
1.5 часа экс и сухой мощный джелк состояние оч хорошее не точки не появилось почаще бы так
Cаspеr13
вырос ли кто??
RED12
Я вырос 0,5 за 17 дней экс, прирост новичка
Cаspеr13
RED12
какой экс носишь???и как?
Cаspеr13
RED12
???
RED12
Cаspеr13
Pro extender китай
Pussyfer
???

чувак, меня раздражает твоя манера общения.
такое ощущение, что тебе все должны.. smoke.gif
Cаspеr13
pokalyuk
тече надо??
Добавлено:
RED12
понятно
Pussyfer
Cаspеr13
biggrin.gif все понятно, я не ошибся. удачи
Cаspеr13
pokalyuk я тебе дал услышать то что ты жхотел!а вообще для начала бы поздоравлся ты а потом уже говорил тут свое мнение!
Cаspеr13
привет! как думаете есть ли смысл носить экс по 2-3 часа каждый день?но после экса делая еще сухой джелк при норм эрекции 80 100?после снятия экса в нутри ствола както хрустит а после джелка перестает хрустеть?что это не подскажете?может это рост идет??у кого было так подскажите
Cаspеr13
ну что молчите все??((
Largo
Cаspеr13
Привет! Чисто мое мнение, ты трень как тренишь, если неготивных признаков нет, а рабочая схема твоя или нет, узнаешь опытным путем!
Добавлено:
По поводу хруста хз!
Cаspеr13
Largo лан буду дальше так