wand
Saturday, 02 November 2013, 7:40
Я решил вернуться на этот форум, и возобновить занятия нупом, спустя три года. В тот раз я носил экс примерно месяц, мануалом занимался чуть больше. Видимого результата не увидел, разве что член в расслабленном состоянии стал чуть больше.
Потом экс сломался, я его склеил, носил всего по два часа в день и добавил сухой джелк время от времени. Спустя небольшое время я заметил улучшение качества эрекции и утолщение члена (что-то наподобие эффекта помпы). В эрегированном состоянии член вроде бы стал больше на сантиметр, я думаю за счет улучшения тонуса сосудов. Всего я занимался нупом месяца два, и прекратил занятия, потому что кончились деньги и пришлось съехать со съемного жилья к матери.
Сейчас я работаю в пятидневку и имею отдельную жилплощадь. Планирую заниматься тем, что работало раньше. С утра буду проводить тренировку с гантелями, на ночь одевать мой склеенный мэйл эдж на пару-тройку часов, и сразу после экстендера около 10 минут заниматься сухим джелком с 80-100% эрекцией. От обычного джелка не чувствую никакого эффекта. Экстендер-вакуумник пока покупать не планирую, потому что все равно носить его получится немного из-за работы.
В принципе, я скептически отношусь к увеличению члена нупом - мне кажется тот самый прирост новичка - просто результат улучшения качества эрекции от массажа члена. Тем не менее, хочу убедиться - так ли это. А дальше должен идти рост от вытяжения - а его в большинстве случаев и нет. Так что многие тут, мне кажется, занимаются ерундой и самовнушением. Экстендер стопроцентно вытягивает член в расслабленном состоянии, но про эрекцию того же сказать пока не могу. Может быть он и работает - если носить его по 6-8 часов в день. Самая эффективная вещь, мне кажется - вешалка, но она слишком болезненная, и надежного крепления вешалки на члене я пока не нашел.
Сейчас мои изначальные параметры в принципе те же самые: длина без вдавления стоя 14,8. длина без вдавления сидя 15.3. Длина с вдавлением - 16.8-16,9. Разница только в том, что я стал больше весить килограмм на десять). После нескольких дней нупа я заметил усиление эрекции и увеличение члена в покое. Измерил спустя буквально 4 дня от начала - длина без вдавления сидя 15.8, длина с вдавлением - 17. Это результат того самого увеличения тонуса сосудов - добился я его за пару-тройку дней.
Вот немногие правдоподобные результаты нупа, которые я нашел на зарубежных форумах (могут требовать регистрации)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Фотки впечатляющие, но по отчету все неясно - он постоянно менял программы, иногда почти не занимался, но продолжал стабильно расти каждый месяц. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Этот товарищ носил джес экстендер (тот же самый Х4) по 6 часов в день на среднем натяжении 1200 плюс занимался мануалом. На последних фотках у него огромный монстр, но стартовых фотографий нет, может он всегда таким был.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Этот куда-то вбрасывал фотографии до и после, тем кто знает английский полезно почитать.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Этот носил пенимастер круглый день. Фотографии до и после плохого качества.
Еще некоторый убедительный материал есть на форуме Петровича, но там он достигается вместе с терапией мужскими гормонами.