Эксперимент начат.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
wand
Всем привет. Сегодня я тоже начинаю эксперимент по увеличению члена. Возраст - 25 лет.
Моя длина без вдавления стоя 14,7-14,8. Длина с вдавлением стоя - 16,5-16,8. Расслабленный - 9-10,3
При измерениях сидя выходит на 3-4 миллиметра длиннее. В толщину не мерил, но он у меня довольно толстый, в первую очередь интересует длина. Пару раз со стороны девушек были намеки что член коротковат. Возможно это связано с моим сложением, сам я крупный, ноги толстые, а член подкачал.
Купил за недорого экстендер MaleEdge. Планирую пока пользоваться только экстендером, через полмесяца добавлю джелк.
Ложе я перевернул пояском от себя, выставил длину на первое деление, плюс ложе относительно штанг сдвигается немного вперед. В растянутом состоянии получилось 15 см.
Член не очень натянут, но возникают неприятные ощущения со стороны головки, когда повязка наползает на нее с течением времени. Плюс пеха-хафт больно впивается в кожу. Буду думать, как зафиксировать надежнее ремешок.
Сегодня получилось проносить экс 3 часа с утра, думаю вечером еще добавить часа три.
рядовой2
wand
Добро пожаловать
хорошие данные - совет мерь сидя ,или выбири тот замер который тебе больше подходит по душе (длиннее или короче). просто потом будет слишком много лишних мыслей на этот счёт ,которые могут запутать .
Если решил носить ,то не увлекайся и не спеши - неси по классике от неё хорошо растут.(Но лучше было бы если с проги новичка начал бы)
Что бы удобнее было возми себе вакуумник - он тебе позволит часами без никаких проблем (если знаешь как) проносить экс.
Удачи и роста wink.gif
zerstoren
ух, ёмаё, коротковат им)) я только недавно этот рубеж достиг biggrin.gif
а почему сразу не хочешь джелк подключить?
Роста тебе! Вырастешь совсем большой.
-wrajina-
Я с таким же глубоко прям доставал, говорили больно даже от глубины... Так что это у нее что то там длинное видимо
wand
Мм.. на самом деле такие моменты были не один раз, с разными девушками. Не представляю, как себя чувствуют те, у кого 12 см. А за пожелания спасибо)
Mr.White
wand
привет и добро пожаловать...
Опять механика , почему не с проги новичка ?
Джелк сразу подключай , только наловчись сначала его делать правильно , иначе будет сухо дрочь )) Вообщем удачи тебе и роста !

Да кстате , ну ты их нафуй то послал? Короткий им...@%*&...!%?¤! !!!
Эскандер
Привет размеры у тебя отличные многие приходят для достяжения такого.
Мармулеткин
Не представляешь как чувствуют себя те, у кого 12 см. Ну 2-2,5 погоду не делают, скажу я тебе.
desimon
Мармулеткин

Не представляешь как чувствуют себя те, у кого 12 см. Ну 2-2,5 погоду не делают, скажу я тебе.

согласен. и даже читая дневники где парни с 17ти хотят больше. видимо тоже ) где же он предел мечтаний? 25? wink.gif
wand
Тут большинство обитателей форума воюет за эти несчастные 2-2,5 см) а ты говоришь погоды не сделают)
Добавлено:
Не вижу смысла кого-то посылать. Это только лишний раз подчеркнет мои комплексы. Просто перестаю общаться.
wand
Я решил вернуться на этот форум, и возобновить занятия нупом, спустя три года. В тот раз я носил экс примерно месяц, мануалом занимался чуть больше. Видимого результата не увидел, разве что член в расслабленном состоянии стал чуть больше.

Потом экс сломался, я его склеил, носил всего по два часа в день и добавил сухой джелк время от времени. Спустя небольшое время я заметил улучшение качества эрекции и утолщение члена (что-то наподобие эффекта помпы). В эрегированном состоянии член вроде бы стал больше на сантиметр, я думаю за счет улучшения тонуса сосудов. Всего я занимался нупом месяца два, и прекратил занятия, потому что кончились деньги и пришлось съехать со съемного жилья к матери.

Сейчас я работаю в пятидневку и имею отдельную жилплощадь. Планирую заниматься тем, что работало раньше. С утра буду проводить тренировку с гантелями, на ночь одевать мой склеенный мэйл эдж на пару-тройку часов, и сразу после экстендера около 10 минут заниматься сухим джелком с 80-100% эрекцией. От обычного джелка не чувствую никакого эффекта. Экстендер-вакуумник пока покупать не планирую, потому что все равно носить его получится немного из-за работы.

В принципе, я скептически отношусь к увеличению члена нупом - мне кажется тот самый прирост новичка - просто результат улучшения качества эрекции от массажа члена. Тем не менее, хочу убедиться - так ли это. А дальше должен идти рост от вытяжения - а его в большинстве случаев и нет. Так что многие тут, мне кажется, занимаются ерундой и самовнушением. Экстендер стопроцентно вытягивает член в расслабленном состоянии, но про эрекцию того же сказать пока не могу. Может быть он и работает - если носить его по 6-8 часов в день. Самая эффективная вещь, мне кажется - вешалка, но она слишком болезненная, и надежного крепления вешалки на члене я пока не нашел.

Сейчас мои изначальные параметры в принципе те же самые: длина без вдавления стоя 14,8. длина без вдавления сидя 15.3. Длина с вдавлением - 16.8-16,9. Разница только в том, что я стал больше весить килограмм на десять). После нескольких дней нупа я заметил усиление эрекции и увеличение члена в покое. Измерил спустя буквально 4 дня от начала - длина без вдавления сидя 15.8, длина с вдавлением - 17. Это результат того самого увеличения тонуса сосудов - добился я его за пару-тройку дней.

Вот немногие правдоподобные результаты нупа, которые я нашел на зарубежных форумах (могут требовать регистрации)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фотки впечатляющие, но по отчету все неясно - он постоянно менял программы, иногда почти не занимался, но продолжал стабильно расти каждый месяц. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Этот товарищ носил джес экстендер (тот же самый Х4) по 6 часов в день на среднем натяжении 1200 плюс занимался мануалом. На последних фотках у него огромный монстр, но стартовых фотографий нет, может он всегда таким был.

Этот куда-то вбрасывал фотографии до и после, тем кто знает английский полезно почитать.

Этот носил пенимастер круглый день. Фотографии до и после плохого качества.

Еще некоторый убедительный материал есть на форуме Петровича, но там он достигается вместе с терапией мужскими гормонами.
Байрон
wand
В принципе, я скептически отношусь к увеличению члена нупом - мне кажется тот самый прирост новичка - просто результат улучшения качества эрекции от массажа члена. Тем не менее, хочу убедиться - так ли это. А дальше должен идти рост от вытяжения - а его в большинстве случаев и нет. Так что многие тут, мне кажется, занимаются ерундой и самовнушением. Экстендер стопроцентно вытягивает член в расслабленном состоянии, но про эрекцию того же сказать пока не могу. Может быть он и работает - если носить его по 6-8 часов в день. Самая эффективная вещь, мне кажется - вешалка, но она слишком болезненная, и надежного крепления вешалки на члене я пока не нашел.

ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ-ЕСЛИ СКЕПТИК. biggrin.gif
wand
ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ-ЕСЛИ СКЕПТИК

А скептиков здесь не хватает, все слепо верят любой ерунде, и пытаются тренировать член как тренируют мышцы, хотя член состоит в основном из сосудистых тканей. Хочу окончательно убедиться работает или нет. Кстати стартовые фотографии у меня есть, если чего-то добьюсь, то залью их сюда. Сочинять байки и небылицы я не люблю.
Gato negro
wand
Привет! Что за сосудистые ткани?
Байрон
wand
А скептиков здесь не хватает, все слепо верят любой ерунде, и пытаются тренировать член как тренируют мышцы, хотя член состоит в основном из сосудистых тканей. Хочу окончательно убедиться работает или нет. Кстати стартовые фотографии у меня есть, если чего-то добьюсь, то залью их сюда. Сочинять байки и небылицы я не люблю.

Ну тогда -ясно-Удачи!!! biggrin.gif Только ведь-без мативации и веры в конечный результат -дело может -не пойти.тогда как?Скажешь--мол не работает -НУП ?
wand
Привет! Что за сосудистые ткани?
В Википедии почитай, член в принципе напоминает губку, состояющую из огромного количества мелких кровеносных сосудов. В теории эта губка должна вытягиваться, но вот что-то правдоподобных результатов не видать, одни чудо-истории, одна правдивее другой. У "гуру" нупа фотографий их огромных членов не добьешься, то внезапно фотоаппарат ломается, то бабушка случайно удаляет файлы с компьютера, и все в таком духе.
В основании члена правда есть немного мышц.

Только ведь-без мативации и веры в конечный результат -дело может -не пойти.тогда как?Скажешь--мол не работает -НУП ?

Да, скажу, и не буду прикрываться отсутствием мотивации и прочей ерундой.
Gato negro
wand
Вот Байрон отрастил около 3-4 сантиметров, и недавно с линекой его фотки удалили с хостинга. Весь форум подтвердит. Теперь пытается найти и восстановить.
А по поводу тканей пч ты веротно имел в виду соединительные.
Байрон
Gato negro
wand ЛАДНО -ВРЕМЯ -всё раставит по своим местам -пусть -эксперементирует.Удачи ещё раз. biggrin.gif
Ярый
wand
все слепо верят любой ерунде, и пытаются тренировать член как тренируют мышцы, хотя член состоит в основном из сосудистых тканей

Каверзные (пещеристые) тела представляют собой главные структуры, которые участвуют в феномене эрекции полового члена мужчины.
Ткань каверзного тела напоминает своим строением губку, она содержит в себе множество мелких лакун, или по-латыни каверн. Каждая каверна имеет возможность изменять свой внутренний объем за счет изменения тонуса гладкомышечных элементов (трабекулярных мышц), входящих в структуру стенок каверны. Преобладающая часть ткани каверзного тела - это гладкомышечные клетки, которые, соединяются между собой, с редкими волокнами соединительной ткани и прикрепляются к белочной оболочке...
вот эту преобладающую часть и пытаются качать доверчивые нуперы
Gato negro
Ярый
Я предпочитаю качать соединительную ткань туники)
Ярый
Gato negro
Я предпочитаю качать соединительную ткань туники

я вообще хз что качаю. ч пипиську дергаю - она растет biggrin.gif
kartofil
Ярый
Он короткий, но зато тонкий biggrin.gif Убивает эта фраза.

wand

Я сам ещё новичек, могу лишь пожелать удачи, и достижения целей.
Romantik
Все здесь были скептиками до первого результата))))) я и сам такой сейчас а как попрет рост (я молюсь чтобы он был) буду думать иначе
Ялды тебе! cool.gif
sunshine
А измерь ег свое пожалуйста... Просто интересно, для сравнения , у самого сейчас такойже примерно по длине и ег больше среднего, может тоже коротковат девочкам будет казаться..)