Дорогу осилит идущий

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
desimon
мне 27

так получалось, что в моей жизни всегда появлялись женщины которые заставляли меня тем или иным способом развиваться...
вот и в этот раз после смски "...у тебя пиздец какой маленький член..." стало очень больно и захотелось стать лучше увеличив своё достоинство...

"месть как абсолютное оружие"... или - "иногда наша боль может быть нашим оружием"... (немного переделанные цитаты из фильма "Война")

итак приступим...

в состоянии эрекции мой член 11.5 см

что ж мало... но я верю... поэтому понеслась...

на данный момент для меня важна пока только длина... поэтому приступаем к работе по системе новичка... только без выходных...

о целях писать не буду... они есть... и о них я напишу как их добьюсь...

да прибудет с нами сила...
Мармулеткин
Где ж Вы таких баб находите ущербных ?
alek20063
вот и в этот раз после смски

и находятся же такие трусливые [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...
Ну ничего, desimon, тебе есть куда развиваться - тут много полезной и не очень инфы wink.gif
jk3
desimon
Вот это смс-ка. Жесть какая.

Мармулеткин
Где ж Вы таких баб находите ущербных ?

Это точно.

alek20063
Ссылка прям в тему smile.gif

desimon
да прибудет с нами сила.

Да прибудет с тобой терпение и сила воли.
С прибытием в наш клуб smile.gif
alek20063

некоторые и уе##ли бы за такую СМСку ph34r.gif
jk3
alek20063
Надо Умеренного спросить biggrin.gif
man-size
desimon

есть люди (американцы), которые с твоего примерно размера увеличивали чуть ли не до 20-ти с лишним сантиметров. Их немного, но такие есть. 15-17 в твоем случае более чем реально, но придется регулярно заниматься достаточно большой срок - будь к этому готов.
ellmo
Реально тп, причем какая то опущенная, видимо такими смсками поднимает себе самооценку.
Роста тебе! У тебя обязательно все получится!
умеренныій
alek20063
некоторые и уе##ли бы за такую СМСку

jk3
Надо Умеренного спросить

Нокаута здесь мало.Долго пытать.По достижении сумасшествия-выпустить в степи.Вот же тварь.Как они,реально,не понимают,что это может закончиться для них сколь угодно сурово.ТП,точно.
desimon
Все будет нормально,мужчина.Ты в хорошей компании.Тему завел-будут советы и поддержка.Мотивация,что главное,у тебя есть.Все будет.Удачи и роста. smile.gif
man-size
придется регулярно заниматься достаточно большой срок - будь к этому готов.

Со временем процесс тренировок станет приносить некое удовольствие.Ну и несколько лет посвяти-дело это благодарное.И много прочти на форуме-инфа уникальна и бесценна.Я,к примеру,пол года читал чуть не ежедневно,пока зарегился.Нупил и читал.Хотя правильней было сразу зарегиться-была бы возможность спросить совета.А Дэсимос все правильно сделал.
рядовой2
desimon

так получалось, что в моей жизни всегда появлялись женщины которые заставляли меня тем или иным способом развиваться...

у тебя пиздец какой маленький член..

ну жёстко не жёстко но они тебя направляют в правильном направление -Развиваться , точнее ты берёшь правильный курс ,потому как другой мог бы просто сойти сума или отчаянно больше не иметь других отношении ,запить ,и тому подомное ,блин да не дай бог знать таких ситуаций... так что друг! благодари судьбу за такой шанс начать новую жизнь.
Ты в хорошей компании
- это точно ) wink.gif
ILV
вот и в этот раз после смски "...у тебя пиздец какой маленький член..." стало очень больно и захотелось стать лучше увеличив своё достоинство...

Роста тебе друг-у тебя все получится,но я не считаю нужным общаться с такими девушками,если у вас что-то большее,кроме секса.
Ahperik
у тебя пиздец какой маленький член.

Дружище отрасти 20 см уй и по лбу этой дуре........... bash.gif

alek20063

и находятся же такие трусливые ТП...

Ничтяк поржал..... спасибо cool.gif
EAklitor
Если что я тоже готов морально поддержать, ты сделаешь это! ты мужик! smile.gif
widder
Полностью тебя поддерживаю! Успехов и удачи! Рост обязательно будет, просто нужно найти свою дорогу к этому. У нас с тобой в чем то схожая ситуация. Я любил одгу девушку и мы были вместе почти 3 года, но вот этим летом я узнал как жестоко меня наяб**али. При том, что я столько добра сделал для нее и ее семьи. Никогда не знал, что можно так жестоко поступить с человеком. Так вот, после того как мы расстались я стал искать в себе все недостатки, которые только можно найти, и спустя какое то время я внушил себе что мои 15 см маленькие и встал на путь нупера. Заказал экс, и пока не сделаю себе 17-18 (надеюсь получится) не успокоюсь. Понимаю. что проблема скорее психологическая, но решить ее я могу только методом нупа. Более того уже больше чем пол года я не хочу никаких отношений с противоположным полом, ушел в себя. Но в этом есть свой плюс, никто не мешает мне решать свою проблему, очень надеюсь что все получится. :S
Мармулеткин
Главное, не внушайте себе что все бабы сволочи и суки. Имеет место быть, но ни все.
стретчер
Мармулеткин
не внушайте себе что все бабы сволочи и суки

Это вообще некуда не годное наблюдение biggrin.gif
desimon
всем спасибо за поддержку...

не думал, что будет столько ответов... видимо всех задело... и каждый представил и прочувствовал какие эмоции могут возникнуть, когда присылают или говорят, что нибудь подобное... эта девушка, действительно, сделала мне очень много зла... я сделал ей куда меньше... и думаю чаша весов выравниться и она своё от жизни получит...

---

у меня первые травмы... несколько лопнувших сосудов под головкой... перебор с джеликом...
поэтому джелик больше не делаю... а делаю просто растягивания без нагнетания крови под головку...

прочёл здесь на форуме что у людей заживает 4-5 дней... проверим сколько будет у меня...

widder "по поводу уйти в себя" и заниматься только нупом... не думаю, что это удачная идея... жизнь должна быть гармоничной... и в жизни всегда должны быть девушки... у меня например в целях найти девушку которая будет меньше меня ростом... я сам не высокий... примерно 168 см... которые будет испытывать приятные эмоции от секса с моими сантиметрами... за мой стаж интимной жизни в 8 лет... я переспал с приличным количеством девушек... например в 2010ом их было 4ре. ни много не мало... достаточно... если считать что за год я 9 месяцев я встречался и не изменял... если боишься, попробуй какую нибудь пикап школу... сам РМЭС в 2006ом году прошёл... после этого начал драть девок не обращая особо внимание на свою коротковатость... кстати на РМЭС тоже пошёл из за девушки, которая мне не дала )

просто у меня проблема в том что во время секса, я часто понимаю, что девушки хотят ощутить меня глубже... а сексшоп насадки для решения этой проблемы меня совсем не устраивают...

а это обидное смс... толчок к действиям...

вот такие вот дела... всем спасибо
widder
desimon спасибо за совет. Желаю тебе побыстрее залечить небольшие травмы и полностью вернуться в строй. Советую также прикупиь экстендер, который может для тебя оказаться очень эффективным.
умеренныій
Мармулеткин
Главное, не внушайте себе что все бабы сволочи и суки

Есть и хорошие.Где-то wink.gif
рядовой2
desimon
я сделал ей куда меньше...
гордись этим - будь джентльменом ,и не делай ей ничего плохого - вдруг через пару лет когда ты подрастёшь ,и не только в нупе. Она вернётся - И ты её пусти - пусти и удовлетворить , а потом уже можешь красиво бросить - ничего не объясняя wink.gif вот это кайф На высоте )

прочёл здесь на форуме что у людей заживает 4-5 дней... проверим сколько будет у меня...
давай давай ) tongue.gif

По поводу девушек - молодец что развиваешься - супер. и поддерживаю твою точку зрения - какой он небыл нужно им действовать , а что на пенсии им пользоваться ?
The born
desimon

в состоянии эрекции мой член 11.5 см

А тебе до этого не хотелось его увеличить?
zerstoren
desimon

Тебе респект, бабу - на мыло.
Тут серьёзный подход нужен. Первым серьёзным шагом было бы полностью бросить вредные привычки, если они имеются, а именно пить и курить. Если не занимаешься спортом/физ.культурой, обязательно начни. Это даст хороший тонус. Вообще, я прочитал от начала до конца весь дневник shurplanet'a, и считаю его информацию очень ценной. Тонус даёт многое. Джелком, считаю, нужно заниматься обязательно, именно он дал мне нехилый первый прирост (который ещё продолжается). В общем, нужно начать с этого. Если ты уже и так спортсмен, тогда всё должно пойти, как по маслу. Особых сдерживающих факторов нет, главное, будь уверен, что всё получится.
desimon
рядовой2

гордись этим - будь джентльменом ,и не делай ей ничего плохого - вдруг через пару лет когда ты подрастёшь ,и не только в нупе. Она вернётся - И ты её пусти - пусти и удовлетворить , а потом уже можешь красиво бросить - ничего не объясняя wink.gif вот это кайф На высоте )

я не парюсь на тему джентльменства... и считаю не важно как ты уходишь... полным уродом или джентльменом... в моей жизни было по разному, с кем то я оставался друзьями, с кем то... врагами... и особой разницы я не увидел... совершенно всё равно...

По поводу девушек - молодец что развиваешься - супер. и поддерживаю твою точку зрения - какой он не был нужно им действовать , а что на пенсии им пользоваться ?

да... вот дождусь погоды получше... и гулять... с новыми девками знакомиться )
desimon
The born

А тебе до этого не хотелось его увеличить?

в 2008 году месяц занимался нупом(для меня это просто были упражнения для повышения эрекции) и упражнениями для улучшения кровообращения в тазу... надо было отомстить одной даме... отомстил выдрал девку в течении 3 часов... и забросил НУП...

я как то раньше не закорачивался... особо... ну да маленький, ну девки же дают... и ещё простят... в попку могут дать без проблем... не опасаясь за боль... минет делают глубокий... им нравиться... я им показывал как можно доводить девушек до сильным оргазмов с помощью языка... как говориться недостаток в одном месте переходит в достаток в другом... ещё просто изучал всякие фишки в сексе... крышесносы и т д... эксперементировал... + темперамент.... тем самым и оставался хорошим любовником... наверное сложно поверить, но в жизни есть девушки которым достаточно... им просто нравится когда и трахают и они позволяют с ними творить, что вздумается и они за это считают тебя действительно хорошим любовником... что правда не даёт мне уверенности... так как хочется быть хорошим любовником потому просто член здоровый =)
The born
desimon
ещё просто изучал всякие фишки в сексе... крышесносы и т д... эксперементировал... + темперамент....

быть другом расскажи или дай ссылки, интересно
так как хочется быть хорошим любовником потому просто член здоровый =)

ну не че , все впереди, главное здесь, больше читать, и работать с настойчивость и без фанатизма, советую, почитать первую страницу темы HEPO, Шурпланета, и мою теорию в моей теме тоже на 1 странице
desimon
the born

поищи в нете книжку "Убийственные оргазмы"

а крышесносы всякие...

например.. говоришь что секса не будет, просишь её набрать тебе ванну... приносишь стул с шампанским раздеваешься у неё на глазах... говоришь что скучно и просишь составить тебе компанию... попить шампансого... она садиться напротив тебя, а ты через некоторое время тянешь её к себе и трахаешь прям под водой...

или например ты у неё в гостях она не хочет секса и вылезла выкурить сигарету в окно... там люди ходят всё такое... ты подходишь сзади снимаешь с неё штаны или юбку... она продолжает курить, а ты её в это время трахаешь... кончаешь на попу и уходишь...

вылей на неё бутылку шапанского и трахни...

измаж в шоколаде... сливки там и всё такое...

шлёпни по щеке и заставь сосать...

и т д...

в итоге получается. что девочка лучше помнит необычный секс. чем обычный... как то так ) и её это больше возбуждает... она нифига не знает что ты может выкинуть в следующий раз... и от этого прётся...

вот и всё что я могу сказать о войне во въетнаме )

Добавлено:
the born

не вкурил, что прочитать? что за НЕРО? что за шурпланета?
а твою теорию я читал )
рядовой2
desimon
вот и всё что я могу сказать о войне во въетнаме )
biggrin.gif +1
умеренныій
desimon
например ты у неё в гостях она не хочет секса и вылезла выкурить сигарету в окно... там люди ходят всё такое... ты подходишь сзади снимаешь с неё штаны или юбку... она продолжает курить, а ты её в это время трахаешь... кончаешь на попу и уходишь...

шлёпни по щеке и заставь сосать...

в итоге получается. что девочка лучше помнит необычный секс. чем обычный... как то так ) и её это больше возбуждает... она нифига не знает что ты может выкинуть в следующий раз... и от этого прётся...

Очень близко это мне.Разделяю,практикую,одобряю smile.gif .Часто все решает сексуальное поведение,обстановка,место траха,а не пч и даже не время траха.
The born
desimon
Спасибо за инфу благодарен
не вкурил, что прочитать? что за НЕРО? что за шурпланета?

Это нуперы, просто их темы, даже первые страницы их тем, будут тебе очень интересны, так в маленьком обьеме очень много информации, особенно полезно для начинающего нупера
а твою теорию я читал )

Вот это правильно, если какие вопросы, задавай, можеш в личку, для тебя я всегда открыт
С уважением The born

Добавлено:
на данный момент для меня важна пока только длина... поэтому приступаем к работе по системе новичка... только без выходных...

Зря выходные особенно пока член не привык к нагрузкам очень нужны, помни что фанатизм также вреден как и лень, я сам себя торможу во время тренировки допустим когда понимаю, что я перегнул планку с интенсивностью
умеренныій
The born

Зря выходные особенно пока член не привык к нагрузкам очень нужны, помни что фанатизм также вреден как и лень, я сам себя торможу во время тренировки допустим когда понимаю, что я перегнул планку с интенсивностью

Это точно.В настоящий период отдыха даю себе намного больше,чем раньше.Типа 3на3 или 5на5.Посмотрим,как результативней.
desimon
синяки зажили быстро... день или два... как и говорил пропускать не стал... просто уменьшил нагрузку и продолжил без нагнетания давления в головке... так как именно на ней обосновались лопнувшие капиляры...

более быстрому заживлению помог топик Шурпланета - а именно совет - "ПЧ держать в банке с горячей водой"... теперь там член всегда и прогреваю...

день отдохнул... и сменил программу после прочтения форума...

не стал прислушиваться к ветеранам нупа по поводу нагрузки... что типа можно заниматься больше получаса только полугодовалым нуперам...

программа у меня следующая - 2 дня / 1 день

в рабочие дни я делаю три подхода... 5 минут прогревание, 5 минут растягивание и полчаса джелка...
(что считаю хорошо, так как есть возможность заниматься нупом не опасаясь любопытных глаз семейства...)
и день отдыха

чувствую себя хоршо... ПЧ тоже... по-моему он привык к нагрузкам... и травм (тьфу тьфу тьфу) больше не наблюдалось...

делаю джелк в состоянии вялого эрегированного члена (эрекция процентов 10-25) и это состояние предоставляет свободно делать джелк... хорошо тянется скользит и чувствуется как прорабатываются пещеристые тела и туника )
т.е я чувствую как прорабатываю каждый см члена... над техникой не заморачиваюсь, хватаю его по разному, но с таким смыслом что бы нагрузить, но не перегрузить весь член...

мастурбацией не занимаюсь... поэтому приходить "иногда" ждать пока эрекция спадёт и станет такой что с можно заниматься мануалкой... причина "быстрее найду новую ублажительницу"

поэтому теперь почти каждый сон кого то чалю ) ну ни чё... ща дела разгребу и свиданки попрут...
Meine
Давай,парень,я тоже с такого начинал и недалеко ушёл ещё,всё получится!
Можно ещё узнать пару твоих параметров: BPEL и EG.
desimon
Meine

Прочитал твою ещё не оконченную историю. 6мм в месяц - результат. значит НУП у тебя работает. и это здорово.
я занимаюсь всего то 9 дней ) поэтому о своём результате ничего говорить не буду... но у он есть )

получается мы вместе начали с 11.5. прикольно )

обхват мерил, но точно не помню - 11,5 вроде
Meine
У меня меньше обхват,я на него не работаю вообще,чисто длина.
Добавлено:
Но примерно такой же)
The born
умеренныій
Это точно.В настоящий период отдыха даю себе намного больше,чем раньше.Типа 3на3 или 5на5.Посмотрим,как результативней.

во это правильно, тока после таких нагрузок, твоему члену уже все равно я так думаю, надо отдыхать тебе минимум было не месяц а 3
Добавлено:
desimon
в рабочие дни я делаю три подхода... 5 минут прогревание, 5 минут растягивание и полчаса джелка...

Ты что творишь, каких нафиг пол часа джелка, тебе надо сча не больше 5 минут делать, ты что хочеш что бы член, сразу взял большие нагрузки а потом его не чем было удивить, ой как не правильно, не советую.................................
Meine
desimon
Ты бы не хотел растяги прибавить,5 минут ваще ни о чём просто...
А Борна послушай,он дело говорит!
Вот ты пишешь,что ПЧ привык к нагрузкам и травм не наблюдается,но ты делаешь джелк с такой низкой эрекцией,что их сложно нанести достаточно)) Интересный у тебя подход,не знай,чего он принесёт...
desimon
The born

Ты что творишь, каких нафиг пол часа джелка, тебе надо сча не больше 5 минут делать, ты что хочеш что бы член, сразу взял большие нагрузки, а потом его не чем было удивить, ой как не правильно, не советую.................................

спасибо, за совет... я подумаю, над твоим советом, возможно уберу дневные и вечерние подходы...
а вот полчаса занятий полу джелка полурастягиваний по-любому оставлю )

сегодня выходной у моего могучего члена... стояк с утра нормальный, ничего не болит... поэтому с нагрузками думаю всё в порядке...
ещё же "большие нагрузки" буду делать в будущем при "большей эрекции"... сейчас джелк и джелком сложно назвать, большее растягивание пещеристых тел в чуть возбуждённом состоянии тел похоже...

Meine
Ты бы не хотел растяги прибавить,5 минут ваще ни о чём просто...

я тоже думал об этом вчера 10 минуток делал )

Вот ты пишешь,что ПЧ привык к нагрузкам и травм не наблюдается,но ты делаешь джелк с такой низкой эрекцией,что их сложно нанести достаточно)) Интересный у тебя подход,не знай,чего он принесёт...

мне комфортно... и я чувствую, что он работает... чувствую как прорабатывается в длину )
поэтому только числа 4 ого следующего месяца буду решать, как менять или не менять программу...
Meine
desimon
Ну давай так) занимайся пока,а там увидим! wink.gif
Steam88
В этом ничего удивительного. Если секс сразу после 1 свидания, о чем речь может быть
Steam88
Аналогично, если бы был секас с бабой без груди вообще. Что бы ты почувствовал? Милая, увеличь себе грудь
Meine
Steam88
тут нельзя аналогии проводить!у него всё-таки какой-то есть и им можно что-то творить)
Steam88
Meine
Ну много не натворишь им, разве 10-13 девочек ублажатьsad.gif Писюном нет, а вот руками или языком. А что бы девушка подумала, вот представь, нет груди, автор уходит и пишет, фу, ну и груди у тебя нет, мальчик. И девушка подумала бы, вот казел, очередной.
desimon
Steam88

В этом ничего удивительного. Если секс сразу после 1 свидания, о чем речь может быть

Непонял, в чём ничего удивительного? В том что барышня высказала своё мнение? в столь жёсткой форме? было за что, я своей вины не отрицаю и её тоже. она хотела меня обидеть и ей это удалось... мы встречались почти год и она кончала от моих 11,5 см...

кстати секс на первом свидании у меня был всего раз )

Аналогично, если бы был секас с бабой без груди вообще. Что бы ты почувствовал? Милая, увеличь себе грудь

Я не знакомлюсь с девушками у которых нет груди. Все девушки с которыми я сплю мне нравятся. Я привередливый wink.gif

Ну много не натворишь им, разве 10-13 девочек ублажать sad.gif Писюном нет, а вот руками или языком. А что бы девушка подумала, вот представь, нет груди, автор уходит и пишет, фу, ну и груди у тебя нет, мальчик. И девушка подумала бы, вот казел, очередной.

как то я соблазнил девочку с большой грудью... ничего хорошего действительно нет... и с девушками с слишком маленькой грудью тоже... средняя в самый раз...

кстати, а чё это ты оффтопишь... прекращай, давай... жаловаться буду diablo5.gif
Meine
desimon
Ты молодец! А я вот стесняюсь...с личной жизнью ваще пистец... Ладно,завязываем эту тему!
18*5
Сорри, поздно прочитал тему, но хочется сказать по мотивации пару слов.
У меня мотивация появилась от аналогичной проблемы - девушка сказала, что член маленький.
Но сказала это после двух месяцев встреч и следующими словами "я тебя не чуствую, только чуть-чуть в конце, ты не мог бы увеличить его".
После изучения вопроса я сказал ей, что это займёт месяцев 6, она спросила "а сексом в это время заниматься можно" и на положительный ответ сказала "ну тогда хорошо".
Это к вопросу о том, что девушки бывают разные, но твоя сделала для тебя самое главное - подвигла к занятию нупом, хоть и хотела сделать больно, так что прости её и просто увеличь своё достоинство, а потом может и с благодарностью вспомнишь, ведь если бы смс-ка была не такой жесткой или её не было вообще, может и делать ничего не стал бы.
Удачи.
рядовой2
18*5
ведь если бы смс-ка была не такой жесткой или её не было вообще, может и делать ничего не стал бы.
- появилась бы другая которая сказала biggrin.gif (знаю -жёстко ну а что? так и есть,лучше признать чем обманывать себя.)
Интересный случай с твоей ,так она откуда то знает что можно увеличить ?
Я когда своей бывшей(ревнивой) говорил что хочу увеличить член - она мне скандал устроила - говорила что мол её всё устраивает (обманывала ) ,говорила что я хочу удлинить член что бы другим подруг епать, и самое интересное говорила что я хочу увеличить член для работы стриптизёром biggrin.gif
18*5
Конкретными знаниями она не обладала, сказала, что сейчас медицина может всё, наверняка есть операции по увеличению ПЧ, типа поговори со своим врачом.
рядовой2
18*5
да в этом есть дерзость и характер - признать сказать и направить - наверное любит сильно.
ну а что?!!! ей же жить , и почему ей в этой жизни в чём-то обделять себя, если есть возможность исправить . Тем более готова ждать . Хорошая пара!!! вы мне нравитесь +1.
счастья вам ребята wink.gif
18*5
рядовой2
Спасибо на добром слове, и тебе удачи в этом деле smile.gif
The born
18*5
Граматная у тебя девушка............
Meine
18*5
+2
Хорошо,что она осталась с тобой!Ты всего добьёшься,старайся и не пропускай!
А ещё,давайте всё-таки в теме 18*5 отписываться про него))
desimon
в состоянии эрекции к 11.5 прибавилось 1.4 см за 15 дней

может меня глючит, может я не так померил в первый раз? )
alek20063
1.4 см за 15 дней

маловероятно - где-то с измерениями накосячил
desimon
alek20063

думаю я его вытянул + эрекция в прошлый замер была слабая, что и дало прибавку
desimon
скоро будет месяц занятий.

NBPEL 11,5 (+2cм)

не факт что первый замер был очень точен, по крайне мере я знаю что это максимум на который я смог его растянуть на столе. да кстати момент - в хорошей эрекции, он у меня как раз встаёт во всю длину которую я могу его растянуть на столе.

под растяжением на столе я имею ввиду следующее - подойти к столу положить на него член, взять за головку и вытянуть пч на возможный максимум. зафиксировать отметку. плюс метода замера. не надо доводить себя до состояния возбуждения.

что я делаю.
я просто растягиваю выдаивая расслабленный чуть возбуждённый член в течении 30-40 минут после 5-минутного прогревания в стакане с горячей водой.
кегеля не делаю. вообще.

стараюсь не мастурбировать, но иногда когда мерю член для возбуждения включаю порнушку и срываюсь. что считаю плохо. но необходимо. так как иногда невозможно делать нуп. и раз в 3-4 дня приходиться, но лучше как то всё таки научиться выключать сильное своё возбуждение.

так как считаю, что член растёт как раз во время возбужденной прострации... с утра просмотрел во сне какую нибудь порнушку и целый день ходишь и чувствуешь как пч наливается кровью и набухает. приятно себя чувствуешь что он растёт.

ещё представляю себе что у меня здоровый длинный конкретных размером член и даче чуточку больше.

это пока всё... нуп рулит
рядовой2
desimon
+2cм
- моя из любимейших новостей - молодец чел так держать.
AntiSex
Ты в хорошей компании

Ты в компании хороших изващенцев. biggrin.gif
The born
Одно слово КРАСАВЕЦ, рад за тебя, это искренни
с Уважением The born
Чев Челиос
На самом деле девушка из первого поста в теме конечно - ТП, но с другой стороны она же сказала правду...а правду в лицо сказать - не каждая может...не знаю что лучше:
ну молчала бы она и всё равно бы в итоге убежала к обладателю большого х.я...а ты бы так и остался не понимая в чём дело
а смс послала тк боялась апперкота или лоу-кика в промежность

Пусть это будет тебе правильным стимулом, а когда добьешься своего предложи ей в благодарность проверить результаты на практике)))...это будет очередной крышеснос

Но +2 за столь короткий(или мы не употребляем это слово на этом форуме?) срок - это ты молодец, пока тенденция сохраняется - продолжай в том же духе...значит угадал с программой нужной именно тебе

Так держать, чемпион
balnozar
Дааа. 2 см это прям таки очень не плохо! Красавчик.

я замеры проводил на макс уровне эррекции, когда аж прям чувствуешь член изнутри!
и все же надеюсь что он подростет....
desimon
рядовой2

моя из любимейших новостей - молодец чел так держать.

сам в шоке blink.gif

The born

спасибо... одна из мотиваций ваша для меня поддержка

Чев Челиос

я как добьюсь результата, расскажу о поступке который собираюсь сделать... хотя сначала наверное спрошу совета здесь

Так держать, чемпион

да кстати, я себе так и говорю... на тренеровках... когда сил нет, но надо ещё выкладываться... через злость сквозь зубы... i am champion почему то на американский манер...

balnozar

читал твой дневник... соглашусь с многими... уж больно сильно ты напрягаешься...
ты когда нибудь тянул растяжку... шпагат... как его тянут понимаешь? сперва потихоньку... потом чувствуя что он подаётся растяжке тянешь ещё... до возможного на сегодня максимума... всё... ни в коем случае не рвёшь связки иначе месяц будешь восстанавливаться... я как то на кике на шпагате связки порвал... так до сих и не восстановил тренировки по кику... пока только бокс...

вот с пч я делаю тоже самое... тяну как тяну шпагат...

----

P.S спасибо всем... мне оказывается действительно нужна ваша поддержка...
desimon
сегодня ровно месяц и 1 один день моих тренировок.

при очень хорошей эрекции 14 - 14.5 см. т.е вытянул за месяц примерно на 2,5 - 3см.

есть две проблемы.
1ая. у меня плохая эрекция. видимо зря я кегель не делаю. не могу сохранить эрекцию. встаёт и падает. либо устаю сильно и тонуса нет либо ещё что то. хотя последние полгода или даже больше у меня действительно проблемы с потенцией. и эти проблемы с нупом не исчезли.
2ая проблема. головка стала меньше. раньше была здоровенная такая головень. а теперь что то вообще жалко на неё смотреть. думаю уздечка не даёт нормально ей раздуваться во время эрекции... либо ещё в чём то причины.

поэтому добавляю в программу кегель + начинаю делать упражнения для увеличения головки и растягивания уздечки. рвать её жалко как то. кто говорил что можно хирургическим путём поправить проблему. но почему то кажется что не очень выглядеть будет пч после операции.

если кегель не поможет значит надо чего то попить. посоветует кто чего? хотя я думаю у меня проблемы всё таки психологического характера. так порнушка меня совсем НЕ заводит до полной эрекции.

вот как то так... всем росту...
рядовой2
desimon
т.е вытянул за месяц примерно на 2,5 - 3см
никуя себе - молодец) одарённый нупер wink.gif
BlueRay
desimon
при очень хорошей эрекции 14 - 14.5 см. т.е вытянул за месяц примерно на 2,5 - 3см.

Офигеть! Поздравляю! Молодчага.

Думаю, что для эрекции не помешает и Кегель прокручивать. Тем более что делать его можно в любых условиях и в любое время дня.

Программа твоя насколько я понял состояла из трех подходов в день (по графику 2/1)? И большее время джелкировал?

стретчер
desimon

Вытянул или вырастил? smile.gif
NOvik
desimon
сегодня ровно месяц и 1 один день моих тренировок

Я когда такое читаю у меня почему то возникают смутные подозрения что НУПер изначально пришел в НУП в очень плохом состоянии...
И рост это как минимум на 50% возвращения тонуса члену
Всё что написал ИМХО конечно
-wrajina-
Дааа 3 см за месяц, можешь парень!!!
jk3
desimon
головка стала меньше. раньше была здоровенная такая головень.

Интересно, как такое могло получиться ...
desimon
рядовой, -wrajina-
никуя себе - молодец) одарённый нупер
Дааа 3 см за месяц, можешь парень!!!

спасибо, думаю просто разбудил спящий потенциал )

BlueRay
Программа твоя насколько я понял состояла из трех подходов в день (по графику 2/1)? И большее время джелкировал?

два подхода по графику 2 к 1. один как проснулся. второй перед сном.
сейчас я смотрю серии две три сериала "отчаянные домохозяйки" они минут по 40 и без особых усилий тяну пч в эрекции 5-10-15 %.
я считаю пч не особо напрягается и по сему хорошо тянется. а в хорошей эрекции травмы. поэтому просто выдаиваю растягивая.

jk3

головка стала меньше. раньше была здоровенная такая головень.

Интересно, как такое могло получиться ...

длина члена выросла а тело уздечки так и не растянулось, а получается что наоборот затянулось. в итоге когда встаёт уздечка не хочет растягиваться и не даёт головке распрямиться и нормально набухнуть. вот такая вот аномалия.

вчера смотрел фотографии порезанных уздечек. это ужас ohmy.gif
Мармулеткин
1ая. у меня плохая эрекция. видимо зря я кегель не делаю. не могу сохранить эрекцию. встаёт и падает. либо устаю сильно и тонуса нет либо ещё что то. хотя последние полгода или даже больше у меня действительно проблемы с потенцией. и эти проблемы с нупом не исчезли.

переходи на сосудистые. Хватит тянуть, раз стоит плохо.
Eiss
3 см руками blink.gif Мои конгрятюляции =)))
Я считаю что любые растягивания , хоть это будет экс , вешалки или ручные , должны догоняться сосудистыми. Сколько раз слышал , что от растягов ухудшается эрекция. Кстати от них был первый перетрен у меня
Мармулеткин
Сколько раз слышал , что от растягов ухудшается эрекция

Я - личный пример. Три партнерши в разное время - и не встал. Дотянул wink.gif Уже третий месяц восстанавливаю джелком и юли. Спросите меня: буду ли еще тянуть? Да никогда. Упаси...
Теперь воостанавливаю мускул. 2 см сделал - мне хватит.
Добавлено:
максимум что включу в прогу - эрегированные растяги. все-таки сосудистые... smile.gif
jk3
desimon
длина члена выросла а тело уздечки так и не растянулось, а получается что наоборот затянулось. в итоге когда встаёт уздечка не хочет растягиваться и не даёт головке распрямиться и нормально набухнуть. вот такая вот аномалия.

Да уж.
Фото было б интересно увидеть до и после.
desimon
стретчер
Вытянул или вырастил

не, знаю похоже что почти сел на шпагат )

Мармулеткни
переходи на сосудистые. Хватит тянуть, раз стоит плохо.

успеется. всё равно пока без подруги. на сосудистые перейду через месяц, два.

Eiss
3 см руками blink.gif Мои конгрятюляции =))) Я считаю что любые растягивания , хоть это будет экс , вешалки или ручные , должны догоняться сосудистыми. Сколько раз слышал , что от растягов ухудшается эрекция. Кстати от них был первый перетрен у меня

да она ухудшается из за травм, присутствия усталости(отсутствия тонуса). от сидячего образа жизни. от алкоголя. от возраста и ещё куча от чего.

Мармулеткин
да, просто хочу ещё длину. после определённого результата успокоюсь и перейду на обхват и великолепную супер потенцию =)
успокоюсь лишь только в случае выполнения поставленной цели с длинной )
а так спасибо. за выяснение доп причин не очень важного стояка.

jk3
хм. не веришь чтоль ?) пенис оказывается та ещё резинка ) только тянуть надо потихоньку... как видишь есть минусы. крепость теряется. эрекция падает. уздечка начинает тянуть. (
Мармулеткин
да она ухудшается из за травм, присутствия усталости(отсутствия тонуса). от сидячего образа жизни. от алкоголя. от возраста и ещё куча от чего.

А чтобы после 40 она была в норме - спорт, не бухать, не курить, питание ... пожри кстати грецкие орехи.
Добавлено:
про уздечку такая же фигня.....даже залуплять стал хуже....мож толще стал.....и чувствительность повысилась около уздечки и по всех окружности ниже головки, так чешется все, что аж разодрать до крови охото ..... ph34r.gif
18*5
Мой личный опыт показывает, что в сорок лет эрекция сильно ухудшается от алкоголя в неумеренных дозах, от остального тоже зависит, но не так сильно.
Мармулеткин
Мой личный опыт показывает, что в сорок лет эрекция сильно ухудшается от алкоголя в неумеренных дозах, от остального тоже зависит, но не так сильно

Ну а вобщем - жизнь продолжается? Возраст не особо играет роль...смотря как жил в молодости....гены...знаю мужика 60 его он как молодой.....все работает как часы....
jk3
desimon
хм. не веришь чтоль

Верю.
Я это к тому, что делай фото.
Потом самому будет интересно посмотреть до и после smile.gif
рядовой2
jk3
Того же мнения - фото нужно делать всегда . я с одной стороны жалею что не сделал фото того мелкого вонючего - писюна ,что бы сравнить с тем что щас и с тем что будет smile.gif
zerstoren
Я тоже жалею, что не сделал в начале пути фотки своей письки smile.gif
Мармулеткин
у меня много было фоток,удалил все. Есть парочка где я сделал уже 1 см .....Но обязательно сделаю новые когда у меня будет 19 см smile.gif
desimon
жалкие попытки измерить свой член в состоянии эрекции заканчиваются не удачами...
эрекция ослабевает как только я тянусь за линейкой и пытаюсь настроить веб камеру...
после тройки попыток сдался (

раньше было что то подобное когда я шёл за презиком... член сразу падал... приходилось подходить к подруге целовать её в губы и заводиться вновь ( что бы его одеть (

хрень какая то...

помню когда я был моложе лет так на тройку четвёрку у меня после эякуляции вообще не падал... и всегда подруги заводились от этого... и требовали ещё секса...

что за нафик mad.gif что с моим здоровьем... нуп виноват? думаю нет (
Добавлено:
кстати вчера тянул писюн в спокухе после нупа и замерил длину - 15 см. приятная новость. значит в состоянии супер пупер эрекции столько же ) осталось её где то достать )
Gratis.Guy
desimon
ну у меня от НУПа тоже эрекция слабовата.
Например: когда я делаю нон стоп - недели 2-3 - то через дня 3-4 ПЧ приобретает эрекцию стабильную - да не ту, какая была до НУПа,а гораздо мощнее. Мой тебе совет - хочешь правильных замеров - подожди недельку-другую. ПЧ войдёт в свой обычный жизненный ритм, и тогда можно спокойно мерить его. А замеры при этом будут точнее, нежели когда ты после НУПа бежишь с разбухшим ПЧ.
Удачи! smile.gif
jk3
desimon
эрекция ослабевает как только я тянусь за линейкой

Добро пожаловать в НУП-сообщество biggrin.gif
У каждого 2-го так...
widder
кстати вчера тянул писюн в спокухе после нупа и замерил длину - 15 см. приятная новость. значит в состоянии супер пупер эрекции столько же ) осталось её где то достать

Не факт. Хотя я до нупа максимально мог в спокухе растянуть до 15, сейчас именно оттянутый член стал 17, может чуть больше. Но вот таких сантиметров при эрекции я, к сожалению, еще не увидел.
desimon
widder
хм ну меня так... 15 я сегодня не видел. но вот где то 14.7 - да

а так не суть важно. важна мотивация. желания результатов. и если нет их то радоваться хотя бы тому что член способен растянуться на 15см. так как неделю назад этого не мог )

---

парни у меня сидячий образ жизни последние 5ть ли... по 10 часов и более за компом... хоть и спортом занимаюсь... видимо причина в этом
Мармулеткин
Двоякий признак: вроде НУП и повышает,улучшает эрекцию, а вроде и,наоборот,становится хуже...50/50. Видимо, сосудистые - это сила. Тянучка - зло wink.gif smile.gif
Добавлено:
включил в прогу эрегированные растяги, теперь думаю, стоит ли .... опять тяну.... собаку на этом съел уже ( зарекся не тянуть боьше), но вроде тут полуэрегированные член, к сосудистым техникам относится, мож не страшно..... dry.gif
widder
а так не суть важно. важна мотивация. желания результатов. и если нет их то радоваться хотя бы тому что член способен растянуться на 15см. так как неделю назад этого не мог )

Полностью с тобой согласен.
Я вот сегодня экс проносил за 2 подхода 4 часа в сумме, ибо член реально устал. Боли появляются уже через мин 30. Это уже 2 раз. Для себя делаю вывод-ткани члена реально могут накапливать усталось, при чем если отдохнуть 1 день, то потом можно растянуть больше, да и болей особо нет. Так что вот так.
desimon
болит туника. колит в связках. видимо перетянул после последней нуп сессии. sad.gif

9 дней без изменений (
эх а так верилось что гипер рост будет продолжаться...

всё конец программе новичка?
zerstoren
desimon

эх а так верилось что гипер рост будет продолжаться...

всё конец программе новичка?

у меня сейчас абсолютно такие же мысли, т.к. не расту уже дней 10. Но я налёг на обхват, и по совету Неро стал делать продавливание. Штука классная. Потом ещё что-нибудь придумаю.
Holmes
Desimon напиши этой бабе часов в 8 вечера что ты ВИЧ инфецированный, классная месть хотя бы до первых анализов...Отомстишь.чтоб с..ка знала что пишет... wink.gif
desimon
zerstoren

да видел. это продавливание через уретру. но так и не понял в чём собственно суть. почему член должен расти от этого упражнения больше чем от остальных.

я не заморачиваюсь и выдаиваю как рука ляжет. и через уретру. и так и наперекосяк. по-моему суть одна и та же. просто хватаешь по разному. и либо растёт либо нет. а если нет. то в чём причина.

я думаю в моём случае причина в том что не сдерживался и передёргивал.
ща буду ставить эксперимент никаких порнушек и рукоблудия.
The born
Шо надо для постоянной сильной эрекции
1.Желание бабы( ну как кому)
2. здоровье+ что бы гормоны были в порядке
Нуп тут не так сильно влияет, если тока не явные большие нагрузки
zerstoren
desimon
Ну, как мне это видится, когда ты джелкируешь, ты гоняешь венозную кровь (вены ведь снаружи), а когда продавливаешь, то задействуешь артерии (они внутри). Соответственно, у тебя улучшается кровоток свежей крови в член, это естественным образом позитивно влияет на эрекцию, а уж как сильная эрекция может повлиять на объём, это не мне тебе объяснять smile.gif ты сам разве ничего не почувтсвовал когда делал продавливание?

The born
Шо надо для постоянной сильной эрекции 1.Желание бабы( ну как кому) 2. здоровье+ что бы гормоны были в порядке

+100
ну желание бабы у меня всегда есть (причём в последнее время возбуждаюсь практически от любых баб, ну кроме ущербных - долговато без партнёрши уже). здоровье не сказать что отличное, но после того как бросил пить-курить, улучшилось конкретно, а вот с гормонами, мне кажется, у меня недобор(
desimon
есть, 15,5 см - максимальное растяжение. не знай сколько в состоянии эрекции. если честно стояк слабый. я конечно понимаю всю свою ответственность... но ничего поделать не могу... работать на стояк буду как добьюсь цель которую себе поставил.
правда сдаётся мне ещё пару дней выходные будут, так как снова перебор - боли в тунике.

кстати раньше свободно мог одной рукой заниматься нупом... сил хватало, а теперь нет...
он прям сопротивляется... толще стал... всё больше и больше мышечного труда запястий необходимо для нупа, что бы ощущать что пч прорабатывается )

и так через 10 дней будет два месяца в нупе.
максимальное растяжение + 4 см
в состоянии эрекции думаю где то + 3,2/3,5 см, уж точно 14.5 см

думаю многие считаю, что я борщу с вытягиваниями... но ничего поделать с этим не могу...
desimon
за 10 дней прирост 2-3 мм в максимальном растяге. покрайне мере хочется так думать. и надеюсь меня не глючит.
что то с мотивацией после двух месяцев проблемы ( несколько раз халтурил. пропускал занятия. вот как то так.
desimon
рост плохой. либо вообще никакой. то так померю, то сяк. ищу новые мм. не найду. непонятно, есть ли они вообще.

замучался нупить. руки устают. пч стал мясистее. сложнее обхватывать его рукой. перешёл на две руки. но не очень получается.
поэтому мне после каждой нуп сессии кажется, что не достаточно позанимался.

нуп-фу за последние пол месяц/месяц сделал мой член более устойчивым к растягиваниям - вырос обхват.

замеры подтвердили 13см в обхвате. против 11.5 в начале нуп карьеры. +1,5см

видимо член не может расти в длину пока не достигнет определённого размера в обхвате.

теперь резиновой шиной покачиваю пальцы рук wink.gif без боя не сдадимся smile.gif

всем успехом в нуп-фу и росту
masimobelini
Ты молодец! Обхват - это очень важно! Поздравляю с прибавлением! smile.gif
Мармулеткин
замучался нупить. руки устают. пч стал мясистее. сложнее обхватывать его рукой. перешёл на две руки. но не очень получается.
поэтому мне после каждой нуп сессии кажется, что не достаточно позанимался.

Тоже пальцы немеют и во время тренировки просто уже не ухватиться у осования....
The born
zerstoren
The born QUOTE
Шо надо для постоянной сильной эрекции 1.Желание бабы( ну как кому) 2. здоровье+ что бы гормоны были в порядке

+100
ну желание бабы у меня всегда есть (причём в последнее время возбуждаюсь практически от любых баб, ну кроме ущербных - долговато без партнёрши уже). здоровье не сказать что отличное, но после того как бросил пить-курить, улучшилось конкретно, а вот с гормонами, мне кажется, у меня недобор(

Ну это по большей части генетика, или проблемы с горманальной системой, больше секса, больше аноназима(на крайник),+ хорошие питание+сон, и выжмиш из организма всё на что он способен!
desimon
masimobelini
Ты молодец! Обхват - это очень важно! Поздравляю с прибавлением!

фенкс rolleyes.gif

Мармулеткин
Тоже пальцы немеют и во время тренировки просто уже не ухватиться у основания....

теперь понятно почему народ переходит на вешалки и экстендеры. тупо не хватает ручной мощности smile.gif

The born
больше аноназима(на крайник)

у меня аноназим ведёт к гормональному спада. эх эта нелепая физ. потребность слить балоны )

сейчас отличное время. весна. просыпаюсь от дикого стояка что аж пч ломит. что есть хорошо. хорошие условия для росту.
The born
desimon
у меня аноназим ведёт к гормональному спада. эх эта нелепая физ. потребность слить балоны )

Бывает
сейчас отличное время. весна. просыпаюсь от дикого стояка что аж пч ломит. что есть хорошо. хорошие условия для росту.

Красаво
refrendik
Быстро растёшь молоток, извнини за напоминание но когда теряешь мотивацию вспоминай про унижение, или фильмец посмари там Троя, Гладиатор. Конкретно подбадривает! wink.gif
desimon
refrendik

Быстро растёшь молоток

Тяпун тебе на язык wink.gif
Chlenik
Ой не знай, не знай... 3см за месяц... хм... Может ты сначала измерил без вдавленной линейки, а сейчас с сдавленной... У меня размеры чуть больше твоего изначального, но дай бог вырастить на см 3 за 6-12 месяцев... Но может быть ты суппер-пуппер Нупер, с огромным потенциалом, я искренне на это надеюсь... Не останавливайся на достигнутом, может и 20 см нарастишь, а потом позовешь ту бабку и она от боли рыдать будет. вот тогда я посмотрел бы на ее лицо.
Gerod
Привет, в шоке от твоего роста. У меня за 1,5 года 1,5см. Ну да каждому своё. Я тоже давно сижу на теме соблазнения женщин по науке. И мой мелкочленный комплекс мне очень гадит. Конечно девушки появляются, но их бы было в разы больше если бы я в нужный момент достал и положил ей в руку кое-что большое и приятное на ощупь. ) Хочу спросить про крышесносы, ты когда делал "голого короля" неужели вообще не стеснялся? Как реагировали девушки? Какой у тебя был размер в спакухе?

П.С. Я с новыми боюсь сразу срывать башню. А с проверенными, и в аудитории универа, ночью во дворе детского сада, на работе и т.д...
desimon
Chlenik

Ой не знай, не знай... 3см за месяц... хм... Может ты сначала измерил без вдавленной линейки, а сейчас с сдавленной...

1ый раз мерил положив эрегированный пч на стол было 11.5см.
сейчас на столе мерю только полуэрегированный. и проверяю только на сколько он может растягиваться. + смотрю как тянется. важный параметр перетренированности пч и возможного увеличений. если хорошо тянется то хороший день для нупа. если плохо. то плохо отдохнул и нужно ещё отдыхать.

У меня размеры чуть больше твоего изначального, но дай бог вырастить на см 3 за 6-12 месяцев...

Я когда то тоже не верил, что нуп работает. Считал его фигнёй, а если и не фигнёй, то переживал, что слишком много времени придётся тратить на результат в 1 см в нупе. Так как в книжке писалось, что может потребоваться полгода перед тем как будет виден результат. А я совсем не хотел ждать и не решался начать, а надо было сразу как в первый раз узнал и к сегодняшнему дню отрастил бы уже длинную елду =)

Рост пошёл только тогда когда я нашёл форум и поверил людям которые здесь сидят. Я раньше заходил на сайты которые предлагали методики, но думал, что это всё обман.

Этот форум повторюсь поменял моё мнение и новое отношение сформировало внутренние резервы к достижению цели.

Появились способы мотивации. мысли. к примеру вот сегодня я вытянул на 1-2 мм. я знаю это чувствую это.
Такие мысли сделали своё дело.
Сейчас правда стопор какой то. Из которого стараюсь выйти на новый уровень, получить левел ап =)

Но может быть ты суппер-пуппер Нупер, с огромным потенциалом, я искренне на это надеюсь... Не останавливайся на достигнутом, может и 20 см нарастишь, а потом позовешь ту бабку и она от боли рыдать будет. вот тогда я посмотрел бы на ее лицо.

когда достигну своей цели я поведую об этом миру )

Gerod

Привет, в шоке от твоего роста. У меня за 1,5 года 1,5см.

ну так я растягивал мясо. и не делал классический джелк. я вытягивал чуть возбуждённый член, что и дало на мой взгляд столь быстрый первоначальный рост. Правда я ещё представлял мысленно себе этот рост. Старался не мастурбировать, что бы член всё время был налит кровью. Отдыхал хорошо. В выходные не занимаюсь. Считаю что пч растёт во время отдыха. И конечно же отношение к тренировкам соответсвующее. закрыв глаза ощущая членном процесс вытягивания. прорабатывая каждый его дюйм. ну и так далее.

Ну да каждому своё.

помнишь наверное слова которые звучат. делая каждый раз одно и тоже получаешь одинаковый результат. может стоит изменить что нибудь. тогда и результаты изменяться. пробовал найти свою модель развития? сравнить где у тебя лучше росло. изменить отношение и т д.

Я тоже давно сижу на теме соблазнения женщин по науке. И мой мелкочленный комплекс мне очень гадит. Конечно девушки появляются, но их бы было в разы больше если бы я в нужный момент достал и положил ей в руку кое-что большое и приятное на ощупь. ) Хочу спросить про крышесносы, ты когда делал "голого короля" неужели вообще не стеснялся? Как реагировали девушки? Какой у тебя был размер в спакухе?

П.С. Я с новыми боюсь сразу срывать башню. А с проверенными, и в аудитории универа, ночью во дворе детского сада, на работе и т.д...

Я тоже парился и парюсь. И меня эта не уверенность держит. Боюсь встретить бывшую на улице. Я знаю ,что перестану боятся когда достингу своей цели в нупе.

Про сооблазнение, тоже считаю что размер важен в сооблазнении. он даёт внутренний комфорт и уверенность в том что девушке будешь ценен, так как удовлетворишь.

И это вполне реальный таракан. Хотя я знаю пацанов которые изменили отношение, задавили таракана и трахают девок с 13ти сантиметровыми, отвечая на претензии девушек о маленьком размере, в стиле - "Да это у тебя ведро". и вспоминая что были те кто орал от их размера. и кому вообще не лезло ) и они в конечно же тоже правы. просто у меня так не получается.

Когда я делал "голого короля" я вообще не знал как это называется. я просто хотел очень удивить и сооблазнить девушку. естественно я боялся, но я ж знаю как это преодолевать себя. поэтому нормуль. самый сложный это первый раз.

я считаю что преодолевать страх это фигня. не фигня это быть классным. сооблазняя девушек получаешь лишь навык преодолевать. но не становишься умнее. голосистее, умение шутить, всегда быть на позитиве, умение рассказывать, умение давать разные эмоции. вот что интереснее. а сооблазнять девушку просто. покрайне мере страшненькую. понравился или появился в нужном месте в нужное время. и остаётся только возбудить и трахнуть. нифига никакого личностного развития. как то так )

так что забей на страх. это всего лишь вершина айсебрга. а под водой куча всео интересного.

я вообще свой пч ращю, что б на мастерском перед парнями не стрематься когда мжм устраивать будем. что б сам мастерский пройти с уверенностьюх. есть у меня такое представление о будущем. которое начинается уже сейчас и каждый день )

---

сегодня померил свой пч в эрегированном. у меня прирост +0.5см. с прошлого официального замера. не зря я два дня отдыхал. а ещё гормоны. всё время подбухший член и желание трахаться. очень здорово влияет на рост. весна рулит.

15см это здорово )

--

дорогу осилит идущий. росту всем
Gerod
а сооблазнять девушку просто. покрайне мере страшненькую.

А зачем нам они сдались?smile.gif Если девушка тебя не привлекает, какой смысл в её соблазнении? Страшненьким самим за радость что на них внимание обратил. А вот с красотками тяжеловато. Хотя может корень в том, что я делю на страшненьких и красивых, и априори подхожу по разному с разным метасообщением.

Блин, растёшь как на дрожжах, по хорошему завидую.
Добавлено:
помнишь наверное слова которые звучат. делая каждый раз одно и тоже получаешь одинаковый результат. может стоит изменить что нибудь. тогда и результаты изменяться. пробовал найти свою модель развития? сравнить где у тебя лучше росло. изменить отношение и т д.

Это да. Но вот х.р его знает, когда надо бросать и делать по другому. Писали о случаях когда тупо делался джелк и роста не было по году, а потом как попёрло только успевай размер презервативов менять.
desimon
Gerod
помоеому в нупе как и в сооблазнении. или въёбывай или уёбывый. только при первом варианте будет результат.

а по по поводу красивых. нужно быть классным что бы таких сооблазнять wink.gif можно конечно и обмануть что ты типа классный. но потом всё равно выйдет наружу и боком wink.gif

.. по году роста не было, а потом как попёрло только успевай размер презервативов менять.

ни фига себе. прикольно. это ж сколько надо терпения жить без результатов год и верить что всё равно попрёт.
Monte
нужно быть классным что бы таких сооблазнять wink.gif можно конечно и обмануть что ты типа классный. но потом всё равно выйдет наружу и боком wink.gif

Вот и я про тоже думаю, недавно начал задумываться пойти сходить на базовый тренинг повторно, я уже один раз был на нём, я поменялся после него, но не сильно, всё это быстро сдулось. вообще наш поток быстро сдулся, некоторые продержались и годик, но потому либо девушек нашли, либо просто сдались от того, что ничего не получалось. И сейчас надо опять восстанавливаться, опять куча подходов. Но вот единственное мне не нравится в пикапе, то, что надо как дурачку бегать перед девченками и показывать, что ты такой классный. постоянно подходить, чтобы быть в тонусе, некоторые люди и без этих подходов хорошо сращивают девченок, а некоторые и с подходами нифига не сращивают, индивидуально. Меня больше привлекает качественные отношения, хотя мне очень много девушек нравится, но не хочется всяких б***й трах**ть.
desimon
Monte

Вот и я про тоже думаю, недавно начал задумываться пойти сходить на базовый тренинг повторно, я уже один раз был на нём, я поменялся после него, но не сильно, всё это быстро сдулось. вообще наш поток быстро сдулся, некоторые продержались и годик, но потому либо девушек нашли, либо просто сдались от того, что ничего не получалось.

да. есть такое. у нас тоже многие сдулись. но всё равно самый сильный поток был 1ый поток. куча зачётов. человек 6-7 из 32 только не отзачётились. были чуваки которые присовывали в первый день тренинга. мы только приветы сделали. а чувак уже девочку фастанул. это было офигенно. нас пропопёрло конкретно. многие потом ушли. в городе до сих пор есть костяк. народ периодически жжёт. много женилось. есть у нас и парень который стал дч. хотя был хуже меня по эффективности на базе. как то так.

сейчас я по другому смотрю на сооблазнение. тоже лень подходить ) самому жениться пора ) осталось женилку отрастить wink.gif

И сейчас надо опять восстанавливаться, опять куча подходов.
Но вот единственное мне не нравится в пикапе, то, что надо как дурачку бегать перед девченками и показывать, что ты такой классный. постоянно подходить, чтобы быть в тонусе, некоторые люди и без этих подходов хорошо сращивают девченок, а некоторые и с подходами нифига не сращивают, индивидуально. Меня больше привлекает качественные отношения, хотя мне очень много девушек нравится, но не хочется всяких б***й трах**ть.

не надо бегать. поле всегда. увидел подошёл. вышел в кафешку чай попить. увидел девочек симпатичный снова подошёл. качественнее всё интереснее делать. а по поводу бл...ей.... знаешь если честно мне интересно их драть как хочется... они опытнее ) да и бросать их не так больно... ни ты первый не ты последний. другое дело если девушка девственица и в тебя влюбилась. совсем не хочется делать ей больно. как то так
Monte
не надо бегать. поле всегда. увидел подошёл. вышел в кафешку чай попить. увидел девочек симпатичный снова подошёл.

Попробовал я недавгл подойти, весь позитив в пятки ушёл biggrin.gif чуть прям там не обделался, когда попросил телефон - стоял с такими щенячими глазками всего трясло, когда дала, вышел думаю блин классно, недели 3 пытался вызвонить, потом сама позвонила сходили- мне не понравилась и ещё долго потом мне писала biggrin.gif
Gerod
недели 3 пытался вызвонить,

Ёпа! Я два раза, ну максимум 3 звоню, если вытащить не получается ну и бог с ней.
Monte
Ёпа! Я два раза, ну максимум 3 звоню, если вытащить не получается ну и бог с ней.

На тот момент она мне очень понравилась. ну я преувеличил, звонил раз или два в неделю, у неё просто отключен телефон был.
-wrajina-
Я тоже пару раз звоню, если нет, ну на нет и суда нет, а если действительно обстоятельства, человек сам найдет)
Monte
Я тоже пару раз звоню, если нет, ну на нет и суда нет, а если действительно обстоятельства, человек сам найдет)

А как же настойчивость ?)) иногда настойчивость помогает, хотя я с вами согласен максимум 3 раза предложить(позвонить) потом лучше забить, девочки начинает думает, что она королева и покорительница мужских сердец biggrin.gif
-wrajina-
Вот вот, и с ее стороны же должна быть взаимность, иначе где же гордость, если мы не уважаем себя, какого х... они должны уважать нас, все обоюдно и взаимно)))
desimon
Приспособление для нупа.

В последнее время нупил так - зажимал одной рукой у основания и вперёд пока рука не устанет.
и что б руки меньше уставали придумал вот такую вот нуп-штуку. возможно подобные продают или их уже кто то придумывал. не искал не знаю. по бара-бара-бара барабану =)

минус устройства в том, что если нупить по направлению вверх - у основания собирается лимфа. в остальном пч очень хорошо прорабатывается.

как делать? сами догадаетесь

девайс состоит из резинового эспандера определённого диаметра. (что б пч не посинел при эрекции в нём)
и 4ех резинок от трусов одинакового размера одетых на этот бублик. всё
desimon
моя проблема. это уздечка которая вызывает болезненные ощущения из за подросшего пч.

вот в топике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у Vodya11

писалось, что он сделал себе разрезание уздечки.

вопрос собственно адресуется ему и тем кто знает ответ.

где делать это разрезание? можно прям на картинке указать. (открыв её в paint и нарисовав фломастером границу и закачав сюда ответом)
-wrajina-
Да е мое, не поскупись, пусть хирурги все сделают. Ты сам подумай, одно не ловкое движение, что то упустишь, и тебе нуп собственно и не нужен будет, я не про то даже что рука дрогнет или еще что.
Monte
девайс состоит из резинового эспандера определённого диаметра. (что б пч не посинел при эрекции в нём) и 4ех резинок от трусов одинакового размера одетых на этот бублик. всё

Ты джелк делал? или растягивания? Если джелк, то может такое быть, что у члена будёт отёк и ты не сможешь снять его...тогда может член "взорваться". biggrin.gif
16chlen
desimon
если есть возможность проплатить операцию, сделай у уролога.
Monte
где делать это разрезание? можно прям на картинке указать

Да кстати я думаю лучше сделай у хирурга. Так будет безопаснее, да ещё попроси чтобы он под ноль отрезал, вообще будет классно, как у порноактёров. У меня после пластики уздечик остался "гребешок" смешно выгляди, раньше парился, сейчас уже нет, НО возможно сделаю полную пластику.
oBhvat
desimon
слушай а какой у тебя обхват ???если не секрет конечно)
Vodya11
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В начале сделай прокол в месте указанной на фото (чтобы лишнего не отрезать), затем оттяни и перекуси. Как можно ближе к головке, ниже нельзя у тебя там вена проходит.
desimon
я сделал это. я теперь юный хирург.

у меня был лидокаин. спирт. иголка. полотенце. вата. и марля. а операцию я делал обычным лезвием рапира.

итак. очковал я не по детски. долго боялся резануть. но резанул как то криво и хлынула кровь. пришлось остановить её марлей. и снова в бой. на этот раз я просто оттянул кожицу и на месте оттяга по направлению иголки до самой иголки резал лезвием. так как кожа была натянута. на этот раз прошло всё успешно.

теперь у меня не два небольших гребешка ) посмотрим что будет когда всё заживёт.
tonymontano
desimon
молодчик!
на днях сам хочу себе удлинить узду...
хотел спросить, у тебя ничего лишнего с головки не свисает? просто сам хочу провернуть так, чтобы на головке никакой узды не осталось.

Добавлено:
если резать по середине, такого эффекта не будет. тут надо прям у самой головки брать, я так понял.
desimon
tonymontano

свисает. но я не заморачиваюсь. красивая уздечка это конечно хорошо. но та что не мешает основной цели ещё лучше.

по поводу у самой головки. очень не удобно так резать. я пробовал. думаю если всё таки не будет нравиться то что сделал. всегда можно лишнюю кожицу срезать.
desimon
Monte

Ты джелк делал? или растягивания? Если джелк, то может такое быть, что у члена будёт отёк и ты не сможешь снять его...тогда может член "взорваться". biggrin.gif

нужен обхват соответствующий что б такое могло случится. поэтому эспандер надо по размеру брать )

Да кстати я думаю лучше сделай у хирурга. Так будет безопаснее, да ещё попроси чтобы он под ноль отрезал, вообще будет классно, как у порноактёров. У меня после пластики уздечик остался "гребешок" смешно выгляди, раньше парился, сейчас уже нет, НО возможно сделаю полную пластику.

у меня теперь тоже кожица свисает ) я думаю если не понравится я её сам уберу без хирурга. я теперь даже на заказ могу такие операции делать wink.gif
Monte
desimon
Как заживёт, фото в студию, мы посмотрим как получилось biggrin.gif
Хотел тебе +1 поставить, да там нужно, чтобы у меня было 200 постов!
artikon
desimon
Респект за смелость!

Парни, разъясните, плиз, натянутая узда и дальнейшая операция - это неизбежность или физиологическая особенность? Стремно - очень часто появляются такие темы...
OkDa
Парни, разъясните, плиз, натянутая узда и дальнейшая операция - это неизбежность или физиологическая особенность? Стремно - очень часто появляются такие темы...

Если доставляет дискомфорт - тут уже к специалисту не зазорно обратиться, если повреждение было - тем более
desimon
Monte
Хотел тебе +1 поставить, да там нужно, чтобы у меня было 200 постов!

ну мне 145 осталось )

[b]artikon[b]

если полазиешь по картинкам гугла. с соответствующими поисковыми запросами. то можно найти те ещё дефекты из за уздечки.
у меня прирост произошёл и узда стала мешать хорошему стояку и нупу...

тебе тоже мешает? если да. и хочешь достигнуть успехов в нупе. то всё таки придётся сделать операцию
tonymontano
по поводу у самой головки. очень не удобно так резать. я пробовал. думаю если всё таки не будет нравиться то что сделал. всегда можно лишнюю кожицу срезать

и вправду неудобно резать. или даже не то что неудобно, а стремно. боишься еще и кожу с головки отхватить. хз какие последствия потом будут)
неро - он несколько раз узду себе резал, каждый раз лишнее с головки срезал...в общем, будем думать, как все за раз провернуть.
-wrajina-
Рисковый ты парень tonymontano ohmy.gif
tonymontano
Рисковый ты парень tonymontano

пацаны, которые уже резали, пишут, что операция пустяковая. что ж, посмотрим...надо будет только лидокаинчиком запастись))
ты вроде все никак рискнуть не можешь?)
Механик77
Даа, отчаянные вы ребята. Мне в этом отношении можно сказать повезло. Лет 10 назад в пылу любовном порвал уздечку в хлам. Крови было как с поросёнка sad.gif Теперь её нет, и ничего не мешает smile.gif
artikon
desimon
тебе тоже мешает?

В том-то все и дело, что нет, а тут очень часто попадаются посты про разрезание.
Странно, получается, что узда не растягивается во время НУПа? Или тянется, но в меньшей степени...

А есть ли тут случаи, когда достигали хороших результатов и ничего не резали?

Просто оч не хочется ни узду ни крайнюю плоть резать. dry.gif
Механик77
artikon
Просто оч не хочется ни узду ни крайнюю плоть резать.

Ну так и не режь! Не мешает, и слава Богу! Я КП резать точно не буду, она мне от природы дана, значит пусть будет при мне wink.gif
desimon
полмесяца без нупа. регрес 1см в эрекции.
после сессии нупа в мак растяге вроде нет регрессии. эрекцию не проверял. размеры буду делать через неделю после нупа. посмотрим. надеюсь эрекция выдаст тот же эффект что и после операции.

вперёд к новым вершинам )

п.с. фото порезанной уздечки не будет. покрайне мере пока.

oBhvat

обхват изменился в меньшую сторону. нупить почти так же легко как и в самом начале. значит обхват упал. думаю где то 13.
Monte
desimon
Ты меня расстроил насчет своего регресса. Так долго шёл к результату и тут за каких пару недель сдулось. Это что ж получается, теперь, если ты хочешь чтобы нарощенный результат остался с тобой навсегда, то тебе придется всю жизнь НУПить?
oBhvat
desimon
а был ?
desimon
Monte

да ладно ты, не переживай. не самый же первоначальный размер ) с января начал. сегодня апрель. 3 месяца ровно в нупе. из них не занимаюсь пол месяца. и было ещё время когда халтурил. чистого времени занятий около двух и неделя. тут пацаны по несколько лет тянут и ни чё. 2.5 см выросту то осталось ) за пол месяца восстановлюсь - это по любому. я тот ещё фанат мануалки.

oBhvat

а был ?

обхват? ну если аж устройство себе придумал что б удобнее было тянуть так как руки уставали. и приходилось двумя руками. то уж не сложно догадаться, что был. если ты про прирост в длину. то тоже думаю смысла кому то чего то доказывать. это ж бред... о пацаны у меня пч вырос... порадуйтесь за меня... поставьте мне голос... я нашёл новую игрушку прокачку... короче смысл врать нет )
Monte
desimon
Да тут вопрос то не в том отрастишь или нет, а в том, останется ли твой результат навсегда с тобой.
The born
Monte
desimon
Да тут вопрос то не в том отрастишь или нет, а в том, останется ли твой результат навсегда с тобой.

Часто эта тема обсуждалась, читать надо больше!
Monte
Часто эта тема обсуждалась, читать надо больше!

Да я вкурсе, я читал. Просто не думал, что так быстро регресс может наступить.
oBhvat
desimon
да обхват)
The born
Monte
Да я вкурсе, я читал. Просто не думал, что так быстро регресс может наступить.

он так и настувпает, почитай скока он ну пил, он же не цементировал, месяцами, а быстро на много вырос , вот чуть чуть и ушло,здесь нечего страшного нет.............
oBhvat
The born
а есть темы по поводу цементирования?
The born
oBhvat
The born
а есть темы по поводу цементирования?

Если честно не помню, я просто читал на этот счёт здесь много, но в каких это темах было куй его знает.........
Добавлено:
Кароче смысл такой, что уйдет чуть чуть по любому, обычно это около 1 см, но если долго цементировать, так года пол, грубо говоря длать джелк по 10 мин ,2 раза в неделю на протежение годя, но всё останеться как есть, а даже можеть чуть подрастёт, кароче не стоит бояться того, что результат уходит, если с умом, то можно зацементировать полностью весь рост, и всего то 20 мин в неделю............
Monte
и всего то 20 мин в неделю

Ну это немного для счастья! biggrin.gif главное вырасти.
The born
Monte
и всего то 20 мин в неделю

Ну это немного для счастья!главное вырасти.

Я о том же, о цементировании в Ну пе, нужно думать чуть ли не в последнию очередь, так что забросте беспокойство о регрессе в Ну пе.........
desimon
прошло 20 дней. восстановился в размерах.

росту нет. поэтому отношение не такое фанатичное. тянуть тяжело. травму кисти получил. а точнее потянул связки между большим и указательным пальцем левой руки. приходилось тянуть здоровой рукой... пока больная не зажила... ппц

у меня всё так же 15.5 мм

есть мысли начать делать подвешивания... и скорее я этим и займусь... если в течении полумесяца не увижу прироста....

всем самураям и их катанам респект и уважуха )
The born
desimon
есть мысли начать делать подвешивания... и скорее я этим и займусь... если в течении полумесяца не увижу прироста....

советую не подвешивать
desimon
The born

советую не подвешивать

какую же альтернативу предлагаешь?
shurplanet
desimon
Ясен перец! Экстендер, конечно!
Вот, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
desimon
shurplanet

Спасибо, добавил в закладки.

У меня очередное затишье связанное с нупом. Уже как 10 дней без занятий и ещё столько же это будет продолжаться. Вот так
desimon
итак... закончилась ещё неделя без занятий...

я ) знакомился с тёлками... бухал и тд... и разок другой присунул...

мне показалось, что он вырос )

реально мм на 2-3 стал больше и это радует ) приятно в руках держать почти 16ти сантиметровый болт =)

стояк всё так же слабый и это меня беспокоит ( сколько можно (
oBhvat
desimon
ты с 11.5 до 16 вытянул???нифигасебе рост
desimon
16 ещё впереди ) но уже чувствую и знаю, что он подрос ) и знаю, что скоро будет 16 заветных см )
правда на этом дело не закончится... и своей цели я ещё не добился... 5 месяцев в нупе... причём последнее время я как бы не видел росту и переживал на эту тему ) и даже забросил... но как оказывается я просто отдыхал )
минус роста стояк хреновый и при потере фокуса внимания быстрый упадок... вот
oBhvat
desimon
блин я тебя поздравляю повезло тебе что у тебя такой рост хороший !а обхват вырос?
Monte
desimon
Поздравляю тебя мужик, у тебя отличный рост. ты кстати тянул за головку?
shurplanet
desimon
Один раз одну-две капсулу сеалекса (не путать с сиалисом!) выпий. Мне помогает надолго - уверенность в себе становится 100% на год наверно - а это самое главное, чтоб не было облома
desimon
oBhvat
блин я тебя поздравляю повезло тебе что у тебя такой рост хороший !а обхват вырос?

вырос на чуть чуть

Monte
Поздравляю тебя мужик, у тебя отличный рост. ты кстати тянул за головку?

спасибо. нет

shurplanet
Один раз одну-две капсулу сеалекса (не путать с сиалисом!) выпий. Мне помогает надолго - уверенность в себе становится 100% на год наверно - а это самое главное, чтоб не было облома

надо будет попробовать. только сперва к урологу зайду.

---------

короче братва, нупом сейчас я не занимаюсь. стояк плохой. и пока не подниму уровень эрекции. не вернусь в нуп. как то так.

максимальное растяжение после пару дней занятий нупом примерно 16.5 - 17см.
при эрекции где то 15.7-16. тобишь всё так же.

удачи всем

desimon
Эгегей, братва ) я вернулся...

не нупил 3 месяца... причиной была плохая эрекция...
на мой взгляд она окрепла и стала лучше... а посему продолжаем путь войнов нупа )

регресс естественно есть... это примерно 1-1.5 см
сейчас у меня 14.5-15 см в состоянии эрекции

первая. цель нарастить 1.5 см. вполне реальная такая цель. такие собственно размеры и были несколько месяцев назад... до того как решил передохнуть...
занятия начинаю с сегодняшнего дня... по программе новичка.
суть - два дня работы. день отдыха.

1. утром и вечером по 30-45 минут вытягивания-доения. после упражнений держание члена в горячей воде для рассасывания кровоподтёков.
2. кегель.
3. витамины.

Кстати, кто какие витамины для восстановления организма принимает после нагрузок... Может кто что посоветует?

Основное правило роста - не передёргивать!! Член к которому всё время приливает кровь растёт быстрее! Желание трахаться неминуемо ведёт к увеличению крови в пенисе... посему используем этот природный прикол для достижения нужных нам результатов.... правда я думаю будут проблемы с упражнениями через некоторое время, так как от любого прикосновения во время занятий член будет переходить в ненужную нам степень эрекции... не позволяющую эффективно упражняться...

ну, понеслась....
Asgulas
Успехов !!! и нового роста тебе !!!

Прочитал всю твою тему ... ТАК держать.
Arteor
Тоже прочитал всю тему, прям за раз smile.gif Мотивацию подогревает на все 100. Вырос очень хорошо, вот только я так толком и не увидел программы. Какие растягивания использовал, сколько по времени, распиши подробней cool.gif
Роста!
desimon
Arteor

Рассказывать особо нечего... )

Основные правила - это эффективное выдаивание в каждом движении... по все длине члена прорабатывая каждый см тела члена...
что бы эффективность была высокой придумал использовать резиновое кольцо, которым удерживаю кожу паха и свои яица... оставляя один член... я прикреплял картинку с приспособлением в ранних постах, думаю ты уже ознакомился... с кольцом член прорабатывается лучше...

затем не пропускать занятия... и радоваться каждому приобретённому миллиметру... даже если просто показалось, что пч вырос )
desimon
эгегей! пару дней занятий и почти два дня отдыха и все эти дни без секса и у меня больше 15см - + ~3 см в эрегированном состоянии ) это мотивируют... сиалис что ль купить ради интереса и посмотреть каков размер члена будет при супер стояке! )
нуп стоит того что бы им заниматься!
desimon
есть! 16 cм в состоянии сильной эрекции )

с 11,5/12см до 16 это 4/4,5 росту за меньше чем год - отличный результат и динамика продолжается!
к новому году чую будет 17см )))

Мне снова мешает с уздечка, в прошлый раз я резал уздечку до копиляров... а теперь страшно...

что делать?
ghad
desimon
мои поздравления)
artikon
Поздры!!!

Фига ты шпаришь! Штоб и дальше так же рос! Прикинь, с такими темпами-то...

Расскажи, по твоему мнению, от чего так вырос? smile.gif

Что делал?
Asgulas
Прими мои поздравления, роста тебе!

Такими темпами к новому году все 18 будет !

Рости большой !
desimon
ghad, artikon, Asgulas

войны нупа, спасибо вам )

---------

artikon

Фига ты шпаришь! Штоб и дальше так же рос! Прикинь, с такими темпами-то...

Расскажи, по твоему мнению, от чего так вырос? smile.gif

Что делал?

по моему мнению сказывается 3 месяца отдыха, пещеристые тела достаточно отдохнули, что бы начать вытягиваться )

я занимаюсь вытягиванием и растягиванием тела пч ) т.е как мне кажется не нупом в его правильной технике...

рост похож на начало моей нуп карьеры... где за первые месяцы - 2 см дались очень быстро )

итак суть моих занятий на данный момент - это устройство кольцо которое позволяет работать только с телом члена и не затрагивает пах и яички, так как кольцо сдерживает их ) (фотку кольца можно найти выше в моей теме) и все усилия упражнений уходят на член...

упражнения не замысловатые... по ощущениям тяну каждый см.. прорабатывая их.. либо весь члена пока не почувствую что он начал поддаваться растяжению...

член должен легко тянуться... т.е я делаю упражнения с слегка возбуждённым членом... что бы не было реакции сопротивления на растягивание...

я каждый раз занимаюсь, что бы на мм или больше было длиннее или хотя бы так казалось что длинее... а мысль как мы знаем превращается в реальность... и через пару занятий вижу что максимальное растяжение стало больше...

что есть максимально растяжение ? это удобный способ проверить рост... как оно делается? снимаем штаны и упираемся бёдрами в стол выкладываем пч, болтаем его так, что расслабить и тянем проверяя длину... делаем отметку на столе ) затем нупим и ещё раз проверяем )
должно быть чуть больше чем в последний раз... хоть прижимайтесь сильнее к столу не суть важно... почему то работает такое отношение к росту и такая визуализация ) вот и всё

приатачил картинку на которой замеры делаю )

всем респект
jk3
desimon
приатачил картинку на которой замеры делаю

Не понял, что на картинке нарисовано?
Адриано
jk3
Засечки свои он показывает, по методе описанной выше, и судя по движению самих засечек прогресс не заставляет себя долго ждать.

p.s. лучше конечно пч с линейкой выкладывать, нагляднее smile.gif
jk3
Адриано
Засечки свои он показывает, по методе описанной выше

Прикольный метод.
Как рост подросткам замеряют, делая засечки на наличнике smile.gif

Еще анек вспомнился как мужики мерялись, делая засечки, а потом оказалось, что не с той стороны к столу подходили biggrin.gif
desimon
получил травму, переборщил с нупом. полгода не занимался.

возвращаюсь на путь достижения своей цели.

сегодня понупил и замерил - удивительно, за эти полгода пч продолжал расти! )

17.3 см - максимальный растяг
16.4 см - в эрекции

против 16см в октябре

еху... tongue.gif
valera_an2
desimon

Поздравляю! Великолепный результат! smile.gif Можешь выложить фото пч? Каким раньше был и каким стал. Думаю, для всех будет огромной мотивацией smile.gif
Monte
desimon
Классно вырос, я так понял ты делал джелк при эрекции 10-25 % ?или еще что-то?
desimon
valera_an2

Поздравляю! Великолепный результат! smile.gif Можешь выложить фото пч? Каким раньше был и каким стал. Думаю, для всех будет огромной мотивацией

Обязательно выложу, сразу после того как достигну поставленной когда то цели! Что бы не сглазили wink.gif

Monte

Классно вырос, я так понял ты делал джелк при эрекции 10-25 % ?или еще что-то?

Мне кажется, если бы я не подзабил на нуп, а востановился бы за месяц и продолжил бы заниматься, то уже бы достиг желаемого результата ) и возможно бы уже ставил новые цели

Да, бро...
одеваю кольцо которое сделал сам и джелкирую растягивая, хз как эту технику назвать

я считаю, что пч, проще вытягивается когда он слабо эрегирован, я бы сказал можно нупить пока он находится с состоянии возможности сгибаться.

когда пч чётко стоит сложно нупить и не эффективно. а вот когда он в полу эрегированном состоянии эффективнее. оно и понятно позволяет клетки меньше сопротивляются. За тренировку можно к примеру вытянуть четверть миллиметра. Вот и считай за 4 тренировки миллиметр. За месяц - 0,5 см - вполне реально, если давать пч отдых... если ресурсов на рост нет, занимайся не занимайся - ничего не получится. Поэтому очень важно отдыхать, релаксировать. Например двойные нуп выходные.

Вообще надо развивать чувствование пч. т.е ты должен понимать, что к примеру сегодня больше нупить нельзя или там, что кажется перенупил и придётся отдохнуть неделю. Пока не пройдут неприятные ощущения.

Я считаю, что не стоит заниматься так - 200 джелков, 30 растягов по 5 минут, 4 минут сидим на нём и 8 минут скачем - херня всё это.

Правильно чувствовать каждый мм пч во время занятий, его состояние и настроение. При чём умение "чувствовать" приходит со временем.
Monte
сколько раз в неделю занимаешь и сколько по времени уделяешь на тренеровку?
buddaaa3
Ава супер))
batya12
Респект дружище!!! Сегодня только увидел твою тему, и прочёл на одном дыхании от корки до корки!!! Очень впечатлило!!!
Наши истории где то похожи, тоже были траблы с женщинами но не по поводу размера. Хотя интуитивно чувствовал, что проблема кроется в нём (13см) и рост как у тебя 168см. Тоже начал с недавних пор увлекаться пикапом. Личное моё мнение, чтобы привлекать женщин нужно развиваться всестороне. Ну и конечно отращеный перец придаёт уверености в себе, а женщину за версту чувствуют эту вереность в мужчине.
Расскажи какие изменеия произошли в твоей личной жизни, когда твой перец вырос. Если не секрет конечно.
12в16
desimon
отлично вырос) сам делал джелк на низком уровне эрекции, и +1.5 себе быстро сколотил железных)
почитав тему твою хочу сам вернуться к мануалке
Monte
как же вы так колотите?я вот так и не получил прирост новичка.
jarry
Monte
аналогично
12в16
Monte , jarry

ну я как делал, основание поддерживал и тянул всякие растяги) эффективными мне показались растяги ногами, ну мне больше нравилось и натяг что надо и держать удобно)
ну и джелк на слабом уровне эрекции)
у меня больше не джелк, а джелк-растяги)

обхват особо не сдвинулся, а вот длина уже +2 wink.gif

сейчас опять вернулся к мануалке) буду тянуть вытягивать как репку)
смастерил колечко как у desimonа, тянется очень хорошо) кожа на месте, а член проработан

biggrin.gif
fon-geht
desimon
есть мысли начать делать подвешивания

Хорошая мысля! Тут хлопцы день напролёт вешали, не хило скажу прибавили, почитай Loose и Tankiro персоналки.
desimon
Monte
как же вы так колотите?я вот так и не получил прирост новичка.

ты просто подумай, что эффективно у тебя. К примеру у меня, если взять занятие с кольцом - когда ты его одеваешь, перестаёт возникать сопротивление кожи паха и вся сила воздействия нуп упражнений уходит в пч. Когда прорабатываешь 3см пч, то эти 3см вырастают на 0,03 см за определённое количество занятий, когда занимаешься с 15 тью см , длина увеличивается в 5 ть раз быстрее.
надо прорабатывать всю длину пч!

buddaaa3
Ава супер))

фекнс

batya12
Респект дружище!!! Сегодня только увидел твою тему, и прочёл на одном дыхании от корки до корки!!! Очень впечатлило!!!
Наши истории где то похожи, тоже были траблы с женщинами но не по поводу размера. Хотя интуитивно чувствовал, что проблема кроется в нём (13см) и рост как у тебя 168см. Тоже начал с недавних пор увлекаться пикапом. Личное моё мнение, чтобы привлекать женщин нужно развиваться всестороне. Ну и конечно отращеный перец придаёт уверености в себе, а женщину за версту чувствуют эту вереность в мужчине.
Расскажи какие изменеия произошли в твоей личной жизни, когда твой перец вырос. Если не секрет конечно.

спасибо! особых изменений в плане увеличения количества выдранных девушек не стало. последняя девушка с которой я отношался. иногда кончала иногда нет. другая кончала, просто от того что я кончал.

знаешь я когда то парился, но не из-за размера, а из за того, что девочки почти не кончали вагинально.
я думал во всём виноват размер

а потом, что то щёлкнуло переклинило - начали кончать ) до нупа.

меня бесило, что частенько член вылетал в какой нибудь позе из-за маленьких размеров.

сейчас я просто этой позой не балуюсь. вообще особо не заморачиваюсь. просто вытрахиваю девочку пару раз. курю сигарету и говорю, мне пора идти работать )

раньше у меня частенько вылетал презерватив ) сейчас я его с трудом одеваю ) прикольно

а так мне сейчас не до личной жизни. бизнесом увлёкся, оно интереснее.

12в16

буду тянуть вытягивать как репку) смастерил колечко как у desimonа, тянется очень хорошо) кожа на месте, а член проработан

круто! чёткий девайс... прорабатывает только то, что нужно ) и как я догадался ) видимо сильно хотел вырасти )

эху! smile.gif
Tankiro
desimon
очень круто!

сам сделал + 6 и +3,3,и уже не росту(
жаль поздно твою тему открыл!

дает новые надежды!
сфоткай пожалуйста своё кольцо

и расскажы поподробней про технику джелка,да вообще твой взгляд на нуп!

с уваженим,Т.а.н.к.
Monte
desimon
так а сколько времени то тратишь на нуп?
12в16
Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот это колечко на 12 странице он выкладывал) обычный эспандер)
rambler17
desimon
Внимательно и с интересом прочел твою тему от начало до конца!
Молодец! Поздравляю с уверенным ростом!
Всех благ, удачи и дальнейшего роста!
rolleyes.gif
desimon
очень круто!

сам сделал + 6 и +3,3,и уже не росту(
жаль поздно твою тему открыл!

дает новые надежды!
сфоткай пожалуйста своё кольцо

и расскажи поподробней про технику джелка, да и вообще твой взгляд на нуп!

с уваженим,Т.а.н.к.

+6 см. здорово! я бы посоветовал тебе отдохнуть с полгодика. займись чем нибудь другим. В жизни много чего интересно окромя 38см wink.gif я помню как у меня полгода назад. пч от занятий вообще какой то странный был, рос с трудом и слабый был, замучанный. Вот и получил травму. А за эти полгода он хорошо уплотнился, окреп. Набрал хороший ресурс для очередного роста!

Во время джелка "обхватывать" пч полностью - я считаю НЕ правильным! Вгонять во время джелка кровь в головку - трамвоопасно (Лопание сосудов всё такое) травмы требуют время на восстановление и забирают ресурс роста, отдаляя занимающегося от результата.

Поэтому я просто стал оставлять место между пальцев, что бы кровь ходила без проблем.

Нуп - это как часто любят здесь повторять марафон и в этом марафоне надо замерять каждый километр который нупер пробежал.
А что бы видеть динамику - имеет смысл уменьшить количество времени которое человек тратит на замеры. Можно 10 раз померить и не увидеть тот мм который вырос. Я же нашёл для себя способ видеть динамику - это стол с засечками, при чём я не заставляю пч стоять, я точно знаю, что в хорошей эрекции он на 1 см меньше чем максимальный растяг. Динамика должна радовать и давать сил продолжать заниматься дальше. Очень важно чувствовать, можно ли давать нагрузку на пч, какую нагрузку давать, чувствовать какая часть проработана, какая нет, на какую часть ещё дать нагрузку.

Очень важно понимать, что пч тоже живой, и что если он переутомится, просто откажет тебе в росте.
Tronbalt
desimon Здравствуй!! ты шикарный нупер)) проясни плиз пару моментов..
твои движения больше на джелк похожи или растяги? есть скольжение по члену? или тянешь за основание? за середину? сколько времени длится одно движение?

заранее благодарю за ответы. ялды smile.gif
desimon
Здравствуй!! ты шикарный нупер)) проясни плиз пару моментов..
твои движения больше на джелк похожи или растяги? есть скольжение по члену? или тянешь за основание? за середину? сколько времени длится одно движение? заранее благодарю за ответы. ялды

спасибо! Нуп это как кунфу ) шаулиньское мастерство... хи хи

Короче чувак, читай топик выше, особенно последние посты.
ты должен понимать, что нет универсальной формулы для росту.

а так да скольжение. начинаю вытягивать под небольшим углом с самого основания и до самого конца.
Tronbalt
desimon я уже прочитал твою тему, просто хотелось по подробнее о технике.. выходит у тебя супер медленный джелк-растягивание.. )) а про универсальную формулу счастья и так все понятно.. wink.gif
Practice
desimon
очень полезный опыт, возьму на заметку. rolleyes.gif
desimon
Tronbalt

я уже прочитал твою тему, просто хотелось по подробнее о технике.. выходит у тебя супер медленный джелк-растягивание.. )) а про универсальную формулу счастья и так все понятно..

угу. правда бывает по разному. можно медленно, можно быстрее. скорость в особом вниманием не нуждается.
руки сами подсказывают как лучше делать.
nekit1997
крутяк я так же хочу
Djonik20
nekit1997
действуй biggrin.gif

чёт автор пропал, как у него интересно дела там обстоят weight_lift.gif