Но, да, на то время у меня были проблемы с весом, правда после того случая они начали увеличиваться в геометрической прогрессии, ибо депрессняк был такой, что не передать словами... Сейчас я усердно пытаюсь избавиться от лишнего веса, за последний год удалось сбросить около 40 кг (со 130 до 90) и я продолжаю сбрасывать, тренироваться и следить за питанием... И размеры моего ПЧ с уходом веса начали потихоньку увеличиваться, но все еще меня не удовлетворяют, так как победить комплекс, который так долго у меня вырабатывался очень тяжело.
Последнюю неделю через день делаю растягивания (вверх, вниз, влево, вправо и круговое) и джелк... Пока что очень даже мило все идет и дело не в размерах, а удовлетворение от процесса и предвкушение результатов

Более серьезные упражнения, пока что не хочу добавлять, хочу хотя бы полгода позаниматься растягиванием и джельком, а там уже буду исходить из ситуации...
В общем выкладываю себя на блюдечке:
Возраст - 16
Рост - 180 см
Вес 90 кг
Размеры:
BPFS – 16
BPEL – 16
NBPEL – 14
FL – 8
FG – 10,5
EG – 12
Хочу:
NBPEL - 17 см
FL - 11 см
EG - 13, 5
Остальные параметры в принципе для меня не так важны, но они, я думаю, пропорционально увеличатся (куда они нахер денуться)