Эх, начнемс...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Semeniich
В общем, вопросом размера своего ПЧ я заволновался в классе 8 или 7, когда нас всех повели на медосмотр, весь класс завели в кабинет и по одному подходили к какому-то дяденьке, который мило общупывал все что там было, естественно как же пропустить такую возможность лицезреть члены своих одноклассников, к счастью, моих мозгов хватило просто тихо стоять в углу и ждать своей очереди, сейчас я жалею об этом, т.к. если бы я сравнил свой ПЧ с ПЧ своих одноклассников я бы под любым предлогом свалил бы оттуда... И вот моя очередь, сцена была не из приятных - я расстегивающий ширинку, дядя доктор, и 20 пар глаз жадно желающих увидеть что же у меня в трусах... В общем описывать что было дальше просто руки отказываются. Естественно появился комплекс... ниибательский комплекс... а так как мои одноклассники не отличались высоким интеллектом они еще долгое время подкрепляли этот комплекс разными рода задрочками...

Но, да, на то время у меня были проблемы с весом, правда после того случая они начали увеличиваться в геометрической прогрессии, ибо депрессняк был такой, что не передать словами... Сейчас я усердно пытаюсь избавиться от лишнего веса, за последний год удалось сбросить около 40 кг (со 130 до 90) и я продолжаю сбрасывать, тренироваться и следить за питанием... И размеры моего ПЧ с уходом веса начали потихоньку увеличиваться, но все еще меня не удовлетворяют, так как победить комплекс, который так долго у меня вырабатывался очень тяжело.

Последнюю неделю через день делаю растягивания (вверх, вниз, влево, вправо и круговое) и джелк... Пока что очень даже мило все идет и дело не в размерах, а удовлетворение от процесса и предвкушение результатов smile.gif
Более серьезные упражнения, пока что не хочу добавлять, хочу хотя бы полгода позаниматься растягиванием и джельком, а там уже буду исходить из ситуации...

В общем выкладываю себя на блюдечке:
Возраст - 16
Рост - 180 см
Вес 90 кг

Размеры:
BPFS – 16
BPEL – 16
NBPEL – 14
FL – 8
FG – 10,5
EG – 12

Хочу:
NBPEL - 17 см
FL - 11 см
EG - 13, 5

Остальные параметры в принципе для меня не так важны, но они, я думаю, пропорционально увеличатся (куда они нахер денуться)smile.gif

webbudda
не будешь халтурить все у тебя получится) вливайся)))
jk3
Semeniich
Приветствую!

Начальные параметры NBPEL/EG == 14/12 такие же как у меня.
Вливайся!
Paulyak
В самый период роста заняться нупом... Наверно можно быстро и сильно вырасти.
Удачи!
Ganesha
Форум тебе в помощь, братишка!
У тебя очень неплохие исходные данные и ты имеешь все шансы вылепить себе большой перец! cool.gif
Успехов тебе и трудолюбия!
рядовой2
Semeniich
Пока что очень даже мило все идет и дело не в размерах, а удовлетворение от процесса и предвкушение результатов
- умничка
Более серьезные упражнения, пока что не хочу добавлять, хочу хотя бы полгода позаниматься растягиванием и джельком, а там уже буду исходить из ситуации...
- супер
за последний год удалось сбросить около 40 кг (со 130 до 90
- удивительно
В 16 и такой грамотный и упорный настрой !!!если ты парень не врёшь то ты достоин похвалы и крепкого пожатия руки .
Удачи тебе и роста wink.gif
Semeniich
Спасибо всем за теплый прием smile.gif И вообще, я рад что существует такие форумы, ибо если бы его не было, я бы сейчас боялся даже к девушкам подходить, а так в принципе я вписываюсь в середину, что меня очень радует и внушает уверенность, еще не железную, но довольно крепкую smile.gif

В 16 и такой грамотный и упорный настрой !!!если ты парень не врёшь то ты достоин похвалы и крепкого пожатия руки .

Да... Этот настрой вырабатывался несколько лет smile.gif
Я вообще ко всему стараюсь подходить максимально подготовленным, что бы быть готовым к подводным камням...

Ну, может в сроках приврал - год с 1 или 2 месяцами, но я думаю это не так важно smile.gif

Начальные параметры NBPEL/EG == 14/12 такие же как у меня.

Будем расти вместе smile.gif
*Ушел за Растишкой*

К счастью вопросов нету, т.к. выкурил форум вдоль и поперек... Остается лишь ждать и тянуть smile.gif

applikator
Semeniich Используй это знание,пока ты еще растешь.Потом все растить будет труднее.
Удачи тебе!
Vodya11
Я тоже с этих размеров начал. Думаю года за 1,5 - 2, если не будешь халтурить, на 100% увеличишь первоночальный объем пениса
EAklitor
Удачи тебе, ОТ ЕАKlitora ) cool.gif
koljakolja
респект чувак wink.gif
klenk
Да у тебя начальные впринципе нормальные. Не может быть что бы в класе были у всех больше...
В остальном пожростковый депресняк это еще та штука smile.gif))
Semeniich
Не может быть что бы в класе были у всех больше

Та фиг его знает какие у них там, я ж говорю - мозгов хватило не смотреть на их пиписьки, но судя по их реакции, явно больше. Та и честно говоря, раньше у меня походу действительно он отставал конкретно, а сейчас наверстывает упущенное smile.gif
Я за пару месяцев на см вырос сам по себе xD

Semeniich
Не знаю, может меряю не правильно, хотя это маловероятно, но рост идет! smile.gif

Кстати, добавил A-растягивания, думал ничего нового не добавлять, но они мне показались довольно легкими tongue.gif

И стал теперь работать по схеме 2 через 1, а не 1 через 1 cool.gif
YAPRIL
Заряжайся на долгую войну за пушку нужного калибра... вопрос как минимум на 1-1,5 года ... удачи
Semeniich
Та это я знаю smile.gif

Наверное самовнушение работает smile.gif
Oborotene
Semeniich
Наверное самовнушение работает

Ага, аффирмация.. biggrin.gif
Есть аффирмация на привлечение бабосов, на любовь, здоровье, счастье... и т.д.
А у нас Аффирмация на рост Балды.. biggrin.gif

....... а если серьезно.,
Эммерсон говорил: «Мы становимся тем, о чем думаем в течение всего дня».
Использовать аффирмации каждый день – это самый простой способ изменить желаемую ситуацию в лучшую сторону
Semeniich
Ага, аффирмация.. biggrin.gif Есть аффирмация на привлечение бабосов, на любовь, здоровье, счастье... и т.д. А у нас Аффирмация на рост Балды.. biggrin.gif

....... а если серьезно., Эммерсон говорил: «Мы становимся тем, о чем думаем в течение всего дня». Использовать аффирмации каждый день – это самый простой способ изменить желаемую ситуацию в лучшую сторону

Типа "Секрет" smile.gif) Да... Хочется в это верить, но тяжко...

Надо себе пипиську в фотошопе растянуть, прилепить на стену и молиться на нее... Черт, кажется я создал новую религию xD
Semeniich
+ Поменял хват (теперь не тяну кожу, хотя довольно неприятно sad.gif )
+ Более медленно делаю джелк

Потихоньку буду находить ошибки и исправляться smile.gif
Буду входить в полную гармонию со своим членом smile.gif

Сейчас программа выглядит так:
Разогревание 5-10 мин (в принципе всеми манипуляциями я занимаюсь в душе, ибо палево, так что я просто стою под горячим душем 5-10 мин )
Растягивания (вниз, вверх, влево, вправо по 30 - 60 сек, круговое (до 10 кругов), А растягивания 30 - 60 сек ) (3 подхода. Постепенно буду добавлять количество подходов)
Джелк - 200 раз

В принципе это пока что все, еще fowfers иногда леплю, когда вспоминаю smile.gif
Semeniich
Такс, что бы было честнее жить, я выкладываю свои фотки:
FL (Punto Switcher перевел в "АД", может он в чем-то прав smile.gif))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NBPEL

Как-то получилось, почти 15 smile.gif
Semeniich
Кстати, презабавный калькулятор размещен на этом сайте (внизу страницы) - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif)
Victorian
Semeniich
Кстати, презабавный калькулятор размещен на этом сайте (внизу страницы)

За 12 месяцев обещает +50% длины biggrin.gif Было 20 - станет 30! biggrin.gif
jk3
Semeniich
Аха, классный калькулятор.
При исходных 24 см за год обещают новый размер в 36 см biggrin.gif
Если вводишь 25, то "Впечатляющие размеры, вы уверены, что хотите использовать растяжитель?"
Semeniich
ЫЫЫ... Я тоже оценил...

Эх... Вот если бы так в жизни было smile.gif))
Semeniich
И вот он первый хруст xD
При круговых растягиваниях когда снизу-направо иду, чувствуется хруст, уже второй день.
При других упражнениях хруста нет...

Что делать? Подождать, пока хруст не прекратиться или нупить дальше, просто без круговых растягиваний?
Так ниче не беспокоит, стояк отличный, болей нету ну в принципе все зашибись, просто как-то стремно, когда там что-то похрустывает xD
Semeniich
За отсутствием ответа - решил продолжил тренировки, только без круговых растягиваний.

Хочется поделить первыми результатами:
В длину стабильно прибавил 0,5 см, иногда 15 проскакивает, при хорошем стояке! smile.gif
С объемом какие-то непонятности. Сперва мерил кусочком бумаги, а потом линейкой - 12 см. Сейчас нашел метр - 13 см! O_o

Кто-то явно врет smile.gif
рядовой2
ОО с ростом тебя .Люблю такие новости. Я от них заряжаюсь позитивной энергии.
А может ты мерил первый раз до джелка ,а второй после .Нет?
Эластичный метр лучше всего для обхвата . wink.gif
Semeniich
ОО с ростом тебя .Люблю такие новости. Я от них заряжаюсь позитивной энергии. А может ты мерил первый раз до джелка ,а второй после .Нет? Эластичный метр лучше всего для обхвата . wink.gif

Спасибо smile.gif
Та не, я не увлекаюсь измерением члена после джелка, т.к. знаю что становится больше, брешу - замеряю, но так для себя smile.gif
А так, сейчас второй день без треньки tongue.gif
Как раз хотел пойти поНУПить!

НУ тогда, я чувствую себя еще увереннее и лучше, 14,5x13 это уже радует, однако smile.gif
Semeniich
Кстати, не знаю куда выкладывать свое творчество, но тут сварганил лого, для себя, в менюшку Fast Dial. Если кому надо выкладываю ссылку:
стретчер
Semeniich
просто как-то стремно, когда там что-то похрустывает

Это связки - вариант нормы. Если нет резких болей и дискомфорта - крути дальше на здоровье smile.gif

Кстати, не знаю куда выкладывать свое творчество

Нормально. А почему на фоне кактуса? smile.gif
Semeniich
Нормально. А почему на фоне кактуса?

Эм... У мну значок сайта отображается в виде кактуса xD

стретчер
Semeniich
Браузер какой? Мне вот как-то удобнее на гратисе на постыдном IE smile.gif
Semeniich
Браузер какой?

Firefox родимый biggrin.gif
-wrajina-
Щас же Google есть браузер, работает в разы быстрее!!! rolleyes.gif
jk3
стретчер
на постыдном IE

Действительно, постыдный мелкософт не отображает значок в заголовке вкладки.

-wrajina-
Ну давай еще тут холивар по поводу браузеров разведем biggrin.gif

Дома пользуюсь Оперой (кстати, 11-я версия -- прям прелесть), на работе Фаерфокс.
Оба отображают этот значок smile.gif
-wrajina-
А почему кстати кактус? blink.gif ни пч, ни линейка, ни помпа, экс или еще что связано, а именно кактус)))
Semeniich
А почему кстати кактус? blink.gif ни пч, ни линейка, ни помпа, экс или еще что связано, а именно кактус)))

Вверху отписался xD
А вообще я это делал для меню Fast Dial в Firefox ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). А в силу того, что в свои 16 я еще живу с родителями и сестрой, мне трудно представить их реакцию на фото члена с линейкой в моем браузере biggrin.gif
BlackJack
Всё не просто так... smile.gif
Semeniich
Слепил по быстренькому smile.gif
-wrajina-
Ахах, картина))) пропоганда гратиса))) biggrin.gif
SellKoiN
гратис форум не только увеличивающих пень, есть и простые смертные.
Semeniich
В общем, вернемся к моему члену smile.gif

BPEL - гуляет между 16,5 - 17 см
NBPEL - гуляет между 14,5 и 15 см

Жду не дождусь 17 января, приеду с роботы, возобновлю тренинги в спортзале и начну больше внимания уделять НУПу.
А пока результаты меня больше чем радуют smile.gif

Надеюсь до лета набить твердые NBPEL 15см, а если повезет еще больше smile.gif
умеренныій
Semeniich
Жду не дождусь 17 января, приеду с роботы, возобновлю тренинги в спортзале и начну больше внимания уделять НУПу.

Нет условий нупить?По ка можно сидеть на пч,делать сухой джелк,мануалку разную.Успехов и ялды smile.gif
Semeniich
Нет условий нупить?

Условия в принципе есть, регулярности нет этих условий smile.gif
А делать абы как, лишь бы тянуть как-то не вдохновляет меня что ли...