Плачут ли мужчины?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Атака!
С самого раннего детства мальчикам начинают говорить, что они должны быть сильными, отважными, им не следует проявлять "слабости" и.......плакать! Ребёнок растет и усваивает сказанное...В итоге, взрослый мужчина действительно старается не показывать слёз...
Но вот какой вопрос меня заинтересовал...Молодые люди, Вы плачете когда-нибудь? Такое бывает?
Девушки, считаете Вы мужские слезы признаком слабого характера или просто выходом накопившихся несчастий, горестей и т. д. ?
Black Russian
да иногда такое бывало
Атака!
Black Russian , а что должно случиться, чтобы вы заплакали?
MovAx
Атака!
Бывают разные причины слез...
От физической боли я не плачу, покрайней мере не было такой физ. боли от которой я бы плакал уже лет 8-10. Мне сейчас 21.

Но бывает и душевная боль - она много больнее физической, это к примеру утрата близкого человека, вот от этой боли я плачу, но как правило стараюсь уедениться, а потом плакать....

Добавлено:
ТОлько за этот год у меня умер дед(отец отца), бабушка(мать матери).... Это очень печально...
Black Russian
Атака! например смерть родни
и когда хоронил своего друга и плакал когда с подругой разошлись мы с ней 7 лет были вместе я долго терпел чтобы не сорваться но дома в всётаки ночью в подушку сорвался и пустил слезу от сердечной боли хоть мы и растались но всётаки она осталась у меня в сердце
Lyna
Выше моих сил было присудствовать при мжских слезах,мне тяжело такое видеть,да и когда плачет мужчина,мне сразу становится не посебе,нет я не имею ввиду,что мужчины не должны плакать,нет,просто странное чувство одолевет меня.Меня часто интересовал вопрос,а надо ли приучать мальчика с детства,что плакать нельзя?...Когда мой брат был маленький и когда он начинал плакать,я ему говорила,что мальчики не плачут,может я ошибалась,может нет,не знаю.
Lilit
Я считаю, что нет ничего в этом плохого, если мужчина заплачет. Ну, не часто конечно, не каждый же день. Но все-таки для меня нет ничего страшнее, чем видеть, как плачет мужчина
Lyna
Но все-таки для меня нет ничего страшнее, чем видеть, как плачет мужчина
сама не знаю почему,но тоже очень боюсь этого,я просто растеряюсь если мужчина заплачет sad.gif а мне не хотелось бы вести себя в такой ситуации,кретинкой.как быть если мужчина заплачет?
Lilit
Ну, если это близкий мужчина, его можно пожалеть, назвать котиком... А если нет... ТО молча слушать и боятся ph34r.gif
sonya
да, были такие ситуации, когда плакали мужчины. это действительно больно. такие они беззащитные в эту минуту. sad.gif

Нежилец
Молодые люди, Вы плачете когда-нибудь? Такое бывает?

Конечно...да еще как... НО.... Только при своей бывшей девушке... Почему то при ней меня особо пронимало... Видимо у неё был такой тип, как мама что ли.... А так я не плачу по жизни..тем более на глазах других мужчин... даж не помню когда вообще то плакал, кроме как не своей девушке......
Смерть родных меня не проймет....я к смерти отношусь филосовски и лояльно...
Атака!
MovAx
ТОлько за этот год у меня умер дед(отец отца), бабушка(мать матери).... Это очень печально...

Я вас прекрассно понимаю...((( У меня, с папыной стороны каждый год кто-то умирает. При чем все умирают осенью, в автомобильных катастрофах и с каждым годом все больше и больше людей... В этом году у него умерло 3 родственника: 2 племянника(разбились на мотоцикле) и родной брат(умер на следующий день... попал под машину)... Теперь у папы осталась 90 летняя прабабушка и 10 летняя племянница...(ну, и , конечно, мы с мамой)

Я не представляю, чтобы я делала на его месте (не дай Бог, конечно же)... Но он держался... и плакать старался редко... Хотя мы его просили... Ведь говорят, что когда человек поплачет ему станет легче... Но папа был просто в отчаянии, никого не видел и не слышал...
Воть такая грустная история...(((( sad.gif
Я не вижу ничего плохого в мужских слезах горечи и боли. Но слезы, слюни и сопли из-за всяких пустяков меня просто убивают!

монах Тук
Плачут-плачут.Только странно как то.По другому,что ли.В детстве помню,совсем не так было. Я уж и забыл как это происходит.Но однажды пришлось.Слезы текут,горло душит и какие то странные,редкие скулящие звуки. Б-р-р! sad.gif Помню,что несмотря на тяжесть ситуации все таки мысль промелькнула-ну вот,даже реветь по человечески не умеешь.Разучился.
ВОРОН
А я разучился!!! ДА! Я разучился плакать!!!
И это очень напрягает иногда...
Бывали случаи когда мне просто хотелось поплакать, а я не мог!!!
Именно не МОГ, а не нехотел!
всё что получилось, так это одна слеза, которая скатилась по моей щеке...
А ведь мне было так хреново, что хотелось разрыдаться (но только так, чтобы этого ни кто не видел). Я знал что в тот момент мне бы это обязательно помогло! НО не смог....
Goody
Да, я помню, лет 10 назад, смотрел какой-то фильм, и так мне стало жалко главного героя, так с ним несправедливо обошлись (Я терпеть не могу - несправедливости), что начал плакать. Я так рыдал, так рыдал, просто как баба, только сисек не хватало!
MovAx
У меня навернулась слеза от фильма Храброе сердце, но я не плакал а просто стало как то печально..... когда убили его невесту, и когда его кинул граф или кто-то там.... ну и в конце немного... Жалко чувака, прикольный фильм
Coolbaser
Атака!
Плачут ли мужчины?

у меня бывало
из-за девушек

а бывает случится какае-то мелкая неприятность
и вдруг нахлынет все сразу
начинаешь вспоминать все, что уже давно забыто
и бывает так развезет ужас просто no.gif

последний раз плакал пару месяцев назад
во время просмотра фильма "Танцующая в темноте" с Бьорк в главной роли

птичку жалко smiles (12).gif

но стараюсь делать это наедине с самим собой
чтоб никто не видел

если вдруг приспичит в общественном месте стараюсь это дело прятать

а вообще я очень легко заражающийся человек
и если ктото из моих близких плачет или смеется
я тож могу начать за компанию
Всегда так
Атака!,

Нет я не могу смотреть даже на то, как рыдает мужчина! Может это дествительно страх, как говорили выше другие, не знаю! Но у меня наоборот к таким людям отвращение и хочется от них подальше убежать и никогда не встречаться.....

Хотя если этот мужчина очень мне дорог, то я бы плакала вместе с ним.

ВОРОН,
если бы рядом в этот момент был тебе очень близкий человек ты бы по-настоящему зарыдал. А в одиночку не получится!
Пантера
Девушки, считаете Вы мужские слезы признаком слабого характера или просто выходом накопившихся несчастий, горестей и т. д. ?

Я не считаю мужские слезы признаком слабого характера, я бы сказала наоборот, если мужчина все таки заплакал, это значит, что он не боиться своих слез, не боиться показать себя уязвимым, что делает его ещё более мужественным и милым rolleyes.gif .
К тому же слезы могут быть вызваны не только неприятными событиями, возможно, это слезы радости.
Атака!
Goody
Да, я помню, лет 10 назад, смотрел какой-то фильм, и так мне стало жалко главного героя, так с ним несправедливо обошлись (Я терпеть не могу - несправедливости), что начал плакать. Я так рыдал, так рыдал, просто как баба, только сисек не хватало!

dry.gif мдааа... И вы каждый раз плачите, когда смотриме какую-нибудь трогательную меллодрамму? (ну или просто трогательный фильм)
Coolbaser
птичку жалко

Да, действительно... бедная птичка...)
MovAx
Пантера
К тому же слезы могут быть вызваны не только неприятными событиями, возможно, это слезы радости.

Да, конечно... слезы бывают разные...
Всегда так
! Но у меня наоборот к таким людям отвращение и хочется от них подальше убежать и никогда не встречаться.....

Отвращение к мужским слезам всегда? Независимо от ситуации? Или причины этих слез?

Не знаю, мне всегда казалось, что МУЖЧИНА должен быть защитой и опорой. А если я вижу его слезы, то меня почему то одолевает страх...
Всегда так
Атака!,

Отвращение почти всегда! У меня просто паника наступает...не знаю что делать...и вообще как-то не по себе становится.

Если это слезы радости - то это другой разговор! wink.gif
Coolbaser
Всегда так
Отвращение почти всегда

хм... странная реакция huh.gif
тем более если это человек близкий

IMHO до тех пор пока человек способен плакать и смеяться
он остается человеком
именно умением смеятся и плакать мы и отличаемся от животных
Всегда так
Coolbaser,

я выше писала, что с близким человеком все подругому: "...я бы вместе с ним плакала..."
pantera
Пантера
Я не считаю мужские слезы признаком слабого характера

Да, но есть исключения!
Когда он весь в слезах умоляет от него не уходить! mad.gif В этом случае я наверное побегу!
Маруся
Мой плакал, видела это и не считаю это ужасным. У наших мужчин тоже есть слабости. 17.gif
монах Тук
Отвращение почти всегда!

Согласен.Мужчина не имеет право плакать прилюдно.
Если это слезы радости - то это другой разговор!

А это как huh.gif ? -Этого я незнаю,но вот слезы умиления-это знакомо.
Я наверное сентиментальный,что ли. Иногда смотришь фильму:нет-нет,а навернется слезинка dry.gif
Coolbaser
а еще можно смеятся до слез

тоесть смех постепенно переходит в истерику laugh.gif smiles (12).gif
Fluffy Fury
Мужчина не имеет право плакать прилюдно.

При мне один плакал. Это было кошмар!!!! Я не занала, что делать. Успокаивала. Самой палкать хотелось.
Ненавижу пьяные слезы, хоть понимаю.
Мужчина должен плакать. Он же тоже человек. Вот я поплачу и мне легче становится. даже приятно. А они копят в себе, а потом взрываются.
Лучше пусть поплачут, меньше писать будут wink.gif
naturelax
Последний раз я плакал при просмотре фильма Властелин колец 2 с Гоблинским переводом...Я не мог сдержаться от смеха и плакал..=))) это было что-то..
Fluffy Fury
naturelax
Плач от смеха - это самый классный плач.
Пантера
pantera
Когда он весь в слезах умоляет от него не уходить!  В этом случае я наверное побегу!

О да, я тоже biggrin.gif
Т.к. ничего кроме жалости этот молодой человек у меня не вызовет wink.gif
Атака!
а еще можно смеятся до слез

тоесть смех постепенно переходит в истерику 

Хи-хи... даа... у меня такое тоже быват... Однажды я просто рыдала от смеха... и не могла успокоиться, думала умру! laugh.gif Но ничего... откачали... жива осталась... biggrin.gif

Простив слез радости у мужчин или у женщин я ничего не имею против... наоборот, это клево! Это значит, что у человека просто суперское чувство юмора!
Lilit
А мы с моим парнем как-то хохотали в течение часа... Под конец вся кровать была мокрая (мы валялись, схватившись за живот), в конце концов он пошел умываться... а когда венулся, все началось по новой.. smile.gif
доктор Зло
Я последние 2 года не плакал,была может скупая слезинка!
Люся
ДА, И Я ТАКОЕ ВИДАЛА. НЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО.
Владимир Фомин
Я плачу, когда слушаю красивую мелодию, плачу от счастья и от нежности, когда люблю какую-нибудь девушку.
Markus julian
Я вот никогда не стеснялся плакать, когда мне было плохо и обидно. В частности, когда меня обидела мама. И я думаю, что мужчины имеют право плакать. Считается, что это признак слабости. Смотрели фильм "Рембо"? В финальной сцене Рембо разговаривает со своим командиром о своей мирной жизни и плачет. А уж Рембо точно нельзя назвать слабым человеком.
Атака!
Markus julian плакать можно по разным поводам... А без толку пускать слюни и сопли, я считаю, это слабость... Видите ли питичку жплка... хнык-хнык... Может быть к вам это не относится, на что я надеюсь, но такие мужчины есть...

Добавлено:
Владимир Фомин , мдааа... мне нечего вам сказать...
-ой, дождик пошел!!! Как ето прекрассно... хнык-хнык...
spawnn
не плакал с 16-и лет ...
не потому что считаю что это плохо ... просто порог восприятия боли (физической или психологической) понизился ... вот и все ...

а раньше ... ну скорее от обиды нежели от боли ...

Атака!
spawnn , значит не было в жизни той "горькой" ситуации, в которой вы бы заплакали... мне так кажется...
amd
Присоединяюсь - женщина плачет, когда хочет что-либо изменить. а мужчина - когда уже ничего изменить нельзя.
Katarina
Если говорить о распускании нюнь мужчиной... ( радания с заламыванием рук, с всхлипываниями и жалобами/умоляниями), то это вызывает у меня только отвращение к этому мужчине... и не потому что он орошает пол слезами и я могу подскользнуться, а потому, что он сделал меня учасницей этого неприятного и унизительного для него зрелища... (хотя, подобные мущинки своего унизительного положения и не осознают dry.gif )
Сразу думается, что это"шоу" - ни что иное как способ давления на мою психику... но мои нервы-тросы еще и не то выдерживали... wink.gif
А если говорить о "скупой мужской слезе"... и если она вызвана исключительно переполняющими ЕГО положительными чувствами... а эти чуства связаны со мной.., то для меня видеть это - высшая награда!.. wink.gif

Сама же, раньше, когда я всеми силами "воевала" за место под солнцем - не плакала ни при каких обстоятельствах(а их хватало)...
...теперь, обретя ЛЧ=друга=дастаточно спокойную жизнь, могу заплакать с пол оборота- услышав грустную мелодию, посмотрев трогательный фильм, да и просто тихонько поплакать "о-своем" в кресле укрывшись пледом... Просто ТЕПЕРЬ, я могу себе ЭТУ СЛАБОСТЬ позволить... и поймут как надо... cool.gif
fyonys-crons
Сильные мужчины не боятся и не стесняются своих слёз, на то они и сильные, что могут себе это позволить, ведь всё зависит от ситуации

... -- Расскажи мне о Боге все.
И я говорю, что Бог честный
и бескомпромиссный,  он  не принимает  ничего,  кроме стойкой и непреклонной
добродетели.  Он  --  бастион  честности  и  прямоты,  прожектор,  который
высвечивал все  зло мира.  Бог  навсегда остается  в наших  сердцах и душах,
потому что собственный его дух несгибаем и не...
    -- Вздор,  -- говорит мужик.  Он  отворачивается, подходит к стеклянным
дверям и  смотрит  во внутренний дворик. Его  лицо  отражается в  стекле  --
только глаза, щеки, покрытые темной щетиной, тонут в тени.
    Я говорю  голосом  радиопроповедника, что Бог -- это высокий  моральный
критерий, по  которому  миллионы  людей  должны  измерять  свою жизнь. Он --
пламенеющий меч, посланный к нам, дабы изгнать нечестивцев из храма...
    -- Вздор! -- кричит мужик своему  отражению в стекле. Пиво течет из его
отраженного рта.
Я  говорю,  что  Бог --  это  неодолимая  сила  и великое  нравственное
побуждение. Бог -- совесть нашего мира, мира греха и злобных намерений, мира
скрытых...
    -- Вздор, -- говорит мужик тихо, почти что шепотом. Пар  от его дыхания
стер  его  отражение. Он оборачивается ко  мне, указывает на  меня  рукой, в
которой  держит бутылку, и говорит:  --  Прочитай мне,  где  в твоей  Библии
говорится, как сделать так, чтобы все стало по-прежнему.
-- Подскажи,  как доказать полиции, что я никого не убивал,  -- говорит
он.
-- Прочитай! --  кричит мужик с машинками на трусах. Пиво у него в руке
проливается пеной ему на пальцы и капает  на ковер. Он говорит: -- Прочитай,
где говорится, что  в одну ночь ты теряешь  все, что  у тебя было хорошего в
жизни, и тебя же потом обвиняют.
--  Прочитай, --  говорит он  и отпивает  еще пива.  --  Прочитай,  где
говорится, что жена может  обвинить мужа в  убийстве  их  ребенка, и все  ей
поверят.
--  Я  просил  Бога,  -- говорит мужик.  Он потрясает бутылкой  пива  и
говорит: -- Я просил Бога, чтобы он дал мне семью. Я ходил в церковь.
    Я  говорю, может быть, в самом начале  Бог не набрасывался  на каждого,
кто  молился,  с проповедями  и обличениями. Я говорю,  может  быть, это все
из-за того, что на протяжении многих лет к Нему обращались по  поводу тех же
самых  проблем --  нежелательная беременность,  разводы, семейные неурядицы.
Может быть, это все  из-за  того, что  Его аудитория выросла и больше  людей
стали к Нему обращаться с просьбами. Может быть, это все из-за того, что Его
популярность так выросла. Может быть, власть развращает, но Он не всегда был
таким мерзавцем.
    Мужик с машинками на трусах говорит:
    -- Слушай. -- Он говорит: -- Через два  дня  был у  меня суд. Там будут
решать, виновен ли  я  в убийстве собственного  ребенка. --  Он  говорит: --
Скажи мне, как Бог собирается меня спасать.
-- Ну, давай, скажи мне.
    Мужик с машинками на трусах говорит:
-- По-моему, вам лучше уйти.

Ухожу, но возвращаюсь  к дому. Трава  мокрая  от  дождя, у меня  сразу промокли туфли. Окно детской открыто, занавески висят  чуть неровно.
Розовые занавески.

Мне слышно, как  за занавесками, в пустой  комнате,  открывается дверь.
Кто-то заходит в комнату из коридора, и я пригибаюсь под окном. Мужская рука
ложится  на подоконник, и я буквально распластываюсь по стене. Где-то вверху
-- там, где мне не видно -- мужчина плачет.
    Дождь льет сильнее.
    Мужчина  стоит  у распахнутого окна,  опершись руками о подоконник.  Он
плачет в голос.
Я не  могу убежать. Не могу выпрямиться в полный рост. Зажимая  ладонью
рот  и  нос, я потихоньку двигаюсь  вбок. На пару дюймов за  раз. Прижимаясь
спиной  к стене. Все происходит само собой. Непроизвольно, как  это  бывает,
когда  тебя  пробирает озноб  -- дыша сквозь прижатые  ко рту пальцы, я тоже
плачу. Рыдания похожи на рвотные позывы........
Yura
Читал в какой-то книге, сейчас название не помню, что на Востоке климат располагает к проливанию слёз. Поэтому герои восточных сказаний плачут часто и не стесняются этого. Не знаю, правда ли это.
alexi
Юра я много жил на Востоке в самых разных странах. не видел чтобы там много плакали, там кстати такая хорошая философия. что то что ты имеешь - то и должен иметь. поэтому и ю
бедняк и бонгач счастливы. Я сам раньше (лет 12 назад) пока не занимался йогой часто пускал нюни. ьтеперь за последний 12 лет лишь слеза счастья или любви нет нет да искадтиться из глаз., но не более.
Tillo Wolf
Насчёт Востока незнаю, но считаю что мужчина может позволить себе пустить слезу, но никак не в присутствии женщины! Иначе за кем женщина себя будет чувствовать как за каменной стеной... Поэтому все девушки сразу и сказали что незнают куда деваться если мужчина плачет в их присутствии...
alexi
Волк, я с вами согласен, хотя считаю все же каждый вправе выраить свои эмоции как считает нужным в том числе слезами.Но, ........
Всегда так
Несколько дней назад к нам приехал мой дядя из севера, так вот он рассказывал о коне, котрый жил у них на хуторе...и во время рассказа он так им восхищался, что под конец заплакал, от того что есть еще в мире такая красота, которую он не смог перенести на бумагу... Вот!
Я сама чуть не заплакала! smiles (12).gif
alexi
Это нормально, я видел как мужчины плачуь в театре или кино, это неплохо. плохо когда они плачут в проблемах, горе, крахе, и т.д. когда надо действовать а не плакать и сдаваться.
Tillo Wolf
alexi Тоже с тобой согласен! Действовать в проблемах надо, а не эмоции выражать! Эмоции можно потом выразить, а тут нужно быстрее решать эти самые проблемы.
Может это конечно и несправедливое мнение, но я считаю что большинство женщин за рулём в экстремальной ситуации вместо тормозить или руль крутить закрывают лицо руками и визжат!:))
Сугубо личное мнение....
alexi
Женщины водители в большинстве это не те женщины. что визжат при виде гусиницы или жука, они другие. Я за рулем весь день и вижу как они крутят баранку. молодцы они, хотя в авариии п о статистике попадают чаще мужики.
Добавлено:
Я подумал открыть новую тему - женщина за рулем, присоединяйтесь
blazer
этот вопрос сродни вопросу а "правда что мужчины дышут?" мы же люди а не танки. все мужчины плачут, многое зависит от характера, вы вряд ли увидете мужика плачущего что ему на день рожденье подарили чайник "противного цвета",другие понятия о горе, потому мужские слёзы это страшно. Но бывают иные моменты. например не всегда могу себя удержать во время просмотра фильма, бывает что на слезу пробивает. Слёзы идут от души а не от воспитания.
Токин
Мужчины не плачут, они расстраиваются.
alexi
Да нет же мужчины тоже люди, как сказал Блэйзер, и слеза на глазах мужчины не признак слабака а тонкой натуры, что всегда хорошо и для мужч. и для женщины. Кстати гармоничной личностью можно назвать только такого человека у кого в равной мре развиты и мужские и женские каечства, например мужчине присущи в первую очередь: мужественность, логический склад ума, терпение, выносливость, и т.д. но если у межцины нет таких "женских" качеств как доброта, милосердие, уменье прощать, чувственность и т.д. его нельзя назвать гармоничной личностью. Никто не будет винить мужчину в слабости который смахивает скупую слезу потреяв друга(мать) .или в том же роде , но это не сильный человек если он плачет при виде трудностей идли проблем. Кстати психологи всегда считают что слезы бывают двух типов- внешние - обычные слезы и внутренние - когда человек приходит в состояние депрессии, теряет удовлетворенность, счастье, ми эти слезы равны тем первым, они не меньше и не лучше. Так что лучше не плакать ни так ни эдак.
bene
по моему глубокому убеждению, мужчинам надо плакать и не бояться, что их сочтут за это слабаками..
blazer
alexi замечательно написал, согласен.
alexi
Спасибо, я сам последний раз плакал по настоящему лет 12 назад а жо этого часто. регулярно, а последние годы лишь от любви пустил несколько раз слезу. То что касается внутренних слез( то что я писал выше) постоянно стараюсь себя контролировать, а еще заметил, что если сам не плачешь, то быстро можешь помочь другим.
Линкос
Последний раз я плакал около месяца назад

Иногда находит на меня мысль о неизбежном конце моего существования

Это ОЧЕНЬ страшно
Inarus
Молодые люди, Вы плачете когда-нибудь? Такое бывает?

Бывает, но редко. Когда досадно/обидно.

Добавлено:
мужчины тоже люди, как сказал Блэйзер

Полностью согласен. И вообще, слезы - это защитная реакция организма.

Добавлено:
по моему глубокому убеждению, мужчинам надо плакать и не бояться, что их сочтут за это слабаками..

Бойся, не бойся - всё равно кто-нить если тебя увидит скажет "что ты как баба"!!!
Леди
А разве плакать это плохо??? Везде пишут, что слезы - это разрядка. Лучше всплакнуть, чем напиться. Я так думаю..

Всего три раза я видела как плакал мой муж... Даже не плакал, просто слезы текли у него. Я сначало не поверила, но потмо мне стало стыдно как никогда в жизни - он плакал из-за меня. Из-за того, что я наговорила ему кучу гадостей, натворила много глупостей... Я сама себе стала противна. Слава богу, что это было много лет назад...

Второй раз я видела слезы, которые просто навернулись у него на глаза - это были слезы счастья - певый раз в роддоме он взял свою дочку на руки...

А третий раз- в июне этого года - умерла бабушка, котрую он очень любил и которая была для него впринцепе как вторая мама... Плакал, пока курил, просто текли слезы.

Что такого в том,е си мужчина плачет по таким поводам?
Мужчины не лишены слезных желез, так что они не только могут, но и плачут.
Жора
Поймите меня правильно МУЖЧИНЫ - НЕ ПЛАЧУТ!!! mad.gif
разве плакать это плохо??? Везде пишут, что слезы - это разрядка.

Для меня разрядка это по хрючке кому-нибудь настучать ... biggrin.gif Напиваца?! Уж не знаю ка меня нужно расстроить, что бы я напился с горя ... unsure.gif
Quadi al Quada
Они или плачут, или напиваются. А если плачут, то никто этого не видит и не знает.
blazer
Жора

короче мужчины ходят все злые, трезвые и стучат по куполам, пасиб, теперь знать буду как мужика от бабы правильно отличать laugh.gif
Жора
blazer,
пасиб, теперь знать буду как мужика от бабы правильно отличать
.... ну если ты до того как прочитал мой пост не знал как отличить мужчину от женщины .... то пожалуйста ... laugh.gif Хотя постой ка .... есть и такие ... вроде с виду мужик, а идет распустив сопли ... ??? laugh.gif Не знаю как и охарактеризовать данного субъекта ... мужчина с женским темпераментом штоли?! .... biggrin.gif К сожалению в последнее время таких все больше и больше ... sad.gif Скоро бабы будут в армию ходить, да Родину защищать mad.gif ... а мужики коготки штопать, да слезы проливать у окошка .... laugh.gif Вот тока надеюсь, что я до этого времени не доживу! wink.gif
Quadi al Quada
Жора
А ты не смотрел фильм "Берегите мужчин"? Думаю массу удовольствия получишь smile.gif
blazer
Жора

Вот тока надеюсь, что я до этого времени не доживу!

значит есть возможность попасть под влияние тенденций ? laugh.gif

Скоро бабы будут в армию ходить, да Родину защищать

...если бы в армии родину защищали, как при твоём аваторе tongue.gif то другое дело, а так .. после дам.. я с удовольствием в плане армии с ними махнулся.

.... ну если ты до того как прочитал мой пост не знал как отличить мужчину от женщины ....

как отличать я долго думал, по улицам походил,и тоже не пойму, я просто тут недавно с планеты Ж-е-л-з-я-к-а вернулся, думаю, блин...,просвящаться надо как вы тут живёте, вот тут с таких гениев всю информацию и черпаю, так что поосторожнее, буду злым и стучать по куполу. biggrin.gif
Жора
blazer, мальчишка ... "С планеты железяка" biggrin.gif
так что поосторожнее, буду злым и стучать по куполу
Ты чё меня пугаешь штоли? biggrin.gif
то другое дело, а так .. после дам.. я с удовольствием в плане армии с ними махнулся
biggrin.gif Мне добавит больше нечего ... стучать biggrin.gif он будет!!! biggrin.gif
blazer
не Жора , мальчищка с другой планеты это ты. с такими представлениями то. ты хоть скажи откуда, что за дивные места где могут настучать прямо не отходя от клавы, и с этого радуются, юморные мальчищки. где армия цитадель воспитания настоящих мужчин, а культ личности воспитает всё новых и новых трезвых злых немногословных и нелюбящих ничего добовлять потомков. а добавлять Жора надо, моё такое мнение что просто необходимо добавить тебе космический корабль что б ты у%бал с этой планеты к себе на родину и не воспитал больше никого на этой. ...слишком уж разные реальности у нас с вами.... инопланетные разумы.
Yura
добовлять потомков

Для того, чтобы ещё больше солдат для родины было - сурьёзных и стучащих по куполу для разрядки. Только, интересно, если все мужчины такими станут (мы к этому, наверное, должны стремиться?), то кому они потом по голове стучать будут? Наверное, бабам... Или рабство введём... Или концлагеря разведём... Чтоб зеков бить... Ой, это, кажется, уже было...
Жора
blazer, из того что я прочитал ничего не понял ... видать мы правда на разных языках разговариваем .... biggrin.gif Какие то обрывки мыслей да и только ... biggrin.gif Ты бы из подгузников вырос ... а потом тезисно со взрослыми разговаривать пытался бы .... biggrin.gif Реалист хренов .... biggrin.gif
Yura, не забивай себе голову серьезными вещами .... Если, что не получается - поплачь ... тебе я смотрю надо выплакаца .... и все пройдет ... всё наладица ... biggrin.gif
AleJar
ОЙ как тут все запущенно...
И поплакать мы любим, и в армию идти не хотим. А потом удивляемся почему наблюдается рост преступности среди женщин и детей. Срамота читать милицейские сводки: подростки 12 лет насильно отобрали у 20 летнего мужчины 300 руб и прочее. Тьфу!
Милиционеры - пацаны 20 летние - плевком перешебешь. Идут в МВД чтобы льгот побольше урвать.

Наша армия не нравится? ТВ смотрите? Американских и прочих наемников видите? Вот они настоящие мужчины!: "Нас тут не любять, убиывають. Мы домой хотим..." Только еще добавить надо " к мааааамеээээ ы ыыы ыы "

По существу вопроса... Все люди плачут. Но мужчина должен найти в себе силы не делать это прилюдно. Пусть это будет его личным.
Кроме того девушкам нытики не нравятся однозначно, чтобы они там не говорили.
Жора
smile.gif AleJar, плюс 1 тебе .... Оказывается, что есть надежда ... wink.gif , что не всё так запущено ....
andi
AleJar
а я вот не стал бы так категорично заявлять, что слезы надо прятать.
1.В обществе работает установка, что мужчина не имеет право на проявление чувств. В итоге мы растим солдат. А у мужчин средний срок продолжительности жизни около 50 лет, даже до пенсии не доживают...
Причем умирают в большинстве от сердечно-сосудистых, которые очень хорошо развиваются, если эмоции в себя прятать. Тот человек, который сказал, что "мужчины не плачут" сократил им срок жизни лет на 10-15.
А вы думаете, что мужчины только слезы прячут? Ан нет, невозможно подавлять одни эмоции и не подавлять другие. Хочется пример - да пожалуйста, мужики! вспомните когда вы были такими же радостными, как в состоянии алкогольного опьянения? Вот и видно что не только слезы, но и радость, смелость, уверенность в себе мы подавляем.
К черту это, слишком большая цена получается за хорошее мнение окружающих ("какой сильный мужчина - от него ушла любимая женщина, а он 100 гр хряпнул и ничего")

2. Я считаю что мужчина должен быть сильной личностью, но если хочется плакать, то нужно плакать, может быть, не на людях, но где-то у себя.
3. нытиков никто не любит, а я еще не люблю девушек, которые вечно ноют.
Но если мужчина умеет плакать, это не значет, что он нытик.

Но есть в чем я с тобою согласен.., я вынесу это в отдельный тред
AleJar
andi
а я вот не стал бы так категорично заявлять, что слезы надо прятать.

но если хочется плакать, то нужно плакать, может быть, не на людях, но где-то у себя.

Противоречия однако... Хотя я говорил о втором варианте. Если тебе это помогает - реви в голос, но не на людях.
Тот человек, который сказал, что "мужчины не плачут" сократил им срок жизни лет на 10-15.

Самому не смешно? Кто-то сказал - и все перестали плакать и стали жить на 10 лет меньше? smile.gif
Он сделал вывод из опыта и многовековых наблюдений, и имя его - Народ.

вспомните когда вы были такими же радостными, как в состоянии алкогольного опьянения

По твоему кто не пьёт тот лишен радости и умрет еще на 10 лет быстрее? smile.gif
andi
AleJar
противоречия не вижу, наоборот все гармонично - слезы давить в себе не надо, но если ты боишься, что о тебе плохо подумают, стоит уйти куда-нибудь в укромное место (это и означает "где-то у себя").
про 10-15 лет жизни, знаешь, не смешно
дай мне нормальное объяснение, почему у нас в среднем мужчина живет меньше 50? при том, что до войны средний срок продолжительности жизни был гораздо длиннее...
По твоему кто не пьёт тот лишен радости и умрет еще на 10 лет быстрее?

слушай, у меня есть пожелание тебе читать сообщения внимательнее.
логика такая: ты строишь из себя "сильного" (хотя сам наверное подменяешь это слово термином "бесчувственный") => подавление эмоций => заболевания => ранняя смерть и низкая средняя продолжительность жизни
про алкоголь - то что ты себя чувствуешь веселее в пьяном состоянии говорит о том, что ты разучился веселиться в трезвом. И так процентов у 85 всех мужчин...в этом плане здоровые личности уже исключение.
Тот, кто не пьет, не нуждается в этом и у того как раз есть шанс прожить дольше пьющего, так как он приучился жить со своими эмоциями в ладу
AleJar
Сильный слабого не обидит...

Оставлю твои замечания тебе. Сам подумай над ними. Перечитай тему, посмотри свою про сильных мужчин...
blazer
Жора пишу тебе более для твоего разума понятнее, сочуствую тебе от всей души, вырос большой, а ума не прибавилось, ну и конечно стоило себя от этого обезопасить, трубя о том что ты уже взрослый, просто вот blazer дурак, обычная стратегия для наших вооружёных сил biggrin.gif ты хоть сам понял чё сделал? не позорь армию ещё больше своими перлами. хочешь дам мудрый совет с позиции "своих лет" как ты обрисовал - затяни потуже свои! солдафонские подгузники, может кровь к голове прихлынет, лучше соображать будет laugh.gif, но это в том случае если ты головой соображать пытаешься, мне кажется подгузники лучше будет даже ослабить, чтобы мозговой центр не стягивало laugh.gif и на х?й с тобой разговаривать, учи язык, лечи своих племяшей, и так больше не вы:бывайся если не знаешь что ответить, грошь цена твоим понтам, если они ни чем не обоснованы, плохо что ты этого не понимаешь, ты ни их обосновать не можешь, ни свою точку зрения, так что тебе можно посочуствовать, в твои то годы проа бы уж. юморист х:ув. у тебя в анекдотах хорошо писать получается, вот там твоя стихия, а здесь лучше нос себе утри если
добавит больше нечего
laugh.gif
Жора
blazer,
smiles (24).gif Еб@ло завали, пиzденышь сопливый! smiles (24).gif Лучше бы уроки учил ... Может быть чё и получилось бы в будущем ... Вообще то есть правило не тронь гавно ... оно и вонять не будеть ... wink.gif Умываю руки! Продолжай хныкать недоносок ... biggrin.gif
alexi
Вот это да, такого я еще не слашыл. Жора, нетерпимость никогда к добру не приводила. То что случилось 11 сентября в Америке - вина только американцев с их вечной заносчивостью и желанием над всеми доминировать. Россия мирная страна она не хочет никого подавлячть убивать и угнетать, я бы не хотел чтобы мой сын был Рэмбой или подобным им солдатомубийцей, да сильная армия и мужественные солдаты нужны, но для этого они должны быть воспитаны правильно,.
Анди молодец, я тоже так считаю - человек который умеет быть счастливым в жизни никогда не убдет пить, напиваться зачем ему это.
blazer

Что Жора, зацепило за больное то? Прально! У:бывай конём педальным в рощу, чтоб тебя засранца переростка здесь больше не видеть! Словил, да? Нечего сказать? Повыделывайся ещё, знаю я таких п:ров, в голове пусто, зато сила присутствует. Вот им тяжко по жизни приходится. Потому и злые. Чуствуете, все его речи о "настоящих мужчинах" laugh.gif как он тут их представляет сходятся. По себе людей не судят Жора. В мужчине должно быть всё по ровну. Сочуствую... но помочь нечем.
А хнычешь тут только ты, из всех, матюки только пускаешь, как в дет саде, знаю я такого, в яслях ещё, и Жорой тоже звать. А не гонишь ли ты Жора что такой взрослый, никак узнаю я тебя?... Да вспомнил я тебя..., гавно сначала со штанов утри,а то ты всё "не трогай,не трогай", не согласен, воняет от тебя будь здоров biggrin.gif ,а руки мой,это ты верно придумал, а то от них не меньше чем от штанов смердит. всё , щастливого возращения домой!
alexi
Ребатя, ребята давайте жить дружно. Вы же оба такие мудрые. Чего это вы взъелись.
Yura
Yura, не забивай себе голову серьезными вещами .... Если, что не получается - поплачь ... тебе я смотрю надо выплакаца .... и все пройдет ... всё наладица ...

А можно в твою жилетку?
Вообще, ребят, а правда - выпустите пар, а то что-то вы уж очень стремитесь соответствовать своему мужественному имиджу. Мы вам и так уже поверили, защитники вы наши!
alexi
Юра, вам по моему пришло письмо на электроннку. проверьте.
Матершинники идите на форум "Разборки" и там матькайтесь а лучше вообще перестаньте. Разве можно выяснить кто сильнее вода или камень, огонь ли вода, гора или ураган. Оба сильные в равной мере но каждый в своем. В этом и есть красота жизни.
Токин
alexi, вы просто молодец - дипломат и философ в одном лице smile.gif Вместо "а ну мать-перемать вашу, устроили тут еб...уй...ять.., оффтоп одним словом", вы так элегантно:
Разве можно выяснить кто сильнее вода или камень, огонь ли вода, гора или ураган.
Мне понравилось.
alexi
Спасибо, плохой мир всегда лучше хорошей ссоры. Да мне никогдане нравилось хамство грубость, насилие. А лучший способ успокоить человека искренне похвалить его.
В мнек Токин кстати не ответили по поводу вашего аватара- вы по жизни такой же- часто сидите мечтая под луной?
Токин
по поводу вашего аватара- вы по жизни такой же

Этот аватар во многом перекликается с моим внутренним миром. Люблю состояния: уединения, спокойствия, размеренности… Плакаться не люблю.
alexi
Вот я сразу и подумал я бы тоже где то на берегу моря посидел. подумал, времени не всегда хватает, но в октябре еду в Индию на месяц и уж там в горах ух насижусь.....
Apple_death
alexi
Интересно,почему именно в Индию?Если это именно твой выбор,то от меня тебе огромный RESPECT!

Про слёзы:хотелось бы сказать,что равнодушно,но нет.Мальчики которые плакали из-за меня и при мне оставляли в моей душе только чувство жалости. Слёзы - это спутники одиночества
alexi
Яблочко в Инидию потому что меня очень интересует Йога, медитация, а ведь едут куда то конкретно зачем то. Например за кожей едут в Грецию, как известно там все есть, за апельсинами в Марокко, за .... в....... Теперь понятно? И потом я объездил много стран, но нигде так не нравиться как в Индии. Я там бываю ежегодно.
Кстати где где а там то практически никто не плачет, даже если кто то умирает, люди настроены по житейски мудро и на все смотрят с высоты вечности - любой эпизод в данный момент это лишь крошечный кусочек в вечной мировой драем в вечной жизни тогда из за чего плакать?
Apple_death
alexi
Я занимаюсь йогой на протяжении 2-х лет,но знаю,что это мало.Ты наверно,уже профи.И мой RESPECT к тебе постоянно растёт в геометрической прогрессии smile.gif
alexi
Я чуть больше 12 лет, причем фанатично в лучшем смысле этого слова. Я вам послал ответ на мыло. Читайте. В след. году приглашаю поехать в Индию вместе.
Про тему то мы забыли, еще гляди меня накажут за флуд. Но мужчины у нас уже не плачут.
Apple_death
alexi
Я письма не получала, к большому моему сожелению.

По поводу слёз,согласна,что настоящие мужчины не плачут
alexi
яблочко сейчас пошлю еще раз а вы мне пишите ответ
Добавлено:
Еще я писал что слезы бывают двух видов обычные вода и внутренние слезы - а это приступы бессилия, депрессия. раздражение. гнев, обида и т.д. и вот эти внутренние слезы нисколь не меньше чем внешние поэтому если мужчина равно как и женщина испытывает аткие чувства это все рапвно что он(она0 плачет физически
Apple_death
alexi
Я тебе уже 2 ответа написала,и на Флейме, в теме Физиогномика есть моя фотка, можешь посмотреть.

Слёзы,на самом деле очень интересная тема.Ослбенно внутренние слёзы.
Inarus
Всплыл в моей памяти такой случай.

Так сложилось, что у моих родителей до меня родился ребенок - мальчик, Саша. Прожил он около месяца. Потом умер. Я не вдавался в подробности, что да как. Одно воспоминание об этом, и лица родителей (что матери, что отца) сразу мрачнеют, глаза тускнеют. Я думаю, что в тот день, когда случилось это ужасное событие, мой отец плакал. Даже не плакал, а рыдал. И он имел право на это. И я бы нисколько не усомнился в его мужских качествах, не стал считать бы его слабаком, если бы увидел как он плачет. Пускай даже это был бы любой другой мужчина.

Каждый год мы ездим на кладбище, где похоронен мой братик. Мама с ним разговаривает. И плачет. А отец не плачет. Наверное считает что это стыдно. А зря.

Я считаю, что мужчина имеет право плакать и рыдать. Конечно не от того, что его умиляет дождик который идет на улице.

У меня должен родиться ребенок в конце ноября. НЕ ДАЙ БОГ. Не дай бог никому испытать подобного ужаса, как тот который испытали мои родители. НЕ ДАЙ БОГ, чтобы с моим ребенком, моим маленьким человечком что-нибудь случилось.

И если в такой ситуации какой-то МУДИЛА скажет мне что я не имею права заплакать, я его забью до смерти. mad.gif
alexi
Инарус, какой ужас вы говорите? Забью до смерти!!!!Вот именно это и есть мужская слабость. Дать волю своему гневу!В том что вы описали нет ничего плохого. пустить слезу в такой ситуации. мы не смоневаемся что с вашим сыном все будет хорошо. а у вас ведь будет сын. да?
Inarus
Вот именно это и есть мужская слабость. Дать волю своему гневу!

Ну это было сказано не столько буквально, сколько образно. Просто нахлынули эмоции unsure.gif

мы не смоневаемся что с вашим сыном все будет хорошо.

Спасибо.

а у вас ведь будет сын. да?

Вроде как да wink.gif
alexi
Не вроде а точно.
Хорошо вы меня успокоили.
Настоящий мужчина стиснув зубы и кулаки(не для драки0 мужественно переносит все испытания и уроки жизни. Если и пустит слезу. то несознательно.
Inarus
Не вроде а точно.

Откуда такая уверенность? huh.gif
alexi
Если я вам скажу что я вижу, вы все равно не поверите. Увидите потом скажете мне.
Inarus
Если я вам скажу что я вижу, вы все равно не поверите.

Не факт, не факт ... (что не поверю) smile.gif

Так всё равно интересно по каким таким признакам?
alexi
Шестым чувством, которое никогда не обманывает.
Inarus
Шестым чувством, которое никогда не обманывает.

Мне не нравится эта вот секретность ... ph34r.gif

А может оно вам еще что-нить подсказывает? Поделитесь в ПМ blink.gif
alexi
Хорошо Инарус.
Про мужские слезы что еще сказать - мне кажется не должно быть жалости к себе.
Inarus
мне кажется не должно быть жалости к себе.

это зависит от ситуации имхо huh.gif
Stalker
такие они беззащитные в эту минуту.

Поверьте мне, очень тяжело быть сильным всегда... Особенно, когда женщины, друзья и прочие начинают изо дня в день испытывать твою прочность... Психоз неминуем... sad.gif
googlegum
психоз неминуем-но не жалость к себе...чем более стойко ты переносишь обиды-тем выше твоя душа-тем больше тебя будут уважать и любить-даже твои враги
Yura
когда женщины, друзья и прочие начинают изо дня в день испытывать твою прочность...

Избавляться надо от женщин и друзей!
Inarus
чем более стойко ты переносишь обиды-тем выше твоя душа-тем больше тебя будут уважать и любить-даже твои враги

А потом ты умрёшь от сердечного приступа ...
Нельзя долго в себе держать злость, гнев и т.п. Им нужен какой-то выход. И лучше по-моему всплакнуть в подушку немножко, пока никто не видит, чем пойти напиться и убить прохожего на улице ... dry.gif
Apple_death
Котёнок,я с тобой солидарна. Рост души,по-моему ,никак не зависит,от того как-ты переносишь обиды.Конечно,если ты распустишь нюни при всех,то будет не красиво и стыдно ,прежде всего за себя. Я вот,например, буду спокойна и рассудительна ,как М.Тэтчер в стрессовой ситуации,а потом приду домой и разнесу там всё вдребезги,но об этом буду знать толтко я и моя квартира
andi
Настоящий мужчина стиснув зубы и кулаки(не для драки0 мужественно переносит все испытания и уроки жизни. Если и пустит слезу. то несознательно.

alexi, позвольте здесь с вами не согласиться. Именно из-за этого срок жизни мужчин-то и ниже, их просто убивают сдержанный гнев, боль обиды (например, это проявляется в сердечно-сосудистых заболеваниях и язвах желудка, а про рак вообще говорят, что это затаенная обида).
Хорошо, конечно, если человек вообще не злится и относится к жизни по-философски, но если он уж влетел в эмоцию, то нет обратного пути, кроме как дать ей выход.
Но.
Всегда можно найти социально-одобряемый выход своим эмоциям.
во-первых их можно отложить на небольшой срок, скажем на работе я не могу накричать на босса и сказать, что он дурак, я промолчу, но дома, когда никто не видит, моей подушке достанется по самое не хочу.
во-вторых, такие эмоции, как гнев, ярость, злость очень хорошо выходят с тяжелым физическим трудом. Можно, например выйти лопатой поразгребать снег у гаража или штангу потягать или еще что-нибудь этакое сотворить.
А если все хранить в себе, то либо человека это убьет,либо он убьет
Жора
andi
alexi, позвольте здесь с вами не согласиться. Именно из-за этого срок жизни мужчин-то и ниже, их просто убивают сдержанный гнев, боль обиды (например, это проявляется в сердечно-сосудистых заболеваниях и язвах желудка, а про рак вообще говорят, что это затаенная обида).
Луче мало пожить .... но хоть мужиком остаца ... чем до глубокой старости сопли по лицу размазывать ....
Хорошо, конечно, если человек вообще не злится и относится к жизни по-философски, но если он уж влетел в эмоцию, то нет обратного пути, кроме как дать ей выход.

Хватит ныть .... Выход он энергии ищет .... Утри сопли и давай становись мужиком скорее ... biggrin.gif
во-первых их можно отложить на небольшой срок, скажем на работе я не могу накричать на босса и сказать, что он дурак, я промолчу, но дома, когда никто не видит, моей подушке достанется по самое не хочу

Да простит меня Бог .... слезы вподушку .... босс обидел а он тихонечко плачет .... скрывая сою скупую мужскую слезу в подушке ... Я щас обоссусь .... Ребята ... пожалейте ... я себе от смеха живот уже надорвал .... Я понимаю у человека горе ... и то надо себя в руках держать .... а тут бос пошлепел по попке ... оон домой ... плакаца в подушку! laugh.gif
во-вторых, такие эмоции, как гнев, ярость, злость очень хорошо выходят с тяжелым физическим трудом. Можно, например выйти лопатой поразгребать снег у гаража или штангу потягать или еще что-нибудь этакое сотворить.

Вот это куда правильнее ... Видишь как на тебя моя критика действует! wink.gif
А если все хранить в себе, то либо человека это убьет,либо он убьет

Меня такие посты на глушняк убивают biggrin.gif
Леди
Жора

А ты сам никогда во взрослой жизни не плакал?
Жора
Леди, я и в детстве практически не плакал .... не считая грудного возраста. wink.gif Плохое воспитание у меня ... извини sad.gif
Леди
Жора
Ладно, бум счиать, что в грудном возрасте ты наплакался на всю жизньsmile.gif

Плохое воспитание у меня ... извини

Ну почему сразу плохое-то? Я вот свою дочу тоже ругаю, если она ныть начинает - сама в детстве плкать терпеть не могла, да и сейчас не люблю, но... признаюсь - приходится. Есть одно средство, даже два - 1-ое посмотреть в зеркало - ТАКОЕ увидишь, что плакать расхочетсяsmile.gif Или можно туш наложить, тогда жалко плакать будет biggrin.gif
Вот так и спасаюсь tongue.gif
Жора
Не .... Я канешно не отрицаю совсем то что мужик может всплакнуть .... Однако когдая слышу от пацана, что он приходит с работы и рыдает в подушку .... biggrin.gif Меня одалевают протеворечивые чувства и терзают смутные сомнения .... laugh.gif
Леди
Жора
Однако когдая слышу от пацана, что он приходит с работы и рыдает в подушку ....

Ну.. может он образно выразилсяsmile.gif
Просто на самом деле ситуации разные бывают...
Все-таки, когда кто-то ОЧень-Очень близкий и родной умирает - от слез удержаться трудно, да и нужно ли?...

Не .... Я канешно не отрицаю совсем то что мужик может всплакнуть ....

Во! А вот это уже заслуживает уважения wink.gif
andi
Не .... Я канешно не отрицаю совсем то что мужик может всплакнуть .... Однако когдая слышу от пацана, что он приходит с работы и рыдает в подушку ....  Меня одалевают протеворечивые чувства и терзают смутные сомнения ....

да блин, не рыдает в подушку а бьет подушку и не так часто, как тебе может показаться.
Ты вообще как-то в крайность сильно залез, у тебя в мозгах "плачущие мужики" ревут каждый день по несколько раз. Я говорю про достаточно редкие (1-2 раза в месяц если нужны цифры). Я в последний раз ревел месяца три назад, по отцу скучать стал (он умер когда я еще не повзрослел даже). С тех пор, отмечу, необходимости плакать не было, а вот позлиться была
alexi
Жора между прочем я сразу понял что имел ввиду Анди - то что он бъет подушку а не плачет в нее, по сути дела он прав и в том что все затаенные обиды выливаются в болезни. но Анди я говорил что настоящий мужчина просто не будет опускаться до обид. злости и т.д. он просто не будет их иметь. Мужество это другое. и не то что имеет в виду Жора - этакий каменный кулак. жесткий и жестокий, это плохо тоже. Я уже говорил о внутренних слезах они хуже чем внешние. Злость это тоже внутренние слезы, это бессилие.
Анаэль
Сталь снаружи,хрусталь из нутри.Вот такие мы.Мне например повиг на физическую боль,ее то стерпеть можно,а вот когда у тебя в душе накапливаються все обиды,разочарования,несчастья и т.д. и т.п. то в некоторых моментах можно сорваться.Я например немог сдержать слез когда меня бросила девушка,и это скорей всего было не из-за того что она ушла а из за обиды и злости на самого себя.А вообщето все мужики разные.Некоторые малодушные другие более чувствительные,и у всех все поразному. cool.gif
andi
alexi
согласен, лучше конечно не избавляться от негативных эмоций, а просто ими не "заболевать", обладая развитым сильным характером. Сильным не значит сопротивляющимся, а значит подготовленным
VooDoo
Я не верил что мужчины плачут, но...сам узнал, это не боль, это не знаю что, может разочарование в себе...просто когда тебе твоя любимая девушка, твой идеал, тот человек которому ты одному доверяшь говорит тебе чтобы ты её больше не звонил и не приходил, то поверьте, мнев тот момен просто не хотелось жить...я не знаю что происходило, во времени потерялся. Я знаю что это бонально, но всё же, мне было плохо, и были слёзы
Gades
Скупа слеза мужская. Мужчины плачут! и это не новость. Причины тоже разные. Одно остается неизменым - мы плачем ОДНИ (либо очень стараемся)
s4astivii_mal'4ik
До вчерашнего дня не верил что мужик способен плакать...Когда я позвонил своей "тогда ещё девушке" поговорил с ней серьёзно о наших отношениях(которые были отвратными на протяжении недели),понял что теряю её...Тут то всё и началось.Представьте картину:Парень сидит перед монитором,звучит песня Кипелова Осколок льда.Голова лежит на руках...И постепенно капельки слёз превращаются в оглужительный рёв,появляется истерика.Затем вроде отпустило.Включил песню того же Кипелова-Потерянный рай.Понеслось по новой,только уже на кровати.Лежал и ревел...Как младенец ей богу.Хочу поскорее забыть это,но не получется.Вот так вот бывает в жизни!
Laura
я считаю что нет ничего плохого в том, что мужчина плачет, даже наоборот. Вот конечно показывать всем это не стоит, в прочем как и женщине. Все таки есть стереотипы, что мужчина сильный и поэтому не плачет, прощается лишь на похоронах. Очень часто можно понять по какой причине мужчина плачет. и лучше бы мужчина плакал, чем выплескивал злость и поднимал руки.
Вахтанг
Мужчины плачут.
Когда никто не видит.
Однажды, помню, пришлось в ванной запираться и душ включать, чтобы никто ничего не заподозрил.
Впервые об этом говорю... Великая вещь - интернет!
alexi
Привет всем присоединившимся, вы тут новые и видно не читали что было вверху. Мы пришли к такому выводу что когда мужчина смахивает скупую слезу,или теряет лизких или.... и он плачет в том ничего плохого нет, отвратно когда он расписывется в своем бессилии и плачет от слабости. от потери сил. невозможности решить ситуацию.
alex88
Привет всем присоединившимся, вы тут новые и видно не читали что было вверху. Мы пришли к такому выводу что когда мужчина смахивает скупую слезу,или теряет лизких или.... и он плачет в том ничего плохого нет.

Не понятно тогда, что тут обсуждать, мы все плачем, и это нормально, мы же тоже люди, в конце концов!

отвратно когда он расписывется в своем бессилии и плачет от слабости. от потери сил. невозможности решить ситуацию.

это не всегда сопровождается слезами.

А я последний раз плакал из-за женщины. Мда, такие вот они жестокие существа! sad.gif
Эх, выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Вахтанг
А я последний раз плакал из-за женщины

Конечно, из-за женщины.
Из-за них все проблемы.
andi
no woman no cry ©
а если так подумать, разве не мы иногда становимся дураками, позволяя женщине проглотить нас, и позволяя себе раствориться в них, а потом плачем оттого, что влюбленные мы становимся для них неинтересными...
ну это так, к слову пришлось smile.gif
demetrea
Конечно, из-за женщины.
Из-за них все проблемы.

..ну вообще -то из-за вас проблем тоже выше крыши..да и слез...не оберешся..порой начинаешь думать..что это никогда не закончится...бедное зеркало..в этот момент..ужасающее зрелище ph34r.gif

а по теме -плакать никогда не возбраняется..это даже хорошо для психики..благотворно влияет на общее состояние(правда если дело не доходит до истерик)
..но вот когда мужчины-плаксивы по природе..то мнение о нем не оч.хорошее складывается..к примеру когда он канча с плачем выбивает себе хор.оценочку dry.gif
Mr.Satisfaction 2
Я считаю что муржские слёзы знак того что там - внутри у парня не грубый мужлан садист а чуственный положительный парень! wink.gif
Одесситочка
Я считаю что муржские слёзы знак того что там - внутри у парня не грубый мужлан садист а чуственный положительный парень!

Аха, я тоже так считала. Когда мой парень впервые заплакал передо мной (мы хотели расстаться), я была так шокирована, так жалко его стало. Он выглядел как... ну как беззащитный, выкинутый на мороз котёнок. Ну и, конечно, мы не расстались.
И потом он стал часто так плакать, т.к. было уже довольно много серьёзных ссор вплоть до расставания. А если я его не видела, то рассказывал, что ему было плохо без меня и он плакал.
И я настолько привыкла к его слезам, что они меня уже почти не трогают. Нет, жалко его, конечно, но плакать при каждом удобно случае - тупо, имхо
alex88
Я считаю что муржские слёзы знак того что там - внутри у парня не грубый мужлан садист а чуственный положительный парень! 

Да не, тупые громилы как раз отличаются плаксивостью
Вахтанг
И потом он стал часто так плакать

Кошмар какой.
Я и не представлял, что такое бывает.
Как с таким не противно общаться?
arta999

слезы разные бывают
я не ставлю определение слабости характера в зависимость от слез, есть много других признаков, а плачут и сильные мужчины если им плохо и они разрешают себе это делать

им не следует проявлять "слабости" и.......плакать!

это ограничение свободы, и часто снять такое ограничение могут как раз сильные мужчины а те кто больше зависим от усвоенных шаблонов могут запрещать себе плакать имея при этом слабый характер
Джин
Девушки часто плачут, и от своих слёз, фактически, получают эмоциональную разрядку. Парни же держат это в себе, от этого потом и болячки могут получаться на нервной почве. sad.gif
И вообще, шаблоны, выставленные в подростковом периоде в компаниях, из серии "мужики не плачут", "мужики не показывают слабостей", чуть что "докажи, что ты мужик" - это все такой бред...

Ясно, что слёзы не должны стать ежедневной потребностью, но если тебе очень плохо, то лучше поделиться проблемой с близким человеком (что тоже очень многие не умеют), а иногда, бывает, и без слёз не обходится.
Тончик
Девушки часто плачут, и от своих слёз, фактически, получают эмоциональную разрядку

Да и это полезно, потому что всё выходит наружу, а когда это накапливается внутри - это не есть хорошо, потом может обернуться большим таким нервным срывом! sad.gif Я люблю поплакать, но дома, одна, в каком-нибудь укромном уголочке, чтоб никто не видел, не люблю делать это налюдях, но если так случается, то для этого есть очень веские причины...
Когда мой парень впервые заплакал передо мной (мы хотели расстаться), я была так шокирована

Когда мне мой такое закатил, причём по той же причине, почему-то уже сомнений, что дальше я с этим человеком быть не хочу, не осталось ни капли, потому что имхо давить на жалость - это последнее дело, у меня даже к нему отвращение появилось и не зря, потому что он потом всей компании ещё недели две каждый день истерики закатывал как он меня любит и что покончит с собой, если я к нему не вернусь, а добился лишь того, что я ему нагрубила(я вообще очень терпиливый человек, но он меня довёл реально), и сразу мозги на место встали... Мужчина может плакать и должен плакать(для разрядки, ведь мужчины тоже живые люди, из плоти и крови), но это не должно выходить за определённые рамки! mad.gif
WERWOLV
Плачут,именно смелые и не боящиеся своих чувств мужчины плачут. нет конечно это недожлно становиться будничным делом, но это не является смертельным грехом. Когда я заплакал при девушке, и спросил : что я потерял в твоих глазах образ сильного мужчины, она ответила что абсолютно нет.

Тончик
истерики закатывал как он меня любит и что покончит с собой, если я к нему не вернусь,

по-моему он просто слишком слаб морально! не стоит обижаться на больных, да и потом, то что женщины не видят наших слез не значит что мы не плачем вообще.
Обломов
Плакал, когда увидел, что происходит в Беслане.
Artifex Liber Mos
Плакал от любви. Но дело старое, сейчас бы вряд ли удалось.
Koreshok
Тема ниочём - конечно плачут!!! (и ещё как, право есть от чего!)
beda
Я не считаю мужские слезы признаком слабости, скорее, это признак глубокого эмоционального потрясения. Поэтому в такие моменты мне становится страшно
alexi
У меня слезы\ бывают только от ветра, любви и радости. Ни от каких потрясений плакать не буду, хоть.....
Apple_death
А я вообще забыла когда я последний раз плакала.Даже от радости.Завидую тебе,alexi
Loki Dark
плачут, но редко слезами
arta999
черт я писала сообщение, но оно не улетело блин...

так вот недавно мы с мужем истеричиски ржали, вместе, до слез... так что мужчины еще плачут от смеха
Кармена
Атака!, Жан, как не хорошо...Ай-яй-яй...: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прям дословно копирнула текст...А ведь ходишь к нам.

для других модеров! я специально оставила это сообщение... вообще-то по правилам запрещено оставлять ссылки на другие форумы, но я сама не люблю когда мои темы копируют и выкладывают в других местах... уже раз 10 наверное натыкалась на свои посты в других форумах дословные и без указания авторства... не хорошо так делать!!! Кармена права!

Это сообщение отредактировал arta999 - Monday, 08 November 2004, 19:15

А если это одно лицо?
А разве запрещено создавать одинаковые топики на разных форумах?

Это сообщение отредактировал gratis - Tuesday, 09 November 2004, 1:45

так если одно, то оно конечно может это же его личное дело... просто мое лицо сидит только в одном форуме, этом, а мои темы летают по всему инету да еще без ссылки на оригинал... абыдно понимаишььь...
JShadowLord
Мужская слеза, если она искренняя, обычно проявляется, если он проявляет настоящее сострадание к кому либо близкому..
jet
Плачут. Сама видела. Они же люди, в конце концов, а не инопланетяни какие...тут нет ничего ни особенного, ни постыдного
alexi
крокодильими слезами плачут когда напакастят а их поймают
Тилль
Не помню, когда я плакал в последний раз. Лет семь-восемь это точно
alexi
Тиллль молодец, а если вы потеряете что то? а если найдете тоже не заплачите от радости?
Тилль
Не знаю. Что-бы говорить о подобных вещах наверняка, нужно оказатся в такой ситуации
dzyan
Конечно плачут! Но обычно стараются скрыть это с чужих глаз.
слезы - механизм очищения как души так и тела.
Sabina2410

Действительно ... я дважды присутствовала при мужских слезах ... и чувствовала себя неловко , растерянно ...потому что провакатором была к сожалению я ...мне хотелось провалиться сквозь землю ...только бы этого не видеть ...
Сомневаюсь, что наши слёзы таким же образом действуют на них...
WishMaster
Насколько я помню (не беря детство в расчет) плакал только два раза huh.gif Вот хреново мне до ужаса, а плакать не могу unsure.gif
Soleil
Действительно, грустно видеть мужские слезы... Это значит, что дальше уже ехать некуда..
Особенно, если это сильный мужчина. Хотя мне кажется, что у нас многих есть какой-то предрасудок на эту тему. Вот именно потому, что нам с детства внушают, что "парни не плачут". Почему же не плачут? Ведь сила человека в том, что он не боится показать свою слабость... Или я не права?
Одесситочка
Кошмар какой.
Я и не представлял, что такое бывает.
Как с таким не противно общаться?

Не противно, однако. Жалко его просто. Очень.

потому что имхо давить на жалость - это последнее дело, у меня даже к нему отвращение появилось

Не знаю - последнее или нет, но то, что на жалость он огда хорошо надавил -это точно.я ПЕРВЫЙ раз видела плачущего мужчину. До этого у меня твёрдая уверенность, что мужчины никогда не лпачут, тем более из-за чувств... А тут такое... Ну как я его могла бросить и уйти?
Шарлотка
Помню год назад, я видела как на лавочке сидел мужчина и плакал.. для меня шок был.. на столько показались все свои проблемы не масштабными... ведь на мой взгляд, чтобы мужчина заплакал, должно случиться что-то безумно ужасное..
я тогда подошла к нему . спросила , что случилось.. и он мне все выложил.. он с семьей ехал на день рождение и что-то там случилось, в общем он с управлением не справился... вся семья погибла, только он выжил, а у него две дочки по шесть лет...
просто не могу представить . что у него на душе творилось...
и по теме, никогда не буду считать это слабостью. здесь думаю,без комментариев unsure.gif
Джин
Если мужчина плачет - это означает, что ему ну уж очень плохо... sad.gif
lana35
Первый раз в жизни я увидела плачущего мужчину-на похоронах.Это был мой брат.У него умер близкий для него человек-ОТЕЦ(мой дядя).Тогда у меня сердце чуть не разорвалось от боли, от сочувствия... В таких случаях я не счетаю это слабостью.
P.S. А в других случаях:
Мой отец всегда мне говорил:"Мужчины никогда не плачут,мужчины огорчаются".
Водолей
Какой-то психолог как-то сказал плохо, что практически все мужщины не умеют плакать или кричать, если бы умели, было бы на много меньше инфарктов и самоубийств.
В данном случае плачь, есть способ "очистить" свою душу, и через слёзы вы плеснуть негативные эмоции, переживания, горечь от того, что его не понимают. В этот момент мужщина возвращается подсознательно к истокам своего существования, т.е. младенчеству, где он не только кричал и плакал, когда ему, что то нужно было, но и когда ему больно от того, что он не умеет ещё говорить и его не понимают мама с папой!
-------------------------------
Лично я умею плакать, и иногда это делаю, от бессилия, от эмоций.
Кстати очень хорошо помогает, внутренне хочешь стать младенцем, что б кто-нить тебя обнял, прижал и поцеловал, убаюкал....
Для меня плачь это редкость, но полезная...
lana35
Водолей

внутренне хочешь стать младенцем, что б кто-нить тебя обнял, прижал и поцеловал, убаюкал....

Сладенький,тебе плакать нельзя,ты итак весь промок! Иди мама покачает.
Всегда так
Недавно с этим сталкивалась...мой уже бывший молодой человек, при расстовании со мной плакал
Felix ED
Я так рыдал, так рыдал, просто как баба, только сисек не хватало!

Goody молоток! Держи пучок респектов! Какя чудесная фраза!!! Нет правда, прикольно сказанул! biggrin.gif

У меня взмок левый глаз, когда я досмотрел фильм гладиатор.
Еще я неплохо увлажнил подушку после того как лучший кореш объявил что я рогоносец, что типа его красавица видела это сама. Фишка в том что я очень люблю свою, она очень сильно отличается от других самок. Да потом все выяснилось - клевета паскудная. Обосрать подругу с ног до головы похоже, у некоторых suk считается особым шиком...
как иногда напрягает уголовный кодекс... а то бы я ту гадину бы на ноль уже умножил...

Добавлено:
dzyan ты случаем не Миша? smile.gif
Конечно плачут! Но обычно стараются скрыть это с чужих глаз.
слезы - механизм очищения как души так и тела.

Скрывают! и еще как! я только когда в хлам напился, позволил себе такое, и то в 4 утра в замкнутой комнате
Водолей
lana35

Солнышко, ты, шо ли покачаешь меня...
Я согласен если, что... tongue.gif

Лови репутэйшн...!!
glob-us
Мужчины плачут по-своему...
Это наверное и называется "пустить слезу"... т.е. слезы льются, на душе погано, в горле ком, но ситуацию все равно надо держать под контролем, без истерики....
у меня в таком вот ключе...
Alya
Мужчины - такие же люди, как женщины, почему бы им не плакать, если им плохо? И очень больно видеть, как плачет любимый мужчина, особенно если знаешь, что ничем ему не можешь помочь, потому что плачет он, например, от тоски по светлой западной Родине... angel_sadangel.gif
Nafig
Конечно плачут! Что, мужчины не люди что ли?
dzyan
Если мужчина плачет - это означает, что ему ну уж очень плохо...

А мне иногда хочется плакать оттого что все очень уж хорошо - живу я, такой-сякой, на белом свете, радуюсь.

Или от песен ДДТ (Родина-уродина) и других рок-групп слезы иногда наворачиваются.
AliseDivni
мужики тоже люди, не из камня сделаны и не все им подвласно под небом.
vladuhaxxl
Мне даже кажется что когда плчут мужчины-они показывают не слабость,а силу!(Не каждый мужчина способен открыто плакать! dry.gif )
Чангел
Мужские слёзы:
Однажды услышал историю, от своей знакомой, скажем так, был слегка удивлён, очень хочется услышать ваше мнение.
Итак, история, не буду во всех подробностях.
У девушки, есть молодой человек, она его очень любит, как говорит, они встречаются уже год, летом свадьбу хотят и вот от приятного к непонятному. Однажды они поругались, девушка с молодым человеком долго друг на друга фырчали и вот наконец они мирятся, молодой человек так растрогался, говорил ей нежные слова, что жить без неё не может , что безумно любит и.т.д. и в этот момент заплакал.
И вот, что меня поразило, когда она мне рассказывала про его слёзы, то смеялась. Для неё это было каким то неадекватным поступком, говорила, что он был таким смешным и её это очень забавляло, именно смешным а не милым.
Может я не понимаю, но, что бы вызвать у мужчины слёзы и тронуть его чувства его, надо оооочень постараться!

После такой реакции девушки, вот и хочу спросить, стоит мужчине показывать слёзы или проявление таких эмоций у мужчины это слабость? Может девушка, его недостаточно любит, поэтому её так это и позабавило?
Taurus
После такой реакции девушки, вот и хочу спросить, стоит мужчине показывать слёзы или проявление таких эмоций у мужчины это слабость? Может девушка, его недостаточно любит, поэтому её так это и позабавило?

Это зависит от девушки,если она не понимает ,что со стороны мужчины искренние слова(слезы подтверждают),то я думаю она не любит ,а просто играет!
Lilit
Я раньше чувствовала себя очень неловко, когда мой парень при мне плакал, а теперь меня это просто высаживает, хочется ему врезать... Особенно, когда он не объясняет, почему ревет dry.gif
Паразитка
Мне кажется это зависит от девушки! Одной это покажется смешным, другая посчитает это милым. Третья искренне порадуется. Все зависит только от девушки.
Лично мне все равно. Я не стану смеяться. Если плачет из-за нежности - искренне порадуюсь, поскольку моего вообще трудно вывести из равновесия. Если плачет из-за проблем, горя - искренне посочувствую. Но никогда не буду смеяться! Или вы не люди, что ли!
Мужчина - не мужчина, а чувства у него какие-то есть. Значит, слезы не играют какого-то отрицательного эффекта!

У меня была история очень давно. Одноклассница нам рассказала, что у ее парня погиб хороший друг в автокатастрофе. И рассказывала, что все его друзья, выходя с храма, не то, что плакали, а рыдали. Навзрыд.
После этой истории моя бывшая подруга сказала мне по секрету, что если бы ее парень заплакал бы вот так при ней, она бы еле сдержалась, чтоб не расмеяться и вообще разорвала бы с ним все отношения! Я сказала ей одно: "Припизд*нная!" (извините).
Я не могу понять, как можно не понять слезы по поводу утраты близкого человека?! Да что он, робот какой-то, или всем мужчинам при рождении секреции удаляют, которые слезы вырабатывают. Жуть просто!
Мужчины, плачьте на здоровье!
Чангел
Lilit
Особенно, когда он не объясняет, почему ревет

Всегда для меня было загадкой, способность мужчины отмалчиваться, есть же причины, которые у него вызывали слёзы, интересно получается, чувства свои (надеюсь не просто так он плачет, увидел закат и ему это показалось безумно романтичным и он заплакал) он не стесняется при тебе показывать, а рассказать почему стесняется? Может ты у него и не спрашивала почему он плачет?

Паразитка
"Припизд*нная!" (извините).

Почти в том же ключе и я ей сказал, хотя конечно не такая история как у тебя, но я считаю чувства мужчины надо уважать(применительно, что к твоей что к моей истории).
Паразитка
Чангел

я считаю чувства мужчины надо уважать(применительно, что к твоей что к моей истории).

Чувства мужчины нужно уважать применительно в любой истории!
Нет такого, чтобы кто-то мог сказать мужчине: "Вот тут ты можешь заплакать, а вот здесь не надо - это смешно!"
Если мужчина хочет плакать по какой бы то ни было причине - пусть плачет! Ему это только на пользу!
Чангел
Паразитка
Если мужчина хочет плакать по какой бы то ни было причине - пусть плачет! Ему это только на пользу!

Ты знаешь, если мужчина будет каждый раз плакать, при виде воркующих голубей, восходе и закате солнца и.т.д, я думаю, это уже перебор.
Паразитка
Чангел
если мужчина будет каждый раз плакать, при виде воркующих голубей, восходе и закате солнца

Не думаю, что каждый мужчина себе это позволит!
Мужчины вообще народ стойкий! И закат солнца вряд ли их расстрогает.
Я говорю о более приемлемых вещах!

Безтебятина
Чангел

мужские слезы это многим кажется чем-то запредельным... исключительным... отсюда и такое выражение "скупая мужская слеза"... с детства мамы внушают сынишкам, что плакать это удел девочек... "ты же мальчик, мальчики не плачут!"... вот поэтому и такая мягко говоря странная реакция на мужские слезы... девушка просто растерялась на мой взгляд... есть такие, что при нестандартных ситуациях начинают по-идиотски хихикать... видела сама и не раз

Lilit
Я раньше чувствовала себя очень неловко, когда мой парень при мне плакал, а теперь меня это просто высаживает, хочется ему врезать... Особенно, когда он не объясняет, почему ревет

ты просто жестокая! tongue.gif нет, чтобы прижать к своей нежной девичьей груди и успокоить... сразу врезать! laugh.gif

Паразитка
Мужчины вообще народ стойкий! И закат солнца вряд ли их расстрогает.
Я говорю о более приемлемых вещах!

мне кажется мужчин закат солнца трогает в той же степени, что и женщин... я вот тоже на него смотрю и не плачу... smile.gif
мужчины не стойкие, они скрытные... привыкли прятать свои эмоции и переживания за маской мужественности... а на самом деле намного ранимее и восприимчивее нас, женщин
фар
Может девушка, его недостаточно любит, поэтому её так это и позабавило

Думаю ,что истина где-то рядом.
Чангел
девушка просто растерялась на мой взгляд... есть такие, что при нестандартных ситуациях начинают по-идиотски хихикать... видела сама и не раз

Безтебятина, в то и дело, что она смеялась не когда была с ним, а когда мне рассказывала. Согласен, что в ряде нестандартных ситуаций, это может быть подобно шоку, только наоборот, ответная реакция организма.
Безтебятина
Чангел
Безтебятина, в то и дело, что она смеялась не когда была с ним, а когда мне рассказывала. Согласен, что в ряде нестандартных ситуаций, это может быть подобно шоку, только наоборот, ответная реакция организма.

значит эта девушка обычная пустышка... глупышка-пустышка... mad.gif
Тилль
Между прочим, искренние мужские слезы - очень и очень редкая вестчь. Чаще всего это элементарная показуха, или даже проявление собственной слабости - проще говоря слезы от чувства патетической жалости к самому себе
bariga
а вообще я где то читал что у мужчин и продолжительность жизни короче чем у женщин отчасти от того что они собирают в себе негативную энергию не давая ей выходу теми же слезами. а женщина поплакала и ей уже легче.
баунти
Причём тут вообще ...мужчина ,женщина, кто придумал ,что женщине можно плакать и показывать эмоции,а мужчине нельзя, для меня это абсурд...
Помоему эмоции,это вообще дело положительное,они показывают,насколько человеку не безразлично на происходящее,насколько у него чуткий внутренний мир...
Что говорить об истории,помоему либо это девушка бессердечная и холодная,либо просто воспитывалась в семье,где мужчина-всегда ГЛАВА,и он соответственно не должен плакать....
SVS
баунти
Ну согласись, если мужчина начнет лить слезы, хотя бы в половине случаев, когда их проливает женщина, как бы на него смотрели... blink.gif
Слеза должна быть, но скупая! wink.gif
vladuhaxxl
За поледние,наверное года 3,я плакал 1 раз,когда потерял любимую девушку(Это произошло 15 фев. 2005г.),причём я не могу сказать,что я прям ревел,нет...,на моём лице просто проскользили слёзы,и всё,причём как я ни старался удержать свои эмоции-всё безполезно,чувства выплеснулись наружу.....И что,я считаю,что в этом ничего плохого нет(в слезах)!

P.S.Любите,и НИКОГДА,слышыте,никогда не врите,ложь-первый шаг к тому,чтобы расстаться!
Не предавайте любимых,теперь это моё жизненное крэдо...
Ravil296
Может девушка, его недостаточно любит, поэтому её так это и позабавило?

вот и ответ на твой вопрос...
Чангел
фар
Думаю ,что истина где-то рядом.

Ravil296
вот и ответ на твой вопрос...

Понимаете, она мне рассказывала, что безумно его любит, что никогда ещё так не любила и.т.д, это меня и сбило с толку, я конечно сужу только из её рассказов о её любви к нему, поэтому меня и удивила и возмутила такая ситуация.
SVS
Меня, если честно, иногда вышибает на слезу передача "Жди меня". За это я ее очень редко смотрю.
Flyer
SVS
А у меня передача Жди меня вызывает только злорадный смешок. Уж больно наиграно. Поэтому я её вообще не смотрю.

А плакать, нужно всем нетолько женщинам. Человек слабое существо. Каким бы он мускулистым или крутым не был, а любого можно сломать. И тут я заплакалъ.
SVS
Flyer
И тут я заплакалъ

Успокойся, не надо плакать smile.gif
Ясно дело, что все это постановка. Но когда вспоминаешь еще советские передачи такого типа, вот это были спектакли!
Вот самый последний и потрясный случай был со мной в декабре в Питере. Тогда слезу прошибло, от собственной глупости прошибло... sad.gif
Lilit
Чангел
Может ты у него и не спрашивала почему он плачет?

Спрашивала, и не раз, он ведь не один раз плакал... Он просто улыбается и продолжает в наглую плакать sad.gif
Безтебятина
ты просто жестокая!  нет, чтобы прижать к своей нежной девичьей груди и успокоить... сразу врезать! 

Я не жестокая, я много раз прижимала его к груди... Только мне это уже надоело, он плачет даже чаще, чем я mad.gif
баунти
SVS
Ну согласись, если мужчина начнет лить слезы, хотя бы в половине случаев, когда их проливает женщина, как бы на него смотрели... 
Слеза должна быть, но скупая!

Хммм... сплошные стереотипы
Безтебятина
Lilit
Спрашивала, и не раз, он ведь не один раз плакал... Он просто улыбается и продолжает в наглую плакать

Я не жестокая, я много раз прижимала его к груди... Только мне это уже надоело, он плачет даже чаще, чем я

так может он от счастья плачет??? что ты такая замечательная у него есть? biggrin.gif tongue.gif
Чангел
Lilit, крепись дорогая!!! Он ещё и улыбается, девушка не знает что и думать, а ему смешно!!!
Лилит, я вот подумал, над твоими словами, может действительно стоит ему врезать, сколько можно издеваться? wink.gif
В твоём случае, я тебя поддерживаю!
Дождь
а вообще-то, такая темка уже дааавным давно существует wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SVS
баунти
Хммм... сплошные стереотипы

Уж лучше такие стереотипы, чем как у Lilit. Он у нее плачет и плачет!!! sad.gif И что с ним делать с таким?
Flyer
Lilit
Сопляк он у тебя и размазня.

Любите девушки простых романтиков,
отважных летчиков и моряков
Бросайте девушки домашних мальчиков,
НЕ стоит им дарить свою любофф
SVS
Романтик! smile.gif Может у человека расшатанная нервная система. Вот он и плачет все время cry_1.gif
Topsic
Или что-то с глазами - у моего папы всегда слезы катятся, когда лежа читает. wink.gif .
А серьезно - я сама-то не помню, когда плакала, а уж мужские слезы допустимы только в действительно серьезных случаях. одиннадцать месяцев назад хоронили очень хорошего человека , рыдали все, кто был в крематории. sad.gif
SVS
Я тоже плачу правым глазом на морозе. И никак это дело не проходит, а чуть в тепло и все прошло.
FRIDA
Плачут... Видела... когда сказала своему мужчине, что изменила ему...
...видела... когда после этого он меня простил...
...а потом он уже не плакал... привык...
Felix ED
Только мне это уже надоело, он плачет даже чаще, чем я 

Lilit
ну это уже никуда не лезит, подлечиться ему наверно надо.
Topsic
а потом он уже не плакал... привык...
Что значит привык? Тут надо либо морды без разбору бить, либо сваливать. Какое-то непротивление злу. Если уж он такой покорный - ты уж брюки отбери, чтобы общественность не путать.
FRIDA
Topsic
Хоть и бывший мужчина, но в обиду не дам!!! mad.gif
Он не покорный был, а любящий!!! Поэтому ему было больно!!!
А привык - это значит, что на мои поступки он уже так не реагировал... И в морды бил, и уходил, и изменял, короче, долгая история.
В мужественности его сомневаться не приходится!!!

G-Man
Последний раз года 3 назад....ясень пень из-за девушки! Хм!
Правда потом понял что это её надо слезы лить,а не мне и после - неа!
И вообще считаю, что мужские слезы - это должно быть крайне редким явлением или вообще их не должно быть, какая бы ситуация не случалась!
Ибо делу слезами не поможешь однозначно, а окружающим становится не по себе!
На то мы и мужчины, чтобы все переносить стойко!!!! 59.gif
Андрей.
FRIDA

В мужественности его сомневаться не приходится!!!

Видела... когда сказала своему мужчине, что изменила ему...
...видела... когда после этого он меня простил...
...а потом он уже не плакал... привык...

Тут он не мужик , а просто тряпка, про мужественность просто не приходится говорить.
Сумасшедший
Первый раз мои слёзы были вызваны не физической болью, когда меня бросила девушка, моя первая девушка... (Лет пять назад это было) С тех пор слёз не было наверное ещё тогда всё вылилось... sad.gif
Black Russian
Плачут ли мужчины?,

Плачут на могилах своих друзей и родных.
Topsic
FRIDA
Он не покорный был, а любящий!!! Поэтому ему было больно!!!
А тебе, судя по всему - приятно...
Jean Grey
Плачут и это не говорит о слабости.
Cкорее о эмоциональности и чувствительности.
Не плачут - это всего лишь стереотип.
FREAKen Bok
Интересно,интересно....Попробуйте не плакать когда вам прикажет ваша физика! biggrin.gif
FRIDA
Андрей.
Тут он не мужик , а просто тряпка, про мужественность просто не приходится говорить.

А настоящая мужественность подразумевала бы с разворота в глаз? dry.gif
Topsic
А тебе, судя по всему - приятно...

...может быть... а может, и нет...
vuk
Плачут те, которые дествительно мужчины!!!
Jean Grey
Что это значит?
Значит мужчины те, которые не плачут не мужчины? blink.gif
Лайса
можно плакать конечно. только когда это по поводу. а то бывают слишком лиричные мальчики. но я боюсь таких ситуаций. всегда боюсь ситуаций, в которых не знаю как себя вести... sad.gif
Akio
Я если и плачу, то плачу в одиночестве, не хочу, что бы кто-нить это видел, а что нам нельзя плакать dry.gif , если это иногда помогает, последний раз плакал то же когда от меня ушла девушка, которая для меня была всем на свете!!! sad.gif
Волчиц@
Слезы-это слабость! Когда мужчина плачет он показывает слабость тому что рядом!!!:Что он слаб перед ним в этот момент! unsure.gif
TwisT
Волчиц@
Слезы-это слабость! Когда мужчина плачет он показывает слабость тому что рядом!!!:Что он слаб перед ним в этот момент!

Знаеншь, иногда это просто неизбежно....Да и вообще кто сказал что это слабость??? blink.gif
Добавлено:
ps.gif Я надеюсь я правильно тя понял....
X File
ну бывает пробегают пару слёз
обычно всё внутри проходит
Волчиц@
Знаеншь, иногда это просто неизбежно....Да и вообще кто сказал что это слабость??? blink.gif

Поразмысли глуже, может и поймешь!!! mad.gif
dinni
Я вот, к сожалению, уже потерял способность плакать.
Раньше было просто сбросить груз, забыться... Сейчас же все переживания проходят глубоко внутри, отравляют все...

smiles (12).gif
Волчиц@
Когда у женщин тяжело на душе, или все плохо-через слезы они показывают горе, и становится легче! Мужчинам же это не свойственно, поэтому они живут меньше, тк все переживают внутри себя, или что еще хуже смягчают алкоголем!
ВалЯнтинка
да-да, они плакают unsure.gif .... но ведь мы все люди... Да и если бы мы все не плакали, то очень рано бы умерали, потому что эмоции нужно выпускать...
X File
Да и если бы мы все не плакали, то очень рано бы умерали

усё не буду выпускать эмоции
LIFE
плачут но редко да и ситуации тут разные для некоторых девушек заплакать ничего не стоит и причем слезы могут пойти всего лишь за каприза или вот на нервах у мужчины поиграть а вообще жалко тех лядей которые плачут от обиды и от горя а мужчина все старается сдержать в себе или пустит скупую слезу
кто плачет от жалости к себе тот жалок и ничтожен
East Joker
Если долго один дома, то плачу почти всегда.
Потому что приходят мысли, что незачем жить, что я никчёмный человек, я ничего не изменю в этом мире и.т.д
Я люблю в себе глубоко копаться, но к чему это приводит?
P@P@
Я вот, к сожалению, уже потерял способность плакать.
Раньше было просто сбросить груз, забыться... Сейчас же все переживания проходят глубоко внутри, отравляют все...

То же самое и у меня...иногда кажется что именно должен заплакать,ан нет,нету слез...внутри буря...а снаружи скала...только легкая дрожь в руке с горящей сигаретой....
IndigoEmoBoy
Всегда меня пугала эта фраза в дестве: "мужчины не плачут..."
Ну а...мужчины не плачут...мужчины ревут не по-детски...крокдильи слёзы...
Да что мужчины не люди что ли? Плачут-плачут...
Кидайте в меня камни за то, что я сужу по себе...но всё равно, знаю, что
многие это просто скрывают...
ВалЯнтинка
X File Жить неохото чтоли или ты мне не веришь???? dry.gif
ironmaden
Все нижеследующее есть чистой воды ИМХО + некоторые воспоминания из жизни:

Я с дества был очень сентиментальным ребенком. Любая серьезная травма, удар, сильный испуг, обида могли заставить меня плакать.. но так было примерно лет до 12-13 - согласитесь не самы й приятный возраст для проявления таких нюансов.
А особенно в средней школе когда дети ... так сказать авторизируются в своей среде. С парнями у меня отношения были нормальными. Физически я был развит средне, и в этом смысле не представлял из себя классного (в смысле живущег ов классе) быка. с успеваемостью у меня проблем в школе не было. Но вот когда девочки просекли фишку, что я им не могу ответить, они начали весьма активно этим пользоваться. И понеслось. Бывало я и с трудом сдерживал слезы...
Тем паче что меня воспитали таким образом что я не могу поднять руку на девушку, ни в коем случае. Максимум что я сейчас могу - влепить пощёчину, но даже перед этим тысячу раз подумаю.. и не стану.
Вот и с тех пор я запретил себе такую слабость. Да, признаться, эти воспоминания остались надолго. И теперь уже почти полтора десятка лет как я не позволял себе плакать ни прилюдно, на в присутстви близких людей.

Как-то был свидетелем весьма не приятной для меня сцены: плачущий мужчина. Я был в шоке. На соновании своего опыта я вывел такое заключение - плачущий мужчина это весьма жалкое зрелище. Я сам был себе тогда противен, когда такое случалось...

Но... прошло время, я изменился. Постоянным в этом смысле осталось то, что на окружающие никогда не видели меня плачущим. Бывали, правда, преценденты пару раз, когада мы напивались с лучшим другом и у нас шёл разговор "за жизнь", когда нам бывало плохо, мы изредка выворачивали души друг другу, ... и я плакал... да, пару раз. при этом был весьма пьян, какая-то горечь, а ещё если и спеть что-нибудь из ДДТ, ассоциируя слова из песни с пролеммами из жизни например, "Метель" ... Да такое было. Но эти слёзы видел только мой лучший друг и только пару раз. Причем в обоих случаях это была боль о Женщинах, которые от меня уходили... по разным причинам. Для меня основная - молод я был для отношений тогда.

Был случай, меня просто срубало - когда я расстался с Любимой Женщиной, и у меня была истерика, - я рыдал... Но это уже скорее были не слёзы, а нечто ...
Слезы текут,горло душит и какие то странные,редкие скулящие звуки.

точно сказано. Сидел и тихо скулил, временами выл в полный голос, а слёзы тихо катились по щекам.... Вот только позволил я себе это когда был один, когда никто этого не видел, когда мне было очень плохо....
Но вот только с годами я практически не позволял себе никаких слабостей. А после армии - у меня вообще боль выходила не через тихие слёзы. Примерно 95% больи, обид я научился подавлять, проглатывать, находить полезные выводы из ситуаций... а оставшиеся 5% - выходила через истерику... но это случается крайне редко.

(Но это была прелюдия, теперь резюме)

Из всех этих историй, обывков воспоминаний из жизни я сделал следующие выводы.
1. Плачущий мужчина - жалок, это очень душераздирающее зрелище. Мужчина - это опора семьи. Женщина не должна видеть слёз своего мужчины (как бы ему плохо не было), потому что нельзя показывать свою слабость никому, даже Ей. Она ведь доверила ему свою судьбу, себя. Это огромная ответственность, и посему нельзя давать Ей даже ни капли сомнения в сделанном выборе.
2. Если уж так тяжело - я просто ухожу в себя, уеденяюсь где-нибудь, и вот тогда от души ору, кричу, терзаю гитару и рву голосовые связки... и слезы, бывает сами текут, я даже могу и не заметить... Но на людях, никогда! Для окружающих я железный, пусть и не много ражавое железо, но всё равно - выносливый, резкий, сильный (или мне просто хочется так думать? не знаю...), готовый всегда помочь человек ... о положительных качествах не мне судить.

ещё можно добавить и 3-й пункт...
3. Драконы не плачут... "Драконы не признают людских обычаев." - С. Лукьяненко "Отложенное возмездие".
Topsic
ironmaden , в общем-то согласна - но! Не надо играть в супермена - иногда надо понимать, что женщина в состоянии понять, как близкому человеку тяжело. Другое дело - на чужих людях. А так - когда тыла нет - ну и долго ты так протянешь?
ironmaden
Topsic
я нисколько не пытаюсь играть.... я никакой не супермен - просто обычный человек.
я так живу уже несколько лет...

мы все носим маски, скрывая свою истинную сущност от людей... иногда эти маски становятся частью нас самих..
фар
Topsic
Не надо играть в супермена -
- это не обязательно какая-то игра - это убеждение о поведении мужчины и когда женщины пытаются влезть в эту среду ,в которой ОНИ не прожили и одной минуты ,то всегда появляется некое непонимание,т.к. за этим всем стоит прожитая уже жизнь,которая уже создала определённые моменты мировозрения. ИМХО.
Graf
В начале темы был хороший вопрос: Lyna
как быть если мужчина заплачет?
Самое лучшее что можно сделать - это сделать вид что вы ничего не видели и быстренько испариться, а еще лучше если вы увидите что ему настолько плохо, что он может заплакать, то нужно постараться успеть аккуратно, удалиться раньше, чем станете свидетелем. Мужчина будет себя ругать за допущенную слабость, а свидетель данной слабости будет ему не приятен, так как это свидетель его позора. Если же ситуация такова что уйти нет возможности то лучше с ним в этот момент не разговаривать и отвернуться чтобы дать ему возможность собраться с силами и успокоиться. И не когда не напоминайте ему об этом и не кому рассказывайте:

"Долгая память хуже, чем сифилис особенно в узком кругу..."
Б.Г. Аквариум

Конечно, случаи бывают разные, но жалеть его и утешать все же не стоит. Бывают случаи, когда сдерживать слезы довольно сложно и вроде даже есть этому объективные причины, но все же редко кому из мужчин будет приятно, если это кто-то заметит. Все выше изложенное ИМХО, но с этим согласятся большинство мужчин, которых я знаю.
neuss
Еслибы аФФтар немного подумал, то одной лишней темой стало бы меньше =)
MariTa
Да, когда мужчины плачут - это страшно ph34r.gif
Сильное потрясение.

Считаю, что мужские слезы очень искренни, сильней, чем женские. Мы привыкли так напряжение снимать, а вы вот только когда вам очень-очень больно. Не плачьте! smile.gif
Ligamen
а вы вот только когда вам очень-очень больно

Да. Даже не хочеш, скрываеш. А сам уйдеш куда нить свет везде повыключаеш. Мысли в голове роятся...
Дельфинка
Странно,но при мне очень часто мужчины плачут...Обычно это терпимо,но однажды расплакался мой оец,которого я считаю эталлоном мужской силы и выносливости...Мне так страшно тогда стало....и тоже потекли слёзы....
Падший_Ангел
Мужчины плачут.
Я не считаю мужские слезы - проявлением слабости.
"Слезы женские трогают, у мужчин они бывают настоящим расплавленным свинцом, потому что для женщин слезы бывают облегчением, для нас же - пыткою". (Джорж Ноэл Гордон Байрон).

Мужские слезы молчаливые и сдержанные, и оттого, наверное, они зачастую более искренние. Не потому что женщины притворяются, нет. Просто потому, что женщины в слезах находят успокоение, это своего рода разрядка эмоциональная. Мы плачем, потому что нам так проще - поплакала и стало легче. Мужчины плачут, когда уже нет другого выхода и нет больше сил сдерживать свои эмоции. Это не разрядка, это высшая точка напряжения.
Почему считается, что мужчины не должны плакать?? Ныть и капризничать, как женщины - конечно, нет. Но так же как и мы, плакать от умиления, от счастья, от боли, от страдания... почему бы нет? Они тоже люди, у них тоже есть сердца, и им тоже бывает очень больно и даже страшно. Так почему нет??
vuk
Падший_Ангел
Тут, наверное, не столько говорили о том, что они не должны плакать, сколько о том, что лучше это не показывать.
Для кого-то мужчина - это воплощение силы и храбрости. Особенно для детей. Для сына - это человек подражания. Представь, увидеть его плачущим, так можно очень разочароваться в своем идеале.
Поплакаться можно только ближайшему человеку, который тебя поймет и утешит, т.к. даже самый сильный мужчина нуждается в поддержке.
Падший_Ангел
vuk
что лучше это не показывать.

Конечно, лучше не показывать. Но настоящие мужчины и не выставляют своих слез напоказ.
Я же говорила - они плачут молча.
Но ведь плачут же!!
Для кого-то мужчина - это воплощение силы и храбрости.

Для меня тоже, но я не считаю, что если у мужчины блеснула в глазах слеза - он сразу становится слюнтяем, слабаком и трусом. Поводы разные бывают.
Для сына - это человек подражания. Представь, увидеть его плачущим, так можно очень разочароваться в своем идеале.

Если ребенка правильно воспитывать, он не сделает такие выводы, даже если увидит плачущего отца.
Мой отец прослезился, на моей свадьбе. Это слабость?? По-моему, он просто был счастлив за своего ребенка? За то, что я нашла себе прекрасного мужа, который и моим родителям стал, как родной сын. Где здесь слабость??
А мужские слезы на похоронах?? Это тоже слабость? А если сердце на куски разорваться готово от боли и сожаления?? Это слабость? Это эмоции, это чувства. Это боль. А это, на мой взгляд, достаточное обоснование для слез, даже для мужских.
Поплакаться можно только ближайшему человеку, который тебя поймет и утешит, т.к. даже самый сильный мужчина нуждается в поддержке.

Вот с этим полностью согласна. И если мужчина не стыдится своих слез при мне, я воспринимаю это, как величайшее доверие с их стороны.
vuk
Падший_Ангел
Для меня тоже, но я не считаю, что если у мужчины блеснула в глазах слеза - он сразу становится слюнтяем, слабаком и трусом. Поводы разные бывают.

Не сомневаюсь. Но мужчина, сидящий в парке, испускающий вопли и слезы повсюду - не самое приятное зрелище, и не показатель.
Если ребенка правильно воспитывать, он не сделает такие выводы, даже если увидит плачущего отца.

Ребенок поймет где трусость и слабость, а где боль, сожаление и счастье.
Мой отец прослезился, на моей свадьбе. Это слабость??

Нет! Я стобой полность согласен, что есть моменты, где мужчина не может держать себя в руках, да и зачем.
Но есль моменты, когда мужчины, идалы силы и стоукости опускаються до того,что ревут, потому,что жизнь такая суровая и они больше не могут. А потом суицид. Я считаю это высшим проявлением слабости.
Падший_Ангел
vuk
Но мужчина, сидящий в парке, испускающий вопли и слезы повсюду - не самое приятное зрелище, и не показатель.

О, ну такие примеры я даже и не представляла, когда писала пост smile.gif Конечно, зрелище, мягко говоря, не вдохновляющее smile.gif
Ребенок поймет где трусость и слабость, а где боль, сожаление и счастье.

Угу smile.gif
Нет! Я стобой полность согласен, что есть моменты, где мужчина не может держать себя в руках, да и зачем.
Но есль моменты, когда мужчины, идалы силы и стоукости опускаються до того,что ревут, потому,что жизнь такая суровая и они больше не могут. А потом суицид. Я считаю это высшим проявлением слабости.

Это да. Правильно. ты только упустил - в промежутке между ревом и суицидом они напиваются в усмерть. huh.gif
ne-vidimaya
К мужским слезам отношусь нормально, только если есть особая причина, не в коем случае не призираю за это - освободить душу необходимо всем, выплеснуть накопившееся, адекватно воспринимаю слёзы при физической боли...

Но ненавижу, когда плачет парень из-за того, например, что мы поругались, со слезами просит прощения или говорит : "Ты плохая, ты меня обидела!"... Вот этого не переношу, это просто проявление слабого характера, какой то детскости ; тип родительского воспитания очень влияет на это... cry_1.gif
Eva Lotta
Вот тут поднималась тема о том, что настоящие мужчины не плачут, что это удел слабых. А я, сколько себя помню,всю свою жизнь вижу мужские слёзы, и поверьте, нисколько об этом не жалею. Что самое интересное, плакали те люди, от которых мне самой хотелось ждать защиты.

На примере трёх последних раз расскажу.
Один плакал, потому что поссорился со своим другом,которого чуть ли не братом считал. Для него дружба была выше отношений с девушками. Девушки,как он считал, приходят и уходят, а друзья остаются. И вот -- он медленно от сползает по стенке вниз, слабый от безысходности и предательства друга, с мокрыми от слёз глазами. И я, его девушка (на тот момент) была рядом и вытирала соль с его ресниц.

Второй плакал от боли оскорблённой гордости: на тот момент я была ещё одним препятствием, которое он не смог преодолеть, трофеем, который ему не достался. И вот, лишённый поцелуя, он плакал. Тихо и униженно.

Третий.. Третий плакал оттого, что он ненавидит этот ср*ный мир, оттого, что он не хочет всем лгать об этом, о том, как сильно он меня любит и о том, что я для него -- целая жизнь, которой он причиняет столько боли, сколько сам едва сносит. Мы сидели вдвоём на песке в ночи в пяти минутах от моря, с неба отчаянно светили звёзды, а мы ревели вдвоём на два голоса, и, Господи, если бы вы знали, как это было прекрасно, потому что это были такие долгожданные слёзы человека, которого я безумно люблю..

Друзья,мужские слёзы -- это прекрасно.. Последний описанный мною случай -- это мгновения незабываемого счатья, и горя, и ненависти, и любви, и всего святого, что есть на этой грешной земле...
Димитрий Б.

Я мужчина, но иногда плачу. Хотя я бы наверное не назвал это плачем, скорее подходит фраза "слезу пустить", потому что этих слезинок обычно одна две. Если обобщать, то чтобы пустить слезу, есть для меня две причины: сентиментальность - суда я отношу случаи, когда у меня сын родился или когда однажды с женой "Жди меня" смотрели и история уж больно жалостливая попалась; и безысходность - приведу пример, давно правда было, мать мою в больницу на операцию положили, а тя просто жду и от меня уже ни чего не зависит, тяжёлое ощущение... А вот от боли , от обид и от неразделённой любви я не помню что бы плакал.
Если к сентиментальным слезам я отношусь довольно лояльно и думаю, что подобные слёзы даже располагают окружающих к тебе. То безысходные меня в себе просто бесят, ведь мужчина - глава семьи, некий "столп" семейного очага ( это я в узком смысле) и если он не выдерживает, то что же делать другим находящимся рядом. Во всяком случае меня так учили думать и видно научили не плохо. Так же я буду учить и своего сына...
А что касается примеров приведённых Eva Lotta, то хочется задать один вопрос - легко ли тебе с такими мужчинами, хочется ли другого-"сильного плеча...?
Р.S. Поэтому и самоубийц среди мужчин гораздо больше, чем женщин
Eva Lotta
Димитрий Б.
легко ли тебе с такими мужчинами, хочется ли другого-"сильного плеча...?

Дело тут не в мужчинах, скорее, а во мне. Я думаю, что располагаю людей к этому--к выражению своих эмоций, какими бы они ни были..

Я не знаю, насколько это правильно, но факт в том, что, вне зависимости от пола, люди выбирают меня, чтобы рассказать о чём-то. Видимо, потому что я с ними искренне и открыто общаюсь, и они со мною поступают так же. И здесь уже нет зависимости от того, сильный ли это человек, или слабый.

Более того, я чувствую себя легче, когда вижу то, что находится за личиной всесильного человека.Как правило -- это очень ранимая душа. И мне приятно видеть, что в ответ на мою честность и искренность мужчины открывают мне себя. При этом у меня не появляется чувства разочарования. Потому что я знаю, что минуты слабости бывают с каждым..
Димитрий Б.
Eva Lotta
Дело тут не в мужчинах, скорее, а во мне. Я думаю, что располагаю людей к этому--к выражению своих эмоций, какими бы они ни были..

Быть "жилеткой" ( в лучшем смысле слова ) очень тяжёлая и депрессивная работа. Могу сказать, что знаю совсем не много людей, которые умеют правильно слушать и сопереживать чужие проблемы. И почти все они несчастливы сами.... Надеюсь у тебя не так.
И мне приятно видеть, что в ответ на мою честность и искренность мужчины открывают мне себя

Я спросил про другое. Не про то хочешь ли ты общаться с ними после слёз. Хотела бы ты с подобным мужчиной связать свою жизнь.
MariTa
О боже!
Мужчины, будьте ими! Теперь я знаю, почему никогда не любила своего парня - он позволял себе плакать при мне.
Eva Lotta
Димитрий Б.
Хотела бы ты с подобным мужчиной связать свою жизнь.

Ну, скажем, надо определиться, что значит "с подобным",Если это систематика, если это постоянно повторяется, -- нет, потому что мне не нужна тряпка.

Но то, что я видела -- это было реальное горе, это были слёзы, которые копились долго. Это не входит в его ежёдневное, это скорее исключение из правил стойкости. Это было один раз.Очень серьёзный раз. Так что насчёт связать жизнь -- с последним из названных мужчин именно это я и собираюсь сделать.

Я прекрасно понимаю, что после этих моих слов меня можно воспринять как жертвенницу, готовую даже безногого полюбить,пожалеть и приласкать. Но здесь иная ситуация--бывает, чт она плечи человека сваливается непереносимый груз, и это не всегда чья-то смерть, но есть вещи не менее страшные. Для юного существа -- кем он и является, -- уж не говорю обо мне, и того маленькой!-- это слишком тяжело. Поэтому сравнивать плаксу и сильного человека, который тоже может плакать --"мачо не плачут", что за бред!-- нельзя, это разные люди!
BuSUNozhka
Я считаю, что мужчины тоже могут всплакнуть... И это нормально!
† Rain
Я считаю, что мужчины тоже могут всплакнуть... И это нормально!

согласен, они тоже люди.
Flashmax
Я так же поддерживаю BuSUNozhka и
† Rain.

А Вам, милые дамы скажу - одно дело реветь при девчонке, а другое дело плакать (даже не просто "всплакнуть"!!!!!) при тяжёлых жизненных ситуациях. К примеру, тяжёлая болезнь друга/девушки/родителей или, не дай Бог никому, смерть одного из них. И пусть там будет хоть тысяча девчонок!!!!!!!!!!!!

P.S. Девушки, а известно ли Вам, сколько слёз проливают солдаты на войне или в горячих точках????????
Об этом просто не принято говорить, даже среди парней......
А на самом деле много. Очень много........
Night Watch
одно дело реветь при девчонке, а другое дело плакать (даже не просто "всплакнуть"!!!!!) при тяжёлых жизненных ситуациях

А вот теперь скажите мне мил человек в чём разница? Может быть я просто недопоняла?

Девушки, а известно ли Вам, сколько слёз проливают солдаты на войне или в горячих точках????????

Вйона...да, это война. Там все плачут.

Я раньше как-то не задумывалась над вопросом, плачут ли мальчишки. но когда увидела, мне как-то не по себе стало. Причём парню было лет 20, тем более не по себе стало. И дело не в том, что мне смешно стало или что-то ещё, нет. Просто я настолько растерялась, что не знала как помочь. Девушке легче помочь, всё-таки сама таковой являюсь. У меня просто лёгкий шок был от увиденного. А ребята подошли и в раз успокоили, им виднее.
Charming_queen
Есть разные причины слёз. Есть мелкие ...а есть серьёзные! Парень который плачеи из-за пустяков....нет..это я не понимаю! К примеру: вы можете представить парня, плачущего над тем, как Хаун признаётся в любви Марии? Нет, по моему это ненормально! Но мужчины тоже люди и им не чужды слёзы в тех ситуациях, когда не всплакнуть нельзя! И в каком бы возрасте они ни были. лично я если увижу, что мой знакомый плачет обязательно поддержу его!
Night Watch
вы можете представить парня, плачущего над тем, как Хаун признаётся в любви Марии?

Ну это уже перебор. Чувствительный какой-то, прямо как из фильма одного, там где Брендан Фрейзер и Элизабет Хёрли играли.
Charming_queen
Night Watch вот таки слёзы стыдны...а в остальных случаях мужчины имеют право плакать такое же как и женщины! Просто стереотипы в наше время очень действуют....
Night Watch
а в остальных случаях мужчины имеют право плакать такое же как и женщины!

Согласна. Мне редко доводилось видеть как плачут ребята unsure.gif