Molodoy
Wednesday, 12 May 2004, 21:43
Долгое сидение перед компутером привело к тому, что зрение мое стало не самым лучшим. Теперь приходиться надевать очки, однако мне свой внешний вид совсем не нравиться, становлюсь каким-то "ботаном", в следствие этого в общении с девушками, да и вообще по жизни, чувствую себя очень неуверенно, хотя раньше такого не было.
Так вот собственно вопрос к девушкам: как вы относитесь к парням в очках? Имеет ли для вас это хоть какое-то значение?
зы. одеть линзы не предлагать
Lilit
Thursday, 13 May 2004, 0:46
Мне абсолютно все равно... Очки даже придают мужчине изюминку, особенно если это не огромные гогины очищи в роговой оправе, а что-то элегантное
Лаванда
Thursday, 13 May 2004, 0:55
Очки - признак интеллекта (даже если он отсутствует). Главное - правильно подобрать оправу. Хотя я еще не разу не видела, чтобы очки уродовали мужчину.
Беатка
Thursday, 13 May 2004, 6:31
мне тоже кажется, что очки это прикольно, главное, чтобы они подходили человеку по стилю и вообще...
Маруся
Thursday, 13 May 2004, 9:15
Мне вот очень нравятся парни в очках

, в них есть что-то такое что заставляет обратить на них внимание. Правда нравятся мнекогда парни носят хорошие очки,а не с костянной оправой аля 80-е.
Рыжий хвостик
Thursday, 13 May 2004, 15:48
как бы сказала МАсяня "Офигительно".
Сама всю жизнь в очках и парень мой тоже, вот и прикалываемся друг над другом.
ТО слепой ежик, то еще чего-нибудь

и еще очками стукаемся. когда целуемся. Поэтому у нас целый ритуал -я ему снимаю. а он мне.
САмое главное не жалеть денег на это дело, это же украшение, а не балласт.
Самый хороший подарок для меня -это опять же очки, потому что я на них переодически сажусь -сниму и не вижу, куда положила. Мечтаю о каких-нибудь крутых тыс за 10

....мечты конечно
Anita
Thursday, 13 May 2004, 16:10
а мне наоборот нравятся мужчины в елегантных очках с позолоченной оправой ...
pantera
Thursday, 13 May 2004, 20:04
Главное, чтоб очки были не с этакими толстенными стеклами, а то не очень.
gratis
Thursday, 13 May 2004, 21:46
Некоторым даже очень идет
Доктор
Thursday, 13 May 2004, 21:49
Пенсне придает солидности. Можно монокль, тоже ничего.
caltrop23
Friday, 14 May 2004, 17:12
Molodoy, а может лучше зрение поправить, чтобы без очков ходить, если тебя так беспокоит, что в них не красиво?
Unregistred
Friday, 14 May 2004, 17:32
Наличие очков (хороших) - как правило никого не напрягает.
Valerka
Sunday, 16 May 2004, 23:10
По моему парень в очках это нормально. Я сам с 5 класса в очках и ничего. Пере*б половину города (он у нас небольшой) и ничего никто на мои очки внимания не обращаетю При этом я не люблю бриться поэтому вечно с двухнедельной щетиной.... Так что на мой взгляд не стоит обращать на них внимание. Только один совет: Протирай их чаще. А то когда целуешься с девушкой она открывает глаза и видит множество пылинок и прочей дряни на твоих окуллярах что создает впечатление что ты весь грязный
Пантера
Thursday, 20 May 2004, 12:23
Molodoy QUOTE |
как вы относитесь к парням в очках? |
Нормально
, разве вещи красят или портят человека?
По моему нет, так что не стремайся
Танечка
Friday, 21 May 2004, 10:15
Я нормально отношусь еще и потому что зрение у самой ни к черту.
А почему у тебя такое отношение к линзам? Это ведь тоже выход. Хотя самое лучшее это всеже делать упражнения и если твое зрение еще не очень плохое (хотя говорят, что помогает при любом) есть возможность его исправить. Я, например, множество раз пыталась и несмотря на то, что зрение улучшалось я не доводила до конца и снова одевала линзы.
Нужно просто работать над собой и добиваться
Наверное я и сама займусь в очередной раз глазами
Добавлено:
И еще, как говорит мой папа в наше время оправа- это произведение искусства
Black Russian
Saturday, 29 May 2004, 9:28
я тоже в очках прикупил себе линзы и мне сказали что в очках мне лучше а когда я без очков мне не идёт наверно все привыкли когда я в очках
Mel
Saturday, 29 May 2004, 9:49
а мне оч нра парни в очках!!!
какой-то это им вид загадочный придает, что ли...
а вот когда он их снимает,сразу можно догаться что будет дальше
@person
Saturday, 29 May 2004, 10:55
зато я как то подозрительно обычно отоношусь к девушкам в очках.. в них какая-то скрытность.. тем более в тёмных
я тоже носил очки.. теперь у меня всё в порядке со зрением.... оно мне стоило 3 тыщ баксов
Lenchik
Saturday, 29 May 2004, 11:10
я,например, очень люблю стильные очки.подбери себе оправу, и не переживай.
Black Russian
Sunday, 30 May 2004, 0:44
когда парень в очках это действительно загадочное лицо и девушки не видят ваши глаза если на вас очки хамелионы и на улеце солнечная погода
Nafig
Sunday, 30 May 2004, 2:54
QUOTE |
Долгое сидение перед компутером привело к тому, что зрение мое стало не самым лучшим. Теперь приходиться надевать очки, однако мне свой внешний вид совсем не нравиться, становлюсь каким-то "ботаном", в следствие этого в общении с девушками, да и вообще по жизни, чувствую себя очень неуверенно, хотя раньше такого не было. |
Мне моя одна подруга сказала, что ей нравятся парни в очках
caltrop23
Monday, 31 May 2004, 22:12
А вот у меня, например одна нога. Так может мне протез подобрать стильный, чтобы смотрелось круто и никто не замечал, что я не совсем полноценный?
Л@пушк@
Monday, 31 May 2004, 23:36
Все сообщения читать лень,по этому отвечу на главный вопрос.
Ни какого отношения это не имеет есть у него очки или нет.И отношусь так как и ко всем.Человека ведь ценят не по тому ,есть у него очки или нет.
Sijes
Tuesday, 01 June 2004, 21:52
Я как-то по этому поводу не сильно комплексую...
Потому что и так и так - как дебил выгляжу
Infinity
Friday, 04 June 2004, 19:40
QUOTE |
Потому что и так и так - как дебил выгляжу |
Ну, это тогда на всю жизнь....Круто кстати про себя говоришь....Мило так, дурачком тебя представляю прям...
Sijes
Saturday, 05 June 2004, 0:13
QUOTE |
Мило так, дурачком тебя представляю прям... |
Ах, вы мне льстите... Обласкали, блин
Я даже не понял, это комплимент был?
lanner
Saturday, 05 June 2004, 8:45
Подсело немного зрение.. Когда сделал себе очки - услышал много комплиментов
Главное оправу подобрать "правильную".
Неопытный
Saturday, 05 June 2004, 22:55
Я ношу очки с 3 лет
.gif)
, и у меня до сих пор не возникает каких либо проблем с девушками из за очков, я даже чувствую себя более не уверенным без них
Зяпа
Sunday, 06 June 2004, 7:27
Molodoy Вот у нас на работе работал парень.. Очкарик.. Все настолько к нему привыкли в очках, что когда он поставил себе контактные линзы, все хором сказали ФУУУУУ... В очках он выглядел куда солиднее и умнее. Какая то изюминка была в его прикиде в очках. Так что нефиг колбасится по этому поводу. Привыкнешь, к тебе привыкнут и все будет джуки-пуки.
Black Russian
Sunday, 06 June 2004, 21:59
в очках или без очков какая разница подбери себе оправу получше и всё будет тип топ
Kill
Monday, 07 June 2004, 17:14
Я к ним не отношусь
Я так понимаю это вопрос к девушкам, но всё равно отвечу.
По разному. Некоторым очки идут, делауют их стильнее, а не которым нет.
Elohim
Monday, 07 June 2004, 18:29
А я вот ненавижу очкариков!
Они все глупые, некрасивые и такие сволочи, и роляппоф - ой, очки уронил...

щас, одену, продолжу...
Но еще больше не люблю не очкариков - они еще хуже
(шутки у меня такие, глупые).
Если честно, я редко помню о том, что у меня очки.... и они меня никак не смущают...
Влез в линзы - сам себе не понравился...
Black Russian
Tuesday, 08 June 2004, 19:47
очкарики форево
pantera
Tuesday, 08 June 2004, 21:39
Когда все время видишь парня в очках, а потом он их как-то раз снимает, то становится таким беззащитным
Valentina
Wednesday, 09 June 2004, 23:55
Единственный минус очков, мешаются при поцелуе...а так какая разница, в очках или нет...главное выбрать очки, чтобы не портили лицо. Есть такое мнение, если человек в очках, значит умный....
Амира
Thursday, 10 June 2004, 0:34
Если очки подходят к его чертам лица, то всё ок.
Palma
Sunday, 20 June 2004, 2:21
Я не люблю часто парней в очках,но есть 1 которому они идут больше,чем когда он не в очках.Он в очках становится симпатичным!

А чем тебе не нравятся линзы?Ведь они же не видны и не портят внешний вид!
Elohim
Monday, 21 June 2004, 23:58
Palma а мне и очки не портят внешний вид...
Я кстати на максидроме очки расколошматил, три дня уже оправу подбираю.... стока магазин объездил - просто швах)
Palma
Tuesday, 22 June 2004, 0:03
Elohim Я кстати тоже была на максидроме.Я вот никогда бы не пошла бы в очках на концерт-они разобьются и деньги,уплаченные за них жалко!Вот для тех ,кто не видит и любит ходить на Максидром,линзы идеальный вариант-не разобьются!(я не предлагаю,я просто говорю !)
Elohim
Tuesday, 22 June 2004, 0:36
Palma, это максидром идеальный повод сменить очки
И, потом,невероятно удобно снять очки где-нить в городе - и все: ничего не вижу, мне все пофиг)
Skarlett
Wednesday, 07 July 2004, 20:55
и я была на максидроме
мы с моим молодым человеком оба в очках, и никаких проблем не испытываем, если надо поцеловаться или что-то в этом духе - мы их снимаем, это целый процесс, я раньше комплексовала, а теперь все супер и линзы делать не хочу
Palma
Thursday, 08 July 2004, 0:29
Skarlett Ну вы наверное просто привыкли.Хотя у меня плохое зрение я не могу носить очки,сколько меня ни уговаривали родители,друзья,даже учителя,грозились выгнать меня с урока!

Ну это меня американский фильм подпортил,когда я еще была маленькая!Вот недавно я решила попробовать линзы.Мне они очень понравились.Главное-не видно!

И теперь я понимаю что до них я ничего не видела по сравнению с сейчас,хотя тогда думала по-другому!
Плюшевая
Wednesday, 14 July 2004, 0:31
Мальчики сразу становятся такими интеллигентными и интеллектуальными в очках. Главное вовпользуйся советом, который дает тебе почти каждый- хорошо подбери оправу для твоего лица.
P. S. У меня многие знакомые специально испортили себе зрение, что бы носить очки.
Кость
Wednesday, 14 July 2004, 5:50
QUOTE |
У меня многие знакомые специально испортили себе зрение, что бы носить очки |
ну это вот дурь конечно, кто мешает носить очки с простыми стёклами.
Плюшевая
Wednesday, 14 July 2004, 9:29
QUOTE |
ну это вот дурь конечно, кто мешает носить очки с простыми стёклами. |
И я им про это же говорила, а они: Мы не хотим с обычными стеклами....
female22
Wednesday, 14 July 2004, 17:45
Парни в очках лично мне ооочень сексуально привлекательны. Только лицо должно быть нормальное. А вообще если парень в хорошей форме, широкими плечами и вообще с гармоничной фигурой, очки придают ему только большую сексуальность
amd
Tuesday, 20 July 2004, 11:28
а также рыжие, с родинкой на ухе, с ногами 45 размера, лысые, маленького роста, с 4 отрицательной группой крови, с азиатским разрезом глаз - КАКАЯ РАЗНИЦА?
Человек с головой на плечах, а не дура с рынка, не зацикливается на особенностях внешности, ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ НЕДОСТАТОК.
И ДЕВУШКИ КОМПЛЕКСУЮТ БОЛЬШЕ!.
Когда мы переехали, я пошла показывать квартиру подруге, у нас на соседнем доме на белом фоне черным цветом написано"14", причем это 1,5*1,5. Я с другой стороны дороги показываю ей это и говорю "видишь цифру?" на что в ответ получаю - "я и дом-то плохо вижу". У неё один глаз --1,5, второй - -6,5, она просто ничего не видит, а когда что-то рассматривает, так прищуривается, что все лицо перекашивает. Чудное зрелище - очки конечно, хуже.
Palma
Tuesday, 20 July 2004, 23:23
amd А она как-то лечит зрение?Вот мне все говорят линзы -класс,очки-ужас,а линзы еще же говорят лечат зрение.
Sadness
Tuesday, 27 July 2004, 21:49
Я обожаю парней в очках! Главное, чтобы это соответствовало (хоть чуть-чуть) имиджу. Вот я знаю одного парня, которому БЕЗУМНО идут очки. Я просто не могу представить его без них.

Он сам по себе очень стильно одевается и ещё эти клёвые очёчки... Ах! Просто отпад!!! Да и вообще всех кого я знаю в очках, всем в них здорово! Так что очки - forever!