Как вы относитесь к парням в очках?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Molodoy
Долгое сидение перед компутером привело к тому, что зрение мое стало не самым лучшим. Теперь приходиться надевать очки, однако мне свой внешний вид совсем не нравиться, становлюсь каким-то "ботаном", в следствие этого в общении с девушками, да и вообще по жизни, чувствую себя очень неуверенно, хотя раньше такого не было.

Так вот собственно вопрос к девушкам: как вы относитесь к парням в очках? Имеет ли для вас это хоть какое-то значение?

зы. одеть линзы не предлагать smile.gif
Lilit
Мне абсолютно все равно... Очки даже придают мужчине изюминку, особенно если это не огромные гогины очищи в роговой оправе, а что-то элегантное
Лаванда
Очки - признак интеллекта (даже если он отсутствует). Главное - правильно подобрать оправу. Хотя я еще не разу не видела, чтобы очки уродовали мужчину. cool.gif
Беатка
мне тоже кажется, что очки это прикольно, главное, чтобы они подходили человеку по стилю и вообще...
Маруся
Мне вот очень нравятся парни в очках tongue.gif , в них есть что-то такое что заставляет обратить на них внимание. Правда нравятся мнекогда парни носят хорошие очки,а не с костянной оправой аля 80-е. biggrin.gif
Рыжий хвостик
как бы сказала МАсяня "Офигительно".
Сама всю жизнь в очках и парень мой тоже, вот и прикалываемся друг над другом.
ТО слепой ежик, то еще чего-нибудь laugh.gif и еще очками стукаемся. когда целуемся. Поэтому у нас целый ритуал -я ему снимаю. а он мне.
САмое главное не жалеть денег на это дело, это же украшение, а не балласт.
Самый хороший подарок для меня -это опять же очки, потому что я на них переодически сажусь -сниму и не вижу, куда положила. Мечтаю о каких-нибудь крутых тыс за 10 rolleyes.gif rolleyes.gif ....мечты конечно
Anita
а мне наоборот нравятся мужчины в елегантных очках с позолоченной оправой ...
pantera
Главное, чтоб очки были не с этакими толстенными стеклами, а то не очень.
gratis
Некоторым даже очень идет smile.gif
Доктор
Пенсне придает солидности. Можно монокль, тоже ничего.
caltrop23
Molodoy, а может лучше зрение поправить, чтобы без очков ходить, если тебя так беспокоит, что в них не красиво?
Unregistred
Наличие очков (хороших) - как правило никого не напрягает.

Valerka
По моему парень в очках это нормально. Я сам с 5 класса в очках и ничего. Пере*б половину города (он у нас небольшой) и ничего никто на мои очки внимания не обращаетю При этом я не люблю бриться поэтому вечно с двухнедельной щетиной.... Так что на мой взгляд не стоит обращать на них внимание. Только один совет: Протирай их чаще. А то когда целуешься с девушкой она открывает глаза и видит множество пылинок и прочей дряни на твоих окуллярах что создает впечатление что ты весь грязный cool.gif
Пантера
Molodoy
как вы относитесь к парням в очках?

Нормально smile.gif , разве вещи красят или портят человека?
По моему нет, так что не стремайся rolleyes.gif
Танечка
Я нормально отношусь еще и потому что зрение у самой ни к черту.
А почему у тебя такое отношение к линзам? Это ведь тоже выход. Хотя самое лучшее это всеже делать упражнения и если твое зрение еще не очень плохое (хотя говорят, что помогает при любом) есть возможность его исправить. Я, например, множество раз пыталась и несмотря на то, что зрение улучшалось я не доводила до конца и снова одевала линзы.
Нужно просто работать над собой и добиваться
Наверное я и сама займусь в очередной раз глазами
Добавлено:
И еще, как говорит мой папа в наше время оправа- это произведение искусства
Black Russian
я тоже в очках прикупил себе линзы и мне сказали что в очках мне лучше а когда я без очков мне не идёт наверно все привыкли когда я в очках
Mel
а мне оч нра парни в очках!!!
какой-то это им вид загадочный придает, что ли...
а вот когда он их снимает,сразу можно догаться что будет дальше wink.gif
@person
зато я как то подозрительно обычно отоношусь к девушкам в очках.. в них какая-то скрытность.. тем более в тёмных biggrin.gif
я тоже носил очки.. теперь у меня всё в порядке со зрением.... оно мне стоило 3 тыщ баксов
Lenchik
я,например, очень люблю стильные очки.подбери себе оправу, и не переживай.
Black Russian
когда парень в очках это действительно загадочное лицо и девушки не видят ваши глаза если на вас очки хамелионы и на улеце солнечная погода
Nafig
Долгое сидение перед компутером привело к тому, что зрение мое стало не самым лучшим. Теперь приходиться надевать очки, однако мне свой внешний вид совсем не нравиться, становлюсь каким-то "ботаном", в следствие этого в общении с девушками, да и вообще по жизни, чувствую себя очень неуверенно, хотя раньше такого не было.

Мне моя одна подруга сказала, что ей нравятся парни в очках
caltrop23
А вот у меня, например одна нога. Так может мне протез подобрать стильный, чтобы смотрелось круто и никто не замечал, что я не совсем полноценный?
Л@пушк@
Все сообщения читать лень,по этому отвечу на главный вопрос.
Ни какого отношения это не имеет есть у него очки или нет.И отношусь так как и ко всем.Человека ведь ценят не по тому ,есть у него очки или нет.
Sijes
Я как-то по этому поводу не сильно комплексую...
Потому что и так и так - как дебил выгляжу ph34r.gif laugh.gif laugh.gif
Infinity
Потому что и так и так - как дебил выгляжу   

Ну, это тогда на всю жизнь....Круто кстати про себя говоришь....Мило так, дурачком тебя представляю прям...smile.gif

Sijes
Мило так, дурачком тебя представляю прям...

Ах, вы мне льстите... Обласкали, блинmad.gif

Я даже не понял, это комплимент был?
lanner
Подсело немного зрение.. Когда сделал себе очки - услышал много комплиментов biggrin.gif
Главное оправу подобрать "правильную".
Неопытный
Я ношу очки с 3 лет smiles (8).gif , и у меня до сих пор не возникает каких либо проблем с девушками из за очков, я даже чувствую себя более не уверенным без них rolleyes.gif
Зяпа
Molodoy
Вот у нас на работе работал парень.. Очкарик.. Все настолько к нему привыкли в очках, что когда он поставил себе контактные линзы, все хором сказали ФУУУУУ... В очках он выглядел куда солиднее и умнее. Какая то изюминка была в его прикиде в очках. Так что нефиг колбасится по этому поводу. Привыкнешь, к тебе привыкнут и все будет джуки-пуки.
smile.gif
Black Russian
в очках или без очков какая разница подбери себе оправу получше и всё будет тип топ
Kill
Я к ним не отношусь biggrin.gif biggrin.gif
Я так понимаю это вопрос к девушкам, но всё равно отвечу.
По разному. Некоторым очки идут, делауют их стильнее, а не которым нет.
Elohim
А я вот ненавижу очкариков!
Они все глупые, некрасивые и такие сволочи, и роляппоф - ой, очки уронил... biggrin.gif biggrin.gif щас, одену, продолжу...
Но еще больше не люблю не очкариков - они еще хуже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
(шутки у меня такие, глупые).

Если честно, я редко помню о том, что у меня очки.... и они меня никак не смущают...
Влез в линзы - сам себе не понравился...
Black Russian
очкарики форево
pantera
Когда все время видишь парня в очках, а потом он их как-то раз снимает, то становится таким беззащитным wink.gif
Valentina
Единственный минус очков, мешаются при поцелуе...а так какая разница, в очках или нет...главное выбрать очки, чтобы не портили лицо. Есть такое мнение, если человек в очках, значит умный.... tongue.gif
Амира
Если очки подходят к его чертам лица, то всё ок.
Palma
Я не люблю часто парней в очках,но есть 1 которому они идут больше,чем когда он не в очках.Он в очках становится симпатичным! rolleyes.gif А чем тебе не нравятся линзы?Ведь они же не видны и не портят внешний вид!
Elohim
Palma а мне и очки не портят внешний вид...
Я кстати на максидроме очки расколошматил, три дня уже оправу подбираю.... стока магазин объездил - просто швах)
Palma
Elohim Я кстати тоже была на максидроме.Я вот никогда бы не пошла бы в очках на концерт-они разобьются и деньги,уплаченные за них жалко!Вот для тех ,кто не видит и любит ходить на Максидром,линзы идеальный вариант-не разобьются!(я не предлагаю,я просто говорю !) biggrin.gif
Elohim
Palma, это максидром идеальный повод сменить очки biggrin.gif biggrin.gif
И, потом,невероятно удобно снять очки где-нить в городе - и все: ничего не вижу, мне все пофиг)
Skarlett
и я была на максидроме
мы с моим молодым человеком оба в очках, и никаких проблем не испытываем, если надо поцеловаться или что-то в этом духе - мы их снимаем, это целый процесс, я раньше комплексовала, а теперь все супер и линзы делать не хочу
Palma
Skarlett Ну вы наверное просто привыкли.Хотя у меня плохое зрение я не могу носить очки,сколько меня ни уговаривали родители,друзья,даже учителя,грозились выгнать меня с урока! biggrin.gif Ну это меня американский фильм подпортил,когда я еще была маленькая!Вот недавно я решила попробовать линзы.Мне они очень понравились.Главное-не видно! biggrin.gif И теперь я понимаю что до них я ничего не видела по сравнению с сейчас,хотя тогда думала по-другому! biggrin.gif
Плюшевая
Мальчики сразу становятся такими интеллигентными и интеллектуальными в очках. Главное вовпользуйся советом, который дает тебе почти каждый- хорошо подбери оправу для твоего лица.
P. S. У меня многие знакомые специально испортили себе зрение, что бы носить очки.
Кость
У меня многие знакомые специально испортили себе зрение, что бы носить очки

ну это вот дурь конечно, кто мешает носить очки с простыми стёклами.
Плюшевая
ну это вот дурь конечно, кто мешает носить очки с простыми стёклами.

И я им про это же говорила, а они: Мы не хотим с обычными стеклами....
female22
Парни в очках лично мне ооочень сексуально привлекательны. Только лицо должно быть нормальное. А вообще если парень в хорошей форме, широкими плечами и вообще с гармоничной фигурой, очки придают ему только большую сексуальность tongue.gif
amd
а также рыжие, с родинкой на ухе, с ногами 45 размера, лысые, маленького роста, с 4 отрицательной группой крови, с азиатским разрезом глаз - КАКАЯ РАЗНИЦА?
Человек с головой на плечах, а не дура с рынка, не зацикливается на особенностях внешности, ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ НЕДОСТАТОК.
И ДЕВУШКИ КОМПЛЕКСУЮТ БОЛЬШЕ!.
Когда мы переехали, я пошла показывать квартиру подруге, у нас на соседнем доме на белом фоне черным цветом написано"14", причем это 1,5*1,5. Я с другой стороны дороги показываю ей это и говорю "видишь цифру?" на что в ответ получаю - "я и дом-то плохо вижу". У неё один глаз --1,5, второй - -6,5, она просто ничего не видит, а когда что-то рассматривает, так прищуривается, что все лицо перекашивает. Чудное зрелище - очки конечно, хуже.
Palma
amd А она как-то лечит зрение?Вот мне все говорят линзы -класс,очки-ужас,а линзы еще же говорят лечат зрение.
Sadness
Я обожаю парней в очках! Главное, чтобы это соответствовало (хоть чуть-чуть) имиджу. Вот я знаю одного парня, которому БЕЗУМНО идут очки. Я просто не могу представить его без них.smile.gif Он сам по себе очень стильно одевается и ещё эти клёвые очёчки... Ах! Просто отпад!!! Да и вообще всех кого я знаю в очках, всем в них здорово! Так что очки - forever!