Помогите прояснить ситуацию с НЕЙ!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
Airman
Добрый вечер, друзья мои! Давно не был здесь, но решил заглянуть на огонёк )

А суть проблемы такова - встречаюсь с девушкой вот уже почти год, всё отлично, всё просто сказочно, любим друг друга, души не чаем. И вот уже примерно две недели она сама не своя...Никакой былой нежности, ласки, понимания...
Говорит, что не знает, как дальше быть, как продолжать отношения, что делать.
В общем таракан в голове поселился у неё...
Спрашиваю причину. "У меня есть проблема, я ещё не решила какая, она сидит глубоко внутри, как я смогу её изнутри достать и понять её, разобраться с ней - вот тогда и всё будет ясно и понятно" .
Естественно ни секса, ничего такого нет уже пару недель...
Помогите друзья, разобраться, как мне себя вести, что делать...Буду благодарен любым советам!
Paulyak
Airman
Ну что тут сделаешь. Как обычно, проявлять нежность и тактичность, ожидая, когда она созреет для разговора.
Если продлится больше месяца, то постараться вывести на откровенный диалог. Не получится - увы.

Если ты человек жесткий, то можешь ее спровоцировать на истерику, тогда выскажет все и сразу, вот только сохраняться ли прежние доверительные отношения - вопрос.
Airman
Paulyak

Так и поступаю сейчас. Пытаюсь быть терпеливым, но иногда не очень получается.
И на большинство вопросов ответ у неё один - "НЕ ЗНАЮЮЮЮ!!!!" - именно так, нервно и неприятно.

Говорит, чтобы я подождал... А что ждать? Не знаю даже чего ожидать...

Как можно найти ответ на неизвестный вопрос? Вот что непонятно больше всего.
applikator
Airman
И на большинство вопросов ответ у неё один - "НЕ ЗНАЮЮЮЮ!!!!" - именно так, нервно и неприятно.

Знает она,тебе сказать не может.
Ответить на вопрос легко:-задай себе этот вопрос,когда ты себя ведешь подобным образом(примерно) и найдешь ответ.
Когда уходит "Любовь" обычно говорят мне нужно разобраться в себе.
Это старо как мир.Посмотри на ситуацию как посторонний человек.И может ты увидишь,в чем дело.
А так,человек склонен оправдывать,и копаться не там где надо.
Airman
Она любит меня, я это знаю точно. Так что насчёт ухода любви - нет.

А так,человек склонен оправдывать,и копаться не там где надо

Не очень понял смысл этой фразы.
Марфа
Airman
Она любит меня, я это знаю точно.

исходя из вышесказанного,она тебя разлюбила..

холить и лелеять её не стоит... Но и на жёсткость выводить тоже не надо...Возможно она ждёт первого шага от тебя.

вы живёте вместе?
Airman
Какого первого шага? Я не хочу с ней расходиться!

Нет, не живём.
Марфа
Airman
Какого первого шага?

Может она ждёт,что ты первый скажешь ей,что такая ситуация тебя не устраивает и ты хочешь расстаться.
Я не хочу с ней расходиться!

мы все в этой жизни чего-то хотим,и не хотим. Но мы не в праве распоряжаться чувствами других людей.

Я не утверждаю,руководствуюсь своим опытом. На самом деле человеку очень тяжело сказать,что ты его разлюбил. Поэтому она ищет момент ,ждёт,что ты сделаешь что-то не так,что могло бы её спровоцировать на обрыв отношений. Я сама была в подобной ситуации,но в роли твоей девушки. Я долго шла к разрыву отношений. И были почти такие же объяснения на его вопросы. И когда меня спрашивали люблю ли я? я отвечала -да!
на самом деле может тебе проще сделать шаг назад,ведь мучаешься ты и она.

Иначе не вижу другой причины,ведь если у неё какая-то сложная ситуация в жизни ,которая тебя не касается,то мне кажется,что наоборот,есть желание поделиться проблемой с любимым человеком. И в сложной ситуации хочется быть с ним рядом,чтобы он тебя поддержал.
Airman
Так я готов её поддержать, выслушать...
А она ничего не говорит...

"У НАС всё хорошо, всё в порядке, проблема у МЕНЯ в голове" - вот её слова.
А из - за этой даже неизвестной проблемы страдаем мы оба.
Марфа
Airman
"У НАС всё хорошо, всё в порядке, проблема у МЕНЯ в голове"

ты конечно тапкой в меня не кидай,но так обычно и говорят,когда чувства проходят... sad.gif
Airman
Тапкой кидать не буду ) Скажу спасибо за понимание и советы...
Подождём, время всё расставит на свои места.
Марфа
Airman
Подождём, время всё расставит на свои места.

подойди к ней конкретно, серьёзно с данной проблемой и попроси её высказать всю правду и какой бы она не была,ты должен её понять. вызови её на разговор. Заставь её говорить.
Мега клевый Лёшенька
Airman
Если проблема у неё в голове, то зачем тебе разбираться с проблемами, которые у неё в голове?
applikator
Не очень понял смысл этой фразы.
Я имел в виду это
Поищи здесь.Может все таки разлюбила.Какая причина еще может быть?Неужели начались страшные мигрени,и ей надо побыть одной...
Так я готов её поддержать, выслушать...
А она ничего не говорит...
Хочет свалить всю ответственность на тебя.Я с таким сталкивался.Вывел на разговор.и все стало на свои места.
В любом случае тебе виднее,ты один видишь ситуацию изнутри.Если просит растатся на время-соглашайся.Но достойно,с желанием.
Придет назад хорошо,не придет,еще лучше.Значит не любила.
/Экзорцист
Airman
Никто не лезет, все высказывают своё мнение, пытаются подсказать...

smile.gif Так я и спрашиваю, ты свою жизнь по советам других будешь строить? Уверен, узнай она это, как мужчина ты бы для неё умер, расскажи ей, что на форуме решаешь вашу проблему
Лайса
Airman
вообще на пустом месте ничего не бывает. я бы задумалась, а нет ли причины ей в тебе сомневаться. может она увидела чего не того или услышала, а может и придумала. именно резкость ситуации на эти мысли наводит.
мне кажется любовь не уходит внезапно, она угасает постепенно...
Галил
Всё не относящееся к теме потер.

Airman
вот уже примерно две недели она сама не своя...Никакой былой нежности, ласки, понимания...
Говорит, что не знает, как дальше быть, как продолжать отношения, что делать.
на большинство вопросов ответ у неё один - "НЕ ЗНАЮЮЮЮ!!!!" - именно так, нервно и неприятно.

Вариант только один, девушка влюбилась в другого. Вам надо это осознать и не строить ложных версий и надежд.
Советовать в этой ситуации сложно, единственно, не стоит перед ней пресмыкаться и уделять чрезмерное внимание и заботу, - эффект будет обратный. Как известно, что руки держат, душа не желает. Лучше вести себя несколько холодно и создать дистанцию, пусть почуствует, что может вас потерять, иногда помогает.
Если отношения с другим зайдут далеко, ничего не поможет. Постаратся быстрей забыть и срочно найти другую.
/Экзорцист
галил

Советовать в этой ситуации сложно

Вот именно, психология взаимоотношений тесно связана с физиологией, мы же не знаем всё досконально, поэтому дурацкое занятие
Airman
Буду ждать. Время покажет..
Безтебятина
Может она беременна? rolleyes.gif
/Экзорцист
галил
smile.gif Завязывай редактировать мои посты, в такой тематике всё очень важно, даже вялые члены во рту, а то дурацкое занятие чего- то советовать
Безтебятина
Может она беременна?

smile.gif Нет, иначе бы держалась за него
Cat 1
Только прочла твой вопрос.
У меня есть предположение. Естественно, это мое мнение, однако...
Девушке что-то показалось. Она почему-то тебе не доверяет.
И не потому, что разлюбила.
Скорее, наоборот. Что-то увидела не в твою пользу.
К сожалению, женщины очень часто видят того, чего нет на самом деле.
Они и сами об этом знают.
И, дабы не выглядеть "глупой" в глазах избранника, пытается "прояснить ситуацию" сама.
Естественно, у нее с одной стороны, уязвлено самолюбие (предположительно). Поэтому нет секса (обижена)
С другой стороны, понимает, что может сама придумать, поэтому говорит "это мои тараканы".

Как ее разговорить?
Есть два пути.
Первый - лояльный по отношению к ней. Ждать, пока тараканам есть нечего будет biggrin.gif и они сами разбегутся.
Второй - очень жесткий (если твоя подруга не боец, не рекомендую использовать такую тактику).
Нападение.
Придумай ее максимально приближенный к реальности косяк.
Приревнуй ее. Она попытается тебе объяснить, что это не так. И, сама в разговоре выдаст себя.

Но... предупреждаю. Второй путь очень опасен.
Может Обидеться сильно за недоверие и уйти.
Так что сам решай.
Естественно, самое спокойное - ждать ее решения.
Удачи!
smile.gif
Cat 1
Безтебятина
Может она беременна?

Действительно, может и беременна.
Но... в сомнениях. Стоит ли говорить любимому.
Может она боится его реакции.
applikator
Cat 1
Действительно, может и беременна.
И вдруг,от друга...опять получается никому верить нельзя... smile.gif
Lone Wolf
скорее всего девушка изменила и не хочет обидеть-но ее мучают угрызения совести,сам был примерно в такой ситуации,выкрутился за,счет того что буквально изнасиловал ее(она не хотела),но через 3 месяца отношения прекратились,т.к. появился другой и она залетела.
Airman
Cat 1

Кстати, довольно интересный вариант развития событий, благодарю...
Не беременна, точно абсолютно.
fortnox5
итог ?
Airman
Разошлись. Спокойно и мирно.
Любовь прошла.
Спасибо за поддержку..
holyday
Airman
Спокойно и мирно.

Класс !!!
Это есть хорошо, даже отлично !!!
У меня всегда было со скандалом !!!
Cat 1
holyday
У меня всегда было со скандалом !!!

Как я тебя понимаю!
Хотя, сама очень не люблю скандалов и разборок...
Но, была ситуация, что расходилась очень тяжело.
Oborotene
Cat 1
Но, была ситуация, что расходилась очень тяжело.

Ты имеешь в виду себя?........ тебе было тяжело??
Алинка
Airman

ну, так и в чем же была истинная причина?
Airman
Прошла любовь. Просто разлюбила.
applikator
Airman Ты писал:

Вот видишь,ты не там копал.
Airman
Главное что до истины докопался..
Cat 1
Airman
Главное что до истины докопался..

Как бы это ни звучало, однако скажу: Ты приобрел жизненный опыт.
Твоя Девушка уже где-то ищет Тебя!
Не пропусти ее!!!
Airman
Ну да, я не спорю с этим.

А я её ищу!