салоник
Saturday, 18 July 2009, 18:35
Парни я в панике.Мне 32,на протяжении наверно 10 лет пробовал вакуумную помпу,анропенис а сейчас и джелк,бросал потом снова занималса,пил гормоны,а результата нет, может 1 см. в длину.Уже и непомню,сейчас у меня 15 см.может был когдато 14 или нет.Сейчас снова купил вакуумную помпу,после занятия помпой дрочу так как перевозбуждаюсь,занемаюсь немного джелком и переодически ношу андропенис когда пч в абсолютно расслабленном состоянии,получаетса после екстендера занимаюсь джелком.Мне кажетса все правильно делаю.Но чтото неидет у меня не длина не толщена.После вак.помпы диаметр немного увеличеваетсо но ето всего лиш временно,потом все рассасываетса ксожалению.Что делать и вроде много надо,пару бы см в длину и очень в диаметре хотелосьбы добавить.
Gemini.kz
Saturday, 18 July 2009, 19:28
по твоим словам как я понял, ты не регулярно нупишь. помпу оставь. пока не нужен. нупи хотя бы три месяца без единых пропусков. поделай прогу новичка. от не регулярности роста не будет.
stan21
Saturday, 18 July 2009, 20:07
Gemini.kz правильно говорит, оставь помпу. Ты поноси экс хотя бы по 4 часа в день и будет успех
салоник
Saturday, 18 July 2009, 20:14
я пробовал носить и по 8 часов,наверное мои ошибки в том что я хватаюсь сразу за все одновременно за помпу и джелк как остынет одеваю екс. Хотя был уверен что буду шокировн результатом,а нет чтото не идет
alek20063
Saturday, 18 July 2009, 23:06
Я тоже за экстендер по 4-6 часов в день хотя бы полгода. С остальным можно повреминить.
стретчер
Sunday, 19 July 2009, 0:57
nikolas.11 ИМХО, корень проблемы - в нерегулярности занятий, надо себя заставлять) По-другому и за 20 лет только 1 см прибавится))
Налегай только на экстендер, джелк как физкультура и вообще база, для тонуса раза два, три в неделю...И носить, носить, носить

Помпу, как ср-во увеличения, после такой твоей практики лучше не использовать, врядли она поможет. А вот для улучшения эрекции - да.
салоник
Sunday, 19 July 2009, 10:03
парни мнебы в диаметре добавить,думаю екс в диаметре не поможет.Может кто знает можноли головку увеличить,может есть какие упражнения?
Дачник1
Sunday, 19 July 2009, 10:17
nikolas.11
Сначала базис плотно - месяца 3 хотя бы, потом клэмп добавишь на обхват. Не торопи события! Регулярность превыше всего. Будешь суетиться - ничего не добьешься.
стретчер
Sunday, 19 July 2009, 12:16
nikolas.11 QUOTE |
Может кто знает можноли головку увеличить,может есть какие упражнения? |
Конечно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Изучаем мат. часть.
салоник
Sunday, 19 July 2009, 12:51
Что такое базис и клэмп,чтото не понятно мне?Обьасните парни
Дачник1
Sunday, 19 July 2009, 12:54
nikolas.11 Базис - это программа новичка и экстендер в помощь. Клэмп - это сжатие основания члена кабле клэмпом
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Sunday, 19 July 2009, 12:55
nikolas.11 QUOTE |
Что такое базис и клэмп |
Базовые упражнения имеются ввиду, джелк например. Клемп - это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще, есть чудесная тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], не ленись листать форум!
Kurales
Sunday, 19 July 2009, 13:24
nikolas.11 растягивания и джелк в помошь потом вешай или клемп исходя из обхвата
салоник
Monday, 20 July 2009, 21:44
спсибо парни за советы

начинаю серьезные тренеровки,потом отпишу о результатах
walek
Thursday, 30 July 2009, 1:43
nikolas.11 у тебя 15 см длины а ты паникуешь, ты почитай например этот пост [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Freedom12
Saturday, 01 August 2009, 7:55
nikolas.11Отвечаю в твоей теме...
QUOTE |
Сколько тебе лет? и счего ты взял что ктото когото поймет не поймет? все люди разные,о некоторых вещах нестоит говорить.иногда лучше жевать чем говоритьНе во биду. |
Мне 28.
nikolas.11 ну сам подумай, сколько откроется дополнительных возможностей... Я конечно не знаю твою жену, все люди разные и у всех разные ситуации, я просто тебе дал совет, как бы сделал я... Моя девушка об этом знает и совершенно не против, конечно я делаю это не при ней (ну когда как) а иногда она меня прикрывает... Так что тут только плюсы. Конечно если ты хочешь сделась ей сюрприз, то тут другое дело!
салоник
Sunday, 02 August 2009, 0:16
Не знаю старина Freedom12.Я думаю достаточно того что я ей наплел про оздоровительных целях и улучшения эрекции,наверное она чтото и сама догадываетса,женщин не обанеш,они сердцем чуят.Да и похер,пусть думает,гадает.А я уж очень хочу и постораюсь ей сюрприз устроить и тем более себе
салоник
Tuesday, 11 August 2009, 23:20
всем привет.Я както пару лет назад экс тоскал,носить было тяжко и больно и наткнулся я на мазь ЭМЛА которую используют в медецине в основном для детей в качестве местноанестезирующего ср-ва.Вообщем типа нормально носить можно целый день,НО потом когда снимаеш экс боль такая начинаетса когда появляетса чувствительнось что хочетса на стену лезть и волком выть а затем рана которая покрываетса коркой и через время лезет вообщем рана.А я в то время еще себе у врача пару кубиков гиалуронового геля закачал в головку,от етих двух кубиков практически нулевой результат,а тут еще и рана вообщем не зажевала пока етот гель постепенно не вышел.Я не знал тогда что делать мазал мазью и сексом занимался через боль,терпеть приходилось а что делать секса ведь хотелось.Вообщем чтоб был реальный результат от геля нужно кубиков 20 закачать ито это дорого,на короткое время и у меня после этой закачки какието вены типа вылезли на голове,я думаю на всю жизьнь остануца так как ужепару лет прошло.Ну так вот гдето около месяца назад я наткнулся на этот сайт и тутже вдохновился,обрадовался,и полон верой начал снова таскать экс и заниматса джелком и тут наткнулся на ухоря который написал про эту мазь ЭМЛА я подумал может я тогда не так мазал или носил и помазал снова,проносил 3часа и вот хохма снова рана.

Срань траханая,пацаны нахрен не нужно мазать этой херней,лучше вазелином и когда начинаетса боль или жжение лучше снять экс и помасировать пч легкими доениями и т.д.
Добавлено: Сейчас я экс тоскаю в удовольствие хоть и рана ,но это меня уже не остановит,накрутил и продолжаю накручивать на штанги длину которую раньше не мог одеть даже.Хотя вроде пока особых визуальных результатов не вижу,но думаю мой пч только по настоящему привык и начинает только вытягиватса.В любом случае уже занимаюсь не ради результата в оздоровительных целях,для укрепления кровооброщения и улучшения эрекции,а результаты приходят почемуто когда их уже не ждеш
Андропенис
Tuesday, 11 August 2009, 23:34
nikolas.11 я больше месяца лечился от местного анастезирующего средства... и знаю теперь, что это не для новичков! если недавно взялся за экс - даже не думай об этом. Я считаю, что прежде чем пользоваться анестетиками, нужно обязательно относить адаптационный период и хотя бы месяц по силовой. А потом использовать только лишь когда увеличиваешь длину штанг. Больше никогда! вреда от этого больше, чем пользы... лучше боль потерпеть, чем гнобить себя за много потерянного времени

по поводу занятий - тут главное терпение и упорство (как говорил Gemini.kz)
я глазами окинул тему и понял, что с этим у тебя не важно.... научишься заниматься рутинной работой - проносишь экс (пусть даже безрезультатно) пару лет. Есть ведь на форуме тому примеры))) зато будешь знать, что сделал всё для этого
стретчер
Wednesday, 12 August 2009, 0:10
QUOTE |
Я считаю, что прежде чем пользоваться анестетиками, нужно обязательно относить адаптационный период и хотя бы месяц по силовой. А потом использовать только лишь когда увеличиваешь длину штанг. Больше никогда! |
QUOTE |
по поводу занятий - тут главное терпение и упорство |
ППКС.
салоник
Wednesday, 12 August 2009, 10:21
сегодня проводил с утра замеры.NBPEL 16 см.BPEL 18.5см. EG 13. Итог- в длинну прибавил 1 см.

за месяц.Окружность пока прежней осталась,хотя тут както одевал клэмп и делал садсак,почти кончал но сдержался.Потом визуально смотрю мясистый,замерил окружность-ровно на 1 см больше.гдето через сутки сдулся,после помпы сдувается быстрее,но все равно приятно было и жена удивленна была,думаю если регулярно так работать окружность хорошо пойдет.
Андропенис
Wednesday, 12 August 2009, 11:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Chaos_Legion
Thursday, 13 August 2009, 13:19
ЭЭЭ брат, пора тебе тему переименовывать...
теперь уже не отмажешься...рост пошел..
стретчер
Thursday, 13 August 2009, 13:25
nikolas.11 QUOTE |
ЭЭЭ брат, пора тебе тему переименовывать |
Если что - мне в ПМ
ROCCO JR
Thursday, 13 August 2009, 13:59
QUOTE |
NBPEL 16 см.BPEL 18.5см. EG 13 |
Блин,мои размеры прям!
Добавлено:
А ты на что сейчас упор делаешь: на длину или толщину?
walek
Thursday, 13 August 2009, 20:08
nikolas.11 QUOTE |
сегодня проводил с утра замеры.NBPEL 16 см.BPEL 18.5см. EG 13. Итог- в длинну прибавил 1 см. за месяц |
Читай классиков, например Goody, замеры нужно производить через несколько дней отдыха!
салоник
Friday, 14 August 2009, 18:03
ROCCO JR Сейчас пока только экс тоскаю так как сейчас както носится как никогда,только успеваю накручивать и немного джэлка как разминка.Немного зажевет рана тогду буду бамбить еще и клэмп и садсак
Добавлено: walek вот и отдыхай.А я пока без выходных
салоник
Saturday, 22 August 2009, 14:29
Всем привет.Ну вот почти зажила моя рана после гребаной мази ЕМЛА.Сам дурак на одни и теже грабли 2 раза встал.Носил пока акуратно эти 2 недели экс и минимум чтоб рану не повредить разминочный джелк.Зато тут чтото захотелось замерил в длину прибавил 0.5 см.Но ети пол см не фиксированных,то есть,то нет.Короче продолжаю носить экс и теперь понемногу поключаю клемп и упражнения на обхват
салоник
Saturday, 22 August 2009, 15:55
што там бл...ть за тюбики с предохранителями?Объасните мне или дайте ссылку,у меня нет времени искать гдето лазить в нете.
Kurales
Saturday, 22 August 2009, 16:27
QUOTE |
NBPEL 16 см.BPEL 18.5см. |
nikolas.11 нужно худеть в среднем нужно чтоб BPEL>NBPEL на 1 см
салоник
Saturday, 22 August 2009, 17:40
Kurales Да я итак худой.При росте 180см вес 78кг.Кудаж еще худеть
Kurales
Saturday, 22 August 2009, 19:29
nikolas.11 может тогда ижмерил неправильно, если такой худой, то разница должна быть меньше
салоник
Sunday, 23 August 2009, 16:53
Да все правильно мерил.16-18, разница 2см.я худощавый,но жировая прослойка наверное у всех немного есть.Чтото у меня немного вдохновение пропало,в спортзал заставляю себя ели ели,гуся тяну но он чтото как будто сдулся.Наверно надо немного отдохнуть,сделать перерыв
nine_inches
Sunday, 23 August 2009, 18:58
предлагаю автору темы сделать перерыв, а потом заняться сначала по стандартной программе новичка. Без прогулов, без халтуры делать все от А до Я. потом через 3-6 месяцев делать выводы о том что, как и где выросло.
Удачи
Alik Raduga
Monday, 24 August 2009, 17:04
Kurales QUOTE |
нужно худеть в среднем нужно чтоб BPEL>NBPEL на 1 см |
это с чего ты вдруг так решил??
Kurales
Wednesday, 26 August 2009, 7:34
Alik Raduga ну дак с вдавленной ленейкой мы измеряем то что нам было дано, но малая часть этого (а у кого и не малая) скрыта под жировой прослойкой, и худея мы уменьшаем жировую прослойку , увеличивая тем самым визуально свой ПЧ. А что это неправильное суждение ?
Alik Raduga
Wednesday, 26 August 2009, 18:32
Kurales, в теории ты прав, но только в теории.
Вот смотри, что на практике. У меня, например, разница между BPEL и NBPEL 2,5 сантиметра. В теории я толстый. Но на практике при 181 см роста вешу 80 кг и живот плоский.
Нах мне худеть то?
Понимаю, что это мой частный случай, но ведь хотя бы у меня одного так есть, значит правило уже не действует.
У другого может быть эта разница сантиметра полтора, но при этом пузень и лишний вес.
Тк что в реале разница - не показатель. Показатель это наличие реального живота, который надо убирать.
The born
Wednesday, 26 August 2009, 18:47
Alik Raduga
Тож самое, живота нет, а разница 2, 5 см
Alik Raduga
Thursday, 27 August 2009, 13:00
The born
О, братко!!
сорри за флуд
Андропенис
Thursday, 27 August 2009, 13:05
я считаю, что расстояния зависит от места расположения пениса по вертикали - если он ниже (а тело вниз по лобку закргуляется), то от живота он удаляется и сидит глубже, если он вышле - ну, понятно... у меня самого разница в 2 см. Только пол-см жирка. Учитывая что я не упитанный - этого вполне достаточно. Когда вынужденно худел от нынешнего веса килограмм на 10-15, тогда разница до полутора см сокращалась, но я был уже скелетом

когда был толще на 10 кг, разница не увеличивалась. Так и было 2 см
Harry Good
Thursday, 27 August 2009, 19:28
В первый раз слышу что девушки обращают внимание на размер бугорка. В джинцах например бугорок выпирает настолько насколько позволяет плотность ткани, хоть там стояки стопроцентный возник..
Андропенис
Thursday, 27 August 2009, 19:32
Harry Good QUOTE |
В первый раз слышу что девушки обращают внимание на размер бугорка |
очень странно.... я тебе даже больше скажу - они искренне считаю, что если бугорок большой, то и член у мужика большой. А выпирать будет - если реально есть чему выпирать. От ткани, конечно же, тоже многое зависит
Harry Good
Thursday, 27 August 2009, 19:43
Просто я всегда считал что это не особо информативный для них элемент
Правда помню как-то ехал в автобусе и незнакомая девушка все поглядывала на меня как-то странно. И смотрит куда-то вниз. Потом понял что на светлых джинцах в сидячем положении у меня ярко выражен пч вдоль ноги под левой штаниной. Эх, а девченка ничего была
Андропенис
Thursday, 27 August 2009, 20:38
Harry Good QUOTE |
пч вдоль ноги под левой штаниной |
он шо, стоял?
скока см в спокухе?
Harry Good
Thursday, 27 August 2009, 20:51
Нет, не стоял конечно
Просто джинцы неудобные, слижком узкие, поэтому я пч набок просовываю в штанину чтобы удобней было. В спокухе сантиметров 14, точно незнаю
Kurales
Friday, 28 August 2009, 8:01
Harry Good спокуха у тебя нормальная .
Urodiy
Friday, 28 August 2009, 9:46
Народ а у меня вопрос такой возник,вот уже месяц мечтаю купить экстендер.Так как пока живу с родителями возник вопрос.А он какой по размерам ? :Р Можно ли его носить под штанами или еще как что бы без особого палева ? Или он большой и страшно выпирает ? Ну вы поняли мой вопрос-всётаки 6 часов с такой штукой ходить не на глазах трудно
ROCCO JR
Friday, 28 August 2009, 10:42
Почитай форум.Все зависит от того, какой экстендер купишь.Если "Андропенис" ( у меня самого такой) то прятать его в узких джинсах будет непросто,придется штаны пошире одеть.
стретчер
Friday, 28 August 2009, 10:49
Urodiy QUOTE |
Или он большой и страшно выпирает ? |
Это напрямую зависит от будущей длины штанг. Если, грубо, длина пч в растянутом состоянии 15 см., скорее всего длина экса будет 19 см., ну и так далее
Urodiy
Friday, 28 August 2009, 12:48
Ну вот у вас получаеться ? там же регулятор угла плавающий ?
Андропенис
Friday, 28 August 2009, 13:34
да ладно, андро не сильно выпирает, если петельку прижать хорошо, разница между вытянутым и длиной экса будет сантиметра полтора
но штаны действительно должны быть большие
Lone Wolf
Friday, 28 August 2009, 14:49
Если сидеть целый день перед компом то его не видно,а если чето делать дома,то лучше не рисковать,у меня например андро 24 см ,такой размер хрен спрячеш,особенно если носить вниз,вверх возможно но долго не проносиш от того что сильно давит на перегибе члена,о паралельном ношении относительно тела я вобще молчу
Добавлено: Купил себе шорты огромного размера,ноги из под них торчат как две палки

,выглядит очень комично
Андропенис
Friday, 28 August 2009, 14:59
Супермен
у меня пч в андро 21 см, экс есессна, больше, 22-23, не знаю, однако, ношу его вниз и вне дома, только частенько отлучаться приходится "по нужде", чтобы переодеть и помассировать)) если знать в чём тема и присмотреться - то можно понять, а если не обращать внимания и не вглядываться мне в яйца - то никто ничё не заметит.... а если и заметит - то вряд ли тебе скажет (если человек не знакомый), поэтому накакать)))))
купил шорты так же само)))) штанами большими надо б обзаводиться в достаточном коичестве, ибо терять кучу времени и носить экс только лишь дома я не намерен...
Пенин
Friday, 28 August 2009, 17:28
Рэпперские шмотки вам в помощь, нигга, йоу!
Urodiy
Saturday, 29 August 2009, 14:50
Какой екстендер посоветуете если сейчас до начала использования чего либо длинна пч в ерекции 15,5см?
Андропенис
Saturday, 29 August 2009, 16:20
Urodiy тут есть раздел "экстендеры" и специальная темка там: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] вот иди и посмотри, тут пол-форума об этих экстендерах, а тебе лень самому поискать и разобраться..... знаешь сколько таких, которые спрашивают не читая? знаешь как от этого форум засоряется? вот представь, пришла куча новичсков и всем впадлу читать - каждый налепил таких тем как ты, загадил форум, в котром ВАМ же потом сложно разобраться.......
подключай мозг, ато буду в репутацию гадить!
Urodiy
Saturday, 29 August 2009, 17:15
Окей почитал,а кто что думает по поводу Jes Extender (light/original) отзывыа их сайте ясно дело волшебные.Но хочу услышать отзывы ваши если кто использует
Андропенис
Saturday, 29 August 2009, 19:06
Urodiy [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] использует Джес, можешь у него спросить. В принципе, почти то же, что и андро, только в Андро идёт в сантиметрах, а Джес - в дюймах.
Кстати,

в этой теме мы не экстендеры обсуждаем...
naglez
Saturday, 29 August 2009, 23:29
Парня все ругали что в чужих темах пишет, а сами у него на 2 страницы наоффтопили
салоник
Sunday, 30 August 2009, 11:19
да неговори засрали всю тему какойто ху...ней
салоник
Monday, 31 August 2009, 15:14
Всем привет.Есть вопрос: может кто пробовал пользавался какими нибудь средствами,мазями которые способствуют улучшению прогревания и расстягиванию мышцы?
alek20063
Monday, 31 August 2009, 20:59
nikolas.11 Люди уже не первый месяц это обсуждают в темах про [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Mimus
Monday, 31 August 2009, 21:01
nikolas.11
Я пользовался спортивным массажным разогревающим кремом "Кармолис про-актив". Намазывал им ствол перед ношением экса и при возникновении болей. Вроде боль уменьшалась... Однако если крем попадал под петлю начиналось мучение, так как крем сильно жарит на закрытых участках. Бросил им пользоваться ввиду бесполезности...
Может для джелка он будет более полезен. Наверное кто-то им и мажется для этих целей.
ROCCO JR
Tuesday, 01 September 2009, 8:50
А что если такой крем, во время джелка, попадет в уретру?

Раздражения не будет?
alek20063
Tuesday, 01 September 2009, 16:27
ROCCO JR
смотря какой крем: если на основе пчелиного яда или какого-нибудь красного перца, то очень даже может быть. Imho поэтому лучше пользоваться нейтральными смазками, а разогреваться водой или грелкой.
Cruzzz
Tuesday, 01 September 2009, 17:26
Люди знают ответ и все равно спрашивают ! Мази и разогрев п.ч.
ROCCO JR
Wednesday, 02 September 2009, 9:43
Поэтому я тоже негативно отношусь ко всякого рода "разогревающим кремам".Для прогревания: горячая вода или носок с рисом.А для джелка- нейтральный крем.
салоник
Thursday, 24 September 2009, 19:56
Доброго времени суток всем.Вот идет своим чередом уж трерий месяц мои спортивные занятия нупом.Свою дурную тему уже лень переписывать или начинать с начала,так что пусть все остаетса как есть.С детства я комплексовал свои размеры и инстенгсивно уже с детства както пытался вытянуть размеры своего пионера,тягал его по разному.Когда лет наверное 10 назад стали открыватса сексшопы мне так стыдно было зайти туда и вот я както решился всетаки и купил там вакумную помпу.Занималса потом бросал и так на протяжении нескольких лет.Результатов небыло или может я не правильно замерял уж непомню.Потом както в интернете купил андропенис и также таскал и бросал.Вообщем результатами небыл удовлетворен.Много я читал,общялся с врачами на эту тему и даже както решился закачать в головку пару кубиков гиалуроновой кислоты.Говно полное,врачам лишбы бабла сорвать.
Короче потерял я уже надежду,но верил в какието сказки да и сейчас верю в чудеса,так как в своей жизни много видел необьяснимых вещей.
Вообщем 2 месяца как я рад что нашол этот сайт и на многие мои вопросы ответ.Как будто вошол из прошлого в 21век. извлек много нового для себя.
Все правильно постоянство,регулярность и терпение главные состовляющие роста пч.
И у меня пошли хоть и малые но все таки успехи
Добавлено: О результатах отпишу позже,мало свободного времени на эту писанину.
салоник
Thursday, 24 September 2009, 20:12
Сильное впечатление на меня произвели папа этого форума стретчер,жаль пишет только советами,хотелосьбы почитать его историю хотя наверное это былабы поэма
И алик радуга.Его тексты читаютса на одном дыхании,очень впечатляет.
салоник
Saturday, 26 September 2009, 22:07
Всем привет.Продолжаю свою тему.Сегодня время позволяет
Я за многие годы много эксперементировал,читал,общался с ведущими врачами,лазил в нете.
Так вот производил я замеры несколько раз.Член тянетса НО не фиксируетса.Один раз с утра замерил, так обрадовался.Длина 17 см,с вдавленной 19.Такого перспектива у меня не было,был очень рад.Я работаю в основном на обхват но идет как назло длина хотя ей я тоже рад.Работаю без выходных пока и походу замучал немного пианера,наверное даю через чур нагрузки так как длина временнами становитса прежней 15см.И меня это огорчилои пионер немного в дискомфорте,но отдыхать совсем не хочетса,поэтому решил немного сбавить тэмп.
Таскал тут экс и все было в кайв пока не посоветовали носить по силовой.Раньше тоже так таскал по немногу переходил на силовую и воконцовке когда член уже разрывался бросал нахер этот экс и сейчас тоже самое вышло,пришол к выводу также как и читал про экс увеличивать нужно не спеша и носить так чтоб без боли,как появляетса боль член сразу болезненно втягиваетса обратно в желудок.От туда наверное поговора пошла мол шутки шутки а куй в желудке.Таскаеш экс с адскими болями,обливаешса холодным потом,всех на куй посылаеш
Вот снова начал экс тоскать но по чучуть и снова зарадость,а после экса хорошо и джелк идет и вакумник с клэмпом.Надеюсь результаты начнут фексироватса,хотя я своим размером впринцепи ничего нормально,почти доволен,так для здоровья.Пробовал тут както виагру,говно,что с ней что без нее стояк хороший как был так и остался.
Я вот еще за некоторое время несколько вакумных помп сменил,Купил последнюю недавно как кота в мешке,они все запечатанные и не посмотреть,короче диаметру чтото парился в догадках и взял там где было несколько насадок,а насадки сука все одного диаметра и мне большевата эта помпа и я вот что придумал,купил лист простой резины толщеной гдето 3-5 мм,посередине вырезал дырку примерно моего диаметра и все ок.Я просто когдато давно покупал вакумник и оказался маловат,потом както смастерил сам колбу из какогото дезика,все время чтото новое придумываю,кто знает может когда нибудь блесну умом
Желаю всем воплотить свои задуманные результаты,душевного успокоения и 100% удовлетворения
stan21
Monday, 28 September 2009, 1:55
салоник
за несколько месяцев 2 см, круто, а программа какая у тебя, можешь расписать?
салоник
Monday, 28 September 2009, 8:51
не так круто,они то есть то нет.Чувствуетса пч немного перегружен,пытаюсь сбавить немного темп но не могу остановитса.
Моя программа такая.Ношу экс но как получитса,хотябы 2 часа и джелк для разминки + клэмп с помпой чередую по несколько подходов и в течении дня по несколько подходов джелка,упражнения в основном на обхват сначала доения легкие постепенно сильньей и садсак,юли и концовка зажим всей рукой
shurplanet
Thursday, 01 October 2009, 17:33
салоник, привет!
QUOTE |
парни мнебы в диаметре добавить,думаю екс в диаметре не поможет.Может кто знает можноли головку увеличить,может есть какие упражнения? |
У меня от экса и диаметр поболе стал и головка увеличилась. Всё как-то пропорционально выросло.
А вот помпа меня каждый раз полностью останавливала (целую тему про это расписал
). Даже одного помпирования было достаточно для полных стопарей роста от экстендера на пару недель.
QUOTE |
затем рана которая покрываетса коркой и через время лезет вообщем рана. |
Маж ранку на ночь "Хранителем" (или "Спасателем"). К утру заживёт!
На силовую методику советую не переходить.
И борьбу за обхват отложить до лучших времён.
Пока у тебя растёт длина, не мешай этому ничем!
Поверь, это не будет продолжаться вечно. Сейчас твоя задача - не мешать!
Удачи! Дальнейшего роста!
салоник
Thursday, 29 October 2009, 13:41
Привет братья нуперы.Вот отдохнул недельку,секса совсем не хотелось,заметил учащенные мочеиспускания по ночам и понял что бывалый простатит глушит мою эрекцию и желания.Подобрал себе комбинацию для профелактики простаты и вот я снова в рядах и продолжаю свои занятия.После недели отдыха провел замеры и всеприятно радует все мои прыгучие 16.5-17см при мне,диаметр не мерил так как не вижу существенных визуальных изменений

буду мерить когда глазамер подскажет
На днях жена была на небесах от удовольствия и я конечно был доволен.Ведь недельку у нас был отдых,да и давненько у нас небыло таких порывов,иногда всетаки стоит отдыхать друг от друга
салоник
Tuesday, 28 September 2010, 15:28
На этом сайте гдето год.До этого сайта копал и перепробовал много,в основном помпой и эксом бомбил.Помню замерял длинну,14 с копейками,обхват 13 см.Когда попал на сайт длина была 15. обхват тотже.Сейчас длина 16 с копейками.Обхват 14 см.
Считаю себя успешным нупером,не смотря на скромный прирост.За этот период у другого былбы прирост намного больше.Проблема в том что у меня плохая тянучасть,да и сестре в роддоме при родах говорили о томже.Так что ммне тяжело достаютса сантиметры.Благодаря этому форуму много нового узнал и перепробовал,стал более в себе уверенным и в сексе не угомонным.Жаль что сантиметры так тяжело достаютса.От пчелок так хорошо раздувало,я уж обрадовался этому хоть и временному раздуванию и даже вполне устроилибы такие временные раздувания,но пч адаптировался к укусам и сейчас не реагирует так.Думаю с такими разносами прирост быстро пошолбы.Может кто знает как еще добитса временных разносов пч
jk3
Tuesday, 28 September 2010, 15:50
Создал персональную тему, молодец!
Как-бы еще некоторых товарищей "заставить" это сделать...
Т.е. за год +2 см длины и +1 см обхвата?
shlang
Tuesday, 28 September 2010, 15:55
салоник
за тему + 1,мое мнение если я буду прибавлять в год по 1 см в длинну и 0,5 в обхват я буду заниматся и радоватся результату,линейку выбросил !!!!!!!
салоник
Tuesday, 28 September 2010, 16:01
jk3 QUOTE |
Т.е. за год +2 см длины и +1 см обхвата? |
Нет,первый см за хрен знает какое время,второй за год
AntiSex
Tuesday, 28 September 2010, 16:27
салоник
От пчёл был ли какой-нибудь прирост?
салоник
Tuesday, 28 September 2010, 16:54
AntiSex
на фоне пчел был скачек в обхвате в см.
рядовой2
Tuesday, 28 September 2010, 20:58
как ты ими пользуешься ? объясни всё методику плиз салоник
shlang
Tuesday, 28 September 2010, 21:02
рядовой2 почитай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] но бойся своей мечты она может сбытся)))
рядовой2
Tuesday, 28 September 2010, 21:09
ради скачка пофиг ...всё равно мы все здесь мазохизмом занимаемся

а кто в какой мере уже каждому решать
спасибо шланг
салоник
Saturday, 13 November 2010, 11:34
Продолжаю свой дневник.Потаскал пару месяцев экс,падает снова эрекция и пропадает желание секса.Экс снова в шкаф закинул.Паралельно все время продолжаю сосудистые.Работал с помпой,но сейчас больше стал делать акцент на джелк под клэмпом и в этоже время постоянно подкачка кегелем.Ощутимое улучшение эрекции.Сейчас еще решил произвести профелактический ректальный курс свечами sabals serulati,потом может еще прополисом с маслом какао.Почемуто никто не пишет про имбирь.Сейчас завариваю постоянно чай с имбирем,который также благоприятно способствует на эрекцию.
Размеры пока теже.
Жаль нет пчелок,до весны еще далеко

.
Думаю мазь апизатрон никак не заменит пчел,кстати пробовал мазь со змеиным ядом,чтобы небыло ожога пч как это было раньше вначале мазал пч оливковым маслом и затем наносил мазь,эфект только прогревания.ПЧЕЛКИ РУЛЯТ

.
Недавно проколол четвертый курс лидазы.От лидазы пч быстрее востанавливаетса и также есть улучшения эрекции.
умеренныій
Saturday, 13 November 2010, 11:53
салоник QUOTE |
завариваю постоянно чай с имбирем,который также благоприятно способствует на эрекцию. |
О как.Это точно?Откуда об этом узнал?Чай с имбирем пил тока когда горло застуживал.На реакцию пч е приходило в голову обратить внимания.
QUOTE |
ректальный курс свечами sabals serulati,потом может еще прополисом с маслом какао |
Расскажи подробней о этих препах.Прополис с маслом какао это тоже свечи такие?
Теерь у тебя тема-знаем где тебя искать.Молодца.+1.Ялды
Неро
Saturday, 13 November 2010, 12:00
салоник
Привет, дружище!
Некоторые пропали, а ты - нашелся!
Даю совет - первое сообщение тем практически безразмерное, т.е. можно с течением времени правкой первого сообщения добавлять туда текст... Пока тема у тебя не очень большая - ты спокойно можешь продолжение писать в первом сообщении и любой читающий тему сложит более полное представление о твоем пути, чем поиском инфы по куче страниц...
Я вот сам все собираюсь вынести все самое-самое в первое сообщение и уже начал был, да шторм снес все изменения... Но сегодня и начну првить свою тему
SellKoiN
Saturday, 13 November 2010, 13:54
QUOTE |
Почемуто никто не пишет про имбирь.Сейчас завариваю постоянно чай с имбирем,который также благоприятно способствует на эрекцию. |
Тоже пью. Зеленый, с лимоном, мёдом и имбирём. Полезный, еще и вкусный
салоник
Saturday, 13 November 2010, 16:47
умеренныій QUOTE |
О как.Это точно?Откуда об этом узнал?Чай с имбирем пил тока когда горло застуживал.На реакцию пч е приходило в голову обратить внимания. |
один друг посоветовал.
Имбирь и его полезные свойства
«Вишвабхесадж», что в переводе с санскрита значит «универсальное лекарство», а по-русски просто - имбирь. Международное латинское название этого растения Zingiber officinale. Имбирь - это не просто пряность и полезное растение, это самое настоящее лекарство, универсальное лекарство, как считали в Древней Индии (именно она считается родиной растения, там до сих пор выращивают половину всего мирового объема имбиря).
Имбирь - многолетнее растение семейства имбирных, побеги растения длинные (до 1- 2 м), напоминают камыш, с заостренными, ланцетовидными листьями. Цветки фиолетово - бурого или желто-оранжевого цвета собраны в колосовидные соцветия. Корневая система имбиря развитая, мясистая, растущая по горизонтали.
Химический состав имбиря:
Основной интерес вызывает корень имбиря, именно он является «кладовой» полезных и лечебных веществ. В корне имбиря содержится эфирное масло (которое придает ему аромат), его содержание может достигать 3%, витамины А, В1, В2 и С, микро- и макроэлементы (цинк, натрий, калий, железо, соли магния, фосфора, кальция), также в составе корня имбиря находятся все необходимые человеческому организму аминокислоты (триптофан, треонин, лейзин, метионин, фениланин, валин).
Полезные свойства:
Спектр лечебных свойств, которыми обладает корень имбиря, весьма широк, он оказывает: противовоспалительное, спазмолитическое, обезболивающее, рассасывающее, возбуждающее, ветрогонное, потогонное, заживляющее и тонизирующее действие. Также имбирь обладает сильным антиоксидантным и успокоительным действием, повышает иммунитет и защищает организм от паразитов.
Употребление имбиря в пищу улучшает секрецию желудка, повышает аппетит, снимает все симптомы «морской» болезни (не только тошноту, но и слабость, головокружение), уменьшает количество холестерина в крови и снижает артериальное давление. Также имбирь полезен как профилактическое средство против развития злокачественных опухолей (рака).
Еще древние отмечали, что имбирь способен «разжечь внутренний огонь», он является афродизиаком, повышает потенцию, избавляет от фригидности и бесплодия. Имбирь применяют при простудных заболеваниях, для снятия симптомов токсикоза при беременности, при почечных, желчных, кишечных коликах, при отрыжке и болях в животе. Он очищает организм от токсинов и шлаков, вследствие чего улучшает общее самочувствие, появляется «свежий» цвет лица, улучшается зрение, память и острота ума.
Если жевать свежий имбирь после еды, он надолго освежит ваше дыхание и избавит от многих проблем в ротовой полости. Некоторые люди не могут жевать имбирь из-за его «жгучести», тогда можно просто протереть («почистить») зубы имбирем, это не менее полезно.
Имбирь - это первое средство против любой боли (головной, мышечной), которое можно применить в домашних условиях. Порошок имбиря, смешанный с водой (получается паста) или натертый имбирь, прикладывают в виде компресса на место локализации боли.
Применение имбиря:
Имбирь употребляют в различном виде: свежий корень, сухой корень (в виде порошка), маринованный. Из него готовят отвары, настои, цукаты (засахаренный имбирь), пиво, эль. Имбирь добавляют в кондитерские изделия и мясные блюда, чай, делают соусы и маринады.
Имбирь применяют как в одиночку, так и в комплексе с различными травами и пряностями: мятой, мелиссой, лимоном, медом.
Добавлено:
умеренныій
QUOTE |
Расскажи подробней о этих препах.Прополис с маслом какао это тоже свечи такие? |
да тоже свечи,в гомеопатических аптеках продаютса.Эти препы очень полезны при простатите,при аденоме и просто в профелактических целях
Сам регулярно проделываю подобные профилактические курсы
Добавлено:
Неро
Спасибо дружище учту
Добавлено:
Неро
Спасибо дружище учту
умеренныій
Saturday, 13 November 2010, 16:56
салоник
Благодарю за инфо.Натурпродукт-добавлю в список приоритетных,к продуктам пчеловодства.
Эскандер
Saturday, 13 November 2010, 23:07
я и не знал об этом вот спасибо что инфо выложили
рядовой2
Sunday, 14 November 2010, 0:18
интересноя информация спасибо.в аптеках его можно приобрести ?
SellKoiN
Sunday, 14 November 2010, 11:11
QUOTE |
в аптеках его можно приобрести ? |
Его и в супермаркете можно купить, 200 р за кг. Но в одну упаковку обычно его рублей на 40 кладут, и тебе этого надолго хватит.
салоник
Sunday, 14 November 2010, 13:35
Неро QUOTE |
Даю совет - первое сообщение тем практически безразмерное, т.е. можно с течением времени правкой первого сообщения добавлять туда текст... Пока тема у тебя не очень большая - ты спокойно можешь продолжение писать в первом сообщении и любой читающий тему сложит более полное представление о твоем пути, чем поиском инфы по куче страниц... |
Неро спасибо за совет дружище,но я вот подумал этож дневник и должно быть все расписано по этапно,но некоторые вещи со временем буду подправлять и выкладывать на первую стр.
Эскандер
Sunday, 14 November 2010, 14:49
а я сегодня купил уже имбирь, вот жду пока завариться и медок приготовил
салоник
Sunday, 14 November 2010, 16:55
Эскандер
Кстати еще есть самый простой рецепт:яишница,обыкновенную яишницу включать в ежедневный рацион питания способствует повышению желания и усиливает эрекцию.
Неро
Sunday, 14 November 2010, 17:09
салоник QUOTE |
некоторые вещи со временем буду подправлять и выкладывать на первую стр. |
Ага, я сегодня Алика модератора замучил, некоторые сообщения на первой странице никак не хотели правиться - заметил, что сильно ломаются сообщения с тегом цитаты...
Ну навносил на первую страницу темы уже порядочно, но до полной системы далеко еще..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
салоник
Wednesday, 15 December 2010, 14:22
Всем привет.Ездил я на две недели в Тайланд отдыхать,брал ссобой только один клэмп для разминки чтоб не раслоблялся

.Сейчас снова в бой по полной программе,растяги,джелк,клэмп.Попробовал водную помпу,прекрасные ощущения и потемнений нет.Алек 20063 красавчик,спасибо за идею.
Замеры теже,думаю наверное предетса чегото дабавлять гармоны или стероиды.
Жду не дождусь весны,пчелы уже во сне снятса
умеренныій
Thursday, 16 December 2010, 12:39