Неро
Thursday, 26 August 2010, 21:24
threat, я не сторонник жестких программ, часто по настроению делаю, моя прога сегодняшняя тебе не подойдет, я 4-й месяц заканчиваю - это жесткий клемпинк с продавливаниями ствола и головки...
Начало было примерно таким - про прогрев не пишу, это стандартная практика, про нее везде написано, сами упражнения
1. Круговые вращения вытянутым членом - мин 10
2. Ленивое растягивание расслабленного члена - 1 час (по 20 мин с перерывами)
3. Сухой джелк - начиная с 20 - до 50 - 70 движений (но не количество суть, а хорошая проработка члена)
Один участник спрашивал у меня в личке, вот мой ответ, он и тебе подойдет, он тоже спрашивал про мою прогу новичка:
Понимаешь, программы как таковой и не было - делал в основном сухой джелк и растяги - круговые вращения вытянутым членом и ленивые растяги под задницей... причем делал их не за один заход, а в разное время.
Растяги, круговые вращения, после этого - член под задницей - в спокухе член после этого выглядел сильно удлиненным... А так не бывает, что растет тока в спокухе - есть обязательно рост и при эрекции...
Счас анализирую и все-таки считаю, что причиной роста стал сухой джелк в течение дня, иногда я просто не мог - член требовал нагрузгку, поэтому делал джелк в течение дня по 4-5 и более раз при каждом удобном случае, дома утром вечером, после работы, на работе в туалете - от этого он у меня был постоянно теплым... конечно, так не каждый день, но если делать по 50-70 качков - это не сложно по времени и член не перетружен... А эффект будет.
Вот такими упражнениями - ленивые растяги + сухой джел достиг первые см в длине и в обхвате за полтора месяца, ну а следующие по +1 см в длине и обхвате приобрел уже в большей степени благодаря клемпу с разными манипуляциями.
а после проги новичка очень советую для роста в длину ленивые эрегированные растяги, а тянуть задницей эрег. член - рост обязательно будет.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]