Один из вас

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
threat
доброго времени суток, уважаемые форумчане!
читаю форум несколько дней и все-таки решился начать заниматься НУПом!
Не сказать, что у меня маленький член (17 см NBPEL), но как обычно хочется большего.Стремлюсь к NBPEL 20, EG 16.Ах да,забыл сказать, мне 19 лет, спортивное телосложение, рост 189, вес 90.Тело накаченное.
Поехали!
Старт 26.08.2010, мои данные:
NBPEL - 17
BPEL - 18.5
EG - 13

Чего я хотел бы добиться, занимаясь НУПом?В первую очередь увеличить длину NBPEL и BPEL на 2-3 см, затем увеличить обхват с 13 до 15.5-16 см.Теперь о способах, которыми я хотел бы воспользоваться: ТОЛЬКО мануал, без каких-либо дополнительных девайсов!Вот хочу у опытных нуперов спросить, какие упражнения в моем случае будут наиболее эффективны?Всем заранее огромное спасибо за советы и моральную поддержку.

Неро
threat, привет!
Теперь о способах, которыми я хотел бы воспользоваться: ТОЛЬКО мануал, без каких-либо дополнительных девайсов!
Тяжкую участь ты себе готовишь - нынче это не модно... Собьют все равно тебя на девайсы...
А размер у тебя достойный весьма для начала, тут многие о такам в конце мечтают... smile.gif

Кстати, замерь для начала BPFSL - это тоже важный размер, по нему можно судить о приросте.

Если совсем не занимался, тебе нужно месяц-другой заняться прогой новичка для привыкания своего члена, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Она тебе может и начальный стимул придать - многие имеют прирост новичка, у каждого,правда, он индивидуально свой!
А потом уже другие проги.
Я сам чистый мануальщик...
threat
Hepo, спасибо за ответ!
Ну мне мануалом хотя бы 2 см приобрести wink.gif
с завтрашнего дня начну тренироваться, как считаешь лучше, по стандартной программе новичка начать?
NOvik
Ну мне мануалом хотя бы 2 см приобрести 

С учётом твоих первоначальных данных ты их должен вполне легко получить smile.gif
увеличить обхват с 13 до 15.5-16 см

А вот здесь уже возможно придется задействовать связку: помпа клэпм или помпа джельк
threat
за 2-3 месяца надеюсь получится "вытянуть" на 2-3 см. biggrin.gif
Помпировать долго придется?
Неро
threat
Как тут товарищ заметил, чем больше исходный размер, тем больше может быть прирост новичка, но не факт, все индивидуально и зависит от строения члена, вернее, туники - оболочки, в которую одеты пещеристые тела.
Теоретика говорят, что есть 1-, 2-, и 3-слойная туника, чем меньше слоев, тем легче рост... Может тебе повезло, судя по твоим размерам...
Ну мне мануалом хотя бы 2 см приобрести
мануалом одним я +4 приобрел за 3-4 месяца и +2 обхвата, тебе пожелаю желаемого,
но аппетит приходит сам знаешь когда...
А как же без девайсов? smile.gif Обхват можно и без помпы, все индивидуально..
threat
Неро, благодарю, все грамотно расписал!
Если не трудно, мог бы ты поделиться своей программой?Как, что и по сколько. smile.gif
Неро
threat, я не сторонник жестких программ, часто по настроению делаю, моя прога сегодняшняя тебе не подойдет, я 4-й месяц заканчиваю - это жесткий клемпинк с продавливаниями ствола и головки...

Начало было примерно таким - про прогрев не пишу, это стандартная практика, про нее везде написано, сами упражнения

1. Круговые вращения вытянутым членом - мин 10
2. Ленивое растягивание расслабленного члена - 1 час (по 20 мин с перерывами)
3. Сухой джелк - начиная с 20 - до 50 - 70 движений (но не количество суть, а хорошая проработка члена)

Один участник спрашивал у меня в личке, вот мой ответ, он и тебе подойдет, он тоже спрашивал про мою прогу новичка:

Понимаешь, программы как таковой и не было - делал в основном сухой джелк и растяги - круговые вращения вытянутым членом и ленивые растяги под задницей... причем делал их не за один заход, а в разное время.

Растяги, круговые вращения, после этого - член под задницей - в спокухе член после этого выглядел сильно удлиненным... А так не бывает, что растет тока в спокухе - есть обязательно рост и при эрекции...

Счас анализирую и все-таки считаю, что причиной роста стал сухой джелк в течение дня, иногда я просто не мог - член требовал нагрузгку, поэтому делал джелк в течение дня по 4-5 и более раз при каждом удобном случае, дома утром вечером, после работы, на работе в туалете - от этого он у меня был постоянно теплым... конечно, так не каждый день, но если делать по 50-70 качков - это не сложно по времени и член не перетружен... А эффект будет.

Вот такими упражнениями - ленивые растяги + сухой джел достиг первые см в длине и в обхвате за полтора месяца, ну а следующие по +1 см в длине и обхвате приобрел уже в большей степени благодаря клемпу с разными манипуляциями.

а после проги новичка очень советую для роста в длину ленивые эрегированные растяги, а тянуть задницей эрег. член - рост обязательно будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
threat
Hepo, огромнейшее тебе спасибо!Дай Бог тебе счастья!
Мне бы хотя бы 2 сантиметра вытянуть и я буду безумно рад!
Значит ты предлагаешь делать сухой джелк несколько раз в день?Я не наврежу своему ПЧ?
Неро
threat, сухой джелк я сам делал, потому про него и писал - ты же просил привести свою прогу... Но осторожно, многие делают его неправильно, трут сухую кожу, а он делается совсем не так... Несколько раз в день делать можно не сразу - после определенного привыкания, через недели две минимум, но несколько раз в день - лучше поменьше движений, но чаще - позволяют члену быть теплым в течение дня и лучше расти...

Все надо пробовать на себе крайне осторожно!
NOvik

У всех всё индивидуально wink.gif
Если всё буде хорошо может и вправду мануалом сможешь обойтись(у тебя действительно хорошие начальные данные)
threat
ага, понял.тогда завтра приступлю к первой тренировке!
Добавлено:
Т.е чем больше ПЧ, тем быстрее и с большей вероятностью можно набрать заветные см?так?
Неро
Т.е чем больше ПЧ, тем быстрее и с большей вероятностью можно набрать заветные см?так?
В принципе - да, но не на 100% гарантия smile.gif
Успехов и роста!
NOvik

Да, в теории получается у тебя больше исходного "материала" для воздействия( т.е.роста члена)
Но чёткое соблюдение программы новичка ни кто не отменяет wink.gif
threat
ну это само собой разумеющееся)Значит завтра приступлю к тренировкам!
P.S: в какое время суток лучше нупировать?
Неро
threat
в какое время суток лучше нупировать
Когда тебе удобнее - время роли не играет.
NOvik
P.S: в какое время суток лучше нупировать?

Это уже как кому удобно, я ж не знаю как у тебя день построен...
Я всегда предпочитал заниматься мануалом вечером перед сном.... во сне всегда восстановление проходит быстрее+ на утро можно понять по состоянию члена(наличию или отсутствию утренней эрекции как пример) как прошла вчерашняя тренировка.
ТвОрОжЕнЫй *
threat

Привет тебе накаченный парень
Еще раз хочу сказать что начальные данные у тебя отличные !!!!
smile.gif
ТОЛЬКО мануал

Это правильно ,IMHO мануал это начало , так сказать основа !!! Тут главное не загубить прирост новичка , на котором ты
можешь получить эти 2 см !!!
Подойти главное с умом !!!
Так что упорство и терпение тебе в руки и вперед за см !!!

threat
ТвОрОжЕнЫй *
Спасибо!
threat
сегодня провел первую тренировку, член стал мясистее, шире и визуально больше!
threat
в общем настроен на тяжкий монотонный труд нупера. smile.gif
threat
сегодня прошла вторая тренировка, ПЧ визуально кажется бОльшим.
Неро
threat
на тяжкий монотонный труд нупера

Друг, веселее надо, что за упадническое настроение, НУП ведь в радость, член растет, от этого сильная мотивация радости должна быть.
ПЧ визуально кажется бОльшим

Так и должно быть, член прорабатывается, должен приходить в тонус, после проги и распухать немного будет...
NOvik
threat
У нас как то был диалог на форуме по поводу из лишней "радости" по отношению к НУПу...
Вот один из постов от туда:
Так что ты прав НУП это прежде всего труд wink.gif
T@O
СтиввиВандер
Так я вам вот что скажу на правах НУПера старшака(более 4лет в НУПе) .
1)Не надо быть излишне наивно-позитивным и тем более призывать этому других к этому когда у тебя на форуме 21 сообщение по практикуй а там сам поймеш о чём Я, это дляСтиввиВандер
2) Но и не надо пропагандировать уныние(этож вообще ГРЕХ ёмаё) и тем более в таком настроение отписываться на форуме, да ещё людям кто тока в начале пути,это дляT@O.
Наш путь: ПУТЬ НУПеров это:
-нацеленность на длительностью практики НУПа(есть на форуме эталон Doctor.uz в НУПе врое 20 лет)
- грамотный подход к выполнении и упражнений и построению программы
- по возможности привнесение чего то нового в НУП
- регулярное мотивированние себя и других на форуме(но без наивности, лёгкий скептис тока на пользу)
З.Ы.
Парни роста вам!!!
YAPRIL
Все чёта желают и саветуют.... тожа пожалуй накину...

1. Правильно говорят с умом подойди к программе Новичка - прочувствуй... подчёркиваю "прочувствуй" .... научись отключать моск во время тренировки и научись "слышать" ПЧ ....без этого либо в "перетрен" либо в "аааааа ничё не растёть".

2. После новичка проанализируй по замерам как вырос - в длину или в обхват... раскинь что повлияло... здесь совета спроси...

3. Разрабатывай свою прогу: без клемпа, удушений змея и вообще сосудистых не обойтись ... там Обхват...

отхватить Обхват не каждому по плечу брат....

...но осилишь при таких начальных данных на всё про всё не менее 6-8 месяцев с цементацией... меньше и не надейся... хотя сужу субъективно...

4. БОЙСЯ.... вот просто БОЙСЯ ТРОМБОВ....

5. И буде нах щастье тебе в штанах...
threat
Спасибо всем огромнейшее за советы, все учту! wink.gif
threat
сижу вот читаю про экс и назрел вопрос : а на сколько в среднем увеличивается член с данным приспособлением?
стретчер
threat
а на сколько в среднем увеличивается член с данным приспособлением?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
threat
спасибо, посмотрел!
возможно ли эксом на 4-5 увеличить?
стретчер
threat
Если коротко, с твоими данными теоретически да. А там как пойдёт, никто ведь не знает smile.gif
threat
как я писал в начале топика, хочу добиться прироста только мануалом, а вот теперь почитав про экс, думаю : стоит ли его покупать?что думаешь, стретчер?