История одного шланга

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
shlang
Не знаю с чего начать начну из далека когда учился в школе занимался плаванием и уже тогда чуствовал что
размер члена у меня маловат. Никогда не снимал плавок в раздевалке да и друзьями в туалет пописять
набродершафт не бегал ,от чего заработал себе комплекс неполноценности , но впринципе мне это в отношениях с девушками не мешало девственность потерял примерно в лет 15-16 , в
то время учился в техникуме начал гулять с девченками и впринципе все шло своим чередом, всех девченок
устраивал мой член кроме одной которая взяв его в рот сказала что он у меня маловат, это меня конечно
расстроило и я сней расстался запомнил ее на всю жизнь . напоследок трахнул ее подругу на всякий случай.с 19 до 24 лет работал
дальнобойщиком, веселые были времена ,беспорядочный секс практически каждый день но это опасно для здорвья
заработал все что может заработать дальнобощик это радикулит и море другого богатства, доктора сказали
тяжелее ложки и члена ничего в руки не брать,В 25 лет женился и поменял работу и со своим другом стал
частенько ходить с баню раза 4 в месяц и сравнив свой член с другими понял что у меня не самый маленький, этоконечно добавило в себе уверенности да писать в общественных туалетах стало намного комфортнее.в 27
друзья по техникуму затянули в спортзал и я на него присел капитально в 2010 стал чемпионом украины по
лифтингу в бездопинговой федерации,но мой член не давал мне покоя и года полтора назад купил себе
помпу очень понравилось мне заниматся сексом после нее,потом зимой 2010 стал делать растяги и джелк но от этого стал преобретать безбольную биту и я начал подумывать о преобретении экса, почемуто склонился к андро, его можно купить в секс шопе, о этом форуме не знал, а узнал после того как дошол до длинны штанг больше эрекции. от нестерпимой боли полез в нет за опытом других нуперов , вначале просто читал но по мере приобреттеннго опыта начал отписыватся по прозбьбе преобретенных сдесь друзей создаю свою тему мерять член не люблю но 01,04,10 NBPEL - 13,7 ,24,08,10 NBPEL - 15,5 EG - 13
экс начинал носить01,04,10 максимум что мог одеть длинна штанг14,5см сейчас легко нтягиваю на длинну18,5на штангах не зацикливаюсь а просто тренируюсь, мне это нравится ,останавливатся на достигнутом не буду пускай на это уйдет дахоть пять лет. радует что еще есть море упражнений
в процессе общения добавлю фото без проблем я не сттеснительный стал, да и от комплекса неполноценности не осталось и следа. огромная благодарность создателям форума и спасибо за дружественную обстановку!!!
NOvik
shlang
Нормуль история wink.gif
Как долго ещё планируешь экс носить? Када последний раз подкручивал новую штангу?
shlang
думаю пару лет ,не вижу причин бросать,когда переделал свой андро под вакуум ушли все штанги теперь только выкручиваю штыри осталось выкруттить 1,5 см, рельно за август накинул0,5 см на штангу очень доволен мое мнение в жизни чтобы получить чтото хорошие нужно приложить много усилий, ничего легко и даром не дается
NOvik
Нормуль история
спасибо я старался хотя есть что сказать и в одном абзаце не скажеш
applikator
Ну наконец создал свою тему!Теперь будем вместе следить за прогрессом.Сам в своей теме не мастак писать-но других подбиваю smile.gif
Я здесь изредка буду спрашивать немного не по теме(про лифтинг)Думаю какие-то рекомендации дашь-этот вопрос очень волнует.
Так что я теперь здесь частый гость. wink.gif
Удачи тебе!Уважение и мой поклон.Ты на протяжении всего времени нашей переписки, показал себя как серьезный человек.
Большого роста по всем фронтам!
AntiSex
shlang
Так на сколько ты увеличил НБРЕЛ так и не понятно? sad.gif
Freedom12
shlang

Привет! По сколько часов носишь экс?

24,10,10 NBPEL - 15,5 EG - 13
Это планируемая дата, или ты ошибся? Август 8 месяц.
shlang
немного ошибся ,исправился
AntiSex
чуть меньше 2 см но это не точные данные я замерами не сильно забиваю себе голову просто знаю если прикладывать усилия то результат однозначно будет и пускай меньше чем у кого либо

Freedom12
экс стараюсь 2 часа в день на сильном натяжении + делаю вешалку когда сажусь за комп
умеренныій
С интересом прочел твою жизненную историю,Чемпион.Желаю легкого и быстрого роста и удачи во всем. smile.gif
shlang
умеренныій
[/QUOTE]С интересом прочел твою жизненную историю,Чемпион.Желаю легкого и быстрого роста и удачи во всем. [QUOTE]
спамсибо на добром слове
всем кто начал заниматся с эксом советую брать экс который можно переделать под три вида крепления головки петля жгут поясок и искать для себя менее травматичный
последний месяц юзаю лапомп вместе с эксом и вешалкой все на вакууме к механике не прикасался с июля
shlang
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мой член выглядит в помпе .хочу такой и более но без колбы)))))))))
shlang
отпишусь о своих впечатлениях об эксе я когда его купил в марте этого года то сразу примерял его на максимальной длинне штанг которую мог одеть это было 16 см (это длинна экса плюс 8 см алюминевых штанг)потом я его снял и прикрутил к штангам по 3 см и когда я этот экс держал просто в руках он мне казался огромным и что я его не смогу одеть никогда , прошло 5 месяцев свободно одеваю 19,5 думаю что это результат,интересует ваше мнения товарищи по оружию!!
shlang
видео на котором я одеваю и снимаю экс делаю на камеру за качество извините это не главное нглавное комфорт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
shlang Красавец!Жена снимала?Это высший пилотаж.Видно сразу дома надежный тыл.Удачи тебе во всем! wink.gif
shlang
снимала жена, пробывал сам ничего не получалось, пришлось привлечь!!!!!!!
Paulyak
shlang
Спасибо! Теперь понял, как вакуумник "работает". Такое ощущение что ты парень не маленький. Основание экса игрушечным смотрится smile.gif
applikator
Paulyak
Такое ощущение что ты парень не маленький.
110 кг парень весит!!!Сильный,и благородный человек! wink.gif
shlang
Paulyak
только свисток не пропоционален!!!!!!!)))))))))))))))
Paulyak
applikator
110 кг парень весит!!!
Ну, богатырь smile.gif
shlang
свисток не пропоционален!
Да ну, мой в спокухе еще поменьше biggrin.gif Вырастем wink.gif
shlang
Paulyak
я не сомневаюсь есть все что для этого нужно руки и девайсы!!!!
Bugor
shlang
видео на котором я одеваю и снимаю экс

Как то все слишком просто...
Я думал при надевании нужно тратить намного больше времени что бы тщательно выгнать весь воздух из под колпака, а тут раз два и готово...
Неужели воздуха совсем не остается при таком быстром надевании?
shlang
Bugor
вообще его там нет, и дело не в скорости, наверно это уже сноровка, знаеш где надавить где оттянуть,первые разы одевания конечно времени поболее занимали ,рукава все время раскатывались не в ту сторону ,но они не идут ни в какие сравнения с тем как я мучался с обмотками уздечка короткая а крайней плоти много, обмотать так чтобы не было складок не реально когда снимаеш и начинаеш расравлять эти складочкито аж слезы на глазах,я видео решился показать потомучто спор пошол об отверстии в колпаке для стравливания воздуха я же не на время бегал,если юзаеш механику то пробуй вакуум может понравится
умеренныій
shlang
видео на котором я одеваю и снимаю экс

Не смог посмотреть.Запутался.Что и как открывать,какой файл и т.д.Не искушен.
снимала жена, пробывал сам ничего не получалось, пришлось привлечь!!!!!!!

Отэта казак!Жена должна слушаться.А как же. smile.gif
Paulyak
умеренныій
Что и как открывать,какой файл

Если файл скачал, то распаковать винраром и открыть любым видеоплеером.
shlang
умеренныій
Не смог посмотреть.Запутался.Что и как открывать,какой файл и т.д.Не искушен
там все просто скачиваеш фаил находиш его в папке правой кнопкой выбераеш,потом нажимеш левую и выбираеш извлечь в текущую папку архиватор его разархивирует .появится ролик в этойже папке клик на енго и смотриш как я извращаюсь с экстендером)))))))))))))))
а с женой мне реально повезло ,но иногда всетаки погонять приходится чтоб не расслаблась.))))
да еще а смужем ей тоже))))))))))))))))))
shlang
вот решился отписатся о своих результатах полученных после пол года шошения экса,когда купил экс апрель месяц после недели привыкания одел его на максимум что мог натянуть длинна штанг была 16 см,вчера длинна штанг 19,5 см за полгода прибавил 3,5 см в штангах получается.результатом доволенпродолжаю в том же духе,прога такя
утро прогрев 5 мин под умывальником
джелк 50-80 *2-3сек
сразу в стретчер не мешает абсолютно до вечера в нем (Умеренный -тоже иногда писаю)
прогрев под душем с лейкой 10мин
вечер 2 часа экс пока пообщаюсь с сыном (уроки ,мультик)
1ч20мин вешалка пока только 3 кг
помпа 3 сета сейчас довел первые два до 20мин в перерывах джелк
живой девайс если получется уговорить с этой колбасой !!!!!)))
сейчас занимаюсь три через один день,тренеровки наемного уменьшают веченрние занятия , тк тренируюсь только вечером с 18,00 до 20,00. днем не получается работа с 8,00 до 18,00,
всем кто смог прочитать этот пост удачи и роста!!!!!!!!!!!!!!
да забыл на днях прийдет лампа синяя для прогрева пч в вешалке тк он становится прохладным после получаса, а в эксе я его к животу прижимаю и он тепленький
Paulyak
Вешалка, экс, стретчер, помпа и джелк! blink.gif biggrin.gif
AntiSex
shlang
а днях прийдет лампа синяя для прогрева пч

Я тоже синей лампой пользовался. Кто посоветовал купить, какие отзывы о ней?
Совет: когда будеш прогревать советую намазать ПЧ жирной мазью, т.к она сушит кожу.
shlang
Paulyak
да ноя себя успакаеваю тем что я не курю а человек который курит эти все дкевайсы прокуривает за год,да я потратил на это около 1000доллаов но не капельки не жалею ,джипа нет а пч будет нормуль
Добавлено:
AntiSex
буду греть через силиконовый рукав,холодеет только головка там посмотрим что получится,если будет плохо то все от этой лампы есть тол можно насморк лечить
умеренныій
shlang
сразу в стретчер не мешает абсолютно до вечера в нем (Умеренный -тоже иногда писаю)

И ты тоже? biggrin.gif
shlang
1ч20мин вешалка пока только 3 кг

Наоборот,сбавляй вес до 1 кг .Чем больше вес,тем хуже.Зацементируешь все.Ткани в попытке выжить укрепляют позиции-структура усложняется,тросы становятся прочнее.
живой девайс если получется уговорить с этой колбасой !!!!!

Шо,недовольна?
shlang
довольна только необходимы предварительные ласки ,а мне же в бой хочется biggrin.gif она у меня сейчас беременная поэтому секас очень сдержанный
умеренныій
попробую наверно 1,5 повешать с месяцок а там посмотрим,главный для меня показатель это штанги на эксе тк мерять не люблю,
умеренныій
shlang
беременная поэтому секас очень сдержанный

Конечно.Береги свою девочку.
shlang
умеренныій
я стараюсь, нофантазии мучают!!
умеренныій
shlang
фантазии мучают!!

Совсем, я смотрю,тебя твои руки не возбуждают? biggrin.gif
Как практика ношения твоего пояса?
shlang
умеренныій
с руками все впорядке ,раньше я его согнуть не мог а сейчас на узел завязываю!!!
ношу свой пояс по 6- 8 часов дискомфорт есть только там где давит на основание пч ,на двачаса хватает потом напрвление поменял и опять два часа,его обсолютно не видно самый главный плюс хоть до трусов раздевайся,твой стретчер лучше но не смоей фигурой я его могу только дома носить
умеренныій
shlang
твой стретчер лучше но не смоей фигурой я его могу только дома носить

Ну да.Я как-то шутил,что идеален он для худых сутулых нуперов. biggrin.gif Животик,конечно,подпирает и колпак может быть видет.Но у меня колпак на уровне ремня.Попробуй.Может и не видно будет.
shlang
сегодня расслабился ,сделал подвес от того места где меряю эрекцию при повесе 19 см пч ,мотивация воз росла ,полет нормальный ,за сленг простите не в себе был когда писал)))))))
умеренныій
shlang
за сленг простите

Не знаю как пацаны,а я прощаю biggrin.gif (хотя и не знаю о чем ты).

Добавлено:
не в себе был когда писал

А в ком? biggrin.gif Да еще и писал одновременно. biggrin.gif
shlang
умеренныій
иногда размагничиваюсь,на работе устаю чисто морльно приходится выпить горькой!!
biggrin.gif
Неро
shlang
необходимы предварительные ласки ,а мне же в бой хочется  она у меня сейчас беременная поэтому секас очень сдержанный

Будь умницей, дружище!
Береги жену и ребенка!
Самое что ни на есть время для НУпа, причем такую крутизну насилия можешь над членом проделывать, что он уже и секаса никакого не захочет biggrin.gif
shlang
Неро
это ты правильно подметил нуп забирает много времени . особенно позно вечером когда вешалка,когда я заканчиваю она уже спит,остается только утро нежно спросоня.
shlang
лежу в эксе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
shlang
приходится выпить горькой!!

Не по нуперски это .Не профессионально.Мая асуждам.Пей валерьянку.Хотя кто ж тебе запретит smile.gif (такому здоровенному кабану) smile.gif
shlang
умеренныій
а ты какой метод практикуеш?да рюмку не у всех получится у меня вырвать!!!!!! biggrin.gif
умеренныій
shlang
а ты какой метод практикуеш?

Сосудистые и растяги.А ты? biggrin.gif
shlang
умеренныій
я имел виду метод размагничивания !!!! а о твоих методах пискадерства я знаю!!!!!!!! biggrin.gif
умеренныій
shlang
метод размагничивания

Не смогу разъяснить.Много текста.Стараюсь не намагничиваться,не вовлекаться в события и эмоции(здоровый пофигизм-все пофиг-типа игры такой).Это отдельная большая тема+профилактика-йога+цигун,другие техники,девушки тоже размагничивают хорошо smile.gif .
shlang
умеренныій
интересный ты человек
умеренныій
shlang
умеренныій интересный ты человек

Абажаю таких собеседников smile.gif
The born
а ты какой метод практикуеш

курю гашиш ph34r.gif , редко бухаю..............
умеренныій
The born
Тоже эффективно biggrin.gif
shlang
The born
гашиш не пробвл не мое вот к спиртному не равнодушен хоть и спортсмен,много родственников кумовей и друзей как празник так нехочется быть белой вороной,но скажу чесно стал себя сдерживать с этим делом три четыре рюмки и бокал пива и то что нужно для поддержания беседы,в хлам не напивался лет 8 это вред здорвью.
теперь о треньках приобрел синюю лампу ,подвесил, сижу, копак теплый приятное ощущение член не немеет,посмотрм что будет дальше
shlang
просидел с веш два часа за один подход 3кг ,синяя лампа на растоянии 20см,колпак и рукав теплые ,кожа вроде бы не пересохла намного комфортнее стал подвес а после сета сосиска получилась нормальная
AntiSex
shlang
Мне непонравилось её держать одной рукой, а другой тянуть,очень утомительно.Близко держишь, сколько лампочка 100Ватт?
shlang
AntiSex
я ее не держал а просто на пол поставил,поток на колпак с рукавом направил и иони просто тепленькие были не горячие,лампочка 60Ватт,подвешиваю сидя на краю кровати
shlang
сегодня прибавил к штангам еще 0,5см одел с трудом но всеже одел просидел час,нормально стал одеватся и сниматся легко,настроение улучшилось начинаю созревать на сиденье на пч и покупку кабле кламп, спасибо умеренному научит он нас всех плохому!!!))))всем советую купить синюю лампу тк идут холода и подвес делать и не греть думаю будет не совсем комфортно а так вешалку снимаеш пч теплый аж потеет,
да не мастер я описывать происходящее!!!!!аж самому смешно
Неро
shlang
начинаю созревать на сиденье на пч и покупку кабле кламп, спасибо умеренному научит он нас всех плохому
А это заразно, легко передается... biggrin.gif
А чё тут созревать - взял да и сел.
Потом аппетит приходит и разные разновидности вылазят.
shlang
Неро
сейчас я конешно делаю упор на экс вешалку и стретчер,немного сухого джелка но постепенно внедрю новые упражнения славабогу они еще есть и много
Неро
shlang,
ты боец сильный, все получится!
shlang
Неро
спасибо и тебе роста и удачи во в сех нововведениях этого нелегкого занятия!!!!!
Неро
shlang
удачи во в сех нововведениях этого нелегкого занятия
Просто я како-то нестандартный rolleyes.gif Все стандартные проги хочется под себя прикрутить...
shlang
Неро
фантазия у тебя хорошо развита и описать нужными словами можеш я вот допустим сухой джелк делаю а описать что происходитне могу но все равно делаю
Неро
shlang
описать что происходитне могу

Просто подробно пишешь то, что делаешь, то, что видишь, не стремясь к какому-то изяществу... Вообще сложно на форумах писать, по себе знаю, я как в 2003 г начал - ничего толком изложить не мог, опыт приходит со временем...

Но лучше хорошо расти, чем хорошо писать... А ты растешь, и молодец!
shlang
сегодня опять клэмп от умеренного фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хорошенько так его распирает в следуещем месяце закажу кабле кламп,хочу работать теперь не только на длинну
shlang
посидел на пч 20мин начал терпнуть втал сделал массаж опять сел на 20мин думаю для первой тренировки хватит ,головка действительно смешная после сета,массаж 2-3 мин и все приходит в норму
shlang
сегодня после клэмпа растягов и сидения на пч показал свою сосиск у жене и говорю хочу чтоб он у меня такой был без тренировок а она мне овечает
- ты же на этом не остановишся!!!!!!!
знает мой характер моя мадам амне аж приятно стало,мотивации добавилось ,свет в конце тонеля увидел!!!!!!!!
Kurales
shlang упражнение вообще классное а гавлное что отходит быстро ЧП согласен.
shlang
Kurales
будет упражнение в дни отдыха от вешалки и экса
сегодня советовался с женой она у меня медик как мы эту уздечку будем резать,уже созрел но только после 10 октября после чемпионата,сфоткаю до и поле манипуляций
Kurales
,уже созрел

молоток. Грамотная идея. Я думаю тоже когда постарше буду сделаю операцию эту себе. И в росте плюс и в сексе
shlang
лопнула уздечка думаю от сильного натяжения в эксе два дня делал клэмп и джелк с растягами что бы не терять время плюс добавил сидение на пч,но эти упражнения мое мнение больше на обхват а мне еще потянуть вешалкой и эксом хочется , еще заметил что кожи меньше стало на пч наверно растет мой младший брат )))) вот ограничитель отрежу и дальше в бой
Мармулеткин
Тоже проблемы с ней, с уздечкой mad.gif Постоянно надрывается, появляется рубец. Слышал, из-за этого кончают быстрее ... Надо пластику делать, определенно.
shlang
Мармулеткин
Постоянно надрывается, появляется рубец.

мой я так понял рубец не эластичный как нужно мне тогда прийдется от него избавится прямо затвердение под головкой так и хочется в руки взять и вырезать !!!! ph34r.gif mad.gif
рядовой2
Привет shlang
интересная тема ,внедрил в программу всё что есть на гратисе biggrin.gif
Насчёт уздечки . Херня это всё пластика удлинение, по сравнению с обрезанием. Летом делал себе сначала удлинение узд,чуть чуть лучше стало. Но потом решился на обрезание .
Вот сегодня первый день нуп сессии . начал с клэпинга джэлка и помпы. Так вот когда раньше делал помпу и что-то наподобие клэмпа ,уздечка постоянно раздражала ,мешала.И крайняя плоть опухала. Сейчас после обрезание одно удовольствие нупить. wink.gif не трать время на восстановления уздечки после операции,лучше сразу на обрезание иди.На две недели больше отдохнёшь ,да и жене будет лучше .Там у них и-за это крайней плоти болезнь какая-та появляется (забыл как называется). И выглядит он симпатичнее.моднячии такой cool.gif (правда су.....ка маленький mad.gif ) biggrin.gif
Роста тебе wink.gif
Мармулеткин
Я считаю, не стоит заморачиваться. Зачем резать? Одно дело когда фимоз! А от " бзика" под нож своего друга пускать ... wink.gif Я по зиме тоже собирался, но передумал вовремя.
рядовой2
Мармулеткин
Брат оно того стоит .Главное опытного хирурга поискать. wink.gif
shlang
я сам вместе с женой (она медик ) собираюсь провести этот ретуал,делать обрезание жена против ей очень нравится такой как есть.
рядовой2
shlang
Она просто сильно любит тебя ,и по этому она так говорит. wink.gif вить так оно и есть.Я думаю что девушка или жена действительно любящая парня ,никогда не заставит что нибудь поменять темболе заниматься нупом tongue.gif или сделать обрезание
applikator
Я вот против обрезания.Кто живет по обычаям,и делает это,это понятно.Если бы человеку нужно было бы быть обрезанным,то Господь сотворил бы человека уже обрезанным в утробе матери.Кто знает,тот поймет чьи это слова.
А по опыту скажу,девкам обрезанные не нравяться.А точнее больше нравяться не обрезанные.
Я свою шкурку,не отдам на отрезание... smile.gif
shlang
жена не против сделать пластику уздечки,НУПом занимаюсь для себя ,жена не против она не лезет в мою жизнь за это я ее и люблю и всем советую не идти на поводу у своих женьщин которые запрещают встечатся с друзьями и ходить в спортзал (знаю таких не мало) а имееть что то свое для души ,я не говорю что бы вы не уделяли им внимание но для всего есть свое время и им нужно уметь распоряжатся и планировать на перед опять же не с точностью до минуты, атак например я занимаюсь спортом с 6 идо 8 вечера пон вт пят в остальные вечера я с семьей вечером смотрю телевизор субота вечер посещение родителей воскресенье культурные мерприятия днем ,парк,кино ресторан и тогдпона не вскажет что ты занят только собой
Ahperik
shlang
Сделав обрезание чёто изменится чтоли, просто я хз в этом. У неё будут другие ощущения?
Добавлено:
shlang
жена не против сделать пластику уздечки,НУПом занимаюсь для себя ,жена не против она не лезет в мою жизнь за это я ее и люблю и всем советую не идти на поводу у своих женьщин которые запрещают встечатся с друзьями и ходить в спортзал (знаю таких не мало) а имееть что то свое для души ,я не говорю что бы вы не уделяли им внимание но для всего есть свое время и им нужно уметь распоряжатся и планировать на перед опять же не с точностью до минуты, атак например я занимаюсь спортом с 6 идо 8 вечера пон вт пят в остальные вечера я с семьей вечером смотрю телевизор субота вечер посещение родителей воскресенье культурные мерприятия днем ,парк,кино ресторан и тогдпона не вскажет что ты занят только собой

Моя то не против НУПа, говорила нах тебе это, у тебя всё ОК, да и был один х...й момент с одной еб...той до жены.
Но всё равно с интересом наблюдает за мной, иногда даже спрашивает "а ты чё за свои занятия забыл сегодня" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
shlang
applikator
я свою тоже никому не отдам я тоже читал много по этому поводу в сексе когда ты выходиш из женьщины то твоя головка утолщается что делает распирающий массаж не похожий для женьщины на фалоимитатор,просто тупо палка
Добавлено:
Ahperik
моя меня не спрашивает,просто расписание знает))
Ahperik
когда ты выходиш из женьщины то твоя головка утолщается что делает распирающий массаж не похожий для женьщины на фалоимитатор,просто тупо палка

Во как cool.gif , тогда мы огого.....
Добавлено:
shlang
моя меня не спрашивает,просто расписание знает))

Не ну просто когда.......... ну например с машиной возишся (помыть там, то да сё) и забываю, приходится ночью мутить ph34r.gif
applikator
shlang Вот и я о том.Женщина чуствует мужскую крайнюю плоть.Кому то так, может, и удобнее.Но не для меня.
Крайняя плоть,мне нужна-я туда заначку прячу... laugh.gif
А если серьезно:-видел,и вижу как выглядит обрезанный член в спокухе-это не Айс. smile.gif
shlang
applikator
в мущине тоже лдолжна быть загадка!)))))))))) biggrin.gif
Ahperik
shlang
в мущине тоже лдолжна быть загадка!))))))))))

Неааааа заначка должна быть laugh.gif

applikator
+1 biggrin.gif
Неро
рядовой2
после обрезание одно удовольствие нупить

Это несомненно! Мой опыт о том же говорит...
Может с крайней плотью член и толще во время полового акта, но нупить крайняя плоть мешает явно.
А толщину нупом набрать проще, чем мучится с крайней плотью...

shlang, если будешь срезать уздечку - делай по всей длине от головки, чтобы она не держала крайнюю плоть, а позволяла коже съезжать по стволу вниз, не натягивая головку.
shlang
Неро
план прирезки составил обсудил с медиком будем ждать пятницы после соревов там будет весело будут фото до и после мазохизма,дай Бог удачного
Неро
shlang,
удачи тебе!
Димчег)
shlang
Неро
тоже была мысль по поводу обрезания, но любимая сказала что убьет меня если я сделаю это laugh.gif
да и не мешает НУПить крайняя плоть, хоть у меня её не мало
а тебе shlang удачи кстати, привыкать ж все таки надо к этому еще smile.gif
Неро
Димчег),

shlang не будет обрезываться, только уздечку отрежет, чтобы она не наклоняла головку, когда кожа вниз по стволу едет...
shlang
Неро
прав и понимает о чем мы сдесь!!!!!!
Неро
shlang,
как дела, вырезал уздечку?
shlang
Неро
сапасибо брат все нормуль!!!!!!!!!уздечку не вырезал но морально готов!!
всю прошлую неделю колесил по родной матушке Украине,со своим директором,ночевали в гостиницах и знакомились с незнакомыми девайсами три дня подряд, было весело но самая радость была от последней девушки у которой я спросил ее мнение о моем члене и она ответила что он у меня очень класный и самые приятные слова это были-ТАКОЙ БЫ ВСЕМ! мне такого еще ни одна дама не говорила а спрашивал у многих так что я доволен результатом на 100 процентов.мотивация выросла.мыслей и имоций много а описать все не могу (((((((((((
умеренныій
shlang
ТАКОЙ БЫ ВСЕМ!

Ммммм,здорово!Мед в уши.Рад за тебя. smile.gif
shlang
умеренныій
спасибо брат!!!!!! я сам после встречи лежал и засыпал под впечатлением,больше года не было времени на эти похождения
Ahperik
shlang
он у меня очень класный и самые приятные слова это были-ТАКОЙ БЫ ВСЕМ!

Мед в уши.

+1 cool.gif
Kurales
shlang
ТАКОЙ БЫ ВСЕМ!
Да будет так ! biggrin.gif

уздечку не вырезал но морально готов!!
когда будешь резать ? С тебя полный отчёт cool.gif
shlang
Kurales
буду делать числа 15 -16 октября видео снимать процесса не буду а фото до и после сделаю.
Kurales
а фото до и после сделаю.

грамотно спасибо
applikator
Наконец то врубился форум!
Я вот тоже немного узду порвал,вот зараза,так долго заживает.Она у меня была раньше надорвана,и я думал ей уже ничего не страшно.
Ан нет,но что то стремно ее резать.
shlang
applikator
я первый это сделаю потом ты я сделаю фото до и после вот ржак будет !!!!!!
applikator
shlang
Если она будет мне мешать,и дальше-однозначно рубану. wink.gif
shlang
я созрел даже дату назначил и все продумал,резать буду в пятницу вечером что бы если будет болеть или мешать двигатся то полежу два дня полечу ранку а работу нельзя пропускать
applikator
shlang Покажи что ты хочешь видеть(врачам) Чтобы красиво порезали.Или жена резать будет?
shlang
я сам вижу как нужно резать а врачам не доверяю я уже где-то писал на форуме как опытные хируги умею резать ,резать будет жена она у меня медик так что все будет нормально
applikator
shlang Тогда удачи!Фотки потом гляну с удовольствием. ph34r.gif smile.gif
shlang
я постараюсь не ударить в грязь ногой!!!!!!третьей!!!!
The born
shlang
я постараюсь не ударить в грязь ногой!!!!!!третьей!!!!

Еше один скромняжка на форуме завелься biggrin.gif laugh.gif
shlang
The born
когда писал эта нога свисала с гантелем практически до пола!!!!!!!!
The born
shlang
The born
когда писал эта нога свисала с гантелем практически до пола!!!!!!!!

Угу верю, верю, а когда встает , то и по лбу может ударить biggrin.gif tongue.gif
shlang
табурет не высокий )))))))))
The born
shlang
табурет не высокий )))))))))

Угу, правильно то, с таким то, какой табурет будет высокий
shlang
The born
нога не большая но думаю что получится растоптать!!!
Paulyak
shlang
Ходить на третьей ноге не пробовал? smile.gif
Удачи с операцией! Ты это, главное проспиртуй все внутри и снаружи rolleyes.gif wink.gif
shlang
Paulyak
спасибо анастэзия будет на уровне !!!!!!
applikator
Paulyak
главное проспиртуй все внутри и снаружи
Профи?Или любитель?Или все таки врач? biggrin.gif smile.gif
shlang
мед училище заканчивала. старшая
медсестра в больнице городской уже два года
Paulyak
applikator
Ненене, я простой любитель C2H5OH biggrin.gif
shlang
Paulyak
сам на это иногда посматриваю ))))
The born
Paulyak
C2H5OH

че, водочка что ли ?
shlang
она родимая!!
Paulyak
Спиртик smile.gif
Жахнешь стаканчик и жизнь удалась rolleyes.gif
Шучу, давно уже не пью. В чистом виде smile.gif
---
Поражает форум. Люди сами себе операции делают, колются, ужаливаются. До чего сильна воля человеческая, имеющая мотивацию!
The born
Я че тут происходит, че народ спиваться начел аааа, типа, пойду я стаканчик, что б веселее нупить было blink.gif ph34r.gif biggrin.gif
applikator
The born
Не не стоит...Или все таки стоит...
shlang
я не пью пока,уже месяц без спиртного, послезавтра соревы,развяжу в воскресенье !!!
applikator
shlang У меня после алкоголя,сосудистые-ну никак...
shlang
на следущей неделе проверю как уменя будет !!! wink.gif
The born
applikator
The born
Не не стоит...Или все таки стоит...

shlang
я не пью пока,уже месяц без спиртного, послезавтра соревы,развяжу в воскресенье !!!

Почем?, по бегу среди триног ? biggrin.gif laugh.gif
Kurales
Почем?, по бегу среди триног ?

по завязыванию узлов из писюна. Кто больше smile.gif
Kurales
shlang скоро у тебя пластика уздечки ? smile.gif
shlang
Kurales
если все пойдет по плану то в эту пятницу вечером !!!
по теме перестал греть лампой с прошлой недели т к как схватил маленький пузырь 2*2 мм не болючий прошол за 4 дня (пока был на соревнованиях)но пришол к выводу что это от лампы так как он под рукавом сильно потеет ,до использования лампы такого не было.буду делать подвес при комнатеной температуре
applikator
shlang +1 За мастера спорта! Присед с таким весом,меня просто впечатлил.
shlang
applikator
спасибо !!!я старался. но мне больше понравилась тяга она была последним упражнением и я пошол во банк,думал закончу на 230 но и 245 поддались.был в шоке аж искры в глазах посыпались
applikator
shlang Я видел.Чуток штангу повело,но ты уверенно вытянул.Монстр одним словом,если учесть что ты выступаешь в бездопинговой версии.
Мне интересно тебя прохимичить,так ты и звездой Украины станешь. smile.gif
shlang
applikator
Мне интересно тебя прохимичить

я это не пробывал тогда о выпить нужно будет забыть да и вобще это опасное занятие,естьтакие в зале весной жал 145 сейчаселе 100 не вижу в этом ничего хорошего я за годв жиме набрал 12,5 кг и очень доволен результатом ,и он останетсясо мной пока я буду заниматся,так и в НУПе настроен на годы тренировок тогда и будет железный результат
shlang
сегодня обесчаной операции не будет,не дали в эту суботу выходного так что затягивается
Paulyak
shlang
Главное настрой держи wink.gif
shlang
Paulyak
то что ее резать нужно так я не сомниваюсь
shlang
мы помолодели вернулись на месяц назад !!!!! дай бог чтоб форум работал ато без него скушно!!!!!
Rastems
shlang,Привет! почитал тут последние сообщения в твоей теме, заметил что ты пауэрлифтингом занимаешься,да? Просто интересно стало, скажи пожалуйста свой вес и сумму. biggrin.gif
умеренныій
shlang
без него скушно!!!!!

С возвращением.Теперь повеселимся.
shlang
вес 110
сумма 630
Rastems
выступаю в бездопинговой федерации,вес не самый большой но мастера сделал с маленьким запасом !!!
еще раз повторюсь очень скушно терьпеть экс без форума!!!!!!
Rastems
Такой вопрос. это в экипировке?
shlang
без!!!
Rastems
Все,извиняюсь) спасибо. просто думал есть разница между бездопинговой федерацией и безэкипировочной
shlang
Все,извиняюсь) спасибо.

да нет проблем все нормуль можем отвечать на любые вопросы !!
webbudda
shlang
получил вакумник от апликатора, вопрос появился. Головка должна плотно в колпак вставляться?
умеренныій
shlang
можем отвечать на любые вопросы !!

Класс!!!
1.Как отрастить пч на 5 см за год
2.Что такое бесконечность biggrin.gif
webbudda
Головка должна плотно в колпак вставляться?

Желательно плотно.
webbudda
умеренныій
не получается плотно(((
shlang
подкачивай кровь в головку так чтоб она заполняла весь колпак,я пока весь воздух не выпущу к тракции не приступаю,я делаю так (блин легче снять на видео чем описатьсловами )заталкиваюголовку в колпак на сколько получается,потом раскатываю рукав,кегелем начинаю подкачивать кровь в ствол ,потом одной рукой берусь за ушкоколпака второй пережимаю пч в конце рукава и той рукой с колпаком кагбы на деваю колпак на пч воздух выходит через края а назад не заходит так три четыре раза и воздуха вобще под колпаком нет
умеренныій
webbudda
не получается плотно

Я колпак и рукав использую в стретче.Присыпаю головку и ствол детской присыпкой,заталкиваю до дна,вытесняю воздух,приподнимая рукав на колпаке и подталкивая головку в колпак прям через рукав(ногти остричь).
За раз ношу по 4 и более часов без пузырей.Головка дубеет-через 30-40 минут возвращается в норму.
если не получается ни как я описал,ни как shlang,то опиши во всех подробностях процесс-будем искать ошибки.
webbudda
спасибо за подробные ответы, пойду эксперементировать)))
shlang
webbudda
ждем отчетов в твоей теме желательно с фото и видео!!!!!!! rolleyes.gif
Kurales
shlang здорова, пластику уздечки сделал ? Рассказывай как оно ?)))
shlang
Kurales
привет дружище !нет не делал был на соревах она зажила и пока не беспокоит может апизатроен помагает ,меня умеренный убедил не делать самому ,если еще порвется то буду резать если найду в одессе где делают лазером чтоб было все на высоте пч у меняч один его беречь нужно laugh.gif
Kurales
меня умеренный убедил не делать самому

shlang ну сам то конечно не делай это пипец опасно !!! А лазером по дороже будет наверно да ? ))
shlang
ну наверно,но не думаю что это будут заоблачные деньги,тут показал один парень неудачную операцию делала женьщина я как фото увидел так сразу отпало желание резать самому
Kurales
так сразу отпало желание резать самому

shlang я тебе больше скажу, у меня такого желания никогда бы и не возникло !!! ohmy.gif
shlang
не немного удлиннить уздечку у меня есть,но еще есть надежда на то что она немного растянется от экса и вешалки
webbudda
shlang
как у тебя с вакумником? прогрес есть?
shlang
о прогрессе буду судить весной на годовщину ношения экса сделаю фото в экстендере будем вместе судить,пока рост мнимый те пару раз помпировал после 1,5 перерыва и пожалел что метку маркера которую поставил когда помпу купил,так мне кажется он длиннее стал,в обхвате прибавил 0,5 по всему стволу теперь 13,5 железные,мерять не люблю член боится линейки сразу падает biggrin.gif
красавчик
привет как посмотреть фото на этой лягушке подскажите с уважением , Красавчик.
shlang
не понял вопроса, конкретнее!
EAklitor
shlang
ЗДарова, мы обсуждали разговор в моей теме, отпишись пожалуйста там.
С Уважением EAKlitor
shlang
сегодня после душа (прогрев 15 мин ) нацепил экс +0,5 см просидел 1 час снял с легкостью сам удивился и не верится что так будет продолжатся,кажется что это последние пол сантиметра штанг что можно прицепить к моему эксу и одеть. да и еще сегодня утром был полусонный секс с женой,и она спросоня так говорит какой класненький толстенькицйчлен у тебя ! встал под впечатлением но работа делает свое дело о радости вспонил аж под вечер!!
applikator
shlang Забыл какая полная длина твоего экса?
она спросоня так говорит какой класненький толстенькицйчлен у тебя

И еще говорят размер не важен... smile.gif В меру конечно.
Глянь сюда- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тоже есть чему радоватся. wink.gif
EAklitor
shlang
Хорошо когда наблюдается прогресс радость прёт, а когда ещё девушка замечает это то это вообще самое лучшее для нупера, прально я говорю?
shlang
applikator
я все делаю но описать не могу !
последнюю неделю был занят покупкой нового автомобиля себе ,настроение не сильно класное ,думал брать в кредлит но как начал оформлять то психанул и купил без него,жлоба они все!!
applikator
shlang Что за авто?Очень интересно.
shlang
мицик лансер х, давно хотел пересесть из сввоего максимки, старенький он стал да и маневренность у него не супер ,но на межгороде он меня всегда радовал!!
applikator
shlang Ты новый брал? Блин у вас там цены в Украине на авто бешенные.
shlang
все устал от бу,две ночи практически не спал ломал себя и решился !!
Адриано
shlang
с покупкой smile.gif гладкой дороги, разводимых ментов biggrin.gif
shlang
Андреано
спасибо из знакомых вы первые узнали!!
wannabig
так ты свои первые сантиметры в длинну получил при роботе с эксом?

да и странные наблюдения у тебя...будто у многих меньше 14см...
slr-86
slang,

А где ты достал такую площадку для закрепления головки, куда можно зацепить вакуумный колпак?
shlang
wannabig
да и странные наблюдения у тебя...будто у многих меньше 14см...

обьясни о чем ты?
slr-86
вакуум приобрел сначала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],не очень понравилось,потом у апликатора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все это скрестил с анрюшей и теперь доволен как слон !!!
Бендер.
вакуум приобрел сначала сдесь ,не очень понравилось,потом у апликатора сдесь все это скрестил с анрюшей и теперь доволен как слон !!!

У меня тоже три в одном: колпак и рукав от аппликатора, седло от карпа и андрюша.
shlang
сбавил на днях джлинну штанг на 1 см эксе раскажу почему,дней пять семь назад поле душа нацепил экс и через 15 мин удлиннил штанги на максимум вроде все нормуль потом глядь на колпак а под ним кровь ну думаю наверно опять уздечка лопнула снимаю нет она целая в уретру она чистая потом на головку внимательно смотрю а она в малюсеньких маленьких красных точках ,прицепил вешалку 3 кг крови нет,потом одел экс на максимум кровь есть пришол к выводу что перестарался с длинной штанг уж больнорвырасти хочется!!
рядовой2
shlang
А у меня наоборот . От вешалки выходили пузырки а от экса нет.Видать тоже нагрузка разная .
Как у тебя с уздечкой ? не мешает? нашёл лазер?
shlang
рядовой2
последние 1,5 месчяца не беспокоит,лазер не нашол кроме свистка есть и житейские проблемы которые нужно решать,очень жалею что ничего не знал о нупе когда работал дальнобощиком времени было для него более чем нужно и главное всегда один и никто бы не мешал как сейчас дома приходится от сына шифроватся
Добавлено:
chiv555
где фото кресника?
рядовой2
shlang
чень жалею что ничего не знал о нупе когда работал дальнобощиком

Зная свою комнату и твои проги - я представляю как твоя кабина полностью смонтировна под нуп девайсы laugh.gif ха ха ха)))
shlang
экс, стретчер, помпу , вешалку и прочий мануал вполне реально делать в кабине хорошего грузовика например вольво эфаш,любил ее но пришлось продать семья дороже"!!! biggrin.gif
рядовой2
пришлось продать семья дороже
это не обсуждается ,конечно . Ну так ты своего сына в наши ряды внедри ) пускай с детства "Шланг отращивает wink.gif
shlang
рядовой2
у него шланг будь сдоров точно не в меня пошол а в деда по линии жены,но думаю если к годам 16-18 будет в курсе всех дел"!!!!
NewLife
shlang а зачем совмещаешь вешалку с эксом? думаешь так эффективнее тянется?
shlang
NewLifeнет просто с вешалкой комфортнее,вечером пришол домой искупался и раз экс начцепил и ужинаеш с сыном общаеся час полтора а потом сел за комп вешалку прицепил и пару часиков сет получается без давления на основание члена.
умеренныій
shlang
у него шланг будь сдоров точно не в меня пошол а в деда по линии жены,но думаю если к годам 16-18 будет в курсе всех дел

И у моего сына та же история к 16-ти пч был 19 на 5(диаметр).Сейчас сыну 17 с половиной лет.и уже пч не растет.Такой же как и в 16.Нуп ему не нужен.
рядовой2
умеренныій
А вы вмести с сыном мерили ? huh.gif
biggrin.gif tongue.gif
Если традиция у умеренного в доме - значит все должны соблюдать biggrin.gif cool.gif
умеренныій
рядовой2
умеренныій А вы вмести с сыном мерили ?

Нет.Он сам мерил так как я объяснил.А две мои послушницы обучали его секс премудростям(не вместе).Первая по своей глупости терпела его бешеный трах и на следующий день ходила буквой ГЭ.А у второй между ног ведро.Так ей было идеально,что в длину,что в охвате.Но сынуля знает о моих нуп-пристрастиях и о форуме и уже интересовался как увеличить охват.Но пока это не практический интерес-напряженный график у него-первый курс института.Старается очень.Вообще,такой красавчик.И как человек хороший,и более-менее приобрел силенку,мышцу и бойцовские навыки.
Так что если кто-то зарегится с параметрами 19на5 и интересуюшийся охватом-знаете кто-это-умеренныій-младший
smile.gif
shlang
умеренныій
это-умеренныій-младший

пускай не стесняется мы его примем как родного!!!
NewLife
Давайте НУПить семьями?
JustNeed
И у моего сына та же история к 16-ти пч был 19 на 5(диаметр).Сейчас сыну 17 с половиной лет.и уже пч не растет.Такой же как и в 16.Нуп ему не нужен.

Лучше бы с мотивировал, роста лишнего не бывает, а нуп это всё-таки работа с сосудистыми, увелечение потенции.
Пригодиться парню, хуже ведь не станет.
shlang
NewLife
Давайте НУПить семьями?

а лучше домами!!
Doctor.uz
А лучше подпольно и потом приятно удивлять biggrin.gif
умеренныій
JustNeed

Лучше бы с мотивировал, роста лишнего не бывает, а нуп это всё-таки работа с сосудистыми, увелечение потенции. Пригодиться парню, хуже ведь не станет.

Пусть девок потягает.Потом может дойдем и до утолщения,если нужно будет.Ему решать.О нупе знает,папа рядом.
-wrajina-
С ума сойти, вот тут атмосфера, мотивация прет как на дрожжах smile.gif и позитив
Kurales
О нупе знает,папа рядом

главное что есть свой личный учитель который не только расскажет как правильно, но и что самое важное ПОКАЖЕТ !!!
умеренныій
Kurales
есть свой личный учитель

Повезло парню.
shlang
умеренныій
Повезло парню.

повезло не то слово !! но думаю что он и так хорошо вырастет у него на мой член не похож ,у меня был в детстве маленький а у него с рождения сосиска ,что на пляже приходилось трусы ему надевать ато девки пялились и смеялись!!
applikator
shlang А лет через 10-15-ть,когда будут спрашивать,будет отвечать:-в папу. wink.gif Папа я думаю за это время,вырастит по все параметрам,если не бросит это увлечение.
умеренныій
applikator
если не бросит это увлечение.

Увлечение увеличением biggrin.gif
shlang
applikator
думаю сына чуть пожже всему научить все равно пригодится ему в жизни,а бросать я не собираюсь и не мечтайте!!)))) biggrin.gif
skromengod
shlang
Доброго ! а когда замеры? как самочувствие , есть контакт (эффект в смысле от экса и вешалки )?
shlang
skromengod
думаю что потихоньку тяну,с августа по январь прибавил 2 см штанг это считаю хорошим результатом и вижу что добавлять штанги с каждым разщом все сложнее и сложнее,да и на днях жена призналась что он у меня толще стал,мотивация прет с каждым днем
Добавлено:
замеры сделаем 1 апреля 2011 выложу фото в эксе спустя год
Добавлено:
самочуствие нормуль слава богу празники закончились и начал подготовку к весенним соревам
skromengod
самочуствие нормуль слава богу празники закончились

да уж , я тоже рад!
Ну что ж желаю неизбежной радости в апреле и последующих месяцах))
shlang
добрый всем вечер посетителям моей темы! моя мечта одеть стандартный андропенис на всех заводских штангах помоему убегает от меня,тк сегодня достал анро ринг,петлю и основание,собрал а надеть на всю длинну штанг 21,5 см не могу одел только на 19,расстроился от мыли что к 1 апреля хотябы еще 0,5 прибавит это реал ! вот такой грусный вечер!!
Добавлено:
да забыл добавить что уздечка перестала беспокоить, и мысля ее резать немного утихла
умеренныій
shlang
одел только на 19

! вот такой грусный вечер!!

А у меня растягивается до 16,5-17-ть максимум.Так веселее? smile.gif
shlang
умеренныій
я как мой сын растроился что не ту игрушку подарили!
Добавлено:
sad.gif
Добавлено:
умеренныій
я человек который ра дуется не тому что ко муто хуже чем мне, а тот человек котоорый радуется успехам близких,и рад тому что меня окружают успешные люди ,и я возле них немного успеха получу!!!!а ты как я знаю успешный чувак !!!!
alek20063
shlang
умеренныій
всегда найдется тот, у кого короче smile.gif
shlang
alek20063
я о том что не всегда получаеш то что очень хочеш!! но по жизни знаю что путь к мечте приносит больше удовольствия чем удовольствие от самой мечты !! а мы сейчас на пути к мечте !!
Добавлено:
целый год мне до смастера спорта мне не хватало 2,5 кг я бредил этим ,но когда я это сделал наступила душевная пустота ,ведь мне не куда было стремится,но вот появились новые горизонты и мечты!!!
рядовой2
что путь к мечте приносит больше удовольствия чем удовольствие от самой мечты
Золотые слова, супер +1
wannabig
ты на вакуумнике вырос?
Адриано
Перечитал топик, все же сильные люди у нас в НУПе, силу я имею ввиду не физическую. Грамотный мужик ничего не скажешь. Давно ассоциирую твой ник с настоящим мужиком.
Ответить на пару вопросов:
Апликатор был в реале на твоих соревнованиях ?
Что из алкоголя предпочитаешь ?

Совет, раз в эксе бен сильно растягивается, попробуй возбуждать его под конец занятий, получается что-то вроде эрегированных растягиваний. Я практиковал данный метод, возможно именно он дал рост.

shlang
Адриано
спасибо за нормальные мужские комплементы !!
Аликатор видел видео с соревнований, не все, но кое что у меня получилось ему сбросить !!
из алкоголя предпочитаю в последнее время только водку ,от коньяка тяжолое утро! у меня проблема в суботу у брата было др выпил сам 0,5 водочки и был трезвый,а утром голова болит, поэтому стараюсь так 250 грам водочки и 0,5 пива чуствуеится немного опьянение и на уторо ничего не болит!!!
Совет, раз в эксе бен сильно растягивается, попробуй возбуждать его под конец занятий, получается что-то вроде эрегированных растягиваний. Я практиковал данный метод, возможно именно он дал рост.

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!! я так тоже делаю переодически ,вешалку нацепил ,порно влючил и нормально получается даже приятнее чем без эрекцииwannabig
на вакуум перешол с июля 2010 потому как не мог терпеть боль и прибавлять штанги,за 7 месяцев я прибавил к штнгам 2,5 см, судить про рост бум 1 апреля этого года, механику храню для фото практиковать мех экс не хочу и не буду !!
Адриано
shlang
Да не за что smile.gif

На работе наткнулся на твою тему и решил перечитать и удивился, почему раньше это не сделал.
Кстати заметил, что у тебя все рассуждения о росте идут относительно размера ПЧ в эксе, а я вот не могу, постоянно линейку достану, приложу, даже во время выходных biggrin.gif
Что не любишь мерить в курсе smile.gif

а я не люблю мешать пиво с водкой, обычно после таких миксов либо бошка на утро болит, либо в такой аут ухожу... Лучше только водку smile.gif
shlang
Адриано
полный я !! лобок толстый и разница при ззмерениях большая!! biggrin.gif
красавчик
shlang
ПРивет в общем там где должна быть картинка там слова на английском их открываешь грузиться программа в которой нужно грузить картинку что бы ее просмотреть фигня какая то или я в этом деле не бум бум. Вот и таких картинок сдесь много как сделать вакуумник описание есть а вместо картинок буквы sad.gif без картинок сложнее понять а программа короче окно там лягушка нарисоваанна блин читаю сообщение и поражаюсь у меня дочь 3 года яснее поясняет biggrin.gif
shlang
красавчик
не могу понять о чем ты я! я вакумник покупал а не делал сам
Добавлено:
вот и первую 1000 постов наклепал на форуме !! это первый форум где посты начал писать ! он вошол в мою жизнь как любимая газета у моего отца!!
рядовой2
он вошол в мою жизнь как любимая газета у моего отца!!
biggrin.gif
круто сказано ) я присоединяюсь к сказанному ,так как в той же ситуации
shlang
рядовой2
разница в том что еще и сам можеш новости писать !!!!!!! biggrin.gif
Адриано
Присоединяюсь, нигде я так много не писал, как на гратисе cool.gif

Вспоминаю какой был зеленый чуть больше года назад в сексе, да и вообще своего перца не знал, а теперь мой лучший кент wink.gif biggrin.gif
Мармулеткин
Умеренный! Молодчинка! Дружишь с сыном - как друзья поям. 19/5 - идеален ! Повезло парню .... Эх...)))
умеренныій
Мармулеткин
Умеренный! Молодчинка! Дружишь с сыном - как друзья поям. 19/5 - идеален ! Повезло парню ..

Спасибо за добрые слова.Воздастся ялдой smile.gif
shlang
сегодня после 40 минут в эксе на обычном натяжении (очень сильном )взял в наглую еще на пол см выкрутил штанги и струдом одел экс (вниз опустить не могу ) сижу уже 4 мин ,сниму через 40 имн проверю чтоб не было пузырей
мечтаю о том что на эту длинну штанг будку одевать член не прогретый и не растянутый!!
Добавлено:
член по всему стволу с 0 вой эрекцикей , натяжение чуствуется только в ремне пч !
Добавлено:
прошло 20 мин терпеть боль в основании не могу снял экс прицепил 2,5 кг (пушинка ) сижу дальше кайфую! я сегодня сумел прибавить еще 0,5 см !
РастиШишка(Danone)
Шланг привет)
что можешь вообще сказать об использовании стретча без других тренировок, толк будет от его ношения в течении 3-х месяцев?
AntiSex
целый год мне до смастера спорта мне не хватало 2,5 кг я бредил этим ,но когда я это сделал наступила душевная пустота ,ведь мне не куда было стремится,но вот появились новые горизонты и мечты!!!

Может душевная пустота, из-за того что сама цель была пустая?
shlang
AntiSex
Может душевная пустота, из-за того что сама цель была пустая?
что в твоем понимании не пустая цель?
РастиШишка(Danone)
от одного стретчера думаю толк будет но не такой как от экса по силовой ,мое личное мнение!!
applikator
shlang Ты куда пропал?Случаем не на каникулы уехал?
shlang
applikator
привет дружище !!! нет я не пропал просто жизнь закружила !! родился сын в конце февраля а позавчера вернулся с соревов !!! сегодня первая тренька после месячного перерыва !!
masimobelini
Поздравляю с рождением сына!
applikator
shlang Ну ты даешь!Поздравляю с рождением сына!Всего самого наилучшего!
У меня конечно без соревнований,но тоже интересно.
Адриано
С пополнением семейства !
shlang
applikator
Адриано
masimobelini
спасибо !!это долгожданный ребенок !!
умеренныій
shlang
С сыном,дорогой дружище.Счастливой ему судьбы и богатых здоровых родителей smile.gif .
А еще поздравляю с Победой в чемпионате Украины в пауэрлифтинге в бездопинговой версии 2011.Не перевелись еще богатыри на земле украинской smile.gif
-wrajina-
Поздравляю с пополнением семейства!!!!! Здоровья ему, и удачи во всех начинаниях)
applikator
shlang Емли не ошибаюсь,пришло время замера роста.Очень интересно,что же дало тебе методичное следование тренировкам.

shlang
applikator
постараюсь завтра сфоткать член в эксе после 1 года тренировок !! кстати для себя считаю началом тренировок 1 апреля 2010
applikator
shlang
А что касается просто замера,без экса?
shlang
зделаем и это !!!!!!!))))))))) тогда сегодня помпу отлаживаю в сторону!!
applikator
shlang Я ждал твоего 1 апреля,очень все таки интересно.Так что жду. smile.gif
shlang
на огромный результат я не надеюсь тренируюсь в НУПе как и в спорте стабильно !!
shlang
зделал замеры сегодня не сильно огромный результат за год но он есть NBPEL-14,3 BPEL-16 EG-13,7 фото прилагаю только в эксе,эрекцию на второй фото в чет не берем только длинну ))))))))))))[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Димчег)
shlang
кстати чем головку закрепляешь?
shlang
Димчег)
на фото стандартный андропенис
applikator
shlang Смотрю по старым данным.Прирост составил 5мм,без вдавленной?Или я что-то напутал.
shlang
гдето так и есть может чуть больше главное что рост есть и член явно стал толще
Добавлено:
да и эрэкция падает как только линейку к нему прикладываю))))
applikator
shlang Обхват ты прибавил,это здорово.(учитывая что ты не часто делаешь сосудистые.насколько я знаю)

shlang
СОСУДИСТЫЕ ПОКА НЕ ДЕЛАЮ РАБОТАЮ НА ДЛИННУ
умеренныій
shlang
На фото потертость на крайней плоти вроде.Как такое случилось?
эрэкция падает как только линейку к нему прикладываю

Это у многих.Мой тоже ссыкливый wink.gif Поэтому замеряю мгновенно и неожиданно-чтобы пипиндрон не успел испужаться.

-stanislav-
shlang

Извиняюсь, если уже говорилось, скажи, сколько за год прирост составил в обхвате? Ты же в основном работал на длину. И как часто делал сосудистые и какие?
shlang
умеренныій
потертость на крайней плоти вроде.Как такое случилось?

после секса на утро пересыхает крайняя плоть почему хз!)))
-stanislav-
за год член стал толще на 0,7 см в обхвате вдлинну стал длиннее на 1 см точно, может раньше мерял неправильно
умеренныій
shlang
потертость на крайней плоти вроде.Как такое случилось?
после секса на утро пересыхает крайняя плоть почему хз!

Завязывай ты с этими глупостями-без секаса не будет потертостей зато biggrin.gif
за год член стал толще на 0,7 см в обхвате вдлинну стал длиннее на 1 см точно

Нормально.Молодца.Если нуп мерять пятилетками,то у нас афигенные перспективы.Нупим себе без нервов и все чики-пики.Ялды smile.gif
-stanislav-
Если нуп мерять пятилетками,то у нас афигенные перспективы

Если бы ещё была 100 процентная уверенность, что и дальше будем так же расти, тогда вообще было бы супер! smile.gif
webbudda
shlang
лучше поздно чем никогда)) с сынишкой тебя!!! это круто.
shlang
webbudda
спасибо братан !! очень приятно!!
webbudda
shlang я бракодел))) у меня две дочери))
красавчик
я бракодел))) у меня две дочери))
Девок сделать не легко- еще говорят ювелирная работа, а про бракоделов придумали те кто девку сделать не может
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
поздравляю с сыном от души
shurplanet
shlang
Как результаты за последнее время?
Я смотрю, ты совмещаешь вешалку с помпой...
Даёт это прогресс?
shlang
shurplanet
вешалку люблю за то что во время тракции можно заниматся еще и сидением в нете,а помпа дает хорощий стояк для исполнения супружиских обязанностей !!)))) а результат через пару лет все равно будет !!
shurplanet
shlang
Я понял. НУП ради удовольствия biggrin.gif
Так и должно быть!
Хорошего тебе НУПа и Роста! smile.gif
shlang
shurplanet
и тебе альнейшего роста !! и удачи во всех делах!!
shlang
в связи с тем что нормально могу заниматся НУПом только по вечерам и у меня есть сын который любит со мной смотреть телевизор мне пришла в голову сделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] натяжение легкро регулируется постоянное и нет давления на лобок, пролежал 2 часа,пока не начал болеть ствол от натяжния,кароче горизонтальная вешалка,!!
oBhvat
shlang
хорошо придумал)))какие щас размеры уже???
shurplanet
shlang
Привет!
Как твои экспиременты с гидронасосом?
Занимаешься с гидропомпой? bb.gif
shlang
shurplanet пока нет мне хватает лапомповской колбы,а с гидоро помпой нужно сидеть в душе по пол часа это не совсем удобно,
shurplanet
shlang
А я думал наполнил водой, сбрызнул в раковину, да и пошел по своим делам, на диванчик присел...
Я с банкой так и делал (микропомпирование).
shlang
нет с этой помпой так не получится
jk3
shlang
С Днем Рождения!
Успехов во всех начинаниях!
applikator
shlang
С днем рождения!Всех благ дружище!Большого здоровья,и крепкой семьи!
Мексика
shlang
С днём рождения!!!
14cmNado16
shlang
С Днем рождения!
У В.Цоя тоже сегодня день рождение smile.gif
BlackJack
shlang
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счачтья, здоровья, удачи и роста!!! smile.gif
умеренныій
shlang
C Днем Рожденья,дорогой!
Здоровья,любви,благополучия,ялды!
Чтобы ВС был счастливым сыном счастливых богатых родителей smile.gif
Tankiro
С Днём Рождения.дружище!

Успехов тебе во всем,любви,здоровья,терпения и роста конечно же!!

искренне желаю,чтоб в этом году ты сделал себе ПЧ своей мечты!
wink.gif
стретчер
Присоединяюсь всенепременно! smile.gif
Lone Wolf
С днюхой!!!
shlang
спасибо друзья за теплые слова ! очень приятно !!
oBhvat
shlang
успехов и большого роста во всем особенно в ялде tongue.gif
shlang
сегодня у меня празник ! делал помпу и мой член в помпе достиг длинны 20 см ! так что член своей мечты я вижу только под стеклом ! за полтора года он вырос в помпе на 2 см ! делаю зарубки на оргстеле ! теперь дальше с хорошей мотивацией!
Ландау
shlang
член своей мечты я вижу только под стеклом !

Ну это логично: сначала видишь товар на витрине за стеклом, потом заходишь и покупаешь то, что тебе нравится smile.gif Желаю скорейшего "приобретения" вожделенного размера! И поздравляю с прогрессом. Это круто!
рядовой2
shlang
ООО мужик Поздравляю с Денюхой , желаю здоровья и счастье твоей семье и тебе только побед хороших результатов , и всего самого наилучшего wink.gif
Жму 5 ... wink.gif
shlang
Ландау спасибо брат ! думаю что это вопрос времени ! рядовой2
днюха в июне была ! но все равно приятно!
рядовой2
unsure.gif........... baby.gif

а я новый смайл нашёл в смайлице icon_idea.gif
cool.gif
jk3
рядовой2
а я новый смайл нашёл в смайлице

Ага, классный смайл, подсмотренный мной на одном из автомобильных форумов.
Там часто любят его ставить, когда кто-то приходит с бредовыми идеями biggrin.gif
shlang
привет братья по разуму ! давно не отписывал в своей теме но сегодня особенный день в моей НУП карьере !! всем извено что я переделал свой стандартный экс анро пенис под вакуум, с колпаком от монкебара и рукавом от апликатора! так вот сегодня я мне не хватило длинны штанг стандартного андрюши и я перешол к использованию экса от апликатора ( куплен мной заранее на вырост ) ! от чего безумно счаслив ! запас штанг 2 см + резьба думаю на пару лет мне его хватит ! первые впечатления это ничем не отличается отандрюши по комфорту просто его аналог немного легче по весу что для меня не имееет значения я его только дома одеваю! в ближайшее будущее хочу включить в треньки Клэмп! спасибо умеренному помогает мне!за что ему отдельное спасибо !
умеренныій
shlang
сегодня я мне не хватило длинны штанг стандартного андрюши

Очень рад за тебя.Труднорастущие почему-то особенно понятливы в этих вопросах.Давай,шоба рос как на дрожжах. smile.gif Ялды,дружище smile.gif
хочу включить в треньки Клэмп! спасибо умеренному помогает мне!за что ему отдельное спасибо !

А то!Смотрел мультик про Чипа и Дэйла?Так вот Чип мой родственник biggrin.gif Гены,*уле smile.gif
Tankiro
shlang

Присоединяюсь)

удачи,и росту ,дружище!) wink.gif
applikator
shlang
Это хорошие новости!
Вот что значит регулярные тренировки,и дисциплина.
Проясни ситуацию:сколько см штанг,ты добавил с первой тренировки экстендером?
Я думаю всем будет интересно.
shlang
вакуумный экс немного скрадывает длиннут штанг примерно 3,5 см! нознаю одно с июля месяца 2010 года я пибавил 3,5 см см ! это т плюс считаю отмаксимума который можно терпеть после часа экса на сильном натяжении ! короче я не мастер описывать свои ощущения но скажу что после часа экса мне хотелось еще выкрутить штанги но их у меня уже нет ! поэтому достал твой экс и сеейчас начинаю юзать его!! простой скромный ответ )))
NewLife
shlang ты вместе с эксом и вешалку используешь? самодельная? как обмотку делаешь? возможно, где то упоминалось уже.
shlang
NewLife
спользую для вешалки и экса только вакуум !))))))))
NewLife
Ага посмотрел видео.
А у кого вакуумный экстендер покупал?
Jek
----------было---------- есть------будет!
BPEL ____ 15---------- 20,5---------- 24
BPFSL____ 15---------- 22,4--------- 25
EG_______12---------- 15 ------- 17

Колись, реально ли достичь таких же результатов ношением экса?
Сам на чем так вырос?
shlang
добрый вечер всем читателям моей темы ! сегодня для меня лично особый день в моей НУП карьере о котором бы хотелось бы вспомнить потом когда буду перечитывать эту тему через пару лет обладая членом мечты своей ! прошло примерно два года (+-20дней)с тех пор как я принес домой андронный колайдер (андро пенис)и одел его на свой член ! а рядом осталось в запасе штанг сантиметров по 7 на каждую сторону и мне казалось что мне никогда не натянуть ложе на него накрутив все штанги без остатка но вот этот день настал !))))) я собрал андрюшу в стандартной комплектации без обмотки и просто одим жгутом зафиксировал головку и натянул на штанги ! считаю для себя что анрюшу я победил))))))))))))кстати вспомнил мыслю которая пробежала в голове когда первый раз одел андрюшу "зачем увеличивать член тому кто может надеть его на всех штангах?" теперь у меня нет таких вопросов !)))))))))))))
умеренныій
shlang
Другого я от тебя и не ожидал.Чемпион!Шо еще сказать.Дальнейшего роста аж до ялдыщи smile.gif
shlang
осталось 2 см штанг чтоб победить экс апликатора !)))))
Добавлено:
вот егосейчас юзаю за качество рукавов отдельное ему спасибо !))))
12в16
shlang
на сколько в итоге вырос с экса? wink.gif
artikon
Еще один такой выпад, и я начну таскать экс!!!! g.gif

Если серьезно - поздравляю, мотивируешь! +1
shlang
я не меряю член боится линейки но сейчас обладаю членом 16 см без вдавливания открыл бы фото но начнут писать что мне нужно худеть тк жирнй лобок ))))) но я бы с радостью но не могу мне вес для спорта нужен!! если худею сила теряется сразу ! )))))))))
alek20063
начнут писать что мне нужно худеть

не слушай злые языки biggrin.gif
Tony Montanez
shlang

эт точно никого не слушай) поздравляю) удачи в росте smile.gif
webbudda
shlang
принимай поздравления дружище))) так держать!!!
rambler17
shlang
Принимай поздравления.
Удачи и дальнейшего роста!!! rolleyes.gif
applikator
Серега с Днем Рождения Тебя!

Этот клип для тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
zeleboba57
Присоединяюсь к Индиану Дж... Всмысле applikatorу smile.gif