Ну, попал я сюда вот как и вот когда.. Новогодние праздники, я в стельку, оказываюсь с девушкой в одной комнате, в одной кровати. Пристаю. Через минут 20 настает момент, когда с нее слетают черные стринги, с меня мои боксеры, надо стартовать, и.. И у меня вдруг происходит горе, мой верный товарищ, мой самый "близкий" друг теряет силы.. и мля я сам тому виной (не помню сколько пил и чего, помню что много и всего

)
На тот момент мне было 17, щас 18. Член был не маленький, но и не.. середнячок в общем. Но вот какое дело, то ли от частых занятий онанизмом лет где то до 16, то ли хрен его знает от чего, в "медитативном" состоянии он выглядел так паршиво что.. что самому паршиво

И в общем то был у меня один комплексик: я старался сделать все, чтобы никогда никто не увидел его. В спокойном состоянии разумеется, когда была эрекция он в принципе был норм

И вот в ту "прекрасную ночь" он как вы помните, ушел)) и мадам.. короче видели бы вы лицо мадам, а какие "волшебные" слова она мне потом высказала, эхх.. Но то ли у меня талант, то ли она успела заметить его напряженным

в общем она меня не бросила и провстречались мы еще 3 месяца. Ничего у нас больше не было, хотя попыток было ой ёй сколько. Эти слова и ее взгляд просто засели у меня в башке, и каждый раз я просто не мог выйти из пике.. мля.. но все равно спасибо ей, если бы не она я бы неизвестно когда попал сюда.
Нашел я этот форум приблизительно в феврале 2010, когда еще встречался с ней. Долгое время я внимательно изучал его, так получилось что времени почти не было, поэтому где то в течении 4х месяцев я только иногда испытывал упражнения на себе, разбирался что к чему, и пришел к мысли: да чёрт возьми, это вполне реально.
Началом занятий я считаю вторую половину июня 2010, дату и время к сожалению не помню

Что я понял к началу занятий, так это то что ничего здесь нельзя воспринимать как догму, все очень индивидуально, и важно вприниципе понять систему, ни одно из упражнений я последствии не делал "по классике". Нельзя зацикливаться на цифрах, и тренировки нужно проводить по состоянию ПЧ. Предтренировочный замер был: НБПЕЛ - 14, ЕГ - 11. До августа я тогда решил работать по системе "растяги+джелк" меняя лишь интесивность тренировок, количество дней отдыха, нагрузку и.т.д. Пару слов о моих упражнениях "не по классике".. Растяги: перед растягами я очень хорошо прогревал ПЧ, затем делал несколько легких растягов, и затем уже приступал непосредственно к силовому натяжению. Я не стал тогда регистрироваться и спрашивать что как чтобы первые шаги делать самому и не сбиваться, и слава богу, потому что наверняка меня бы отговаривали от того что я делал. Растяги я сперва делал с натяжением 100% до легкой боли, но через недели 2 решил что это никуда не годится, начал тянуть до очень сильной боли. Как тянул: садился на ванну, тело опускал до уровня колен, получалось что грудь на уровне колен, паралельно полу, и перпендикулярно вниз-вдоль ванны со всей силы ратягивал. Поначалу тренировался через день чтобы дать отдохнуть, потом по разному. Джелк: его как только не делал, но в конце концов нашел для себя оптимум. Самое важное что я научился чувствовать ПЧ, эрекцию, и.т.д. Так вот оптимум для меня был джелк с эрекцией 80%, очень медленный, оооочень сильным хватом, почти как Юли на ТандерВидео. Ну и вот этими 2 упражнениями я баловался (очень серьезно баловался

) до августа. В начале августа я решил что пора замериться, и переходить на новый этап, вводить новые упражнения, так как этого уже мало.. Замерился: НБПЕЛ - 16,5 ЕГ - 12,5. УРА-УРА!!! Чертовски рад был! Но самое главное из за чего я начал НУП еще и близко меня не радует, это размер в спокухе. Нет, он как раз увеличился больше всего, и составлял на тот момент 10 см и вдлину и в обхват, это гораздо больше чем раньше, раньше я его не мерял чтоб себя не пугать, но думаю сантиметров 6 в длину и очень худой. И это очень сильно мотивирует.
С начала августа и по сей день испытываю новые программы ( седня выходной

) как в направлении вширь, так и вдаль)) Потом отпишусь по поводу программ, очень интересно узнать мнение бывалых именно по этому поводу. Заранее скажу что никакие экстендеры и помпы для меня не вар, живу с родителями, максимум кэблклемпы, но не раньше чем через пару месяцев буду переходить на девайсы, если почувствую что мануалка себя исчерпала. Кстати считаю что мануал это базовые упражнения, которые никогда не исключу, просто походу придется добавить девайсы. И тянуть буду только ручками, это по любому, носить на ПЧ гири не для меня. А вот на счет помпы и клемпов задумываюсь уже сейчас))
Спасибо всему форуму - участникам, создателям, и модерам за то что вы есть. И отдельное спасибо Гуди, которого считаю гуру Нупа в России, это его вина что все мы здесь оказались, думаю нужно возвести его в ранг святых НУП-религии

и Алику Радуге, история которого настолько вдохновила меня, что до сих пор желания идти по этому пути не только не убавилось, а хочется все больше и больше))