Вчера опять лег спать сегодня

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
SellKoiN
Ну, попал я сюда вот как и вот когда.. Новогодние праздники, я в стельку, оказываюсь с девушкой в одной комнате, в одной кровати. Пристаю. Через минут 20 настает момент, когда с нее слетают черные стринги, с меня мои боксеры, надо стартовать, и.. И у меня вдруг происходит горе, мой верный товарищ, мой самый "близкий" друг теряет силы.. и мля я сам тому виной (не помню сколько пил и чего, помню что много и всего dry.gif )
На тот момент мне было 17, щас 18. Член был не маленький, но и не.. середнячок в общем. Но вот какое дело, то ли от частых занятий онанизмом лет где то до 16, то ли хрен его знает от чего, в "медитативном" состоянии он выглядел так паршиво что.. что самому паршиво blink.gif И в общем то был у меня один комплексик: я старался сделать все, чтобы никогда никто не увидел его. В спокойном состоянии разумеется, когда была эрекция он в принципе был норм smile.gif И вот в ту "прекрасную ночь" он как вы помните, ушел)) и мадам.. короче видели бы вы лицо мадам, а какие "волшебные" слова она мне потом высказала, эхх.. Но то ли у меня талант, то ли она успела заметить его напряженным biggrin.gif в общем она меня не бросила и провстречались мы еще 3 месяца. Ничего у нас больше не было, хотя попыток было ой ёй сколько. Эти слова и ее взгляд просто засели у меня в башке, и каждый раз я просто не мог выйти из пике.. мля.. но все равно спасибо ей, если бы не она я бы неизвестно когда попал сюда.
Нашел я этот форум приблизительно в феврале 2010, когда еще встречался с ней. Долгое время я внимательно изучал его, так получилось что времени почти не было, поэтому где то в течении 4х месяцев я только иногда испытывал упражнения на себе, разбирался что к чему, и пришел к мысли: да чёрт возьми, это вполне реально.
Началом занятий я считаю вторую половину июня 2010, дату и время к сожалению не помню smile.gif Что я понял к началу занятий, так это то что ничего здесь нельзя воспринимать как догму, все очень индивидуально, и важно вприниципе понять систему, ни одно из упражнений я последствии не делал "по классике". Нельзя зацикливаться на цифрах, и тренировки нужно проводить по состоянию ПЧ. Предтренировочный замер был: НБПЕЛ - 14, ЕГ - 11. До августа я тогда решил работать по системе "растяги+джелк" меняя лишь интесивность тренировок, количество дней отдыха, нагрузку и.т.д. Пару слов о моих упражнениях "не по классике".. Растяги: перед растягами я очень хорошо прогревал ПЧ, затем делал несколько легких растягов, и затем уже приступал непосредственно к силовому натяжению. Я не стал тогда регистрироваться и спрашивать что как чтобы первые шаги делать самому и не сбиваться, и слава богу, потому что наверняка меня бы отговаривали от того что я делал. Растяги я сперва делал с натяжением 100% до легкой боли, но через недели 2 решил что это никуда не годится, начал тянуть до очень сильной боли. Как тянул: садился на ванну, тело опускал до уровня колен, получалось что грудь на уровне колен, паралельно полу, и перпендикулярно вниз-вдоль ванны со всей силы ратягивал. Поначалу тренировался через день чтобы дать отдохнуть, потом по разному. Джелк: его как только не делал, но в конце концов нашел для себя оптимум. Самое важное что я научился чувствовать ПЧ, эрекцию, и.т.д. Так вот оптимум для меня был джелк с эрекцией 80%, очень медленный, оооочень сильным хватом, почти как Юли на ТандерВидео. Ну и вот этими 2 упражнениями я баловался (очень серьезно баловался weight_lift.gif weight_lift2.gif ) до августа. В начале августа я решил что пора замериться, и переходить на новый этап, вводить новые упражнения, так как этого уже мало.. Замерился: НБПЕЛ - 16,5 ЕГ - 12,5. УРА-УРА!!! Чертовски рад был! Но самое главное из за чего я начал НУП еще и близко меня не радует, это размер в спокухе. Нет, он как раз увеличился больше всего, и составлял на тот момент 10 см и вдлину и в обхват, это гораздо больше чем раньше, раньше я его не мерял чтоб себя не пугать, но думаю сантиметров 6 в длину и очень худой. И это очень сильно мотивирует.
С начала августа и по сей день испытываю новые программы ( седня выходной smile.gif ) как в направлении вширь, так и вдаль)) Потом отпишусь по поводу программ, очень интересно узнать мнение бывалых именно по этому поводу. Заранее скажу что никакие экстендеры и помпы для меня не вар, живу с родителями, максимум кэблклемпы, но не раньше чем через пару месяцев буду переходить на девайсы, если почувствую что мануалка себя исчерпала. Кстати считаю что мануал это базовые упражнения, которые никогда не исключу, просто походу придется добавить девайсы. И тянуть буду только ручками, это по любому, носить на ПЧ гири не для меня. А вот на счет помпы и клемпов задумываюсь уже сейчас))

Спасибо всему форуму - участникам, создателям, и модерам за то что вы есть. И отдельное спасибо Гуди, которого считаю гуру Нупа в России, это его вина что все мы здесь оказались, думаю нужно возвести его в ранг святых НУП-религии angel.gif и Алику Радуге, история которого настолько вдохновила меня, что до сих пор желания идти по этому пути не только не убавилось, а хочется все больше и больше))
Paulyak
SellKoiN
Поздравляю с открытием своей темы wink.gif

То есть вырос за лето на 2.5 см. Круто.
SellKoiN
То есть вырос за лето на 2.5 см. Круто.

Я в большей степени рад приросту в обхват и в спокухе, из за этого я все это и начал. Хотя и длина канеш радует smile.gif

Поздравляю с открытием своей темы

Спасибо.
Дачник1
SellKoiN
Хорошо начал - поздравляю! С юмором все ок, значит в сообществе проблем быть не должноbiggrin.gif Про лежак я думаю озадачиваться не стоит! Если дама попробовала и ей понравилось, то на твой размер в лежаке ей по барабану. Если не видела и ты к ней полез с лежачим, то сам дурак! А на то, как на тебя смотрят мужики в душе - забей и забудь wink.gif
Lone Wolf
Привет SellKoiN,поздравляю с приростом новичка,правильно что отписался,а по поводу неудавшегося секса-ты до этого был девственником???А то у меня тож было такое фиаско(пришлось пальцем удовлетворять)-я в ужасе был,но вторая попытка прошла на ура и секс был очень продолжительный,падруга еле ходила и я ей так и не смог доказать что с ней лишился девственности.
SellKoiN
А на то, как на тебя смотрят мужики в душе - забей и забудь

Не в этом дело, самому намного приятней смотреть на него сейчас чем буквально 3 месяца назад. Когда то я начал качаться, чтобы и самому было приятней на себя смотреть и даме, теперь вот за член взялся smile.gif Забить самое простое, а ведь почти любая проблема решаема, так что все будет норм.

а по поводу неудавшегося секса-ты до этого был девственником???

До нее уже были отношения с девушкой на 2 года старше меня, и ее все очень даже устраивало. А это фиаско очень еб..то на мне сказалось, секса с этой девушкой больше не получилось. Просто в башку засело это и не мог. Я любил ее, и она меня наверно тоже.. по крайней мере чувства очень сильные были, другая на ее месте могла бы и послать нахер. Расстались, по моей инициативе.. Не хотел больше мучать не себя не ее.. плакала, уговаривала меня остаться, говорила что готова ждать пока все будет норм, но объяснить ей что со мной я не смог.. смелости наверно не хватило.. понимал что это проблема ни одного дня. В общем грустная история.
Дачник1
SellKoiN
Не в этом дело, самому намного приятней смотреть на него сейчас чем буквально 3 месяца назад. Когда то я начал качаться, чтобы и самому было приятней на себя смотреть и даме, теперь вот за член взялся  Забить самое простое, а ведь почти любая проблема решаема, так что все будет норм.

У меня после помпы в лежаке 14 см, в течении суток-двое после нее - 10-12, но если неделю не заниматься, то 9! Да и хрен с ним - ну растуны мы, а не показуны! Физиология такая!
SellKoiN
Дачник1

Дело тут не в показухе, а в том что я просто будут чувствовать себя так комфортней. Когда то я по этой причине начал качаться, когда то я по этой причине пошел на кик-бокс, просто чтобы чувствовать себя комфортней. У всех свои загоны, вот мне надо хоть убей biggrin.gif
Дачник1
SellKoiN
Дело тут не в показухе,

Показун и растун - это не желания, а физиология мужчин. Мы все разные и природа нас по разному наградила wink.gif Читай теорию НУПа, если эти термины непонятны.
SellKoiN
Показун и растун - это не желания, а физиология мужчин.

Ааа, понял) не силен пока в этой терминологии smile.gif но теории я прочитал столько, что кажется она вытеснила другие важные вещи из памяти biggrin.gif
Serzo
у меня вообще всю жизнь член был 4-5 см в спокухе,стал делать клемпинг и он перерос в 9-10,но иногда из-за температуры падает.Я раньше тоже гонял на эту тему,но потом просто для себя решил,что в стояке то он нормальный,а по нестоячему не судят-сразу легче стало.И вообще с членом большим не удомно,я вот в охране работаю и ходишь по залу туда-сюда,и он иногда в спокухе ещё больше станет 10 см(я так чую)и начинает между ног болтаться и из штанов выпирать...Люди смотрят и аж неудобно.Лучше уж в стояке пускай гигант будет =)
SellKoiN
Лучше уж в стояке пускай гигант будет

Да я не против че rolleyes.gif
Brazzers
Вау, дюйм длинны за три месяца! Мои поздравления, это все-таки крутой результат!
SellKoiN
Спасибо smile.gif
Неро
Привет, растун! smile.gif
Кстати считаю что мануал это базовые упражнения, которые никогда не исключу, просто походу придется добавить девайсы. И тянуть буду только ручками, это по любому, носить на ПЧ гири не для меня. А вот на счет помпы и клемпов задумываюсь уже сейчас))

Мануальные упражнения - основа роста, особенно в твоем возрасте.
Их столько много разных, что можно найти всегда для успешного роста.

Никогда не спеши с девайсами, имхо, так это происки империализма ohmy.gif ну разве что нужны отдельным челам в самых тяжелых случаях...

SellKoiN
Завтра возвращаюсь к тренировкам. Начался второй этап, 2 прошедшие недели я искал оптимальный вариант под новую программу, и примерно так она будет выглядеть. Распланировал только на неделю, потом опять начнется универ и график будет плавающий, смысла планировать нет короч.

Вторник: 1) БТС тяги (но по своей схеме, руку не отпускаю - тяну до максимально терпимой боли) - 10 подходов по минуте.
2) Джелк (по своей схеме опять таки smile.gif ) - 60 - 70 раз.
3) Ручной клэмпинг - суть примерно таже что и при клэмпе, только зажимаю рукой и на меньшее количество времени, но подходов делаю больше. Пока не определился, сделать 4 подхода по 3 минуты, или 6 по 2. Если есть какие мысли по этому поводу, буду рад.
4) Кегель - 15 минут.

Среда: - утро - 1) Кегель - 15 минут
2) Фауферз - 2 по 7 минут. Делаю не сидя, делаю лежа сперва на одном боку, потом на другом, член оттягиваю так чтобы тянулась связка той стороны на которой лежу. И делаю не до неприятных ощущений, а до среднеболевых, мне так больше смысла. (а может быть я мазохист cranky.gif )
- днем - 1) Джелк - 60 - 70.
2) Ручной клэмпинг.
3) Кегель - 15 минут.
- вечер - 1) Кегель - 15 минут.
2) Фауферз - 2 по 7.

Четверг: 1) Мануал растяги вниз - 10 по минуте.
2) Джелк - 60 - 70.
3) Ручной клэмпинг.
4) Кегель - 15 минут.

Пятница: - утро - 1) Кегель - 15 минут.
2) Фауферз - 2 по 7.
- вечер - тоже самое.

Суббота: 1) Мануал растяги вниз - 10 минуте.
2) Джелк - 60 - 70.
3) Ручной клэмпинг.
4) Кегель - 15 минут.

Воскресенье: - утро - 1) Кегель
2) Фауферз
- днем - 1) Джелк
2) Ручной клэмпинг
3)Кегель
- вечер - 1) Кегель
2) Фауферз

Дальше посмотрим, тянущие сильно точно не поменяются, а вот сосудистые смотря как будут давать результат.
Добавлено:
Никогда не спеши с девайсами

И это говорит человек который уже сидит на клэмпе и хомутах, да еще и не абы как а по несколько штук цепляет laugh.gif что думаешь на счет сосудистых?
Неро
SellKoiN
уже сидит на клэмпе и хомутах
По большому счету зажимы для клемпа - не совсем девайсы...

Насчет твоих прог.
Сразу впречатляет их обилие.
Я бы так не делал. Выбрал бы приоритетные и гнал месяц, ну хотя неделю.

Кегель имхо лучше делать в любое свободное время - по дороге и т.п.

Ты собираешься 1 раз в день делать?
Мне нравятся больше несколько раз с разными прогами, например, утром - растяги, вечером - сосудистые...

Лежа можна было бы делать и ленивые эрегированные растяги - как понимаю, в твои годы с эрекцией проблем нет, а для роста - польза несомненная...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А так, в целом, нормально...

Советую тебе прочесть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и определиться, что тебе приоритетнее - длина или обхват, тогда и прогу можно корректировать в ту или другую сторону.

Ленивые растяги неплохо пррабатывают ткани пч и дают рост в длину, для обхвата лучше всего джелк при высоких степенях эрекции и различные сгибания и сдавливания, которые рано или поздно перерастают в клемпинг...

Если собираешься делать растяги, то после них целесообразно делать джелк и сосудистые, тогда будет рост и в длину, и в обхвате... Но сначала надо приучить член к перегрузкам!
SellKoiN
Но сначала надо приучить член к перегрузкам!

Ну, примерно по этому графику я уже недели 2 отмахачил, я в чувствую перегруз, если что даю передохнуть.

что тебе приоритетнее - длина или обхват

Раньше думал что обхват, но щас понял, что в обе стороны нужен рост по любому, поэтому прога в принципе направлена и туда, и туда.

Я бы так не делал. Выбрал бы приоритетные и гнал месяц, ну хотя неделю.

Да я 2 недели до этого эксперементировал с ними, так что норм.

Сразу впречатляет их обилие.

Ну получается, что как бы пятница выходной, в понедельник тоже будет, кега и фауферз у меня как вспомогательные. Получается график 3/1 - 2/1 и то в среду и воскресенье во время трени растягивающих нет, только фауферз с утра и вечером.

Ты собираешься 1 раз в день делать?
Мне нравятся больше несколько раз с разными прогами, например, утром - растяги, вечером - сосудистые...

Не могу так, потому что утром и вечером у меня тренировки, есть только пол часика, которые трачу на кегель и фауферз.

Спасибо за отзыв, теперь отпишусь только в понедельник, времени свободного мало очень. Всем счастливо bye1.gif
Неро
У спехов тебе, SellKoiN, и роста!
SellKoiN
Неро
Так ты это руками у основания передавил связки, что распухло?
Руки дровосека?
SellKoiN
Руки дровосека?

Якидзаки ph34r.gif laugh.gif

Так ты это руками у основания передавил связки, что распухло?

Да нихья не проявлялось до сегодняшней тренировки, и так само по себе не болит, но вот когда дотрагиваешься до этого места (а до сегодняшней тренировки после вчерашней тренировки я этого не делал smile.gif ) больно. На ощупь это связка, прощупывается от середины ПЧ и уходит под лобок, но в одном месте есть несильное уплотнение. Короче тренировки на грани я делать больше не буду (дебил dry.gif ), обещал себе никуда не гнать, и перестарался вчера (дебил dry.gif ), так что послужит уроком, главное чтобы ничего серьезного там не было.
умеренныій
SellKoiN
Привет.Серьезный подход.Самодостаточный такой.Со своим мнением.Нравится.Такие нужны для дискуссий-поискать зерно нупа.Будет с кем лбами пободаться.Если нет ошибок в измерениях,то рост невероятный.Удачи и мегафаллоса smile.gif
Добавлено:
SellKoiN
В мед.тему нашим докторам пиши.Скорее.Не ты один переборщил на кураже.Почти все.
Неро
SellKoiN
главное чтобы ничего серьезного там не было
Не должно,
погрей в теплой воде, отдохни, а там видно будет...
SellKoiN
погрей в теплой воде, отдохни, а там видно будет...

Тоже так решил, мазь есть, в теме написал, если что еще чего куплю, массаж делать буду, с тренировками пока не алё, только кегель, там посмотрим, если это тромб, то через недельку можно будет начинать тянуть, если все же связка, то нет так нет.

Если нет ошибок в измерениях,то рост невероятный.[/CODE]

Не, мерял по 200 раз, засчитывал наименьшее измерение, дабы себя самого не наёб..ть laugh.gif Когда так попёрло, в смысле рост, подумал:"мдаааа, вот он - нуп ", теперь же понимаю, НУП со всеми его проблемами начинается только сейчас smile.gif Сам не заметил что очень сильно нагрузку дал, а думал то что уже себя знаю, щааас. Я из людей, которым в хоть лобей, научусь чему то только на своих ошибках.
SellKoiN
обалдеть, 25 августа... наконец то я вернулся. отписался в теме тренировки. ближайшие три месяца только тянуть буду. а, да, отката не было. ну по сравнению с последними замерами, показатели все те же. но я после тех замеров еще 3 недели очень сильно бомбил сосудистые(так что добомбил млять), и было видно что он стал мясистее. щас не такой. но главное что относительно последних замеров не упал.
SellKoiN
Сервер слетает, и так как боюсь что потом не смогу в отчете найти свои трени, то завожу свой дневник. Буду выкладывать его после каждого цикла, может кому мыслей подкинет. По крайней мере мне всегда нравилось сравнивать разные программы успешных нуперов, смотреть у кого что от чего laugh.gif Итак, прошел уже почти месяц (ну я буду считать месяц) тренировок только на длину, только мануал растягивания, ну и плюс обматывания (иногда делал сух.джелк для тонуса), и я думаю что первый этап пройден. Я плавно по-тихоньку прибавлял, смотрел что к чему, раздумывал, и решил. Решил основной сет я буду делать в 2 раза дольше. До этого моя основная тренировка составляла примерно минут 40 (начинал по моему вообще с 10), потом пару часов обматывания, и где то часик внесессионных растягов. В чем разница между тренировкой и внесессионными тягами: тренировка - силовые растяжение, внесессионные - более слабые, на закрепления результата. С сегодняшнего дня я гораздо увеличил нагрузку (посмотрим еще что будет завтра biggrin.gif ) и буду каждые недели 2-3 по чуть-чуть прибавлять. Думаю до нового года программа сильно не изменится, а может и вообще не изменится. Сегодня она выглядела так:

ПМР вниз: 12 мин
БТС: 12 мин
ПМР вверх: 20 мин
А растяг: 12 мин
V растяг: 12 мин

Обматывание: 4 часа

Внесессионные растягивания: 50 мин (25-вниз, 25-вверх)

Теперь запись из дневника со всеми тренировками выложу ближе к новому году, тогда же сделаю и замеры, посмотрим какой будет урожай. Всем роста! big_boss.gif
Адриано
За месяц увидел изменения ?
SellKoiN
да. я категорически против того чтобы мерятся сейчас, но результат вижу как нбпел так и растянутый максимум в спокухе. да и саму спокуху. явно длиннее.

ты сам то че решил на счет растягиваний? щас только вверх тянешь?
Адриано
SellKoiN
Дааа, когда видешь, что он реально растет мотивация зашкаливает... Продолжай в том же духе! Только не пойму зачем тебе сейчас обматывания blink.gif дай ПЧ нормально восстанавливаться, еще успеешь его нагрузить.

Не вверх, а от себя сейчас тяну. Вверх будет следующим этапом.
SellKoiN
а от себя сейчас тяну

Я это и имел в виду smile.gif в смысле тунику тянешь.

олько не пойму зачем тебе сейчас обматывания

уже месяц месяц занимаюсь и мотаю. пока еще рано мне говорить о пользе обмотки, но смысл есть. попробую объяснить. Основная тренировка - силовая, я сильно нагружаю ПЧ, но эта тренировка сейчас длится - 68 мин + еще примерно час классических растягов - это немного по времени, член убивается хорошо так, но в чем для меня суть обмотки - закрепить результат. когда член обматываешь - он где то на 3 см больше обычной спокухи, и потом реально когда разматываешь он еще довольно долго больше обычного, и кстати в спокухе щас стал длиннее и больше, думаю что это заслуга как раз обмотки. слоган есть - don't let it turtle. я согласен с ним. когда еще какое то время держишь его в увеличенном состоянии он реально становится больше. плюс если правильно обматывать то для кровообращения гуд. тебе в экстендере смысла обматывать нет, вы и так дохера по времени носите. у меня просто нет столько времени.
Адриано
SellKoiN
Может и на пользу тебе пойдет, спорить не буду, есть и другая теория, что обматывание-увеличение бена в спокухе тормозит рост в стояке, а есть еще и если увеличивается в спокухе, то значит растет и в эрекции, как видешь, сколько людей столько и мнений.
Так что практикуй дальше, потом поведуешь о результатах. Роста !
у меня просто нет столько времени.

Подпись стретчера тебе в помощь, поверь, дел вагон, но время для экса нахожу wink.gif летом конечно я бы столько дома сидеть не смог biggrin.gif
SellKoiN
сколько людей столько и мнений

Да. это я понял еще до начала занятий нупом, много противоречий было. я решил что раз уже выбрал какой то путь, то до конца. то есть до нового года laugh.gif и тебе роста smile.gif
SellKoiN
Пик формы пройден

Итак, следующие 2 недели проведу в экспериментальном режиме, поскольку своего предела на данный момент я достиг.

...отдохнув 4го декабря я добавил еще 10 мин к основному сету, и по такому графику отпахал 4 дня (один день времени не было поэтому в укороченном режиме)

5.12.10

ПМР вниз: 18 мин
БТС: 18 мин
ПМР вверх: 26 мин
А растяг: 18 мин
V растяг: 18 мин

Обматывание: 5 часов

Внесессионные растягивания: 20 мин (10–вниз, 10–вверх)

6.12.10

Обматывание: 2 часа

7.12.10

ПМР вверх: 30 мин
А растяг: 30 мин

Обматывание: 2 часа

8.12.10

Обматывание: 3 часа

...последняя тренировка 8го декабря прошла тяжко, поэтому я решил взять денек отдыха, да и времени на все катастрофически не хватает, короче мне очень нужен был этот день. 10 декабря, решаю добавить еще 10 минут..

10.12.10

ПМР вниз: 20 мин
БТС: 20 мин
ПМР вверх: 30 мин
А растяг: 20 мин
V растяг: 20 мин

Тренировка прошла легко. Но вот на следующий день тонус был так себе. Взял еще день отдыха. 12 декабря, растягивающие вниз проходят нормально, начинаю делать вверх, и понимаю.. что не могу. Тянущие ноющие ощущения, короче всё. Жопой чую предел достигнут.

12.11.10

ПМР вниз: 20 мин
Верёвка: 8мин
ПМР вверх: 8 мин

Поделал верёвку и после чутка поятнул вверх. Кстати после веревки легче тянется huh.gif

В общем начинается зачетная неделя, да и нг скоро, много заморочек, в общем перехожу в тестовый режим. Столько времени тренировкам уделять больше не смогу. Чем буду маяться:

1. Обматывание. В общем я делал его все эти 2 с небольшим месяца мануальных растягиваний, и продолжу делать, от него есть отдача. Позже отпишу мысли в чем конкретно.

2. Верёвка. Определенно в ней есть смысл. Буду делать ее и после нее тянуть вверх и А-стреч. На тунику в общем.

3. Ну и вообще разные вариации упражнений попробую, все таки это время примерно по одной схеме все делал. Побалуюсь пульсирующими, джай, и прочими такими растягиваниями. Немного разнообразия для уставшего друга.

После замерная неделя. Считаю что одного или пары замеров мало. Буду меряться всю неделю smile.gif
Неро
SellKoiN
Кстати после веревки легче тянется

Это давно доказано!

Перед любыми растягами веревка самое то что надо! rolleyes.gif
ellmo
Неро, что еще за веревка?
SellKoiN
Перед любыми растягами веревка

Не ну если на связки то смысла нет особо, все таки веревкой туника прорабатывается. А вообще да, зря я долгое время игнорил это упражнение. Хорошее. Спасибо тебе.
Неро
ellmo
Неро, что еще за веревка?

-wrajina-
Привет. Прочитал твою тему, молодец, за два месяца такой прирост... Мотивирует!!! Слушай, если не сложно, опиши как дальше рост шел? Сколько сейчас твой пч составляет?
FilipKirkorov
Алкоголь летом пил? если да то сколько раз в неделю?
SellKoiN
Алкоголь летом пил?

Почти нет. У меня многое переменилось в этом году. Я много чего осознал, и переосмыслил. В возрасте 14-17 лет убивал себе по полной. Очень много алкоголя, курево, сам образ жизни. Никак себя не оправдываю, никто меня не заставлял. Сейчас смешно вспоминать это. Че сказать, просто был малолетним пи**дюком. Хорошо что меня резко поменяло. Не представляю как бы было сложись все иначе.

если да то сколько раз в неделю?

Пару раз в июне по весомым поводам - 18летие друга и конец первого курса универа smile.gif пару раз в июле - другана провожал, за 1000 км уезжал жить, ну и пару раз в августе - адреналин фест и че то там еще. А так я понял что я заплатил весьма много своего здоровья за то как жил предыдущие несколько лет. Я наверно даже влез в долги. Поэтому стараюсь минимизировать это дело. Бросил также курить. С февраля собираюсь или вернутся на кик бокс или куда нить в этом роде. Короче НуП это лишь малая часть тех изменений которые произошли со мной за последнее время. Другой человек. Пытаюсь убить в себе себя старого. Тот никуда не годился dry.gif
SellKoiN
Ну вот и всё. Этап растягивающих мануальных упражнений длиной в 3 месяца закончен...

О результатах

Ну, в общем мерился последние 5 дней, и линейка меньше 17,5 НБПЕЛ не показывала. Иногда на пике бывало 17,8. Но по милиметрам считать не хочу, по полсантиметра беру. Покаренная величина 17,5 - её и буду считать за конечный результат. А это значит что за эти почти 3 месяца я наростил 1 см. Не так много как было на старте, но тогда это по большей степени была заслуга приведения его в тонус, реальный рост думаю был поменьше. Итого за пол года Нупа:

НБПЕЛ - 17,5 (+3,5)
ЕГ - 12, 5 (+1,5) - не изменился, но радует что и не упал, ведь сосудистые не делал. Сухой джелк в лучшем случае раз в неделю, так, для тонуса.

Рост в спокухе

Тут считаю немаловажную роль сыграло обматывание. Но я не просто его обматывал. Оттягивал, и в таком оттянутом состоянии мотал бинт. Получалось что он в обмотке был 15-16 см. Сейчас спокуха стала 12-13 см. Тогда как последний замер после проги новичка был 10-11. А чтобы было до этого забыл как страшный сон. Не могу объяснить как обматывание влияет, но понимаю только что влияет. Да мне и не нужно это понимание. Лучше доиться чего то не зная как, чем знать всё и не добиться ничего. Меня всё устраивает, и я все ближе к разряду большого пениса.

О планах

Времени совсем нет, поэтому до февраля нуп из моей жизни уходит. Буду заниматься модной штукой, которую здесь называют циклирование. Ожидаю бешенного роста biggrin.gif А потом потихоньку начну шпарить сосудистые. Я уже хватал тромб с которым воевал больше месяца, поэтому спешка ни к чему. К лету за 4 месяца думаю я наберу нужные мне сантиметры.

Спасибо Доку, Хепо, и умеренному, чьи советы и опыт мне неоценимо помогли на пути. А также всем тем кто принимает участие в жизни этого форума. Записи "Экс-12 часов" или "да минимум 20 надо" очень мотивировали меня заниматься. Сам себе пообещал наростить не просто большой, а здоровенный хер(надеюсь слово хер разрешено). Самого себя не обмануть. Я верю что всё возможно.
BlackJack
SellKoiN
Молодец! Классный результат. +1
skromengod
Почти нет. У меня многое переменилось в этом году. Я много чего осознал, и переосмыслил. В возрасте 14-17 лет убивал себе по полной. Очень много алкоголя, курево, сам образ жизни. Никак себя не оправдываю, никто меня не заставлял. Сейчас смешно вспоминать это. Че сказать, просто был малолетним пи**дюком. Хорошо что меня резко поменяло. Не представляю как бы было сложись все иначе.

понимаю...) молоток , что выбрал правильно, между говном и конфеткой biggrin.gif

поздравляю! отличный результат и пример для новичков!

Добавлено
напиши пожалуйста как и чем мотаешь, подробно , думаю смысл есть...
тож начну после нуп сессии мотать - закреплять..
только бы поскорей вылечить письку ph34r.gif laugh.gif
SellKoiN
напиши пожалуйста как и чем мотаешь, подробно , думаю смысл есть...

Да ничего необычного, мотаю простым эластичным бинтом. Щас моя длина в спокухе 12-13, я оттягиваю член, но не на полное бпфсл, так чтобы он был хорошо оттянутым, но и не так что вызывал какие то ощущения натяженя.. Думаю ты сам поймешь как, в обмотке у меня длина не больше 16 выходит. Начинаю на 1 см ниже головки и до основания. Ну один хер у основания сантиметр-пол останется. Главное не передавить, слишком сильно не затягивай, но и не очень слабо, а то толку не будет. В общем подбирать надо, я где то месяц эксперементировал как носить. Если носить долго, то за счет частичного перекрытия кровотока, набухает головка, и часть пениса которая остается вне обмотки. У меня иногда головку разносило почти до размеров эрекции. И длина члена была 17 см при моем нбпел в 17,5!!! Никаких проблем типо тромба никогда обмотка у меня не вызывала. А вот перетренированность может быть. Когда делал по 8 часов сеансы smile.gif Кстати о головке, раньше она в состоянии эрекции была маленькая, да и в спокухе, нужно было накачивать кровь самому чтобы разнесло, а теперь она стала больше, и в эрекции сама по себе большая. Почти грибовидной формы стал член. Вот. Но так я делал после растягивающих сеансов, после сосудистых думаю нет смысла носить так долго, да и есть ли вообще пока не уверен. Зайди в тему алика радуги, почитай, сам сделай выводы, он носил по полчаса-часу, у него тоже был результат от этого. Но у него немного по другому это делалось.

поздравляю!

Спасибо.

только бы поскорей вылечить письку

Выздоравливай doctor.gif
SellKoiN
Ну в общем ждать до начала февраля зае**ся, поэтому седня провел первую сосудистую тренировку. Но сперва не об этом. Почти месяц я отдыхал и не делал нифуя, и что замечательно все что я набрал, все со мной. Роста от цикла не было. Видимо вот эта тема с ростом когда отдыхаешь мало у кого работает. Пока я знаю только одного такого чела, это Шур. На форум не заходил, чтобы не соблазнять себя начать раньше времени. Руки очень чесались.

До июня-июля буду работать по программе сосудистые+капельку тракций для поддержки. Начну медленно, и двигаться буду медленно, не хочу еще раз связаться с этим тромбом, который на самом деле и не тромб вовсе. А сплошной гемморой.

Первая треня:

БТС растягивания: 10 мин
Веревка: 10 мин
Сух джелк: 10 мин
Обматывание: 1,5 часа
Сидение на пч: 10 мин

Кстати опробовал же мазь эту зверскую - апизартрончик. С дуру намазюкал такую порцию, что думал придется набрать 01. Но ниче, огонь потух, но дымилось еще долго smile.gif По поводу мази. Занимаясь спортом не раз ловил всякие травмы, и в общем пользовался мазью, со смешным названием "Бен-Гей". Название самое как ни крути нуперское. Так вот эта мазь - один в один апизартрон. Запах, принцип действия(на член бен-гей я не мазал, я и о нупе то не знал когда пользовался ей, но вот если апизартрон нанести на руку например - тоже самое), даже состав за исключением того что в бэне нет пчелинного яда. Так вот думаю, может такие жгучие ощущения вызывает вовсе не пчелинный яд содержащийся в мазе... Те кто колятся пчелой, наверняка будут протестовать, но все же с этим не поспоришь, "бен-гей" вызывает те же ощущения не содержя в себе пчелинный яд..
BlackJack
Так вот думаю, может такие жгучие ощущения вызывает вовсе не пчелинный яд содержащийся в мазе

Гиперемизирующий эффект обусловлен воздействием пчелиного яда и аллилизотиоцианата (горчичное масло).
рядовой2
Ну в общем ждать до начала февраля зае**ся
biggrin.gif
Но ниче, огонь потух, но дымилось еще долго
laugh.gif
Шутник )) Удачки и будь здоров ,береги себя wink.gif
SellKoiN

Гиперемизирующий эффект обусловлен воздействием пчелиного яда и аллилизотиоцианата (горчичное масло).

Ни первого ни второго в Бен-Гей нет. Вот для разбирающихся состав: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто то еще помнится хотел попробовать мазь с змеиным ядом. Надо чтоб попробовал, какой будет эффект интересно.

Удачки и будь здоров ,береги себя

Пасиб smile.gif Колишься пчеломан? biggrin.gif Как там эффект? Обхват попёр?
рядовой2
SellKoiN
Пасиб, Колишься пчеломан?  Как там эффект? Обхват попёр?
скромными шашками идём к вершине брат- "Андреано - путь осилить идущий"
.давай снами тем более ты на сосудистых. Мне кажется ужаливание разжижает кровь и уменьшает риск получить тромб.
jk3
SellKoiN
Ни первого ни второго в Бен-Гей нет. Вот для разбирающихся состав: бен

Действующее вещество: Метилсалицилат + Рацементол* (Methylsalycilate + Racementhol*)

Фармдействие. Комбинированный препарат, при местном нанесении оказывает анальгезирующее (метилсалицилат) и местнораздражающее (ментол) действие. Вызывает расслабление мышц и усиливает кровоток, позволяет увеличить продолжительность физических упражнений и улучшает их переносимость.
SellKoiN
jk3

Не хватило ума ссылку нажать, вот пля laugh.gif ну тогда все верно. Такой эффект может оказывать не только пчелинный яд. Значит жжёт от ментола. Осталось выяснить че там со змеиным ядом.
Добавлено:
давай снами

Я попробую ужаливание когда-нибудь. Но не сейчас. Посмотрим вообще как пойдет, рано рассуждать.
Адриано
SellKoiN
С дуру намазюкал такую порцию, что думал придется набрать 01

biggrin.gif
Так вот эта мазь - один в один апизартрон

неее, тож кучу чем перемазался за свою спортивную карьеру, совсем разные.

Кстати, раз уж разговор про мази, я тут ПЧ индовазином стал мазать(до этого голеностопы мазал), вообще бомба, отеки спадают на глазах, впитывается быстро, следов не оставляет, в общем лучшее из того что пробовал, советую wink.gif
SellKoiN
совсем разные.

Ну да хрен с ним, лиж бы толк был smile.gif
BlackJack
SellKoiN
Кто то еще помнится хотел попробовать мазь с змеиным ядом. Надо чтоб попробовал, какой будет эффект интересно.

Если хочешь попробовать купи "випросал". smile.gif Об эффекте расскажешь
SellKoiN
Если хочешь попробовать купи "випросал"

Я хочу чтоб кто-нибудь попробовал laugh.gif
Illinois
Если стоит в пределах разумного я попробую, на этой неделе будет контрольная закупка.
SellKoiN
Состав и форма выпуска

Випросал — препарат для наружного применения на основе яда гюрзы (Vipera lebetina) состава: яд гюрзы — 16 МЕД (мышиных единиц действия), раствор натрия хлорида изотонический (0,9%) — 8,0 г, эмульгатор № 1 — 8,0 г, парафин твёрдый — 3,0 г, вазелин — 7,0 г, камфора — 3,0 г, кислота салициловая — 1,0 г, масло пихтовое — 3,0 г, глицерин — 2,0 г, вода дистиллированая — 65,0 г.

Выпускают мазь, в тубах по 25 г или 30 г.

Фармакологическое действие:
Анальгезирующее, рассасывающее и противовоспалительное средство. Нейротропный компонент змеиного яда, входящий в состав, оказывает анальгезирующее действие; ферментный компонент с гиалуронидазной активностью ускоряет процесс заживления.

Вот такая штука, и стоит всё про всё примерно 150 рублей. По разному. Туба - 50г.
SellKoiN
Если стоит в пределах разумного я попробую, на этой неделе будет контрольная закупка.

Ты же отписаться не забудь че там как.

Тренировка сегодня:
Сух.джелк: 20 мин
Сквизи: 12 мин

Прошло примерно 2 недели с начала занятий сосудистыми. Меряться не буду, итак все видно, в конце марта - начале апреля померяюсь. На данный момент НАМНОГО стал толще в спокухе. И кажись длиннее. Этими изменениями доволен до соплей, так как болшая спокуха для меня очень-очень важно. В эрекции стал тяжелее, в руке сложнее помещается, труднее становится делать сух.джелк, и уж тем более сквизи, передавить член рукой становится реальной проблемой. Есть от этого и плюсы, мне кажется сухожилия на руке становятся реально сильнее smile.gif И пальцы тоже.

Этого времени хватило чтобы понять оптимальный график для себя. Так как делаю мощную тренировку (лимфа полностью уходит только часов через 6-8, но член остается больше еще и на следующий день, и вообще такого чтобы член был маленьким и задрюченным больше не наблюдаю), то график занятий "каждый день" не подходит. Член не восставнавливается полностью, и как следтствие проработать полностью его не получается. А 1/1 слишком много времени наоборот проходит. Поэтому я поступаю так:в условный понедельник я делаю тренировку утром, во вторник вечером, потом в четверг утром, в пятницу вечером, в воскресенье утром. Примерно через каждые 36 часов тренировка.
SellKoiN
Давно не отписывался, но я не забросил. Прошло почти полгода со времени последнего поста, что за это время изменилось.. перечитывать пост сейчас смешно, потому как мое довольствие до соплей в первые 2 недели потом сменилось долгими тяжкими раздумьями почему сперва так попёрло, а потом не пёрло biggrin.gif Ну в общем то что мне удалось прибавить за эти полгода было прибавлено в первый где-то месяц. Я замерялся гораздо раньше чем планировал - в середине февраля, и получил прибавление +0,5 в обхват и столько же в длину. Потом было долгое безрезультатное как мне казалось долбление. Потом я взглянул на это с другой стороны, вспомнил что не один я так расту - спонтанно ёп. Поэтому решил что остальные 2 с х*ром месяца я работал на цементирование результата. Потом был перерыв 2 недели, а после перерыва я занимался по раздолбайской программе "джелкую когда захочу". Это дало еще где 2-3 мм в и туда и туда. Я не люблю считать милиметры, но по показателям реально обхват где 13,2-3 а нбпел 18,2-3. Это конечно не то чего я ожидал от этой половины года, но это в любом случае лучше чем ничего. Да и за чуть больше чем год моего пребывания в нупе результат достойный:

НБПЕЛ 18 см (+4 см)
ЕГ 13 см (+2 см)

Тогда когда результат застопорился я понял, что такого взрывного роста который был в первые полгода, его больше не будет - началась борьба за милиметры. Теперь будет реально сложно добиться большего. Особенно морально. Очень сложно что то делать, когда это сложно делать smile.gif Могу сказать что по мере роста возможностей растут и потребности. Если бы год назад я узнал что у меня будет такой пч какой есть сейчас я был бы безмерно счастлив. Сейчас же нет сильного удовлетворения от того что имеем. Конечно если вспомнить то что было, то это ГОРАЗДО лучше, но если посмотреть порно с парнями хер которых ГОРАЗДО больше твоего, то уже не так то собственно и радостно biggrin.gif Сейчас у меня приемлимый среднестатистический пч, и я спокоен по краней мере. Но многое во мне поменялось, и я уже не хочу быть среднестатичтическим. У каждого наверно нупера есть почти неосуществимая мечта. У меня тоже есть такая - это хер резмером 21Х16. И вот мои 18Х13 можно считать первым шагом к этой мечте. Сейчас я решил вернуться к тому с чего начинал. Снова попробую совмещать сосудистые и растягивающие. Пока что дам недельку отдыха от сосудистых пч, и в это время поделаю мануалочку и смастерю вешалку и стретчер на будущее. Сегодня например было так:

Во все стороны: 20 мин
Веревка: 20 мин
Сидение на пч: по самочувствию, ну в общем тоже где то минут 20

В следующий раз надеюсь отписаться по случаю второго сделанного мной шага...
gion
SellKoiN
НБПЕЛ 18 см (+4 см)
ЕГ 13 см (+2 см)

Вдохновляет! Отличный результат за отличный период времени.
Вот бы и мне так smile.gif
SellKoiN
Странно.. зашел сюда случайно год спустя и при просмотре персональных тем наткнулся на свою любимую тему - Алика Радуги. Рад за него не меньше чем за себя самого. Сам я последний год не занимался, не считая каких то 10 минутных джелков. И в последние дни это не давало мне покоя. Я очень много думал о том, что тот размер который у меня уже есть это не то к чему я стремился, и мне нужно снова много усиленно работать в этом направлении. Проблема в том, что еще много в каких направлениях нужно это делать, но в любом случае необходимо как то заново вписать нуп в мою жизнь.

Размеры кстати не откатились, теже 18 нбпел и 13 ег. С завтрашнего дня начну надраконивать ПЧ по мелочи, форму набирать. А там и программку какую-нибудь надумаю. Рад снова вернуться сюда smile.gif
Мармулеткин
Ну не знаю ... 18 см и мало? гм. У меня был такой я ощущал себя гигантом wink.gif Ну,каждому свое. Удивительно что за год нет отката. Надо же. У меня месяц переыва и слетела как и не было 0.5
SellKoiN
18 не много когда хочешь 20+. Комплексов давно нет, дело только в амбициях. Когда видишь в порнушке обладателся монстеркок свой пч совсем не кажется каким то большим. Да и не длина меня так волнует, а охват. По поводу откатов, на пике я достигал на пол см больше и нбпел и ег.
Gendalf2000
SellKoiN, а какой у тебя BPEL и BPFSL?
happylobster
Впечатляет. Еще больше впечатляет, что сам придумал прогу, особо никого не слушал и получил отличный результат. Хочется что-нибудь спросить, но не знаю что. Может быть какие-то закономерности подметил, подтвердил или опроверг какую-нибудь теорию.
Мармулеткин
По поводу откатов, на пике я достигал на пол см больше и нбпел и ег.

поясни, что ты хочешь этим сказать? Я просто не понял.
Я - спортсмен
поясни, что ты хочешь этим сказать? Я просто не понял.

Тоже не очень понял. Может у него было 18,5 на пике, а сейчас такого нет. ??
SellKoiN
Может у него было 18,5 на пике, а сейчас такого нет. ??

Ну да. К тому что у меня тоже немного слетало, но я до мм не высчитываю. Если ты набирал на пол сантиметра больше чем есть у тебя сейчас, то их должно быть легко вернуть, а потом просто какое то время чтобы закрепить. У меня по крайней мере так.

Впечатляет. Еще больше впечатляет, что сам придумал прогу, особо никого не слушал и получил отличный результат. Хочется что-нибудь спросить, но не знаю что. Может быть какие-то закономерности подметил, подтвердил или опроверг какую-нибудь теорию.

Я думаю на самом деле все не так впечатляюще. Нет времени копаться опять в теории, но думаю что реальный размер пч был несколько больше до начала занятий нупа. Как то это объяснялось, типо он не в форме был. Не помню терминологию. В общем до того как начался реальный рост некоторое время ушло на то чтобы вернуть реальные показатели, которые были занижены из-за образа жизни и частой дрочки. dry.gif Точно понятное дело не определить, ну за старт можно взять примерно нбпел 15 и ег 11,5. На счет того что ег был не больше 11.5 абсолютно уверен, длина у меня быстрей пошла, я уже буквально через несколько дней фиксировал прибавление, а обхват нет. Тогда уже получается +3 и +1.5. Ближе к реальности. Это конечно со временем понимаешь, когда начинаешь за каждый мм долбиться и до тебя доходит что так быстро врядли можно было расти.

По поводу прог подметил только то, что все индивидуально и никаких советов не придерживался. Да и я в основном мануалкой был занят, про девайсы вообще ничего не знаю. Если еще не читал тему радуги, то очень советую, на меня произвела наибольшее впечатление, и оказалась наиболее полезной, хотя ни клэмпом ни помпой я не увлекался. Вообще на форуме уже есть все что нужно, и врядли появятся упражнения или девайсы лучше чем есть.

SellKoiN, а какой у тебя BPEL и BPFSL?

Извини, я не знаю. Меня эти показатели никогда не интересовали, но не думаю что сильно отличаются от нбпел и нбпфсл, потому что я худощавого телосложения.

Немного по поводу того, что заставило вернуться. Я заметил за собой такую хню, что становится больше и больше красивых девушек, которых я вынужден оставить без внимания. Вся проблема в амбициозности, в последние года два жизненная идеология во всем меняется в сторону, - если не можешь сделать очень хорошо, лучше не делай - и когда я например знаю какие у девушки были самцы до меня (соц.сети вся херня), и если мне кажется, что показать себя по краней мере не хуже я не смогу, то предпочитаю вообще избежать отношений. Такая херня конечно больше не может продолжаться и я срочно решаю возбновить свою нуп практику.

Делаю пока просто утренний джелк минут 15 и иногда по мелочи растягивания. Времени мало, или я не умею его выкраивать. Но нужно уже начинать что то более серьезное. В скором времени постараюсь уже начать.

И если это возможно, прошу модераторов поменять название темы на: Вчера опять лёг спать сегодня
Мармулеткин
Хочешь длину - только тяни.