Мой дневник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
dralban
Всем привет. Для начала хочу выразить огромную благодарность всем ребятам, которые здесь обитают- очень приятная дружеская атмосфера, а сам форум просто- клад, огромное количество полезной информации!
Итак начнем- на форум я наткнулся два года назад, раньше вообще не думал что член можно увеличить, почитал увидел как прогрессирую люди и понял что всё это реальность. В принципе мои размеры меня устраивали, но сами знаете - есть такой мужской максимализм: хочется больше лучше чем имеешь. Прикупил эксетендер андро-пенис. Занимался с ним всего около двух месяцев, не по инструкции, а как советовали здесь на максимальной вытяжке примерно по часу в день.Надо сказать что на максимуме- это болезненое занятие, поэтому использовал новокаин, как кто-то здесь советовал. За 2 месяца я вырос примерно на 1.5 сантиметра!! да-да я сам был удивлен, у некоторых на это годы уходят, а у мне все так относительно легко досталось. Потом я встретил постоянную девушку и просто-напросто забил на это занятие, т.к ее все устраився ей нравилосся секс со мной.
Тут недавно выпили с ней, потянуло на откровенный разговор- она рассказала про своего парня, сказала что у него был очень большой- 22см и ей очень нравился секс с ним. Естественно во мне опять взыграл тот самый мужской максимализм: как это так, у кого то больше чем у меня и самое главное этот кто-то ее бывший. Смешно конечно звучит, но ведь все мы мужики такие- дух соперничества у нас в крови smile.gif Сразу вспомнил про этот форум про свой экстендер и решил заняться нупом.
Теперь о размерах. Для наглядности хочу воложить фото, чтоб вы сами могли оценить мои размеры. Очень интересно на сколько сантиметров он выглядит со стороны?
Потом напишу о целях, о выбранной программе ну и конечно реальные размеры.
Кстати, почему вы так мало фоток выкладываете в своих персональных программах? Чего стесняться-то? все равно никто не узнает smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vovan7777
Ты бы лучше выложил фото своей девушки, которая линейкой мерит пч бывшего.
applikator
dralban Ну что удачи!Читаешь давно,зарег.,сейчас-видимо будешь в этот раз активнее. cool.gif

Кстати, почему вы так мало фоток выкладываете в своих персональных программах?
Что поделать.Скромные.Хотя есть здесь товарищи, за весь форум отдуваються-некоторые даже с удовольствием smile.gif

Очень интересно на сколько сантиметров он выглядит со стороны?
15.5см.Визуально может и больше покажеться-но это когда в см не разбираешься.
Обхват какой у тебя?

SellKoiN
Очень интересно на сколько сантиметров он выглядит со стороны?

16-16.5
jk3
dralban
На вскидку 17 см где-то.

Прикольно так, в полностью эрегированном состоянии головка полностью закрыта.
И вена так выпирает сбоку. Так и было всё время или это результат НУПа?
shlang
ут недавно выпили с ней, потянуло на откровенный разговор- она рассказала про своего парня, сказала что у него был очень большой- 22см и ей очень нравился секс с ним
а ты ей раскажи что у тебя была девушка с класными сиськами и писечкой мышиный глазик и посмотри на ее реакцию чем она займется,мое мнение что это нужно в первую очередь самому себе , а меня такое откровение обидело бы)))
dralban
а ты ей раскажи что у тебя была девушка с класными сиськами и писечкой мышиный глазик и посмотри на ее реакцию чем она займется,мое мнение что это нужно в первую очередь самому себе , а меня такое откровение обидело бы)))

Да ладно что тут обидног, я ж сам ее вывел на разговор про это и стал спрашивать про бывшего

кстати линейкой она конечно ниче не мирила smile.gif он ей сам сказал, видимо хвалился.
Serzo
Вот моя также самое делала постоянно(имею ввиду рассказы)Я просто ей сказал,что для чего ты со мной встречаешься,если постоянно вспоминаешь как было круто с другими?Ну и дал понять что свой ротик ей надо прикрыть и не обсуждать это...Ну тут больше у меня было не про члены,хотя и это 1 раз было(про толстый член одного дяди, убил бы просто если ещё раз услышал) Вообще конечно все такие реплики очень болезнены для меня.Просто думай сам,если будет говорить много,то брось её или намекни.

Теперь про фото
дал бы 17-18 на 13-14 обхват,и вообще член у тебя нормальный,так что не парься и не думай об 22 см.И вообще сам так прикинь,до матки достаёшь или нет?Если да,то куда больше то надо?
shlang
хвастатся не буду а кончик не покажу
shlang
я женился на девочке ей было 17 лет родила в 18 у меня в семье таких разговоров никогда не было и не будет и я не боюсь тех разговоров что я должен боятся того что моей захочется кого то другого с сболее большим членом тут главное воспитание она должна знать что можно говоритьа что нет
applikator
Для меня разговоры женщины, о том, что ей на чужом члене было веселей-конец отношениям.
Serzo
согласен с 2-мя предыдущими постами на 100 %
dralban
ребят, вы по-моему не внимательно читаете: я сам стал спрашивать про его размеры, и про то как с ним было..
Serzo
дак я тоже сам стал спрашивать,но умная женщина могла бы сказать так:Никого лучше,чем ты я ещё не встречала,а не подрывать уверенность мужчины в себе своими бабскими рассказами,чтоб потом при любой ссоре это Г в голове всплывало и думал про это или просто в постеле неуверен был и так далее...
dralban
15.5см.Визуально может и больше покажеться-но это когда в см не разбираешься.

Мда..наверно я ракурс неправильный выбрал..
вот фото с линейкой: (извиняюсь за качество, нормальной камеры под рукой нет)
длина примерно 18,5 (не вдавливая) обхват 13см
applikator
dralban
Мда..наверно я ракурс неправильный выбрал..
вот фото с линейкой: (извиняюсь за качество, нормальной камеры под рукой нет)
smile.gif Комментировать не буду.
Да хоть 20см-носи на здоровье.Удачи,и роста. cool.gif
dralban
по программе: планирую использовать экстендер на макс вытяжении по часу в день, посоветуйте пожалуйста мануальную программу на толщину. со временем помпу хочу купить.
Tyken
странно, Помню когда я сюда первый раз попал, всем новичкам объясняли что начинать нужно только с программы новичка. Тут уже вторая страница, а о ней ни слова.

dralban Почему программу новичка не делаешь? Из твоего рассказа понял, что ты экстендером занимался два года назад. Мое мнение, отложи на пару месяцев его, займись прогой новичка.
Мне всегда казалось что член 18,5 смс достаточен. Фиг с ним, что у того парня был 22. При твоем размере лучше налегать на обхват. Займись прогой новичка. Налегай на джелк, а потом на продвинутые для обхвата. Ты бы у девушки уточнил, я предполагаю что у него был толстый 22. Врядли тонкий 22 ей бы нравился. Им более приятно наполнение и растягивание в ширину, чем долбежка в матку(которая опасна бесплодием из-за загиба шейки матки)
Kruger
Потом напишу о целях, о выбранной программе ну и конечно реальные размеры.
Кстати, почему вы так мало фоток выкладываете в своих персональных программах? Чего стесняться-то? все равно никто не узнает

И где программа, цели?? ))

Экс час в день и всё?? Кста, как часто прибавлял штанги?

У меня всегда проблема одеть экс, а уж потом-то всё тянется.. Лидокаин использую, болит сцуко (
jk3
Kruger
Лидокаин использую, болит сцуко

Уж сколько раз твердили миру не использовать обезболивающие с эксом/вешалкой.
Травму заработаете, будете лечить долго.
умеренныій
shlang
тут главное воспитание

Женщина должна слушаться.