Итак начнем- на форум я наткнулся два года назад, раньше вообще не думал что член можно увеличить, почитал увидел как прогрессирую люди и понял что всё это реальность. В принципе мои размеры меня устраивали, но сами знаете - есть такой мужской максимализм: хочется больше лучше чем имеешь. Прикупил эксетендер андро-пенис. Занимался с ним всего около двух месяцев, не по инструкции, а как советовали здесь на максимальной вытяжке примерно по часу в день.Надо сказать что на максимуме- это болезненое занятие, поэтому использовал новокаин, как кто-то здесь советовал. За 2 месяца я вырос примерно на 1.5 сантиметра!! да-да я сам был удивлен, у некоторых на это годы уходят, а у мне все так относительно легко досталось. Потом я встретил постоянную девушку и просто-напросто забил на это занятие, т.к ее все устраився ей нравилосся секс со мной.
Тут недавно выпили с ней, потянуло на откровенный разговор- она рассказала про своего парня, сказала что у него был очень большой- 22см и ей очень нравился секс с ним. Естественно во мне опять взыграл тот самый мужской максимализм: как это так, у кого то больше чем у меня и самое главное этот кто-то ее бывший. Смешно конечно звучит, но ведь все мы мужики такие- дух соперничества у нас в крови

Теперь о размерах. Для наглядности хочу воложить фото, чтоб вы сами могли оценить мои размеры. Очень интересно на сколько сантиметров он выглядит со стороны?
Потом напишу о целях, о выбранной программе ну и конечно реальные размеры.
Кстати, почему вы так мало фоток выкладываете в своих персональных программах? Чего стесняться-то? все равно никто не узнает

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]