x3k
Friday, 13 August 2010, 0:34
И так друзья-товарищи с этого момента я в ваших редах

Начинаю с программы новичка!
NBPEL - 14
BPEL - 15,5
EG - 10,9
NBPFL - 9
BPFL - 10,5
NBPFSL - 15,5
BPFSL - 17
Программа:
1. 5 мин. разогрева (душ,горячая вода,тряпка)
2. 5 раз в каждую сторону (лево, право, вниз, вверх,вперед) - 30 сек.
3. 150 раз ДжелкА
4. 5 мин. разогрева
5. 50 раз Кегеля по 5 сек.
График 2/1
Поправте меня если что не так!
T@O
Friday, 13 August 2010, 0:41
x3k
Приветствуем тебя в наших рядах! И что это тебя побудило заняться НУП-ом?Как набрел на форум? В планах какого результата хочешь достичь?
Paulyak
Friday, 13 August 2010, 0:42
x3k Приветствуем
Не много с начала-то?
Я начал вообще с пары десятков. За 40 дней дошел только до 200.
T@O
Friday, 13 August 2010, 0:47
Paulyak QUOTE |
Не много с начала-то? |
думаю что много, но может пускай тренируется...скорей всего с первого раза у него ничего не получится, вернее получится, но не совсем правильно.
x3k Занимайся, только сильно не пережимай пч, все постепенно, иначе наломаешь дров.Кстати, а что с графиком занятий, сколько дней будешь работать, сколько отдыхать?
Paulyak
Friday, 13 August 2010, 0:50
QUOTE |
только сильно не пережимай пч |
Во-во, а то я с 50 сразу на 100 пошел и получил травмы.
x3k
Friday, 13 August 2010, 0:51
QUOTE |
x3k Приветствуем тебя в наших рядах! И что это тебя побудило заняться НУП-ом?Как набрел на форум? В планах какого результата хочешь достичь?
|
Даже не знаю... может чисто визуально хочется приличный агрегат... Плюс это какое-то новое хобби, что-то новое, интересное... Да и в плане секса хочу быть не хуже других, даже лучше вот.
На форум набрел давно - случайно, читал, что-то пытался, бросал... Вот решил заняться серьезно в этот раз,надеюсь)
Думаю 18 мне хватит в длину.
QUOTE |
Не много с начала-то? Я начал вообще с пары десятков. За 40 дней дошел только до 200. |
Не думаю =) Хотя ты прав сбавлю до 150!
Добавлено:
QUOTE |
думаю что много, но может пускай тренируется...скорей всего с первого раза у него ничего не получится, вернее получится, но не совсем правильно. x3k Занимайся, только сильно не пережимай пч, все постепенно, иначе наломаешь дров.Кстати, а что с графиком занятий, сколько дней будешь работать, сколько отдыхать |
Хм... может я что не понимаю.... есть описание как джелк делать новечкам, а то там в общих чертах
Paulyak
Friday, 13 August 2010, 1:04
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] я залил прогу, если не хочешь всю сливать, скажи, залью отдельно видео.
x3k
Friday, 13 August 2010, 1:06
Блин, отлично, спасибо тебе большое... Не поленюсь,скачаю всю
Неро
Friday, 13 August 2010, 6:30
x3k, привет!
QUOTE |
BPEL - 15,5 .... BPFSL - 17 |
Данные хороши для начала, твои цели вполне реальны, успехов и роста!
jk3
Friday, 13 August 2010, 8:23
x3k Какой похожий у тебя ник, чуть с собой не спутал
Судя по твоей разнице в BPEL и BPFSL тебе нужно будет
постепенно наращивать количество джелков и кегелей.
x3k
Friday, 13 August 2010, 11:55
Хм... наверно

Мне кажется сначала длину
jk3
Friday, 13 August 2010, 12:57
x3k
Программу новичка пройдешь, форум покуришь, дальше сам определишься, что тебе больше нужно.
Неро
Saturday, 14 August 2010, 19:27
jk3 Судя по твоей разнице в BPEL и BPFSL тебе нужно будет постепенно наращивать количество джелков и кегелей
x3k QUOTE |
Мне кажется сначала длину |
Согласен с jk3, потому что в цитате выделил особо эти два размера, и сам хотел сказать - но решил пока не заморачивать новичка, но братец тактично подсказал...
Наблюдай за состоянием члена, а там решишь. Я вот тоже хотел только длину гнать, но размеры показывают, что надо бить по мускулу, что тут поделаешь?
Прога новичка укрепит, а там будет видно...
x3k
Saturday, 22 October 2011, 12:19
Кто уже опытный в этом деле, может мне подобрать количество раз основываясь на моих данных?
Tankiro
Saturday, 22 October 2011, 12:24
x3k
только ты сам можешь решить.
как кстати успехи за год?
x3k
Saturday, 22 October 2011, 12:36
Не занимался, бросил.

читал отзовы врачей говорят это все фигня
snoop dog
Saturday, 22 October 2011, 12:38
x3k QUOTE |
Кто уже опытный в этом деле, может мне подобрать количество раз основываясь на моих данных? |
Подобрать количество раз чего? Сколько BPEL и BPFSL? Исходя из этих данных по теории ключевых факторов роста (ТКФР) можно что то думать.
x3k
Saturday, 22 October 2011, 12:42
Кол-во джелк
snoop dog
Saturday, 22 October 2011, 12:52
x3k QUOTE |
читал отзовы врачей говорят это все фигня |
Абсолютна не уместное и глупое высказывание. Если ты с эитм согласен, что тогда ты здесь делаешь? И чем мы тогда тут по твоему занимаемся ни один месяц, а многие ни один год? Ты бы хорошо взвешивал что и где пишешь дабы не выглядеть, мягко напишу, глупо.
Tankiro
Saturday, 22 October 2011, 12:54
QUOTE |
отзовы врачей говорят это все фигня |
ну да врачи как всегда правы))))))))
x3k
Saturday, 22 October 2011, 13:13
я основываясь на их дипломе)
ghad
Saturday, 22 October 2011, 13:20
тогда закрывай страницу и не заходи сюда больше
al107
Monday, 24 October 2011, 21:30
А что то всё таки держит на форуме....
x3k
Wednesday, 08 February 2012, 15:57
Парни возможно это смешно, сильно не пинайте решил заняться нормально. Кто может стать мои наставником? Для мотивации, разговоров, советов и опыта?
План действий таков:
1) Сделать снова замеры
2) Программа новичка
1. 5 мин. разогрева (носок с рисом)
2. 5 раз в каждую сторону (лево, право, вниз, вверх,вперед) - 30 сек. - На форуме советую медицинские перчатки, надо купить.
3. 50-60 раз ДжелкА
4. 5 мин. разогрева
5. 50 раз Кегеля по 5 сек.
x3k
Wednesday, 08 February 2012, 16:25
08/02/2012
Замеры:
BPFS - 15
NBPFS - 14
BPEL - 14.6
NBPEL - 13
EG - 11
FL - 8
FG - 8
Памятка для себя:
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Странно, но размеры меньше, если их сравнивать с моим постом от 13.08.10. Прошло 2 года, кто что может сказать по этому поводу? Видел на форуме вариант, утром джелк, вечером растягивания. Можно вообще программу разбросать на целый день так?
Ландау
Wednesday, 08 February 2012, 17:06
x3k QUOTE |
Кто может стать мои наставником? |
У нас самообслуживание. Помочь - поможем, но наставников здесь не бывает.
QUOTE |
Странно, но размеры меньше, если их сравнивать с моим постом от 13.08.10. Прошло 2 года, кто что может сказать по этому поводу? |
Вариантов может быть два: либо в какой-то из этих двух раз ты замерился неточно, либо тогда ты был в тонусе, а сейчас - нет.
x3k
Wednesday, 08 February 2012, 17:13
QUOTE |
Вариантов может быть два: либо в какой-то из этих двух раз ты замерился неточно, либо тогда ты был в тонусе, а сейчас - нет. |
Да после дрочки наверное. Плюс я тогда занимался не много НУПом некоторое время.
умеренныій
Wednesday, 08 February 2012, 17:54
Ландау QUOTE |
Кто может стать мои наставником? У нас самообслуживание. Помочь - поможем, но наставников здесь не бывает. |
Ну почему.По-моему,Круззз вполне подойдет.Только его нужно слушаться.Больно строгий дядька
x3k
Скажу тебе,дружище,что настроя у тебя на нуп как не было так и нет.Это не в упрек.Просто нет смысла вообще морочиться с нупом,если не заныривать в него с головой,а парить над ним,аки чайка.Забей и все.Большинство мужчин так и живет.А если нупить,то отдай 2-5 лет жизни нупу-после пожрать-поспать следующий приоритет-нуп.Часов двести нужно отдать чтиву всяческой нуп-инфы.Принимай любое решение и вперед.Успехов во всем.
x3k
Wednesday, 08 February 2012, 21:28
умеренныій, спасибо

В общем первый день прошел успешно, сделал все, что нужно по программе новичка. Даже программу набросал для подсчета Кегеля, чтобы со счета не сбиваться. + сделал Стретчер по какой-то теме, не помню кто автор. Стретчер из веревке и зажимов от толстовки, которую он не носил)
Был бы благодарен, если бы мне объяснили как увеличивать нагрузку, с какой интенсивностью. Например за 40 дней дойти до 200 джелков и т.д. по скольку прибавлять?
И зачем нужен хомут?