Начинаю сегодня!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
x3k
И так друзья-товарищи с этого момента я в ваших редах wink.gif Начинаю с программы новичка!

NBPEL - 14
BPEL - 15,5
EG - 10,9
NBPFL - 9
BPFL - 10,5
NBPFSL - 15,5
BPFSL - 17

Программа:

1. 5 мин. разогрева (душ,горячая вода,тряпка)
2. 5 раз в каждую сторону (лево, право, вниз, вверх,вперед) - 30 сек.
3. 150 раз ДжелкА
4. 5 мин. разогрева
5. 50 раз Кегеля по 5 сек.

График 2/1

Поправте меня если что не так!
T@O
x3k
Приветствуем тебя в наших рядах! И что это тебя побудило заняться НУП-ом?Как набрел на форум? В планах какого результата хочешь достичь?
Paulyak
x3k
Приветствуем smile.gif
300 раз ДжелкА
Не много с начала-то?
Я начал вообще с пары десятков. За 40 дней дошел только до 200.
T@O
Paulyak

Не много с начала-то?
думаю что много, но может пускай тренируется...скорей всего с первого раза у него ничего не получится, вернее получится, но не совсем правильно.
x3k Занимайся, только сильно не пережимай пч, все постепенно, иначе наломаешь дров.Кстати, а что с графиком занятий, сколько дней будешь работать, сколько отдыхать?
Paulyak
только сильно не пережимай пч

Во-во, а то я с 50 сразу на 100 пошел и получил травмы.
x3k

x3k
Приветствуем тебя в наших рядах! И что это тебя побудило заняться НУП-ом?Как набрел на форум? В планах какого результата хочешь достичь?

Даже не знаю... может чисто визуально хочется приличный агрегат... Плюс это какое-то новое хобби, что-то новое, интересное... Да и в плане секса хочу быть не хуже других, даже лучше вот.

На форум набрел давно - случайно, читал, что-то пытался, бросал... Вот решил заняться серьезно в этот раз,надеюсь)

Думаю 18 мне хватит в длину.

Не много с начала-то?
Я начал вообще с пары десятков. За 40 дней дошел только до 200.

Не думаю =) Хотя ты прав сбавлю до 150!
Добавлено:
думаю что много, но может пускай тренируется...скорей всего с первого раза у него ничего не получится, вернее получится, но не совсем правильно.
x3k Занимайся, только сильно не пережимай пч, все постепенно, иначе наломаешь дров.Кстати, а что с графиком занятий, сколько дней будешь работать, сколько отдыхать

Хм... может я что не понимаю.... есть описание как джелк делать новечкам, а то там в общих чертах
Paulyak
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я залил прогу, если не хочешь всю сливать, скажи, залью отдельно видео.
x3k
Блин, отлично, спасибо тебе большое... Не поленюсь,скачаю всю
Неро
x3k, привет!

BPEL - 15,5
....
BPFSL - 17
Данные хороши для начала, твои цели вполне реальны, успехов и роста!
jk3
x3k
Какой похожий у тебя ник, чуть с собой не спутал ph34r.gif

Судя по твоей разнице в BPEL и BPFSL тебе нужно будет постепенно наращивать количество джелков и кегелей.
x3k
Хм... наверно rolleyes.gif Мне кажется сначала длину
jk3
x3k
Программу новичка пройдешь, форум покуришь, дальше сам определишься, что тебе больше нужно.
Неро
jk3 Судя по твоей разнице в BPEL и BPFSL тебе нужно будет постепенно наращивать количество джелков и кегелейx3k
Мне кажется сначала длину
Согласен с jk3, потому что в цитате выделил особо эти два размера, и сам хотел сказать - но решил пока не заморачивать новичка, но братец тактично подсказал...
Наблюдай за состоянием члена, а там решишь. Я вот тоже хотел только длину гнать, но размеры показывают, что надо бить по мускулу, что тут поделаешь?
Прога новичка укрепит, а там будет видно...
x3k
Кто уже опытный в этом деле, может мне подобрать количество раз основываясь на моих данных?
Tankiro
x3k
только ты сам можешь решить.

как кстати успехи за год?
x3k
Не занимался, бросил. sad.gif читал отзовы врачей говорят это все фигня
snoop dog
x3k
Кто уже опытный в этом деле, может мне подобрать количество раз основываясь на моих данных?
Подобрать количество раз чего? Сколько BPEL и BPFSL? Исходя из этих данных по теории ключевых факторов роста (ТКФР) можно что то думать.
x3k
Кол-во джелк
snoop dog
x3k
читал отзовы врачей говорят это все фигня
Абсолютна не уместное и глупое высказывание. Если ты с эитм согласен, что тогда ты здесь делаешь? И чем мы тогда тут по твоему занимаемся ни один месяц, а многие ни один год? Ты бы хорошо взвешивал что и где пишешь дабы не выглядеть, мягко напишу, глупо.
Tankiro
отзовы врачей говорят это все фигня

ну да врачи как всегда правы))))))))
x3k
я основываясь на их дипломе)
ghad
тогда закрывай страницу и не заходи сюда больше
al107
А что то всё таки держит на форуме.... rolleyes.gif
x3k
Парни возможно это смешно, сильно не пинайте решил заняться нормально. Кто может стать мои наставником? Для мотивации, разговоров, советов и опыта?
План действий таков:
1) Сделать снова замеры
2) Программа новичка
1. 5 мин. разогрева (носок с рисом)
2. 5 раз в каждую сторону (лево, право, вниз, вверх,вперед) - 30 сек. - На форуме советую медицинские перчатки, надо купить.
3. 50-60 раз ДжелкА
4. 5 мин. разогрева
5. 50 раз Кегеля по 5 сек.
x3k
08/02/2012

Замеры:

BPFS - 15
NBPFS - 14
BPEL - 14.6
NBPEL - 13
EG - 11
FL - 8
FG - 8

Памятка для себя:

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Странно, но размеры меньше, если их сравнивать с моим постом от 13.08.10. Прошло 2 года, кто что может сказать по этому поводу? Видел на форуме вариант, утром джелк, вечером растягивания. Можно вообще программу разбросать на целый день так?
Ландау
x3k
Кто может стать мои наставником?

У нас самообслуживание. Помочь - поможем, но наставников здесь не бывает.
Странно, но размеры меньше, если их сравнивать с моим постом от 13.08.10. Прошло 2 года, кто что может сказать по этому поводу?

Вариантов может быть два: либо в какой-то из этих двух раз ты замерился неточно, либо тогда ты был в тонусе, а сейчас - нет.
x3k
Вариантов может быть два: либо в какой-то из этих двух раз ты замерился неточно, либо тогда ты был в тонусе, а сейчас - нет.

Да после дрочки наверное. Плюс я тогда занимался не много НУПом некоторое время.
умеренныій
Ландау
Кто может стать мои наставником?
У нас самообслуживание. Помочь - поможем, но наставников здесь не бывает.

Ну почему.По-моему,Круззз вполне подойдет.Только его нужно слушаться.Больно строгий дядька ohmy.gif biggrin.gif
x3k
Скажу тебе,дружище,что настроя у тебя на нуп как не было так и нет.Это не в упрек.Просто нет смысла вообще морочиться с нупом,если не заныривать в него с головой,а парить над ним,аки чайка.Забей и все.Большинство мужчин так и живет.А если нупить,то отдай 2-5 лет жизни нупу-после пожрать-поспать следующий приоритет-нуп.Часов двести нужно отдать чтиву всяческой нуп-инфы.Принимай любое решение и вперед.Успехов во всем.
x3k
умеренныій, спасибо smile.gif

В общем первый день прошел успешно, сделал все, что нужно по программе новичка. Даже программу набросал для подсчета Кегеля, чтобы со счета не сбиваться. + сделал Стретчер по какой-то теме, не помню кто автор. Стретчер из веревке и зажимов от толстовки, которую он не носил)

Был бы благодарен, если бы мне объяснили как увеличивать нагрузку, с какой интенсивностью. Например за 40 дней дойти до 200 джелков и т.д. по скольку прибавлять?

И зачем нужен хомут?