Почитал форум прежде чем зарегистрироваться и остался очень хорошего мнения о местных форумчанах. Царит теплая приветливая атмосфера.

Скорее всего я не совсем внимательно искал, но у меня осталась неопределенность по некоторым вопросам. Прошу вас разьяснить мне несколько моментов. Ситуация такова:
Я купил прибор AndroPenis научился его одевать, но к систематическим тренировкам пока не приступил. И кстати по поводу одевания хочу заметить что селиконовые колечки для надевания на пенис довольно не практичны, они потихоньку соскальзывают с члена, поэтому лусше сразу учиться использовать в качестве прокладки вату, или как я только что прочитал немецкий хирургический эластичный бинт.
Теперь собственно к вопросам. Начну пожалуй с вопроса о мастурбации перед растягиванием. На форуме я увидел что мнения на этот счет у разных людей разные. Но про себя хочу сказать что каждый раз как я начинаю засовывать пиписку в аппарат, она сразу начинает вставать и это очень усложняет процесс. Всвязи с этим я непосредственно перед процессом стал мастурбировать. И как мне кажется здесь мастурбаци решает сразу два вопроса - это разогрев и расслабленное состояние для удобного надевания экстендера. Хотелось бы увидеть мнение ветеранов на этот счет.
Следующий вопрос о таблетках на период занятий. Кто-то пишет что их вовсе не стоит употреблять, а кто-то что они очень даже помогают. И больше всего внимания на форуме как мне показалось заслуживат таблы Vig-RX. Стоит мне купить их или какие-то другие?
Про мазь для увелечения члена я чего-то определенного так и не нашел. Кроме может обсуждения вот этого препората "Тестостерон-гель ANDRACTIM GEL - Андрогель" вот кстати ссылка на сайт с ним [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (хотя на мой взгляд магазинчик сомнительного вида) Посоветуйте правильно плз!
И последний вопрос - какие упражнения мне лучше всего будет совмещать с данным экстендером?
Заранее спасибо! Извините если че где натупил.