Оптимальный период прироста

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Morner
Доброго времени суток:
Мои данные
22 года.
BPEL=13,5-14см
NBPEL=11,5
Сильно различаются, у меня ожирение 2й степени и в следствии в лобковой области достаточно толстая жировая прослойка.
EG=10,5-11см

Не говорю что меня все устраивает, конечно не устраивает... Но в какой то степени я уже смирился, но решив заняться собой и физической формой хотелось бы немножко поднатощить и такую немаловажную часть организма как пенис. Хотя бы до среднестатистически 15ти NBPEL. Надеюсь что похудание уберет с лобка сантиметровый слой жировых клеток дав мне тем самым прирост в один "рабочий" сантим. И еще 1-2 сантиметра бы хотелось поднатянуть по средствам упражнений... Но в тоже время заниматься этим до фонатизма пол жизни по несколько часов в день как то не охота.
Почитав форум вчера начал занятия по программе новичка. И в тоже время везде пишут что самый существенный прирост как раз у начинающих НУПеров. Мне бы хотелось приблизительно знать сколько времени и каких занятий мне понадобится для получения первоначального хорошего результата. И сохранится ли он если я прекращу тренировки.
Заранее спасибо.
Morner
прошу прощения за столько топиков(( какая то ошибка выскакивает при нажатии на кнопку - создать тему... я нажимал назад в браузере и повторно создать тему в надежде увидеть надпись что тема создана и в итоге результат(( модеры потрити пожалста даблтопики
13x13
и у меня такая же ерунда!
Добавлено:
наспамили мы с тобой )) ща вместо ответов по банану получим
Бойд
Morner
Тему тут заведи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,но пеpед этим фоpум пpочитай!!!сам ответишь на свои вопpосы!
Почитав форум вчера начал занятия по программе новичка

как начал?С чего?
Gemini.kz
Morner
13x13
перед тем как задавать вопросы вы форум читали? huh.gif
прочитайте азы, элементарные части материалов. ссылки ниже.
Добавлено:
выбирай, либо тема закрывается, либо переносится в Персональные темы. wink.gif
Morner
да прочитал вроде, по крайней мере то что прикреплено.
Ну переносите в персональные
Gemini.kz
Morner
по выше заданным вопросам не скажешь, что прошелся по всем темам. wink.gif
T@O
Gemini.kz наши новички как всегда ленятся!!!Ух...
mad.gif
Бойд
Morner
13x13
Для вас!для начала ознакомьтесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Удачи и быстpого pоста! wink.gif
Morner
Перед постом все прикрепленные топики прочитал. Начал работу как раз тому что написано, прогревание, растягивание, джелк, прогревание, кегель вчера и сегодня работал, завтра отдыхаю.
Бойд
Morner
млодчина!)Пpодолжай,усехов wink.gif
T@O
Morner желаю тебе удачи, а самое главное Роста!Если что обращайся, поможем, чем сможем!
Gemini.kz
Бойд
T@O
Молодцы за активность smile.gif
через пару лет отвечать на одни и те же вопросы начнет вас раздражать rolleyes.gif
Oborotene
Gemini.kz
через пару лет отвечать на одни и те же вопросы начнет вас раздражать

Думаю на много раньше. rolleyes.gif biggrin.gif
Бойд
Gemini.kz
biggrin.gif
Oborotene
Думаю на много раньше.

Тоже больше к этому склоняюсь cool.gif
T@O
Gemini.kz
Oborotene я больше хотел бы через пару лет радоваться моей 18-20 см елдой biggrin.gif
Ahperik
T@O
полсность поддерживаю только мне 20-22 см rolleyes.gif
Morner
Начал потихоньку осваиваться и сразу возникает несколько вопросов.
При растягивании тяну в 4х направлениях как в уроке, но не знаю примерно с какой силой тянуть и на сколько секунд удерживать. Стараюсь прикладывать усилия до появления дискомфорта, но до появления малейшей боли. Удерживаю секунды 4-5. Это нормально или нада дольше или сильнее?
При джелке возникает проблема с перехватом, т.е. с переходом одной руки на другую. Смазываюсь любриксом, но тем не менее кожа все равно натягивается, и потом из-за этого другой рукой не ухватится за основание. Приходится отпускать возвращать кожу на место и только потом продолжать цикл. Что естественно не лучшим образом сказывается на эффективности.
Еще мне почему то показалось что лучше измерять длительность упражнений не по времени а по количеству циклов. Как в качалке.
Насчет кегеля прочитал что можно делать в любое время когда захочется. Поэтому в основном делаю на протяжении дня несколько раз по 50 напряжений-расслаблений.
Один из вас
Удерживаю секунды 4-5.

Для первых разов достаточно, со временем увеличивай время удержания.
При джелке возникает проблема с перехватом,

Когда ведёшь хват к головке второй рукой придерживай кожу у лобка, либо за кожу яиц, кожа тянуться не будет wink.gif
Еще мне почему то показалось что лучше измерять длительность упражнений не по времени а по количеству циклов.

Как раз нужно работать исходя из самочувствия ПЧ, можно работать час и толком его не проработать, а ожно и за 15 минут умарить wink.gif Главное не колличество а качество проработки wink.gif
Поэтому в основном делаю на протяжении дня несколько раз по 50 напряжений-расслаблений.

Правильно делаешь wink.gif
Morner
Технику вроде бы наработал, получается очень хорошо, появилось какое то внутреннее удовольствие (не физическое) от занятий и позитивный настрой.
Теперь о проблемах:
Оказывается волосы на лобке очень мешают работе mad.gif Думаю что стоило бы все сбрить. Но если честно как то неловко даже спрашивать, как вообще это приветствуется у мужчин или нет? unsure.gif И как правильно это делать? ph34r.gif
Червяк Джим
Morner
Я всегда брею наголо. И смею тебя уверить, что большинству девушек это очень нравится. Типа чувак следит за собой wink.gif
Morner
Вот месяц почти прошел. Реши не дожидаться конца месяца по моему графику а отписаться сегодня из-за небольшой проблемы.
Месяц занимался по программе новичка, под конец довел растягивание с 5ти до 8ми минут. Джелк с 8ми до 15ти минут. Работал 2 через 1, но пару раз пропускал 2-3 дня изза лени, каюсь.
Что касается успехов, то прирост есть, думаю 5-6 мм. NBPEL стал 12+ ( был 11,5), EG укрепился на отметке 11. Перетренировок не было. Эрекция стала крепче. Вообще как то ПЧ в руке стал казаться внушительнее.
Продолжаю заниматься по программе новичка. В следующем месяце буду увеличивать растягивание до 10-12ти мин, джелк до 20. Но теперь как конечный результат уже хочу 16-17 см. Конечно сложно отрастить 4 см, но я больше надеюсь что сброс лишнего веса переведет 1,5 см из BPEL в NBPEL. За месяц скинул 12 кг, но на лобке как то особо не отразилось.

Теперь о проблемах:
Утром сегодня во время эрекции обнаружил какой то волдырь. При том первый раз некогда раньше такого не было. НУПом как раз не занимался 3 дня из-за лени. Планировал сегодня, но теперь даже не знаю. Расположен на мягких тканях кожи, не каких вен рядом с ним не проходит вообще. И внешне он напоминает скорее какой-то то ли прыщ то ли фурункул, расположенный под кожей. При натягивании кожи отдает болью.
Один из вас
За месяц скинул 12 кг, но на лобке как то особо не отразилось.

Резкая потеря веса может нежелательно сказаться на организме.
Утром сегодня во время эрекции обнаружил какой то волдырь.

Возможно ты брил член? А потом НУПил, и словил раздражение в виде прыща? Тогда не страшно.
gent
Один из вас
У меня тоже самое. Появился небольшой красный у основания. Поначалу испугался, но твои слова успокоили. Я действительно подбрил, а потом делал джелк, несколько дней назад.

Червяк Джим
Я всегда брею наголо. И смею тебя уверить, что большинству девушек это очень нравится. Типа чувак следит за собой

Большинству? Это до какого возраста?

Morner
Лобок брить не обязательно. Можно коротко подстричь.
Один из вас
У меня тоже самое. Появился небольшой красный у основания. Поначалу испугался, но твои слова успокоили. Я действительно подбрил, а потом делал джелк, несколько дней назад.

Я на них уже не обращаю внимания, каждый раз после бритья появляется раздражение, особенно если очень коротко сбреешь и через несколько дней начинают вырастать колкие пенёчки, и при этом ты ещё и джелкуешь.