Morner
Saturday, 03 July 2010, 16:09
Доброго времени суток:
Мои данные
22 года.
BPEL=13,5-14см
NBPEL=11,5
Сильно различаются, у меня ожирение 2й степени и в следствии в лобковой области достаточно толстая жировая прослойка.
EG=10,5-11см
Не говорю что меня все устраивает, конечно не устраивает... Но в какой то степени я уже смирился, но решив заняться собой и физической формой хотелось бы немножко поднатощить и такую немаловажную часть организма как пенис. Хотя бы до среднестатистически 15ти NBPEL. Надеюсь что похудание уберет с лобка сантиметровый слой жировых клеток дав мне тем самым прирост в один "рабочий" сантим. И еще 1-2 сантиметра бы хотелось поднатянуть по средствам упражнений... Но в тоже время заниматься этим до фонатизма пол жизни по несколько часов в день как то не охота.
Почитав форум вчера начал занятия по программе новичка. И в тоже время везде пишут что самый существенный прирост как раз у начинающих НУПеров. Мне бы хотелось приблизительно знать сколько времени и каких занятий мне понадобится для получения первоначального хорошего результата. И сохранится ли он если я прекращу тренировки.
Заранее спасибо.
Morner
Saturday, 03 July 2010, 16:39
прошу прощения за столько топиков(( какая то ошибка выскакивает при нажатии на кнопку - создать тему... я нажимал назад в браузере и повторно создать тему в надежде увидеть надпись что тема создана и в итоге результат(( модеры потрити пожалста даблтопики
13x13
Saturday, 03 July 2010, 16:50
и у меня такая же ерунда!
Добавлено:
наспамили мы с тобой )) ща вместо ответов по банану получим
Бойд
Saturday, 03 July 2010, 17:39
Morner Тему тут заведи [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ,но пеpед этим фоpум пpочитай!!!сам ответишь на свои вопpосы!
QUOTE |
Почитав форум вчера начал занятия по программе новичка |
как начал?С чего?
Gemini.kz
Saturday, 03 July 2010, 18:03
Morner 13x13 перед тем как задавать вопросы вы форум читали?
прочитайте азы, элементарные части материалов. ссылки ниже.
Добавлено: выбирай, либо тема закрывается, либо переносится в Персональные темы.
Morner
Saturday, 03 July 2010, 18:18
да прочитал вроде, по крайней мере то что прикреплено.
Ну переносите в персональные
Gemini.kz
Saturday, 03 July 2010, 18:27
Morner по выше заданным вопросам не скажешь, что прошелся по всем темам.
T@O
Saturday, 03 July 2010, 18:30
Gemini.kz наши новички как всегда ленятся!!!Ух...
Бойд
Saturday, 03 July 2010, 19:21
Morner 13x13 Для вас!для начала ознакомьтесь:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Удачи и быстpого pоста!
Morner
Sunday, 04 July 2010, 0:12
Перед постом все прикрепленные топики прочитал. Начал работу как раз тому что написано, прогревание, растягивание, джелк, прогревание, кегель вчера и сегодня работал, завтра отдыхаю.
Бойд
Sunday, 04 July 2010, 0:17
Morner млодчина!)Пpодолжай,усехов
T@O
Sunday, 04 July 2010, 0:29
Morner желаю тебе удачи, а самое главное Роста!Если что обращайся, поможем, чем сможем!
Gemini.kz
Sunday, 04 July 2010, 6:50
Бойд T@O Молодцы за активность
через пару лет отвечать на одни и те же вопросы начнет вас раздражать
Oborotene
Sunday, 04 July 2010, 7:59
Gemini.kz QUOTE |
через пару лет отвечать на одни и те же вопросы начнет вас раздражать |
Думаю на много раньше.
Бойд
Sunday, 04 July 2010, 14:42
Gemini.kz
Oborotene QUOTE |
Думаю на много раньше. |
Тоже больше к этому склоняюсь
T@O
Sunday, 04 July 2010, 14:46
Gemini.kz Oborotene я больше хотел бы через пару лет радоваться моей 18-20 см елдой
Ahperik
Sunday, 04 July 2010, 15:54
T@O полсность поддерживаю только мне 20-22 см
Morner
Thursday, 08 July 2010, 6:26
Начал потихоньку осваиваться и сразу возникает несколько вопросов.
При растягивании тяну в 4х направлениях как в уроке, но не знаю примерно с какой силой тянуть и на сколько секунд удерживать. Стараюсь прикладывать усилия до появления дискомфорта, но до появления малейшей боли. Удерживаю секунды 4-5. Это нормально или нада дольше или сильнее?
При джелке возникает проблема с перехватом, т.е. с переходом одной руки на другую. Смазываюсь любриксом, но тем не менее кожа все равно натягивается, и потом из-за этого другой рукой не ухватится за основание. Приходится отпускать возвращать кожу на место и только потом продолжать цикл. Что естественно не лучшим образом сказывается на эффективности.
Еще мне почему то показалось что лучше измерять длительность упражнений не по времени а по количеству циклов. Как в качалке.
Насчет кегеля прочитал что можно делать в любое время когда захочется. Поэтому в основном делаю на протяжении дня несколько раз по 50 напряжений-расслаблений.
Morner
Saturday, 10 July 2010, 20:54
Технику вроде бы наработал, получается очень хорошо, появилось какое то внутреннее удовольствие (не физическое) от занятий и позитивный настрой.
Теперь о проблемах:
Оказывается волосы на лобке очень мешают работе

Думаю что стоило бы все сбрить. Но если честно как то неловко даже спрашивать, как вообще это приветствуется у мужчин или нет?

И как правильно это делать?
Червяк Джим
Wednesday, 14 July 2010, 21:11
Morner
Я всегда брею наголо. И смею тебя уверить, что большинству девушек это очень нравится. Типа чувак следит за собой
Morner
Sunday, 01 August 2010, 10:23
Вот месяц почти прошел. Реши не дожидаться конца месяца по моему графику а отписаться сегодня из-за небольшой проблемы.
Месяц занимался по программе новичка, под конец довел растягивание с 5ти до 8ми минут. Джелк с 8ми до 15ти минут. Работал 2 через 1, но пару раз пропускал 2-3 дня изза лени, каюсь.
Что касается успехов, то прирост есть, думаю 5-6 мм. NBPEL стал 12+ ( был 11,5), EG укрепился на отметке 11. Перетренировок не было. Эрекция стала крепче. Вообще как то ПЧ в руке стал казаться внушительнее.
Продолжаю заниматься по программе новичка. В следующем месяце буду увеличивать растягивание до 10-12ти мин, джелк до 20. Но теперь как конечный результат уже хочу 16-17 см. Конечно сложно отрастить 4 см, но я больше надеюсь что сброс лишнего веса переведет 1,5 см из BPEL в NBPEL. За месяц скинул 12 кг, но на лобке как то особо не отразилось.
Теперь о проблемах:
Утром сегодня во время эрекции обнаружил какой то волдырь. При том первый раз некогда раньше такого не было. НУПом как раз не занимался 3 дня из-за лени. Планировал сегодня, но теперь даже не знаю. Расположен на мягких тканях кожи, не каких вен рядом с ним не проходит вообще. И внешне он напоминает скорее какой-то то ли прыщ то ли фурункул, расположенный под кожей. При натягивании кожи отдает болью.
Один из вас
Sunday, 01 August 2010, 14:25
QUOTE |
За месяц скинул 12 кг, но на лобке как то особо не отразилось. |
Резкая потеря веса может нежелательно сказаться на организме.
QUOTE |
Утром сегодня во время эрекции обнаружил какой то волдырь. |
Возможно ты брил член? А потом НУПил, и словил раздражение в виде прыща? Тогда не страшно.
gent
Sunday, 01 August 2010, 16:33
Один из вас У меня тоже самое. Появился небольшой красный у основания. Поначалу испугался, но твои слова успокоили. Я действительно подбрил, а потом делал джелк, несколько дней назад.
Червяк ДжимQUOTE |
Я всегда брею наголо. И смею тебя уверить, что большинству девушек это очень нравится. Типа чувак следит за собой |
Большинству? Это до какого возраста?
Morner
Лобок брить не обязательно. Можно коротко подстричь.
Один из вас
Sunday, 01 August 2010, 17:03
QUOTE |
У меня тоже самое. Появился небольшой красный у основания. Поначалу испугался, но твои слова успокоили. Я действительно подбрил, а потом делал джелк, несколько дней назад. |
Я на них уже не обращаю внимания, каждый раз после бритья появляется раздражение, особенно если очень коротко сбреешь и через несколько дней начинают вырастать колкие пенёчки, и при этом ты ещё и джелкуешь.