m104
Wednesday, 22 September 2010, 0:15
Если кто то читает мою ветку, есть первый результат и как всегда нужен совет гуру.
BPEL = 17.5 (был где то 16)
NBPEL = 15 (В максимальной эрекции)
EG середина 12.6
EG под головкой 12.6
EG у основания 12
Программа была такая:
5 мин прогревание в горячей воде ( на даче использовал солевую грелку ).
10-15 мин растягивания в прямо, в стороны, вверх, вниз, растягивания со скручиванием, V-растягивание
15-40 мин мокрый джелк ( в качестве смазки сначало скорая помощь, геракл, персидский шах )
Ну и конечно упражнения кегеля, когда получиться.
Занимался я с пропусками

т.к живем с тещей. Жене я объяснил что я делаю так долго в ванной, а тёще же не скажешь=) Приходиться заниматься поздно ночью когда все спят. Не всегда получалось максимально нагрузить. Были травмы, кровоподтеки, но мало и крем "Скорая помощь" меня спасал.
Так как времени на занятия мало купил Penimaster. Зеленая душит конечно, но надеюсь результат будет.
Ношу по силовой, пошла вторая неделя. Два дня толком и не носил, учился обматывать чтобы голова не синела.
Неделю носил на среднем натяжении, сейчас на максимальном.
А теперь вопросы:
1. Вчера при ношении экстендера вверх в течении 3 часов, почувствовал сильное растяжении в промежности, ощущение как кегель наоборот. Потом слабое жжение в уретре и позывы к мочеиспусканию. Все прошло после интенсивного кегеля. Так и должно быть?
2. Джелк и юли не мешают если делать после экса? В какой то ветке читал что юли лучше не делать если делаешь упражнения на длину.
Еще я понял что по типу я растун, постоянно удлиняю экс