Путь Экспериментатора

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Экспериментатор
Доброе время суток, друзья!

Хотел бы с вами поделиться историей своей, мягко говоря, необычной жизни.
Естественно, что на Ваш прекрасный форум я попал не случайно. Причиной тому комплекс неполноценности относительно величины моего мужского достоинства. Итак, как же зародился комплекс? Сейчас постараюсь восстановить в голове и сообщении последовательность его зарождения и развития. Началось все, как мне кажется, однажды в бане, когда мой троюродный брат заметил - мол у меня член какой-то недоразвитый, указывая при этом на свой уже достаточно внушительный аппарат. Нам тогда было лет по 12-13. Судя по тому, что даже сейчас (а мне уже 22) я помню эти слова, запомнились они мне хорошо. До того случая я никогда не задумывался над размерами своего члена: спокойно ходил на пляж, в баню с отцом. Но все изменилось и чем дальше, тем больше этот зародившийся комплекс креп и развивался во мне. Годам к 14 я перестал ходить на пляж, про баню я вообще молчу. Теперь, анализируя сексуальную сторону своей личности, я понимаю - этот комплекс очень сильно повлиял на мое сексуальное развитие: как в психологическом, так и в физическом смысле. В психологическом смысле это выражалось в слабовыраженном интереса к женщинам и сексу. В физическом - в отсутствии нормальной эрекции. Так продолжалось долгие годы. Я закончил школу в 16, поступил в университет в 17 лет. Сексуальная сторона жизни для меня как будто не существовала. Я интересовался всем на свете: физикой, математикой, эзотерикой, спортом, медициной и многим другим. Постоянно чем-то занимался, не терпел потерянного времени, не признавал многие достижения прогресса, особенно такие как автомобиль, телевизор и компьютер. К девушкам я относился очень холодно, в то время, как я, являясь физически развитым и достаточно симпатичным парнем (про начитанность вобще молчу), представлял для них немалый интерес. Нравился многим девчонкам - они в самой разной форме выражали свой интерес или свою любовь: от кокетства до прямого затаскивания в постель....но я, в силу комплекса и следствий его, не отвечал взаимностью. И что Вы думаете? Так я дожил до 22 лет! Этот возраст стал для меня очередным поворотным....
Итак, что же произошло со мной, этаким чудаком, дальше? А произошло следующее: один мой товарищь, руководствуясь тем, что у него нет достойного напарника в тренажерном зале, попросил меня составить ему компанию. Я согласился, тем более, что давно интересно было проверить себя в борьбе с железом. Оказалось, что у меня очень неплохой анаболизм от природы - стал расти, как на дрожжах - набирал минимум по 1 кг. массы в неделю. Такой бурный рост продолжался два месяца и в результате я набрал 10 кг массы!, превратившись в 81-го здоровяка. Естественно, параллельно с занятиями я интересовался питанием, способствующим росту. Надо было повысить количество белка в пище, что я и сделал. Замечу, раньше я ел мало белка - жизнь в общежитие не располагает к этому, да и потребности огранизма в белковых продуктах я почти не ощущал.
Работа с железом + белковое питание невобычайно изменили меня. Во-первых: я стал гораздо более уверенным в себе. Во-вторых: нервы стали крепче - уже не беспокоился по пустякам, стал гораздо меньше нервничать. В-третьих: я начал проявлять усиленный интерес к противоположному полу. Сексуальное табу стало ослабляться в моем мозгу. Я начал осознавать себя с сексуальной стороны. Частыми гостьями стали поллюции). Нередкими стали ночные эротические фантазии пока, в один ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ, я не почувствовал неприодолимое желание подергать свой член (раньше онанизм был для меня чем-то мерзким и запретным). Я не противился этому желанию и первый раз в жизни занялся мастурбацией. Потребовалось немного времени, чтобы я начал чувствовать приближение некого неизведанного чувства, я увеличивал частоту пока в первый раз сознательно не почувствовал оргазм! Это было просто взрывом в моих мозгах и началом новой жизни. С того момента регулярная мастурбация вошла в мою повседневную жизнь. Как же я изменился с тех пор - сложно представить. Теперь настроение у меня редко плохое, я стал еще более уверенным в себе, начал общаться с девушками, ходить на танцы, заводить новые знакомства.
Кажется, что все хорошо, жизнь изменилась к лучшему, она почти стала полноценной, но есть одно постепенно исчезающее НО... И заключается это НО в том, что комплекс не уходит так быстро, чтобы так сразу начать встречаться с девушками. Ах да, естественно мне стало интересно - а насколько мал мой "товарищ"? Порывшись в интернете (а компьютер у меня появился меньше года назад), нашел информацию по поводу нормальных размеров члена. Мой "аппарат" оказался самым что ни на есть среднестатистическим. Длина в эрегированном состоянии 14.5, обхват 12.5, в расслабленном состоянии 9.5. С этой мыслью стало вообще радостно жить.
Что же осталось от комплекса? А осталась боязнь показывать свой член в расслабленном состоянии (бассейн, баня, пляж). 9.5 - вроде и не проблема, но они резко куда-то исчезают в том случае если мне надо идти в общий душ или баню. Остается сантиметров 5, да и яички поджимаются. К аналогичному эффекту приводит холодная вода (пляж). И еще одна проблема, раньше я ее не осознавал: у меня, оказывается, частичный фимоз. То есть - в спокойном состоянии головка легко оголяется, а в состоянии эрекции не полностью. Видна только треть головки. Сейчас вы поймете почему я назвался Экспериментатором) Ну разве мог нормальный человек решиться самостоятельно исправить эту проблему? Сомневаюсь. Я изучил вопрос по устранению фимоза и как-то вечером, полностью решившись, налил стакан кипятка, опустил в них ножницы и приступил к операции (производил разрез внутренней стенки крайней плоти). Даже не пил для смелости) Как результат: головка стала оголяться гораздо проще. Стала она оголяться и в эрегированном состоянии, но только поначалу, пока разрез не зажил - оказалось, что я допустил большую оплошность - надо было определенным образом зашить разрез. Вот теперь стою перед вопросом - что делать?: сходить к хирургу, чтобы он сделал две вещи: укоротил крайнюю плоть и произвел рассечение. Или произвести нехирургическое растяжение крайней плоти. В общем, к сентябрю у меня в планах полностью расправиться с этой проблемой, чтобы полноценно жить.
Теперь о своем решении:
Я решил присоединиться к Вам, новички, любители и мастера НУПа! Присоединиться по нескольким причинам:
1. В силу экспериментаторского интереса.
2. Чтобы увеличить размеры своего полового члена до 18 на 14 см в состоянии эрекции.
3. Увеличить размер в расслабленном состоянии до приблизительно 12 см.
4. Дабы стать еще более уверенным в себе.
Экспериментатор
Хотел же спросить по поводу фимоза: может у кто уже избавился от подобной проблемы или располагает полезной информацией по этому вопросу?
applikator
Экспериментатор Добро пожаловать!Форум действительно серьезный,читай,изучай,и Эксперементируй! smile.gif Насчет фимоза,была такая проблема.Избавился путем частого открывания головки силовым методом,на все про все ушло где-то 1-месяц.Резать это для нетерпеливых.Кстати у школьного друга был полный фимоз ,то есть головка не оголялась совсем.Посоветовал,парень избавился,только не помню сколько времени у него на это ушло. cool.gif
Экспериментатор
Благодарю за ответ, applikator, буду работать smile.gif
Nice Guy
на форуме есть тема "Фимоз", почитай там. Ещё посмотри дневника товарища Naher, он орешил эту проблему. Тема его ближе к концу.
Lone Wolf
Привет я бы на твоем месте пошел к доктору и сделал обрезание раз ты уже нахимичил,а вобще кожу можно растянуть за 3-4 месяца,в моем случае в 15 лет диаметр отверстия был миллиметров 5,я перед страхом обрезания тянул каждый день,через 3 месяца головка оголилась,и проблема исчезла,как оказалось у меня в двух местах кожа крайней плоти приросла к слизистой головки,а после того как я ее отодрал-все быстро зажило.
Один из вас
Привет друг, на счет фимоза, может тут чего найдёшь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Экспериментатор
applikator , я теперь просто должен тебе! Сегодня опробовал силовой метод открытия. На полной эрекции если и идет, то с великим трудом. Придумал такую штуку, пока эрекция еще не полная, стягиваю крайнюю плоть за головку и довожу до полной! Крайняя плоть получает огромный стимул для растяжения. Так можно поддерживать полную эрекцию и стягивающими прерывистыми двидениями сдвигать узкое место плоти вниз - на большую в обхвате часть члена, что позволяет еще больше растягивать зазор.

Добавлено:
Lone Wolf, не могу согласиться на обрезание - разве что частичное - удалить часть крайней плоти, но чтобы головка в свободном состоянии все же оставалась прикрытой.
Один из вас спасибо за информацию!
applikator
Экспериментатор
applikator , я теперь просто должен тебе!
smile.gif Я рад что эта инфа тебе в помощь!Двоим помогла,поможет и третьему.Третьим буш? biggrin.gif А если серьезно,когда узнал как фимоз лечат врачи...ммм..можно пойти и другим путем.Что обязательно сразу под скальпель?Так что удачи тебе,надеюсь ты здесь надолго cool.gif
умеренныій
Экспериментатор
Привет.Кожа действительно легче поддается растяжению.Еще посоветую сделать пластику уздечки.Я делал себе.Фимоза не было.Делал,чтобы узда в эрекции не тянула головку вниз и не укорачивала размер.в результате высвободилось 5 мм.И это еще хорошо для гигиены,для комфорта при обмотках и других манипуляциях в НУПе.О пластике узды можешь подробнее глянуть в теме про хирургию в нупе.Удачных экспериментов smile.gif .
Freedom12
Интересная история! Нормальный у тебя ПЧ (14.5 X 12.5) эт ж круто, не парься... Роста тебе!
Gerod
Нравился многим девчонкам - они в самой разной форме выражали свой интерес или свою любовь: от кокетства до прямого затаскивания в постель

Эх, как это знакомо! Я бы если не тупил то 14 лет девственности лишился, девушка почти открытым текстом предложила, ну а ваш достопочтенный по отмазам. В итоге произошло это как только мне двадцатник стукнул. Ну сейчас ты уже парень подкованный, так что не тяни с этим. Удачи.
Экспериментатор
умеренныій , дружище, признавайся - мысли читаешь?! Только думал спросить насчет уздечки - можно ли ее подкоректировать, а ты уже с ответом! У меня когда оголяю головку еще не загибается, а вот если потянуть кожу вниз, то сгибается не на 5 мм, а на весь сантиметр, как будто кланяется кому-то) Благодарю за совет!
Экспериментатор
Freedom12 ,
и тебе роста стабильного,
да секса обильного!

Добавлено:
Gerod, в моем возрасте затягивать глупо laugh.gif . Придам своему товарищу лицеприятный и функциональный вид, а там и 23 годика. К слову, у многих народов: славян, греков, арийских индийцев - воздержание до 21-23 лет у мужчин считалось благородным делом. Не подумайте, что я какую-то мораль вкладываю в эти слова. Это просто исторический факт.
Добавлено:
Между прочим хотел поинтересоваться: есть ли среди вас ранолысеющие? Могу поделиться некоторыми личными экспериментами по этому поводу. Так, что если интересно - расскажу с удовольствием.
умеренныій
Экспериментатор
умеренныій , дружище, признавайся - мысли читаешь?!

Ато.И ничего ведь не скроешь smile.gif Мне операцию делал детский хирург.Много лет назад.За 50$.Сама операция под местным наркозом заняла минут 20-30.Через несколько дней снял бинты и через 2 недели секился.
Lone Wolf
Экспериментатор-старайся в течении дня ходить с оголенной головкой и онанируй только с полностью открытой-в твоем случае это очень важно(секса это тоже касается),и еще не по теме-классный аватар выбрал-великий человек был Железный Самсон,у него надо учиться терпению,регулярности,и большой силе воли.
СтиввиВандер
Между прочим хотел поинтересоваться: есть ли среди вас ранолысеющие? Могу поделиться некоторыми личными экспериментами по этому поводу. Так, что если интересно - расскажу с удовольствием.

Поделись экспериментами пожалуйста.
Экспериментатор
Lone Wolf, фото Александра Засса взял из личной коллекции. Тоже преклонябсь перед волей и силой этого уникума. Что еще больше поражает - свой силовой тренинг он продумал не только с физической, но и психической стороны, утверждая, что от жизненного настроя зависит больше половины успеха.
Экспериментатор
СтиввиВандер с тобой поделюсь действительно с удовольствием. Уж больно мне приглянулась деваха у тебя на аве laugh.gif.
Итак, экспериментов в моей жизни было видимо невидимо, со временем я даже стал позиционировать себя, как творческого экспериментатора - искателя, проводящего эксперименты постоянно: вот и сейчас сижу печатаю, а эксперимент течет - третьи сутки без сна. Не по доброй воле, вынужденно, готовил диплом - совсем недавно сдал. Уже совсем скоро выдадут вторую в жизни корочку, не считая аттестата. Ах да, пока не заснул, рассказываю про эксперимент, проливший мне свет на мужское облысение. Помнится раньше я был почти полным вегетарианцем, сам того не осознавая. То есть я даже не знал про существование такого типа питания. Мне просто не хотелось мяса и много еще чего белково-животного. Узнав, про то, что вегетарианство выделяют, как тип питания и даже основу для духовного развития, стал интересоваться этим вопросом (как это со мной частенько бывает - ушел с головой). Оказалось, что вегетарианцы это только вершина айсберга, а глубже - старовегетарианцы/веганы, сыроеды, сыромоноеды, фрутарианцы, праноеды, солнцееды, ничегонееды (есть даже такие) и еще много чего. Решил ради эксперимента попробовать продвинуться поглубже к основанию айсберга. Уже почти не ев ничего животного мне было просто перейти на строгое веганство, не остановился, пошел дальше. Перешел на раздельное веганство - снова решил двигаться дальше. Мать моя - начал сыроедить. Вот это был действительно жесткий эксперимент. Замечу, что мне всегда была интересна связка физическое-духовное. Посему всегда внимательно наблюдал за своими мыслями, эмоциями и идеями во время экспериментов самого разного характера. Было так, естественно, и при том мощном эксперименте с питанием. Сыроедил почти месяц, потеряв за это время изрядное количество массы тела: жира не осталось и в помине, мышцы тоже медленно, но верно уходили. Закончил эксперимент на 56 кг. Вот так дибил! - подумают многие из вас. Я умеренный фанат и не отрицаю это, благо мне удалось осознать эту особенность своей натуры и пустить ее в полезное русло. Что-то я отвлекся. Что же мне дал этот эксперимент?! А дал он невероятно много опыта. Во-первых: я понял, что бедное белком питание делает человеческое мышление не вполне полноценным (возможно это и не для всех работает, но уж для большинства - это точно!). Человек становится склонным к приятию чужого мнения. Ослабевает критическая (критикаsmile.gif) составляющая здорового мышления, становится легко человеку навязать какую либо идею, особенно если от нее прямо таки веет Мировой Истиной, Просветление, Спасением и еще бог знает чем Глобальным. Не зря, видимо, большинство тоталитарных сект настаивает на вегетарианстве. Это было только первое) Второе: со здоровьем происходили невероятные изменения, он (организм) реально чистился. Кожа стала просто бархатной, постепенно ушли все прыщи (большие и едва заметные), зубы стали хрустеть от проведения друг о друга, ах да!!! волосы - они у меня обновились. То есть, летом перед этим у меня уже конкретно просматривалась зарождающаяся лысина в лобной части. И вот волосы стали снова густыми. Фантастика - обновились!!!!! Вроде все просто великолепно, ан нетушки - обратная сторона медали: либидо упало до нуля, а может и ниже. Во время этого эксперимента женского пола для меня просто не существовало. От чего же так. Да все тут ясно, особенно если располагаешь пустяковыми знаниями в теории облысения. Так как сыроедческая пища чрезвычайно бедна белком - гормональный баланс начинает страдать. Гормонов выделяется все меньше и меньше - параллельно и желаний все меньше и меньше. Это чем-то похоже на добровольную кастрацию, которую, к слову, считают единственным верным средством от облысения))) (Облысение=генетическая предрасположенность+тестостерон)Ах да - вы думали это вся обратная сторона?! Вот уж нет: кожа очистилась, зубы тоже и много еще чего, но потом начался кошмар, из-за недостатка влаги стала жутко сохнуть кожа, да еще и щелушиться. Стал много спать, иногда мог лечь в три дня и проспать до следующего дня. Про худобу вообще молчу. Решил я, в общем, что надо заканчивать сей эксперимент (выжал я из него все, что мог) и стал постепенно возвращаться к обычному человеческому питанию. Честно говоря, благотворное влияние того эксперимета я еше долго ощущал в виде замечательного самочувствия, отсутствия насморков, ангин, гриппа (хотя этими делами вообще давно перестал болеть). А как же волосы? А вылетели они постепенно и осталось еще меньше, чем было до начала эксперимента. Теперь бреюсь под троечку, летом в первый раз побреюсь под ноль (если разбегаются, что держать то?). Кстати, очень признателен природе за ровный череп и соответствие тотальной алопеции (под ноль) моему широкому лицу. В общем идет, да еще как! Я по этому поводу имею коронную шутку: как говорят - бойся рыжих и лысых. Тогда я опасен вдвойне)
Один из вас
Да,у тебя наверное слишком много свободного времени biggrin.gif
Биб Гиртович
Хм... Если не ошибаюсь, the Born сыромоноед. Но говорите вы по-моему совершенно разные вещи. Еще одно подтверждение того как все индивидуально...
Экспериментатор
Один из вас , насчет свободного времени - это когда как. То пусто, то густо.
Экспериментатор
applikator , дружище, головка уже оголяется даже в состоянии эрекции. Правда пока с легкой натугой. Как же это здорово. Еще раз спасибо.
умеренныій , у меня к тебе вопрос по поводу уздечки. После того как тебе сделали ее пластику - чувствительность ПЧ не упала?

Добавлено:
Lone Wolf , не вижу большого смысла в хождении с оголенной головкой по причине отсутствия растягивающего фактора. Если я чего-то не понимаю - объясни, пожалуйста. Заниматься мастурбацией с открытой головкой - это другое дело, в этом вопросе никаких притензий - уже практикую и получаю результаты)
Экспериментатор
Биб Гиртович , будь я сейчас сыроедом, ты бы не услышал от меня ни одного отрицательного отзыва по поводу воздействия на человека исключительно сырой пищи. Такова натура человека: пока мы чем-то занимаемся, а возможно и фанатеем, то стараемся не замечать отрицательные стороны дела. Иногда это оправдано, иногда нет.