Вы ведете личный дневник?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Улыбка
Лично я веду, иногда забываю про него, но все равно потом запишу в него все-все. А ведь потом так интересно его почитать
Я бы дала своему дневнику навание "Записки сумасшедшой" tongue.gif
Paganini
да прям здесь и веду... в теме "Что вы сегодня ели"
sonya
я в школе училась вела. правда только летом, в каникулы. т.к. много событий происходило.

сейчас не веду, только иногда записываю наиболее интересные и яркие события и мысли.

Markus julian
Я не веду. Хотя мне многие советовали. Сам тоже думал, может, нужно, но лень было. А может и зря. Через несколько лет наверное будет что почитать.
xeon
Я не виду дневник,всё мои чувства я описываю в стихах rolleyes.gif
Alexandrinka
Я раньше вела, потом интересно поситать конечно, но потом что то интерес угас. Не знаю, что-то нет желания его вести, да и куда его прятать? Найдет еще кто-нить, а я считаю что в дневник надо писать самое сокровенное.
Lyna
Пыталась вести,но ничего из этого не вышло-слжгла.Я очень эмоцианальная девушка и как сгоряча напишу чего-самой было потом читать не приятно.Прятать тоже было негде,каждый раз лазить за ним далеко приходилось. ph34r.gif
Дождь
не веду... хотя иногда бывают моменты когда просто открываю Micrоsоft Word и выплескиваю все эмоции на экран... иногда стираю, иногда сохраняю.. дневником это все таки назвать нельзя - такие моменты бывают примерно раз в квартал..

всё мои чувства я описываю в стихах

я иногда все чувства выплескиваю в прозе... короткие рассказы, длинные... иногда пишу отрывки для одной моей рукописи, пожалуй самой большой (только потом у меня возникает проблема - я не совсем представляю куда по тексту вставлять эти отрывки..)))
запятаяя
Я несколько раз пыталась дневник вести. Но моего энтузиазма каждый раз максимум на неделю хватало.
Пантера
я ни когда не вела и не буду... прочитает ещё кто unsure.gif
Улыбка
Пантера
а у меня дневник на полке стоит. И я даже не беспокоюсь что его кто-то прочтет. Хотя...если представить, ужас! теперь буду прятать его под замком ph34r.gif
Nafig
Веду. У меня их несколько
Добавлено:
а у меня дневник на полке стоит. И я даже не беспокоюсь что его кто-то прочтет. Хотя...если представить, ужас! теперь буду прятать его под замком

Дневник? ohmy.gif На полке? ohmy.gif
Лаванда
Nafig
Ну очень симпатичный аватар!
Я веду дневники уже 13 лет. Пишу очень часто. У меня вся жизнь на бумаге. Дневник вообще отличная вещь. Лучший личный психоаналитик. Когда выплескиваешь свои мысли на бумагу, словно очищаешься от эмоционального мусора.
Меня просто трясет от мысли, что кто-то может прочитать мой дневник. Это как залезть грязными руками в рот другого человека и ковыряться там. Это ужасно!
Nafig
Nafig
Ну очень симпатичный аватар!

Спасибо biggrin.gif wink.gif

А мне больше нравится вести виртуальный дневник, хотя реальный тоже недавно завёл
Amiga
Я тоже веду дневник. Начала ещё в третьем классе, в тоненьких тетрадках в клеточку, и до недавнего времени все эти экземпляры у меня ещё были. Потом, когда переезжали на другую квартиру, решила выбросить- в третьем классе я писала там последнюю чушь! Даже читать было неинтересно dry.gif
По-настоящему интересными стали дневники, начиная с середины 9ого класса. Поменялись взгляды на жизнь, многое изменилось.. Да и писать, так сказать, научилась.. И полюбила wub.gif
Пока у меня написано две таких книги, сейчас пишу третюю. И, честно сказать, пока не представляю причин, по которым бы вести дневник перестала.. Рассказываю в нём многое, стараюсь все записи оформить.. А храню его, так же, как и Улыбка, на открытой полке в секции.. И спокойна, потому что читать его book.gif точно никто не будет. K счастью, никому из домашних моя писанина и даром не нужна. happy.gif
Nafig, a вот я виртуальный дневник, наоборот, не могу вести.. unsure.gif Пару раз пробовала, но до сих пор не получается.. Мысли сбиваются, не могу сконцентрироваться.. Не дано, наверно.. wub.gif
Andy
У меня и так полно всякой бухгалтерии, а тут ещё и ненужный дневник...
Нет, благодарю покорно!
anomalya
да... дневник это хорошо... сколько его вела, правда почти всегда с перерывами, но если посмотреть со стороны, то достаточно постоянно.
Теперь, больше работая с компьтером завела себе виртуальный... smile.gif к сожалению, тетредки с ручками постепенно отходят в прошлое
Lilit
Я раньше вела дневник. Теперь у меня нет ни времени, ни желания. Для меня дневник - мои письма друзьям. Открываю одно такое письмо - и весь день сразу вспоминается, когда я его писала smile.gif У меня целый архив писем моей переписки с Аланом, когда он еще работал во вторую смену.ю Можно книгу издавать smile.gif
Kiss'a
"Nafig
Ну очень симпатичный аватар"
согласна!!:)))
что касается меня то у меня тоже есть личный дневник, он ещё пока молодой, ему всего то ещё 8 лет, и там написано всё, как только я забралась в инннет и у меня появилась аська, в дневник переписывала даже самые важные разговоры по аське ( а вдруг винду снису?) и когда я начинаю читать его с самого начала , то етьс када ещё маленькой была, с моего лица не сходит улыбка!
SerJ
www.liveinternet.ru/users/butt-and-head/

а вот и мой дневник
Маса
У меня записная книжка, в которую вот уже лет 5 мысли свои записываю. Не всегда получается подруге выговориться, вот и пишу на бумаге. А если признаться честно, то я считаю, что лучше на бумаге, чем у кого-нибудь в голове и сам от негативных (или наоборот) мыслей свободен, и не нагружаешь ими никого.
Sijes
Веду... Причём электронный и под паролем, так что не страшно, что кто-то сопрёт...

Интересно бывает почитать...
Mel
веду на www.*****.ru
@person
вёл.....очень давно... но не сжёг и не выкинул.. а теперь когда он попадается мне на глаза, меня охватывает ностальгия, и я вспоминаю, как же я был глуп в то время, и как наивен.....всё казалось таким простым, ну как ещё бывает у детей =))))

Не всегда получается подруге выговориться, вот и пишу на бумаге

вот у меня например на бумаге получается выразить свои мысли гораздо лучше чем в словах...даже не знаю почему.... поэтому иногда девушки узнают о моих чувствах по смс =))))

Nafig
Nafig, a вот я виртуальный дневник, наоборот, не могу вести..  Пару раз пробовала, но до сих пор не получается.. Мысли сбиваются, не могу сконцентрироваться.. Не дано, наверно..

А по-моему наоброт... ведь печатаешь быстрее, чем пишешь, поэтому как раз все успеваешь записать, что хочешь. Да и интереснее это как-то... Картинки можно вставлятьи почитать комментарии людей
Госпожа_ночь
Я не веду...не могу преодолеть тот борьер,чтобы написать туда самое сокровенное,ведь всегда оппасаюсь,что найдут.....а тогда,для чего он мне нужен,если я буду писать туда только глупостиsmile.gif)))бывает тоже печатаю в документик на комп,но бывает это очень редко,если уж совсем прижмет,а так обхожусь большей частью паматью моего мозгаsmile.gif)))хотя все более убеждаюсь,что многое уже забыла tongue.gif
Люся
Я НЕХОЧУ КОНСПЕКТИРОВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ У МЕНЯ И ТАК МНОГО ДЕЛ И БЕЗ ЭТОГО.
Ra~
Лет десять назад вел, когда в 11 классе был, прикольно почитать сейчас про тот наивный мирок и "заботы" smile.gif
Лапочка
Я виду дневник только когда мне очень одиноко или в моеё жизни происходят очень яркие события.
Black Russian
я дневник не виду но у меня много писем от бывшей любимой мной девушки и если мне одиноко я их перечитываю и думаю и какойже я был идиот что потратил на неё 7 лет своей жизни и всегда после этого хочеться напиться
Scroll
Не виду, не вел, и не буду вести... хорошее как плохое, очень трудно забывается. Иногда лягу спать и не спится, вот и начинаю вспоминать все хорошее и приятное, вот так и не забудется...
Душа
Я записываю только самое интересное, что происходит в моей жизни. Потом очень интересно почитать это.
Jewelled L
Личный дневник имеется, но в результате постоянных покушений на его содержание пришлось запрятать его от греха подальше.
SerJ
я вот начел вести не давно
D_Artem
А я вот всю жизнь думал что ведут дневник только девчёнки =) хотя сам как-то пытался...но это помоему чушь просто =)
SerJ
А я вот всю жизнь думал что ведут дневник только девчёнки
ты че меня попускаеш а?Ты че б***ь меня за пацана не счетаеш да???
Yura
Дневник - это точно психоаналитик. Имхо, в него самое эффективное - не события записывать, а душевные состояния. Тогда все проблемы сразу такими незначительными становятся, мелкими, особенно если старые записи почитать и сравнить впечатления. Впрочем, приятные моменты, отображённые на бумаге (да ещё если стиль изложения корявый), тоже как-то блёкнут.
xeon
Дождь
я не совсем представляю куда по тексту вставлять эти отрывки..)))

Просто на это надо время...может получится сделать несколько произведений wink.gif
FreeСтайла
Я записываю только самое интересное и впечатляющее, что происходит в моей жизни. Просто нет времени писать каждый день.
Mutlus
я раньше вела дневник, но после того как моя старшая сестра его почитала, а потом еще и мамуле показала, с тех пор никогда никогда не буду заниматься такими глупостями и не занимаюсь посей день и не планирую начать. Хотя прятала я его так, что не найти (я так думала), а она взяла и нашла mad.gif
я очень тогда злая на нее была
Markus julian
Mutlus
И что же ты там такого написала?
Mutlus
Markus julian
просто я не люблю, когда кто-то лезет ко мне в душу
Sinoptic
Mutlus
Прикольный аватар!

Дневник? Есть что-то на подобие, но пишу там крайне редко.... Я просто вообще писать что-то долгое и большое не очень люблю. Тем более, я про него забываю. Вот только щас вспомнил, что он у меня есть. biggrin.gif
Ёкарный бабай
Хм дневником то что у меня назвать весьма и весьма сложно - так помойка мыслей, воспоминаний и КОПИРАЙТА... Короче НЕ рабочие записи - причем существуют они как в виртуально/цифровом исполнении.. так и во всевозможных ежедневниках... А записываю не от того, что память дырявая... А от нечего делать... Иной раз заглянешь в написаное - прикольно становится... rolleyes.gif
А то что кто то сие прочитает - мне сабсем не страшно - сакраментальное я уж точно выставлять не буду на показ, а за веселуху стыдно не бывает...
_____
ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ... ТОКА ДЕТЯМ НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ... rolleyes.gif
ivaha
Не вижу смысла, все, что нужно мне из прошлого, я с легкостью
могу вспомнить, как будто это было вчера.
Правда, стараюсь записывать так называемые наработки, изменение
текста, что бы ни путаться с первыми вариантами
Nafig
Всё ещё веду
Крыска_безумная
Помню вела дневник, когда питала очень сильные чувства к одному МЧ. Что было на душе, то и писала... А сейчас таких сильных эмоций не испытываю, поэтому...
Юрик
Раньше помню пытался, но не получилось - ленивый я( писать неохота) rolleyes.gif
А щас думаю, что он вообще не нужен( лично для меня)
Natashka-rulezzz
бессмыслиЦЦа полная...вот и не веду)
Лёха
Я бы с радостью вёл бы!Но лень берёт своё!
HIMик
Я бы с радостью вёл бы!Но лень берёт своё!

Полностью с тобой согласен. Порой забываешь о важных делах и встречах.
ohmy.gif Склероз (или как его там) наверно? smiles (12).gif
ЦарицА
Я веду дневник ..в моем дневнике 140 страниц..
Nazgul
Личный и сокровенный - не веду. И лень и желания нет. Веду онлайновый, но тот скорее для друзей, нежели для себя...
karakum
Веду дневник уже 7 лет. Даже не знаю, зачем, наверное, привычка. Интересно иногда почитать, о чем я думала, о чем мечтала, когда мне было лет 13ю
Eternity
обычный дневник веду с 5 класса (правда, сейчас с периодичность раз/1.5 месяца). всё меняется. забавно почитать старые записи. в основном раньше описывала события (пошла туда-то, сделала то-то и т.д.), позже появились реальные переживания, первые стихи.
месяца полтора назад завела он-лайновый дневник. ради интереса.
Lenchik
лично я веду,только записи делаю,когда про него вспомню.это может быть через день,через два,через неделю или дажемесяц. но там все равно записаны те моменты моей жизни,которые не стоит забывать. всякие там смешные ситуации.самый класс,что когда его перечитываешь испытываешь все те чувства,которые были в тот момент. или наоборот понимаешь,какой была дурочкой. короче не нужны всякие там анегдоты.это самый лучший способ поднять себе настроение. rolleyes.gif
hef
веду.онлайновый.
всётаки это удобней чем бумажный....
Ishamael
Веду его уже семь лет, правда не постоянно, с перерывами от пары дней до нескольких месяцев. Пишу планы, мысли... Не знаю как кому, а мне с его помощью очень удобно размышлять... А, да, он у меня не бумажный, не онлайновый, а электронный smile.gif
Интересно, что будет, если я забуду пароль? smile.gif smile.gif
Jakkata
Веду. Прилюдный он-лайновый ЖЖ )) Знаете,что это такое... Вот там и собираются мои главные мысли которые я не хотела бы упустить.
Dims@n
Нет ни времени,ни желания! biggrin.gif
LavInA
Дневник не веду...Несколько раз пыталась завести,но тщетно..неинтересно мне его заполнять...
Юрик
Мне кажется это нудно.
Eternity
Мне кажется это нудно.

Лично мне это не кажется нудным в ситуации, когда никому другому выговориться просто не можешь. Иногда есть два выхода: вылить всё на бумагу/в файл на компе или держать мысли и эмоции в себе.
Юрик
Eternity:
Ну просто вести дневник не для меня. smile.gif
emerald
не веду. и считаю это глупым... имхо
Дождь
emerald
и считаю это глупым

аргументируйте, плиз wink.gif
Сумасшедший
Я дневник не виду по причине того, что он мне не нужен.
Моё личное мнение дневник ведут люди, которые боятся забыть какие-то моменты своей жизни. А поскольку я живу сейчас и сим моментом...
Вообще не люблю даже фотоальбом вести. sad.gif
Eternity
Ну просто вести дневник не для меня. 

Дело твоё rolleyes.gif
SioK
Не веду. У меня память и так отменная могу вспомнить что делал в какое время хоть три года назад! biggrin.gif wink.gif
В детстве вёл по приколу, но как то папа прочитал случайно... Мдя.. Тумаков наполучал... mad.gif
demetrea
когда-то в детстве был дневничок..описывала события..неизменно день за днем..но потом забросила..
описывать каждый день...по-моему..неверно...наверное лучше..время от времени делиться с бумагой.."этим своим накопившимся ,наболевшим"
..в принципе..и сейчас тетрадка имеется..вот только нечасто ятуда заглядываю..только уж по причине глубочайшего желания выплеснуть все!
Fat
раньше вел... а потом все реже и реже стал вносить записи.... до сих пор где-то валяется...
боюсь даже в руки брать.. там наверна такая чушь sad.gif
leruno4ek
я раньше вела дневник, тока мне это очень быстро надоедало и сама себе поклялась что никогда не буду его вести unsure.gif

Дождь: юзай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
beda
учитывая, что я человек откровенный и могу поделиться с близкими друзьями даже самыми интимными мыслями, необходимости ведения дневника я не ощущаю
Neakris
Никогда не вела.....просто я не понимаю смысла его ведения....
AnnaKonda
Не веду дневник,хотя одно время пыталась. Быстро надоело-одно дело писать красиво в художественном стиле,а другое описывать ,что сьел и куда ходил. Я потм прочитала,то что написала-как то неинтересно ,лучше свою жизнь на видео снимать cool.gif
Alya
Веду я дневник, аж с 7 лет... одно время забывала иногда, а щас вроде цасто пишу че-нить... даж помогает.
Безтебятина
вела, веду и буду наверно вести... помогает привести мысли в порядок и просто их сформулировать... сейчас еще и способ ими поделиться
Водолей
Нет не веду!
Поэтому не смотрю себе в прошлое, живу настоящим, и ни когда не сожалею о произошедшем!
Глокая
В подростковую пору вела дневник - тогда это здорово помогало. недавно его нашла - перечитывать без улыбки невозможно, хотя тогда всё казалось таким серьезным...
А сейчас веду только виртуальный дневник - совсем уж личным его не назовешь, это скорее блокнот.
Чангел

Не веду и наверное не буду вести...не понимаю цели, всеми эмоциями, мыслями и переживаниями могу поделиться с близкими мне людьми, иногда хочется выговориться. Наверное, мне нужен зритель, причём живой.
Зато отлично пишу письма жене, когда есть какая то недоговорённость, вот тут я полностью привожу свои мысли в порядок, концентрируюсь и всё что хотел сказать выливаю на бумагу. Как только мой ангел меня терпит, уж не знаю?
Всегда так
я перестала вести, потому что когда вела... мне было плохо, а теперь мне хорошо! а хорошее и так не забывается!
Матанина
я начала в классе 7....потом бросила, продолжила в классе 9....и вот сейчас уже на 3 курсе универа - опять начала.....
А пишу я в основном яркие события жизни или когда нескем поделиться. А вообще перечитывая свой дневник за последние полгода, заметила, что пишу в основном о грустном....потому что подругам высказать не могу - считаю, что все любят только жаловаться, но никто не любит выслушивать проблемы других людей...вот я и пишу всё, что скапливается в душе...........потом мне намного легче становится.....именно с этой целью и веду дневник..........иногда бывает месяцами не пишу, а иногда чуть ли не каждый день.............
TwisT
Матанина
что все любят только жаловаться, но никто не любит выслушивать проблемы других людей...вот я и пишу всё, что скапливается в душе...........потом мне намного легче становится.....именно с этой целью и веду дневник..........иногда бывает месяцами не пишу, а иногда чуть ли не каждый день.............

Аналогичная ситуация......
Пишу только о своих чувствах, которые не в силе кому-либо сказать....
Flyer
Никогда не писал. И низачто не хочу ложить свою жизнь на бумагу. Тем более что яркие моменты случаються каждый день, потом читать вспоминать с упоением, негоже. Надо жить с расчетом на будущее. И плакаться по прекрасному прошлому негоже. К тому же я все равно самое запоминающееся, буду помнить всегда.

А уж тем более вести общественный журнал. Нихочу никого обидеть, но свою жизнь ложить на общественное порицание, это слабость с одной стороны, а с другой вампиризм. Ну для чего про себя каждодневно рассказывать. Я это не понимаю.

Поэтому каждый раз интересный сайт Гоблина, за пару часов бледнеет, и потом месяцами на него не захожу.
Alyonchik.
Я много раз начинала вести дневники, но в конечном счёте они все были уничтожены, я их безжалостно рвала в мелкие клочья и выбрасывала в мусорное ведро.
В начале 10 класса мне пришлось пережить трудный момент в своей жизни, я решила вести дневник. Если его открыть, то там всё написано черной ручкой, все страницы оформлены мрачно...Потому, что я любила безответно и страдала.

Недавно опять решила писать дневник, но уже в точности стала описывать все моменты, так интересней будет вспоминать свои молодые годы...
Но теперь в дневнике я не пишу не только грустные эпизоды своей жизни, но и счастливые.
Ведь из памяти многое стирается, как и плохое, так и хорошее.
silence
Веду... он-лайновый..Закрытый.. Очень личный.. не допускаю туда никого из близжайшего окружения, только лишь пару человек из далекого Интернета... и пароль за него такой, что любой кул хацкер плюнет на всё, пока сломает...
Обычный *тетрадковый* не получалсь никогда завести. Во-первых страшно, а во-вторых мои мысли бегут быстрей, чем я успеваю записывать... а вот печатать успеваю..почти)))
Как-то зашла на liveinternet.ru, зпавела дневник ради интереса... и остаюсь там уже почти год.. нравится...
МУХ@ В КЕД@Х
Я тоже пишу от руки . Начала где-то в классе 7 , сейчас вот уже пятый год . Естесственно читать я его никому не даю . Когда он закончится , то думаю , что сожгу его .
vuk
Иногда бывает, просто наболит а рядом только ручка и бумага....
А так не веду.
dzyan
Веду, и даже оба - в компе и в тетради.

Всем говорю, что это не нудно, это интересно. Очень прекрасно потом перечитывать. Да, конечно, чувствуешь себя таким взрослым, тогда такое дите было... huh.gif Но зато радость такая - как за своего ребенка! smile.gif
Подруг@
Раньше вела постоянно, в классе эдак восьмом. Иногда перечитываю тот, бумажный дневник и от души веселюсь над своими тогдашними проблемами и переживаниями, хотя они не редко казались *концом света* =) Интересно читать и следить за тем, как меняется взгляд на жизнь, как ты взрослеешь).
Сейчас пользуюсь только виртуальными дневниками или журналами, есть дневник и на компе, но пишу там редко..что-то личное, с чем не хочу делиться.
East Joker
Веду!
И неплохо, если бы в нём комменты почаще оставляли!!!
Пишите мне!!
Night Watch
ммм...ну не сказатиь, чтобы очень уж личный. всем добро пожаловать. Раньше пробровала вести бумажный, но потом поняла, что на компе быстрее
ne-vidimaya
я веду очень давно и несколько дневников сразу, но то, что кто-то увидит и прочитает- это действительно проблема, стараюсь прятать в надёжных местах, чеще всего на чердаке(хотя и там небезопасно)... вести дневник- очень увлекательное занятие, особенно когда что-то происходит важное и серьёзное, а ну ни с кем поделиться этим нельзя, и в душе оставлять всё вредно! короче, дневник - дело нужное и стоящее!!! book.gif
† Rain
Ну про виртуальные то понятно. А кто ведет дневник физический? wink.gif
MariTa
Веду, но очень редко в нем пишу. Зато метко! Обычно, когда очень плохо или когда новое увлечение появляется. А если так подумать - форум мой дневник, здесь вся моя жизнь и все проблемы мои здесь обсуждались. Просто дневник мне ничем не поможет, а здесь меня выслушают и попытаются понять и что-нибудь посоветовать.
Дельфинка
Веду лет с 10. Особенно нужен был дневник в период одиночества....Одиночество прошло года 4 назад,а дневник вести не перестала. rolleyes.gif
_БеСтЫжАя_
веду ток...не нете........а с ручкой и тетрадкой......так легче...... wink.gif
† Rain
Веду, но очень редко в нем пишу. Зато метко! Обычно, когда очень плохо или когда новое увлечение появляется. А если так подумать - форум мой дневник, здесь вся моя жизнь и все проблемы мои здесь обсуждались. Просто дневник мне ничем не поможет, а здесь меня выслушают и попытаются понять и что-нибудь посоветовать.

у меня такая же фигня...
Lesenka
Не веду. Я даже ЖЖ никак завести не сподоблюсь, меня уж сколько раз спрашивали - "а где твой ЖЖ?"... Мне и так много приходится писать - и по работе и для души. Мне моей прозы вполне хватает. Конечно, это не дневник, и пишу я не о себе, а об интересных мне существах, но для самовыражения и этого достаточно. А кроме того, я ленива. Если б даже завела дневник - забросила бы его через неделю.
BuSUNozhka
Раз в несколько месяцев что-то найдет, напишу... laugh.gif Иногда просто не хочется писать! Я чаще пишу мысли в виртуальный дневник! rolleyes.gif
Лайса
вела.. в непреглядной коричневой тетрадочке. там так хорошо писалось... и по большей части он весь был залит слезами - уж оч трогательный период в жизни - 14 лет... в очередном приступе грусти это хранилище мыслей было жестоко сожжено. сейчас очень жалею... было бы интересно и наверное даже поучительно перечитать сейчас.
сейчас уже не веду почти. придумала новое развлечение подобного плана: на пике эмоций пишу что-то типа рассказов из жизни.. оч интересно получается. и мораль всегда, знаете, такая.. верная blink.gif
Charming_queen
Личный дневник - это потребность кому то выговорится...а бумага никогда не будет с тобой спорить и выслушает всё без лишних проблем! Нет....я веду только записи изредка....когда мне плохо...
А так: у меня есть виртуальный дневник...там есть одно немаловажное преимущество...там тебя могут поддержать и посоветовать что либо...
Мэтр
Нет. А смысл? ph34r.gif
Flashmax
Мэтр

Нет. А смысл?

Чтобы прочитать свои мысли через пять лет. Тебе они покажутся такими наивными!!!! Но это потом... лишь через годы.....
Charming_queen
Тебе они покажутся такими наивными!!!!

не обязательно наивными....может просто ностальгию почувствуешь...или опять все те переживания, которые у тебя были во время написания этих строк!
Лайса
смысл в том, чтобы не копить негатив в себе! или позитив - излишние эмоции не всегда положительно влияют...
Человечка
Всегда вела дневник. Стиль был такой, что кто бы его ни прочел, все равно, не понял бы о чем я пишу и думаю. Потому и не боялась, что кто-то прочтет. Зато я, спустя годы читаю и вспоминаю именно те моменты, которые меня побуждали сделать запись. С тех самых пор, когда в моем распоряжении оказалась клавиатура и я рузучилась писать (кстати, это правда...для меня мучение написать что-нибудь от руки) я стала записывать свои мысли в вин-органайзере, а так как компьютер - дело зыбкое, я была приятно удивлена, обнаружив, что дневник можно вести в сети. Да...в дневнике по большей части мои мысли, сомнения и "загримированное" личное. Куда пошла, как выглядела с кем разговаривала я так и не научилась описывать.
RitOk
Я не веду. У меня есть классная ЛУЧШАЯ подруга, которая знает абсолютно всё обо мне, ровно как и я о ней. И в каждом случае мне есть, с кем поговорить. Только она меня всегда понимает и всегда поддерживает.
Дневник когда-то вела, и то без личных переживаний, а просто о событиях... теперь есть на ЛивИнете, но это не то. smile.gif
jet
вела у себя дома на компе, где-то года 4. Ну так было сподручнее. А теперь вот винт накрылся и начинать всё сначала... blink.gif
Катринка
нет, не веду. как то пробовала, но нет, не получалось... huh.gif
Mystery of being
Нет biggrin.gif
Мэтр
Mystery of being
А если конструктивней? smile.gif
Mystery of being
Мэтр
Нет. не виду!

- - - - - - - - - - - - -
Почему донт ноу.. нет потребности. rolleyes.gif
piSetS
не веду, а вдруг кто найдёт и копаться начнёт? huh.gif
RitOk
Веду на Live Internet'е. Если кто хочет почитать - пожалуйста! Юзер Ritulkina. cool.gif
Мечтательница
Веду и очень много пишу... легче становится, когда на бумагу выплеснешь всё наболевшее (из-за этого и начала вести), описываю события... ну и просто потом в будущем будет интересно почитать о том, что когда-то было и свои мысли на определенные события... иногда очень смешно что-то перечитывать
DarkBeauty
Личный дневник у меня есть,но веду я его довольно редко...Записываю туда так сказать самые "яркие" события...
Жаба
Дневник не виду и такие желания не посещали. Не хочется обнажать свои мысли...А вдруг кто найдет и прочитает... dry.gif
Selesta
Веду. Мой журнал - почти мой дневник, а вообще есть реальная такая тетрадочка или даже блокнот, куда я записываю свои мысли... Иногда не хочется говорить, что наболело, вслух, тогда и бывает нужен дневник...
<ВЕСНушка>
Веду,но в интернете(http://www.diary.ru/~Boleet-serdce- капля рекламы...),т.к. в тетрадь писат ь не могу,постоянно забываю,но есть книжка моя с мыслями.
Фырчалочка
Раньше вела дневник, сейчас же на это времени не хватает. Происходит много ярких событий, которые тянутся вереницей, поэтому просто не успеваю все записывать. Да иногда и настроения-то нет делать какие-либо записи.
dzyan
А я вот все продолжаю, уже больше 8 лет почти без перерывов, вот только заботит меня что записи там стали сухими и протокольными.
Перечитывать как-то не так интересно стало...
Маргаритовна
Веду периодически. Штук 5 дневников накопилось. Читать безумно интересно, словно заново жизнь проживаешь! smile.gif
HexiT85
Лично я считаю, что ведут всякие дневники люди кторые или страдают переодической и прочей потерей памяти или люди которые очень боятся забыть что-то. Дневники личные НЕ виду, и несобираюсь заниматься этим бредом.
arta999
веду не совсем личный интернет-дневник по ссылке "журнал" в инфе пользователя, наверное проголосую за "да" все-таки дневник...
Человечка
дневники люди кторые или страдают переодической и прочей потерей памяти или люди которые очень боятся забыть что-то

Это не дневники - это ежеДНЕВНИКИ... (в народе "кляузниками" называют)
Дневники же пишут дюди, которым есть что сказать, да некому, потому что они считают это
бредом.
.

gerschwatz
Mutlus
У мну
тоже было, ток давно, мать прошла и начитала
~Cursed Angel~
У меня тоже есть дневник. В инете и в реале. Один называется "История одного проклятия", другой "Story of Angel's pain". Да иногда достаю коробку со старыми вещами, перечитываю дневники, смотрю старые фотки. Интересно, порой смешно, порой как-то даже такое теплое чувство внутри..ностальгия....
zaraza_vika
Лично я веду, иногда забываю про него, но все равно потом запишу в него все-все. А ведь потом так интересно его почитать

И я тоже так виду дневник. Записывая туда мысли и мечты(которые кстати в будущем исполняю)
rolleyes.gif
Фырчалочка
Я теперь веду дневник на форуме... Просматриваю чужие...Это хороший способ поднять себе настроение. tongue.gif
Рыжий хвостик
не веду........иногда задаюсь вопросом почему...не знаю. не веду и все. не вижу смысла и потом действительно не хочу чтобы кто-то потом это нашел и прочел.
Семеныч
Нет не веду, тоже не вижу смысла... biggrin.gif
nevill
вел чуть больше месяца, потом забросил это дело, все равно ничего интересного не происходит, отстой какой-то кругом mad.gif
Amstel
Я вчера нашел дневник за 2000 год. Было интересно почитать .. =)))
а щас тоже не веду ... smile.gif
Walissa
Вела с 9 лет:десятки толстых тетрадок. А теперь дневник мне не нужен, поэтому не веду. smile.gif
Близняшки Олсены Форева
Я вел...но сейчас не веду....
arta999
а почему вели и почему потом бросили?

Walissa

теперь дневник мне не нужен

а почему раньше был нужен?
Ell
а почему вели и почему потом бросили?

Вела раньше.потом забывала.Потом его прочитали.После этого всё желание мысли записывать отпало
Vip-vano
Не веду, не вёл и не буду. Не вижу никакого смысла =) Голова на то и дана, чтобы там хранить всё-всё wink.gif

P.S. C большим удивлением узнаю, что так много людей ведут дневники... некоторые умудряются чуть ли не разгвоаривать с этой книжечкой biggrin.gif бугага biggrin.gif
S@nja
Не веду, не вёл и не буду. Не вижу никакого смысла =) Голова на то и дана, чтобы там хранить всё-всё

+1
Poison Nails
Никогда не вела... Правда, однажды в походе на Кавказ конспектировала события. Уж больно нудно тогда было %) Правда, это был как раз 2002 год, наводнение в Европе, так что там есть и "хроники с места событий".
Charming_queen
Если только в инете...на большее времени и желания не хватает...после написания записей в дневнике моя душа становиться опусташенной...как будто дневник забирает у меня энергию..
а вообще когда я была первый раз влюблена (читайте первый раз любила по настоящему) я делала некоторые записи...а сейчас, когда я их перечитываю мне безумно приятно вспоминать обо всём)
arta999
Charming_queen
после написания записей в дневнике моя душа становиться опусташенной...как будто дневник забирает у меня энергию..

у меня то же самое ощущение blink.gif
Charming_queen
arta999 именно поэтому я постоянно держу всё в себе....а это ещё тяжелее...но с другой стороны это научило меня справляться с проблемами без чьей либо помощи...ведь если вдуматься Дневник - это способ избавиться от проблему...не решить её...а избавиться...