Замеры делал линейкой, у которой отступ первой засечки от края = 1 см...
Мои параметры: NBPEL = 13,5 BPLE = 15,1 EG=11основание, 12середина, 11.7 у головки (без оттягивания плоти). Вычитывал, что ещё какие то есть параметры, ток потерял где они описаны.
Делал примерно дней 10 назад 1 треню вот по этому материалу:
Инструкции по упражнениям для увеличения члена
Смажьте свой пенис. Сидя на краю дивана или кровати, (я делал в ванной и стоя) начните поглаживать его, обхватив вокругбольшим и указательным пальцами. При движении руки от основания члена к головке удерживайте твердый захват, стараясь максимально растягивать кожу.
Каждый раз, возвращаясь к основанию пениса, немного усиливайте захват, чтобы задержать как можно больше крови в пенисе. Затем повторяйте движение от основания к головке.
Понемногу увеличивайте скорость движений, не ослабляя при этом захвата. Вы должны почувствовать возбуждение. Добейтесь полной эрекции. Достигнув стопроцентной эрекции, опять захватите большим и указательным пальцами пенис у основания и постарайтесь удержать кровь в пещеристых тканях члена.
Удерживая захват у основания члена, другой рукой захватите его у основания головки. Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, задержка - 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повторите все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек. На все упражнение вам понадобится не более 5 минут.
После окончания упражнения, ослабьте захват у основания члена. Вы должны почувствовать, как кровь начнет отливать. В это мгновение может произойти эякуляция. Запомните, что обильная смазка и крепкий захват - это основные меры предосторожности. Ни в коем случае ваш захват не должен препятствовать кровообращению. Эта техника не должна доставлять вам никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Если в ходе упражнений вы почувствуете боль, вам следует прервать занятия, вновь внимательно прочесть инструкцию.
После трени почувствовал что член вроде как резиновый стал..

Конкретно начал заниматься со вчерашнего дня (снял замеры и го

1. Разогрев: руки в тёплой воде, поочерёдно, на всё примерно сек 20-30 уходит, ибо он у меня гиперсексуален...
2. Растягивание: эррекция 50-60%. вчера:10х15сек по 2 лево и право низ, по 3 низ и верх. сегодня: 4(низ, верх, лево, право)х15сек, 4х20сек и 2х25сек.
3. Джелк: вчера (не считал, ибо технику отрабатывал..

4. Кегель: вчера: точно не помню, но что-то типа 7 сокр по 5 сек + ещё может 10 секунды по 3..

сегодня:5х5сек + примерно 25 сокращений по 1-2 секунды, видимо мышца слабенькая у меня..

Режим думаю будет 2\2 (2 дня трени\2 отдых)
Планирую на каждой трене на растягивания по 2сек на направление, джелка на 3-5 повторов и Кегель на 1-2 пятисекундных зажима.
P.S. Прошу советов более опытных "братьев по оружию"