Дневник AJIbTPyuCTa

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
AJIbTPyuCT
Приветствую всех "труженников невидимого фронта" =) rolleyes.gif . Я уже давно хотел "хозяйство" сделать более габаритным biggrin.gif вот только сам не знаю конкретно чего хочу.., точнее знаю, но не знаю цифровой эквивалент этого... unsure.gif Вобщем, мне надо чтобы было не стыдно на пляж выйти, в бассеин сходить (ибо обожаю воду с детства smile.gif но вот из-за нехватки габаритов,а может это про100 "тараканы в голове", уже лет 10 никуда не хожу.. sad.gif mad.gif ph34r.gif ), да в сауну с девками в конце концов сходить biggrin.gif. Вобщем, на вскидку, думаю сантиметров 18-20 длины и 14-16 в обхвате мне должно хватить, если азарт не захлестнёт laugh.gif

Замеры делал линейкой, у которой отступ первой засечки от края = 1 см...

Мои параметры: NBPEL = 13,5 BPLE = 15,1 EG=11основание, 12середина, 11.7 у головки (без оттягивания плоти). Вычитывал, что ещё какие то есть параметры, ток потерял где они описаны.

Делал примерно дней 10 назад 1 треню вот по этому материалу:
Инструкции по упражнениям для увеличения члена
Смажьте свой пенис. Сидя на краю дивана или кровати, (я делал в ванной и стоя) начните поглаживать его, обхватив вокругбольшим и указательным пальцами. При движении руки от основания члена к головке удерживайте твердый захват, стараясь максимально растягивать кожу.

Каждый раз, возвращаясь к основанию пениса, немного усиливайте захват, чтобы задержать как можно больше крови в пенисе. Затем повторяйте движение от основания к головке.

Понемногу увеличивайте скорость движений, не ослабляя при этом захвата. Вы должны почувствовать возбуждение. Добейтесь полной эрекции. Достигнув стопроцентной эрекции, опять захватите большим и указательным пальцами пенис у основания и постарайтесь удержать кровь в пещеристых тканях члена.

Удерживая захват у основания члена, другой рукой захватите его у основания головки. Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, задержка - 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повторите все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек. На все упражнение вам понадобится не более 5 минут.

После окончания упражнения, ослабьте захват у основания члена. Вы должны почувствовать, как кровь начнет отливать. В это мгновение может произойти эякуляция. Запомните, что обильная смазка и крепкий захват - это основные меры предосторожности. Ни в коем случае ваш захват не должен препятствовать кровообращению. Эта техника не должна доставлять вам никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Если в ходе упражнений вы почувствуете боль, вам следует прервать занятия, вновь внимательно прочесть инструкцию.

После трени почувствовал что член вроде как резиновый стал.. ohmy.gif biggrin.gif и не стояк и не лежак..что-то незнакомое laugh.gif . А когда начал мять и потягивать, дабы кровь разошлась, почувствовал резкие покалывания (как вроде волос выдёргивают) у самого основания (под пч), глянул..вроде ничего..потом когда в толчёк пошёл..стряхиваю..опять покалывания..присмотрелся..l laugh.gif а там мааленькие такие ранки от содранных пупырышек (ну или как там их=) ), которые видать, когда кожа натянута. Вот я так думаю, что они здираются от джелка..так ведь, если да, то как этого избежать, а то ощущения порой не айс, хоть и своеобразные biggrin.gif .

Конкретно начал заниматься со вчерашнего дня (снял замеры и го biggrin.gif ), по проге новичка разумеется, только слегка видоизменил и упростил(для начала):

1. Разогрев: руки в тёплой воде, поочерёдно, на всё примерно сек 20-30 уходит, ибо он у меня гиперсексуален...
2. Растягивание: эррекция 50-60%. вчера:10х15сек по 2 лево и право низ, по 3 низ и верх. сегодня: 4(низ, верх, лево, право)х15сек, 4х20сек и 2х25сек.
3. Джелк: вчера (не считал, ибо технику отрабатывал.. biggrin.gif ) думаю около 80 движений. сегодня: 200 движений (2-3сек на каждое). Вот после джелка сегодня снова почуял покалывания у основания..может это потому что волосы попадают под хват...?
4. Кегель: вчера: точно не помню, но что-то типа 7 сокр по 5 сек + ещё может 10 секунды по 3.. unsure.gif про100 отвлекался на оЧуЧения=) видимо это был "отказ ВС мышцы" =)
сегодня:5х5сек + примерно 25 сокращений по 1-2 секунды, видимо мышца слабенькая у меня.. sad.gif или может не так что то делаю..
Режим думаю будет 2\2 (2 дня трени\2 отдых)

Планирую на каждой трене на растягивания по 2сек на направление, джелка на 3-5 повторов и Кегель на 1-2 пятисекундных зажима.

P.S. Прошу советов более опытных "братьев по оружию" biggrin.gif !
The born
Планирую на каждой трене на растягивания по 2сек на направление, джелка на 3-5 повторов и Кегель на 1-2 пятисекундных зажима.

Лутче такие вещи не планировать, а делать по самочувствию. твой член будет показателем
AJIbTPyuCT
Борн, то есть как это не планировать? Надо же как то увеличиваьт постепенно нагрузку чтобы пч становился сильнее..или я что то недопонял? unsure.gif
The born
AJIbTPyuCT
Борн, то есть как это не планировать? Надо же как то увеличиваьт постепенно нагрузку чтобы пч становился сильнее..или я что то недопонял?

Все правильно, только не надо увиличивать там стабиль допустим по 2 секунды, просто иногда проху не идет, то мона сбавить нагрузку, а когда идет увеличить не на 2, как по плану а на все 5 например, кароч меньше математику больше слушать член, он дасть тебе ответ, нормально ты его нагружаеш, мало, или много, вот мне например сегодня дал, когда сука кровью весь залилься, ну я тут поступил уж слишком фанатично , сильно уж больно увеличив нагрузку, так делать тоже не надо
AJIbTPyuCT
когда сука кровью весь залилься

Это как? ohmy.gif unsure.gif Типа ч\з уретру...?

Сегодня, делая растягивания, задался вопросом: "Почему, при растягивании вниз и влево-вниз, есть лёгуие тянущие ощущения в области лобка, а при остальных нету?" Может это потому что пч у меня "смотрит" немного влево при эррекции?