Скотч
Tuesday, 09 February 2010, 18:52
Всем привет!
Мне почти 17 лет.
Я красивый парень,высокого роста и стройного телосложения.
Занимаюсь спортом и у меня есть любимое хобби-это соблазнение.
Девушки меня любят и хотят,но я боюсь даже раздеваться перед ними так как очень комплексую потомучто у меня маленький пенис.
Всего лишь 11,5-12 см в состоянии эрэкции.Без эрэкции так вообще смотреть на него страшно,как у младенца...
Секс у меня был всего один раз,хотя это количество могло бы уже давно увеличиться в десятки раз,но я боюсь облажаться.
Как мне быть?
Я хотел бы увеличить свой пенис хотябы до 13-14 см ну и в ширину хоть немного.
Что-бы он выглядил "по-мужиственней".
И еще какие презервативы мне использовать на моего в ковычках гиганта? Я собираюсь использовать Contex Imperial(плотно облегающие) сидят они нормально,но головку самого члена не обтягивают почти...
А то залез один раз без презерватива,а потом из КВД не вылазил хорошо,что все обошлось...
Какие упражнения делать/подвешивания и желательно своими средствами и принадлежностями,чтобы было все без покупок всяких помп и тому подобного.
И еще возможно ли увеличить мой член то реально ли будет за 4 месяца ежедневных упражнений удлинить его на 1-2 см???
П.с Закон подлости...Природа наградила меня красивым лицом,но маленьким членом...
Freedom12
Tuesday, 09 February 2010, 19:00
Скотч Один в идин моя история

Об одном только жалею, что не было у меня инета и такого сайта в мои 17...
Не парься чувак, занимайся по проге новичка, а там видно будет что дальше. У меня сейчас 13, я не верил что и такое возможно... В планах 16, так что не останавливайся перед трудностями, и занимайся пока этот недостаток не перерос в огромный комплекс! Удачи!
Adword
Tuesday, 09 February 2010, 19:02
У тебя не только маленький член но и мозг))) Иди в форум новичков
стретчер
Tuesday, 09 February 2010, 19:14
Скотч Хватит создавать одинаковые темы как из пулемета! Пятую уже удаляю. Здесь теперь пиши и почитай вначале FAQ!Adword Грубо
The born
Tuesday, 09 February 2010, 19:29
Втф?
Tuesday, 09 February 2010, 19:46
QUOTE |
у меня есть любимое хобби-это соблазнение. Секс у меня был всего один раз |
Забавно звучит, но я тебя очень даже понимаю.
QUOTE |
И еще возможно ли увеличить мой член то реально ли будет за 4 месяца ежедневных упражнений удлинить его на 1-2 см??? |
Возможно вполне. Так же как и не сдвинутся с мёртвой точки. Заходи почаще, читай побольше, слушай опытный дяденек.
QUOTE |
П.с Закон подлости...Природа наградила меня красивым лицом,но маленьким членом... |
Всё поправимо
naobum
Tuesday, 09 February 2010, 19:52
Скотч QUOTE |
Секс у меня был всего один раз |
QUOTE |
А то залез один раз без презерватива,а потом из КВД не вылазил |
Это после первого секса ты в квд попал?
Или я штота не понял?
рядовой2
Tuesday, 09 February 2010, 22:31
Adword Согласен что справедливо. но с Другой стороны я его прекрасно понимаю. (у меня такая же ситуация, как и у большинства здешних парней )Хочиться Всё, Быстро и Сразу а читать много.
Скотч Глаза пугают Руки радуют.
Возьми в оборот программу новичка. и по ходу действий прочитаешь здесь всё ,и выбиришь себе программу болье подходяшия для тебя. вешалка или екс или помпа. короче сам посмотришь по деньгам по времени. так что не спеши и всё будет чики пуки. Главное что ты нашол выход из ситуации
Адриано
Tuesday, 09 February 2010, 22:38
QUOTE |
П.с Закон подлости...Природа наградила меня красивым лицом,но маленьким членом... |
Моя история, тож иногда думаю, лучше бы был стремный,но с ялдой
Правда после попадания на форум уже так не хочу
QUOTE |
А то залез один раз без презерватива,а потом из КВД не вылазил хорошо,что все обошлось... |
Ну ты даешь, один раз и так влетел... Редко, но метко
QUOTE |
И еще возможно ли увеличить мой член то реально ли будет за 4 месяца ежедневных упражнений удлинить его на 1-2 см??? |
Еще как реально, я сначала тоже не верил, но линейку не обманешь
QUOTE |
желательно своими средствами и принадлежностями,чтобы было все без покупок всяких помп и тому подобного. |
Если хочешь заниматься продуктивно, придется прикупить НУП девайсы... не сразу, но в процессе тебе понадобятся...
*PROFIT*
Tuesday, 09 February 2010, 22:58
Андреано QUOTE |
иногда думаю, лучше бы был стремный,но с ялдой |
У меня есть знакомый, ходит хвастается, мол у меня 21 см. А я ему говорю, а х*ли толку, если он без дела валяется, не дают ведь
Поэтому если стрёмный, большая елда не поможет
Биб Гиртович
Tuesday, 09 February 2010, 23:40
ты у него не поинтересовался, 21 в окружности или в диаметре?
Doctor.uz
Tuesday, 09 February 2010, 23:41
Скотч Нежные черты лица,стройная фигура,маленький член...
У тебя гормональный фон надо проверить.Подкорректируй его,быстрее вырастешь.
Person
Tuesday, 09 February 2010, 23:43
Ну тут у тебя есть два варианта ! Либо размудохать свой фэйс и тогда автоматически ялда между ног образуется, ну это по закону этому .... О_о или начать заниматься ! А, ещё третий способ есть! - продать душу дьяволу, тогда и лицо я ялдырь нормыльные будут ! Ну а если серьёзно 17 лет это тема ваще ! ты вовремя взялсяя !!!!! ваще по прикидке сам по себе член ростёт до 23 лет, и это так, ну а если заниматься как положено, и поставить цель то всё в ажуре будет 100 пудняк !
Скотч
Tuesday, 09 February 2010, 23:46
Внешность не имеет никакого значения(с).
Трахнуть можно любую(с).
Doctor.uz
Tuesday, 09 February 2010, 23:55
Скотч Странный ты парень.Сам совета спрашиваешь,тебе дельный совет дают,а ты огрызаешься
Втф?
Wednesday, 10 February 2010, 0:14
Doctor.uz QUOTE |
Поэтому если стрёмный, большая елда не поможет |
QUOTE |
Внешность не имеет никакого значения(с). Трахнуть можно любую(с). |
Всё верно пишет.
*PROFIT*
Wednesday, 10 February 2010, 0:19
Скотч QUOTE |
Внешность не имеет никакого значения(с). Трахнуть можно любую(с). |
Чё-то тебя куда-то не в ту степь несёт
Doctor.uz
Wednesday, 10 February 2010, 0:21
Втф?
Пониженный уровень тестостерона приводит к более нежным чертам лица мужчины.У мужиков с нормальным уровнем черты лица правильные и грубоватые.ИМХО.
Втф?
Wednesday, 10 February 2010, 0:31
Doctor.uz *PROFIT* Дяденьки, вы чего?

Камрад закомментировал пост про недавание тёлками тем, кто внешне не удался. Про тестостероны тут речь не шла вообще.

Эти фразы - одни из главных идей соблазнения.
Doctor.uz
Wednesday, 10 February 2010, 0:42
Втф?
Поэтому при написании поста вначале пишется имя,к кому обращаешься.Во избежание недоразумений.
Биб Гиртович
Wednesday, 10 February 2010, 1:16
ну че, где наш соблазнитель высокого роста и стройного телосложения с нежными чертами лица? член-то увеличивать будем? что решили-то?
*PROFIT*
Wednesday, 10 February 2010, 1:25
yurchik QUOTE |
ну че, где наш соблазнитель высокого роста и стройного телосложения с нежными чертами лица? член-то увеличивать будем? что решили-то? |
Биб Гиртович
Wednesday, 10 February 2010, 1:45
Друг, ты только не обижайся, мы так, в шутку. Я сам всегда спокойно отношусь когда надо мной под...бывают. Огрызаться не стОит
Мой совет: в ближайшую неделю перечитай форум, посмотри видео мокрого джелка, растягиваний, прочитай истории старичков форума, теорию факторов роста обязательно, основные понятия
и где-то через неделю начинай делать программу новичка
удачи
не тупи, это огромное везение и большой шанс что ты зашел на форум в 17
*PROFIT*
Wednesday, 10 February 2010, 2:09
yurchik QUOTE |
это огромное везение и большой шанс что ты зашел на форум в 17 |
я до сих пор жалею, что не в 16-17 сюда попал, щас бы такую писюльку отрастил
Freedom12
Wednesday, 10 February 2010, 7:30
Doctor.uz QUOTE |
Пониженный уровень тестостерона приводит к более нежным чертам лица мужчины.У мужиков с нормальным уровнем черты лица правильные и грубоватые.ИМХО. |
Исходя из этой теории стрёмные девки - должны иметь маленькое влагалище
Adword
Wednesday, 10 February 2010, 8:59
Чувачек не забудь яйца массажировать, гармонов будет больше.
И веди себя как мужик - решил нупить - делай уже, а не обсуждай
Doctor.uz
Wednesday, 10 February 2010, 9:08
Freedom12 Нет,эта теория девок не касается

Усатых,грубоватых баб видел?Вот у них тест повышен.+клитор гипертрофирован
МОЛОТ
Wednesday, 10 February 2010, 9:17
спрашивал про презервативы , вот тебе про размеры презервативов в диаметре.
Хотя эта информация интересует большинство в первую очередь, однако ее очень часто нет, либо она не достоверна. К примеру, я наталкивался на на предостережения типа "не натолкнитесь на "европейский" размер 44 мм", покольку якобы согласно стандарта CEN 600:1994 ширина презерватива должна находится в диапазоне 44-56 мм (сразу поясню, что ширина - это не диаметр, а половина длины окружности, т.е. радиус умноженный на "пи"). Хочу заметить, что в настоящее время действует стандарт CEN 600:1996. Что касается национальных стандартов стран Европы, то в таких странах, как Англия, Германия, Голландия (а именно их продукция в основном поступает страны СHГ) диапазон номинальной ширины составляет 49-56 мм, а таких странах, как Швеция, он вообще сужен под требования ISO и составляет 50-54 мм. Поэтому Европе обычно выпускают презервативы следующих 3-х размеров: 49 мм, 52 мм (иногда - 51 мм) и 56 мм. Самый распространенный - это "52-й". При этом допустимым отклонением от номинального размера является плюс/минус 2 мм. Если ширину перевести в диаметр, то соответственно получаем 31 мм, 33 мм и 35 мм (32.5 мм для 51 мм).
размер__уменьшеные___стандартные___увеличеные XXL
ширина ____4,9см_______5,1;5,2см________5,6см
обхват______9,8см________10,4см________11,2см
диаметр_____3,1см_________3,3см________3,5см
так что если твой писюн в обхвате около 12см(диаметр 3,8см) или чуть больше , то можешь использовать хоть увеличеные презики XXL , так как у них диаметр всего 3.5см.
Person
Thursday, 11 February 2010, 22:43
Freedom12
QUOTE |
Исходя из этой теории стрёмные девки - должны иметь маленькое влагалище |
В этом что то есть !
умеренныій
Thursday, 11 February 2010, 23:16
Adword QUOTE |
У тебя не только маленький член но и мозг |
Нехорошо.
Добавлено:
Person
QUOTE |
ваще по прикидке сам по себе член ростёт до 23 лет, |
може на 1мм.Пусть пацан реально воспринимает.Не боится,но и в розовых очках нечего делать. До 23-х.Ага.щас
умеренныій
Thursday, 11 February 2010, 23:34
QUOTE |
Друг, ты только не обижайся, мы так, в шутку |
QUOTE |
не тупи, это огромное везение и большой шанс что ты зашел на форум в 17 |
Полностью разделяю.
Добавлено:
Doctor.uz
QUOTE |
Усатых,грубоватых баб видел?Вот у них тест повышен.+клитор гипертрофирован |
Тьфу ты гадость какая мерзкая.Пошел блевать
The born
Friday, 04 June 2010, 11:11
QUOTE |
Doctor.uz QUOTE Усатых,грубоватых баб видел?Вот у них тест повышен.+клитор гипертрофирован
Тьфу ты гадость какая мерзкая.Пошел блевать |
ну вы даети, с вами тут от смеха помереть можно