Не проходите мимо! Нужна подробная инструкция!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Скотч
Всем привет!
Мне почти 17 лет.
Я красивый парень,высокого роста и стройного телосложения.
Занимаюсь спортом и у меня есть любимое хобби-это соблазнение.
Девушки меня любят и хотят,но я боюсь даже раздеваться перед ними так как очень комплексую потомучто у меня маленький пенис.
Всего лишь 11,5-12 см в состоянии эрэкции.Без эрэкции так вообще смотреть на него страшно,как у младенца...
Секс у меня был всего один раз,хотя это количество могло бы уже давно увеличиться в десятки раз,но я боюсь облажаться.
Как мне быть?
Я хотел бы увеличить свой пенис хотябы до 13-14 см ну и в ширину хоть немного.
Что-бы он выглядил "по-мужиственней".
И еще какие презервативы мне использовать на моего в ковычках гиганта? Я собираюсь использовать Contex Imperial(плотно облегающие) сидят они нормально,но головку самого члена не обтягивают почти...
А то залез один раз без презерватива,а потом из КВД не вылазил хорошо,что все обошлось...
Какие упражнения делать/подвешивания и желательно своими средствами и принадлежностями,чтобы было все без покупок всяких помп и тому подобного.
И еще возможно ли увеличить мой член то реально ли будет за 4 месяца ежедневных упражнений удлинить его на 1-2 см???
П.с Закон подлости...Природа наградила меня красивым лицом,но маленьким членом...
Freedom12
Скотч
Один в идин моя история smile.gif Об одном только жалею, что не было у меня инета и такого сайта в мои 17...

Не парься чувак, занимайся по проге новичка, а там видно будет что дальше. У меня сейчас 13, я не верил что и такое возможно... В планах 16, так что не останавливайся перед трудностями, и занимайся пока этот недостаток не перерос в огромный комплекс! Удачи!
Adword
У тебя не только маленький член но и мозг))) Иди в форум новичков
стретчер
Скотч
Хватит создавать одинаковые темы как из пулемета! Пятую уже удаляю. Здесь теперь пиши и почитай вначале FAQ!

Adword
Грубо dry.gif
The born
Adword
Грубо

Но абсолютно справедливо
Втф?
у меня есть любимое хобби-это соблазнение.
Секс у меня был всего один раз

Забавно звучит, но я тебя очень даже понимаю.
И еще возможно ли увеличить мой член то реально ли будет за 4 месяца ежедневных упражнений удлинить его на 1-2 см???

Возможно вполне. Так же как и не сдвинутся с мёртвой точки. Заходи почаще, читай побольше, слушай опытный дяденек.
П.с Закон подлости...Природа наградила меня красивым лицом,но маленьким членом...

Всё поправимо smile.gif
naobum
Скотч
Секс у меня был всего один раз

А то залез один раз без презерватива,а потом из КВД не вылазил

Это после первого секса ты в квд попал? biggrin.gif Или я штота не понял?
рядовой2
Adword Согласен что справедливо. но с Другой стороны я его прекрасно понимаю. (у меня такая же ситуация, как и у большинства здешних парней )Хочиться Всё, Быстро и Сразу а читать много.

Скотч Глаза пугают Руки радуют.

Возьми в оборот программу новичка. и по ходу действий прочитаешь здесь всё ,и выбиришь себе программу болье подходяшия для тебя. вешалка или екс или помпа. короче сам посмотришь по деньгам по времени. так что не спеши и всё будет чики пуки. Главное что ты нашол выход из ситуации wink.gif
Адриано

Моя история, тож иногда думаю, лучше бы был стремный,но с ялдой biggrin.gif Правда после попадания на форум уже так не хочу wink.gif
А то залез один раз без презерватива,а потом из КВД не вылазил хорошо,что все обошлось...

Ну ты даешь, один раз и так влетел... Редко, но метко huh.gif

Еще как реально, я сначала тоже не верил, но линейку не обманешь wink.gif
желательно своими средствами и принадлежностями,чтобы было все без покупок всяких помп и тому подобного.

Если хочешь заниматься продуктивно, придется прикупить НУП девайсы... не сразу, но в процессе тебе понадобятся...
*PROFIT*
Андреано
иногда думаю, лучше бы был стремный,но с ялдой

У меня есть знакомый, ходит хвастается, мол у меня 21 см. А я ему говорю, а х*ли толку, если он без дела валяется, не дают ведь laugh.gif Поэтому если стрёмный, большая елда не поможет biggrin.gif
Биб Гиртович
ты у него не поинтересовался, 21 в окружности или в диаметре?
Doctor.uz
Скотч
Нежные черты лица,стройная фигура,маленький член...
У тебя гормональный фон надо проверить.Подкорректируй его,быстрее вырастешь. wink.gif
Person
Ну тут у тебя есть два варианта ! Либо размудохать свой фэйс и тогда автоматически ялда между ног образуется, ну это по закону этому .... О_о или начать заниматься ! А, ещё третий способ есть! - продать душу дьяволу, тогда и лицо я ялдырь нормыльные будут ! Ну а если серьёзно 17 лет это тема ваще ! ты вовремя взялсяя !!!!! ваще по прикидке сам по себе член ростёт до 23 лет, и это так, ну а если заниматься как положено, и поставить цель то всё в ажуре будет 100 пудняк !
Скотч
Внешность не имеет никакого значения(с).
Трахнуть можно любую(с).
Doctor.uz
Скотч
Странный ты парень.Сам совета спрашиваешь,тебе дельный совет дают,а ты огрызаешься dry.gif
Втф?
Doctor.uz
Поэтому если стрёмный, большая елда не поможет

Внешность не имеет никакого значения(с).
Трахнуть можно любую(с).

Всё верно пишет.
*PROFIT*
Скотч
Внешность не имеет никакого значения(с). Трахнуть можно любую(с).

Чё-то тебя куда-то не в ту степь несёт
Doctor.uz
Втф?
Пониженный уровень тестостерона приводит к более нежным чертам лица мужчины.У мужиков с нормальным уровнем черты лица правильные и грубоватые.ИМХО.
Втф?
Doctor.uz
*PROFIT*
Дяденьки, вы чего? smile.gif
Камрад закомментировал пост про недавание тёлками тем, кто внешне не удался. Про тестостероны тут речь не шла вообще. smile.gif Эти фразы - одни из главных идей соблазнения.
Doctor.uz
Втф?
Поэтому при написании поста вначале пишется имя,к кому обращаешься.Во избежание недоразумений.
Биб Гиртович
ну че, где наш соблазнитель высокого роста и стройного телосложения с нежными чертами лица? член-то увеличивать будем? что решили-то? smile.gif
*PROFIT*
yurchik
ну че, где наш соблазнитель высокого роста и стройного телосложения с нежными чертами лица? член-то увеличивать будем? что решили-то?

thumbup.gif biggrin.gif
Биб Гиртович
Друг, ты только не обижайся, мы так, в шутку. Я сам всегда спокойно отношусь когда надо мной под...бывают. Огрызаться не стОит smile.gif
Мой совет: в ближайшую неделю перечитай форум, посмотри видео мокрого джелка, растягиваний, прочитай истории старичков форума, теорию факторов роста обязательно, основные понятия
и где-то через неделю начинай делать программу новичка
удачи wink.gif
не тупи, это огромное везение и большой шанс что ты зашел на форум в 17
*PROFIT*
yurchik
это огромное везение и большой шанс что ты зашел на форум в 17

я до сих пор жалею, что не в 16-17 сюда попал, щас бы такую писюльку отрастил biggrin.gif
Freedom12
Doctor.uz
Пониженный уровень тестостерона приводит к более нежным чертам лица мужчины.У мужиков с нормальным уровнем черты лица правильные и грубоватые.ИМХО.

Исходя из этой теории стрёмные девки - должны иметь маленькое влагалище biggrin.gif
Adword
Чувачек не забудь яйца массажировать, гармонов будет больше.
И веди себя как мужик - решил нупить - делай уже, а не обсуждай

Doctor.uz
Freedom12
Нет,эта теория девок не касается smile.gif
Усатых,грубоватых баб видел?Вот у них тест повышен.+клитор гипертрофирован wink.gif
МОЛОТ
спрашивал про презервативы , вот тебе про размеры презервативов в диаметре.
Хотя эта информация интересует большинство в первую очередь, однако ее очень часто нет, либо она не достоверна. К примеру, я наталкивался на на предостережения типа "не натолкнитесь на "европейский" размер 44 мм", покольку якобы согласно стандарта CEN 600:1994 ширина презерватива должна находится в диапазоне 44-56 мм (сразу поясню, что ширина - это не диаметр, а половина длины окружности, т.е. радиус умноженный на "пи"). Хочу заметить, что в настоящее время действует стандарт CEN 600:1996. Что касается национальных стандартов стран Европы, то в таких странах, как Англия, Германия, Голландия (а именно их продукция в основном поступает страны СHГ) диапазон номинальной ширины составляет 49-56 мм, а таких странах, как Швеция, он вообще сужен под требования ISO и составляет 50-54 мм. Поэтому Европе обычно выпускают презервативы следующих 3-х размеров: 49 мм, 52 мм (иногда - 51 мм) и 56 мм. Самый распространенный - это "52-й". При этом допустимым отклонением от номинального размера является плюс/минус 2 мм. Если ширину перевести в диаметр, то соответственно получаем 31 мм, 33 мм и 35 мм (32.5 мм для 51 мм).

размер__уменьшеные___стандартные___увеличеные XXL

ширина ____4,9см_______5,1;5,2см________5,6см

обхват______9,8см________10,4см________11,2см

диаметр_____3,1см_________3,3см________3,5см

так что если твой писюн в обхвате около 12см(диаметр 3,8см) или чуть больше , то можешь использовать хоть увеличеные презики XXL , так как у них диаметр всего 3.5см.
Person
Freedom12

Исходя из этой теории стрёмные девки - должны иметь маленькое влагалище 

В этом что то есть ! biggrin.gif
умеренныій
Adword
У тебя не только маленький член но и мозг

Нехорошо. mad.gif
Добавлено:
Person
ваще по прикидке сам по себе член ростёт до 23 лет,

може на 1мм.Пусть пацан реально воспринимает.Не боится,но и в розовых очках нечего делать. До 23-х.Ага.щас wink.gif
умеренныій
Друг, ты только не обижайся, мы так, в шутку

не тупи, это огромное везение и большой шанс что ты зашел на форум в 17

Полностью разделяю.
Добавлено:
Doctor.uz
Усатых,грубоватых баб видел?Вот у них тест повышен.+клитор гипертрофирован

Тьфу ты гадость какая мерзкая.Пошел блевать biggrin.gif
The born
Doctor.uz
Усатых,грубоватых баб видел?Вот у них тест повышен.+клитор гипертрофирован

Тьфу ты гадость какая мерзкая.Пошел блевать