Дневник GoodLuck

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
G00DLUCK
Всем привет.
Начал заниматься НУПом, по проге новичка. Сделал 2 занятия, уже прусь от этой темы.(очень понравилось)
начальные данные 15 в длину( без вдавливания) и 13 обхват, но уже ща стал визуально больше, походу приводим его в тонус.
Завтра сделаю замеры уж очень интересно)
Появилась маленькая красная точка на головке, но я как понял это норм.
Еще раз всем привет, и роста ПЧ.
Добавлено:
А еще забыл самое прикольное. Сегодня решил подрочить, так сперма летела так и так много что все футболку обкончал( хоть не в глаз)) но раньше такого не было. Я хз почему, но наверно чет там расширилось и пошел напор)
МОЛОТ
дрочить вредно. laugh.gif
G00DLUCK
Тут пару вопросов возникло:

1) Надо ПЧ мазать мазью постоянно, или ток тогда когда будет синяк и еще какая нибудь хрень?

2) Я делаю растяг. + джелк 200 раз как в проге написано,(делал 2 дня) можно уже начать делать больше или лучше первую неделю не увеличивать?

Ну вот пока все smile.gif

P.s. Седня выходной, а уже типает, так и хочется подергать писюн laugh.gif
Lone Wolf
G00DLUCK
Тут пару вопросов возникло:

1) Надо ПЧ мазать мазью постоянно, или ток тогда когда будет синяк и еще какая нибудь хрень?

2) Я делаю растяг. + джелк 200 раз как в проге написано,(делал 2 дня) можно уже начать делать больше или лучше первую неделю не увеличивать?

По первому вопросу-если ты уже купил смазку для джелька-то не стоит заморачиваться по поводу мазей всяких-имхо рано еще об этом думать.По второму-смотри сам-ориентируйся по индикаторам роста,не надо спешить,хотя если не чувствуешь проработки-то можно и добавить чуть-чуть
Растяну его до неба

Смотря какой мазью,вовремя сессии по-любому мазать.
И красную точку тоже конечно пока не пройдёт.
Насколько я понял из сайта-пока она не пройдёт лучше сделать перерыв.(прогрев не забывай,по опыту говорю)
можно уже начать делать больше или лучше первую неделю не увеличивать?

смотри за самочуствием себя и ПЧ.Но лучше не торопись,особенно если красные точки. wink.gif
_Thinker_
Геральт7?7
не пугай человека,маленькие красные точки это нормальное явление...

G00DLUCK
1)Можешь для профилактики после тренировок мазать бадягой+каштан,как Шура прописал.А во время тренировки шахом,или любым лубрикантом.
2)не торопись ни куда,раз в неделю добавляй нагрузки понемногу.
Растяну его до неба
не пугай человека,маленькие красные точки это нормальное явление...

Не спорю. У меня их ещё не было так что я источник не совсем достоверный dry.gif
G00DLUCK
Привет всем, ща сделал замеры, терь мотивации у меня хоть жопой жуй))
Карочь я хз че эт такое на рост не похоже, а вот на то что в тонус привел скорее всего, т.к. ниче не болит опухоли нет.
В длину было 15 стало 16
В ширину было 13 стало 14
Сегодня выходной, завтра начну дальше нупит более усердно laugh.gif
Добавлено:
С замерами ошибки 100 проц нет т.к. мерил по 10 раз)

P.S. Кстати член при виде линейки падает моментально smile.gif . Я нашел не заточенный карандаш( он длиной 17,7) на нем сделал отметку в 16 и 17 см, терь мой орентир пока карандаш laugh.gif
Добавлено:
А совсем забыл, у меня после 2 дня НУПа посинел низ головки совсем чуть-чуть, но седня уже все чики-пуки. Это ниче страшного?
Kurales

во время сессии нужно лубрикантом, а если мазать синяки и ушыбы то мажь после сессии ИМХо
shurplanet
G00DLUCK Привет!
Молодец, судя по твоим постам делаешь всё правильно! Продолжай в том же духе
G00DLUCK
Прошло еще 2 дня занятия джелком, пока без травм)) ток вены увеличились.
shurplanet
G00DLUCK
ток вены увеличились.
это нормально. - Небольшое увеличение вен.
Но если они вылезают сильно, возможно или смазка не совсем подходящая - слишком скользкая или напротив густая.
Или ты джелкуешь слишком твёрдый, пережимая вены, а не продавливая ствол
G00DLUCK
Ну вот прошла неделя как я занимаюсь НУПом. Появились венки, но мне это даже больше нравится + еще потемнел).
Пока все без травм, было ток после первого занятия красная точка на головке и после второго занятия посинел низ головки.

Еще появились пару вопросов

1) При растягивании все равно где брать, будь то середина ПЧ или возле головки? (Главное чтобы чувствовал что тянется так?)

2)При джелке эрекция должна быть, чтобы можно было передавить( сдавить) его до ствола?

p.s. Вроде пока все)) А визуально в спокухе член стал больше, и по середине тож чет раздулся ohmy.gif
shurplanet
G00DLUCK
При джелке эрекция должна быть, чтобы можно было передавить( сдавить) его до ствола?

Ствол должен быть по-возможности максимально набухшим, но при этом мягким как глина. Его должно быть легко продавить до самого центра.
При растягивании все равно где брать, будь то середина ПЧ или возле головки?
Экспериментируй, но вообще захват под венчиком, в залупленном состоянии. Иначе нагрузка идёт на кожу.
А визуально в спокухе член стал больше
Это значит в тонусе. smile.gif
Растяну его до неба
При растягивании все равно где брать, будь то середина ПЧ или возле головки?
Экспериментируй, но вообще захват под венчиком, в залупленном состоянии. Иначе нагрузка идёт на кожу.

Я если залупляю при растягиваниях,потом больно бывает, да и сильно не потянешь(кожа как чехол-тянешь сильно,а вроде не больно.)
Хотя может к боли просто пивыкнуть нужно,как к той что у основания была поначалу?
Адриано
Пока все без травм, было ток после первого занятия красная точка на головке и после второго занятия посинел низ головки.

это считай, что травм не было wink.gif

Ствол должен быть по-возможности максимально набухшим, но при этом мягким как глина. Его должно быть легко продавить до самого центра.

Вот почему у меня был ПЧ "побитый"... я джел делал при 100 % эрекции, т.к. он у меня встает на раз-два... rolleyes.gif
G00DLUCK
Всем Привет!
Давно меня не было уже, очень усердно НУПил, и вот доНУПил до синяков)))
Смазал мазью (Долобене), жгло очень сильно, но на следующий день все синяки прошли, так что НУПлю дальше)
P.S. всем удачи