ratamahatta
Sunday, 17 January 2010, 0:00
Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к самому мужскому братству в Рунете с целью повышения чувства собственного достоинства (в обоих смыслах). В НУПе я уже не новичок, но все предыдущие попытки достичь успеха были прерывистыми. Наконец, сегодня мотивация окончательно пересилила меня.
Для отчетности публикую свои стартовые габариты:
NBPEL - 13.1 см
BPEL - 14.6 см
обхват 12.2 см
Первоначальная цель - нарастить до 17см NBPEL, обхват до 15 см. Дальше - больше.
Пока делаю ставку на мануальные упражнения, через месяц-другой соберу самопальную вешалку, а там и до покупки экса недалеко.
Программа:
Утром - 3 подхода простые растягивания, 4 подхода V-stretch, 2 подхода BTC по 10 минут
Вечером - Юли 20 минут, 4 подхода сгибаний.
В течении дня - Кегель.
Рад присоединиться к вам, парни!
Lone Wolf
Sunday, 17 January 2010, 0:47
Привет ratamahatta а почему джельк в прогу не добавил????
ratamahatta
Sunday, 17 January 2010, 0:50
Lone Wolf
Хай!
Считаю его похожим по воздействию на Юли, поэтому решил, что лучше делать больше Юли.
Думаешь, стоит добавить?
Lone Wolf
Sunday, 17 January 2010, 1:06
ratamahatta Юли имхо лучше после джелька делать,а там смотри как пойдет
Hellish
Sunday, 17 January 2010, 1:23
17см в длине и 15 в обхвате.(конечно всё на твой вкус) Но это не напоминает тебе эффект пивной банки?
Дачник1
Sunday, 17 January 2010, 1:30
Hellish У меня после клемпа основание до 15 увеличивается, визуально от 14 отличия не большие и на банку не похож

Просто в меру толстенький
Lone Wolf
Sunday, 17 January 2010, 1:33
Hellish QUOTE |
17см в длине и 15 в обхвате.(конечно всё на твой вкус) Но это не напоминает тебе эффект пивной банки? |
обхвата не может быть много имхо-да и для девушек обхват предпочтительнее длинны
Дачник1
Sunday, 17 January 2010, 1:38
Имхо нормальные пропорции:
18 на 14 хороший середнячок
19 на 15 солидный девайс
20 на 16 мечта идиота
Lone Wolf
Sunday, 17 January 2010, 1:49
Дачник1 QUOTE |
20 на 16 мечта идиота wink.gif |
Ты забыл добавить-мечта всех идиотов форума
Superhero
Sunday, 17 January 2010, 1:49
ratamahatta, добро пожаловать! Давай удачи тебе в этом деле!
Kurales
Sunday, 17 January 2010, 10:27
ratamahatta какой тебе юли ! Ты травму хочешь чтоли . Делай пока прогу новичка с джелком, тебе нужно привыкнуть к нагрузкам, тебе для того и дают в начале джелк, чтобы потом ты мог делать более экстимальные упражнения типа юли и сквизинга. ИМХО нужно делать всё постепенно. Ты же с 7 лет пошёл в первый класс , а не сразу в пятый , вот тут также
ratamahatta
Sunday, 17 January 2010, 14:56
Kurales
я же говорю - я не такой уж и новичок. хотя после перерыва начинаю с небольших по продолжительности нагрузок - войти в рабочий ритм.
Hellish
цифры фактически с потолка, т.к. визуально представить сложно. но как правильно выразился Lone Wolf, обхват девушкам нравится. к тому же в любой момент можно начать работать только на длину/на обхват.
посмотрю как пойдет, там сделаю корректировку
ANDRA
Sunday, 17 January 2010, 15:14
ratamahatta Правильно говорит Kurales в начале ПЧ к нагрузкам подготовь с помощью программы новичка а потом постепенно поднимай нагрузки. Тарапиться не надо