Растем потихонечку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Rastems
Всем привет! Начал заниматься НУПом 2 месяца назад. сделал как полагается начальные замеры. 13,5 см в длину(без вдавливания) и 11 см в обхвате. После нового года, сделал замеры повторно, радости не было предела) 15см в длину и 11,5 в обхвате. рад , т к как бы середнячок теперь) но на этом,сами понимаете, никто не останавливается) А теперь непосредственно к программе.
1. Разогрев 3 мин горячей водой.
2. "А " растягивания
3. Медленный джелк сначала делал 100 раз, а вот недавно по 150 начал.
4. делаю перерыв часок примерно, затем Растягивания вверх,вниз,влево,вправо с задержкой по 20 сек.
5.снова медленный джелк 150 раз.
6. Растягивания со 100% эрекцией.
итого прибавил 1,5 см в длину за 2 месяца. ПЧ немного искривлен вправо. потихоньку выравниваю. Хотелось бы узнать мнение опытных по поводу моей программы. может где чего добавить можно или поменять. заранее спасибо)
Добавлено:
Совсем забыл! подскажите, реально ли с этой программой за год увеличить член до 16-17 см???
*PROFIT*
Rastems
неплохо тебя попёрло! Так держать! smile.gif
Программу придёться менять 100%, чтобы рост шёл. А так всё реально
Rastems
Ааа по поводу проги самой что можешь сказать?
*PROFIT*
Rastems
Я в прогах особо не разбираюсь, поэтому этот вопрос к отцам НУПа smile.gif
Lone Wolf
Rastems
Привет,неплохо подрос-поздравляю,насчет программы-щас у тебя идет рост ,значит надо делать как делал и не заморачиваться,как только стопорнешся в развитии,тогда и прогу нужно или менять или расширять
Rastems
А как я узнаю что стопорнулся?
Добавлено:
растет то все равно медленно
Добавлено:
Ладно, последний вопрос отпадает,там посмотрим по ходу дела)
Lone Wolf
Rastems
растет то все равно медленно Добавлено: Ладно, последний вопрос отпадает,там посмотрим по ходу дела)

Rastems ты сам ответил на свой вопрос-все равно растет smile.gif ,единственное можешь со временем увеличить количество джельков и подходов растягивания или более качественно и технично научиться делать-но это с опытом приходит,а так-успехов тебе и скорейшего роста
Rastems
Спасибо большое)
Dancergogo
Rastems
С такой программой ты балансируешь на грани травмы, рост есть - это хорошо, но законы физики и физиологии для тебя никто не отменит, поэтому будь внимателен делай все с умом, добавляй интенсивность очень медленно и осторожно.
Kurales
Rastems делай земеры каждый месяц или два и узнаешь когда стопорнулся , потом уже будешь работать по приоритету на длину или на обхват
qotaq
за 2 месяца на 1.5 см- ааа тоже хочу biggrin.gif
Rastems
Да больше такой рост меня не ожидает. я ж искривление практически исправил. проблема осталась только в том,что головка в другую сторону смотрит =/ при выпримлении даст от силы пару миллиметров
_Thinker_
qotaq
ну так работай wink.gif это как с деньгами,все хотят а много получают немногие...
Rastems
Всем привет! Итак, спустя месяц , то бишь сегодня сделал замер. 15,5 см в длину и 11,5 в обхвате. Ну что могу сказать. Толщина не увеличилась. Хотя ей я позже займусь. я пока упор на длину ведь делаю. В длину 0,5 см набрал. доволен в общем то. если такие же темпы будут,то все отлично)
Rastems
Забыл добавить. в расслабоне длина составляет 11,5 см. смущает меня такая разница =/
Adword
Такая же тема, это ПАКАЗУН называецо)
Rastems
Зато в бассейны, бани,сауны ходить не страшно)
умеренныій
Rastems
Молодец! Это не медленно,а сильно прет.Согласен с братьями во НУПе,меняй программу,когда рост остановится или явно замедлится.Цени,не всем так везет со старта.От себя я бы посоветовал не забывать при экспериментах врачебную формулу-"Не навреди".Удачи и роста,маладца smile.gif
рядовой2
Вот бы всем токой быстрый рост! Удачи и роста тебе парень !!! wink.gif
Адриано
Забыл добавить. в расслабоне длина составляет 11,5 см. смущает меня такая разница =/

тебя смущает, что у тебя в спокухе он выглядит длинным ? ohmy.gif Вот мне бы такие проблемы...
У меня со схожим размером при эрекции в спокухе 6-7 sad.gif
Rastems
Всем спасибо. и удачного роста) Увидимся через месяц)
Послушай
Да действительно рост, см может тонус, как в моем случае а дальше видимо рост уже. Вот подскажите мне А растягивания, на что упор делают? рука которая за головку держит или другая рука?
Rastems
Немного не понял вопрос, но я делаю так: растянул и на руку его намотал, потом отпустил и через секунду снова на руку.
Rastems
Вот и прошел еще один месяц... результат 15,9-16 см в длину и 12 в обхвате. ну неплохо. поделал в этом месяце чуток на толщину. вот прибавилось. Визуально конечно незаметно особо, но линейку не обманешь) Заметил кстати, что после 100 раз джелка член становится как бы резиновый, т е тянуть его можно вообще на ура. В следующем месяце накину по 50 к джелку и думаю вообще норм будет) Растет член, растет самооценка) Теперь чувствую себя с каждым месяцем все лучше и лучше) пойдет в общем) в планах иметь 17см к лету. сделаю себе подарок tongue.gif tongue.gif
Rastems
Как вспомню,что у меня совсем недавно 13,5 см всего был, так вздрагиваю =(
Кстати, такой вопрос. Конец пч потемнел оч.. это слишком плохо?
телескоп
Rastems
Как вспомню,что у меня совсем недавно 13,5 см всего был, так вздрагиваю =(

Ты поаккуратней с такими фразами,тут многие еще тянут до этого размера wink.gif

Кстати, такой вопрос. Конец пч потемнел оч.. это слишком плохо?

Потемнение это своего рода издержки НУПа,но их можно минимизировать при помощи различных кремов,гелей,мазей,ну и конечно грамотной,дозированной нагрузкой.А по поводу слишком ли это плохо-ИМХО страдает эстетика но я на этом не замарачиваюсь.
Freedom12
Rastems

Молодец что ещё скажешь, на 2,5 см в длину это круто smile.gif

А вот скажи, у тебя в спокухе прибавился за это время?
neon sky
2.5 в длину и 1 см в обхвате за 4 месяца! Круто, поздравляю! smile.gif
Всем бы так )
Rastems
Итак, подведем итоги месяца. 16,2 см в длину на 12,5 в обхвате. что-то не получается совмещать.. либо один параметр хорошо растет,либо другой =( длина конечно не порадовала, а вот ширина наоборот. ее б до 13-14 и в принципе неплохо.. в этом месяце халявил много. теперь в следующем надо бы поднапрячься. или хоть не халявить столько)
Добавлено:
В спокухе как то больше не прибавляется.. да и в спокухе то меня устраивает вроде как)
Мармулеткин
2. 7 с помощью рук? Потрясно) Молодца)
Rastems
да ладн. может бы и еще чего подключил, да вот только мне 17 и живу с родителями =( да и руками как то понадежнее) тяни себе да тяни)
Мармулеткин
тебе 17, малыш??? Может еще от возраста и от того что ты еще " растешь" такой рост? Мне-то 26 ... Я бы хотел себе 2, 7 ... ЭХ....)))
Rastems
малыш =/ да у меня те 13,5 держались много лет. дальше бы не вырос. да и не сказал бы что я малыш.
Добавлено:
единственное что мне повезло,так это найти этот форум в 17 лет) глядишь к 26 то все ок будет wink.gif
Мармулеткин
Ну это да ...
Но усе равно хороший результат с помощью рук. Многие-то эксом и 1 см не могут вытянуть, сидят тут годами ...
МОЛОТ
2. 7 с помощью рук? Потрясно) Молодца)

ну дык если бы ты 155кг жал от груди , ты бы наверное тоже так рос , представь какое там усилие возникает во время растягиваний и джелька. wink.gif
Rastems
это да)
Добавлено:
главное не навредить =/ надо ж любя)))
Биб Гиртович
Многие-то эксом и 1 см не могут вытянуть, сидят тут годами

Приведи, пожалуйста, пример
Мармулеткин
ну дык если бы ты 155кг жал от груди , ты бы наверное тоже так рос , представь какое там усилие возникает во время растягиваний и джелька

молот, но у всех, что удивительно, все индивидуально. Кто-то 1 см делает, кто-то 2, а кто-то и почти 3 ... ))
Добавлено:
Приведи, пожалуйста, пример

форум почитай ...
Есть и нерастущие...
Биб Гиртович
Дружище, понимаешь, я без наезда
форум читаю регулярно
дай, пожалуйста ссылку
Oborotene
Мармулеткин
Многие-то эксом и 1 см не могут вытянуть, сидят тут годами ...

В репу хочешь заработать nono3.gif , чет я таких не встречал тут таких (лентяев и нытиков в расчет не беру)
форум почитай ...
хотя форум регулярно читаю.
wink.gif
Хатхи
Oborotene для инфы просто, бывает такое что не растут, в некоторых темах на такое натыкался. Да и я сам не особо расту, то головка из петли выезжает, то бинт кожу трамвирует, все это сильно тормозит дело.
Freedom12
Хатхи
А у тебя какой экс? забыл уже..
Хатхи
Freedom12 X4.
Freedom12
Хатхи
Да и я сам не особо расту, то головка из петли выезжает

Так ты петлёй или ремешком носишь?
Хатхи
Чаще ношу с петлей, ремешок пореже, он натирает.
The born
Хатхи
Чаще ношу с петлей, ремешок пореже, он натирает

Ну ты извращенец biggrin.gif , носить икс 4 с петлей...
Rastems
Ребят, такой вопрос. Прочитал тут про клемпинг... а можно не хомутом пользоваться а тупо рукой,а? сил много,думаю 10 минут то подержу)
Добавлено:
как раз предплечья раскачаю поболя) когда джелк еще начинал делать, предплечье сильно уставало. а теперь все отлично. только одно сильнее, а второе немного слабее)
Биб Гиртович
Дружище, я до клэмпинга еще не дорос, но зачем тебе это? ты ведь растешь(тьфу-тьфу-тьфу). Ты ведь не знаешь как именно на тебя это повлияет, а вдруг остановит рост. Или тебя так обхват волнует?
Rastems
да нет.. я как то на будущее заглядываю.. обхват будет волновать при длине где-то см 17-18.
Добавлено:
Просто влом мне покупать все эти приспособления. эксы там,вешалки, помпы. а так руками раз и все)
Биб Гиртович
А сколько обхват сейчас и сколько хотелось бы?
Rastems
Мерил несколько дней назад. 12,5. не айс =( хочется сколько? да хрен его знает.. 14-15 за глаза. тут как получится. у меня мании толщины нет. лишь бы не тонкий.
Rastems
Так.. перечитав форму, заболел толщиной... доращиваю несчастные 17см и буду давить бедного малыша на объем biggrin.gif
Мармулеткин
мне мой обхват тонким кажется ...
Rastems
Мармулеткин
значит, ты мой не видел smile.gif
фотку чтоль выложить,парням настроение поднять biggrin.gif
Мармулеткин
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
У меня, кстати, за 2, 5 месяца в обхвате ни мм по-моему нет ...
Но главное - нет формы бейсбольной биты...
Хотя, может 2 мм и есть...ХЗ ... wink.gif
Rastems
у меня есть, но я даже не старался толщину делать. у меня как то был огромный комплекс длины =( сейчас вроде лучше. надо бомбить толщину. только вот 17шку доращу...
Мармулеткин
Да меня тож парит длина. Ща чуть-чуть осталось до 18 и первая цель достигнута ... Потом - 2 месяца. Может еще 0, 5 сделаю ... ph34r.gif
Rastems
да торопиться некуда.. вся жизнь впереди wink.gif тем более мне. в мои то 17... biggrin.gif
Мармулеткин
Ну ты ваще,бэйба еще ...
Кстати, уточни свои данные. Скока щас уже, скока сделал. 3 см будут?
Rastems
да пролистай мою тему, там не так много. последние замеры были совсем недавно... ну может миллиметр - два успел накинуть. уже не халтурю,наоборот, почитав форум с новыми силами smile.gif в этом месяце делаю упор на длину. у меня правда проблемка... у меня пч кривой был. все упражнения делал на одну сторону,чтоб выпрямить. ну выпрямил. теперь че получается, одна сторона знач натянута,как струна. я даж не знаю как форму описать. одна сторона выпирает по толщине. а вторая натянута. пытаюсь как то толщину именно на той стороне ,что натянута, увеличивать... выходит конечно,но не очень удачно. попробую потом клемпингом поправить. все не слава богу с этим членом sad.gif
Мармулеткин
ну почти 3 есть ... 2, 8 примерно...неплохо,хороший результат...Многие 3 см годами делают...
Добавлено:
Эх ... мне б 3 см...итого - 19 см ... Ах ... rolleyes.gif
Rastems
ну так работай! tongue.gif
Rastems
О. читанул свой пост с начала.
Добавлено:
Совсем забыл! подскажите, реально ли с этой программой за год увеличить член до 16-17 см???

Отвечу сам на свой вопрос. Реально! biggrin.gif
тестостероновый осквернитель
Rastems
а что у тебя в планах по покупке девайсов? наверное уже пора cable clamps заказывать, экстендер, вешалку покупать(делать), помпу качественную..?
Rastems
ну хочу клемпингом заняться,да. заказывать навряд ли что то буду. ну возможности такой нет пока... вешалку рано. Через год может и соображу ее) а так пока и без примочек растет. по крайней мере не жалуюсь... smile.gif
Rastems
Итоги прошедшего месяца: 16,6 х 12,5. Длина растет. это радует. Обхват ни капли не изменился. Да и не делал я пока упор на него. Думаю в следующем месяце сделать больше на обхват. Всем удачи и роста!
djelk
Rastens-что на длину делаешь?расскажи
Rastems
ну по программе. как в начале писал. ну т е 1й подход А растяги + джелк сухой 200 раз. 2й подход спустя несколько часов Растяги в разные стороны + джелк сухой 200 раз.
djelk
Понятно,довольно много делаешь джелка)
Rastems
Так я кроме него больше ничего не делаю. laugh.gif
Мармулеткин
С приростом тебя, киндер. 
  3 см за 7 месяцев - результат отличный! 

Rastems
Мармулеткин
спасибо,пойдет) Эх,начинал бы я с 15 хотяб...
Мармулеткин
Как делишки-то, киндер?!
Rastems
Тебе про член или про жизнь? =))
Мармулеткин
Самй решай, друг dry.gif smile.gif
Rastems
Ну член растет, а жизнь пойдет. Сессию сдаю =(((( сам как?
Мармулеткин
Жизнь хороша как у коровы на лугу, вдали от мясокомбината biggrin.gif

Сколько уж нарастил?! Больше 3- ёх?! Я пока на том же " скромном " уровне. Всего что-то около 2 - ух см.
Rastems
Да навряд ли. Упор делаю на обхват. Клемпинг, юли. Может правда и на длину пойдет,правда совсем немного. да ладно, я никуда не спешу. Вся жизнь впереди tongue.gif
Мармулеткин
Да ... мне б твои 17 лет... Ах 2001 год ... cool.gif
Pupkiwan
нет лучше мне... Ах 1983 год biggrin.gif
Один из вас
нет лучше мне... Ах 1983 год

ohmy.gif Нифига се biggrin.gif
ТвОрОжЕнЫй *
Rastems привет smile.gif
Поздравляю тебя с приростом !!!!
Программа у тебя неплохая , несколько раз в день работаешь да ???
Перетреннированости нет ???
Щас таккая же программа что и в начале написана ????По ней работаешь??
Rastems
Rastems привет

Здравствуй)
Поздравляю тебя с приростом !!!!

спасибо,правда особо не с чем пока)
Программа у тебя неплохая , несколько раз в день работаешь да ???

ну в день стараюсь 2 раза. 4 дня работы, 1 отдых.
Перетреннированости нет ???

нет, не замечал. Эрекция отличная. где-то не 9ку) Все хорошо.
Щас таккая же программа что и в начале написана ????По ней работаешь??

нет, не такая. Сейчас упор на обхват делаю. т е юли, клемпинг.
The born
Pupkiwan
нет лучше мне... Ах 1983 год

А вот и молодая гвардия подтягиваеться biggrin.gif
Добавлено:
Rastems
спасибо,пойдет) Эх,начинал бы я с 15 хотяб...

Ну что дал бог , то дал
ТвОрОжЕнЫй *
спасибо,правда особо не с чем пока)

Ка это не с чем , а почти 3 см роста !!!!Так держать
smile.gif
Rastems
Так держать

было б что держать.. я с 13,5 начинал =(
Freedom12
Rastems

Хорошо вырос, поздравляю!!!

Я тут тоже на сухой джелк подсел, экс пока отложил...до осени. Делаю тоже иногда по несколько раз в день, ничего срашного в этом нет... Но иногда беру перерыв на 2-3 дня. Хотел тебя спросить ты при какой потенции делаешь? И сколько времени этому уделяешь?
Rastems
Привет,Freedom12
Хотел тебя спросить ты при какой потенции делаешь?

ну я на высоком уровне. обычно где-то на 60-70%. может 80%.
И сколько времени этому уделяешь?

ну на каждый подход у меня уходит минут по 30.. где то так. т е час в день трачу на это дело.
Rastems
Ну, результаты за этот месяц. 16,6 на 12,5. Ничего не изменилось. Печально конечно. В общем я решил делать замеры раз в 2-3 месяца. А лучше в полгода. Выбрасываю линейку и сантиметровую линию к чертям собачьим! mad.gif
Мармулеткин
на 3, 1 см вырос. Не парся, всё путём biggrin.gif cool.gif Отличный рост. Давай экс бери или вешай. Руками, может, уже бесполезняк.
Rastems
Да не.. Я руками все таки. мож неправильно что-то делал. я раньше обхвату вообще внимания не уделял. В общем потом погляжу. если что - буду прогу менять.
Червяк Джим
Rastems
Молоток, тяни руками пока тянется wink.gif
ЕЛКИ-ПАЛКИ
Дооооооооо рост у тя харош, поздравляю, надеюсь руками еще вытянешь)
Rastems
Сам надеюсь. rolleyes.gif
Rastems
Всем привет! давненько меня здесь не было. 3 месяца почти. Занимался все по старой программе, но потом нужно было уехать и вышло что не нупил целый месяц. Да и не спешу я никуда, собственно. вот снова приступаю к занятиям. Замерил. 17 на 13. не айс конечно, но я никуда не тороплюсь)
*PROFIT*
Rastems
П*здец! biggrin.gif Это надо вытянуть 3,5 см в длину и 2 см в обхвате занимаясь ТОЛЬКО по одной программе и то не шибко навороченной. Есть же люди... biggrin.gif
Rastems
м. да ладно. сейчас и то позволяю себе маленько халтурить. спешить то уже некуда. это раньше, когда размерчик небольшой был, скажем так, хотелось все быстрее,быстрее, тренировки интенсивнее. А сейчас понял,что в принципе все в порядке и остановиться можно через пару сантиметров. так что я не жалуюсь)
Мармулеткин
Все- таки сделал 0,5? Молодца. 3,5 результат не хороший, а отличный. Ему 17 лет. Вот и растет, киндер : )))
Rastems
Здарова, Мармулеткин
как жизнь? что нового? wink.gif
Мармулеткин
как жизнь? что нового?

Живем,цветем и пахнем. Поздравляю с приростом. Скоро до 4 - ёх дойдешь. Хотел спросить ты сколько раз А-растягивание делаешь? И вообще сколько раз обычные делаешь?
Rastems
А-растягивания раз 50 получается. каждый день, не считая дня перерыва(раз в неделю). и обычные растяги по 20-30 раз в каждую сторону.
Мармулеткин
Это значит всего растягов 50-60 у тебя? И сколько по времеи длится трнировка?
Добавлено:
Мощные растяги делаешь?
Rastems
нууу тренировка состоит из 2х подходов,включая все растяги, джелк, клемпинг , не меньше часа.
Мощные растяги делаешь?
не знаю что ты под этим подразумеваешь, но тяну я от души biggrin.gif
Мармулеткин
Да уж.... 
Ядреные у тебя тренировки. Может, поэтому так быстро и легко растешь. И растягов у тебя очень много. Я всегда делал 20. Сейчас, думаю, в сумме общей вместе с обычными и А растягами делать - 30.  
Rastems
а что его жалеть,попробуй) удачи и роста! tongue.gif
Rastems
Всем привет! Не знаю как описать возникшую проблему... В общем, у меня головка пч оголяется полностью, но дальше кожа не идет и скапливается под головкой. При занятии сексом это не мешает,но когда делают минет,то чувствую несильную боль. Порывшись в инете, узнал что у меня коротковатая уздечка. Так же написано что удлинить ее можно только хирургическим путем. Мне интересно,можно ли ее как то самому растянуть. Может кто посоветует чего? sad.gif
AntiSex
Rastems
растянуть мануально можно, но долго.
Rastems
Напиши упражнение,пожалуйста. Я никуда не тороплюсь.
AntiSex
Rastems
Теоретически она поддается растяжению.Вытягивай её руками, растягивая в разные стороны, пробуй тянуть уздечку при мануальных растягиваниях, короче экспериментируй и смотри сам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мармулеткин
такая же проблема. Короткая уздечка и не залупляется полностью по стволу ...
Rastems
ну. =/ ладно секс, там все отлично. но только дело до минета доходит, особенно до глубокого,так хоть волком вой mad.gif
Vodya11
Про уздечку прочитай в моей теме.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rastems
Спасибо,я уже про это читал.. чет самому не хочется резать =/ у меня руки золотые в одном месте торчат =((((
Rastems
Всем привет. Последнюю неделю не занимался,чтобы размеры правильные сделать. итого nbpel =18, eg =13,5. Не прет у меня обхват sad.gif
tonymontano
Rastems
привет.
искривление вправо удалось полностью убрать?
Rastems
Ну почти полностью. не жалуюсь больше. только видно что одна сторона натянута.
tonymontano
Rastems
только одним джелком удалось убрать или v-сгибания тоже подключал? или может еще что-то? просто сейчас сам занимаюсь выравниванием, поэтому инфа в этом направлении не помешала бы.

только видно что одна сторона натянута.

как это натянута?)
Rastems
как это натянута?)

связки натянуты. как бы тебе так объяснить.... не знаю. может фотки когда нить выложу - посмотришь.
Добавлено:
Выравнивал только джелком и растягиваниями.
tonymontano
может фотки когда нить выложу - посмотришь.

когда-нибудь - обычно это значит никогда smile.gif

Rastems
почему же? ) как добьюсь того,чего хотел, так выложу)
tonymontano
Rastems
ладно, верю) ялды!
Rastems
Спасибо. и тебе!
Мармулеткин
4,5 сделал? Ну ты крут, киндер!!!
Rastems
Ничего крутого не вижу, не прет толщина, хоть ты убейся mad.gif
Мармулеткин
Ну а год 4, 5 это результат прекрасный! Я занимаюсь 9 месяцев и только 2,5 да и то не всегда. Ну, конечно, не такие ядреные тренировки как у тебя. У меня тоже не прет толщина, хотя уже 2 месяца делаю именно ее.
Rastems
Ну так то ли твои 15, то ли мои 13,5 =(((( никуда от комплексов не деться =/
jk3
Rastems
Ну так то ли твои 15, то ли мои 13,5 =(((( никуда от комплексов не деться =/

Куда ж тогда бежать у кого EG = 12 wink.gif

Избавляйся от комплексов и НУПь себе в удовольствие smile.gif
Uniq
4.5 очень хороший результат =))) молодец
Rastems
Спасибо.
Rastems
Всем привет. Последние дней 20 делаю упражнения только на обхват (клемпинг,сухой джелк с упором на обхват а не на длину). вчера заметил что вроде как визуально в длину увеличился, решил для интереса замерить. Получилось 18,3. это за 20 дней, думаю нехило меня поперло.Обхват решил не мерить. в тот же день позанимался и под головкой что то заболело как то =(((( думаю растянул что ли. Сегодня снова болит, думаю если до завтра не пройдет то придется мазать чем нить что ли.. Обидно пропускать. В остальном у меня все отлично. Скакнул не только рост члена но и собственный вес. 75кг при росте 165. Вырос жим (под 200). Вот так и живем.
Мармулеткин
Молодчина. Вот тя прет, киндер... Поздравляю...я вот Ваще не расту smile.gif

Добавлено:
4,8 см ))
Rastems
Мармулеткин,спасибо! только теперь у меня все болит и конец черный-черный, как у негра ph34r.gif
Мармулеткин
Кстати, у тебя вообще как с эрекцией, стоит? Вопрос глупый конечно для парня 17-18 его, но все же.... Измерял бпел, бпфсл?! Потемнел хер? У меня после двухмесяцев отдыха нормализовался, побелел. Отдыхай! Длину хз сделаешь или нет. Хорошая длина. Работай над обхватом. Может так же попрет как длина.
Rastems
Ну я последнее время только обхватом и занимаюсь,непонятно с чего так длина пошла. Думаю еще месяца 3-4 позанимаюсь,потом сделаю перерыв на месяцок-два. Эрекция? отличная. стоит в любое время дня и ночи, по поводу и без повода. biggrin.gif
Измерял бпел, бпфсл?!

нет,я эти показатели не мерил... да и точно знаю что бпел у меня почти такой же как нбпел, у меня спортивное телосложение.
Мармулеткин
Ну как живется с 18 Ами? Есть разница?))
Rastems
Мммм нуууу... если честно еще не использовал в деле =((((( В деле использовал только 16,5 гдет. девушка,которую люблю и с которой строим планы на жизнь , учится в другом городе пока. Летом приедет, устрою тест драйв)))
EAklitor
Rastems
последний пост заставил меня задуматься, ведь тоже кто-то ждёт, чтобы испытать на той же самой девушке, только уже с другим размером
jk3
EAklitor
последний пост заставил меня задуматься, ведь тоже кто-то ждёт, чтобы испытать на той же самой девушке, только уже с другим размером

Не зря же есть цела тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
JustNeed
оследний пост заставил меня задуматься, ведь тоже кто-то ждёт, чтобы испытать на той же самой девушке, только уже с другим размером

Что-то я совсем не въехал в этот пост, с чего ты взял что её тоже кто-то ждёт?)
Rastems
Эээээ я надеюсь он не именно мою девушку имел в виду..)
batman_
Rastems
Поздравляю с ростом мужик!
Тебе сколько лет 17-18? ПЧ вроде до 18 лет ростет. Как ты думаешь, может твой рост еще связан с половым созреванием? unsure.gif
JustNeed
Эээээ я надеюсь он не именно мою девушку имел в виду..)

Ну и я надеюсь smile.gif) Но он написал именно "на той же самой девушке" , так что теперь не выкрутится laugh.gif
p.s Rastems , сочувствую biggrin.gif
Rastems
Поздравляю с ростом мужик!
Тебе сколько лет 17-18? ПЧ вроде до 18 лет ростет. Как ты думаешь, может твой рост еще связан с половым созреванием?

спасибо! 18. Ну может если только самую малость. Потому что уже много лет у меня держались эти 13см. Не думаю что он сам бы дальше рос
Tankiro
прочитал твою историю.очень мотивирует!

прирост просто замечательный!

хотел ещё спросить,ты там писал что жим под 200,
значит ты наверное принимаешь АС,они по идее тоже должны оказывать влияние на рост ПЧ в твоём возрасте.Я прав?)
Rastems
АС????
Tankiro
*анаболические стероиды*
Rastems
ммм как сказать. Сидел только на одном курсе, окса, этилестренол, пропионат. давно это было. сейчас своими силами занимаюсь. креатинчик, аминокислотки
Tankiro
но жим под 200 с собсвенным весом 75-это очень хороший результат,я бы сказал потрясающий!

а сколько веса набрал с курса,если не секрет?
Rastems
с курса набрал кг 5 по моему.
*PROFIT*
Rastems
расскажи, как ты добился такого, что жим лёжа при весе 75 кг составляет около 200 кг? У меня тренер чемпион России 2010 года среди юниоров по атлетическому фитнесу и культуризму жмёт 140 кг на 6 раз, но весит 101 кг...
Rastems
Ну я ж в рубашке. без всего я 140х3 всего жму
*PROFIT*
а вес 75 это на сушке?
Rastems
неее.
Макc им XXL
я конечно промолчу про стеройды(я о них хорошего мнения кстати), но результат впечатляет)) я при весе 75 без рубашки максимум жал 120, а тяга была 210, вообще мое мнение что стеройды в меру помогают развитию члена, но если ты не занимаешься в тренажерном,я считаю что тогда нету смысла принимать их, поскольку выйдет намного дороже))) я в шестнадцать принимал омнадрен мес яц по ампуле в неделю, налилась водой не только лицо, но и хер)) (курс был под присмотром врача, все было легально и "чисто")
alek20063
Спору нет: от омны и суста воды очень много задерживается, а член все время в полустоячем состоянии.
Rastems
Эх,давненько меня тут не было.. Еле темку свою нашел) Не писал видимо,потому что особо и писать было нечего. В общем почти весь год я прохалявил. До лета особо на упражнения не налегал, делал скорее для тонуса. потом 3 месяца перерыв, девушка приезжала wink.gif Всем доволен. Потом продолжил заниматься по старой проге (разогрев, 2 вида растягиваний, сухой джелк). перед новым годом делал замеры: длина без вдавливания 18см. Ширина у основания 14,5. под головкой и в середине 14. в расслабленном длина 12,5-13. Сейчас вот начал по уже отработанной программе. добавлю еще только клемпинг и все. в идеале попытаюсь за полгода-год сделать 19х15 ,если халтурить не буду biggrin.gif
Rastems
Мужики,я в шоке. 3 дня назад с девушкой познакомился. В общем все происходило так стремительно, сегодня с ней сексисом занимались. 2 часа нон-стопом. Ну,лежим отдыхаем. Решил поинтересоваться о размерах ее предыдущих парней. Говорит что у последнего был аж на 3-4см длиннее чем у меня!:blink: А перед последним был еще длиннее,но тоньше. В общем я в шоке. Надо работать над собой. Сколько мотивации теперь,а я то уж было расслабился =/ mad.gif
Мармулеткин
18 - нормальный член. визуально далеко не короткий. не парься. ты сделал уже 5 см. отдыхай.
Rastems
Дак,я когда их сделал? я уже долго отдыхал. пора серьезно заняться делом wink.gif
Мармулеткин
ну и что? Кого ты слушаешь? Говорит было у него 21 а на самом деле см 17 ..глазометр страдает у них. 18 -а отличный размер,сам имею и доволен. ))
Rastems
Так, ты мне прекращай мотивацию портить)
Мармулеткин
да не просто меньше бестолковок надо слушать....знаешь есть такие которые говорят типа 18 - херня а вот 20-23 супер. а сами умирают под 17 тю орут.....))
Rastems
Знаешь,она навряд ли соврала, мне в ней совсем не было тесно, как раньше в других было.
oBhvat
Rastems
так дела то в обхвате а не в длине получается
Rastems
Ну мне она сказала что длиннее на 3-4 см и толще. В общем,не важно. особо не заморачиваюсь, наоборот, мотивация хорошая есть.
Мармулеткин
один попался с 22 ... теперь будет она всю жизнь сравнивать его с другими.