Теория, совет и моя история

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
stopme
И так мне наконец то привезли андропенис , чему я весьма доволен рад и счатслив )))ЮХУУУ))
Начитался я форума именно про экстендер , и много утверждений что тяжело закреплять , вначале могут быть боли и все прочие неудобства , еще к тому же нужно начинать с - 3 - 4 см от стандартного размера . Но я даже перед покупкой сам себе выдвинул маленькую теорию , и когда я использовал вчера ночью первые три часа андропенис , моя теория подтвердилась .
Так вот о чем это я , небольшая предистория :
Начал заниматься я где то около 18 лет . И то я об этом форуме вообще ничего не слышал , просто как то нашел статью , в которой очень подробно говорилось о том как делать джелк , и можно растягивать пч . Чем я и начал заниматься , и скажу честно не правильно делал джелк , вспоминая то время , но правда растягивания я делал нормально . Но минус был в том что я не знал как интенсивно надо делать , сколько раз внеделю заниматсья и т.д. На тот момент у меня он был где то около 16-17 ( помню что постоянно варьировались размеры ) Затем я нашел один форум , но не этот , в нем было практически все то что и тут , но инфы было конечно меньше . Я начал заниматься , и если честно свой первый рост я запоганил , так как просто какое то врея рвался , делал бльшие нагрузки , короче рост у меня пошел где то через год наверное . И он был практически не заметным , но потому как я оптимист по жизни , я продолжал заниматься дальше ) ну что мне еще делать молодой ведь))))
Мои тренировки были порой просто нереальными , утром в душе я допустим делал минут 20 джелк , и час клэмпинг , и тоже самое под вечер . Затем спустя время решил пробовать подвешивание , смастерил я вешалку , и в итоге дошел я где то до 7 кг . Вешал я обычно вечером , даже на ночь где то часа 2-3 , в то время по утрам я делал джелк с клюмпенгом продолжительностью полтора часа а то и больше . Помню мама просто с ума сходила и говорила чем так долго можно в ване заниматься)))))))
Спустя все это время мои тренировки менялись 10 раз , постоянно . Через 2 года занятий у меня пч вырос до 17.8 см , эту цифру я помню точно , точнее вырос я где то на полтора см . Потом был просто застой , а пч я изнурял как только можно . И в итоге я пришел чему . Буквально год назад был он у меня 18 см , спустя 2-3 он стал 19.1 где то . Если чесно я просто афигел . Чем это я мог объяснить , а тем что не подозревая и даже не зная о КФРТ-теории , я сам как бы по случайности следовал по ее инструкции . А точнее я сделал так 2 недели подвешивание интенсивное не на большие веса и постепенное . Затем еще две недели джелк ,джелк , никакого клемпинга , только джелк два раза в неделю . И в итоге такой успех .
И кстати в объеме у меня он вообще практически не вырос , только на см где то , что печально , был 14 стал 15 ну может чуть больше под настроение))) А вот какой нереальный рост был это у основание так как он у меня 16-16.5 см . Только засчет джелка , я кстати на форуме как то давно писал методику джелка который дает не слабый рост у основания .
И так подсчитаем 2.5 года нормальных занятий ( а вообще 3.5 , но один год можно просто выкинуть ) - прирост около 2.5-3 см , в объеме около см , у снования 2.5 . Если честно можно было вырасти больше но , были периоды когда я забивал из за того что не растет , ленился и т.д.
Совет для новичков !!!!! - НЕ СПЕШИТЕ , НЕ РВИТЕСЬ , ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПОСТЕПЕННО , ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЙТЕ ЗА РЕАКЦИЕЙ ПЧ НА ТО ИЛИ ИНОЕ УПРАЖНЕНИЕ, И ПОВЕРТЬТЕ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИГРАЕТ ИНТЕНСИВНОСТЬ А НЕ ОГРОМНЫЕ ВЕСА И НЕРЕАЛЬНЫЙ КЛЕМПИНГ , ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ !!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРА В РОСТ !!!
Немного о теории моей: Те нуперы которые не первый год занимаются подвешиванием , а они знают что значит пытаться поднять допустим выше 4 кг вешалкой,какие могут быть ощущения и т.д . Так вот вспоминаю все неудобства при подвешивании как могло и натирать и резать и т.д. , мой пч впринципе прошел все стадии трамв и ко всему адаптировался .
Начиая - с головки было время реально при джелке или клэмпинге могла пойти кровь , что меня просто бросала в ужас , я мог брать недельный перерыв но даже при малейшем джельке она снова начиналась . В какой то момент я решил делать каждый день чуть чуть , в итоге до сих пор все просто супер . Тоже самое и в подвешивании - у меня были и натертости и покраснения и т.д.
Щас купил я Андропенис , и решил впринципе зачем мне терять время на адапционом периоде , если я все это уже проходил спользуя вешалку , я решил начать с 19 см Андропениса - и знаете никакого неудобства все так супер , не натирает ни чуть чуть , просто кайф по сравнению с вешалкой ) просидел вчера с пол 12 ночи до 3 где то и даже ниразу ни натерло , прадва волосы блин на лобке задела так блин сбривать надо ))) Так это я к чему , мне кажется хотя я могу быть и не прав - те нуперы которые интенсивно в свое врея занимались и занимаются подвешиванием - могут начинать не с - 3-4 см от начального роста , а со своего .
Хотя быть может я один такой))) но не знаю . Интересно чего добьюсь нося андропенис )
The born
Такой умный , даюш советы новичкам, а сам даже не знаеш в каком разделе такие темы нужно создавать
klenk
Нуп такая штука, что большенство начинают им заниматся неправильно, и только на своих шишках учатся. Самые стойкие продолжают, пока не получится чтото путнее.
Cruzzz
Борн как всегда суров ! НО прав blink.gif
stopme
так понимаю надо было в разделе Персональные Программы и Прогресс , извиняюсь . Удаляй тему создам там , мне не тяжело .
И да я такой умный и могу дать совет новичкам !!! cool.gif
Cruzzz
Ну ты ппц на себя бывалых и злых нуперов навастрил biggrin.gif
stopme
блин конечно то какие ощущения были вначале не сравнить с теми которые щас)
щас на 19 см экс стоит , кажется нормально , ничего не слетает , но блин через пол часа начинает под головкой жечь , уже что не пробовал ничего не помагает , может просто период такой , надо перетерпеть . как думаете?
просто смысл уменшать штанги если натяжения нету , ну пружина разогнуты , и экс не выкручен .
Шас пойду джелк сделаю и сразу попробую экс вставить , поможет или нет , посмотрю .
А то читал раздел про андропенис , остановился на 80 страници ))) пока читал ,все варианты как правильно закреплять экс опробовал)
klenk
stopme
чего не построишь себе вакуумник,?? а с таким как у тебя вариантом удобтва врятли наростишь чтото.
stopme
ну все таки купил , хочется хотя бы пол годика его потаскать , да и я просто думаю что все таки адаптация у меня еще не наступила , и само собой есть неудобства , хотя время покажет , позанимаюсь две недельки потом увидим)
gusya
блин конечно то какие ощущения были вначале не сравнить с теми которые щас) щас на 19 см экс стоит , кажется нормально , ничего не слетает , но блин через пол часа начинает под головкой жечь , уже что не пробовал ничего не помагает , может просто период такой , надо перетерпеть . как думаете? просто смысл уменшать штанги если натяжения нету , ну пружина разогнуты , и экс не выкручен . Шас пойду джелк сделаю и сразу попробую экс вставить , поможет или нет , посмотрю . А то читал раздел про андропенис , остановился на 80 страници ))) пока читал ,все варианты как правильно закреплять экс опробовал)

Hello biggrin.gif
Напомнило меня , почти один к одному. То что ты сейчас говоришь про боль это не боль а так цветочки, ягодки впереди biggrin.gif
ну все таки купил , хочется хотя бы пол годика его потаскать , да и я просто думаю что все таки адаптация у меня еще не наступила , и само собой есть неудобства , хотя время покажет , позанимаюсь две недельки потом увидим)

пару недель laugh.gif не смеши до понедельника так натерет что получишь нервный срыв mad.gif
stopme
)))ахаааа))) и такое может быть , хотя он у меня сегодня был малек , я где то видов 5-6 перебробовал и все ничего , как то прям ну натирало неподетски)) потом решил остановиться , нормально его прогрел помясил , сходил в универ , дал ему отдохнуть , щас повесил , вот сижу уже 40 минут и все нормально , просто я думаю еще повлияло то что я ведь купил экс на прошлой неделе в четверг , и носил его каждый день как можно больше , думаю и 12 часов было точно , так что не адаптированность и нагрузки сыграли тоже свою роль )
и еще пока все мастерил и мастерил , пришел к одному , мне помагает только обмотка , хотя через минут 40-50 начинается жжение неприятное (
да и вооще я то так надеялся куплю блин малек подзабуду про вешалку и эти чувства ,а тут блин тоже самое , хотя я вспоминаю когда первые разы вешал , так мне там так нереально невыносимо и кололо и жгло , но спустя месяцок , как уже привык к весу все пошло отлично , короче буду отписываться , как головка оторвется так и напишу biggrin.gif
gusya
ну все таки купил , хочется хотя бы пол годика его потаскать , да и я просто думаю что все таки адаптация у меня еще не наступила ,

Хочешь предсказания на ближайшее будущие biggrin.gif это происходит обычно так:
1день ура прислали экс biggrin.gif
2день ничего подобного сегодня носил 6 часов и никакой боли laugh.gif выкрутил по полной Хахаха
3день ой чето болит smile.gif ну сегодня я немного только пару часиков и выкручу немного штанг
4 день Ой ой ой не могу терпеть боль как вы терпели все это и начинаем автопить и просить помощи
5 ну перерыв обязательно !!! а как без перерыва biggrin.gif
6 день опять накручиваем штанги " О вроде не болит " rolleyes.gif
7 день нет опять болит и выкручиваем штанги
8 день сильно болит но я вытерплю, кто я мужик или нет dry.gif
9 день близок к травме, Но я же мужик вытерплю
10 День предтрамический синдром по ногам бегает холодок, кожа зудит,голова болит, весь день на нервах
11 день травма но продолжает носить, начинает то вкручивать то выкручивать каждые 15 мин
12 день , Травма заела, член болит до чертиков!! возьму отпуск пока не залечу рану на 4 дня ------ проходит 4 дня не все еще болит, проходит неделя и все начинается сначало smile.gif
stopme
мдаа оптимистически написал))
но я не согласен , смотри ты ведь не можешь сразу начать делать экстремально юли или клэмпинг , по началу надо заниматься джелком , чтобы подготовить пч к нагрузкам . А теперь вспомни когда первые разы делаешь упражнения на обхват , где то сосуды полопаются, где язвочки , где то тробмы ,и это лишь самая малая часть , это всё у меня было , а щас нету , и могу легко делать эти упражнения атк как пч просто адаптировался и привык , другое дело когда андропенис покупают новички , и которые до этого вообще практически не занимались нупом , само собой у них буду проблемы , я уверен что у меня связано с тем что я ношу много и сразу начал с таких размеров .
Кстати я просидел один час 20 минут , малек начало жечь , снял , помассажировал 10 минут , через 5 минут одел с обмоткой , щас сижу и кажись все нормально ) короче буду заниматься по полтора часа максимум , со временем может буду время увеличивать какбудет привыкать)
The born
Cruzzz
Ну ты ппц на себя бывалых и злых нуперов навастрил

biggrin.gif

stopme
слушай друг, а ты когда вешал, ты обрезанный или нет, а если не обрезанный то скажи когда вешал то кожу залупливал или нет.
stopme
я не обрезанный , тут было много обсуждений начет того что мол нельзя c закрытой головкой , что мол тянеться кожа,ну ты и так это знаешь , так вот я большую часть времени подвешивал с полностью закрытой головкой и дошел где то до практически 7 кг , затем спустя перерыв , я вообще не вешил , и вот буквально месяца два три назад снова начал вешать но уже головка открытая практически , но и вешал постепенно , и до покупки андропениса дошел до 4.5 кг где то . Мое мнения насчет этотого - тут самое главное обмотка ПРАВИЛЬНАЯ для того чтобы вешать с открытой головкой , да и тем более голова у меня не большая biggrin.gif . Так вот все таки решил что с открытой головкой тянеться лучше , но веса большие я сразу поднять не смог , просто слетало , приходилось сильно закручивать вешалку , да и так что у меня боковые поролоновые трубки просто вмялись и от них мало что осталось , приходилось менять)
кстати вот вешалка моя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Cruzzz
чет все как то красиво ! Не верю в сказки и т.п. ! Конкретнее и ближе к теме ! Фотки в студию до и после или хотя бы с вещалкой и возбужденного агрегата с линейкой ! Чет сказачька то ваща мутная ! blink.gif
stopme
Cruzzz если честно не очень понял я тебя , что за сказки и все так красиво , поверь красивого ничего не было , потому как за все эти годы свой член и изурял и повреждал десятки раз . Сказки я не рассказываю и мне незачем врать , смысл ? и я не первый раз на этом форуме ... и не сотый ... а покажу тогда как пол годика экс проношу , тогда а щас смыслу нету )
интересно ты просишь у меня выложить фото члена , а сам то выкладовал ? да и зачем чтобы доказать что членик вырос)))? я не вижу смысла , думаю можно просто рассказать , так как на этом форуме нуперам нет смысла врать что мол они отростили 23 см ,а на самом деле у них 15 )
да и я не делал фото на первых этапах .
Cruzzz
Ну вот понеслась конитель это мля Капа и Картель ! КОроче не верю я епть че там 19см и эг у основания 16.5см фото в студию ! Как там Дачник сказал прошу не смеяться тем кому от природы даны 16см обхвата. Ты же такой советчик и теоретик откуда узнал про нуп ??? Скоко уже занимаешься то ?? Че у теа с прогой твориться щя ?
Да и ваще повторюсь никому не навязываюсь но мне чет не вериться фото в студию кулим скрывать даже свой 15см или 19см покажи конкретно и все вопросы снимутся ! blink.gif
_Thinker_
по мне так в истории топикстартера всё более чем правдоподобно...Cruzzz зависть не есть хорошо,НУПил бы лучше чем желчью раскидываться
stopme
Cruzzz ты вообще мою историю читал или нет)? там всё написано сколько занимаюсь , откуда узнал про нуп .
Щас моя программа такова раз в день джелк не сильный 30 минут , все остальное время андропенис . Вешалку пока забросил , через месяц может снова добавлю вешалку .
Насчет фото повторюсь , как андропенис отношу тогда речь пойдет о фото . Да и вообще мне я на форум лаже не для того чтобы свой член показать , а предостеречь начинающих ,и узнать чтото новое , а твое дело верить мне или нет .
На этом форуме есть знатные нуперы , которые по их историям наростили в длини более 3 см а то может и больше , но почему то они не выкладывают свои фото , вот и я аналогично поступаю .
Добавлено:
кстати придумал весьма интересную обмотку для андропениса , щас опробываю , в разделе про андропенис все изложу )
Cruzzz
пилиать ! слыш советник ты форумом не ошибся ты же у нас воде начинаюшим советуешь неебцаа ! Так покажи нам с чего ты берешь свой советы епт, агрегат в студию и все вопросы решены ! Тут кто показал кто не показал тебя пока пусть не задевает тут все свой и кому нада они делились свойми фотками в личке так что нех сьежать с темы ! Че толку много слов разводить 5-10мин конкретики, фотки в студию и усе ! а так тут все растут и без таких советчиков как ты если уж на то пошло, и нарастили люди свой агрегаты и не стыдяться фотки скинуть не то что некоторые че во время экса мерить нельзя или это опять отмаза ! Удачи blink.gif
The born
stopme
Я просто раньше вешалк как и ты с закрытой тоже дошел до 7, а сейчас вешаю с открытой , максимально залупливая, и считаю что только так правильно, и не в обмотку дела , а в том что если не будеш залупливать, то вообше не вырастеш, это что я подчеркнул из своего опыта и многих других
stopme
The born я с тобой согласен на этот счет , но я думаю все равно вырастишь но не так быстро как если максимально залупливая .

Cruzzz касательно тебя - на твой счет я высказываться не буду , но я зарегистрировался на этом сайте на два года практически раньше чем ты !!! и ты меня будешь еще чему то учить умник , и гнать на меня !!! я тебе ничего не далжен , и показывать не собираюсь ... не нравиться берешь и не заходишь в созданную мною тему .
А есть вопросы пиши в личку , вопрос закрыт .
Добавлено:
вчера попробовал под петлю андропениса подкладывать вытные спонжики такие круглые их используют для снятия косметики . Мне понравилось , весьма удобно и не слетает .
И еще в ближайше время выложу фотки заменителя андроринга , мне он не очень подошел , так как у меня слишком много кожы из за вешалки , и голова на большая , но уверен у кого нет проблем с тем что слетает петля этот заменитель обязательно подойдет!
The born
stopme
заходи ко мне в тему там начинаю привлекать народ к обсуждению механического подвешивание, может что нового для себя подметим.
webbudda
Cruzzz
у него выложены фотки в теме по эксам в обмотке и там действительно 19 )))
Cruzzz
Cruzzz касательно тебя - на твой счет я высказываться не буду , но я зарегистрировался на этом сайте на два года практически раньше чем ты !!! и ты меня будешь еще чему то учить умник , и гнать на меня !!! я тебе ничего не далжен , и показывать не собираюсь ... не нравиться берешь и не заходишь в созданную мною тему .
А есть вопросы пиши в личку , вопрос закрыт .

Cruzzz
у него выложены фотки в теме по эксам в обмотке и там действительно 19 )))

Мне пох как то хоть у него 22см будет пусть епта мне по бубну и по барабану. За базаром следить нада, за 2 или даже 5 лет до меня тут чет нихера не видно если он себя авторитетом тут считает глубоко ошибается smiles (20).gif