Макс hochu-18

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
hochu-18
Начал заниматься 01.12.09. Решил зарегестрироваться и вести дневних своих будущих успехов. В конце каждого месяца буд писать программу по которой занимался этото месяц и, надеюсь, новый результат. Пропорции меня устраивают. Цель - пропорционально и не торопясь, увеличивать длину и ширину. Советов пока не прошу никаких, все на форме есть пока что. Просто буду вести историю.
возраст 21, рост 180, вес 75

Начальные данные:

NBPEL___14.5
BPEL____15.5
EG1_____12,0______(у основания)
EG2_____12,2-13,0__(сильно зависит от эрекции)
EG3_____11,0______(под головкой)
shurplanet
Хотеть не вредно, вредно не хотеть!
Привет.
Советов пока не прошу никаких, все на форме есть пока что.
Респект!
Kurales
Советов пока не прошу никаких, все на форме есть пока что. Просто буду вести историю.

Ты крут biggrin.gif
Cruzzz
мона уточнить скоко твоя цель 18х14 ??? или как ?
А так велком тут добрые пискадеры все покажут и подскажут ! blink.gif
YAPRIL
мда удивительно....обычно сразу всё задают одни и теже вопросы которые выложены в FAQ или в форуме новичков - ленятся искать читать впитовать думать......осознано.....удачи
hochu-18
мона уточнить скоко твоя цель 18х14 ??? или как ?
А так велком тут добрые пискадеры все покажут и подскажут !

Моя цель - письку себе не оторвать. А если в процессе этого будет 18 х 14, то будет просто охренительно.
телескоп
hochu-18 Приветствую new nuperman.!Молодца чувствуется серьезный подход,главное его сохранять по ходу всей нуп-карьеры.Терпения и роста!
Cruzzz
Моя цель - письку себе не оторвать. А если в процессе этого будет 18 х 14, то будет просто охренительно.

Гуд ! Делай все как написанно а походу разберешься ! А дальше че дальше все интуитивно blink.gif
palomnik
А какая программа? Новичка?
Удачи! smile.gif
Freedom12
hochu-18

Не оторвёшь, это сначало мы все нежненько, тихо, а потом дверью начинаем прихлопывать и кирпичи вешать biggrin.gif
Тренируй, изучай и всё будет... Я думаю 18 х 14 это не предел для тебя...