InbornPoet
Friday, 20 November 2009, 16:51
Nechistь Вообще люблю очень детские песни, у самого лежит в постоянной музыке их коллекция.
Я вообще люблю медиа этого периода, люблю старые фильмы про детей, про молодежь, аля поздний СССР, фильмы типо "Усатый Нянь", "Когда я стану большим", "Приключения Электронника". До меня до сих пор загадка как снимая так просто, можно снимать такие шедевры, которые не устаешь смотреть. И никаких спецэфектов, просто удачные ракурсы, отличный сценарий, мастерская игра актеров.
Тоже самое с музыкой, все мы потеряли что-то важное с развалом СССР. Это живет в какой-то части нашей души, нашего сердца и иногда всплывает вот так случайно, когда смотришь фильмы, слушаешь детские песни.
QUOTE |
Вот и думала.. где ж детская не посредственность? Куда же уходит восприятие только чистого, только светлого и только наивного.. |
Это называется взросление. Что не говорите, но жизнь неизбежно учит цинизму, просто такое время и жизнь диктует свои правила. Главное дать нашим детям детство, хорошее детство, счастливое. Основанное на этих добрых и старых песнях.