Дневник Stretcher

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Stretcher+20
Привет всем членобилдерам.Мотивы мои просты,как и у большинства:
1) иметь достойный,по своему усмотрению,агрегат;
2) выходить на пляж в плавках и чтобы все парни нервно поглядывали на мои трусы, через которые свисал бы мой гордый богатырь,а сами прикидывали насколько мал их собсвтвенный,а девушки облизывалсь. Разумеется, я утрирую;
3) усилить эрекцию,крепкий стояк иметь то бишь, и..проще говоря - чтобы трахалось подольше,барышен ублажать пуще прежнего;
4) ну и в конце концов уважить своё Эго.

Начну по порядку.
Вес\рост: 176см\~90кг
Опыт: 0
Занимаюсь спортом - бег,бодибилдинг.
Цель: +18 nbpel,15 eg
То,что имею: 12.5~13 nbpel (но у меня небольшая проблема - он искревлен малость.в правую сторону.Думаю поэтому длинна не соответствует действительности), 15 bpel, eg 10

Нашел ваш форум при помощью гугла.
Еще в феврале этого года я знал о существовании этого форума и чудо-форума.Но по своей глупости малолетней упустил возможность и время начать заниматься НУПом.

Почитал "Самое начало!!!, ВЫ- НОВИЧОК? ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ?", и FAQ,поэтому глупых вопросов думаю не возникнит.Хотя как знатьwink.gif Но от колличества тем - глаза разбегаются.Yе знаю за что ухватиться.Я как школьница на выпускном балу - не могу определиться.Одно ясно - вкуривать нужно все,и без теории - нет практики.Мало моей сознательности,так и время нужно,чтобы это все прочесть.Вот поэтому сейчас и пишу всё это,дабы попросить вас направить на путь истинный,и вопрос заключается в следующем - С чего начать? Покажите,что именно начать читать,чтобы начать тренеровки.

P.S. - как я упомянул выше,мой ПЧ немного искривлён.Как исправить эту проблему?
shurplanet
Stretcher+20
мой ПЧ немного искривлён.Как исправить эту проблему?
Смотри раздел "Форум новичков". Там полно тем про это.
выходить на пляж в плавках и чтобы все парни нервно поглядывали на мои трусы
Зря думаешь, что мужчинам это интересно. Это я тебе как нудист говорю cool.gif . Если только голубым gossip.gif
А вот женщины очень интересуются!
но у меня небольшая проблема - он искревлен малость.в правую сторону
Пробуй разные типы растягиваний, где получилось бы сильнее растянуть меньшую сторону.
При джелке сильнее прожимай\прорабатывай меньшее пещеристое тело, пытаясь растянуть его сильнее.

Твоя программа:
Прогревание 6-7мин.
Растягивания руками 5-15мин.
Джелк, начиная от 5-ти мин. (200 движений)
1 раз в день. 5 дней в неделю
Гребень
Вес\рост: 176см\~90кг

Это ты так нехило накачался или есть лишний жировой вес?
Kurales
Stretcher+20 сделай/купи стречер и носи на противоположной стороне искривления, джелк аналогично противопложно стороне искривления ну и растягивания
Stretcher+20
Render86
Это ты так нехило накачался или есть лишний жировой вес?

жировой вес он такой - всегда имеется.)Но в ББ - это неплохой плюс.Своеобразная база для раскачкиsmile.gif

Stretcher+20 сделай/купи стречер и носи на противоположной стороне искривления, джелк аналогично противопложно стороне искривления ну и растягивания

я вот пока ваабще не представляю,как его сделатьsmile.gif Купить там,где я живу - невозможно.Вряд ли что-то такое у нас есть,хоть я и не знаю что.

Твоя программа:
Прогревание 6-7мин.
Растягивания руками 5-15мин.
Джелк, начиная от 5-ти мин. (200 движений)
1 раз в день. 5 дней в неделю

Это всё?Всё,что мне нужно делать?)Как-то ..мало?2 упражнения всего то
blink.gif
shurplanet
Stretcher+20

Сначала больше тяни. Потом плавно начнёшь прибавлять в джелке.
На всё-про-всё будет уходить 30-50мин.
К концу месяца джелк (сильный, мокрый) уже 20-40минут. (5/2)
На первый месяц вполне. А больше (джелка) - только во вред росту.
Вот растягиваний можешь делать сколь угодно долго.
Kurales

Stretcher+20 это только начало, дальше больше wink.gif
Stretcher+20
Интересно,сколько в среднем я буду затрачивать времени на НУП в день?

На первых порах
Спустя пол-года ? или же это все индивидуально,и каждый сам для себя будет решать сколько ему необходимо?
Cruzzz
чет ник твой чет напоменает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вливайся читай увеличевай и пищи о радостях Нупа здесь. УДачи ph34r.gif
Gemini.kz
Добро пожаловать!

Интересно,сколько в среднем я буду затрачивать времени на НУП в день?

Вижу ты не внимательно читаешь. Тщательно прочитай программу новичка. В этом деле лучше не спешить. К нагрузкам надо постепенно адаптироваться, то есть приучить свой пч к различным нагрузкам.
Для начало около 30 минут хватит.

Спустя пол-года ?

Сперва до этого срока до нупи. Потом решишь smile.gif

В мануале растягивания в 5 сторон по 30 секунд, 2 сета. Каждую неделю добавляй по 10 секунд.
В начале на нуп упражнения 30мин будешь уделять, постепенно время увеличится. До 12 часов biggrin.gif
Kurales
постепенно время увеличится. До 12 часов  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gemini.kz акстись маньяк ohmy.gif 12 часов ! Это не есть ни спать ни ссать, всё долбить и долбить писюн weight_lift2.gif weight_lift.gif
shurplanet
Kurales
А ты думал! В сказку попал? biggrin.gif

Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени на сон
Stretcher+20
12 часов?smile.gif
ну это вы явно преувеличили)

это ж как в проф.спорте,к примеру ББ - мужики сутками долбят штангу до появления хоть каких-нибудь сдвигов,положительных!.)
Kurales
А ты думал! В сказку попал?

shurplanet, Gemini.kz дошутитесь какой нибудь новичок подумает что 10 минут джелка каждый день это мало, и будет по 12 часов делать biggrin.gif
Gemini.kz
12 часов?smile.gif ну это вы явно преувеличили)

Естественно biggrin.gif
Ну как Биб можно понупить. Вешать по 6-8 часов в день.
Kurales
Вешать по 6-8 часов в день.

Ни чё он супер мен , по 10 кг поди )
ROCCO JR
Вижу тебе уже насоветовали опытные дядьки, поэтому только поприветствую еще одно "приближенного"! biggrin.gif
Добавлено:
Сорри, "одного приближенного".Удачи в НУПе!
YAPRIL
Молодца что присоединяешься к дижению (спорту, пароное, сдвигу, страсти, радости для кого как biggrin.gif )...!
....я заметил тенденцию что в большей степени кто НУПит тот и параллельно обязательно занимается другим спортом- качается, бегает, катается на велике, дерётся....потом курить брасают....пьют меньше....

....НУП - это работа с мужским началом Ян ....самое что ни на есть мужское самосовершенствование !!!

А так ещё радует что прибавляется народу то...интересно есть статистика сколько зарегиных и активных ?
стретчер
YAPRIL
интересно есть статистика сколько зарегиных и активных ?

Общая статистика по-форуму есть, а по-конретному разделу нет конечно..
Втф?
Это не есть ни спать ни ссать, всё долбить и долбить писюн

Это всё лишнее!! Сам большую часть времени находясь дома юзаю экс. Стараюсь в день тянуть часов по десять суммарно. Результат прёт ускоренными темпами.

....я заметил тенденцию что в большей степени кто НУПит тот и параллельно обязательно занимается другим спортом- качается, бегает, катается на велике, дерётся....потом курить брасают....пьют меньше...

Можно опрос забабахать, если ещё не было.