Исповедь лентяя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Mushra
ВСЕМ ПРИВЕТ

Я вернулся к вам на форум и начать серьезно заниматься нупом.

Я очень ленывый человек и как видите я уже здесь два года тусуюсь и ничего не добился, но я готов опять стараться и выращивать свой хвостик=)

Всю жизнь я ищу волшебную палочку, но так и не могу ее найти. Поэтому я прошу у вас не волшебную таблетку, а поддержку и советы.
Mushra
Сделал сегодня замеры, сам был в шоке, я думал у меня меньше намного:

1) BPEL 15,5 см

2) NBPEL 14,5 см

3) EG у основания 12,5, в центре 12,5 см, на конце 11.7 см.
Kurales
NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Mushra ты везде поставил плюсы новичкам покажется что ты столько наростил biggrin.gif
Gemini.kz
Mushra
Подпись измени. Зачем копировать blink.gif
Что-нибудь свое придумай.
_Thinker_
Mushra
у меня примерно такие же исходные данные.росту тебе!
_Thinker_
ты с ленью борись,а то кроме того как член не увеличишь так и в жизни не шипко чего добъёшься...
ROCCO JR
Подпись измени. Зачем копировать 

Gemini.kz ну ленивый человек! biggrin.gif

Mushra, у меня самого бешенные проблемы с ленью, но если ее не преодолеть, то все пойдет прахом.Поэтому удачи в таком нелегком деле. biggrin.gif
Mushra
Для того чтобы начать свои НУП упражнения я исследовал свой член. Поехали!!!

Что меня волнует:

1) Встает в штанах всегда в левую сторону! Смотрите:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2) Когда без штанов и имеет вид! Смотрите:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - левая сторона!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - правая сторона!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сверху!

3) Свернута головка. Идет стержень прямо, а под конец головка свернута! Смотрите:

4) Имеется зараза! Смотрите:

5) После трехмесячного джелка появились вот такие страшные вены! Смотрите:

6) Маленькая головка! Смотрите:

ВОТ ПОСЛЕ ВОТ ТАКОГО ОБЗОРА Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ.

В НАЛИЧИИ ЕСТЬ ВАКУМНЫЙ ЭКС, ПЕРСИДСКИЙ ШАХ, БАДЯГИ-СПАСАТЕЛИ И НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ.

Жду вашей помощи в составлении программы, чтобы мой пенис со временем стал идеальным и красивым=)
ROCCO JR
Мое ИМХО - начать с программы новичка,а после для себя определить, что важнее: длина или толщина!Зачем выдумывать колесо, если за тебя не одно поколение НУПеров через это уже прошли.А данная прога и в тонус ПЧ введет, и поможет понять, какие упражнения на тебя лучше действуют.Удачи. cool.gif
Mushra
Тут программа новичка точно не поможет, нужен комплкс других упражнений wink.gif
Kurales
Сюда Рендера надо biggrin.gif , щас он фото оценит и скажет smile.gif
_Thinker_
1) Встает в штанах всегда в левую сторону! Смотрите:

похожая у меня ситуация...решил с этим бороться эксом,а в будущем джэлком в обратную сторону всё...

Имеется зараза! Смотрите:

это не зараза,на форуме есть про эту тему...http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=138&t=44046&s= смотри здесь...у тебя ещё не сильно выражено

После трехмесячного джелка появились вот такие страшные вены! Смотрите:

не страшно...я год назад 2 месяца тренировался по проге новичка у меня так же было,сейчас по меньше но всё равно вены есть,поверь девушек это не пугает...

Маленькая головка! Смотрите:

вполне нормальная головка,это один из вариантов нормы...думаю джэлк,юли, клэмп,Sadsak Head Exercise могут помоч тебе в этом(выбери что-то)
определись что для тебя важнее объём или длина с того и начинай...
длина-носи экс свой с упором на время за сэт(2-3 часа) минимум 2 сэта
объём-делай клэмп,юли или джэлк на выбор,совмещай...вообщем-то не сложно выбрать как действовать
Kurales
У меня тоже немного влево клонит, пока буду джелком исправлять правильным, а позже и экс приобрету
Mushra
Маловато ответили маловато, я вот сам впринципе не знаю с чего начать, если есть здесь спец он сразу скажет с чего надо начинать wink.gif

Стретчер где же ты biggrin.gif
shurplanet
Помогу, если смогу. smile.gif
Бадяга мне пока не нужна. Есть немного, да и не занимаюсь я сейчас.

Напиши, пожалуйста, лучше в теме, где её можно купить.
Буду признателен!

У тебя ящик переполнен! Потому отвечаю на письмо тут.
Mushra
Совет алика20063:

Если у тебя есть в наличии вакэкс, то начни с интенсивного прогревания в 10 мин + ношение экстендера на хорошем натяжении от 4х часов в день. БЕЗ ПРОПУСКОВ! Каждый день. Это хорошая база для роста. Через 4-5 месяцев можно будет думать дальше.

Как вы думаете с экса головка сделаеться опять прямой? Стоит ли с экса начинать? huh.gif
Mushra
Что-то все притихли, наверно все увеличили laugh.gif
стретчер
Mushra
Что-то все притихли, наверно все увеличили

Ты угадал! И стало быть подсказывать уже никто не станет - зачем нам конкуренты с длинными пиписками? unsure.gif Так что придется все же читать форум blink.gif
shurplanet
Mushra
Ну да. Собственно. Чего тут думат. Экс таскай каждый день. Стараясь сделать первый подход максимально продолжительным....

Можно попробовать подкладывать посередине ствола (справа) валик. (в процессе ношения экса) Чтоб всё время тянулась дуга, выгнутая в противоположную сторону.
Mushra
Можно попробовать подкладывать посередине ствола (справа) валик. (в процессе ношения экса) Чтоб всё время тянулась дуга, выгнутая в противоположную сторону. - что то я не понял поподробней можно blink.gif
shurplanet
Mushra
У тебя есть 3 вещи: Руки, Голова и Член. Вот и думай. Куда подробнее?
Экс носишь уже?
Mushra
Да ношу но бесит одно: плтаформа у вакумника гуляет и давит на основание машенки, как смягчить это дело? Вата не помогает, когда снимаешь его начинаешь плакать от боли mad.gif
Добавлено:
Знаешь секреты экса? Чтобы его можно было удобно носить и в кайф, что нужно для этого мази может знаешь, ты же гегевый гуру, может обезбаливающее себе вколоть и сидеть 4 часа ничего не чувствовать? huh.gif
shurplanet
Mushra
У меня андропенис, другая конструкция - таких проблем не было.
Тебе в резделе "Экстендеры" нужно искать....
Mushra
А про валик понял, у меня член же влево уходит, значит справа положу валик, чтобы его выравнить shurplanet ты гений smile.gif

А в каком положении носить экс?

Да и когда у меня встанет член в эксе только тогда наврное валик станет атуальннее, а при нестояке там вроде все прямо, ничего не надо подкладывать, как быть а ? blink.gif Да у меня то он встанет в эксе то и упадет и валик отвалиться biggrin.gif
shurplanet
Mushra
Нет. Эрекция тут ни при чём. Просто более короткая сторона будет растягиваться сильнее, по большему радиусу.
Экс носи обычно по классике.

Еще мощешь попробовать V-растягивания руками - изучай в резделе "Мануальные упражнения НУПа"
Mushra
Мне нужен Mizantrop, скинте кто-нибудь его емаил, я хочу договориться с ним о покупке wink.gif
_Thinker_
ну что ты как девочка?подскажите,дайте,как и куда...посмотри хорошенько в его теме "закупка" там всё есть...
jk3

"Как корабль назовешь, так он и поплывёт" ©

Надо бы тебе название темы изменить, авось подействует.