Прошу совета по программе занятий

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
нEкто
Приветстую, господа НУПеры!

Вопрос в следующем.
Какой программой из 19см NBPEL длины сделать как можно больше? (цель-максимум - естесственно, 23см)

Купить экстендер нет возможности, делать джелк - нет возможности - загвоздка в конфиденциальности. Мне 18. Родители, мягко говоря, не поймут.
Так вот, остается два варианта:
1. Мануальные растягивания
2. Вешалки (с экспозициями по часу-два, не более)

На счет первого:
можно ли вообще от мануальных растягиваний расти?

На счет второго: считаю, что для роста тканей тянуть нужно в положениях ''Параллельно Полу и Выше''(по аналогии с экстендером), т.е. подвешивания вниз я отрицаю.

Отсюда панический вопрос: что делать?!
Что делать, чтобы именно расти, а не создавать ощущение, что растешь?
Мануальные растягивания? Подвешивания вверх?(смекалки придумать способ думаю хватит, придумается хороший - выложу)

Господа знающие практики! Подскажите, прошу вас!
Gemini.kz
Приветствую,

сперва начни читать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
делать джелк - нет возможности

почему? blink.gif
Мне 18. Родители, мягко говоря, не поймут.

думаешь, что все мы говорим своим родным чем мы занимаемся? smile.gif
можно ли вообще от мануальных растягиваний расти?

по началу можно от всего расти. wink.gif но без джелка будет медленнее.
т.е. подвешивания вниз я отрицаю.

почему? не хочешь расти?

как что? без паники дергать письку.

тему переношу....
Дачник1
нEкто
Почитай мою тему - я начинал с мануалки и с конфиденциальностью тоже всегда были проблемы. Основной прирост был именно от нее.
Lone Wolf
нEкто

у меня есть ответ на твой панический вопрос-изучай форум wink.gif ,насчет подвеса вниз-что это неэфективно-ты неправ,тебе любой нупер со стажем об этом скажет,джельк-по моему мнению это упражнение №1 при использовании мануальных техник
Добавлено:
Насчет мотивации и того что ты писал что нет возможности,у члена тоже не будет возможности расти если так рассуждать,я вот лично когда нет возможности или желания захожу на форум,нахожу где отписывался Стретчер и прям внизу читаю подпись,она синими буквами написана и гласит:Имеющий желание - ищет возможность
не имеющий желание - ищет причину
shurplanet
нEкто
Привет!
Начинай с программы новичка.
Работай руками.
Это будет самый лучший старт!
Без джелка в нашем деле никак - это основа, базис НУПа
klenk
делать джелк - нет возможности

Странно почему?? конфидинциальность у джелка отличная, спросят родители что делаешь, скажешь "мастурбирую" они и не подумают что член увеличить хочешь. А вообще без джелка обойтисть можно от него у многих рост стремится к нулю, хотя он как подготовка и ниче так.......
1. Мануальные растягивания
2. Вешалки (с экспозициями по часу-два, не более)

Вот тебе и программа, начнеш с мануалок и перейдешь плавно в вешалку это к тому же и самые растучие упражнения

А вообще кто тебя подвиг на увеличение члена с 19см??
нEкто
to Gemini.kz
Нет, расти я безусловно хочу! Просто по-моему, минус в подвешиваниях вниз - растяжение верхних связок ПЧ.

to klenk
Имел счастье на свою ещё 17летнюю голову заниматься сексом с 22-ух и 25-ти летней девушками, возбужденные(это наверное нужно подчеркнуть) лона которых приняли бы двух меня. Но окончательную точку поставила последняя, после сказав: ''Для идеального любовника тебе нужен опыт, для идеального пениса - сантиметра три...''.
Гребень
нEкто
а обхват у тебя какой?
shurplanet
нEкто
Ну видишь, ты совсем рядом, почти идеален (для неё) wink.gif
по-моему, минус в подвешиваниях вниз - растяжение верхних связок ПЧ
Если при стояке прижимается к пупку, стоит почти вертикально, а не перпендикулярно пузу, то вешалка - самое оно. Но потом. Когда мануал себя исчерпает.
Растянешь верхние связки - будет гораздо больше вариантов в выборе позы.
(Сам я связки порвал во время секса, несколько раз был хруст. Когда девочка садилась сверху, а потом откидывалась назад... да и в других подобных позах. Как раз в твоём возрасте.)

Кстати, тогда у меня за пару лет член вырос сам по-себе на сантиметр точно. - Было очень много секса, супер-секса!
От такого длительного мега-стояка тоже растёт
Lone Wolf
''Для идеального любовника тебе нужен опыт, для идеального пениса - сантиметра три...''.

А мне недавно одна еще сказала что для идеального любовника еще нужна квартира в Москве минимум двухкомнатная,машина чтоб была хорошей,зарплата большой,чтобы подарки делал дорогие -например шубку норковую тысяч за 70 хотябы и золотишка с брюликами чуть чуть, biggrin.gif -вот такие запросы,одного члена мало получается,а нупом надо для себя заниматься и совершенствовать свое тело ,а им не угодиш,будет 23,скажут что 30 бы надо,как мне одна сказала,что ей только от 20 подавай-а с самой-то и брать нечего-сама то стремноватая-зато губы раскатала
klenk
Имел счастье на свою ещё 17летнюю голову заниматься сексом с 22-ух и 25-ти летней девушками, возбужденные(это наверное нужно подчеркнуть) лона которых приняли бы двух меня. Но окончательную точку поставила последняя, после сказав: ''Для идеального любовника тебе нужен опыт, для идеального пениса - сантиметра три...''.

А вот такие вещи в форуме для людей что увеличивают свой член вообще писать нехорошо, тем более что увеличивает большинство не с 19см тут по этому вопросу пунктик. А по описанию лучше толщину расти
alek20063
нEкто
дуры те девки были и б###и, видать; для многих тут 19 см - труднодостижимая мечта.
нEкто
to Render86
~14,5

to Супермен
На этот счет вспомнилась одна замечательная фраза: ''Хорошо отжатая сеньёрита в подарках не нуждается.''.

to klenk
Ни в коем случае не хочу демотивировать кого-либо.
Всем роста, роста и ещё раз роста!

to alek20063
Почему сразу дуры и б...ди? Очень сексуальные(а это ум и красота) девушки! Иначе плевал бы на пусть не совсем серьёзную реплику.
Freedom12
нEкто
Почему сразу дуры и б...ди?

Потому что так и есть...
Ты не первый на форуме, кто начинает увеличивать с таких размеров, флаг тебе в руки, но когда найдёшь того, с кем тебе придётся прожить остаток жизни, как бы ей он не показался большим smile.gif, обратного процесса уже не будет, (ПЧ можно увеличиь, а вот уменьшить нет), будут только одни мучения... А вот техника секса, это для тебя!
Harry Good
нEкто Именно бл**и и дуры, потому что никогда вжизни у них небыло мужиков с членом в 23см, чтобы говорить что это "идеальный" размер, такие встречаются один на тысячу, а они говорят так, как-будто "вот это и есть нормальные мужики"
МОЛОТ
Harry Good
девочки любят приврать , с кем не общался, так у всех бывшие или нынешние с 20 и более сантиметрами. набивают цену себе так.
klenk
Да прям таки дуры дуры б..ди . Действительно некоторые девушки от рождения имеют большие "писи" и для них возможно 23 и есть норма, но тебе может попастся постоянная девушка с небольшими глубинами и тогда начнутся проблемы. Потому лучше дождись постоянной или хотябы перепробуй 5-8 девушек что бы составить правильное мнение о своем размере.
Lone Wolf
Был у меня случай девочка одна ляпнула после секса что у меня очень маленький типа,хотя стонала и видно кайф получала,а ляпнула скорее со злости потому что не с ней встречался и чтобы досадить,на что я ответил что в моих планах не было ее удовлетворять,я просто типа кого трахну в специальный блокнот записываю,фамилию.возраст время,а напротив типа крестик ставлю и забываю,а еще пишу как секс был,так я ей сказал что ее можно и ногой трахать-тож нормально будет -видели бы вы ее лицо biggrin.gif
она говорила чтобы я ее вычеркнул типа оттуда laugh.gif
стретчер
Супермен
она говорила чтобы я ее вычеркнул типа оттуда

+1 biggrin.gif laugh.gif сорри за офф.
Гребень
Супермен
Хахах)))) Супер!))) laugh.gif
нEкто
to klenk
Хочу себе 22cm и всё!
Как так определяться с размерами, по типу больно даме будет, не больно?.. Вот как раз больно/не больно - это и есть дело техники, и если с этим согласиться, то вся полемика отпадет моментально!
YAPRIL
сказал что ее можно и ногой трахать-тож нормально будет

biggrin.gif biggrin.gif жестикулят...ногой .....бугыгыгы biggrin.gif
Alex Filipov
Ну, народ, вы даете! blink.gif Не очень хорошо, по моему, самоутверждаться за счет оскорбления других. Сказали вам- не обязательно так реагировать. dry.gif

Но это отдельная тема.

По поводу автора: скажи уже, какой у тебя EG/ обхват. Может, увеличение его и решит все твои терзания
Гребень
Alex Filipov
Он уже говорил- примерно 14,5 см)
klenk
Хочу себе 22cm и всё!

Прекрасное желание, 23 еще лучше, рости, я одобряю smile.gif
Kurales
нEкто ты для начала получи хоть какой то рост а потом загадывай, у всех же по разному растёт
Freedom12
нEкто ты для начала получи хоть какой то рост а потом загадывай, у всех же по разному растёт

biggrin.gif Во Во, а то ещё в обратку пойдёт, будешь с 10 см ходить...
Kurales
ДА да и такое возможно , НУП вообше знаешь ли штука не предсказуемая fear.gif