нEкто
Thursday, 15 October 2009, 15:18
Приветстую, господа НУПеры!
Вопрос в следующем.
Какой программой из 19см NBPEL длины сделать как можно больше? (цель-максимум - естесственно, 23см)
Купить экстендер нет возможности, делать джелк - нет возможности - загвоздка в конфиденциальности. Мне 18. Родители, мягко говоря, не поймут.
Так вот, остается два варианта:
1. Мануальные растягивания
2. Вешалки (с экспозициями по часу-два, не более)
На счет первого:
можно ли вообще от мануальных растягиваний расти?
На счет второго: считаю, что для роста тканей тянуть нужно в положениях ''Параллельно Полу и Выше''(по аналогии с экстендером), т.е. подвешивания вниз я отрицаю.
Отсюда панический вопрос: что делать?!
Что делать, чтобы именно расти, а не создавать ощущение, что растешь?
Мануальные растягивания? Подвешивания вверх?(смекалки придумать способ думаю хватит, придумается хороший - выложу)
Господа знающие практики! Подскажите, прошу вас!
Gemini.kz
Thursday, 15 October 2009, 16:05
Приветствую,
сперва начни читать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
делать джелк - нет возможности |
почему?
QUOTE |
Мне 18. Родители, мягко говоря, не поймут. |
думаешь, что все мы говорим своим родным чем мы занимаемся?
QUOTE |
можно ли вообще от мануальных растягиваний расти? |
по началу можно от всего расти.
но без джелка будет медленнее.
QUOTE |
т.е. подвешивания вниз я отрицаю. |
почему? не хочешь расти?
QUOTE |
Отсюда панический вопрос: что делать?! |
как что? без паники дергать письку.
тему переношу....
Дачник1
Thursday, 15 October 2009, 16:06
нEкто
Почитай мою тему - я начинал с мануалки и с конфиденциальностью тоже всегда были проблемы. Основной прирост был именно от нее.
Lone Wolf
Thursday, 15 October 2009, 16:32
нEкто QUOTE |
Отсюда панический вопрос: что делать?! |
у меня есть ответ на твой панический вопрос-изучай форум
,насчет подвеса вниз-что это неэфективно-ты неправ,тебе любой нупер со стажем об этом скажет,джельк-по моему мнению это упражнение №1 при использовании мануальных техник
Добавлено:
Насчет мотивации и того что ты писал что нет возможности,у члена тоже не будет возможности расти если так рассуждать,я вот лично когда нет возможности или желания захожу на форум,нахожу где отписывался Стретчер и прям внизу читаю подпись,она синими буквами написана и гласит:Имеющий желание - ищет возможность
не имеющий желание - ищет причину
shurplanet
Thursday, 15 October 2009, 16:41
нEкто
Привет!
Начинай с программы новичка.
Работай руками.
Это будет самый лучший старт!
Без джелка в нашем деле никак - это основа, базис НУПа
klenk
Thursday, 15 October 2009, 18:30
QUOTE |
делать джелк - нет возможности |
Странно почему?? конфидинциальность у джелка отличная, спросят родители что делаешь, скажешь "мастурбирую" они и не подумают что член увеличить хочешь. А вообще без джелка обойтисть можно от него у многих рост стремится к нулю, хотя он как подготовка и ниче так.......
QUOTE |
1. Мануальные растягивания 2. Вешалки (с экспозициями по часу-два, не более) |
Вот тебе и программа, начнеш с мануалок и перейдешь плавно в вешалку это к тому же и самые растучие упражнения
А вообще кто тебя подвиг на увеличение члена с 19см??
нEкто
Thursday, 15 October 2009, 20:27
to Gemini.kz
Нет, расти я безусловно хочу! Просто по-моему, минус в подвешиваниях вниз - растяжение верхних связок ПЧ.
to klenk
Имел счастье на свою ещё 17летнюю голову заниматься сексом с 22-ух и 25-ти летней девушками, возбужденные(это наверное нужно подчеркнуть) лона которых приняли бы двух меня. Но окончательную точку поставила последняя, после сказав: ''Для идеального любовника тебе нужен опыт, для идеального пениса - сантиметра три...''.
Гребень
Thursday, 15 October 2009, 20:43
нEкто
а обхват у тебя какой?
shurplanet
Thursday, 15 October 2009, 20:43
нEкто Ну видишь, ты совсем рядом, почти идеален (для неё)

QUOTE |
по-моему, минус в подвешиваниях вниз - растяжение верхних связок ПЧ |
Если при стояке прижимается к пупку, стоит почти вертикально, а не перпендикулярно пузу, то вешалка - самое оно. Но потом. Когда мануал себя исчерпает.
Растянешь верхние связки - будет гораздо больше вариантов в выборе позы.
(Сам я связки порвал во время секса, несколько раз был хруст. Когда девочка садилась сверху, а потом откидывалась назад... да и в других подобных позах. Как раз в твоём возрасте.)
Кстати, тогда у меня за пару лет член вырос сам по-себе на сантиметр точно. - Было очень много секса, супер-секса!
От такого длительного мега-стояка тоже растёт
Lone Wolf
Thursday, 15 October 2009, 20:55
QUOTE |
''Для идеального любовника тебе нужен опыт, для идеального пениса - сантиметра три...''. |
А мне недавно одна еще сказала что для идеального любовника еще нужна квартира в Москве минимум двухкомнатная,машина чтоб была хорошей,зарплата большой,чтобы подарки делал дорогие -например шубку норковую тысяч за 70 хотябы и золотишка с брюликами чуть чуть,
-вот такие запросы,одного члена мало получается,а нупом надо для себя заниматься и совершенствовать свое тело ,а им не угодиш,будет 23,скажут что 30 бы надо,как мне одна сказала,что ей только от 20 подавай-а с самой-то и брать нечего-сама то стремноватая-зато губы раскатала
klenk
Thursday, 15 October 2009, 21:35
QUOTE |
Имел счастье на свою ещё 17летнюю голову заниматься сексом с 22-ух и 25-ти летней девушками, возбужденные(это наверное нужно подчеркнуть) лона которых приняли бы двух меня. Но окончательную точку поставила последняя, после сказав: ''Для идеального любовника тебе нужен опыт, для идеального пениса - сантиметра три...''. |
А вот такие вещи в форуме для людей что увеличивают свой член вообще писать нехорошо, тем более что увеличивает большинство не с 19см тут по этому вопросу пунктик. А по описанию лучше толщину расти
alek20063
Friday, 16 October 2009, 0:28
нEкто
дуры те девки были и б###и, видать; для многих тут 19 см - труднодостижимая мечта.
нEкто
Friday, 16 October 2009, 3:46
to Render86
~14,5
to Супермен
На этот счет вспомнилась одна замечательная фраза: ''Хорошо отжатая сеньёрита в подарках не нуждается.''.
to klenk
Ни в коем случае не хочу демотивировать кого-либо.
Всем роста, роста и ещё раз роста!
to alek20063
Почему сразу дуры и б...ди? Очень сексуальные(а это ум и красота) девушки! Иначе плевал бы на пусть не совсем серьёзную реплику.
Freedom12
Friday, 16 October 2009, 5:25
нEкто QUOTE |
Почему сразу дуры и б...ди? |
Потому что так и есть...
Ты не первый на форуме, кто начинает увеличивать с таких размеров, флаг тебе в руки, но когда найдёшь того, с кем тебе придётся прожить остаток жизни, как бы ей он не показался большим
, обратного процесса уже не будет, (ПЧ можно увеличиь, а вот уменьшить нет), будут только одни мучения... А вот техника секса, это для тебя!
Harry Good
Friday, 16 October 2009, 8:24
нEкто Именно бл**и и дуры, потому что никогда вжизни у них небыло мужиков с членом в 23см, чтобы говорить что это "идеальный" размер, такие встречаются один на тысячу, а они говорят так, как-будто "вот это и есть нормальные мужики"
МОЛОТ
Friday, 16 October 2009, 9:05
Harry Good
девочки любят приврать , с кем не общался, так у всех бывшие или нынешние с 20 и более сантиметрами. набивают цену себе так.
klenk
Friday, 16 October 2009, 9:40
Да прям таки дуры дуры б..ди . Действительно некоторые девушки от рождения имеют большие "писи" и для них возможно 23 и есть норма, но тебе может попастся постоянная девушка с небольшими глубинами и тогда начнутся проблемы. Потому лучше дождись постоянной или хотябы перепробуй 5-8 девушек что бы составить правильное мнение о своем размере.
Lone Wolf
Friday, 16 October 2009, 10:32
Был у меня случай девочка одна ляпнула после секса что у меня очень маленький типа,хотя стонала и видно кайф получала,а ляпнула скорее со злости потому что не с ней встречался и чтобы досадить,на что я ответил что в моих планах не было ее удовлетворять,я просто типа кого трахну в специальный блокнот записываю,фамилию.возраст время,а напротив типа крестик ставлю и забываю,а еще пишу как секс был,так я ей сказал что ее можно и ногой трахать-тож нормально будет -видели бы вы ее лицо
она говорила чтобы я ее вычеркнул типа оттуда
стретчер
Friday, 16 October 2009, 10:57
Супермен QUOTE |
она говорила чтобы я ее вычеркнул типа оттуда |
+1
сорри за офф.
Гребень
Friday, 16 October 2009, 11:01
Супермен Хахах)))) Супер!)))
нEкто
Friday, 16 October 2009, 11:13
to klenk
Хочу себе 22cm и всё!
Как так определяться с размерами, по типу больно даме будет, не больно?.. Вот как раз больно/не больно - это и есть дело техники, и если с этим согласиться, то вся полемика отпадет моментально!
YAPRIL
Friday, 16 October 2009, 12:21
QUOTE |
сказал что ее можно и ногой трахать-тож нормально будет |
жестикулят...ногой .....бугыгыгы
Alex Filipov
Friday, 16 October 2009, 13:32
Ну, народ, вы даете!

Не очень хорошо, по моему, самоутверждаться за счет оскорбления других. Сказали вам- не обязательно так реагировать.
Но это отдельная тема.
По поводу автора: скажи уже, какой у тебя EG/ обхват. Может, увеличение его и решит все твои терзания
Гребень
Friday, 16 October 2009, 14:00
Alex Filipov
Он уже говорил- примерно 14,5 см)
klenk
Friday, 16 October 2009, 16:49
QUOTE |
Хочу себе 22cm и всё! |
Прекрасное желание, 23 еще лучше, рости, я одобряю
Kurales
Friday, 16 October 2009, 17:51
нEкто ты для начала получи хоть какой то рост а потом загадывай, у всех же по разному растёт
Freedom12
Friday, 16 October 2009, 18:11
QUOTE |
нEкто ты для начала получи хоть какой то рост а потом загадывай, у всех же по разному растёт |
Во Во, а то ещё в обратку пойдёт, будешь с 10 см ходить...
Kurales
Friday, 16 October 2009, 21:01
ДА да и такое возможно , НУП вообше знаешь ли штука не предсказуемая