Что для вас самое страшное в этой жизни?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
монах Тук
Что для вас самое страшное в этой жизни? blink.gif
Всегда так
Остаться одной и никому не нужной.
gratis
Чувство одиночества sad.gif
монах Тук
Всегда так
gratis
А я думал-я один такой sad.gif smile.gif
Alyonchik(happy)
Я когда маленькая была для меня самое страшное было остаться одной
дома, особенно вечером, когда темнело laugh.gif .

Но в настоящее время самое ужасное для меня, потерять близких мне
людей.
Lika Malevi4
а я боюсь что кто-то из моих любимых умрёт, или стать инвалидом или заболеть вич.
BattleGrim
Ну ты ж монах, тебе положено быть одиноким wink.gif
Впрочем, нет - ты в компании Бога rolleyes.gif
arta999
одиночество
Улыбка
самое страшное для меня сейчас это потерять подругу. Кстати сейчас все к этому и идет. А вообще - предательство близких мне людей
Jack
Нда... У всех свои страхи. Кто-то больше боится за себя, а кто-то за других. Если нет хорошего человека, доверенного лица, настоящего друга, с кем мог бы поделиться печалями, то острей, больней и страшнее всего именно от одиночества. У меня это было как будто внутри чёрная дыра, со всеми последствиями. Хотя и не особо сильно, но доставало - был и более сильный страх, перед которым этот бледнел... Никому не пожелаешь такого...
Нежилец
стать уродом
Lilit
Раньше я думала, что одиночество... Теперь так не думаю. Теперь для меня самое страшное - быть глупой и слабой... Первое мне точно не грозит, а второе... а со вторым надо бороться
viking
для меня стать больным бревном,не способным ни на что и повиснуть у близких на шее mad.gif
Paganini
Теперь для меня самое страшное - быть глупой и слабой... Первое мне точно не грозит

почему ж для тебя тогда это самое страшное? противоречишь сама себе... biggrin.gif не всё так просто biggrin.gif
Добавлено:
для меня самое страшное - пердануть в переполненом лифте biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
stern
а я мало чего боюсь. мыслями о том, что самое страшное для тебя, можно только приблизить то, чего боишься. имхо
Тарья
А мне страшно за свою судьбу, страшно за то что ждет меня впереди.... День уходит за днем, и ты понимаешь что выросла и скоро самостоятельная жизнь! И ты должна показать себя, должна не потерятся в этом сложном мире... unsure.gif
sonya
я очень боюсь болезни близких и дорогих мне людей. боюсь их потерять. это очень страшно.
боюсь одиночество.
предательства.
монах Тук
sonya
предательства

Предательства не надо боятся.Главное все время быть начеку.Но ни в коем случае не зацикливаться на этой проблеме,а просто проявлять внимательность в деталях.Попробуй потренировать память.Ну как в игре.Например,как был одет вахтер на проходной института?и т.д Понемногу ты неосознанно начнешь замечать то,на что другие просто не обращают внимания.Мне например,это очень помогает,по жизни.Помогает избавляться от многих страхов.
Alexandrinka
Остаться в одиночистве и без денег
Добавлено:
biggrin.gif biggrin.gif
tehhy
Что перестану быть собой!
Lilit
почему ж для тебя тогда это самое страшное? противоречишь сама себе...  не всё так просто 

Потому что это страшно - быть глупым, не способным защитить себя, понять, что происходит, отпарировать, где нужно, где нужно, сказать ласковое слово... Это очень сложно. Может, слово "глупость" не сильно подходит для отражения смысла, который я в него вкладываю unsure.gif
Lika Malevi4
хм...никогда не боялась одиночества...наверное потому , что такое невозможно. С чего вы решили, что одиночества надо бояться ?, вы настолько неуверены в себе ? Всё близкие вам люди не умрут в один момент-оставив вас одного. Десятки миллионов людей вокруг вас, сми, интернет, форум гратис.ру.- не оставят вас одного).По-моему мы скоро будем страдать от отсутствия покоя и многолюдия , чем от одиночества.
Сумбурно это конечно все....ну как есть...))
Vulko
Самое страшное, потурять интерес к жизни, потерять вкус жизни... в общем-то большинство стариков как раз теряют это, и просто доживают.

Одиночество страшно, когда оно очень долго продолжается. А если несколько дней, или даже недель одиночества часто идут только на ползу.
anomalya
Боюсь за близких людей... боюсь их смерти... боюсь смерти мамы или её сильной болезни, т.к. мне будет очень сложно ей помогать (тьфу-тьфу-тьфу)...
Очень много чего боюсь... Но если обращать слишком большое внимание на свои страхи - к хорошему это не приведёт :_)
sonya
монах Тук
спасибо.

Goody
Никого я кроме Бога не боюсь!

Нежилец
Goody

А почему вы его боитесь?... Как можно его бояться?
Goody
Goody

А почему вы его боитесь?... Как можно его бояться?

Потому что Он Самый Главный!
Потому что если Он согнёт, то уже никто не сможет разогнуть.

Vulko
Goody, ты веришь в бога? И так ръяно? Или просто для поддержания беседы?
sonya
Vulko
ну вот я верю.

вообще очень многие верят, но боятся признаться в этом, как будто преступление какое-то ...
Goody
Vulko
Конечно, Верю!
ivaha
Самое страшное – это сам страх.
Это чувство, бывает чистейшей воды
Не откуда. Не мотивирован, какими либо событиями.
Всю глубину, мы познаём лишь тогда, когда достигаем её.
viking
Бог это не страшный дядька,что его бояться?скорее это личное отношение к миру,к окружающим,личное мировозрение.Религий много,а Бог он и есть Бог и не важно как называть.Страшнее войти в разлад с самим собой.ИМХО frusty.gif
Lilit
Знаете, я тут подумала и пришла к выводу, что для меня самое страшное все-таки не глупость и слабость, а ситуация, в которой я оказываюсь рядом с плачущим мужчиной. Это просто ужасно. Я вспомнила, как одного моего знакомого бросила девушка за то, что он пил. И в тот день он напился и вдруг сорвался, стал плакать. Мне наверное в жизни никогда не было так страшно, как тогда, когда он держал меня за руку, говорил ревел сквозь рыдания какой-то бред, о чем-то меня просил. Это насколько нужно мужчине быть потеряным, истерзаным, чтобы заплакать при всех ph34r.gif
Wanted
старость и беспомощность
Sekir
Очень логично, что большинство участников форума боится одиночества.
С другой стороны по моему уже достаточно страшно думать над вопросом, а чего я боюсь. Неужели одиночество страшнее страданий близкого человека? особенно если вы не в состоянии их облегчить?
gratis
Мы боимся не самого факта как такового, а чувства возникающие...
Нежилец
Я не боюсь одиночества...очень часто его не хватает wink.gif Хочеться побыть одному или посидеть в тишине. Но кто нибудь зайдет или позвонит или еще что нибудь....... А вообще ко всему можно отнестись филосовски.....
Я еще не полноценности боюсь, хотя это тоже самое что и уродство....
Sekir
Нежилец
Ну вот. А ещё термины не хотите обсуждать. wink.gif
Что Вы понимаете под полноценностью и что под уродством? Как их измерить?
Кто полноценнее Эйнштейн или Шварцнегер?
MorgenShtern
Не знаю чего следует бояться, а чего нет. Думаю что все эти страхи от неизвестности. Человек боиться одиночества потому как незнает иного состоянеия как общение с себе подобными, не знает как жить вне социума. Боиться уродства или увечья по той же самой причине. И лишь отчасти из-за своих чувств к близким. Мне не страшно одиночество потому как оно уже со мной, не страшусь увечий так как я знаю как поступлю. Потеря близких ... от этого мир не перевернулся, просто большая печаль, которая долго не проходит. Не боюсь удариться о дно так как иначе не увидишь своих высот. Я не знаю что меня может пугать в этой жизни. Хотя знаю ... потому и промолчу об этом, это пугает...
Дождь
Не знаю чего следует бояться, а чего нет. Думаю что все эти страхи от неизвестности. Человек боиться одиночества потому как незнает иного состоянеия как общение с себе подобными, не знает как жить вне социума. Боиться уродства или увечья по той же самой причине. И лишь отчасти из-за своих чувств к близким.

согласна...

достаточно страшно думать над вопросом, а чего я боюсь.

тоже верно... я часто об этом задумывалась но так и не находила ответа... никогда... это разумеется не говорит о том, что я ничего и никого не боюсь, нет, я как любой нормальный человек боюсь... но вот чего.. wink.gif
Nirvanych
ОГЛОХНУТЬ unsure.gif
Душа
Одиночество!!!
lanner
А я больше всего боюсь предательства и измены любимого человека. ohmy.gif
Anita
а я бы не хотела,что б жена моего любовника узнала обо мне... вот это страшно...
witch
Боюсь одиночества, старости........
а больше придательства близких......
Karat
Да! Потреять всех, кого знаешь, любишь это самое ужасное, но ужаснее этого - предательство того, кого ты считал своим другом. mad.gif
void_piligrim
Жизнь
alexi
Интересно! Я пожалуй ничего не боюсь в этой жизни. Может чуть чуть - остаться инвалидом беспомощным, да и то не всегда.
~"Бумер"~
то что уже случилось....и теперь нечего...
sane
У меня было много страхов. С некоторыми я справился, они ушли. Но приходят новые - такой себе бесконечный поток.. Помню боялся, что не сумею постоять за себя или за тех, кто рядом - занялся рукопашным. Боялся, что не сумею хорошо учиться в универе - сидел и учил ночами. Боялся, что не достаточно общителен, боялся людей, стеснялся - пошёл в клуб психологи, два месяца проходил специальный тренинг.. и т. д. и т.п. В таких случаях, страх выступает как некая сила, заставляющая взращивать в себе противосилу, вот она и двигала меня вперёд. Не могу сказать, что я теперь идеален, далеко не идеален. С некоторыми страхами борюсь и сейчас, но теперь я на несколько ступеней выше. Часто появлялся кураж: жгучее чувство, трепет, ожидание падения или взлёта перед каким-нибудь событием, которое само по себе вызывает страх, будь-то поединок на ринге, выступление перед аудиторией или раскрытие своих чувств девушке.. в такие моменты полезно вспомнить, что нету победивших или проигравших (для тех кто боится ударить лицом в грязь), в конце жизни, на этом финише ты будешь только один.
В этой "борьбе" я кое-что понял: страх и уверенность не могут жить в одном человеке, или ты впускаешь страх или воспитываешь в себе уверенность. Чем я сейчас и занимаюсь.
Надеюсь, что мой бедный опыт кому-нибудь пригодится.
А у меня страх разочаровать или разочароваться в ком-либо или в чем-либо.
Происходит это довольно часто, а все равно боюссс... unsure.gif
alexi
Sane Ваш опыт просто чудесен, рассскажите еще. Так здорово видеть человека который не просто говорит а говорит на своем опыте, то есть меняется, и становиться лучше, это такая редкость. Чем вы заняты сейчас, какой практикой? Удается?
BoomBoom
имхо, но потерять мужское достоинство(в материальном смысле словосочитания) - это самое страшное, после такого жить уже нечего
потеря моих самых близких родствеников конечно не легче
alexi
для меня БумБум, это никакой не страх, если вы имеете в виду что отпадет или отрежут ... то это конец, ерунда, я вам скажу что многие живут без этого, либо просто не могут. Я бы даже не думал об этом, гораздо хуже оказаться беспомощным. Для меня это хуже чем потерять всех родственников.
BoomBoom
Алекс, как ты такое можешь говорить? Что это за жизнь без мужского достоинства? Начнут расти груди, ходить мочиться сидя на унитазе? Потерять радость стоять в очереди под забором на футбол? А девушки, как же без них? Буш порнуху смотреть, а все что встанет так это твоя унылость?
Может я низкоморальный человек, но лучше уж быть безпомощьным, но мужиком.
alexi
БумБум, но ведь мужчина в первую очередь не самец а человек, В природе особи спариваются только когда того требует природа, зов природы, а не день и ночь, а мы то сознательные, неужели нами двигают только секс инстинкты? Тогда мы не люди а животные. Я рассуждаю как врач, просто довольно часто мы отрезаем пациентам то или иное их достоинство, просто они никому это не показывают. Почему ходить в туалет сидя? Я не имею в виду какой то транссексуализм когда из мужчины искусственно делают псевдоженщину. Есть гормоны котороые полностью заменяют удаленные например яички так что никакие груди расти не будут. но главное что в жизни так много светлого и прекрасного, что по сравнению с этим (я не говорю что чтобы испытать это надо отрезать себе то или иное) нет просто если это случиться по какой то причине, то я вовсе не опечалюсь и буду жить со счастьем по прежнему. Этому мы учим и наших пациеттов. Я не согласен, что например удалив яички по поводу рака простаты, пациент не захочет идти на футбол. Последняя ваша строка БумБум - мужик это не человек у которого растет член и еще два яйца, и т.д.(простите кто читает) а человек обладющий мужественным сильным характером, способным прощать, любить, терперть, много и интересно работать и т.д. Если бы я вам сказал, сколько % среди нас без него или без них, или просто с неработающими а по вашему ИМХО - все равно что без них и не мужики, вы бы удивились и не поверили.
BoomBoom
Алекс, всетаки мне очень тяжело представить жизнь с неработающим членом, может быть я еще молод что бы это понять, но как же можно ходить мужчине и не возбуждаться от вида красивой женщины? Да и разве прекращение работаспособности гармонов не изменит характер мужчины?
Вы меня всетаки очень заинтериговали своими статистическими данными, я если честно, в жизни еще такого человека не встречал, неужеле это можно сделать так незаметно?
Я уже прям задумываться над этим вопросом стал unsure.gif
alexi
К сожалению частота рака простаты растет, причины главные : экология, нерациональное питание (много мяса едят, меньше овощей фруктов, круп, а нодо бы наоборрот), стрессы, сидячий образ жизни и наконец вредные привычки(главная курение) - и так приходиться удалять яички, а вместо них вшивают шарики, чтобы не было пусто все просто. Я же гвоорил, что если возораст молодой, то своих гормонов нет то назначают таблетки с ними, ни чем не хуже, а если возраст уже климактерический (у мужчин то тоже бывает климакс) то там и так уже мужских гормонов почти нет или мало.
Потом еще много травм, когда люди лишаются того или другого, если вы посмотрите отчеты урологических клиник куда только люди не суют свои члены(начиная от щелей в дверях и замочных скважин, кончая бутылками, животными, и т.д. в результате чего остаются без них, а также разные сексуальные извращения которые тоже заканчиваются плачевно. Хорошо что вы адумались, здесь конечно на форумах я смотрю много сексуально озабоченных, голодных, но истинная любовь, и особенно женщины это подтвердят не в сексе а в умении уживаться, прощать, терпеть, любить.
Anasteischa
Для меня всё страшно... ph34r.gif
xxxsander
Родители не вечны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
alexi
А скольк овам лет Анстейша и кто вы мальчик или девочка. Непонятно - вы и всего боитесь. Страхи притягивают эти ситуации, это точно. надо быть бесстрашным, как дрессировщик тигров.
BoomBoom
Алекс, да... жестоко получаеться, мне уже и курить перехотелосьь, и счаз на овощи наседать буду.
Спасибо что глаза открыл, но мне теперь как то обидно за тех у кого с этим не в порядке. Хотя с другой стороны - когда те 40 лет, есть жена, дети, большое пузо, зачем оно надо? Но а пока мне девушке не хочеться обьяснять что яйца у меня "мэйд ин чайна" wink.gif
alexi
Бумбум дорогой наконец то как я рад, что мои советы хоть немного возымели силу. Продолжим?
Когда человек начинает работать над собой(сначала немного трудно и скучно) зато потом такие удовольствия открываются, что ни сравнить ни с сексом ни с водкой.
AleJar
Самое страшное попасть к врачу - стоматологу при воспалении простаты! Вырвет все добро с корнем!

BoomBoom не боись. Из опыта военной хирургии доказано, что даже без этих шариков в большинстве случаев эрекция и влечение сохраняются. Тестостерон - гормон вырабатываемый ыычками, вырабатывается и надпочечниками. Основное его влияние только в период полового созревания.
Урология достигла того уровня, когда чаще вылечивают, а не ампутируют.

Лучше 20 лет прожить орлом и питаться свежим мясом, чем 300 лет вороном, питаясь падалью. (народная мудрость)
Mutalisk

Предательство близкими людьми sad.gif
И остаться никому не нужным smiles (12).gif
ИМХО самое страшное
Добавлено:
Родители не вечны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласен ...

Я бы сказал смерть близких людей.... очень страшно... sad.gif
sane
Очень рад, что кто-то откликнулся, Alexi. Рассказывая о себе, боюсь увлечься - слишком раскрыться. Вот ещё один мой страх:-) Как ни как меня бросила девушка, потому что я был слишком открыт. "Увидев" мои чувства и слабые места, она уже не смогла увидеть силу. Вот такая вот грустная история. До этого от меня "отказалась"ещё одна девица, потому что я не был опытен и изощрен в любовных отношениях.
Вот непруха-то. К счастью последнее мне удалось исправить, опыт приходит с возврастом, а вот, что касается открытости... я до сих пор так же прозрачен.
Что касается страха за родных, страха перед увечиями, страха перед изменой, в большинстве случаев он безоснователен. Предлагаю задуматься о том, какой вред приносит сам этот страх. Сколько драгоценных минут мы теряем на уныние, переживания.
А практикую я сейчас то, что практиковал всегда - самосовершенствование и личный рост. На данном этапе мне интересны вопросы интуиции и уверенности. Если кто может поделиться знаниями - пишите.
alexi
Здорово, поделюсь завтра у нас уже глубокая ночь скоро отключат свет.
Taurus
Я боюсь остаться без интернета biggrin.gif
alexi
Да, вот это страх! Действительно нынешнее дети без компьютерных игр как рыба без воды......А взрослые без интернета.....
Трактор
Вернуться в своё прошлое,бег по лезвию бритвы,оступишься,и падение в пучину наркозависимости.Мне до сих пор снятся кошмары тех лет,когда жил уже не я,а моя оболочка.И это были далеко не тяжёлые наркотики.Больше я не боюсь ничего.
Your Mind
Самое страшное в этой жизни- это сама жизнь
Quadi al Quada
Самое страшное - не знать, что будет после тебя. Это меня просто бесит mad.gif sad.gif
alexi
Так ты Квади все увидишь сам, только будешь в другом теле, и не будешь знать, но увидишь точно
RusC
Для меня, самым страшным в этой жизни являлась бы достоверная информация о том, что человечество обречено.
Вероятнее всего из-за глобального природного катаклизма.
А самым приятным, было бы получение человечеством знания о происхождении и устройстве мира, може быть, даже об однозначном и конкретном наличии/отсутсвии Бога.
Quadi al Quada
alexi
Дык как бы это... знать хочется...
Mr.Satisfaction 2
Самое страшное для меня - одиночество.... sad.gif
Сашко
Смерть всех блиских людей для меня ето самое страшное.
alexi
да но вы останетесь не один вокруг будет много других. гораздно страшнее стать инвалидом, лишиться контакта с миром.
Marlo
Вот многие боятся одиночества.... а по сути своей мы все (в основном) одиноки.
Начиная с утробы, в которой вы были и заканчивая смертью... вы опять-таки один (если только не брать в расчет близнецов(может им повезло больше?)).
Этого не надо бояться.
Да, это больно осознавать, но оно было, есть и будет.
Мы живем один раз.
Одиночество - путь к самоконтролю, к концентрации своего "я"...
Виртуальная
Болезни и потеря близких людей
~~~LeoN~~~
самое страшно это сделать больно любищему человеку
Malysh
Оказаться никому ненужным в этой жизни
Aleksander
Ну для меня самое страшное, это если меня возьмут в заложники терористы, предъявят ультиматум и будут отрезать от меня по кусочку каждые пять минут, в течении двух - четырёх дней.
Ну а всё остальное, кроме потери любимого человека, пустяки.
yuriy2506
осознавать то что мы как фигурки на шахматной доске в этом мире.
мы есть но цели нет.
мы существуем чтобы просто жить.
живем для себя но чтобы выжили все.
мы просто живем чтобы жили другие .

все говорят "одиночество!?" выйдите на улицу вот вы уже и не одиноки! но вопрос в другом а захотите???
Loki Dark
в данный момент, наверное что она может закончиться, с остальным я справлюсь!
WERWOLV
Для самое страшное, когда теряешь надежду а за ней умирает вера и любовь. надежда на что лучшее светлое, чистое, и вот туту когда ты практически ощутил вкус этого счастье оно уходит от тебя смеясь, и смешно говоря :'Это еще не конец" боже нет это уже конец. Это лжтвая тварь пыль пускает в глаза исчезая в тот момент когда она так нужна. беза недежды нет ничего.
beda
Ну для меня самое страшное, это если меня возьмут в заложники терористы, предъявят ультиматум и будут отрезать от меня по кусочку каждые пять минут, в течении двух - четырёх дней.

Гораздо страшнее, когда такое делают с дорогим для тебя человеком, а ты ничем не можешь помочь
Flyer
Самое страшное? это ничего не бояться и зазнаться. Вот чего бы нехотелось.

А потеря близких, это уже извините крайность какая то. Это уж извините каждый уважающий себя человек боиться. ИЛи немного соображающий.
alexi
Я смотрю большинство бестсрашные тут собрались. все описанные страхи не страхи скорей всего а волнения часто оправданные. Лично для меня только один страх - стать инвалидом. Ничто не потеря близких ни обида и т.д. не так страшны как стать беспомощным и зависимым от других.
Jyll
Самое страшное - это перестать нравиться мужчинам и остаться СОВСЕМ одной... unsure.gif
электрика
остаться без друзей, родителей и брата!!!
alexi
Электрическая, но ведь когда то это произойдет, уйдут родители, братья-сестры, друзья, а вы останетесь, это не так страшно, но представьте что человек становиться инвалидом. который прикован к постели который ходит под себя, и т.д.
Jewelled L
Самое страшное - проснуться одним утром и узнать, что кого-то из близких и дорогих мне людей уже нет...

Сейчас очень переживаю за своего лучшего друга, который болеет лимфомой...
Не дай Бог...
alexi
Брильянтик Jewelled сейчас есть очень надежный метод лечения лимфомы стволовыми клетками, излечение возможно, чтож он тянет.
AleJar
Такой хотел пост развернуть про жизнь, смерть и страхи... rolleyes.gif да призадумался...

Пожалуй нет ничего самого страшного. Вроде и все страшно, но и признаться в этом страшно smile.gif Поэтому мне ничего не страшно! Может и вру, но не ради красного словца. Просто перефразируя "волков боятся в лес не ходить", скажу "боятся чего-то в жизни - не жить!"

Для скептиков... да не буду я не перед кем оправдываться! Не боюсь я вас! wink.gif
alexi
Але Джар так вы полностью правы. Жизнь она и есть жизнь. Человек отправляющийся в путешествие например на лодке понимает что ее моет перевернуть, пробить дно, мжет не быть еды, огня и так далее но он ведь плывет. Так же и в жизни - могут ли быть какие то страхи?
Despot
Каждый человек испытывает потребность в значимости...
Для меня самое страшное в жизни это когда меня игнорируют... unsure.gif
alexi
Деспот здесь такого не будет мы вас любим и ценим. вы прикольный и мудрый
Jewelled L
alexi
Брильянтик Jewelled сейчас есть очень надежный метод лечения лимфомы стволовыми клетками, излечение возможно, 

2 года назад ему делали трансплантацию костного мозга, предварительно он прошёл курс хим. терапии.
К сожалению, через 2 года болезнь возобновилась, стала прогрессировать с новой силой - опухоли в лимфатических узлах...

чтож он тянет

А он не тянет huh.gif Опять проходит курс хим. терапии, волосы и ресницы уже выпадают...
Потом пойдёт на риск - на этот раз трансплантант костного мозга возьмут у сестры.
Loki Dark
ужасы!!!! ну это мясо вообще, ой бррррррр, ну я даже не знаю что сказать, сочувствую!!! блин, аж мурашки побежали, это же очень больно говорят - пересадка!!!!
@person
для меня самое страшное - мысль о неудавшемся будущем.
ещё очень боюсь не найти своего призвания, равно как и потерять уважение к себе
alexi
Брильянтовая никокого риска в этом нет(костный мозг у сетсры) таких операций мы делаем сотни в год. Весь вопрос в деньгах - если они у него есть то ему смогут помочь тем или иным способом если нет, но тоже смогут но шансов меньше . такая жуткая действительность.
Jewelled L
alexi
Весь вопрос в деньгах - если они у него есть то ему смогут помочь тем или иным способом если нет, но тоже смогут но шансов меньше

Деньги есть, а вот нормальных врачей, как оказалось, в нашей стране нет, ибо уже пытались помочь, а болезнь всё равно ровно через 2 года активизировалась...
За границу сейчас перевозить нельзя, так сказали всё те же врачи...

Кстати, ты врач, какие причины этого заболевания?
Ему сказали, что это последствия радиации...
alexi
Это только одна из возможных причин, их много и они не изучены. еще одна из возможных вирусная инфекция также мтации под влиянием... и так далее. Если хотите получить очень грамотную коннсультацию пришлите мне выписку его с полныи диагнозом и последними анализами, жалобами и так далее консультация будеет предоставлена (бесплатно) саымим ведущими специалистами по данной проблеме в Германии. Вы конечно скажете бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это так, прост осистема рабоате так - пока пациент думает - он ничего не платит как только н принимает решение поехать на лчение в Гермианию - он платит. вот и все. там многим помогли даже безнедаженым.
Jewelled L
alexi
Если хотите получить очень грамотную коннсультацию пришлите мне выписку его с полныи диагнозом и последними анализами, жалобами и так далее консультация будеет предоставлена (бесплатно) саымим ведущими специалистами по данной проблеме в Германии.

Для этого мне нужно получить его разрешение, пока что я даже не могу его навестить, туда никого не впускают...
alexi
Милый Брильянтик вы так переживаеете, что это забольница? позвонить то ему вы можете?
Jewelled L
alexi
Милый Брильянтик вы так переживаеете

Конечно же переживаю, ведь это мой лучший друг huh.gif

что это забольница

Частная клиника эндокринологии ( возможен неправильный дословный перевод с государственного языка )

позвонить то ему вы можете?

Могла бы, если бы сотовый телефон не был выключен уже целую неделю...
alexi
У нас тоже частная клиника то такого нет чтоб кого то не пускать это его право пригласить к себе любого, и потом киньте ему на счет напру сотен вот и говрите с ним потелефону спокойно. а что у вас за город? питер я понимаю?
Jewelled L
alexi
У нас тоже частная клиника то такого нет чтоб кого то не пускать это его право пригласить к себе любого

Там строго-настрого запрещено посещать его во время и после хим. терапии.Я уже узнавала...
2 года назад меня впустили только после трансплантации, причём облачили в халат, на ноги специальная обувь, на рот повязка, на руки перчатки, перед входом в палату протёрла руки какой-то жидкостью...

и потом киньте ему на счет напру сотен вот и говрите с ним потелефону спокойно

Зачем? У нас во всех сетях все входящие бесплатные.

что у вас за город? питер я понимаю?

Нет, у нас вообще не РФ.
В Евросоюзе живём...
alexi
в германии все же лучше у меня несколько пациентов поправились а здесь все считали безнедежными. я и по европе часто езжу где это?
Jewelled L
alexi
в германии все же лучше у меня несколько пациентов поправились а здесь все считали безнедежными

Не спорю, ибо живу не в Германии...

я и по европе часто езжу где это?

Это конфиденциальная информация.

Misty Cloud
Для меня самое страшное потерять зрение unsure.gif
alexi
Брильянтовая тогда напишите мне в приват. зрение потрять плохо, надо беречь, девочки не курите милые, от этого страшно портится зрение
Despot
alexi
Деспот здесь такого не будет мы вас любим и ценим. вы прикольный и мудрый

спасиб! wink.gif теперь я ваще ни чё не боюсь! упс.... выходит я дурак?....... blink.gif
Azolka
для меня самое страшное :это не мыслить. ph34r.gif
Kastrulya
Для меня наверное самое страшное уже было в этой жизни:-Это смерть близкого человека-Матери......
karakum
Я больше всего боюсь, что может произойти что-нибудь плохое с близкими мне людьми.
Jakkata
Смерть близких. При мне умерла моя горячо любимая прабабушка, и я очень боюсь того дня когда не станет моих родителей. За себя я не боюсь, видимо, это будет горем уже для моих близких.
JShadowLord
бесполезность...
bene
уныние
нежелание жить
непонимание
страх
LollyPopGirL
Первое, что приходит в голову - одиночество, изолирование от общества...
bene
надежда
LollyPopGirL
bene
страшно не надежда, а её отсутствие.... ИМХО
Misty Cloud
LollyPopGirL
<одиночество, изолирование от общества...>
А я наоборот, хочу от людей подальше свалить tongue.gif
LollyPopGirL
Misty Cloud
Ну, это по настроению... А вот если навсегда?!
JShadowLord
чем дальше тем лучше...а то напрягают cool.gif
Misty Cloud
Так навсегда - изолированность от общества. А люди... Ну, любимый всегда рядом... Круг людей, с которым я могу нормально общаться (периодически) и интернет. А постоянно наблюдать "мышиную возню" крыша съедет laugh.gif
JShadowLord
у кого то уже давно с этим делом *все в порядке* laugh.gif
jet
- быть никому не нужной
- рожать боюсь
- лицемеры и тупые люди вокруг меня
- безвыходность
WishMaster
Боюсь что жизнь станет неинтересной и унылой sad.gif
Тилль
самое страшное - сумашествие
Flyer
Тилль

А я б сказал что это не страшно, а очень удобно. МНогие пользуються этим, становясь популярным и богатым, и даже знаменитым...
x-08
Страшно остаться не у дел в этой жизни, разочароваться в близких мне людях, быть обузой для кого-то.
Тилль
Flyer

я имею в виду настоящее сумашествие, а не закос под чекнутого.
AndyP
Война, тюрьма, сума....

А сумашедшие счастливей нас. Имхо.
Джин
самое страшное - понять, что в жизни нет смысла, а мы его сами придумываем...
А так - потерять близких людей и желание жить...
Тилль
А сумашедшие на самом деле счастливей... они не заморачиваются на проблемы, которые беспокоят нас... а мы часто сами себе создаем проблемы... imho
Одесситочка
Для меня самое страшное - оказаться неподвижным больным, сойти с ума или умереть
Lutchien
Страхов не много,высоты боюсь... пауков...но больше всего потерять близких сташно........... sad.gif
Platinum
самое страшное - понять, что в жизни нет смысла, а мы его сами придумываем

ППКС
К сожалению, раньше я не задумывалась об этом и, как следствие, не боялась... а жаль... возможно, это помогло бы многих плохих вещей избежать... сейчас же я нахожусь именно в таком состоянии.
Получается, что бояться я этого уже не могу...
Боюсь я разлюбить...
Дельфинка
Боюсь оказаться в такой ситуации,в которой оказался герой "Превращения" Франца Кафки.....Проснуться огромным жирным тараканом,никому не нужным и бесполезным,боюсь,что от меня отвернутся люди,ради которых я живу,что я им стану обузой.....И они будут с надеждой ждать,когда же я наконец умру....(это всё сюжет "Превращения",советую почитать)
ARGO-13
Для меня страшнее всего - страдание близких мне людей и особенно если я не могу им помочь.... dry.gif
Kisyla
Самое страшное дл меня- потерять близкого мне человека, страшнее этого для меня ничего нет...
TwisT
Потеря близких мне людей......и что я при этом ничего не могу сделать.....
MariTa
Конечно, боюсь не за себя - а за других. Боюсь потерять кого-то из родных, как и все люди, наверное. Боюсь перемен, которые несут неизвестность. Боюсь, что не найду своего места в этой жизни.
kisia
хм, одиночества я не боюсь, потому что думаю такое со мной не случица.
а боюсь я потерять то что мною нажито, т.е. материальные и духовные ценности!
это и любовь и доверие и дом и машина!!!
еще боюсь, не раскрыть свой потенциал, не показать того на что я способна!!!!
а одиночества не стоит бояца, т.к. это для человека невозможно, если сам не захочет!!!!!!!!
dinni
А я больше всего боюсь бедности...
Все остальное можно пережить...

ph34r.gif
kisia
А я больше всего боюсь бедности...

а подумай о том что с бедностью можно бороться, можно заработать деньги, это от тебя зависит, а вот если потеряешь здоровье, это процесс не обратимый, как бедность!