Жду советов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
WladS
Всем привет! Начал заниматься 1,5 недели назад. Программа для новичка.
Параметры:
во время эрекции 14см
окружность 12,5см

На сегодняшний день не могу сказать, что добился чего-то.
Пока беспокоит только то, что в состоянии эрекции головка стала меньше, чем обычно.
В состоянии покоя - головка и кожа вокруг нее - синеватые blink.gif
салоник
ты погоди,он буден менятса постоянно,еще и не то увидиш.Один день раздутый,другой день сдутый.Привыкай wink.gif
alek20063
WladS
а какие могут быть результаты за 1.5 недели? В лучшем случае - через 2-3 месяца, если вообще от программы новичка толк будет, а там вешалка, экстендер и т.д., т.е. более эффективные инструменты. ПЧ растягивается крайне медленно, к сожалению wink.gif
Если ничего не болит, и эрекция не ухудшилась, то продолжай дальше. Почитай про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
gusya
не бросай нупить тогда и вырастишь себе слона biggrin.gif
Mimus
В лучшем случае - через 2-3 месяца...

У меня через 6 месяцев заметного результата нет. Так что терпение, только терпение... weight_lift2.gif
Kurales
WladS главное работай регулярно
WladS
интересно, есть мнения врачей по поводу этих занятий?
вообще занимаюсь 6 дней в неделю, нагрузка по ощущениям, чтобы не переборщить.
читал по поводу мотивации - этот форум и есть лучшая мотивация smile.gif
WladS
при занятиях постоянная проблема: прогревания, потом начинаю растягивать, сразу наступает стояк, приходиться опять делать прогревание, потом растяжка и так три раза, эрекция не дает, особенно когда вниз начинаешь тянуть laugh.gif
Дачник1
WladS
Не надо с ним нежничать, тяни до болевых ощущения, эрекция тут же пропадет wink.gif
WladS
пробовал, трещать начинает biggrin.gif
Добавлено:
думаю дополнительное прогревание между подходами не помешает
WladS
Сегодня было очередное занятие. Купил бальзам "Хранитель" - намного лучше чем масло Джнсонс Юэби. Попробовал приложить больше усилий при мануалке и джелке - диву дался. Одно но - похоже перетренировался - головка вообще вся покрылась точками, в расслабленном состоянии они почти сливаются. Похоже надо брать перерыв.
Lone Wolf
при джельке это нормальное явление,так что не переживай так wink.gif ,завтра можно опять продолжить
3JIou'
WladS
похоже перетренировался

Как правило, перетренированность- результат не одной тренировки, а большего количества. Усталость как бы накапливается, и за одну тренировку ты вряд ли сможешь его перетринеровать, если ты конечно не намеривался его специально убить.
Так что не переживай так сильно и, может, тебе вовсе и не надо брать перерыв. Следи за физ. индекаторами и все будет нормально.
Kurales
WladS попробуй спасателем ещё тоже неплохо для джелка
WladS
Всем привет! извиняюсь за отсутствие - был в командировке. Занятия не бросал smile.gif Сегодня приехал домой, произвел замеры. Обхват не увеличился так и остался 1205, длина в состоянии эрекции 14,5, в упор до кости 16. В спокойном состоянии считаю нет смысла замерять - от всегда разный. Получается достижения 0,5, но тоже пока думаю, что субъективно. Буду продолжать занятия.
Все-таки, хотелось бы в объеме прибавить wink.gif
Harry Good
И хорошо что трещит, это он крылышки расправляет smile.gif
стретчер
WladS
Занятия не бросал

Придется поверить на слово ph34r.gif biggrin.gif
Lone Wolf
Придется поверить на слово ph34r.gif biggrin.gif

Можно отгулы ставить за пропуски тренировок,а затем спросить по всей строгости
wink.gif
WladS
есть у кого-нибудь реальные фотки до и после???
WladS
При последних занятиях, обнаружил, что все точки и синяки прошли, хотя нагрузку постоянно увеличиваю, при джелке сдавливания услиливаю. Кто скажет, ПЧ привык к нагрузке?? Вообще это нормально. Если бы при первом занятии я с таким усердием проводил занятия, то точно был бы сплошной синяк, сейчас хоть бы хны.
стретчер
WladS
Конечно привыкает, добавляй потиху wink.gif
WladS
а что добавить? усилия и так добавляю biggrin.gif
стретчер
WladS
Время или интенсивность, что ж еще? biggrin.gif
WladS
скачал фильм Matters of Size, там все упражнения показано как делать, много нового, того чего нет на форуме и других сайтах. Вот уж есть над чем поразмыслить biggrin.gif Кто-нибудь смотрел это пособие?
стретчер
WladS
Я смотрел smile.gif
Вот уж есть над чем поразмыслить

Точно) Например какой годовой доход от продаж dvd у этого хера biggrin.gif
WladS
biggrin.gif тока не среди русских, наши любят все на халяву
WladS
Всем привет!
С сегодняшнего дня изменил программу:
прогревание 5 мин
растягивание
прогревание 5 минут
растягивание
джелк 400 раз
прогревание
Пока "полет" нормальный smile.gif
Начал замечать, что ПЧ у основания стал тольще - это нормально??
Kurales
WladS да нормально у самого такая же фигня , если будешь делать джелк то вроде должно всё равномерно растянутся по всему ПЧ
shurplanet
WladS
Начал замечать, что ПЧ у основания стал тольще - это нормально??
Это результат от растягиваний. Значит хорошо тянешь. Продолжай в том же духе!
WladS
Ну вот и прошел месяц занятий!
Начальные замеры:
во время эрекции 14см
окружность 12,5см

После дня отдыха замеры перед очередным занятием:
длина без вдавленной линейки - 15см
длина с вдавлиной линейкой - 16см
окружность - 13см

Состояние - нормальное, после занятий даже с перебором (сильная нагрузка) никаких точек и синяков не остается. Последнее наблюдение - вены как бы вздуты, это нормально?
WladS
Поторопился делать выводы biggrin.gif , после сегоднящнего занятия головка опять синяя, наверное, сильно вдохновился blink.gif , зато растянул будь здоров!
Gemini.kz
Последнее наблюдение - вены как бы вздуты, это нормально?

Да нормально. Для профилактики после нупа прогревай горячей водой. smile.gif
shurplanet
WladS
вены как бы вздуты, это нормально?
Это нормально. Если смущает - успользуй гель или крем, содержащий в составе экстракт каштана конского (эскузан)
Я пользуюсь крем-бальзамом "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" (от ушибов). Один минус - очень быстро впитывается.
Но это только если тебя смущают вздутые вены. А так - всё в норме.
(У меня без изменений, вены как и перед НУПом 2.5 года назад)
WladS
прогревание делаю до растягивания, потом растягивание, перерыв и снова прогревание (эрекция не дает делать несколько подходов), потом растягивание, джелк, прогревание и опять растягивание, в завершение прогревание
Добавлено:
вот после занятия - с эрекцией похуже, но на следующий день все восстанавливается wink.gif
WladS
Последние два занятия по-моему, перестарался. Растянул, конечно, хорошо, но вот с эрекцией как-то не очень. Вчера был день отдыха, сегодня думаю стоит продолжать или нет ?? ohmy.gif Видимых повреждений и дискомфорта нет. Эрекция присутствует, но не совсем в норме. Может быть состояние организма сказывается, дня четыре болею простудой, но занятия не прекращал??
Kurales
WladS можешь отдохнть до полного востановления эрекции
WladS
Как удается делать растягивание не достигая эрекции??? blink.gif Как только начинаю тянуть - через 20 сек наступает эрекция. Приходиться сначало как бы разминка на растяжку, потом джелк и, только после того как совсем измучаю, делать хорошее растягивание. После всего этого легкий джелк с применением "Скорой помощи" по совету Kurales.
Может быть что-то нужно поменять?
Kurales
Как удается делать растягивание не достигая эрекции???

постепенно чувствительность ПЧ уменьшится это норм . Делай джелк после растягиваний на данном этапе это самое главное
WladS
Всем привет! сегодня сделал переход на новый уровень smile.gif смастерил вешалку. С обмоткой проблем не возникло - все вроде бы комфортно. Для первого раза зватило на 10 минут. Неудобство в том, что возникает эрекция. Вес взял, примерно 2,5 кг. После 10 минут - джелк. Потом сново вешалка на 20 минут. Ощущения после вешалки - холодная головка.
Скажите для начала работы с вешалкой времени достаточно? и Правильно ди, что после джелка, снова вешалка?
Kurales
WladS нет неправильно !!!!!

После джелка не тянется ничто и никогда, делай так: растягивания, вешалка, и ДЖЕЛК, он должен завершать прогу если ты работаешь на длину.
10 минут ИМХО мало, возьми вес по меньше, а время по больше. Я начинал с 1,25 кг на 40 минут
WladS
во время вешалки можно сидеть, например на краю стула, или только стоять?
Добавлено:
40 минут можно, конечно, только у меня уже после 10-20 чувствуется онемение, это так и должно?
Добавлено:
и еще - зачем растягивания, если и так вешалку делаю?
стретчер
WladS
во время вешалки можно сидеть, например на краю стула, или только стоять?

Как удобнее smile.gif
и еще - зачем растягивания, если и так вешалку делаю?

Ну типа для разогрева smile.gif
Добавлено:
WladS
и Правильно ди, что после джелка, снова вешалка?

Я бы так не делал. Это разные по-сути упражнения, их не чередуют..
WladS
SOS! после вешалки ПЧ становиться маленьким и растягивается как резинка от трусов! Так и должно??? ohmy.gif
стретчер
WladS
Да. Увеличивается эластичность
WladS
Всем привет, после долгого отсутствия!
Последнее мое сообщение было месяц назад. В то время я перешел на вешалку. Еще неделю прозанимался, и понял, что замучал свой член. Эрекция стала слабой. Это меня встревожило. Занятия бросил.
И вот сегодня решил их возобновить. Вроде-бы все пришло в норму.
Подведем итоги. За месяц занятий подрос, если объективно в состоянии эрекции на 0,5 см, это точно (без вдавленной линейки стал 15, со вдавленной 16,5, почти 17).
Пришел к выводу, что вешалку, еще рановато применять, хотя, повреждений никаких не наблюдалось (не было даже сосудистых точек). А может быть есть ограничения по возрасту? Мне за 35.
Какие советы есть по дальнейшей программе? Что делать?
shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Может специально для тебя? rolleyes.gif
Kurales
. А может быть есть ограничения по возрасту?

Да ну ты брось нет никаких ограничений, главное физ. индикаторы и отдых
WladS
решил к занятиям добавить один элемент, теперь они состоят:
1. прогревание 5-10 мин
2. растяжка вр все направления по 10 сек, круговое растягивание
3. джелк 200-250 раз
4. эрекционное кольцо на 15-20 мин
5. прогревание 5-10 мин
6. упраднение Кегля 50-100 раз

4 пункт новый. Принимаю мнения, советы по программе smile.gif
WladS
Наблюдение: при интенсивных занятиях не появляются сосудистые точки и пятна.
Gemini.kz
10 секунд это мало. Начни с 30сек. Доведи до 90-120сек.

эрекционное кольцо одевается (носится) после нуп сессии wink.gif
Kurales
WladS я все растягивания делал 10 минут всегда , даже когда начал, растягт то не сильно травмоопасны, побольше лубриканта и всё будет норм
WladS
Можно поподробнее о кольце? Его нужно поставить на последнее место в программе? Сколько носить? Что это дает?
shurplanet
WladS
Можно поподробнее о кольце?
Да нет толку от этих колец. Вред только - замедление роста, если долго носить. И травмы. Только самообман временным увеличением спокухи.

Единственно грамотное применение твоего кольца - во время секса.
Особенно если этот секс через 2-4 часа после НУПа, с кольцом разопрёт куда серьёзней.
И это будет уже дополнительной скоростью роста. wink.gif
WladS
Господа НУПеры. У меня есть подозрение, что при занятиях, возникает проблема с эрекцией. Если раньше было на 10 минимум, то сейчас около 7. Поделитесь как у вас с этим обстоятельством.
Может имеет смысл, все-таки, иметь посредственный, но стоячий, чем длинный и висячий?
Kurales
WladS так как ты сейчас занимаешься преимущественно мануалом конечно эрекция будет не фонтан, ты же делаешь на длину, главное делай после растягиваний джелк и кегель, потом начнёшь долбить обхват и всё это компенсируется smile.gif
shurplanet
WladS
У меня есть подозрение, что при занятиях, возникает проблема с эрекцией.
Это больше как бы на психологии. У всех так. Член уже догадался, что ничего "сладенького" не будетcry_1.gif, будут очередные истезания. weight_lift2.gif
Чего стоять то попусту laugh.gif
Просто психологически меняется отношение к этой части тела. Из предмета получения удовольствия в подопытного истязуемого. butcher.gif
В общем, если сможешь это для себя понять, то проблем с эрекцией не будет biggrin.gif
WladS
еще вопрос. Так как сосудистых точек больше не возникает, при жделке, делаю мощьный захват и пытаюсь ПЧ как бы растянуть. Это правильно?
Добавлено:
после возобновления занятий (3 дня, если точнее), замерил и обнаружил, что член стал короче чем был до первых занятий - 14 см, откат от первоначального размера на 0,5см, от прироста после месяца занятий - 1 см ohmy.gif
Kurales
WladS ни..я себе ohmy.gif ohmy.gif ИМХО это жёсткая перетренерованность, отдыхать наверно надо
WladS
я все растягивания делал 10 минут всегда , даже когда начал, растягт то не сильно травмоопасны, побольше лубриканта и всё будет норм

поделитесь, как со смазкой вообще можно растягивать?
У меня получается только на сухую, иначе все соскальзывать будет.
shurplanet
WladS
Для растягиваний смазка не нужна.
Но если впереди стоит небольшой джелк, можно его сделать с
крем-бальзамом "Скорая помощь" (см. тему "Гели и кремы...")
Он быстро (за 5-7мин.) полностью впитывается и кожа остаётся сухой.
Я раньше, кажется писал, что на эксе с ним тянется лучше, чем совсем без ничего.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
после возобновления занятий (3 дня, если точнее), замерил и обнаружил, что член стал короче чем был до первых занятий - 14 см, откат от первоначального размера на 0,5см, от прироста после месяца занятий - 1 см
Без паники! Это ты при джелке перестарался.
Отдыхай несколько дней или неделю, пока эрекция станет на сантиметр больше обратно.
Kurales
WladS я когда мануалил использовал детсоке масло, с ним весьма комфортно тянулось. А вообще если можешь то тяни без смазки, а потом делай джелк со смазкой
WladS
дайте ссылку, почитать что такое клемпинг, не могу найти
Добавлено:
у многих присутствует в программе
shurplanet
WladS
Ну ты что как маленький baby.gif
Смотри раздел "Мануальные упражнения НУПа"
WladS
Почитал последние темы - ... и все-таки, со стояком у многих проблемы smile.gif
Kurales
Почитал последние темы - ... и все-таки, со стояком у многих проблемы

а ты как хотел так писюн истязать
WladS
надеюсь восстановиться smile.gif
практически 2 месяца занимаюсь, а результат, можно сказать, ноль sad.gif
может бросать уже пора?
Kurales
может бросать уже пора?

Вот так всё и начинается, ты что зря старался что ли , соберись тряпка biggrin.gif имей силу воли, люди годами занимаются. Сделай перерыв например
WladS
Приветствую всех! Решил вернуться. Два дня занятий, после которых понял, что ПЧ хорошо держит нагрузку, т.к. упражнения делал с большей интенсивностью, чем раньше. Никаких пятен, потемнений.
Вот только не знаю как лучше составить программу.
Сейчас делаю:
прогревание 5 мин
растягивания по 30 сек в каждую сторону, около 5 подходов
джелк 20 мин
прогревание
Кегель
Хотел бы получить советы по программе.
Dancergogo
WladS
Грей получше, это профилактика тромбов. 10 минут минимум. Остальное нормально. В джелке больше важна не продолжительность, а качество проработки. Можно сделать 70 толковых джелков и пользы от них будет будет больше чем от 150 бестолковых. Уделяй больше внимания технике.
shurplanet
Согласен с Dancergogo! - лучше меньше, да лучше (В.И. Ленин)

WladS
20 минут джелка сразу много. Я после длительного перерыва к такому времени иду плавно в течении нескольких недель.
Боюсь, как бы ты опять ни заработал претренированность и бросил всё в сердцах huh.gif