Chaos_Legion
Tuesday, 11 August 2009, 19:07
Одинаковый размер в стояке и спокухе, ну почти..
9х11.5 в расслабленном состоянии и
13х12 в состоянии эрекции.
Где то я читал, что размер увеличивается до 4 раз, так что подозреваю, что у меня не совсем норма.
А теперь вопрос с ветеранам (и не только). Есть ли какие нибудь особенности или подводные камни при НУПе с такими параметрами, или не париться и не обращать на это никакого внимания.
з.ы. вроде где-то читал, что чето там с туникой не то.. но где уже не помню и врать не буду....
Старт 11.08.09
Начальные размеры:
BPEL 14см
NBPEL 13см
EG 12см
BPFSL 14см
Конечный результат:
BPEL пофиг
NBPEL 16см
EG 14см
BPFSL пофиг
Диаметр головки 5см
и стояк такой, что двумя руками не уложишь..
Программа:
Прогрев
Джелк 200 раз
Юли 4х5 раз
sadsak head 4х30сек
Кегель 50x5 сек
Прогрев
Каждый день китайская помпа 15 раз по 30-60 сек на низком давлении (там резиновая груша) чисто для эрекции.
Буду потихоньку увеличивать интенсивность программы до появления легкой перетренированности.
На длину пока забил, из-за плохой эрекции и ТКФР..
Андропенис
Tuesday, 11 August 2009, 19:10
QUOTE |
вроде где-то читал, что чето там с туникой не то.. но где уже не помню и врать не буду |
должно быть, ты читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Chaos_Legion
Tuesday, 11 August 2009, 19:32
Да-да. спасибо именно там и читал, но там больше про длину, а меня размеры одинаковые больше в обхвате беспокоят...
Как бы то ни было по ТКФР получается BPEL и BPFSL абсолютно одинаковые.
уровень эрекции... ну наверно на 6 или 7.
т.е. получается что я имею сильно недоразвитый ПЧ-мускул и что нужно (по этой теории) усиленно делать кегель, и всякие сосудистые техники, типа джелка, клемпинга и прочих Юли :-) ???
Gemini.kz
Tuesday, 11 August 2009, 20:26
есть растуны и показуны в покое. открой список важных тем. там найдешь. главное нупи. начни как все, с проги новичка.
Chaos_Legion
Tuesday, 11 August 2009, 20:29
Gemini.kz
да уж начал. Просто казалось мне что в этом скрыт или какой-нибудь потенциал, либо какая-нибудь засада...
ну да ладно. через пару десятков тысяч джелков видно будет...
з.ы. скорее пару сотен тысяч...
стретчер
Tuesday, 11 August 2009, 20:46
Chaos_Legion Думаю эта особенность с ростом не связана. Это как сократимость одного пч от холода а второго вовсе нет
QUOTE |
уровень эрекции... ну наверно на 6 или 7. |
Ну как-то так, надо налечь на сосудистые сперва ( лучше джелк+Юли для начала), получить тонус, эрекцию и приучить пч к нагрузкам. Ну и дальше - по-плану
Chaos_Legion
Tuesday, 11 August 2009, 21:01
стретчер
ЕСТЬ !!!
Шеф сказал - будем выполнять !!!
просто и в ТКФР и показуны vs ростуны обсуждается длинна, а у меня с обхватом вопрос, таки..
Gemini.kz
по статье получается средняя эластичность.. 9/13 т.е. 2/3
если никто из профи не сталкивался и это не принципиально, тему можно и закрыть...
стретчер
Tuesday, 11 August 2009, 21:24
Chaos_Legion QUOTE |
тему можно и закрыть... |
А лучше сделаем Персональную. Вопросов, имхо, по мере занятий будет только прибавляться
Название напиши мне в ПМ.
ROCCO JR
Wednesday, 12 August 2009, 10:23
QUOTE |
есть растуны и показуны в покое. |
Я слышал про такие варианты: "хвастун" и "выскочка".
Может у тебя именно "хвастун",т.е. тот который не увеличивается до 4 раз во время эрекции?
Chaos_Legion
Wednesday, 12 August 2009, 11:37
ROCCO JR Дай-ка ссылку на статью, если там есть что-нибудь полезное для НУПа...
ROCCO JR
Wednesday, 12 August 2009, 11:44
Привет, Chaos_Legion!Темка была исключительно о видах ПЧ и других мужксих анатомических особенностях, а-ля журнал здоровье,поэтому, к сожалению, не уверен что ты сможешь там найти что-нибудь полезное для НУПа,дружище.

Но тем не менее,постараюсь найти и скинуть.
Chaos_Legion
Thursday, 13 August 2009, 13:43
Вопрос к знатокам: при программе новичка, 2/1 можно ли считать день, когда не НУПишь, а сексишься до упаду, за день отдыха ?
Ведь по идее ПЧ не травмируется при этом и не подвергается запредельным нагрузкам.
Просто слишком часто такие дни бывают, не хотелось бы время терять, т.к. нупить в этот день уже сил нет...
хотя на длину можно что-нибудь поделать..
ROCCO JR
Thursday, 13 August 2009, 13:57
QUOTE |
можно ли считать день, когда не НУПишь, а сексишься до упаду, за день отдыха ? |
Я еще не знаток,конечно,но отвечу:леХко!
Chaos_Legion
Saturday, 15 August 2009, 19:43
Тут на многих темах пишут о выполнении упражнения на 50% или 80% эррекции, и что нельзя или неэффективно выполнять при 100%
а у меня такое наблюдение: что при определённом возбуждении ствол пениса становится жёстким и руками продавить невозможно, а значит, скажем, при джелке или Юли и кровь не нагонишь.. а иногда и при большем возбуждении ствол мягкий и чувствуется внутреннее давление при выполнении того же джелка.
Может именно жёсткий ствол и считается 100% или это не связано ?
Santa-XXL
Sunday, 16 August 2009, 9:17
пч должен быть не жестким, а именно возбужденный до такой степени, когда его еще можно сгибать.. отсюда и берутся средние показания = где-то 75% эрекции
Chaos_Legion
Wednesday, 19 August 2009, 2:24
Щас ещё в программу добавил китайскую помпу 10-15 раз по 30-60 сек на низком давлении, 1 минута перерыве между повторами. Юзаю каждый день. По крайней мере думаю что на низком, ибо там резиновая груша и до болезненных ощущений накачать нереально.
Как думаете,такое "помпирование" рост не приостановит ? Или мне её выкинуть пока ?
P.S. Помпу использую чисто для "стояка".
The born
Wednesday, 19 August 2009, 11:31
Chaos_Legion QUOTE |
Как думаете,такое "помпирование" рост не приостановит ? Или мне её выкинуть пока ? |
Такое как утебя рост не остановит, но соотвественно и пользы никакой не принесет, так смысл тогда делать?
Chaos_Legion
Wednesday, 19 August 2009, 20:09
QUOTE |
Такое как утебя рост не остановит, но соотвественно и пользы никакой не принесет, так смысл тогда делать? |
QUOTE |
P.S. Помпу использую чисто для "стояка". |
Её же именно так используют при лечении эректильной дисфункции...
А насчет роста... программу новичка ещё не отработал, какая нах помпа всерьёз...
ROCCO JR
Thursday, 20 August 2009, 8:43
Лучше 2-3 месяца нупь прогу новичка и не парься.После разберешься.
Chaos_Legion
Thursday, 20 August 2009, 12:23
ROCCO JR
Мне понравился принцип у Gemini.kz, помоему. Если не мешает, то почему бы не попробовать.. а вдруг поможет..
Так вот хотелось бы знать точно, помешает или нет !!!
стретчер
Thursday, 20 August 2009, 16:14
Chaos_Legion У меня был рост от экса с помпой в сочетании, у шурпланета категорически нет

Сильно я тебе помог?)) Пробуй.
Chaos_Legion
Thursday, 20 August 2009, 21:38
стретчер QUOTE |
Сильно я тебе помог?)) |
Ну теперь я хоть народ мучить перестану... уж если ты не в курсе...
А вообще сёдня стояк железобетонный был, уж не знаю от мануала или от помпы.
Так и поступим...