Diplomat
Sunday, 19 July 2009, 1:18
Всем привет!!!Решил наконец создать свою тему,так как появилась сильная мотивация заниматься нупом.Мне 19 лет.Форум читаю в течение двух лет.Занимался не постоянно,а с долгими перерывами.Пробовал мануальные упражнения и увеличил даже длинну на 0.5см,но потом забросил и размер вернулся к первоначальной длинне.Собственно начальная длинна:
NBPEL - 15см
BPEL - около 16см
EG - 12см
FBPSL - 15см
Эрекцию оцениваю на 8-9 из 10.
Заметил,что у многих длинна растянутого гораздо больше длины эрегированного члена.У меня они равны.Насколько я понимаю по КТФР мне нужно "бомбить" длинну.Начал носить ПОСТОЯННО экс.Время ношения записываю в excel,а так же различные заметки по общему состоянию члена.Ношу в среднем 3-5 часов по силовой методике.Во время ношения делаю 1-2 перерыва,в которых снова прогреваю член и делаю лёгкий массаж.Экстендер кстати у меня X4.Использую петлевое крепление.Крепление с пояcками пробовал носить,но при сильном натяжении выскальзывает головка,а если сильно пережать головку пояском,то просто невозможно носить уже после 40мин,так как головка синеет и начинает сильно болеть.Так же делаю джелк после экса,но к сожалению не всегда получается,так как живу с родителями.Начал с 20минутного медленного мощного джелка.(раньше делал вообще джелк 40мин,что он у меня лимфой весь заплывал - думал это типа круто) В конце нуп занятия опять таки делаю прогрев(была тему по поводу охлаждения пч,но никто особо не жаловал это,поэтому я пока делаю прогрев,если есть мысли по этому поводу,то хотелось бы почитать в комментариях).И как дополнительные упражнения,которые делаю в свободное время это кегели,массаж яичек и упражнение,название которого забыл,вообщем суть это сесть на свой член и засчёт этого немного тянутся связки.Начальная цель это засчёт экса увеличить длинну на 2см.Потом я решил хорошенько насесть на клэмп и "бомбить" обхват,так же надеюсь что от клэмпа вырастит и длинна.Кстати если в Петербурге у кого-нибудь есть CableClams,то я с удовольствием их приобрету и буду очень благодарен,вы меня сильно выручите!!!
Жду советов,а так же можете задавать вопросы,если вас что-то заинтересовало - отвечу обязательно.Пишите,буду рад!!))))
стретчер
Sunday, 19 July 2009, 1:52
Diplomat
А что советовать-то?
Ты итак знаешь больше некоторых стариков))
Lone Wolf
Sunday, 19 July 2009, 2:01
привет Diplomat это хорошо что зарегался,

это точно добавит мотивации,а там и успехи первые прийдут

вот увидиш
Diplomat
Sunday, 19 July 2009, 12:31
QUOTE |
А что советовать-то? Ты итак знаешь больше некоторых стариков)) |
Спасибо конечно,но всё же вдруг я что-то упустил или может посоветуют что-то добавить в программу.Я вот думаю добавить мануальные растягивания перед экстендером.
QUOTE |
привет Diplomat это хорошо что зарегался, это точно добавит мотивации,а там и успехи первые прийдут вот увидиш |
Спасибо за поддержку!Успехов и удачи нам всем)))
стретчер
Sunday, 19 July 2009, 12:34
Diplomat QUOTE |
Я вот думаю добавить мануальные растягивания перед экстендером |
Смысл?QUOTE |
Начал носить ПОСТОЯННО экс |
ИМХО, этого более чем достаточно
Kurales
Sunday, 19 July 2009, 13:26
Diplomat я думаю после экса джелк добавить с эрекцией до 50%
Diplomat
Sunday, 19 July 2009, 13:45
Просто почему я подумал мануальные растягивания делать - обычно я одеваю экс и сразу не могу на максимальную длинну носить,а надеваю на среднее натяжение и постепенно увеличиваю его,при этом ношу 4 часа из которых 15мин только устанавливаю натяжение.А если подготовить пч расстягиваниями,то посути смогу сразу практически на максимум надеть,а следовательно я не буду тратить время на привыкание к нагрузке,следовательно время ношения на максимальной длинне увеличится.Ну как-то так хотел сказать,но может немного невнятно объяснил.Просто после 4часов очень сильно жжёт на месте крепления жгута внезависимости от силы натяжения.
QUOTE |
Diplomat я думаю после экса джелк добавить с эрекцией до 50% |
А почему до 50%?Это же насколько я знаю может развить эффект бейсбольной биты,а у меня и так основание на 0.5 меньше чем размер ствола под головкой.
салоник
Sunday, 19 July 2009, 15:12
Я вот занимаюсь спортом уж давно и заметил что в спортзале или когда бегаю пч заметно раслабляетса и уменьшаетса так я начал там екс носить и заметил что можно в ето время ставить штанги по максимому,хорошо тянетса,правда я лентяй и занимаюсь пч не регулярно,но в последнее время стараюсь.А что такое базис и клэмп?Я вот еще хотел спросить есть упражнение в котором нужно ставить хомут у основания пч и второй хомут ближе к голове пч,не знаю как ето упражнение называетса но я так понемаю ето хорошо может на увеличение диаметра головы?как сделать форму биты?
Дачник1
Sunday, 19 July 2009, 15:14
nikolas.11
На твой вопрос ответили в твоей теме! Смотри где пишешь и что!
Freedom12
Sunday, 19 July 2009, 16:05
Diplomat
От мануалки перед эксом хуже не будет, но и толку мне кажется тоже... Резко экс тоже нельзя на максимум одевать, лучше потихоньку, пусть кожа под головкой привыкнет... 15 минут тебя не спасёт...
Diplomat
Sunday, 19 July 2009, 17:04
QUOTE |
От мануалки перед эксом хуже не будет, но и толку мне кажется тоже... Резко экс тоже нельзя на максимум одевать, лучше потихоньку, пусть кожа под головкой привыкнет... 15 минут тебя не спасёт... |
провто я пытаюсь быть максимально продуктивным)))но возможно перестарался немного)))
Freedom12
Monday, 20 July 2009, 8:38
Diplomat
Лучше прогревай перед, во время, и после ношения, если на максимуме юзаешь.
Diplomat
Monday, 20 July 2009, 10:58
QUOTE |
Лучше прогревай перед, во время, и после ношения, если на максимуме юзаешь. |
Ок.Спасибо за совет.Только во время не могу прогреть,никакой грелки нету пока.Я прогреваю до,после и в перерывах между сетами.
Кстати,что думаешь об охлаждении пч после нуб сессии?
Freedom12
Monday, 20 July 2009, 11:31
Diplomat Не пробовал, слышал что охлаждают после растягивающих, кто-то пробовал на этом форуме, поищи в поисковике... Страшновато быть первооткрывателем
Diplomat
Monday, 20 July 2009, 11:40
QUOTE |
Не пробовал, слышал что охлаждают после растягивающих, кто-то пробовал на этом форуме, поищи в поисковике... Страшновато быть первооткрывателем |
Вот и я всё не решаюсь
Ладно..будем пока идти по натоптанной тропинке
naglez
Monday, 20 July 2009, 11:45
Diplomat
я пробовал охлаждать после вешалки, делал это на протяжении где-то 3 месяцев. Сейчас не практикую, т.к. лечусь от тромба и мне кажется охлжадение его рассасыванию отнюдь не способствует.
А вообще где-то была тема про охдаждение, посмотри в каталоге важных (раздел теория нупа)
Diplomat
Monday, 20 July 2009, 11:50
QUOTE |
я пробовал охлаждать после вешалки, делал это на протяжении где-то 3 месяцев. Сейчас не практикую, т.к. лечусь от тромба и мне кажется охлжадение его рассасыванию отнюдь не способствует. А вообще где-то была тема про охдаждение, посмотри в каталоге важных (раздел теория нупа) |
Я читал уже все основные темы,включая эту.Просто в той теме особо о результатах наших нуперов не говорилось,а зарубежным я не особо доверяю 
Думал,может кто из наших успел получить результаты от охлаждения после нуб сесии.
Freedom12
Monday, 20 July 2009, 12:01
naglez QUOTE |
я пробовал охлаждать после вешалки, делал это на протяжении где-то 3 месяцев. Сейчас не практикую, т.к. лечусь от тромба и мне кажется охлжадение его рассасыванию отнюдь не способствует.
|
Вот вот, лучше прогревать, если поймал тромб после сессии, охлаждение только усугубит...
naglez
Monday, 20 July 2009, 12:01
QUOTE |
Просто в той теме особо о результатах наших нуперов не говорилось |
естественно, а как ты хотел? Здесь же никто не занимается нупом специально ради статистики, у каждого своя программа. Если ты имел ввиду такую ситуацию, что человек занимается, занимается а результата нет, вдруг стал охлаждать и оп - поперло, то таковых нет. Все равно главные факторы в любых растягивающих - сила и время, а уж охлаждение может только помочь закрепить результат. Лично по-моему теория охлажднения выглядит весьма правдоподобно, тем более за нее выступает наш доктор-умник (alek20063)
Твой выбор верить в это или не верить
Diplomat
Monday, 20 July 2009, 12:39
QUOTE |
естественно, а как ты хотел? Здесь же никто не занимается нупом специально ради статистики, у каждого своя программа. Если ты имел ввиду такую ситуацию, что человек занимается, занимается а результата нет, вдруг стал охлаждать и оп - поперло, то таковых нет. Все равно главные факторы в любых растягивающих - сила и время, а уж охлаждение может только помочь закрепить результат. Лично по-моему теория охлажднения выглядит весьма правдоподобно, тем более за нее выступает наш доктор-умник (alek20063) Твой выбор верить в это или не верить |
Приму к сведению
Kurtis
Monday, 20 July 2009, 14:04
Щас дам тебе совет...будешь благодарить...я тож экс с мануалкой чередую и экс надеваю после 1 часа тренировки (джелк и растягивания)...купи в аптеке мазь - Эмла - капельку нанеси на место где крепится петля у основания головки и ходи не парся - нет боли!!! Я с помощью этой мази после мануалки исключительно макс выставляю и вниз - он тянется так круче! Единственно и очень важно!!! ИМХО не увлекайся... один сеанс в день и хорош...обязательно делай выходные (я в суб и воскр только мануалку делаю и то минут по 15 - не больше). Удачи!
Diplomat
Monday, 20 July 2009, 21:03
За совет спасибо)))Только есть пара вопросов.
QUOTE |
экс надеваю после 1 часа тренировки (джелк и растягивания)... |
Моё мнение - после джелка не очень-то тянется на эксе..хотя конечно тебе виднее,если ты перешёл на эту прогу..
Эмла это обезболивающее?Есть какие-то ограничения в применении?
QUOTE |
один сеанс в день и хорош...обязательно делай выходные |
Почему только один сеанс?Какой продолжительностью?И зачем выходные для экса,ведь наоборот говорят носить экс без выходных.На расстягивающие упражнения вовсе не нужен отдых насколько я понял из изучения опыта других нуперов.
Прочитал твою тему и стало интересно добился ли ты определённого результата в длинне эрегированного пч?
Заранее спасибо.
Freedom12
Monday, 20 July 2009, 21:20
Diplomat QUOTE |
Моё мнение - после джелка не очень-то тянется на эксе..хотя конечно тебе виднее,если ты перешёл на эту прогу.. |
Ты прав, после сосудистых никаких растягиваний, только до...
3JIou'
Tuesday, 21 July 2009, 6:20
Diplomat QUOTE |
И зачем выходные для экса,ведь наоборот говорят носить экс без выходных.На расстягивающие упражнения вовсе не нужен отдых насколько я понял из изучения опыта других нуперов. |
Отдых нужен всегда. Обсалютно всегда! От сосудистых отдыхать желательно больше... От тракций меньше... это как правило. Но отдых нужен всегда. В зависимости от интенсивности нагрузки каждый сам для себя определяет продолжительность и частоту отдыхов. Так что не удивляйся что Kurtis пишет про отдых от экса
Diplomat
Tuesday, 21 July 2009, 9:33
QUOTE |
Отдых нужен всегда. Обсалютно всегда! От сосудистых отдыхать желательно больше... От тракций меньше... это как правило. Но отдых нужен всегда. В зависимости от интенсивности нагрузки каждый сам для себя определяет продолжительность и частоту отдыхов. Так что не удивляйся что Kurtis пишет про отдых от экса |
Ясно.Спасибо за пояснение.Раньше думал,что от экса не нужен отдых.Ну что же,теперь буду знать.
PoisonProIsen
Tuesday, 21 July 2009, 10:16
Дипломат приветствую на форуме , прочил твою тему и возникает вполне справедливый вопрос зачем сразу схватился за экс ???? У нас первоначальные размеры одинаковые по длине, мне кажеться стоит приложить все силы и потрудиться , но получить (у меня 2.5 см вышло) прирост новичка от мануалки, а если у тебя цель 19 то потом эксом ты полтора, два см нагонишь быстро
Diplomat
Tuesday, 21 July 2009, 13:33
QUOTE |
Дипломат приветствую на форуме |
спасибо)))
Я мануалкой занимался 2 месяца по 2 часа в день с графиком 3/1.Увеличил на 0.5см,потом забросил и размер вернулся к первоначальному.
Потом я подумал,и решил,что куплю экс и попробую на нём тянуть - вытяну 2см,а потом на клэмп перейду и длинна мало будет уже заботить при 17см,но если до 19см вырастит при занятии клэмпом,то буду рад.
Искал твою старую тему,но никак не смог найти.Расскажи какие у тебя проги были и столько ты по ним занимался.У меня что-то от манулки совсем тяжело шло.
Freedom12
Tuesday, 21 July 2009, 13:51
Diplomat QUOTE |
Спасибо за пояснение.Раньше думал,что от экса не нужен отдых.Ну что же,теперь буду знать. |
Первый раз слышу что от экса нужно отдыхать, с эксом пахать надо не менее 4 часов в день и никаких выходных (почитай инструкцию для андро в ней уж не нуперы пишут, а врачи)...
Diplomat
Wednesday, 22 July 2009, 0:25
Что-то от двух недель ношения у меня появились боли на месте крепления жгута.
Смотрел в аптеке "Эмла" так там он только в креме и продаётся только по пять тюбиков за 1258руб.Вот я думаю стоит оно того или нет.
Мб есть ещё какие средства чтоб носить было менее болезненно и в тоже время не вредно для здоровья?Подскажет кто?
alek20063
Wednesday, 22 July 2009, 0:35
Diplomat
я раньше пользовался лидокаином, меновазаном, но, скажу по правде, это все от лукавого. Болит не просто так - значит, пора снимать, или схватишь травму. Лучше ослабить натяжение, сделать перерыв. Из моего опыта, носить экстендер надо надо так, чтоб в течение 1.5-2 часов не было особо неприятных ощущений. В противном случае надо немного ослабить натяжение.
стретчер
Wednesday, 22 July 2009, 0:46
Diplomat Всегда лучше снять, отдохнуть и снова одеть

Это не то место, которое следует приучать к анальгетикам. Как, впрочем, и любое другое не стоит)
Kurtis
Wednesday, 22 July 2009, 10:52
Пока прошло 20 дней....поэтому к линейке не прикосался...визуально сказать трудно...если и есть результат в эр. состоянии, то не большой - буду цыплят по осени считать)))) У меня в аптеке эмла продается по одому тюбику - щас попытаюсь тебе объяснить разницу...если ты носишь экс, то ты меня поймешь - во первых один сеанс длится от 3-х часов на максимальной длинне (длина штанг у меня 19.5 см) направлен вниз - до этого на этой длине я мог носить вверх минут 40 и то терпишь, а вниз так больно, что минут 20 подержишь и ПЧ сам выпрыгивает - и так носишся из туалета в туалет(((
[B]Стретчеру
Главное результат ИМХО анальгетик это или помпа с вешалкой - с умом их используй и получишь желаемое.
Diplomat
Wednesday, 22 July 2009, 13:22
QUOTE |
Пока прошло 20 дней....поэтому к линейке не прикосался...визуально сказать трудно...если и есть результат в эр. состоянии, то не большой - буду цыплят по осени считать)))) У меня в аптеке эмла продается по одому тюбику - щас попытаюсь тебе объяснить разницу...если ты носишь экс, то ты меня поймешь - во первых один сеанс длится от 3-х часов на максимальной длинне (длина штанг у меня 19.5 см) направлен вниз - до этого на этой длине я мог носить вверх минут 40 и то терпишь, а вниз так больно, что минут 20 подержишь и ПЧ сам выпрыгивает - и так носишся из туалета в туалет((( |
Ясно.Вообщем пойду за мазью "Эмла".Надо попробовать.Ещё раз спасибо за совет.
Diplomat
Thursday, 23 July 2009, 1:42
Kurtis
Купил мазь,которую ты посоветовал и у меня появилась пара вопросов.Мне в упаковке прилагаются 5 повязок(что-то вроде пластырей),ты их как-то используешь или просто наносишь крем и сверху сразу жгутом накладываешь?На головку ты тоже крем наносишь?Ведь при ношении экса головка сильно деформируется и от этого тоже порой боли возникают.Жгуты и поролоновые повязки получается ты каждый день моешь?
В одном тюбике 5г мази,тебе надолго хватает?
Kurtis
Friday, 24 July 2009, 12:13
Этого тюбика хватает на очень долгое ремя, т.к. его нужно наносить в очень млых кол-вах ( ИМХО я так делаю), головку мазать не надо - только в том месте где ложится жгут- все прибамбасы которые к мази идут я выкинул...из тюбка на палец капельку выдавливаю и наношу на борозду - усё. с Эксом отношения по разному выстраиваются - конечно паралончик и жгутики надо мыть с мылом, но я это делаю не каждый день, хотя надо...вот ещё те совет....на жгутик детскую присыпку нанеси...он из пазов выскакивать не будет - я по началу долго мучился - хоть как жгуты мой - все равно плохо отмывается (крема...и т.п.)....я стал их кипятить 3 минуты ...вытирать насухо и потом вываливал в детской присыпке - они как новые...проблем нет...и ещё одно тебе ноу хау )))) я на паралон кладу ватные диски когда одеваю экс и меняю их ежедневно - поэтому бережнее относишся к ПЧ и паралон каждый день мыть не надо)
Diplomat
Sunday, 26 July 2009, 20:25
Попробовал экс с мазью "Эмла" - дискомфорта 0.Ношу 4 часа без перерыва+иногда ночью 2часа(если на работе).Ещё раз спасибо Kurtis.)))
стретчер
Sunday, 26 July 2009, 23:01
Diplomat QUOTE |
Попробовал экс с мазью "Эмла" - дискомфорта 0 |
Это конечно хорошо, но мнение андролога по-поводу постоянного применения анальгетиков узнать не помешает.