naglez
Tuesday, 10 February 2009, 12:05
Вот решил создать тему о своем прогрессе, т.к. заметил первые видимые результаты (чему безмерно рад)
Мои начальные параметры:
BPEL - 15.6 NBPEL - 13.5
Обхват не мерял, потому что мой приоритет - длина.
Попытки увеличить член я начал предпринимать где-то год назад. Тогда я скачал из инета список методик по увеличению пч и начал заниматься. Но делал я (как сейчас выяснилось) все очень бестолково. Через 2 месяца не заметив какого-либо увеличения я все это забросил. Позже я заказал себе max-xtender. Таскал его где-то 3.5 месяца по 3 часа в день (больше не мог, ужасно неудобная штука этот max-xtender). Также в последние 2 месяца ношения экса я употреблял пилюли Maxaman по 2 в день (рекомендованный минимум). Результата не было. Никакого. Только эрекция от Максамана улучшилась (да и то только на время приема, как только таблетки закончились, я ощутил резкое ухудшение эрекции) . В конце декабря 2008 я наткнулся на сайт nuper.org и там узнал про НУП. С 1 января 2009 я начал занятия по проге новичка по системе 3/1. Далее со произошла крайне неприятная история, описанная мной [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И вот по прошествии месяца и 10 дней я решился таки померять свой пенис в первый раз после начала занятий и обнаружил ПРИРОСТ. Член стал длиннее где-то на 0.5-0.7 см. Я счастлив!!! Несмотря на то что, обхват я не мерял, могу сказать, что он тоже увеличился - пч стал визуально толще.
Конечно же я понимаю, что это всего лишь первый шаг и дальше рост будет идти медленнее, но тем не менее я все равно очень доволен и полон решимости продолжать.
В заключение хочу выразить огромную благодарность всем, кто способствовал созданию и развитию данного форума а также всем, кто поддержал меня, как только я здесь появился.
Всем удачи, роста, и удачи в росте!
streamer
Tuesday, 10 February 2009, 13:14
С прогрессом
naglez , так держать, удачи тебе тоже
naglez
Tuesday, 10 February 2009, 13:53
streamer спасибо!
Кстати забыл упомянуть о своей текущей программе. Вот она:
1. Разогрев
2. Растягивания 10 раз в каждую сторону по 5 секунд, вниз - по 10 секунд.
3. BTC растягивания 2 раза по 40 сек.
4. Джелк 180-200 раз
5. Разогрев
Концентрируюсь на растягивании вниз, т.к. мой ЛОТ где-то между 8 и 9
Alex Filipov
Tuesday, 10 February 2009, 13:57
naglez, если у тебя лот 8-9, по идее надо вверх больше растягивать. А то при эрекции член будет в пол смотреть
naglez
Tuesday, 10 February 2009, 14:26
Alex Filipov Ну если исходить именно из теории Биба
QUOTE |
При LOT 8:00 – 9:00, потенциально лучшие результаты в увеличении длины возможны при растягивании и подвешивании направленном вниз. Так или иначе, нужно периодически проверять свой LOT, так как LOT будет уменьшаться по мере растягивания верхних подвязок. |
Однако, если прочитать последний пост в теме lot-теория, принадлежащий $tudenTу, в душу закрадываются сомнения
Пока что какого-либо изменения угла эрекции не заметил.
Гребень
Tuesday, 10 February 2009, 14:34
У меня вообще LOT 6:00 - 7:00)) У кого еще так?
Freedom12
Tuesday, 10 February 2009, 14:35
Alex Filipov QUOTE |
А то при эрекции член будет в пол смотреть |
Серьёзно???
Добавлено:
naglez Молодец что тему создал!
Alex Filipov
Tuesday, 10 February 2009, 15:17
Freedom12 Если только вниз тянуть, то верхняя часть члена и связка растянется, а нижняя часть - нет.
У меня, например, при стояке не поднимается выше 9 часов. В молодости верх сильно растянул по сравнению с нижней частью члена
$tudenT
Tuesday, 10 February 2009, 15:37
naglez QUOTE |
Однако, если прочитать последний пост в теме lot-теория, принадлежащий $tudenTу, в душу закрадываются сомнения g.gif |
по поводу подвязок - просто я подвешивал длительное время в одно направление - вначале вешал 3 месяца строго вниз, находясь в полулежачем положении, lot снизился, прирост был минимальный за цикл (3 мм где-то), потом начал вешать строго вверх, да ещё и с выкрутом, lot повысился, но опять же визуально рост был минимален, понимаю конечно что в циклах рост виден только вначале нового цикла, но хоть какие-то визуальные изменения ведущие к росту должны быть "в ударной фазе"
потом, не прекращая цикла, начал вешать по такой схеме - час подвешивал вверх, потом полчаса строго вниз, потом полчаса строго от себя (член перпендикулярен телу) - lot снизился немного но член заметно вырос в длину, причём за счёт основания - при эрекции даже выпирают связки немного, особенно ощущаются сейчас при джелке
вывод - рост от вешалки (т.н. вытягивание "скрытого" в теле члена) приходится в основном на его основание, и чтобы его максимизировать и не потерять lot нужно с самого начала вешать под разными углами - эффект будет намного выше
кста, автору - чтобы получить видимый эффект растягивания связок (если в одном направлении, то изменения угла эрекции) нужно жестко растягивать как минимум месяца 2, мануалом этого не достичь, подумывай о вешалке
QUOTE |
У меня вообще LOT 6:00 - 7:00)) У кого еще так? |
naglez
Tuesday, 10 February 2009, 16:19
QUOTE |
подумывай о вешалке |
Да, я уже сделал себе вешалку от pro_2000. Вот только меня напрягает использование хомута. Может можно его чем-нибудь заменить?
Pussyfer
Tuesday, 10 February 2009, 16:25
у меня лот на 8 где-то. тяну по часу перед собой и вниз!
$tudenT
Tuesday, 10 February 2009, 18:02
naglez по-моему намного проще всё-же сходить в хозяйственный и купить хомут
хотя сам уже полтора года использую в качестве хомута зажим от пылесоса

- какая-то херь которая одевается вокруг самой палки, и как раз давит чисто по бокам,ширина 3 см, всё лишнее спилил а зажим оставил, и по обхвату подходит с двойной обмоткой, держит хорошо..
короч поищи по дому
naglez
Tuesday, 10 February 2009, 18:27
Да хомут то у меня уже есть. Прочитал где-то на форуме что лучше всего хомут "Норма", его и купил. Проворачивается он довольно туго, так что "если что", то снять по-быстрому его не удастся, да и каждый раз размахивать отверткой рядом с пч мне не очень охота.
Я тут подумал, что может подойти какой-нибудь маленький ремешок примерно как от часов
Freedom12
Tuesday, 10 February 2009, 18:30
naglez Полюбому лучше! Он стянет лучше!
naglez
Tuesday, 17 February 2009, 16:41
Хроника и итоги за последнюю неделю с небольшим:
1. Кончилась сессия, началась учеба. Времени на нуп стало гораздно меньше, но оборотов не снижаю - все по плану.
2. Купил себе в качестве лубриканта масло Джонсонс бэби (раньше пользовался гелем для душа). Оно меня как-то совсем не впечатлило - смазывает довольно хреново. У основания члена, там где уже начинают расти волосы, довольно сильно натер кожу. После НУП-сессии смазал то место детским кремом. Сейчас вроде прошло.
3. Не выдержал и все-таки вчера решил испробовать вешалку. Подвесил 1.5 кг на 15 минут вниз. Продержал спокойно, никаких болей не было. Также почувствовал, что руками тяну гораздно сильнее.
И последнее:
забыл упомянуть в начале темы. Мой пч немного искривлен по спирали, т.е. повернут относительно собственной оси. Особых неудобств мне это не приносит, однако смотрится немного неэстетично. Можно как-нибудь исправить?
Pussyfer
Tuesday, 17 February 2009, 17:31
побрей волосы на стволе и чуть у основания и все будет ок!
а, еще лучше - купи для джелка смазку Contex для большего возбуждения! у нас продается на кассах в любом супере или в аптеке. она хорошо кровь в пч загоняет. или обратись к shurplanet'у он по гелям тебе все по-полочкам разложит.
$tudenT
Tuesday, 17 February 2009, 17:44
naglez для выпрямления пробуй растягивать с выкрутом в противоположном направлении, вначале в спокойном состоянии, потом в полувозбужденном со временем, одной рукой выкручиваешь и берёшься за головку, другой держишь у основания, типа локальные растягивания - очень быстро решит твою проблему
по поводу смазки для джелка - если тебя устраивал гель для душа.... пробуй большее количество джонсонс бэби, это так кажется что смазал - скользить хреново будет один фиг, особенно если плохо скользит у основания... капай больше
shurplanet
Tuesday, 17 February 2009, 21:13
pokalyuk QUOTE |
купи для джелка смазку Contex для большего возбуждения |
Да, это реальная тема. Она, кажется, на водной основе. - Быстро высыхает. Но достаточно плюнуть на руки... И по новой 
Freedom12
Tuesday, 17 February 2009, 21:37
naglez QUOTE |
Купил себе в качестве лубриканта масло Джонсонс бэби |
Я тоже ожидал от него большего... с вазелином не сравнишь, я проще делаю, беру вазелин и смешиваю его с растительным маслом, держит долго...! А Джонсонс бэби можно использовать после НУПа, так как кожа у меня сухая, он хорошо увлажняет и влагу держит!
QUOTE |
раньше пользовался гелем для душа |
РАЗВЕ ЭТО ЛУБРИКАНТ??? Он вроде на мыльной основе, сушить не будет? Вроде всё это противопоказано???
Pussyfer
Tuesday, 17 February 2009, 23:06
QUOTE |
Да, это реальная тема. Она, кажется, на водной основе. - Быстро высыхает. Но достаточно плюнуть на руки... И по новой |
да-да, это оно!)) я уже где-то писал, что на пч не так заметно, но стоит его намазать на кожу ноги (ляхи) к примеру,- через минуту кожа под ним красного цвета!!! хорошо кровушку притягивает))
naglez
Wednesday, 18 February 2009, 12:49
QUOTE |
купи для джелка смазку Contex |
ОК, обязательно посмотрю в магазине!
QUOTE |
по поводу смазки для джелка - если тебя устраивал гель для душа.... |
Ну гель для душа меня не особенно устраивал, поэтому и купил масло.
QUOTE |
пробуй большее количество джонсонс бэби, это так кажется что смазал - скользить хреново будет один фиг, особенно если плохо скользит у основания... капай больше |
Хм, надо поробовать
QUOTE |
QUOTE раньше пользовался гелем для душа
РАЗВЕ ЭТО ЛУБРИКАНТ??? Он вроде на мыльной основе, сушить не будет? Вроде всё это противопоказано??? |
Уж не знаю, показано или противопоказано, но с кожей ничего страшного за время применения не случилось.
QUOTE |
очень быстро решит твою проблему |
Спасибо! Я рад.
Alik Raduga
Wednesday, 18 February 2009, 13:59
По поводу геля для душа. Гель гелю рознь. Несколько лет использовал для НУПа именно гели для душа и всегда был доволен.
Правило просто: нужен гель содержащий крем. Я нашел только двух производителей, которые это делают: Dove и Palmolive.
У Дава по-моему вся линейка гелей для душа с большим содержанием крема, а вот у Палмолива- далеко не все.
Отличие кремосодержащего геля от обычного цвет, прозрачность и консистенция: тот что с кремом имеет белую непрозрачную структуру, похожую на жидкий крем, и по консистенции гуще обычного; без крема гели- цветные, более жидкие и прозрачные. Ну и кроме того, то что в геле содержится крем, написано на его этикетке
Содержание крема не дает сушить вашу кожу и улучшает скольжение.
naglez
Wednesday, 25 February 2009, 13:56
Смазки Contex не нашел, но зато купил жидкое мыло "Красная линия" для интимного ухода. Оно с кремом, так что все должно быть ок. Завтра опробую (сегодня выходной) и потом отпишусь.
Подключил к программе подвешивание на постоянной основе - 2 кг на 15 минут
shurplanet
Wednesday, 25 February 2009, 23:28
naglez QUOTE |
купил жидкое мыло "Красная линия" для интимного ухода. Оно с кремом, так что все должно быть ок. Завтра опробую (сегодня выходной) и потом отпишусь. |
Отпишись, конечно! Будет интересно.
Но всё ж купи в аптеке какой нибудь жирный крем-бальзам. Почувствуй разницу.
К примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Он хоть и не жирный и впитывается быстро, но зацени какой мясистый станет ствол всего через 3-5 минут джелка.QUOTE |
Смазки Contex не нашел |
Не обязательно Contex. Любую возбуждающую интим смазку, что продают в аптеках. Тебе придётся еще походить по аптекам, поэкспериментировать, прежде чем найдёшь что-нибудь своё.
naglez
Sunday, 01 March 2009, 11:28
Испробовал красную линию. В принципе довольно неплохо. Смазывает хорошо и кожу не сушит. Однако shurplanet ты прав, надо ещё походить по аптекам.
Сегодня по случаю двухмесячной годовщины НУПа решил замеряться. Результат неутешающий: после посденего замера не вырос совсем (ну может 1-2 мм). То есть NBPEL у меня сейчас 14. Также сподобился наконец померять обхват - 13 см. Моя программа на сегодняшний день такая:
1. Прогрев в начале и в конце 5 мин. Также между каждым упражнением 1-2 мин.
2. Растягивания 5 раз в каждую сторону.
3. BTC-растягиванмя 2 раза по 40-50 сек.
4. Подвешивание 2 кг на 15 минут (день вверх, день вниз)
5. Джелк 250 раз (15 мин)
6. Кегель 200 раз
Схема 3/1
Кто что думает по поводу проги? Может на время исключить джелк и сконцентрироваться на длине (длина - приоритет + у меня стояк отменный)?
shurplanet
Sunday, 01 March 2009, 15:47
naglez QUOTE |
5. Джелк 250 раз (15 мин) |
Это совсем лишнее сейчас! Будет только всему мешать. Если очень хочется, то делай джелк, но отдельно от основной программы и редко. 1-3 раза в неделю. Но пока лучше без него.
Или очень лёгкий джелк сразу после прогрева, перед всей программой и не более 4-7минут.
naglez
Sunday, 01 March 2009, 20:54
shurplanet
ОК! Спасибо, так и сделаю! А в остальном как думаешь, нормальная прога? Ничего изменять/добавлять не надо?
shurplanet
Sunday, 01 March 2009, 21:01
naglez Да нормально всё! Попробуй кегилировать с подвесом - интересные ощущения

Только нужно избегать набухание ствола...
naglez
Sunday, 01 March 2009, 21:07
shurplanet QUOTE |
Попробуй кегилировать с подвесом |
Ладно, сегодня попробую. А это что-то даст кроме интересных ощущений?
QUOTE |
Только нужно избегать набухание ствола... |
А как от подвеса может ствол набухнуть и почему избегать надо?
naglez
Sunday, 08 March 2009, 10:23
Подкорректировал свою программу:
1. Прогрев.
2. Растягивания 5 раз в каждую сторону
3. Подвешивание 2 кг 30 мин.
График не изменился - 3/1
Джелк по совету shurplanetа делаю отдельно от основной программы через день. 100 раз.
Вот сразу созрел вопрос: а стОит ли прогревать после подвешивания?
Pussyfer
Sunday, 08 March 2009, 11:39
QUOTE |
Вот сразу созрел вопрос: а стОит ли прогревать после подвешивания? |
наоборот, лучше сразу охладить в растянутом состоянии.
naglez
Sunday, 08 March 2009, 12:31
pokalyuk QUOTE |
наоборот, лучше сразу охладить в растянутом состоянии. |
Т.е. до снятия вешалки?
Вот кстати попробовал обматывать вместе с головкой как ты, дак что-то нихрена не получается - соскальзывает.
Pussyfer
Sunday, 08 March 2009, 12:42
QUOTE |
Т.е. до снятия вешалки? |
ну, я снимал вешалку, а пч рукой оставлял в растянутом состоянии, поливал душом холодной воды минуты 3, потом отпускал, вытирал...
QUOTE |
Вот кстати попробовал обматывать вместе с головкой как ты, дак что-то нихрена не получается - соскальзывает. |
ты туго и равномерно обматываешь? у меня, впринципе, тоже первое время не получалось, потом приловчился. ты пробуй. хомут где крепишь? желательно 2-3 см ниже головки.
3JIou'
Sunday, 08 March 2009, 12:56
Есть идеи как непосредственно во время подвеса охлаждать?
naglez
Sunday, 08 March 2009, 12:58
QUOTE |
ты туго и равномерно обматываешь? |
Вроде бы да.
Ладно, буду пробовать.
QUOTE |
хомут где крепишь? желательно 2-3 см ниже головки. |
где-то на рассатоянии 2 см и креплю.
стретчер
Sunday, 08 March 2009, 13:52
3JIou' QUOTE |
Есть идеи как непосредственно во время подвеса охлаждать? |
лучше греть, охлаждают на снятии - есть такая теория [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
считаю это логичным, ведь сначала надо максимально расстянуть, тут прогрев очень даже к месту
3JIou'
Tuesday, 10 March 2009, 19:21
стретчер
Дык охлаждать надо в максимально расстянутом состоянии. Т.е. когда еще груз на члене. Я про это спрашивал.
The born
Tuesday, 10 March 2009, 21:51
3JIou' QUOTE |
стретчер Дык охлаждать надо в максимально расстянутом состоянии. Т.е. когда еще груз на члене. Я про это спрашивал. |
Дык так некто не делает, если хочеш попробуй а потом отпишись, всем интересно будет
alek20063
Tuesday, 10 March 2009, 22:08
3JIou'
imho охлаждать можно сразу, как снял груз: при этом надо максимально растянуть рукой ПЧ и охлаждать несколько минут. После можно еще и обмотать растянутый ПЧ эластичным бинтом на часик.
naglez
Thursday, 02 April 2009, 7:25
Эх, вот и прошел ещё один месяц моего НУПа.
Сегодня сделал замер, результат так себе. Моя главная забота - NBPEL - увеличилась где-то на 0.3 В принципе не так уж плохо, если это конечно не погрешность в измерении. А вот обхват совершенно точно увеличился на 0.3 Его легче мерять и ошибки быть не может.
Итак текущие размеры:
NBPEL: 14.3
EG: 13.3
Издевательства над писькой продолжаются...
naglez
Thursday, 02 April 2009, 14:24
Забыл написать текущую программу. Вот:
1. Прогрев.
2. Растягивания 4 раза во все стороны
3. BTC-растягивания 2 раза по 50 секунд
4.Прогрев
5. Подвешивание 1 сет 45 минут 2.5 кг
6. Охлаждение
Раньше делал все по схеме 3/1 Теперь думаю делать без перерыва ну или раз в неделю перерыв.
+ Делаю джелк 15 мин по схеме 1/1. Джелк и основную программу стараюсь максимально разносить по времени (7-8 часов)
WhenIGrowUp
Thursday, 02 April 2009, 21:05
naglez, как я понял ты занимаешься уже 10 месяцев? а почему не делаешь упражнения для яичек? буду следить за темой)
Freedom12
Friday, 03 April 2009, 7:17
naglez QUOTE |
Джелк и основную программу стараюсь максимально разносить по времени (7-8 часов) |
7-8 часов это как? Что то не понятно... В день?
naglez
Friday, 03 April 2009, 11:44
WhenIGrowUp QUOTE |
naglez, как я понял ты занимаешься уже 10 месяцев? а почему не делаешь упражнения для яичек? буду следить за темой) |
ну как 10... почти 10... 3 если быть точным
Массаж яичек не делаю потому что:
а) посмотрел я видео и как-то неохота мне стало такое со своими вытворять. Ограничусь писькоистязательством
б) у меня и так эрекция хорошая
Freedom12
7-8 часов это время перерыва между джелком и основной программой
ну тоесть часа в четыре делаю джелк, а часов в 11 - подвешиваю (осн. программа)
naglez
Wednesday, 08 April 2009, 11:54
В последнее время при подвесе крайняя плоть начала слезать на головку, и как следствие вешалка спадала. 3 дня назад решил попробовать дополнительно обматывать за головкой кусочком х/б ткани. Получилось неплохо, по крайней мере ничего не сползает, но надо будет ещё наловчиться поудобней все это дело наматывать.
naglez
Thursday, 09 April 2009, 21:18
Вот вопросец созрел: что лучше всего делать между сетами подвеса:
а) подождать 5 минут и снова подвешивать
б) прогреть, сделать легкий джелк
в) подождать несколько часиков и только потом снова подвешивать
г) намазать член каким-нибудь кремом/гелем
д) да нах тебе вообще это подвешивание. Покупай лучше экс
е) свой вариант
Ваше мнение?
The born
Thursday, 09 April 2009, 21:25
naglez
если решил делать подвешивани то -а, но я бы советовал-д
naglez
Thursday, 09 April 2009, 21:27
The born да не, подвешиваю то я уже больше месяца, просто решил перейти на 2 сета вместо одного
Добавлено: но спасибо за мнение
The born
Thursday, 09 April 2009, 21:31
naglez ты меня не понел, я все правильно написал, просто ты не понятливый
QUOTE |
а) подождать 5 минут и снова подвешивать |
лутче такQUOTE |
д) да нах тебе вообще это подвешивание. Покупай лучше экс |
ну я бы советовал это
Понел что я имел ввиду?
naglez
Thursday, 09 April 2009, 21:42
понил, понил
Думаю лучше будет А. Но насчет д пока не знаю, денег пока особо нет, но я щас пытаюсь переделать свой дурацкий max-xtender в что-то нормальное, если получится буду его таскать.
The born
Thursday, 09 April 2009, 21:46
naglez QUOTE |
Думаю лучше будет А. |
Если не лень почитай мою историю, я в обшем подвешивал около 10 месяцев , результат-0QUOTE |
Но насчет д пока не знаю, денег пока особо нет, но я щас пытаюсь переделать свой дурацкий max-xtender в что-то нормальное, если получится буду его таскать. |
все таки от экса растут почти все, а вот от вешалки .... единицы
shurplanet
Thursday, 09 April 2009, 22:16
The born QUOTE |
все таки от экса растут почти все, а вот от вешалки .... единицы |
Согласен, но не совсем. Вешалка даст гарантированно каждому 1 см. Но не факт, что более. Тут уже придётся серьёзно и долго с ней заниматься.
Это за счет быстрого (относительно) растяжения связок(подвязок).
Еще заметил, что связки у многих "пружинят", давая со временем небольшой откат. (после вешалки)
Экс в НУПе, пожалуй, действительно самое эффективное, согласен, The born!
shurplanet
Saturday, 11 April 2009, 18:54
The born QUOTE |
Ну а что ты теперь обратно с нами, как там с локалкой |
У меня сейчас минимальный доступ к инету, на минмальной скорости. Мой провайдер с потрохами продался другому, с совершенно неподходящими для меня тарифами. Не хочу ему платить!
Сейчас меня загоняют в долги и могут отключить в любой момент.
Есть перспектива остаться без сети на 1-3 месяца. Просто предупредил, т.к. это может случиться совершенно неожиданно.
Пока инет работает нахаляву, а мне каждый день пишут СМС, звонят - заплати нам, заплати нам... Не заплачу!
QUOTE |
Вешалка даст гарантированно каждому 1 см |
Да, пожалуй, слишком самоуверенно сказал. Но тому, кто начинает с нуля... Вполне реально.
naglez
Tuesday, 28 April 2009, 5:44
Ура! Гратис снова работает, а я уж начал опасаться, что больше сюда не зайду
А пока глючил гратис, я наконец-то сделал себе экс (ну точнее переделал max-xtender). Вчера оттестировал, оказалоссь что площадка находится не параллельно пенису и одним краем давит на него, переделал. Сегодня опять протестирую и может-быть выложу фотки.
naglez
Tuesday, 28 April 2009, 12:08
Блин, че за х###ня!!! Сегодня сделал как обычно джелк 15 минут плюс немного поделал сгибания, дак после этого член очень обильно покрылся красными точками. Вообще ничего не понимаю

, у меня такого не было даже в первый месяц тренировок. В общем я сейчас намазал член спасателем и думаю сегодня больше не нупить, так что испытания экстендера откладываются на завтра.
Gemini.kz
Tuesday, 28 April 2009, 19:25
перед нупом достаточно не прогрел. и сразу его нагрузил. начинай с минимального. долго сгибал?
naglez
Wednesday, 29 April 2009, 7:16
Gemini.kz да вроде нормально прогрел, и сгибал не долго, минуты 2. У меня просто наметилось небольшое искривление влево, вот я и решил добавить сгибания в противоположную сторону. Ладно, сегодня вроде все прошло
стретчер
Wednesday, 29 April 2009, 11:11
naglez эти красные точки иногода вылазят неожиданно

при всех исходных прежних данных.
Cruzzz
Wednesday, 29 April 2009, 18:03
QUOTE |
# Сегодня сделал как обычно джелк 15 минут плюс немного поделал сгибания, дак после этого член очень обильно покрылся красными точками. |
С не прывычки наверно !
Gemini.kz
Wednesday, 29 April 2009, 18:48
красные пятна - это мелочи.
вот к этому [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
kokonas
Wednesday, 29 April 2009, 21:29
QUOTE |
красные пятна - это мелочи |
Истинная правда! У меня теперь каждую тренировку член в пятнышках, уже 3 недели.Ничего страшного, только потемнеет чучка. Хотя раньше от джелка, только на первых тренировках пятнами шел. Прогревай лучше после тренинга и пятна сходят.
Gemini.kz
Thursday, 30 April 2009, 6:23
старайтесь что бы, эти красные точки реже появлялись. если часто, то это признак(путь) к потемнению пениса.
Cruzzz
Thursday, 30 April 2009, 11:52
QUOTE |
старайтесь что бы, эти красные точки реже появлялись. если часто, то это признак(путь) к потемнению пениса. |
Ага грейте чательней и мази мажте
naglez
Saturday, 02 May 2009, 13:50
Вот как и обещал выкладываю фотку экса, качество не очень, т.к. снимал с телефона.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Штанги - это пока экспериментальный вариант, потом сделаю нормальные.
Носить буду вверх, поэтому нижнюю часть основы не сделал, да и для яиц так удобнее будет.
стретчер
Saturday, 02 May 2009, 14:06
во блин - одни Кулибины
naglez
Saturday, 02 May 2009, 14:12
стретчер QUOTE |
во блин - одни Кулибины |
дык денег нету, а большой член охота
стретчер
Saturday, 02 May 2009, 14:26
naglez
абы работал нормально, массовое производство же не планируешь?)
naglez
Saturday, 02 May 2009, 14:34
стретчер QUOTE |
абы работал нормально |
да я сегодня уже испытыввал. Проносить удалось только 40 минут, начало сильно болеть в месте крепления, ну это я думаю от того что я неудачно обмотал пч, со временем думаю научусь
Начинать носить думаю полюбому с классики, а там дальше уже наверное на силовую перейду.
стретчер
Saturday, 02 May 2009, 14:38
naglez QUOTE |
Проносить удалось только 40 минут, начало сильно болеть в месте крепления |
ну да - или пока привыкает или крепление надо подработать, а вообще экономия в 300$ впечатляет
naglez
Saturday, 02 May 2009, 14:50
стретчер крепление то оно оригинальное от max-xtendera, я просто площадку сильно урезал, да и существенных его (крепления) недостатков или отличий от того же андропениса (визуальных отличий конечно же, т.к. анропенис в руках не держал) я не замечаю.
QUOTE |
а вообще экономия в 300$ впечатляет |
Эх, мое стремление сэкномить привело к тому, что никакой экономии не получилось.
1. В августе прошлого года я купил макс экстендер - 4 т.р.
2. 4 месяца назад я хотел купить омега экстендер(небезызвестная история) - 5 т.р.
Вот тяк вот никакой экономии и не получилось
, так что этим вот девайсом я просто компенсировал пробазаренные деньги.
naglez
Monday, 04 May 2009, 22:03
Эх, вот и прошел ещё один месяц НУПа. Провел замеры- NBPEL +0.2 - медленно но верно я все-таки расту и вплотную подобрался к общему результату +1 см NBPEL. Вот только обхват забыл замерять, потом замеряю.
Cruzzz
Monday, 04 May 2009, 22:53
Гратс ! тише едишь дальше будешь
stan21
Monday, 01 June 2009, 3:29
naglez , ну и экс ты придумал, молодец
naglez
Tuesday, 02 June 2009, 11:17
stan21 QUOTE |
naglez , ну и экс ты придумал, молодец |
Вот только носить по-нормальному я так его и не начал. Не хватает времени и терпения
Вот кстати и ещё один месяц нупа прошел. Провел замеры, особых изменеий в длине нет, (ну хотя может1-2 мм и приросло, все зависит от степени эрекции). В принципе не удивительно, я в этом месяце много халтурил. Текущяя прога выглядит так:
1. Поргрев
2. различные растягивания (как разминка перед п.3) минут 10
3. подвес 3.75 кг 40 минут (иногда дольше)
4. охлаждение
занимаюсь без плановых выходных (хотя 1-2 раза в неделю стабильно возникают неплановые )
+ делаю джелк минут 10 по схеме 1/1. До этого пробовал полмесяца его не делать, дак сразу эрекция ухудшилась.
stan21
Thursday, 04 June 2009, 2:40
Я заметил что рост по разному, бывает за месяц 5 мм, а бывает через 2 месяца только 5 мм, так что упорство в нупе необходимо, погоди еще месяцок и будет дальше рост)))
Я обычно вешалку вешаю на часок, потом 10минут восстанавливаю приток крови к писюну и андро на 2-3 часа, и вечером по возможности тоже самое. вот скоро уже 6 месяцев будет, пока что 1.5 см прироста. Кстати заметил если стоя мерять то на 5 мм меньше, а сидя норм. ты как меряеш, на форуме просто не нашел, как все меряют сидя или стоя

Вот думаю еще немного подросту и тоже создам пост
NiceGood
Thursday, 04 June 2009, 3:06
У меня сидя NBPFSL~16.8?, стоя~15
NiceGood
Thursday, 04 June 2009, 3:24
У кого нить есть соображения, как уравновесить стоя-сидя? Неужели тянуть и вешать стоя...
ASonne
Thursday, 04 June 2009, 6:22
QUOTE |
У кого нить есть соображения, как уравновесить стоя-сидя? Неужели тянуть и вешать стоя... |
Вот и у меня такой же вопрос..хотелось бы что-то такое придумать, чтобы можно на работе, сидя в офисе, "отвешаться"..
))
Я сення попробовал впервые..6 минут..пока груз не свалился..был грохот..вешалка самодельная из шланга-утеплителя..классно крепится на члене, мягкий, но крюк порвал шланг..завтра переделаю...Но пока висел, так же думал, что стоя вешаться как-то неудобно...000)
naglez
Thursday, 04 June 2009, 8:19
stan21 QUOTE |
Кстати заметил если стоя мерять то на 5 мм меньше, а сидя норм. ты как меряеш, на форуме просто не нашел, как все меряют сидя или стоя |
Да, это я тоже замечал, но правильно мерять все же стоя
joni-446193
ASonne
QUOTE |
Неужели тянуть и вешать стоя... |
QUOTE |
Вот и у меня такой же вопрос..хотелось бы что-то такое придумать, чтобы можно на работе, сидя в офисе, "отвешаться"..)) |
Что-то я недопонял, а в чем проблема-то?
Я всегда вешаю сидя на крае стула (ну иногда приподнимаюсь - зад затекает)
NiceGood
Thursday, 04 June 2009, 15:44
naglez QUOTE |
Что-то я недопонял, а в чем проблема-то? |
Ну проблема громко сказанно
, просто есть люди у которых стоя и сидя длина одинаковая, а у мя нет, и вопрос напрашивается, что сделать, чтобы длина стоя догнала длину в сидя... Может связки которые отвечают за сокращение ПЧ в стоячем положении можно вытянуть? и для этого надо тянуть ПЧ стоя? По-моему этот вопрос заслуживает отдельного внимания и исследования
naglez
Thursday, 04 June 2009, 15:51
joni-446193 ааа... понял
QUOTE |
просто есть люди у которых стоя и сидя длина одинаковая, а у мя нет |
у меня тоже неодинаковая, 5 мм разница
QUOTE |
Может связки которые отвечают за сокращение ПЧ в стоячем положении можно вытянуть? и для этого надо тянуть ПЧ стоя? |
интересное предположение.
QUOTE |
По-моему этот вопрос заслуживает отдельного внимания и исследования |
Согласен
NiceGood
Thursday, 04 June 2009, 16:03
naglez Я думаю, что может помочь растяжка на максимально расставленных ногах, тобишь шпагате, сёдня утром попробую, ХЗ мож чё и получится, всё равно ни чё не теряю

.
стретчер
Thursday, 04 June 2009, 19:53
joni-446193 QUOTE |
просто есть люди у которых стоя и сидя длина одинаковая, а у мя нет |
кто такие, почему не знаем?)) у всех разная длина стоя и сидя, имхо
NiceGood
Thursday, 04 June 2009, 21:25
стретчер QUOTE |
кто такие, почему не знаем?)) у всех разная длина стоя и сидя, имхо |
Я то тоже был в этом уверен, но здесь один НУПер выложил фоты, где мерил сидя, я ему пишу мол если я меряю сидя, то у мя почти 17
, и началось, многие стали писать, что мол геометрия, у всех индивидуально и всё такое, по-этому мне в башку запало, что если можно, что-то сделать, чтоб уравнить две длины, ты писал в той теме по-этому поводу, надо найти темку того новичка, очень интересный факт 
Чёт не могу найти
Добавлено:
Своя40к
QUOTE |
Это ответ на вопрос ??.... п.с. у меня стоя и прямо столько же, сколько у те6я и как не знаю, так что хз |
О нашёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], не знаю должно же быть объяснение
...
стретчер
Thursday, 04 June 2009, 21:33
joni-446193 QUOTE |
что если можно, что-то сделать, чтоб уравнить две длины |
не совсем понятен смысл сего действа - да удлинять просто надо да и все
NiceGood
Thursday, 04 June 2009, 21:40
стретчер QUOTE |
не совсем понятен смысл сего действа - да удлинять просто надо да и все |
чего же непонятного то? "стоя" будет догонять "сидя", соответственно ,если у тя в росте плато, а "сидя" длиннее чем "стоя", то если знать над чем работать, можно вырасти и возможно преодолеть плато
Куплет: "Ты меня называла фантазёр..."
стретчер
Thursday, 04 June 2009, 21:44
а, ну типа новый подход)) придумываем проблему и всеми силами обрушиваемся на ее разрешение?
naglez
Wednesday, 24 June 2009, 22:41
блин вот сейчас занимался мануалом, и из уретры выделилось некоторое кол-во крови, испугался жутко и тут же все прекратил (хотя читал где-то здесь что такое бывает и ниче страшного) Как дальше быть? Имеет ли это какие-то последствия, может стоит несколько дней отдохнуть или вообще пох можно прямо сегодня продолжать?
Freedom12
Thursday, 25 June 2009, 5:48
naglez Сбавь обороты, полюбому это от сосудистых, отдохни и не делай больше так интенсивно... Кровь это от лопнувших сосудов в уретре, давление браток ты сильное создаёшь...
naglez
Thursday, 25 June 2009, 7:14
Freedom12 не угадал

, я их как раз уже несколько дней не делал(кожу слегка протер, поэтому взял от них перерыв). А кровь появилась во время растягиваний кверху Не знаю, тянул я конечно сильно, но я и раньше так тянул и ничего.
Kurales
Thursday, 25 June 2009, 13:21
naglez я ирже вверх тяну руками но крови пока не было, да мне кажется что от этого упр. крови не должно быть, или ты реально очень сильно тянул ??

Смотри аккуратно
naglez
Thursday, 25 June 2009, 13:41
Kurales
да я сам вчера очканул сильно и больше ничего делать не стал. Тянул сильно, но я и раньше так тянул и все ОК было. Хотя в последнее время я обычно делал только легкие растяги как разминку перед вешалкой, а в этот раз что то почувствовал что тянется хорошо, и давай тянуть со всей силы. Наверное надо было перед этим как следует размять ПЧ легкими растягиваниями...
Kurales
Thursday, 25 June 2009, 18:16
naglez это да

я после вешалки лёгкий массаж делаю а потом растягивания
naglez
Friday, 10 July 2009, 23:09
Жопа!!! Я походу тромб словил, а точнее 2 тромба у основания пч с 2 сторон, такие красные шышечки. Решил сегодня поджелкить без прогрева(горячей воды не было), вот и результат
naglez
Wednesday, 12 August 2009, 16:36
Довел наконец до ума свой экстендер (поборол лень), купил пеха-хафт (вообще суперская вещь, я в восторге) и начал юзать.
На вешалке планирую перейти на 5 кг, т.к. 4.25 носил месяца 2 и связки на этот вес уже не реагируют
Из 2 тромбов полностью прошел только один (котроый поменьше был), а второй очень сильно уменьшился, на глаз уже не заметить, только при прощупывании совсем маленькое уплотнение осталось, которое уже недели 2 как не меняется в размерах и не исчезает.

Ужасно надоел этот дурацкий тромб, я (да и член тоже) уже очень соскучился по джелку.
ROCCO JR
Thursday, 13 August 2009, 9:07
QUOTE |
Жопа!!! Я походу тромб словил, а точнее 2 тромба у основания пч с 2 сторон, такие красные шышечки. |
Приветствую, НУПеры.У меня такие шишечки за этот месяц выскакивали дважды: один раз от мануальных растягиваний (от чего тоже был в легком а...уе, поскольку думал,что они чаще появляются от джелка),а второй раз от джелка.Можешь посмотреть мою тему, я там даже фото выкладывал.Ничем не мазал, взял пару дней отдыха, и они сами прошли.Хотя...уплотнение после первого тоже долго держалось,но я всеравно потихоньку джелкировал.
naglez
Thursday, 13 August 2009, 9:24
ROCCO JR у тебя скорее были просто гематомы, потому что тромб от растягиваний не может появится в принципе, да и проходит он минимум несколько недель. А у меня эта херня уже больше месяца держится притом что я регулярно мажу венолайфом (содержит гепарин) и массажирую
ROCCO JR
Thursday, 13 August 2009, 14:01
Хм...может ты и прав,старина.
naglez
Friday, 02 October 2009, 19:38
Привет всем!
Что-то давненько я ничего не писал (как в этой теме так и на форуме в целом), хотя на форум заглядывал частенько. Наверное обленился
Вешалку я забросил неделю назад, т.к. надоела да и роста в последние несколько месяцев не наблюдается. Решил, что сделаю себе что-то типо отдыха, и теперь занимаюсь почти по проге новичка: 15 минут растягивания и 15 минут джелк. Заодно тонус подниму

А через месяцок посмотрим, что из этого получится
P.S: вот я и испортил красивое число 333 в счетчке сообщений