gusya
Thursday, 20 November 2008, 0:03
вот мои размеры
вдавлиной линейкой - 16,5см
NBPEL- 14
EG-11
NBPEL-9
EG- 8.5
сделал вешалку от pro 2000
вот сылка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
моя программа :
пока только вешалка 3раза по 25мин и кегель утром и перед сном 5мин.
от джелка у меня появилась красное пятно на головке позже оно почернела , больше не джелкую
посмотрите что там с ним.

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот два вида упражнения которые я делаю
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Thursday, 20 November 2008, 1:01
gusya Вливайся

Тем более что как все читал месяц форум))
Гребень
Thursday, 20 November 2008, 1:17
gusya
Прально, присоединяйся!
А почему время сета подвешивания такое маленькое, всего 25 мин.? А вес какой?
На счет пятна не беспокойся, все нормально. У меня такие пятна по 20 штук вскакивали на стволе и на головке тоже были по 2-5 пятен. Одно пятно на головке, тоже черное, уже как полгода не проходит, да и не пройдет наверное, да мне и все-равно на это)) Так что о пятнах не переживай - все нормально)
Ну и скорейшего роста тебе!
gusya
Thursday, 20 November 2008, 23:13
QUOTE |
А почему время сета подвешивания такое маленькое, всего 25 мин.? А вес какой? |
вешаю 2,5 кг этого мне пока хватает, не хочу травму получить как получилось с головкой , когда нупил головка кровоточила и не заживала теперь я буду осторожный и последовательный с нагрузками, нафиг мне травмы потом месяц лечить их. скоро еще фоток с упражнениями загружу
gusya
Thursday, 20 November 2008, 23:50
завтра куплю NIVEA для джелка и Бодягу для подвешивания
Гребень
Friday, 21 November 2008, 10:15
QUOTE |
теперь я буду осторожный и последовательный с нагрузками |
Это правильно.
QUOTE |
от джелка у меня появилась красное пятно на головке |
Да вроде бы ничего страшного, оно должно пройти довольно быстро. Конечно пятна на головке намного дольше проходят чем на стволе пч.
QUOTE |
вот два вида упражнения которые я делаю |
Ну ты вешаешь груз и используешь вешалку в виде стретчера. Это, кстати, ИМХО положительно повлияет на рост!
gusya
Monday, 24 November 2008, 22:38
еще я добавил растягивание руками 15подходов по 10 сек и расширения головки 5 подходов по 60 сек обманываю жгутом в феврале все отпишу, что на сколько вырос

пока
Гребень
Monday, 24 November 2008, 23:40
gusya
А что это за упражнение на расширение головки? Типа клэмпинг головки?
alek20063
Tuesday, 25 November 2008, 0:06
видимо, что-то типа на Head Expansion
Gemini.kz
Tuesday, 25 November 2008, 7:31
gusya для интереса прочитай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] возьмешь полезное для головки
gusya
Friday, 28 November 2008, 19:38
QUOTE |
На счет пятна не беспокойся, все нормально. У меня такие пятна по 20 штук вскакивали на стволе и на головке тоже были по 2-5 пятен. Одно пятно на головке, тоже черное, уже как полгода не проходит, да и не пройдет наверное, да мне и все-равно на это) |
ты бадягой пробовал?
gusya
Sunday, 30 November 2008, 0:06
сегодня попробовал экстремальный юли, на 4 раз хомут так затянул сто сломался завтра придётся новый покупать

а вообще классно вены сильно разбухают и проступают что можно почувствовать рукой а до этого не чувствовал
стретчер
Sunday, 30 November 2008, 1:36
gusya QUOTE |
а до этого не чувствовал |
давай там без фанатизма
серьезно, а то не только вены почувствуешь
Gemini.kz
Sunday, 30 November 2008, 7:26
gusya
будь осторожен. хорошо обмотай. по началу это круто понимаю.
старайся один подход не больше 10мин. или даже 6-7мин.
если месяцами так делать то кожа потемнеет +подвешивание
и не дай бог тромб... придется взять перерыв и лечиться несколько недель
shurplanet
Sunday, 30 November 2008, 12:31
gusya QUOTE |
сегодня попробовал экстремальный юли, на 4 раз хомут так затянул сто сломался завтра придётся новый покупать |
Перед таким экстримом всегда обязательно очень хорошо прогревай горячей водой. Так чтоб кожа сильно покраснела, а ствол распух, грей не менее 5-7мин. Попробуй сосудорасширяющие крема, начиная их наносить джелком не позже чем за 20-30минут до клэмпа. Это позволит разнести объём на размер больше, а значит повысится отдача\результативность, вены уже не будут столь сильно выделяться, риск травмы уменьшится (т.к. сосуды расширены, а кровь разжижена)
Не торопись с подобными экспериментами - это очень опасно. И без должной подготовки может остановить рост.
Пенин
Monday, 01 December 2008, 11:28
gusya Если у тебя от джелка вылезло пятно на головке, то клэмпинг пока лучше оставь, ведь клэмп в разы интенсивней джелка, побереги своего друга и прибереги клэмп для лучших времен. Попробуй начать снова джелк, толька с меньшей интесивностью и потихоньку наращивай силу и продолжительность упражнения из занятия в занятия по чуть-чуть.

Давай успехов тебе в тренировках и прогресса!
Matroskys
Friday, 12 December 2008, 21:32
ты нупом занимаешься с 20 ноября? м?
gusya
Tuesday, 31 March 2009, 12:08
уже прошло пол года , рост моего друга застопорился NBPEL-14,8 EG-14,8 ? заказал экс от андропенис, жду когда пришлют
Добавлено: QUOTE |
ты нупом занимаешься с 20 ноября? м? |
нет давно уже бросал 2раза терпения не хватало
shurplanet
Tuesday, 31 March 2009, 16:15
gusya QUOTE |
уже бросал 2раза терпения не хватало |
С экстендером придётся запасаться терпением, иначе тут никак!
Может хоть жалость к потраченным на него деньгам заставит регулярно заниматься, без пропусков? 
gusya
Tuesday, 31 March 2009, 18:28
QUOTE |
Может хоть жалость к потраченным на него деньгам заставит регулярно заниматься, без пропусков? smile.gif |
да денег он не малых стоит
gusya
Saturday, 11 April 2009, 0:38
чета долго идет посылка!по идеи завтра должна притти

уже 10 дней идет
нужно на почту сходить
недавно в нете увидел какойто экстендер почти идентичен андро та же петля, все тоже! а названия разные
стретчер
Saturday, 11 April 2009, 0:41
gusya QUOTE |
нужно на почту сходить |
нужно в почтовый ящик за извещением сначала сходить))
gusya
Saturday, 11 April 2009, 0:47
у меня почтовый ящик вандалы сломали
gusya
Wednesday, 15 April 2009, 11:55
наконец прибыла посылка
сегодня начну носить с 9 часов, надел все хорошо держится, ничего не мешает
а завтра 10ч и так каждый день и того за месяц 300 часов поношу
некоторые писали что не прет у них от андро и пора его выкинуть но я это хочу опровергнуть, да потому я думаю что носят по 2-3 часа , я начну без адаптационного периода на максимальной длине штанг и натяжении

вроде этого никто не делал на форуме?!
начальная длина 14,3
обхват 11
через месяц будут фотки
стретчер
Wednesday, 15 April 2009, 12:00
gusya QUOTE |
я начну без адаптационного периода на максимальной длине штанг и натяжении вроде этого никто не делал на форуме?! |
зря - весьма вероятен ступор из-за непривычной нагрузки, тут, желательно месяц хотя бы поносить на время - адаптироваться - затем уже нагружать плавно
быстро поедешь - быстро и устанешь - рекомендую пройти 3 фазы:
--привыкание и ношение на время
--добавляем полусиловую методику
--силовая через немогу
желательно каждой отдать месяца по два дабы окончательно понять, какая из методик ношения твоя и уже на ней жить долго и счастливо
gent
Wednesday, 15 April 2009, 14:50
QUOTE |
начальная длина 14,3 обхват 11 .... уже прошло пол года , рост моего друга застопорился NBPEL-14,8 EG-14,8 |
Так ты за пол года в обхвате вырос почти на 4см?
Слушай, давай описывай свою програму
Tolkonachal
Wednesday, 15 April 2009, 15:24
gusya Как раз все, кто используют силовую методику так и начинали, сразу на максимальной длине и с сильным натяжением, но...... 1) проносить 9-10 часов при таком натяжении практически нереально!
2) Ты рискуешь травмировать место крепления, так как ПЧ еще не огрубевший.
3) Если ты всё-таки избежишь первых двух пунктов, и сумеешь носить так , как решил, то через свои 300 часов ты можешь получить очень серьёзное переутомление своего братца и ухудшение эрекции.
Моё мнение таково- очень хорошо , что у тебя есть время носить его так долго, но всё же начинай на слабом натяжении, хотя бы пару недель дай ЕМУ привыкнуть, потом постепенно повышай натяжение, но старайся не в ущерб времени ношения!
gusya
Wednesday, 15 April 2009, 16:29
QUOTE |
1) проносить 9-10 часов при таком натяжении практически нереально! 2) Ты рискуешь травмировать место крепления, так как ПЧ еще не огрубевший. 3) Если ты всё-таки избежишь первых двух пунктов, и сумеешь носить так , как решил, то через свои 300 часов ты можешь получить очень серьёзное переутомление своего братца и ухудшение эрекции. |
1 Реально! я ведь ношу! до 9 часов осталось пару часов, завтра еще добавлю одну штангу 0,3мм
2 Я специально готовился, да и после вешалки это ничто
3 Я отдыхал много , и теперь попробую всетаки , но контролировать за состоянием здоровья буду и придерживаться графика тоже
Вобще если подсчитать я стаю в 7ч а ложусь спать в 10-11 ч то получается могу носить по 16 ч , буду постепенно прибавлять время по часу каждую неделю, через 1,5 месяца
shurplanet
Wednesday, 15 April 2009, 22:04
Ну, собственно, почти в каждой теме это дело обсуждаем.
gusya, ты, разумеется делай, как считаешь нужным.
Кто лучше тебя в этом разберётся?

Но и чужие темки постепенно почитывай.
Главное, добавляй штанги не по "расписанию", а по мере необходимости.
Хотя, по началу,
на классике, он примерно так и растёт: 0,3-0.5см. штанга в 10-15 дней.
gusya
Saturday, 18 April 2009, 9:50
за три дня проносил почти 35ч
утром надеваю,а перед сном снимаю это приблизительно 15ч
а есть кто на форуме кто носил андро по 10ч каждый день не меньше 6 мес?
alek20063
Saturday, 18 April 2009, 12:19
gusya
я носил до 12 часов в сутки с декабря 2007 по июнь 2008
gusya
Saturday, 18 April 2009, 12:33
alek20063
я только ношу андро от других упражнений я отказался
alek20063
Saturday, 18 April 2009, 12:48
gusya
Я в общем-то тоже - только андро, а после него - вешалка на 45 мин.
gusya
Sunday, 19 April 2009, 17:59
место крепление натерло , купил бальзам хранитель вроде помогает как и бороплюс
ношу 5 день прибавил штангу по 05
первые 3 дня были не невыносимы - сейчас уже легче

место крепления не так болит
я так заметил когда экс направляю вверх то головка сильно затекает,а в низ в джинсах не удобно если только не в широких
придется покупать брюки с матнёй

алек а твои начальные размеры? у тебя личная тема есть?
gusya
Monday, 25 May 2009, 6:21
пользуюсь персидским шахом уже месяц и ношу андро, прибавил 05 см
gusya
Monday, 20 July 2009, 20:53
купил еще 2 упаковки персидского шаха .
вырос на +1 см обхват не измерял
ROCCO JR
Thursday, 13 August 2009, 14:04
QUOTE |
я носил до 12 часов в сутки с декабря 2007 по июнь 2008 |
Фигассе!И как результаты?
stan21
Thursday, 13 August 2009, 14:26
alek20063 расскажи результаты, 12 часов андро это круто
Хатхи
Monday, 17 August 2009, 12:53
2alek20063
Реально, расскажи про прогрес и что дали 12 часов на экстендере. есть ли в этом смысл.
alek20063
Monday, 17 August 2009, 14:28
Смысл есть - с декабря 2007 до декабря 2008 приблизительно 3 см наросло. Еще регулярно использовал и использую вешалку после экса.
gusya
Tuesday, 29 September 2009, 22:35
Начал Делать клемпинг 30мин в день 3*10 ,хочу купить Химколин по словам шурпланет это просто улетная штука для джелка, хочу попробовать с клемпингом результаты будут через месяц
стретчер
Wednesday, 30 September 2009, 10:32
gusya QUOTE |
Начал Делать клемпинг 30мин в день 3*10 , |
Шустро как-то начал
Kurales
Wednesday, 30 September 2009, 14:40
gusya Рановато клемп не кажется?

А сколько Химколин стоит ?
shurplanet
Wednesday, 30 September 2009, 17:13
Действие Химколина в полной мере проявляются только после 3-го, 4-го дня применения (накопительный характер). Эрекция усилится и все размеры, в т.ч. в покое.
Я после джелка пережимал основание, нагонял "ручным кегелем" кровь, очень сильно раздувая (без эрекции) и что есть сил тянул от себя за основание (всё писал у себя в теме).
Перед Химколином хорошо бы джелковать гелем с -никотинатом, желательно на водной основе.
Химколин стоит в аптеке ~30руб. Но придётся поискать.
Тюбика 10г. хватает очень надолго, на месяц точно. Я выдавливаю колбаску 2-3см.
Добавлено: Подходить к такой технике нужно очень постепенно.
Обязательно используй после прогрева бальзам "Скорая помощь" от ушибов. Иначе писька станет как у негра от такой техники. Но объём прёт...
gusya
Wednesday, 30 September 2009, 21:33
QUOTE |
Шустро как-то начал wink.gif |
Так я не новичок
QUOTE |
Рановато клемп не кажется? |
Я уже пол года нуплю мне кажется не рано а в самый разQUOTE |
Обязательно используй после прогрева бальзам "Скорая помощь" от ушибов. Иначе писька станет как у негра от такой техники. |
Я пользуюсь бадягой тоже нече отбеливает , у меня и так вся пиписка темная
нужно отбеливать
Kurales
Thursday, 01 October 2009, 7:16
QUOTE |
у меня и так вся пиписка темная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нужно отбеливать |
gusya зачем отбеливать так же круто смотрится как у негра
gusya
Friday, 13 November 2009, 21:39
15 дней носил экс по 8-9 ч содрал на члене кожу

лечи лечил и вылечил хотя с трудом дело втом что рана не заживала из за влажности под кожей и микробов, промыл ранку мылом, обработал спиртом, смазал хранителем через 3 дня поставил солдата на ноги
stan21
Saturday, 14 November 2009, 17:54
gusya расскажи где персидский шах покупал, смотрю с ним хорошие результаты у тебя
gusya
Tuesday, 15 December 2009, 0:50
QUOTE |
gusya расскажи где персидский шах покупал, смотрю с ним хорошие результаты у тебя |
на сайте sex2.ru там самое дешевое, я покупал 4 раз все свежие крема те белого цвета а когда состарятся то желтого оттенка
gusya
Wednesday, 06 January 2010, 22:11
Здравствуйте нужна помощь по травмам
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
когда я надевал петлевой экс у меня на том месте образовалась шишечка и болела если на нее нажать, после лечения она прошла но когда я делаю джелк на том же месте происходит кровоизлияния на следующий день немного незаметней а через 2 дня все розовенькое и так каждый раз после джелка опять проступает пятнышко, может у кого такое было и чем вы его лечили? не проходит уже месяц . спасибо
Lone Wolf
Wednesday, 06 January 2010, 22:38
gusya
Попробуй джельк не делай если она от джелька появляется,пока просто поноси экс
gusya
Wednesday, 06 January 2010, 22:46
Я заменю на подвешивание.или мне отдохнуть на время?
Lone Wolf
Wednesday, 06 January 2010, 22:57
gusya
травме надо дать зажить чтобы она не превратилась в язву-которая будет потом часто мешать,если при подвесе кожа заживет нормально и вешалка не будет мешать заживлению,то почему бы и нет
Cruzzz
Wednesday, 06 January 2010, 23:29
Зажить ! Для заживления исп. мази и остановить нуп ! После начать нупить !
gusya
Friday, 08 January 2010, 22:43
QUOTE |
Зажить ! Для заживления исп. мази и остановить нуп ! После начать нупить ! |
кожный покров восстановлен, а что под ним я не знаю !!!
есть какиенибудь хорошие мази залечить мысцо которое под кожей?
на данный момент остановил нуп упражнения примерно на 10 дней, а потом посмотрим!
gusya
Wednesday, 21 July 2010, 21:45
Все привет давно небыл на форуме, вижу появилось много новичков ! ВСЕМ РОСТА!!
итак прошло пол года были пропуски в тренировках, травм почти небыло . зафиксированная длина твердая 15см , обхват не измерял но видно, что стал толще.
щас вернулся к джелку , после прогревания под душем смазываю химколин с персидским шахом эффек потрясающий давно небыло такого результата

Со временем ( ветераны нупа меня поймут) для того чтоб ствол хорошо обработать нужно как минимум 300 джелка, а то и больше но с мазями хватает и 200 джелков, ствол хорошо обработан, мягок , кровь хорошо приливает к головке и сохраняет расслабленную форму надолго , на следующий день после сеанса я обнаружил что член стал в расслабленном состоянии длинее и толще дольше времени чем без кремов . и теперь о эксе, ношу я его уже 5 мес. подряд без проблем, раньше многие на форуме жаловались на боль но я нашел выход из этой ситуации. Берем обычный экс (у меня андропенис) обматываем за головкой куском женских колготок затем одеваем экс но вместо петли возьмите кусок хб ткани ( не тягучую ) примерно 3*25см надеваем на экс так чтоб верх хб ткани облегало как можно больше поверхности. в таком фиксированном положении вы не будете испытывать боли.
Неро
Thursday, 22 July 2010, 6:32
gusya, привет!
Твой путь весьма успешен, начал с железяк - продолжаешь с джелком?
Я пока противник инструментария - мануалкой можно прекрасно расти, постепенно нагружая член.
Опыт небольшой, делал сухой джелк, сейчас дополнил активным клемпингом с растягиванием и сдавливаниями - сосудистые, мне кажется, не дают члену успокоиться, их можно разнообразить и всегда есть чем его удивить...
Расскажи подробно про химколин, что это такое и как применяешь?
gusya
Thursday, 22 July 2010, 19:22
QUOTE |
Твой путь весьма успешен, начал с железяк - продолжаешь с джелком?
Я пока противник инструментария - мануалкой можно прекрасно расти, постепенно нагружая член. Опыт небольшой, делал сухой джелк, сейчас дополнил активным клемпингом с растягиванием и сдавливаниями - сосудистые, мне кажется, не дают члену успокоиться, их можно разнообразить и всегда есть чем его удивить...
Расскажи подробно про химколин, что это такое и как применяешь? |
химколин это для укрепления эрекции , не бросай джелк, хорошо прорабатывай член и будет результат. за всю историю форума единицы не пропускали занятия и делати так как надо и у них самый лучший рост я считаю .
33%
Saturday, 06 November 2010, 14:38
Пропал ты куда-то... Я вот тоже Андропенис таскаю, поэтому твоей темой интересуюсь. Сколько часов "наноса" у тебя уже?
ПыСы. По аналогии с летчиками, у которых часы налета, у тех кто носит экс, значит часы наноса
gusya
Thursday, 20 January 2011, 22:47
Размеры.
15см- не вдавлиной линейкой.
17см- вдавлиной линейкой.
Программа
Джелк-300раз
растягивания -10-20 раз
3 дня работаю 1день отдыхаю
gusya
Wednesday, 16 February 2011, 21:25
с недавних пор тренирую лк мышцу, по одной прочитанной книги сумел кончить 3 раза без эякуляции

первый раз всетаки вытекло немного спермы но стояк остался, последующие 2 сумел сдержаться.

это действительно круто кайфуй хоть каждый день.всем советую.
рядовой2
Wednesday, 16 February 2011, 21:30
gusya
интересный опыт - и как ощущения ? круче чем оргазм с эякуляцией?
Tankiro
Thursday, 17 February 2011, 13:42
gusya
можно название книги или ссылочку на неё в студию?)
давно о таком мечтаю!
zerstoren
Thursday, 17 February 2011, 14:56
Кончать без эякуляции, наверное, круто.. и не устаёшь, силы не теряешь, белки). Но по мне, это неестественно как-то, наоборот хочется чтоб как можно больше спермы выстреливалось
gusya
Saturday, 19 February 2011, 22:33
QUOTE |
gusya интересный опыт - и как ощущения ? круче чем оргазм с эякуляцией? |
Ощущения просто супер по 10 бальной шкале 9 балов . хотя это еще не так классно как с эякуляций но в книге так и написано что сначало может не получаться правильно. буду практиковать пока не получится как описывают. и то что говорят что это бодрит не тянет в сон это тоже правда.
Добавлено:
QUOTE |
gusya
можно название книги или ссылочку на неё в студию?)
давно о таком мечтаю! |
книга называется Даосские секреты любви. мантек чиа эта книга не раз всплывала на форуме я о ней узнал в личной программе одного из участников форума. после недели тренировки и 2 провалов я получил 3 оргазма подряд.
EAklitor
Sunday, 20 February 2011, 2:24
gusya прикольно, надо почитать, и проверить
gusya
Sunday, 20 February 2011, 19:22
QUOTE |
gusya прикольно, надо почитать, и проверить biggrin.gif |
а что проверять ? это действительно работает, просто не нужно бросать попытки и обязательно у тебя получится.
balnozar
Monday, 21 February 2011, 14:20
Мдаа.. с эксом ты конечно подружился здорово!!!
молодец, рости большой!!
refrendik
Monday, 21 February 2011, 18:48
хех ток начал НУпить - первая неделя=) даа... твои описания читал как ужастики скок на форуме успел почитать ( а это не мало) ты нарушил всё что можно

крепкий у тебя БЕН я поражаюсь как он не отвалился от таких резких нагрузок

ну эт впринципе дело каждого =)))
gusya
Monday, 21 February 2011, 22:50
Я уже давно на этом форуме, еще в 2007 года когда алик радуга и гуди еще экспериментировали и было всего несколько тем. я часто бросал и начинал заново. щас намного больше участников и инфы по сравнению с того времени
gusya
Thursday, 03 March 2011, 21:47
Хочу поделится с вами со своей радостью

сегодня замерял длину +0,5см весь день в хорошем настроении,а в упражнениях делал упор на растягивания по 15-25мин в день. еще немного потяну а потом смастерю вешалку. к лету хочу на 1см вырасти
artikon
Thursday, 03 March 2011, 22:15
gusya
Поздравляю! Дальнейшего роста тебе!
Сколько в итоге получается?
gusya
Monday, 21 March 2011, 21:14
что странно после месяца джелка у меня пропадает эрекция и я так уже не раз бросал занятия. сейчас начал вешать здесь не нужна эрекция. вешаю гдето 3 недели 2,5кг. пока +03 то иногда пропадает.
masimobelini
Tuesday, 22 March 2011, 0:17
gusya Только без паники! Если новые клетки успели вырасти-никуда не пропадут. Продолжай тянут и результат придёт!
Holmes
Tuesday, 22 March 2011, 7:08
[QUOTE]Я уже давно на этом форуме, еще в 2007 года когда алик радуга и гуди еще экспериментировали
А куда сейчас делся Алик Радуга? кто знает? интересно было бы поспрашать как у него дела,как рос и.т.д
jk3
Tuesday, 22 March 2011, 8:53
Holmes QUOTE |
А куда сейчас делся Алик Радуга? |
Никто не знает.
Сам хотел бы с ним пообщаться
Holmes
Tuesday, 22 March 2011, 9:36
А он вобще давно с форума пропал? Хоть бы попрощался

Такой опыт,такой срок и делся в некуда,обидно...
jk3
Tuesday, 22 March 2011, 10:28
Holmes QUOTE |
А он вобще давно с форума пропал? |
"Найти все сообщения пользователя" => [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от 10 June 2009
gusya
Sunday, 27 March 2011, 23:14
в подвешенном состоянии 19см ( вдавленной линейкой)
в подвешенном состоянии 16см
длина 15,3
gusya
Thursday, 31 March 2011, 19:03
добавил клемпинг по 10 минут 3-4 подхода. каждый день
shurplanet
Thursday, 05 May 2011, 11:33
gusya
Привет!
Сильно ты за дело взялся. Вот и стояк вялый. Да и с вешалкой - 2.5кг. не много, конечно. Но не сразу же!
Tankiro
Saturday, 01 October 2011, 2:02
gusya
как успехи,дотянул до 20?)
Asgulas
Saturday, 01 October 2011, 8:28
gusya
так ты экс проносил как положено 6 месяцев бес перерывов ? прочитал всю историю, но про экс так и не понял....
gusya
Friday, 21 October 2011, 22:59
обрезал свой перец

вот результат после 2 месяцев
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
gusya
Friday, 26 July 2013, 17:08
Приступил к разработке вакумного стрейчера. Герметик выбрал марки Titan универсальный, сегодня залил в формы посмотрим что выйдет
Байрон
Friday, 26 July 2013, 17:19
gusya QUOTE |
посмотрим что выйдет |
Посмотрим. Скинешь фото?
Упорный
Friday, 26 July 2013, 17:25
gusya
а че сам решил сделать , а не готовый заказать? Ну и про успехи расскажи за это время. Или все это время проект экса рарзрабатывал?
Орэх
Friday, 26 July 2013, 17:39
gusya
Предпоследнее твоё сообщение было в 2011 году . Ты занимался НУПом всё это время ?
Если да , то какая прога была ? Какие успехи ?