gusya 20cm

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
gusya

вот мои размеры
вдавлиной линейкой - 16,5см
NBPEL- 14
EG-11

NBPEL-9
EG- 8.5
сделал вешалку от pro 2000
вот сылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
моя программа :
пока только вешалка 3раза по 25мин и кегель утром и перед сном 5мин.
от джелка у меня появилась красное пятно на головке позже оно почернела , больше не джелкую
посмотрите что там с ним. huh.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот два вида упражнения которые я делаю
стретчер
gusya
Вливайся smile.gif
Тем более что как все читал месяц форум))
Гребень
gusya
Прально, присоединяйся!
А почему время сета подвешивания такое маленькое, всего 25 мин.? А вес какой?
На счет пятна не беспокойся, все нормально. У меня такие пятна по 20 штук вскакивали на стволе и на головке тоже были по 2-5 пятен. Одно пятно на головке, тоже черное, уже как полгода не проходит, да и не пройдет наверное, да мне и все-равно на это)) Так что о пятнах не переживай - все нормально)

Ну и скорейшего роста тебе!
gusya
А почему время сета подвешивания такое маленькое, всего 25 мин.? А вес какой?

вешаю 2,5 кг этого мне пока хватает, не хочу травму получить как получилось с головкой , когда нупил головка кровоточила и не заживала теперь я буду осторожный и последовательный с нагрузками, нафиг мне травмы потом месяц лечить их. скоро еще фоток с упражнениями загружу
gusya
завтра куплю NIVEA для джелка и Бодягу для подвешивания
Гребень
теперь я буду осторожный и последовательный с нагрузками

Это правильно.
от джелка у меня появилась красное пятно на головке

Да вроде бы ничего страшного, оно должно пройти довольно быстро. Конечно пятна на головке намного дольше проходят чем на стволе пч.
вот два вида упражнения которые я делаю

Ну ты вешаешь груз и используешь вешалку в виде стретчера. Это, кстати, ИМХО положительно повлияет на рост!
gusya
еще я добавил растягивание руками 15подходов по 10 сек и расширения головки 5 подходов по 60 сек обманываю жгутом в феврале все отпишу, что на сколько вырос biggrin.gif пока
Гребень
gusya
А что это за упражнение на расширение головки? Типа клэмпинг головки?
alek20063
видимо, что-то типа на Head Expansion
Gemini.kz
gusya
для интереса прочитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] возьмешь полезное для головки wink.gif
gusya
На счет пятна не беспокойся, все нормально. У меня такие пятна по 20 штук вскакивали на стволе и на головке тоже были по 2-5 пятен. Одно пятно на головке, тоже черное, уже как полгода не проходит, да и не пройдет наверное, да мне и все-равно на это)

ты бадягой пробовал?
gusya
сегодня попробовал экстремальный юли, на 4 раз хомут так затянул сто сломался завтра придётся новый покупать biggrin.gif а вообще классно вены сильно разбухают и проступают что можно почувствовать рукой а до этого не чувствовал laugh.gif biggrin.gif
стретчер
gusya
а до этого не чувствовал

давай там без фанатизма wink.gif серьезно, а то не только вены почувствуешь smile.gif
Gemini.kz
gusya
будь осторожен. хорошо обмотай. по началу это круто понимаю.
старайся один подход не больше 10мин. или даже 6-7мин.
если месяцами так делать то кожа потемнеет +подвешивание
и не дай бог тромб... придется взять перерыв и лечиться несколько недель
shurplanet
gusya
сегодня попробовал экстремальный юли, на 4 раз хомут так затянул сто сломался завтра придётся новый покупать

Перед таким экстримом всегда обязательно очень хорошо прогревай горячей водой. Так чтоб кожа сильно покраснела, а ствол распух, грей не менее 5-7мин. Попробуй сосудорасширяющие крема, начиная их наносить джелком не позже чем за 20-30минут до клэмпа. Это позволит разнести объём на размер больше, а значит повысится отдача\результативность, вены уже не будут столь сильно выделяться, риск травмы уменьшится (т.к. сосуды расширены, а кровь разжижена)

Не торопись с подобными экспериментами - это очень опасно. И без должной подготовки может остановить рост.
Пенин
gusya
Если у тебя от джелка вылезло пятно на головке, то клэмпинг пока лучше оставь, ведь клэмп в разы интенсивней джелка, побереги своего друга и прибереги клэмп для лучших времен. Попробуй начать снова джелк, толька с меньшей интесивностью и потихоньку наращивай силу и продолжительность упражнения из занятия в занятия по чуть-чуть. smile.gif Давай успехов тебе в тренировках и прогресса! wink.gif
Matroskys
ты нупом занимаешься с 20 ноября? м?
gusya
уже прошло пол года , рост моего друга застопорился NBPEL-14,8 EG-14,8 ? заказал экс от андропенис, жду когда пришлют wink.gif
Добавлено:
ты нупом занимаешься с 20 ноября? м?

нет давно уже бросал 2раза терпения не хватало
shurplanet
gusya
уже бросал 2раза терпения не хватало

С экстендером придётся запасаться терпением, иначе тут никак!
Может хоть жалость к потраченным на него деньгам заставит регулярно заниматься, без пропусков? smile.gif
gusya
Может хоть жалость к потраченным на него деньгам заставит регулярно заниматься, без пропусков? smile.gif

да денег он не малых стоит
gusya
чета долго идет посылка!по идеи завтра должна притти wink.gif уже 10 дней идет
нужно на почту сходить
недавно в нете увидел какойто экстендер почти идентичен андро та же петля, все тоже! а названия разные
стретчер
gusya
нужно на почту сходить

нужно в почтовый ящик за извещением сначала сходить))
gusya
у меня почтовый ящик вандалы сломали mad.gif
gusya
наконец прибыла посылка smile.gif
сегодня начну носить с 9 часов, надел все хорошо держится, ничего не мешает rolleyes.gif
а завтра 10ч и так каждый день и того за месяц 300 часов поношу rolleyes.gif
некоторые писали что не прет у них от андро и пора его выкинуть но я это хочу опровергнуть, да потому я думаю что носят по 2-3 часа , я начну без адаптационного периода на максимальной длине штанг и натяжении huh.gif вроде этого никто не делал на форуме?!
начальная длина 14,3
обхват 11
через месяц будут фотки rolleyes.gif
стретчер
gusya
я начну без адаптационного периода на максимальной длине штанг и натяжении  вроде этого никто не делал на форуме?!

зря - весьма вероятен ступор из-за непривычной нагрузки, тут, желательно месяц хотя бы поносить на время - адаптироваться - затем уже нагружать плавно wink.gif
быстро поедешь - быстро и устанешь - рекомендую пройти 3 фазы:
--привыкание и ношение на время
--добавляем полусиловую методику
--силовая через немогу
желательно каждой отдать месяца по два дабы окончательно понять, какая из методик ношения твоя и уже на ней жить долго и счастливо smile.gif
gent
начальная длина 14,3
обхват 11
....
уже прошло пол года , рост моего друга застопорился NBPEL-14,8 EG-14,8

Так ты за пол года в обхвате вырос почти на 4см? blink.gif Слушай, давай описывай свою програму smile.gif
Tolkonachal
gusya Как раз все, кто используют силовую методику так и начинали, сразу на максимальной длине и с сильным натяжением, но...... 1) проносить 9-10 часов при таком натяжении практически нереально!
2) Ты рискуешь травмировать место крепления, так как ПЧ еще не огрубевший.
3) Если ты всё-таки избежишь первых двух пунктов, и сумеешь носить так , как решил, то через свои 300 часов ты можешь получить очень серьёзное переутомление своего братца и ухудшение эрекции.

Моё мнение таково- очень хорошо , что у тебя есть время носить его так долго, но всё же начинай на слабом натяжении, хотя бы пару недель дай ЕМУ привыкнуть, потом постепенно повышай натяжение, но старайся не в ущерб времени ношения!
gusya
1) проносить 9-10 часов при таком натяжении практически нереально! 2) Ты рискуешь травмировать место крепления, так как ПЧ еще не огрубевший. 3) Если ты всё-таки избежишь первых двух пунктов, и сумеешь носить так , как решил, то через свои 300 часов ты можешь получить очень серьёзное переутомление своего братца и ухудшение эрекции.

1 Реально! я ведь ношу! до 9 часов осталось пару часов, завтра еще добавлю одну штангу 0,3мм
2 Я специально готовился, да и после вешалки это ничто
3 Я отдыхал много , и теперь попробую всетаки , но контролировать за состоянием здоровья буду и придерживаться графика тоже laugh.gif biggrin.gif
Вобще если подсчитать я стаю в 7ч а ложусь спать в 10-11 ч то получается могу носить по 16 ч , буду постепенно прибавлять время по часу каждую неделю, через 1,5 месяца
shurplanet
Ну, собственно, почти в каждой теме это дело обсуждаем.
gusya, ты, разумеется делай, как считаешь нужным.
Кто лучше тебя в этом разберётся? smile.gif
Но и чужие темки постепенно почитывай.
Главное, добавляй штанги не по "расписанию", а по мере необходимости.
Хотя, по началу, на классике, он примерно так и растёт: 0,3-0.5см. штанга в 10-15 дней.
gusya
за три дня проносил почти 35ч
утром надеваю,а перед сном снимаю это приблизительно 15ч
а есть кто на форуме кто носил андро по 10ч каждый день не меньше 6 мес? huh.gif
alek20063
gusya
я носил до 12 часов в сутки с декабря 2007 по июнь 2008
gusya
alek20063
я только ношу андро от других упражнений я отказался
alek20063
gusya
Я в общем-то тоже - только андро, а после него - вешалка на 45 мин.
gusya
место крепление натерло , купил бальзам хранитель вроде помогает как и бороплюс
ношу 5 день прибавил штангу по 05
первые 3 дня были не невыносимы - сейчас уже легче smile.gif место крепления не так болит smile.gif
я так заметил когда экс направляю вверх то головка сильно затекает,а в низ в джинсах не удобно если только не в широких
придется покупать брюки с матнёй smile.gif
алек а твои начальные размеры? у тебя личная тема есть?
gusya
пользуюсь персидским шахом уже месяц и ношу андро, прибавил 05 см
gusya
купил еще 2 упаковки персидского шаха .
вырос на +1 см обхват не измерял
ROCCO JR
я носил до 12 часов в сутки с декабря 2007 по июнь 2008

Фигассе!И как результаты? blink.gif
stan21
alek20063
расскажи результаты, 12 часов андро это круто wink.gif
Хатхи
2alek20063
Реально, расскажи про прогрес и что дали 12 часов на экстендере. есть ли в этом смысл.
alek20063
Смысл есть - с декабря 2007 до декабря 2008 приблизительно 3 см наросло. Еще регулярно использовал и использую вешалку после экса.
gusya
Начал Делать клемпинг 30мин в день 3*10 ,хочу купить Химколин по словам шурпланет это просто улетная штука для джелка, хочу попробовать с клемпингом результаты будут через месяц
стретчер
gusya
Начал Делать клемпинг 30мин в день 3*10 ,

Шустро как-то начал wink.gif
Kurales
gusya
Рановато клемп не кажется? smile.gif А сколько Химколин стоит ?
shurplanet
Действие Химколина в полной мере проявляются только после 3-го, 4-го дня применения (накопительный характер). Эрекция усилится и все размеры, в т.ч. в покое.
Я после джелка пережимал основание, нагонял "ручным кегелем" кровь, очень сильно раздувая (без эрекции) и что есть сил тянул от себя за основание (всё писал у себя в теме).
Перед Химколином хорошо бы джелковать гелем с -никотинатом, желательно на водной основе.
Химколин стоит в аптеке ~30руб. Но придётся поискать.
Тюбика 10г. хватает очень надолго, на месяц точно. Я выдавливаю колбаску 2-3см.
Добавлено:
Подходить к такой технике нужно очень постепенно.
Обязательно используй после прогрева бальзам "Скорая помощь" от ушибов. Иначе писька станет как у негра от такой техники. Но объём прёт... wink.gif
gusya
Шустро как-то начал wink.gif

Так я не новичок
Рановато клемп не кажется?

Я уже пол года нуплю мне кажется не рано а в самый раз
Обязательно используй после прогрева бальзам "Скорая помощь" от ушибов. Иначе писька станет как у негра от такой техники.

Я пользуюсь бадягой тоже нече отбеливает , у меня и так вся пиписка темная biggrin.gif нужно отбеливать dry.gif
Kurales
у меня и так вся пиписка темная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нужно отбеливать

gusya зачем отбеливать так же круто смотрится как у негра smile.gif
gusya
15 дней носил экс по 8-9 ч содрал на члене кожу laugh.gif лечи лечил и вылечил хотя с трудом дело втом что рана не заживала из за влажности под кожей и микробов, промыл ранку мылом, обработал спиртом, смазал хранителем через 3 дня поставил солдата на ноги biggrin.gif
stan21
gusya расскажи где персидский шах покупал, смотрю с ним хорошие результаты у тебя tongue.gif
gusya
gusya расскажи где персидский шах покупал, смотрю с ним хорошие результаты у тебя

на сайте sex2.ru там самое дешевое, я покупал 4 раз все свежие крема те белого цвета а когда состарятся то желтого оттенка
gusya
gusya расскажи где персидский шах покупал, смотрю с ним хорошие результаты у тебя tongue.gif

да еще какие недавно своего измерил ohmy.gif и удивился +1,8 см ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif своим глазам не поверил, клемп не делал только джелк, экс и растягивания laugh.gif если вспомнить всю мою историю нупа тоя начинал гдето с 12,8-13 см за 1-2 года незная как нупить просто дергал за пиписку подрос до 13,8-14 см потом за пол год с огромными перерывами и без графика тренировок прибавил +1см и теперь за какихто пару месяцев прибавил +1,8 см я сам в шоке laugh.gif но я носил экс 9 часов в день с 2 перерывами может это повлияло ?
gusya
Здравствуйте нужна помощь по травмам

когда я надевал петлевой экс у меня на том месте образовалась шишечка и болела если на нее нажать, после лечения она прошла но когда я делаю джелк на том же месте происходит кровоизлияния на следующий день немного незаметней а через 2 дня все розовенькое и так каждый раз после джелка опять проступает пятнышко, может у кого такое было и чем вы его лечили? не проходит уже месяц . спасибо
Lone Wolf
gusya
Попробуй джельк не делай если она от джелька появляется,пока просто поноси экс
gusya
Я заменю на подвешивание.или мне отдохнуть на время?
Lone Wolf
gusya
травме надо дать зажить чтобы она не превратилась в язву-которая будет потом часто мешать,если при подвесе кожа заживет нормально и вешалка не будет мешать заживлению,то почему бы и нет
Cruzzz
Зажить ! Для заживления исп. мази и остановить нуп ! После начать нупить !
gusya
Зажить ! Для заживления исп. мази и остановить нуп ! После начать нупить !

кожный покров восстановлен, а что под ним я не знаю !!!
есть какиенибудь хорошие мази залечить мысцо которое под кожей?
на данный момент остановил нуп упражнения примерно на 10 дней, а потом посмотрим!
gusya
Все привет давно небыл на форуме, вижу появилось много новичков ! ВСЕМ РОСТА!!
итак прошло пол года были пропуски в тренировках, травм почти небыло . зафиксированная длина твердая 15см , обхват не измерял но видно, что стал толще. biggrin.gif
щас вернулся к джелку , после прогревания под душем смазываю химколин с персидским шахом эффек потрясающий давно небыло такого результата ohmy.gif Со временем ( ветераны нупа меня поймут) для того чтоб ствол хорошо обработать нужно как минимум 300 джелка, а то и больше но с мазями хватает и 200 джелков, ствол хорошо обработан, мягок , кровь хорошо приливает к головке и сохраняет расслабленную форму надолго , на следующий день после сеанса я обнаружил что член стал в расслабленном состоянии длинее и толще дольше времени чем без кремов . и теперь о эксе, ношу я его уже 5 мес. подряд без проблем, раньше многие на форуме жаловались на боль но я нашел выход из этой ситуации. Берем обычный экс (у меня андропенис) обматываем за головкой куском женских колготок затем одеваем экс но вместо петли возьмите кусок хб ткани ( не тягучую ) примерно 3*25см надеваем на экс так чтоб верх хб ткани облегало как можно больше поверхности. в таком фиксированном положении вы не будете испытывать боли.
Неро
gusya, привет!
Твой путь весьма успешен, начал с железяк - продолжаешь с джелком?

Я пока противник инструментария - мануалкой можно прекрасно расти, постепенно нагружая член.
Опыт небольшой, делал сухой джелк, сейчас дополнил активным клемпингом с растягиванием и сдавливаниями - сосудистые, мне кажется, не дают члену успокоиться, их можно разнообразить и всегда есть чем его удивить...

Расскажи подробно про химколин, что это такое и как применяешь?
gusya
Твой путь весьма успешен, начал с железяк - продолжаешь с джелком?

Я пока противник инструментария - мануалкой можно прекрасно расти, постепенно нагружая член. Опыт небольшой, делал сухой джелк, сейчас дополнил активным клемпингом с растягиванием и сдавливаниями - сосудистые, мне кажется, не дают члену успокоиться, их можно разнообразить и всегда есть чем его удивить...

Расскажи подробно про химколин, что это такое и как применяешь?

химколин это для укрепления эрекции , не бросай джелк, хорошо прорабатывай член и будет результат. за всю историю форума единицы не пропускали занятия и делати так как надо и у них самый лучший рост я считаю .
33%
Пропал ты куда-то... Я вот тоже Андропенис таскаю, поэтому твоей темой интересуюсь. Сколько часов "наноса" у тебя уже?

ПыСы. По аналогии с летчиками, у которых часы налета, у тех кто носит экс, значит часы наноса smile.gif smile.gif
gusya
Размеры.
15см- не вдавлиной линейкой.
17см- вдавлиной линейкой.
Программа
Джелк-300раз
растягивания -10-20 раз
3 дня работаю 1день отдыхаю
gusya
с недавних пор тренирую лк мышцу, по одной прочитанной книги сумел кончить 3 раза без эякуляции biggrin.gif
первый раз всетаки вытекло немного спермы но стояк остался, последующие 2 сумел сдержаться. rolleyes.gif это действительно круто кайфуй хоть каждый день.всем советую.
рядовой2
gusya
интересный опыт - и как ощущения ? круче чем оргазм с эякуляцией?
Tankiro
gusya

можно название книги или ссылочку на неё в студию?)

давно о таком мечтаю!
zerstoren
Кончать без эякуляции, наверное, круто.. и не устаёшь, силы не теряешь, белки). Но по мне, это неестественно как-то, наоборот хочется чтоб как можно больше спермы выстреливалось smile.gif
gusya
gusya интересный опыт - и как ощущения ? круче чем оргазм с эякуляцией?

Ощущения просто супер по 10 бальной шкале 9 балов . хотя это еще не так классно как с эякуляций но в книге так и написано что сначало может не получаться правильно. буду практиковать пока не получится как описывают. и то что говорят что это бодрит не тянет в сон это тоже правда.
Добавлено:
gusya

можно название книги или ссылочку на неё в студию?)

давно о таком мечтаю!

книга называется Даосские секреты любви. мантек чиа эта книга не раз всплывала на форуме я о ней узнал в личной программе одного из участников форума. после недели тренировки и 2 провалов я получил 3 оргазма подряд.
EAklitor
gusya
прикольно, надо почитать, и проверить biggrin.gif
gusya
gusya прикольно, надо почитать, и проверить biggrin.gif

а что проверять ? это действительно работает, просто не нужно бросать попытки и обязательно у тебя получится. biggrin.gif
balnozar
Мдаа.. с эксом ты конечно подружился здорово!!!
молодец, рости большой!!
refrendik
хех ток начал НУпить - первая неделя=) даа... твои описания читал как ужастики скок на форуме успел почитать ( а это не мало) ты нарушил всё что можно biggrin.gif крепкий у тебя БЕН я поражаюсь как он не отвалился от таких резких нагрузок biggrin.gif ну эт впринципе дело каждого =)))
gusya
Я уже давно на этом форуме, еще в 2007 года когда алик радуга и гуди еще экспериментировали и было всего несколько тем. я часто бросал и начинал заново. щас намного больше участников и инфы по сравнению с того времени
gusya
Хочу поделится с вами со своей радостью biggrin.gif сегодня замерял длину +0,5см весь день в хорошем настроении,а в упражнениях делал упор на растягивания по 15-25мин в день. еще немного потяну а потом смастерю вешалку. к лету хочу на 1см вырасти biggrin.gif
artikon
gusya
Поздравляю! Дальнейшего роста тебе!
Сколько в итоге получается?
gusya
что странно после месяца джелка у меня пропадает эрекция и я так уже не раз бросал занятия. сейчас начал вешать здесь не нужна эрекция. вешаю гдето 3 недели 2,5кг. пока +03 то иногда пропадает.
masimobelini
gusya
Только без паники! Если новые клетки успели вырасти-никуда не пропадут. Продолжай тянут и результат придёт! ph34r.gif
Holmes
[QUOTE]Я уже давно на этом форуме, еще в 2007 года когда алик радуга и гуди еще экспериментировали
А куда сейчас делся Алик Радуга? кто знает? интересно было бы поспрашать как у него дела,как рос и.т.д
jk3
Holmes
А куда сейчас делся Алик Радуга?

Никто не знает.
Сам хотел бы с ним пообщаться rolleyes.gif
Holmes
А он вобще давно с форума пропал? Хоть бы попрощался sad.gif Такой опыт,такой срок и делся в некуда,обидно...
jk3
Holmes
А он вобще давно с форума пропал?

"Найти все сообщения пользователя" => [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от 10 June 2009
gusya
в подвешенном состоянии 19см ( вдавленной линейкой)
в подвешенном состоянии 16см
длина 15,3
gusya
добавил клемпинг по 10 минут 3-4 подхода. каждый день
shurplanet
gusya
Привет!
Сильно ты за дело взялся. Вот и стояк вялый. Да и с вешалкой - 2.5кг. не много, конечно. Но не сразу же!
Tankiro
gusya

как успехи,дотянул до 20?)
Asgulas
gusya

так ты экс проносил как положено 6 месяцев бес перерывов ? прочитал всю историю, но про экс так и не понял....
gusya
обрезал свой перец laugh.gif вот результат после 2 месяцев
gusya
Приступил к разработке вакумного стрейчера. Герметик выбрал марки Titan универсальный, сегодня залил в формы посмотрим что выйдет
biggrin.gif
Байрон
gusya
посмотрим что выйдет

Посмотрим. Скинешь фото?
Упорный
gusya
а че сам решил сделать , а не готовый заказать? Ну и про успехи расскажи за это время. Или все это время проект экса рарзрабатывал?
Орэх
gusya
Предпоследнее твоё сообщение было в 2011 году . Ты занимался НУПом всё это время ?
Если да , то какая прога была ? Какие успехи ?