Sergey_Sniper Хронология прогресса...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
sergey_sniper
Всем привет! Я на этом форуме давно, никак не хотел создавать свою собственную тему, но вот созрел. rolleyes.gif

Каким макаром нашел этот форум уже не помню. Но остался тут надолго, но чаще нахожусь в наблюдении.

Я честно говоря не замерялся в самом начале занятий НУПом, но точно помню что в школе в 10-11кл. (это 3-4 года назад) с другом дурачились и спорили у кого больше biggrin.gif . Так вот у меня BPEL (длина эр. пч. с вдавл. лин.) был 14 см следовательно NBPEL (длина эр. пч. без вдавл. лин.) был еще меньше! EG (обхват) был в районе 12.5 см.

НУПом занимался, да и занимаюсь очень не регулярно, каюсь. Месяц работаю и бросаю, потом опять через месяц, иногда сезон не НУПлю... Не постоянен я... sad.gif Да к тому же я свое уже прибавил, нужно перепрыгнуть этот барьер, если не получается меня и "валит" эта неудача. Но вот думаю что пофигу на все, главное делать и делать! Будь что будет! Москва не сразу строилась!

На данный момент имею член размерами:
NBPEL - 16 см (+/- 5мм)
BPEL - 17 см (+/- 5мм)
EG - 14,5 (+/- 2 мм)

Программ своих я уже и не вспомню, перепробовал многое... Если Gemini.kz пороется в почте у себя, может что-то сохранилось, много ему скидывал. Я не бережливый, не сохраняю.

На данный момент программа следующая:

2 месяца на длину, 1 на обхват.

На длину:
По схеме 2/1 и 3/1
1. Легкий джелк - 5-10 минут
2. Вешалка - 1х60+ минут (можно больше сет/мин)
3. Мануальные растягивания - 5-10 минут
4. Легкий джелк - 5-10 минут

На обхват:
По схеме 2/1 НЕ ЧАЩЕ!
2. Джелк с кольцом у основания ПЧ- 3х15-20 минут
3. Легкий джелк - 5-10 минут
4. Кольцо на основание на 1-2 часа

P. s. Джелк с кольцом у основания ПЧ - придуманное мной упражнение, хотя может где и проскакивало.
Техника выполнения очень похожа на Клэмпинг или Юли№3, но это не то ни другое, я их... скрестил! Т. е. пережимаю член у основания резинкой и делаю Л-Ё-Г-К-И-Й Джельк, хоть обратным ОК-хватом хоть стандартным. Эрекция 100%, подкачиваемая PC- мышцей.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ прошу обратить на то чем пережимаем член, это НЕ хомут, НЕ веревка, НЕ проволока. Это ОБЫЧНАЯ РЕЗИНКА (от трусов например, подтяжек) шириной не менее 1-1,5см. Резинка и только резинка! Она позволяет дозировать степень пережимания гораздо лучше. Резинка принимает точную форму члена, давит на вены бОльшей площадью. Могла бы подойти веревка, но она тонкая и травмирует очень серьезно. Резинка еще и тянется, в момент выполнения Джелка какая-то часть крови все таки уходит, но тут резинка работает как клапан, когда слишком экстремально нагнанная кровь может повредить сосудам.
Степень натяжения резинки обьяснить не смогу, это нужно вычислить опытным путем, и новичкам ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ использовать это упражнение.

В принципе о себе рассказал. Дальше по мере возможности буду описывать свой прогресс и что именно делаю. В теме ОЧЕНЬ прошу высказываться по существу и не гадить, поздравления и пожелания в личку. Отвечу ВСЕМ!
Позже выложу варианты программ которые может быть найду.

Спасибо за внимание! biggrin.gif
Gemini.kz
привет! молодца! ну неужели создал! сколько раз об этом говорил wink.gif

насчет программок надо посмотреть.. должны остаться.

примечание для нуперов новичков!
я рос благодаря этому нуперу smile.gif всегда советовался. составлял правильные программы под корректировал их
досихпор прислушиваюсь cheers.gif
с прошедшим тебя!
sergey_sniper
Gemini.kz
с прошедшим тебя!

Спасиб wink.gif Приятно!

насчет программок надо посмотреть.. должны остаться.

Поищи обязательно! Писал много и о том как можно совместить два раза в день на длину и обхват, как их можно разместить в недельном цикле...

я рос благодаря этому нуперу  всегда советовался. состовлял правильные программы под корректировал их
досихпор прислушиваюсь

Спасиб еще раз, все же многое зависит и от тебя! wink.gif
shurplanet
sergey_sniper Молодец, что появился тут, эта папка, пожалуй, самая главная\важная в нашем форуме!
На длину:
.....
Мне кажется не очень продуктивным заканчивать упражнения на длину джелком. Он как бы "съедает" немного длины, переводя её в обхват, что на данном этапе не есть хорошо.

Я пережимаю основание вот таким девайсом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], купленным в сексшопе. Из всех эрекционных колец, что довелось попробовать (а не мало!), Это лучше всего! Не пережимает, при этом очень сильно раздувает. Увидешь в продаже - рекомендую!
sergey_sniper
shurplanet
Молодец, что появился тут, эта папка, пожалуй, самая главная в нашем форуме

wink.gif

Мне кажется не очень продуктивным заканчивать упражнения на длину джелком.

Ключевое слово "Легкий" Надо же кровь немного разогнать, член онемевший и затекший, холодный... А ЛЕГКИЙ джелк только способствует тому чтоб член "не убежал" сразу внутрь. wink.gif

Я пережимаю основание вот таким девайсом

Интересная штучка!Не слишком широкая? Ведь джелк нужно делать на всю длину.

Вот Gemini.kz прислал мне то что я ему отправлял раньше, тогда мы еще на обхват плевали и была приоритетом только длина.

А почему бы тебе не попробовать включать вешалку и стретчер во все дни, даже когда делается джелк? Я не настаиваю просто предлагаю подумать... Чем чаще/дольше подвешиваешь, (ну и груз чем больше соответственно) тем лучше. Вспомни спортсменов, которые пытаются сесть на шпагат, они что вес какой-то кладут на себя чтобы ноги раздвинулись? Нетушки, они растягивают приводящие бедра именно временем, конечно формулировка не относится к связкам члена, но как видишь связки растягивают именно длительным временем. Так что чем больше времени в сете, чем больше самих сетов, тем лучше.
Вспомни африканские племена которые увеличивают длину шеи одевая кольца, они спят с ними даже. Мы же позволить так себе не можем, максимум световой день. Так что думай сам...
Я предлагаю так 1 вариант

Пн. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Вт. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Ср. Вешалка (Утром), Вешалка (Вечером)
Чт. Джелк (Утром)
Пт. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Сб. Вешалка (Утром), Вешалка (Вечером)
Вс. Выходной

То есть для джелка выполняется схема 2/1, а для подвешиваний 3/1. После джелка вешать не надо, пусть побудет разбухшим как можно дольше, но согласись к вечеру все равно сдуется, почему бы не подвешивать?
В Среду как видишь и утром и вечером подвешивания, так что и выходной в четверг от подвешиваний вполне законен. На счет стретчера, есть возможность одевать, в принципе похер когда и сколько, чем больше тем лучше, но все таки, в Воскресенье вообще не трогай член, пусть отдохнет и он и ты.
Но мне бы подошла такая прога, да и по моему мнению лучший 2 вариант...

Пн. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Вт. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Ср. Вешалка (Утром), Вешалка (Вечером)
Чт. Выходной
Пт. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Сб. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Вс. Вешалка (Утром), Вешалка (Вечером)

Следующий понедельник выходной и так далее... То есть смещается все время... Проще запомнить, что делал и что надо делать из упражнений... И требования тоже совпадают 2/1 для джелка и 3/1 для подвешиваний.

Это для тех кто любит истязать свой член, эта программа слишком нагруженная и я пришел к выводу что лучше не совмещать упражнения на обхват и длину. В принципе, по моему глубокому мнению программа подойдет тем кто только-только закончил прогу новичка, для еще большего поднятия тонуса, но потом нужно все таки сделать акцент либо на длине либо на обхвате...

Удачи!

Gemini.kz Спасиб что откопал! wink.gif
shurplanet
sergey_sniper
Не слишком широкая?
3см. шириной. Очень узкий внутренний диаметр, всего 1.8см. Но очень эластичный! При одевании становится меньше одного сантиметра в ширину. Не пережимает "напрочь" как резинка. Вены не взбухают, но при этом член очень значительно наливается и не синеет долгое время. Несколько десятков колец успел перепробовать, это - лучший вариант!

P.S. Смени цвет. Красный - для модэраторов. Могут удалить!
sergey_sniper
shurplanet
3см. шириной. Очень узкий внутренний диаметр, всего 1.8см. Но очень эластичный! При одевании становится меньше одного сантиметра в ширину. Не пережимает "напрочь" как резинка. Вены не взбухают, но при этом член очень значительно наливается и не синеет долгое время. Несколько десятков колец успел перепробовать, это - лучший вариант!

Вещь-с!!! ohmy.gif

P.S. Смени цвет. Красный - для модэраторов. Могут удалить!

Ну че ты пугаешь??? biggrin.gif Сделал! wink.gif
sergey_sniper
Хотелось бы сделать мини-отчет... но что-то я забросил малость НУП... не регулярно у меня все таки... каюсь, мотивация не очень.
Так что все по прежнему...
Недавно был секс с одной дамой... не очень удачный так сказать.... Член почти не стоял, процентов 80% но я ее до финиша и так довел.
Но что-то меня насторожили некоторые факты:

1. У меня член не очень чувствительный стал blink.gif то есть я могу очень долго не кончить! Пипец!!! Я не обращал внимание! Плюс презерватив сверху это жесть, почти ничего не чувствую sad.gif sad.gif sad.gif
Провел маленький эксперимент - Провел обычной палочкой по внутренней части бедер, потом по члену... Блин у меня член почти не чувствует прикосновения посторонних предметов. Мне кажется я вешалкой попортил кожу, в частности рецепторов на венце головки. От постоянных пережиманий/перетираний кожа стала менее чувствительнее. Так что следите за этим внимательнее!
2. Я в основном упор делаю на растягивания и эрекция очень ослабла. СтоИт на 100% только перед самым оргазмом. Это еще раз доказывает ТКФРТ ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), то есть я переборщил с вытяжкой туники и забросил ПЧ-мускул. И эта теория работает - ФАКТ! Будем исправлять.
В частности составил такую программу:

На длину:
2. Вешалка - 1х60мин
3. Мануальные растягивания - 5-10 минут

На обхват:
2. Джелк с кольцом у основания ПЧ- 3х15-20 минут
3. Легкий джелк - 5-10 минут
4. Кольцо на основание на 1-2 часа

И в недельном цикле это выглядит так:
1 день - Утром на длину, вечером на обхват.
2 день - Утром и вечером на обхват.
3 день - выходной.
... и далее по кругу.

Надеюсь сохранить длину и вернуть в тонус мускул. Попробую хотя бы месяц, отпишусь по возможности...
Удачи всем!
Гребень
У меня член не очень чувствительный стал blink.gif то есть я могу очень долго не кончить! Пипец!!! Я не обращал внимание! Плюс презерватив сверху это жесть, почти ничего не чувствую sad.gif sad.gif sad.gif Провел маленький эксперимент - Провел обычной палочкой по внутренней части бедер, потом по члену... Блин у меня член почти не чувствует прикосновения посторонних предметов.

Точь-в-точь каку меня! biggrin.gif Еще у меня при трении о головку конечно чувствительность то есть, а вот того кайфа при этом(ну как у всех что прям УХХ!!) нету. Т.е. чувствую соприкосновение, но кайфа и приятного ощущения нету((

Dancergogo
И у меня то же самое. Да скорее всего и у всех НУПеров, чей стаж превышает год - полтора. ИМХО в этом скорее больше плюсов, чем минусов. Ведь некоторые мужики применяют всевозможные мази с анестетиками для снижения чувствительности и продления полового акта. А мы делаем это без всяких кремов.
Кстати есть предположение, что это пройдет в будующем, когда упорные тренировки будут закончены ткани регенерируют и все вернется на свои места. Проверить точно пока возможности нет, ибо бывших НУПеров маловато, почти все находятся в активной стадии laugh.gif
Gemini.kz
sergey_sniper
давай развивай пч-мускул. стояк улучшится.
дам совет. после сосудистых упражнении делай массаж тестикул wink.gif улучшает либидо, эрекцию.

насчет чувствительности.
это почти у всех. кто с резиной.
у меня изза головки первый может и не долго. но второй очень сложно закончить. только при определенных позах можно завершить.
shurplanet
sergey_sniper Привет!
что-то я забросил малость НУП... не регулярно у меня все таки... каюсь, мотивация не очень.
Регулярность тут превыше всего! Иначе будет топтание на месте, поскольку первая неделя уходит только на "приведение в чувства" после отдыха. А прямой мотивации у меня тоже нет. Для меня это скорее как пирсинг или тату - больно, но оОчень хочется. smile.gif

Я считаю, что секс, возбуждение, оргазм - всё идёт из головы. Просто поменялось отношение к пенису. Ни как к предмету вожделения и получения удовольствия, а как к подопытному, терпящему пытки и издевательства. Теперь требуется больше эротизма и разврата в мыслях. smile.gif
Чувствительность головки у меня плавно снижалась на протяжении всей зрелой жизни. Если раньше я вообще не мог провести по оголённой за.упе пальцем (больно), то лет в 30 уже спокойно. И не сказал бы, что, занимаясь уже 20 месяцев, у меня как-то сильно снизилась чувствительность.

Доказательство ТКФРТ я ощутил на себе. Первые 4 месяца, ничего не зная, тупо носил Андропенис. Член вытянулся и стал мягким как змея. Я стал очень бояться сломать его во время секса. Но потом, всё узнав (нашёл наш форум), всего за 2-3 недели джелка быстро всё исправил. Вернул былую "каменность" и увеличил обхват.

О ПРОГРАММЕ
Мне сильные мануальные растягивания ~1-3мин. перед эксом, позволяют стартануть на ~2мм. большей длине. Может тебе включить между лёгким джелком и вешалкой пару минут сильных растягов? Мне кажется, это повысит эффективность. А после подвеса я бы вообще ничего не делал, только прогрев или охдаждение водой (на выбор). Тут только экс., непосредственно сразу после подвеса, может продлить состояние и еще сильнее растянуть. Хотя... и в мануальных растягиваниях есть смысл.
Надеюсь сохранить длину и вернуть в тонус мускул.
Я бы занимался только раз в сутки. Делал меньше выходных, но обязательно 2 дня подряд. Исключил бы вешалку на месяц.
Длина точно сохранится и "колесо" ты себе накачаешь до каменного состояния.

И еще - попробуй в завершении программы на обхват, когда кольцо на основании (сразу после джелка), охладить ПЧ проточной холодной водой мин.5-6. Я так недавно занимался 3 недели. Член значительно дольше остаётся увесистым.
стретчер
чувствительность возвращается--надо время
у меня были пропуски--несколько месяцев(около полугода)
такой стал как и был раньше smile.gif
сча вот опять деревянный--хоть дрова коли
снижение чувствительности--имхо--защитная реакция организма на бескон.теребление
не по прямому назначению
также правильно подмечено:
Просто поменялось отношение к пенису. Ни как к предмету вожделения и получения удовольствия, а как к подопытному, терпящему пытки и издевательства. Теперь требуется больше эротизма и разврата в мыслях.
Чувствительность головки у меня плавно снижалась на протяжении всей зрелой жизни. Если раньше я вообще не мог провести по оголённой за.упе пальцем (больно), то лет в 30 уже спокойно.
sergey_sniper
shurplanet
Спасибо, я попробую сделать как ты сказал, растягивания перед эксом/вешалкой... хотя наверное все таки его отменю на время.
Но сам джелк перед эксом, он совсем легкий, почти те же растягивания... Ну ясно, попробую все таки добавить и растягивания...

Gemini.kz
после сосудистых упражнении делай массаж тестикул  улучшает либидо, эрекцию.

Спасибо, я как раз начал делать массаж тестикул....

Всем большое спасибо за высказанное мнение и внимание к моей теме!
Сделаю соответствующие выводы и применю на практике. wink.gif
The born
sergey_sniper
Ну как сейчас занимаешся, какие результаты, отпишись если не трудно , интересно
sergey_sniper
Давно не заходил в свою тему... кАюсь, не регулярно у меня НУП выходит... sad.gif

The born
Ну как сейчас занимаешся, какие результаты, отпишись если не трудно , интересно

Если интересно, то я сейчас особое внимание уделяю только джелку.
И такое упражнение как джелк+клемпинг (с резинкой) описывал в предыдущих постах в этой теме...

P. s. Джелк с кольцом у основания ПЧ - придуманное мной упражнение, хотя может где и проскакивало.
Техника выполнения очень похожа на Клэмпинг или Юли№3, но это не то ни другое, я их... скрестил! Т. е. пережимаю член у основания резинкой и делаю Л-Ё-Г-К-И-Й Джельк, хоть обратным ОК-хватом хоть стандартным. Эрекция 100%, подкачиваемая PC- мышцей.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ прошу обратить на то чем пережимаем член, это НЕ хомут, НЕ веревка, НЕ проволока. Это ОБЫЧНАЯ РЕЗИНКА (от трусов например, подтяжек) шириной не менее 1-1,5см. Резинка и только резинка! Она позволяет дозировать степень пережимания гораздо лучше. Резинка принимает точную форму члена, давит на вены бОльшей площадью. Могла бы подойти веревка, но она тонкая и травмирует очень серьезно. Резинка еще и тянется, в момент выполнения Джелка какая-то часть крови все таки уходит, но тут резинка работает как клапан, когда слишком экстремально нагнанная кровь может повредить сосудам.
Степень натяжения резинки обьяснить не смогу, это нужно вычислить опытным путем, и новичкам ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ использовать это упражнение.

Дело в том что, как я писал выше, я очень долго использовал только упр-я на длинну, вешалка/растягивания/стретчер... И совсем не уделял внимание сосудистым. И член в эрекции совсем почти не стоял.
Мне надо было за этим следить, вот только сейчас взялся за исправление, уж простите, руки не доходят, то сессия, то после спортзала вообще никак, то ремонт. Вообщем ком проблем.
Если бы мне в самом начале попалась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то было бы по другому...

Ну сами представте, года два одни вешалки с растягиваниями... blink.gif Я их уже боюсь! На самом деле нужна мера, это главное, я усвоил этот урок, и новичкам все время подчеркиваю, МЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ, не нужно гнать, больше, не значит лучше.

Поэтому пока я не восстановлю свою каменную эрекцию, а на это уйдет довольномного времени, я к вешалке не подойду....

Сейчас делаю примерно следующее:

1. Легкий джелк 5 мин.
2. Джелк с эрекцией на 100% обратной ОК-хваткой 20-25 мин.
3. Джелк с резинкой у основания пениса 10 минут
4. Массаж яиц 10 мин.

иногда так:

1. Легкий джелк 5 мин.
2. Джелк с эрекцией на 100% обратной ОК-хваткой 10-15 мин.
3. Помпа 15-20 мин. 3-4х5 минут (стараюсь максимального давления достигнуть)
4. Легкий джелк 5 мин.
5. Массаж яиц 10 мин.

Размеры свои не знаю, для меня НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это не важно, восстановить эрекцию важнее, исправить свои ошибки! sad.gif
Добавлено:
Да, забыл... Схема 2/1 или 3/1... по самочувствию своего "дефлоратора" biggrin.gif
Гребень
sergey_sniper
Восстанавливайся давай!)
Pussyfer
5. Массаж яиц 10 мин.

а это нах??? biggrin.gif
Гребень
а это нах???

Поговаривают, что от этого усиливается либидо, выработка тестостерона и т.п.
sergey_sniper
pokalyuk
а это нах??? 

Влияет уровень выделяемого ими тестостерона, который влияет и на рост мышц и на саму эрекцию...

Вот тема, если интересно... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Render86
Восстанавливайся давай!)

Спасибо, иначе не могло быть... biggrin.gif
sergey_sniper
Решил сделать небольшой отчетик о проделанной работе.

В общих чертах путем джелка (по вышеописанной программе) улучшил свою эрекцию.. Образно говоря до 8-8.5 балла по 10ти бальной шкале.
Сколько не занимался дальше эрекция улучшаться не хочет... Член стоит, вроде твердый, но не то...
Уже начал загонятся, может у меня с сосудами что-то ли с гормональным уровнем...

Ну тут друг по спортзалу заказал из-за бугра у америкосов такой препарат для увеличения уровня тестостерона вырабатываемого САМОСТОЯТЕЛЬНО организмом. И чего-то у него там с финансами стало туго и предложил эту штуковину мне, в запечатанном виде. За пол цены...
Ну думаю... Надо попробовать... Ну если не для кача, то хоть посмотрю что с эрекцией будет. Кстати, в состав входят компоненты из которых образуется тестостерон так называемые ZMA (магний 4%, медь 100% и цинк аж 167% от суточной нормы!!!) + тот самый трибулус, который если не ошибаюсь (я забыл просто) дает установку то ли гипофизу, то ли кому-то из какого-то гормона, сделать тестостерон.
Я начал принимать с минимальной дозы, а не как баран по инструкции, по 1 таблетке. 1 утром и 1 вечером, вместо 3х утром и 3х вечером. Первый день разницы вообще никакой.
Может доза маловата? Но, не успев увеличить дозу, просыпаюсь утром ну по маленькому захотелось...
А член стоит как полено, реально задубел, я не то что прогнуть не мог его, я его относительно тела с трудом то наклонял, сать пришлось в раскорячку... (как ни странно по ссать удалось, извинямс за каламбур)

Вывод: Да же не знаю, может у меня от природы такой низкий тестостерон, то ли питаюсь плохо что не хватает тестостероно-образующих компонентов... Нужно еще по эксперементировать...

А кому интересно что за фигню я принимал то вот ссылка на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (пардон если реклама, к спаму я отношения не имею).

Препарат называется "T-Bomb II"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Забыл добавить, открыв крышку, я по началу испугался, вонь стояла такая что из комнаты путем выветривания удалялись все запахи. А запах похож на специи...
Кстати, многие на форумах говорят об этом, судя по всему это нормальное явление...
стретчер
sergey_sniper
Вывод: Да же не знаю, может у меня от природы такой низкий тестостерон, то ли питаюсь плохо что не хватает тестостероно-образующих компонентов

Может стоит проверить? Кто предупрежден тот вооружен типа smile.gif
sergey_sniper
стретчер
Может стоит проверить? Кто предупрежден тот вооружен типа

Да, только это не дешевое удовольствие. 1 анализ одного тестостерона не даст явной картины...

Меня вот что заинтересовало... Может быть утренняя эрекция сильнее чем обычная? И почему?

Как это у других?
стретчер
sergey_sniper
у меня тоже так
гормональный пик по утрам+отсутствие тормозов головы smile.gif как следствие лучшая наполняемость и жесткость, имхо
Да, только это не дешевое удовольствие. 1 анализ одного тестостерона не даст явной картины...

ну почему же, при явном отклонении картина будет ясна сразу, рекомендации при сдаче надо выполнить просто, недешево, согласен
alek20063
sergey_sniper
сдай ЛГ и тестостерон, чтоб быть уверенным. С вечера ничего не ешь (и утром тоже), анализ сдавать с 8 до 11 утра.
Гребень
sergey_sniper
Я этот Т-Бомб 2 еще год назад приметил)) Тоже его надо купить на пробу.
может у меня от природы такой низкий тестостерон

У меня тоже заморочка с этим, походу у нас с тобой одинаковая проблема. Только у меня скачкообразная форма, а у тебя постоянная. Как думаешь, можно поднять уровень Тесто без всякой химии, только упражнениями, спортом и еще чем-нибудь?
Скажу сразу - питание тут вообще не играет никакой роли - никакими обычными продуктами тесто не поднимешь) Вот только пиво надо не пить, оно плохо сказывается на мужских гормонах.
alek20063
Еще хорошо бы к ЛГ и Тесто для полноты картины сдать ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, свободный Тесто и Секс-гормоны связывающий Глобулин - тогда картина будет полностью ясна, но это дорого)

Вы мне лучше скажите, как понизить Эстрадиол?
sergey_sniper
Render86
Скажу сразу - питание тут вообще не играет никакой роли - никакими обычными продуктами тесто не поднимешь)

Тут ты не прав... Образование гормнов и вообще сам гормональный фон тесно связан с принимаемой пищей. Сам же говоришь
Вот только пиво надо не пить, оно плохо сказывается на мужских гормонах.

Что касается ответа на вопрос
Как думаешь, можно поднять уровень Тесто без всякой химии, только упражнениями, спортом и еще чем-нибудь?

Я точного ответа не могу дать. Скажу что считается что именно тяжелые упражнения типа становой тяги или приседа (по ходу только этих 2х) вырабатывается защитная реакция организма на предельные нагрузки путем выработки тестостерона... но.. это все в теории, фактов я не видел.
К тому же есть такое понятие чрезмерные усилия или перетрен проще говоря и даже мой тренер об этом говорил что, чуть что и стоять не будет, так как насиловать оргазм не стОит.

Так что нужно все таки найти золотую середину. Заниматся спортом для общего здоровья и для ССС (сердечно-сосудистой системы) в частности. Но верить теориям что тесто от этого поднимется, как-то наивно мне кажется...

К тому же есть другие довольно простые средства повышения тесто как БАДы или определенная пища, как чеснок например... (описывал уже в соответствующей теме - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )

Еще хорошо бы к ЛГ и Тесто для полноты картины сдать ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, свободный Тесто и Секс-гормоны связывающий Глобулин - тогда картина будет полностью ясна, но это дорого)

Делал такой анализ летом 2007 года, Сейчас конечно все поменялось наверняка, но вот если кому интересно результаты:

1. Тиреотропный гормон ТТГ - 2.84 мМЕ/л (реф. интервал 0.27-4.2)
2. Фоллитропин ФСГ - 3.15 мМЕ/л (реф. интервал 1.5-12.4)
3. Лютеинизирующий гормон ЛГ - 3.27 мМЕ/л (реф. интервал 1.7-8.6)
4. Пролактин - 338.7 мМЕ/л (реф. интервал 98-456)
5. Эстрадиол - 209.3 рМоль/л (реф. интервал 49.6-218)
6. Тестостерон - 7.74 нг/мл (реф. интервал 2.8-11)
7. Расчетный свободный тестостерон -2.7 % (реф. интервал 1-3)
8. Дегидроэпиандростерон
сульфат DHEA-SO4 - 243 мкг/дл (реф. интервал 70.2-492)
9. Секс-связывающий глобулин ГСПГ - 28.6 nmol/L (реф. интервал 14.5-48.4)
10. Альбумин - 48,9 г/л (реф. интервал 35-50)

Добавлено:
Кстати, стоило на тот момент мне это около 3.5 тыс рублей...

Врачи (их несколько было) сказали что все в норме у меня.
Самого же смущает что повышен "эстрадиол" и "пролактин"... Читал что он как то может влиять на тестостерон. точнее на его свойства.

Если не ошибаюсь то у меня идеален "Альбумин" (чем он выше тем лучше), если не ошибаюсь то этот гормон учавствует в образовании тестостерона, и "расчетный свободный тестостерон" - именно он отвечает за рост мышц, а не просто тестостерон.
sergey_sniper
Еще смущает уровень "Лютенизирующего гормона" ведь и из него тоже образуется тестостерон гипофизом.

И в итоге на мой взгляд картина такая
Повышенны "эстрадиол" и "пролактин" которые влияют на "тестостерон"
Понижен "Лютенизирующий гормон" из которого образуется "тестостерон"

Не могут ли эти факторы просто "задушить" мой тестостерон???? То есть он есть , но не действует...
Гребень
sergey_sniper
Ну поднимется тесто на 1-2 единицу от хорошей пищи - это как слону дробина. Пища нужна для поддержания гормонов на нормальном уровне, чтобы не опустить их уровень ниже чем есть.
Я по-возможности питаюсь хорошо - и сельдерей, и всякую зелень, и чеснок перед сном, и мед, и орехи, и молочные продукты(каша, мюсли), и рыбу хорошую красную, и икру красную(уже за 2 месяца кг 2,5 сожрал) - щас могу с уверенностью сказать, что еда нихрена не влияет на либидо. Да и вообще поднять тесто едой нереально, а вот снизить его уровень - как два пальца)

Да, пролактин и эстрадиол у тебя очень высокие. А у меня у самого по анализам тесто вроде нормальный, а вот эстрадиол че-то повышен(123 при реф.зн. 40-161) Может в эстрадиоле все дело? Ведь это все-таки женский гормон-эстроген. Вот я и задавал вопрос - как его снизить.
Читал что он как то может влиять на тестостерон. точнее на его свойства.

Если эстрадиол с пролактином повышены, то это очень плохо. Тут уж не только снижение либидо может быть, но и опухоли и рост молочных желез...

Кстати, ЛГ у меня высокий.

А растительность на лице у тебя хорошая?
Не могут ли эти факторы просто "задушить" мой тестостерон???? То есть он есть , но не действует...

Вот и я имею это в виду. Очень даже может быть. Я и о себе говорю, т.к. эстрадиол повышен.
napagokc
Да, пролактин и эстрадиол у тебя очень высокие. А у меня у самого по анализам тесто вроде нормальный, а вот эстрадиол че-то повышен(123 при реф.зн. 40-161) Может в эстрадиоле все дело? Ведь это все-таки женский гормон-эстроген. Вот я и задавал вопрос - как его снизить.

не пить пиво вообще и не когда... dry.gif
Гребень
не пить пиво вообще и не когда...

Я его и так не пью) Я пью все, что начинается с 30-40 градусов)) Хотя бывает грешу пивом, когда догнаться хочется или креветок с друзьями под пиво поесть, но это редко))
sergey_sniper
АНАСТРОЗОЛ (Anastrozole).

Синоним: Аримидекс, Arimidex.
Белый кристаллический порошок. Плохо растворим в воде, растворим в метаноле, этаноле и ацетоне, легко растворим в ацетонитриле.
Блокирует превращение андрогенов в эстрадиол (в опухолевых клетках молочной железы) в результате избирательного ингибирования активности ароматазы.
При приеме внутрь хорошо всасывается (до 85%), подвергается биотрансформации в печени, выводится преимущественно почками.
Применяют при эстрогензависимых опухолях молочной железы у женщин в постменопаузном периоде.
Назначают внутрь по 0,001 г (1 мг) 1 раз в день.
Возможные побочные эффекты: диспепсические явления, анорексия, алопеция, артериальная гипертензия, тромбофлебиты, миалгия, артралгия, анемия, лейкопения, сонливость, аллергические реакции.
Противопоказания: эстрогеннезависимые опухоли, нарушение функций печени и почек, беременность, кормление грудью.
Форма выпуска: таблетки по 0,001 г (1 мг)
Гребень
sergey_sniper
Это что за хрень? laugh.gif Текст нечитабельный...
sergey_sniper
Render86
Это что за хрень?  Текст нечитабельный...

Да проблемка с копированием...

В общем эта та хрень которая глушит эстрогены нахрен, в буквальном смысле этого слова...
Стоит около 120 баксов за 26 таблеток... biggrin.gif
Гребень
sergey_sniper
Дорого очень! И побочки очень смущают)
Я щас прочитал, что эстрадиол еще снижается под действием физических упражнений)

Пля, всего 22 года, а уже о потенции задумался - да этож гон епта))
sergey_sniper
Render86
А растительность на лице у тебя хорошая?

Не очень, усы и бородка, на щеках не сильно, ближе к вискам по чаще...

Но это не показатель, ведь все зависит от рецепторов...
Гребень
Не очень, усы и бородка, на щеках не сильно, ближе к вискам по чаще...

У меня тоже самое) Точнее на щеках вообще практически нет, на них только "пушок")
Но это не показатель, ведь все зависит от рецепторов...

Согласен) Но все-таки андрогены здесь играют решающую роль.
alek20063
sergey_sniper
тамоксифен или торемифен (фарестон) - дешево и сердито в качестве антиэстрогенов (но не без побочных эффектов). А если честно, то абсолютно нормальные анализы, я бы кроме цинка и вит. Е ничего не принимал. Если уж силно беспокоит уровень эстрогена, то лучше попринимай вит. группы В типа нейрон или нейровитан - они улучшают обмен эстрогенов в печени.
sergey_sniper
alek20063
тамоксифен или торемифен (фарестон)

Да это меня особо не волнует... Это Render86 спрашивал, ему и адресуй biggrin.gif

Кстати, врач знакомый эндокринолог (доктор наук, профессор, лучший в городе) тоже сказал что у меня в норме анализы... я тогда спросил, а что если кломид или тамоксифен попробовать чтоб эстрогены заглушить?

Ответ был простой: "Знаешь для чего используют данные препараты?"... "Для борьбы с раковыми новообразованиями в груди у женщин"...

У меня все вопросы отпали... Добавлю, что если человек понимает насколько мощные эти препараты и для чего они предназначенны, я думаю у него хватит ума не использовать их "просто так" без особой надобности...
alek20063
Добавлю, что если человек понимает насколько мощные эти препараты и для чего они предназначенны, я думаю у него хватит ума не использовать их "просто так" без особой надобности...

+1
sergey_sniper
Хотел написать результат после приема описанного выше препарата T-bomb, но ситуация так складывается что ответ можно дать досрочно.

В общем на меня он не действует... Совсем... Никакой разницы не заметил в принципе...
Принимал 2 дня по 1 таблетке утром и вечером (2 таблетки в день), после еще 2 дня по 2 таблетки утром и вечером (4 таблетки в день получается), после уже по 3 таблетки утром и вечером (6 таблов в сутки всего).
Ни улучшение потенции, ни вообще какого-то физического подъема... единственное что почувствовалось так это быстрое восстановление после тренировки... Но я хожу 2 раза в неделю, мне в принципе и так хватает востановления, обычно мне 2 дня требовалось чтобы восстановится, а сейчас по ощущения 1 дня достаточно, мышцы как то не так болеть стали...

Выше я описывал что утром стояк был каменный, это не от препарата, я сглупил... Это я прото не замечал, у меня всегда так... Но почему то утром стоит железно, а днем не очень...

Дальше эксперементировать не хочу... отдам его другу....

Вывод: Мое личное мнение, препарат работает, но только для тех у кого СНИЖЕН тестостерон, тот разницу и почувствует. У кого с гормональным уровнем все впорядке, тому это нафиг не нужно.
Эффекта плацебо у меня не бывает... я очень придирчив к непонятным для меня вещам.

И еще хотелось бы добавить личное мнение... Если считаете что нужно приобрести что-то подобное, рекомендую начать с меньшего... а именно купить ZMA (3 вещества из которых образуется тестостерон (Цинк, витамин В6, Магний) в принципе и обычных витаминов вполне достаточно, если изменения заметны с самочувствием и потенцией, тогда просто стоит пересмотреть питание и добавить в рацион пищу богатую этими компонентами.
Если же дело не в пище, может просто стоит попробовать простой трибулус... Будет дешевле...
Но опять же... если с гормонами все в порядке никакой разницы не почувствуешь...

Надеюсь чем-то помог и то что пишу полезно... Это всего лишь мое мнение построенно чисто на наблюдениях.
alek20063
sergey_sniper
я всегда скептически относился ко всяким "добавкам" - в наших аптеках часто продаются лекарства-пустышки (а у них какой-никакой контроль качества есть), что уж говорить про добавки, купленные в спортзале или еще где.
sergey_sniper
alek20063
я всегда скептически относился ко всяким "добавкам" - в наших аптеках часто продаются лекарства-пустышки (а у них какой-никакой контроль качества есть), что уж говорить про добавки, купленные в спортзале или еще где.

Да тоже былатакая мыслЯ... Но это из-за бугра заказ сделан, из "родимой" Америки... biggrin.gif Да и не похоже на пустышку, уж по запаху точно... Ну дам другу попробует, может на него подействует...
Гребень
sergey_sniper
Такой вопрос: сколько точно времени(секунд) у тебя стоит член в более-менее твердом состоянии после прекращения механической стимуляции до того момента, как он начинает "падать"? И стоит ли он у тебя от просто визуальной стимуляции без применения механической?
sergey_sniper
Render86
Такой вопрос: сколько точно времени(секунд) у тебя стоит член в более-менее твердом состоянии после прекращения механической стимуляции до того момента, как он начинает "падать"? И стоит ли он у тебя от просто визуальной стимуляции без применения механической?

Я на такой ответ прямо и уж тем более точно ответить не смогу...
Потому, что одно дополняет другое...

Понимаешь в чем дело... Нет, это трудно обьяснить... Ну на примере...
Вот раньше как было? Ограничивали порно и в газетах и по ТВ, дефицит короче... Мелькнет там сиська где-то и стоит потом колом не согнешь... А сейчас такое обилие порно-материалов, что можешь сдерживать себя смотря даже откровенно жесткое порно.

Скажу проще, если фильм был просмотрен несколько раз, то может быть не очень то и сильно стоять, приходится рукой.
Если долго воздерживался и стояк возникает на "ровном" месте, то тут стоять будет нормально и без визуальнои й механической стимулиции... И довольно долго, может быть минуты 3 (ну не засекал) не трогая "его" вообще...
Что касается времени от полного стояка до оммента "падения", то тут я вообще не знаю... если это вызванно не внутренним желанием, а при физическо-визуальной стимуляции, то может быть секунд 30-60...

Надеюсь ответил на все то что интересовало?
Гребень
Надеюсь ответил на все то что интересовало?

Да, спасибо))
А сейчас такое обилие порно-материалов, что можешь сдерживать себя смотря даже откровенно жесткое порно.

Согласен)
Doctor.uz
sergey_sniper
Поподробнее о своей хомутовой вешалке можешь рассказать?Пожалуйста.
sergey_sniper
Doctor.uz

Извиняюсь с запоздалым ответом... Как то все я запустил слишком... щас постараюсь возобновить тренировки...

Поподробнее о своей хомутовой вешалке можешь рассказать?Пожалуйста.

Проще показать wink.gif

Елементарно просто все.
Обматываем член у основания головки ХБ-тканью сложенной несколько раз в несколько оборотов... и цепляем хомут.
Натяжение в принципе не слишком сильное (чтоб не передавливал), но и не слишком слабое (чтоб не сползал).
Резинка пришитая к хомуту дополнительный плюс, если к грузу привязан она амортизирует немного чтоб не так больно передвигаться было, а если к стулу (или еще к чему либо) привязан то придает постоянное натяжение.

Никакие дорсальные нервы не пережимает. Просто не нужно жалеть обмотки... Желательно подобрать ткань хорошую. Если это будет ХБ-рубашка, будет больно вешать. Я струдом подобрал ткань... Это самое главное. Вообще бабкины трусы (новые) позаимствовал, царство ей небесное. Ткань там очень удачная оказалась как ватная biggrin.gif
sergey_sniper
Заказал эксдандер Х4, жду на неделе, может на следующей придет...

Очень долго не занимался, то диплом, то личные проблеммы, то в больничке пришлось побывать...
Планирую начать по такой программе...

Частота 1/2 - день занимаюсь, два отдыхаю.
1. Легкий джелк - 5 минут (как разогревающее перед помпой).
2. Помпа - 5-6 подходов по 5 минут (40 минут на все, между 1-2 подходами легкий массаж минуту-полторы, остальные подходы полноценный джелк со 100% эрекцией не больше 2х минут между подходами).
3. Колечко на основание часика на 2.

В остальное время (каждый день, кроме выходных) буду носить экс максимально долго, сколько выдержу по времени, хорошо если 12 часов удержу. Натяжение - "лишь бы не болталось", гнать "веса" не вижду смысла, меньше усидишь. По моему убеждению в "вытягиваниях" главное время экспозиции.

Цель в основном на длину, но и ТКФРТ ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) не забываем, опыт научил... Эрекция прежде всего! Помпированием с джелком буду поддерживать ПЧ-мускул....

Зы. Все спасибо за пожелания удачи... Постараюсь по чаще отписываться...
Gemini.kz
sergey_sniper
ого, улучшил хомут smile.gif
у меня та же ver.01 вот только веревку и хомут поменял, обновил). Хомут и веревка, ничего лишнего biggrin.gif
sergey_sniper
Gemini.kz
Хомут и веревка, ничего лишнего 

Все гениальное - просто smile.gif
Doctor.uz
sergey_sniper
Спасибо за инфо по вешалке.Попробовал её и на ней и остался smile.gif Главное в ней оказалась толщина обмотки и степень давления хомута.4 кг один час держал без лишнего дискомфорта.
Gemini.kz
Doctor.uz
Это только начало, я вверх вешал до 9 кг wink.gif, иные ощущения.
Doctor.uz
Gemini.kz
9 кг это вам не 4 кг конечно,тем более вверх smile.gif
Надеюсь,скоро попробуем эти ощущения biggrin.gif
sergey_sniper
Ну чего тока не перепробовал в свое время, разные шланги, подкладки, переходнички.
Сколько орал и плакал когда пробовал на себе... Ужас.
Вот чего раньше не додумался? Минимализм рулит!:)

Правда видел в продаже какой-то водопроводный хомут, там внутри подкладка резиновая, но это не принципиально. Потому что все равно обмотка защищает пенис от травм.

Еще раз повторюсь. Комфорт зависит от качества обмотки/ткани, чем она нежнее и мягче. Тем лучше. Идеал вата, ткань практически схожая как вата.
Добавлено:
Doctor.uz
Главное в ней оказалась толщина обмотки и степень давления хомута.

+1000000

ТЫ правильно сказал. Нужно найти компромис в толшине обмотки и степени затяга хомута.

Перемотаешь обмотку - будет выскальзывать и сползать, мало намотаешь - будет больно.
Так же и с хомутом. Перетянешь - боль, ослабишь - слетит.
Doctor.uz
sergey_sniper
Опытным путем я нашел золотую середину smile.gif
sergey_sniper
Продолжу тему обмотки.

Вот приобрел немедни экс Х4, спасибо форумчанину nnuper.ru wink.gif ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
Доволен как удав smile.gif Но те подкладки/поролонки что идут в комплекте не приносят должного комфорта, да, лучше с ними чем без них. Может и дольше проносишь но все равно мало. Да и снятие их весьма болезненное.Слишком сильно к коже они "прилипают".
Начал думать над вариантами обмотки.
Хотелось что-то по проще и наиболее комфортнее чем ткань, бинты,подкладки и что-то по мягче и комфортнее, вата например.

Вот на ней и остановился. Что может быть мягче и нежнее ваты из всех существующих, придуманных НУПерами обмоток? smile.gif
Может быть Америку не открыл, и где-то проскакивал такой метод. Но Хотелось бы тогда уже в своей теме поделиться им smile.gif

Хотелось сделать по методу "Проще, легче,веселей"
Вот собственно и сделал...

Берется ЛЮБОЙ пластырь, абсолютно любой, но желательно все таки бумажный.
Отматываем см 10... И... просто к липкой стороне прикладываем вату, но так чтоб было на 1 оборот вокруг пениса, не больше, в небольшой нахлест. И чтоб ватка немного выпирала по краям пластыря. А остальная липкая часть просто в следующие обороты как фиксирующая.
Вот собственно и все. smile.gif

Смотрим рисунок, для тех кто не понял ...

Под поясок обмотка просто офигенская получилась smile.gif

Под петлю я просто клочок ваты подкладываю и тоже комфортно... Зачем огород городить? "Все уже украдено до нас" (с) biggrin.gif
sergey_sniper
Давно хотел сделать у себя в теме небольшую брошюрку.
Так сказать, архив рабочих программ, чтобы те, кого интересует именно мое мнение на счет составления программ, могли легко найти все здесь, не писав мне в личку и по долгу ожидая ответов. Ведь я набегами здесь.

Хочу сразу сделать небольшую ремарку. Все ниженаписанное будет исключительно моим ИМХО, может у кого-то из НУПеров иные взгляды и мнения - без проблемм, мои проги не аксиома, а просто варианты smile.gif
Ну... Поехали...
"Примерные программы".
Прежде чем вы прочтете в каком порядке и какие упражнения, сколько их делать, я бы хотел уяснить почему назвал «Примерные программы», а не просто «Программы».
Дело в том, что каждый человек индивидуален, у каждого свой болевой порог, свой порог выносливости, скорость восстановления, рост тканей.
Если вы занимаетесь/занимались бодибилдингом, тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом или подобными, вы поймете о чем я. Человеку необходимо было испробовать все программы, найти «свой конек» прежде чем у него появился рост объемов мышц, силы, выносливости.
Так же и вам предстоит найти свой конек, это не 1 день, не 1 месяц, может даже год или два. Я могу просто расписать примерные программы, направить вас в нужном направлении, а дальше вы сами.
Помните, руководствуйтесь собственными ощущениями, но не перебарщивайте.
И так начнем.

Первая программа – это программа новичка. Она неизменна и универсальна, вы ДОЛЖНЫ ее выполнить. Не меняйте ни порядок, ни количество упражнений.
Программа новичка:
2/1 (2 дня тренировок, 1 день отдыха), возможен вариант 1/1. Занимайтесь по этой программе 1-2 месяца! Не меньше! Ткани пениса должны привыкнуть к нагрузкам.
1.Прогревание – 5-10 минут
2.Джелк (только одно упр. из разновидностей Джелка) – от 10 до 30 минут
3.Растягивания (только одно упр.из разновидностей Растягиваний) – от 10 до 30 минут
4.Прогревание – 5-10 минут
5.Можете одеть эрекционное кольцо – 2-3 часа
6.По истечении 2-3 часов вы можете одеть экстандер (если есть) или за его отсутствием применять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для новичка из Джелка берем ОДНО из следующих упр.:
1. Wet Jelq (Мокрый Джелк, Джелк с использованием смазки).
2. Dry Jelq (Сухой Джелк, Джелк без использования смазки).
3. Stretched Jelqing (Растягивающее Джелкирование)
Описание этих 3х упражнений есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для новичка из Растягиваний берем также, ОДНО из следующих упр.:
1. Обычные растягивания
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
5. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.s. Вообще предлагаю не мудрить, а делать по простому - обычный джелк с обратной ОК-хваткой, и обычные мануальные растягивания.
Все разновидности от скуки по большому счету и лишь в редкой степени по делу (исправление кривизны, комфорт и т.д.)

Как это выглядит в недельном цикле:
Пн. – тренировка
Вт. – тренировка
Ср. – выходной
Чт. – тренировка
Пт. – тренировка
Сб. – выходной
Вс. - выходной

По истечении 1-2 месяцев в течении которых вы РЕГУЛЯРНО делали программу новичка, вы можете переходить к среднему уровню. Но все же сохраняйте осторожность и следите за своим пенисом, как он воспринимает нагрузку.

Следующий, средний уровень.
Тут уже подключаются более серьезные техники и разгул фантазий как в программе, так и в используемых средствах «пыток» biggrin.gif
Можно писать до бесконечности программы. Их множество, опишу то, что считаю нужным делать в определенном порядке и дозировке. Потому, что опыта у, все еще «новичка», маловато, а продвигаться по ступенькам нужно…

Программа среднего уровня:
2/1, возможен и 3/1. Занимайтесь по этой программе месяца 3, вы можете внести изменения в нее но придерживайтесь оригинала.

Вариант 1

Часть А
1. Прогревание – 5-10 минут
2. Джелк (1 упр.все виды) – от 10 до 45 минут
3. Растягивания (1 упр. все виды) – от 10 до 30 минут
4. Прогревание – 5-10 минут
5. Можете одеть эрекционное кольцо – 2-3 часа
6. По истечении 2-3 часов вы можете одень экстандер (если есть),или за его отсутствием применять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Часть Б
2.Помпа 2-3 сета по 5-10 минут или Вешалка 1-2 сета по 20-40 минут. Если хотите сделать акцент на длине делайте с вешалкой и уберите помпу, если на обхвате то на оборот. Если нет ни вешалки, ни помпы просто делайте не 1, а 2 упражнения соответствующей направленности (Джелк – обхват, Растягивания – длина), т.е. либо 2 Джелка, либо 2 Растягивания.
3.Прогревание – 5-10 минут
4.Можете одеть эрекционное кольцо – 2-3 часа

Пн. – часть А
Вт. – часть Б
Ср. – выходной
Чт. – часть А
Пт. – часть Б
Сб. – выходной
Вс. - выходной

Вариант 2

Часть А.
2. Джелк (1 упр.все виды) – от 10 до 45 минут
3.Прогревание – 5-10 минут
4. Эрегированные сгибания - 5-10 минут либо Юли (или подобные ему) – 5-10 минут
5. Прогревание – 5-10 минут
6. Можете одеть эрекционное кольцо – 2-3 часа

Часть Б.
2.Растягивания (все виды) – от 10 до 30 минут
3.Вешалка 1-2 сета по 20-40 минут (если нету, то добавьте еще 1 упр. Растягивания (любое))
4.Прогревание – 5-10 минут
5.Вы можете одень экстандер (если есть).

Пн - А
Вт - А
Ср - выходной
Чт - Б
Пт - Б
Сб - выходной
Вс – выходной

Программу для продвинутых я писать не буду, вы должны сами разобраться что вам нужно больше. Помните, много, не значит лучше, пенису тоже нужен отдых! Если вы ничего не чувствуете, это не значит что пенис «отдохнул» и готов к упражнениям.

Удачи! Надеюсь помог.

Зы. Я потом немного подредактирую и добавлю для удобства еще кое чего и кое где wink.gif
Doctor.uz
sergey_sniper
Очень интересно smile.gif
Все программы такие насыщенные smile.gif
Надо бы эти посты на первую страницу твоей темы повесить.Джемини попроси smile.gif
sergey_sniper
Doctor.uz
Спасиб, я пока по дополняю потом.
В принципе обладаю правом редактировать посты свои.. и могу первый пост отредактировать.
Джемини прошу иногда тереть посты в моей теме, которые не информативные. Чтобы посетители смогли не листать и почерпнуть самое важное в минимуме страниц.
Так что кого стерли. не серчайте wink.gif
Doctor.uz
А у кого то сегодня день рождения smile.gif
Поздравляю от чистого сердца,здоровья тебе и счастья!Роста!
smile.gif
applikator
И от меня прими поздравления!Чтобы все хорошее в жизни удавалось! wink.gif
Paulyak
Желаю тебе отдельный остров в Тихом, чтобы тепло, сухо, пальмы, пару кладов, ром и любимая женщина smile.gif
(Не забудь пригласить на новоселье wink.gif )
sergey_sniper
Вот те на... елки бревна...Не думал что тут кому-то вообще мой день рожденья интересен biggrin.gif

Спасибо мужики! Приятно!
Не люблю я этот день в своей жизни если честно wink.gif
Как-то так сложилось...

стретчер
sergey_sniper
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Поздравляю и тут! smile.gif
sergey_sniper
Мне для счастья всего 3 вещи нужно

Отдельная квартира или даже дом, ну не важно свое жилье короче.
Любящая! Именно ЛЮБЯЩАЯ девушка, которая красавица была бы и верная.
Ну и деньжат или хотя бы нормальных доход.

Пока ничего из этого нету. sad.gif

Так шо принимаю подарки biggrin.gif

Добавлено:
Ну спасибо! Чего вы раздули то?

Вы бы еще парад устроили в мою честь елы палы! biggrin.gif
Яж скромный...

Лучше уж не 23 года а 23 см... biggrin.gif
стретчер
sergey_sniper
Мне для счастья всего 3 вещи нужно

Какие твои годы - всё будет smile.gif
Лучше уж не 23 года а 23 см...