gratis
Wednesday, 09 April 2003, 8:49
Во сколько лет вы бы хотели умереть...
вот такой вот вопросик
SLBrest
Friday, 11 April 2003, 8:11
Я б вообще не хотел умерать (но это не возможно...)
Ну раз пристоит умереть, то в тот возраст, чтоб я небыл абузой для своих детей (которые быдут к тому времени)...
Xac
Friday, 11 April 2003, 8:22
gratis Хотеть умереть.... это к врачу....
А вот сколько бы вы хотели прожить?
Другой вопрос...
Лично я хотел бы прожить до того момента, пока башню не начнет клинить... (с возрастом такое происходит... )
SLBrest
Friday, 11 April 2003, 8:35
Xac QUOTE |
Лично я хотел бы прожить до того момента, пока башню не начнет клинить... (с возрастом такое происходит... ) |
Некоторым и не надо ждать этого возраста. Башню может заклинить в любой момент...
Xac
Friday, 11 April 2003, 8:37
SLBrest Так я возрастом и не ограничивался
SLBrest
Friday, 11 April 2003, 8:42
Xac QUOTE |
Так я возрастом и не ограничивался |
Как я понял с этой фразы
QUOTE |
(с возрастом такое происходит... ) |
Что очень-очень старым хочешь ноги протянуть...
Я так понял
Xac
Friday, 11 April 2003, 8:47
SLBrest QUOTE |
Лично я хотел бы прожить до того момента, пока башню не начнет клинить |
Когда бы это не произошло!
Padshaja
Thursday, 24 April 2003, 20:34
хочу жить до тех пор,пока у меня не пропадёт чувство юмора и оптимизм......
Dimonius
Friday, 25 April 2003, 17:43
Когда будет положенно....
toniki
Tuesday, 29 April 2003, 21:03
Друзья давайте все умрем
К чему нам жизни трепыханье
Уж лучше гроба громыханье
И смерти черный водоём . .
Друзья давайте будем жить
И склизких бабочек душить
Всем остальным дадим по роже
Ведь жизнь и смерть одно и тоже!!
Gomer_22
Sunday, 18 May 2003, 19:10
Рассуждаете о смерти! Вот мне 22 года! И я знаю что жить осталось лет пять, но это по прогнозам врачей! за 22 года жизни зделать столько может ни каждый! Путешествовал по всей России, был наркоманом, увлекся алкоголем и ни сколько не желею! Никогда не хотел жить до старости, с "уткой" под кроватью!
toniki
Monday, 19 May 2003, 16:14
QUOTE |
Никогда не хотел жить до старости, с "уткой" под кроватью! |
ну это уже максимализм какой то . . .
Сказал как отрезал...
Gomer_22
Monday, 19 May 2003, 22:19
Это жизненная правда! И ни кому не желаю такой учести!
toniki
Monday, 19 May 2003, 22:43
QUOTE |
Рассуждаете о смерти! Вот мне 22 года! И я знаю что жить осталось лет пять, но это по прогнозам врачей! за 22 года жизни зделать столько может ни каждый! Путешествовал по всей России, был наркоманом, увлекся алкоголем и ни сколько не желею! Никогда не хотел жить до старости, с "уткой" под кроватью! |
Нахера умирать в 30 лет??? Жизнь в каждый свои период имеет свои прелести! В 22 никогда не испытаешь того что будешь иметь ТОЛЬКО в 30 или в 40! Хотя и в 30 будет уже сложно получить то что в 22 имел легко!
Но так это нормально - другие ценности другие увлечения и занятия...
Мне кажется что до 30 лет прожить активно жизнь и потом утверждать что все перепробывал и боьше ничего нового не узнаю . . ну. . . по крайней мере не правильно!
Матрица
Tuesday, 12 August 2003, 22:56
А я никогда не думаю о смерти, когда придёт время. тогда и придёт, а то если думать всё время о том, что ты загнёшься в конце концов когда-нибудь, можно просто слететь нафиг с катушек. Надо жить сегоднишним днём....
Lika Malevi4
Tuesday, 12 August 2003, 23:19
А вы представляете как это: жить с любимым человеком и понимать что он умрёт через 5 лет или раньше
Прямо из-за этого Гомера-22 всё настроение коту под хвост........
б**дь........
Lilit
Wednesday, 13 August 2003, 12:42
Я хочу умереть в один день с моим мужем ( у меня пока нет мужа, кто не знает)
rj-karter
Thursday, 27 November 2003, 1:02
ИМХО: Гратиса клинит на теме смерти...

Не к добру это... ой не к добру!
Было бы неплохо прожить как можно дольше... Даже под капельницей. Хотя, я это сейчас так говорю, а вот если что - неизвестно что я предпочту...
Lamer_odin
Sunday, 28 December 2003, 22:58
Ну я вобщем, как и остальные. Помереть хотелось-бы тогда, когда не твое тело, не твоя башка тебе пренадлежать уже не будут...
Тов. Матрос
Sunday, 28 December 2003, 23:27
QUOTE |
Ну я вобщем, как и остальные. Помереть хотелось-бы тогда, когда не твое тело, не твоя башка тебе пренадлежать уже не будут... |
Нет уж лучше на 5 минут раньше чем это произойдёт.
Lamer_odin
Sunday, 28 December 2003, 23:29
Сорри. Хотел сказать именно это.

Просто градус немного бьет.
Mag
Sunday, 28 December 2003, 23:29
Тов. Матрос Я ваще об этом думать и представлять даже не хочу..))
Lamer_odin
Sunday, 28 December 2003, 23:38
В этом тоже есть своя логика... Но все дело в том, что, увы, помирать рано или поздно придется полюбэ.
ЗЫ. Кто-то там сказал: "Умереть сегодня страшно, а когда-нибудь - ничего.".
Тов. Матрос
Sunday, 28 December 2003, 23:49
MagСобственно смерти всё поровну, что ты о ней думал что нет.
Просто надо быть "Всегда готов" и при встрече с этой старухой не обделаться.
Lamer_odin
Monday, 29 December 2003, 0:04
Забейте в общем вы на это на все. Все-равно мы никогда (на этом свете) не узнаем, где и как нам суждено сдохнуть и что будет (и будет-ли что-то) после сего события.
Добавлено: И поверьте. Оказавшись в ситуации между жизнью и смертью любой трезвомыслящий человек испугается ишо как!!!

Сам был в такой ситуации... БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
arta999
Monday, 29 December 2003, 10:36
QUOTE |
Рассуждаете о смерти! Вот мне 22 года! И я знаю что жить осталось лет пять, но это по прогнозам врачей! за 22 года жизни зделать столько может ни каждый! Путешествовал по всей России, был наркоманом, увлекся алкоголем и ни сколько не желею! Никогда не хотел жить до старости, с "уткой" под кроватью! |
Известному поэту Анненскому в раннем детстве поставили диагноз какой-то связанный с сердцем и сказали, что он едва дотянет до 12 лет, а он прожил 90... никто так и не понял почему... каждый раз ему говорили о том, что жить ему осталось несколько лет, а он все жил и жил, и писал свои стихи, и ему было пофигу мнение врачей. Он еще и жену свою пережил, к стати умер именно от тоски по ней. В последних стихах прослеживаются мысли о желании умереть и о том, что жизнь ему явно надоела и он согласен был на любые эмоции от настигающего его пофигизма
О господи дай жгучего страданья,
И мертвенность души моей развей
Ты взял ее, но муку вспоминанья
Живую муку мне оставь по ней
Наверное когда уходят все эмоции это и есть начало смерти, если осталось хоть что-то, злось, радость, любовь, ненависть - то жить есть зачем, а когда становится все пофигу, жизнь кончается.
Я бы хотела умереть, тогда когда мне надоест жить. Не знаю в каком возрасте это произойдет.
Улыбка
Tuesday, 23 March 2004, 21:16
А я хочу умереть молодой. Ну лет так в 40. Просто я очень боюсь старости
Paganini
Wednesday, 24 March 2004, 8:21
QUOTE |
А я хочу умереть молодой. Ну лет так в 40. Просто я очень боюсь старости |
Странное желание. Помоему старость чуть ли не лучший период в жизни человека. Потребность в сексе и необходимость работать пропадают, и все силы уходят на действительно интересные дела, человек становится мудрее, открывает для себя много нового. Другое дело - если это какая-нибудь старческая болезнь и родственникам придётся за вами ухаживать итп.
Мародёр
Wednesday, 24 March 2004, 19:19
всё равно когда
ivaha
Friday, 07 May 2004, 23:16
Уйти, не оставляя сомнений.
Но это вряд ли мне удастся
viking
Saturday, 08 May 2004, 9:28
QUOTE |
Помоему старость чуть ли не лучший период в жизни человека. Потребность в сексе и необходимость работать пропадают |
и откуда такая информация?Помнится что в15 лет думал что жизнь после 25 не имеет смысла,одна рутина и всё.В 25-доживу до 40 и хватит.Чушь всё это и в каждом возрасте есть свои прелести и проблемы
QUOTE |
И поверьте. Оказавшись в ситуации между жизнью и смертью любой трезвомыслящий человек испугается ишо как!!! Сам был в такой ситуации... БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО |
Не поверю ничего страшного там нет,сам тоже там был.Страшно было потом,что останусь как бревно, сам ничего не можешь и только всем мешаешь.Вот тогда хотелось уйти.Сейчас оклимался и хочу жить дальше,жить а не существовать.Не важно во сколько лет,но ЖИТЬ.Некоторые начинают существовать уже с юности не зависимо от здоровья
Энерджайзер
Tuesday, 11 May 2004, 17:23
лучше быть бессмертным...
xeon
Wednesday, 12 May 2004, 6:43
Вообще это не от меня зависит...и я не могу знать во сколько бы я хотел умереть...я только в начале пути и я не знаю ещё преимущества другово возраста,поживём пока и увидим,дальше больше.
Jack
Wednesday, 12 May 2004, 16:54
QUOTE |
Оказавшись в ситуации между жизнью и смертью любой трезвомыслящий человек испугается ишо как!!! Сам был в такой ситуации... БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! |
Не знаю, не знаю... Даже не могу сказать, что реакция в подобных ситуациях зависит от жизненной подготовки. Ибо бывали случаи, когда безо всякой подготовки жизнь/случай кидал на грань. Ни страха смерти, ничего подобного. Поверь, есть вещи пострашнее чем собственная смерть.
Добавлено:
QUOTE |
А я хочу умереть молодой. Ну лет так в 40. Просто я очень боюсь старости |
Улыбка, могу предположить, что ты боишься стать некрасивой в старости? Но ведь бывают старики с прииятной внешностью, можно сказать красивой - постараться поменьше запускать своё тело сейчас, заботиться о нём.
Боишься стать в старости обузой? Потерять радость от жизни? Знаю женщину, которой свыше 50 лет, много она посвятила преподаванию (по-моему, изматывающая профессия). Сейчас я ей почти завидую: вышла на пенсию, отлично выглядит, занимается воспитанием ребёнка (родственность не уточнял), работает для себя, живёт в доме-особняке с интерьером мечты...
Необыкновенная
Wednesday, 12 May 2004, 17:05
QUOTE |
Во сколько лет вы бы хотели умереть... |
До рождения
Шнурок
Friday, 14 May 2004, 23:42
А вообще - то смерть неизбежна, так зачем бояться неизбежного? Есть вещи ценнее жизни.
Маруся
Wednesday, 19 May 2004, 12:26
Когда я есть она далеко, когда оан придет меня уже не будет.
Сказал какой-то древний китаец
SexyNurse
Thursday, 20 May 2004, 14:09
если по честному то в 13! Правда!
Unregistred
Thursday, 20 May 2004, 15:07
Когда мне все надоест, и я у меня не останется никакой мечты и желаний.
Но не хотелось бы помирать больным лысым стариком, одиноко лежащим на кровати в собственных испорожнениях.
ivaha
Saturday, 22 May 2004, 10:42
шнурок
Нет не чего дороже жизни
Смерть не добрая тётка, которая за руку тебя отведёт
в мир иной.
Когда сталкиваешься с её разнообразием, и безобразием
Для меня главное, не остается в дальнейшем равнадушным
Шнурок
Saturday, 22 May 2004, 20:49
QUOTE |
Нет не чего дороже жизни |
Честь и свобода, например. То, к чему ты стремишься итп.
batty_life
Saturday, 10 July 2004, 15:32

Я бы хотела умереть в 53 года, в середине марта и что бы это произа шло в Италии, в Колизее. Ну или хотябы, чтобы после смерти кремировали и рассыпали мой прах по Колизею.
sergik
Monday, 12 July 2004, 0:20
я хотел-бы умереть когда посчитаю свой жизненый путь выполненым.. а сказать точнее к скольки годам это будет - трудный вопрос.
fyonys-crons
Tuesday, 13 July 2004, 8:11
QUOTE |
Во сколько лет вы бы хотели умереть... |
Не скажу точно, скажу, что неуверен. Боюсь старости и её маразма.
_Vadim_
Tuesday, 13 July 2004, 22:33
Совсем не умирать ?!
:shock:
Проклятья страшнее этого, пожалуй и нет...
Illidan
Tuesday, 13 July 2004, 22:36
Как на "Черной жемчужине"
fyonys-crons
Thursday, 15 July 2004, 7:46
QUOTE |
а хотите совсем не умирать? |
Ты что? нахер оно нужно - это бессмертие на этом свете. Это СкУКАтище же ведь. Итак говорят, что жизнь после жизни будет. Так что я пассссссссссс....
void_piligrim
Thursday, 15 July 2004, 20:37
Думаю умереть, когда закончу дела за которыми пришёл. Ну а если раньше, что ж не страшно

Только не завидую тому(если он конечно будет), из-за кого умру(вдруг). Тяжкое это занятие, отвечать за то, чего не знаешь.
А на границе жизни и смерти очень интересно... и много силы, правда можно и не вынести...
Anasteischa
Saturday, 17 July 2004, 0:27
А мне страшно интересно, что будет после смерти! Что чувствуют, видят люди, когда у них останавливаестя сердце, но их приводят в чувства, интереснооооооооооо...до ужаса.....О смерти я раньше очень часто думала.......иной раз предсавлю, ашшш муражки по телу, умерать страшно, но интересно............А вот когда бы я хотела умереть, это наверное так, что бы близким не было тяжело........
k2kator
Saturday, 17 July 2004, 1:33
756 +- пару лет, почему именно столько? Я подсчитал, но с условием, что:
15 лет я проживу в 16-и летнем возрасте, чтобы полностью осознать всю прелесть отрочества.
20 лет - в 18-и летнем возрасте, чтобы
30 лет - в 20-и летнем возрасте, чтобы разобраться, что же я натворил в эти 15 лет.
50 лет- 23-и летним, чтоб наконец научится более менее понимать чего хочет девушка.
70 лет - 25-и летним, чтоб заработать более менее достаточно на то, чего хочет девушка.
100 лет - 27и летним, чтоб насладиться всем к чему шел раньше.
200 лет - в 35-и летнем возрасте, чтобы понять, а на хрена мне все это надо было.
250 лет - в 45-и летнем возрасте, чтобы поиграть с внуками, и еще успеть сделать детей.
20 лет - с 50и до 70и, чтобы от всего этого наконец то отдохнуть.
Sapsay
Sunday, 18 July 2004, 0:33
Смерть это жизнь только не на земле
а жить зачем оно надо когда можно умереть
а умереть это значит жизнь
а жизнь означает смерть
смерть радость детям и всем остальным
жить надо что умереть
потомучто умереть это наша мисия на земле
смерть ходит с косой чтобы рубать нашу жизнь на куски
и что бы мы быстрей хотели умереть
лучше умереть сразу чем жить
жить надо!!!!!!!!
(Конец)
Tillo Wolf
Monday, 19 July 2004, 2:52
ВОПРОС БЫЛ
"В каком возрасте?"А вы тут развели вообще...
джизус
Wednesday, 21 July 2004, 9:38
я вечен !!!!!!!!!!!!!
blazer
Saturday, 31 July 2004, 17:40
я бы хотел умереть после своей матери, что бы она не страдала.
bene
Saturday, 31 July 2004, 18:43
я не умру..
dzyan
Thursday, 09 December 2004, 4:00
А по моему нужно жить не меньше 80. А я даже думаю что хорошо бы эдак к ста двадцати скончаться. Чтобы вкусить жизнь.
Felix ED
Friday, 10 December 2004, 3:17
QUOTE |
А я даже думаю что хорошо бы эдак к ста двадцати скончаться. Чтобы вкусить жизнь. |
да уж dzyan! В те годы ты скорее всего будешь не жизнь вкушать, а продукцию фармацевтической промышленности! оптом! по-жи-рать просто!
жизнь наверно должна заканчиваться вместе с разумом! Самое ужасное - взрослый тупой человек!
Добавлено:
а так, если отбросить детали и казусы реальности, то я бы не прочь жить вечно! Ну, или в крайнем случае, реинкарнации с переносом сознания
хочу!
Феникс@
Friday, 10 December 2004, 7:37
QUOTE |
жизнь наверно должна заканчиваться вместе с разумом! Самое ужасное - взрослый тупой человек! |
в-принципе, согласен.
но с другой стороны, очень уж хочется посмотреть на жизнь нашей планеты лет этак через 300 (как минимум).
AliseDivni
Friday, 10 December 2004, 12:29
я бы хотел быть вечно молодым... и телом и душой..жить вечно..
LollyPopGirL
Friday, 10 December 2004, 16:21
я умру в 86 лет. я это знаю. все спрашивают, откуда. просто знаю
AliseDivni
Friday, 10 December 2004, 16:23
QUOTE |
я умру в 86 лет. я это знаю. все спрашивают, откуда. просто знаю |
а почему ты хочешь умереть?
PombI4
Friday, 10 December 2004, 18:19
да хоть сейчас
@person
Friday, 10 December 2004, 18:26
хотелось бы лет в 500 ... не раньше.
однако, жизнь слишком коротка для всех моих планов
dzyan
Sunday, 12 December 2004, 2:14
QUOTE (Felix ED Дата Friday @ 10 December 2004, 3:17) |
В те годы ты скорее всего будешь не жизнь вкушать, а продукцию фармацевтической промышленности! оптом! по-жи-рать просто! |
В том то и дело что я жить собираюсь а не болеть!
Да, кстати, многие и в моем молодом возрасте регулярно потребляют продукцию фармацевтической промышленности. Так что это не показатель.
QUOTE |
Ну, или в крайнем случае, реинкарнации с переносом сознания хочу! |
А я тебе про что? Над этим надо работать и будут тебе новые жизни со старым опытом и памятью.
Alya
Sunday, 12 December 2004, 3:03
По идее, надо сказать глубокомысленно "на вусе воля Божья... сколько высшие силы отмерят, столько и хотела бы... да фиг с ними.
Лучше всего, лет в 30.
А еще говорят, умереть нужно вовремя... в книжке хорошей написано...
dzyan
Sunday, 12 December 2004, 3:16
QUOTE (AliseDivni 10 December 2004 @ 12:29) |
я бы хотел быть вечно молодым... и телом и душой..жить вечно.. |
А, собственно, для чего?
И вообще, если жить вечно, то будешь все знать, все уметь, все увидишь - скука и плесневение. Кому такое нужно?
Кстати, есть два понимания слова вечность - 1: бесконечно тянущееся время
2: полное отсутствие времени.
Что тебе нужно - выбирай © Виктор Цой
И наконец, вечность - это идеал, по определению недостижимый.
Феникс@
Sunday, 12 December 2004, 7:30
Alya QUOTE |
Лучше всего, лет в 30 |
думаю, лет в 30 твоё мнение на этот счёт сильно изменится. тебе покажется, что жизнь только-только начинается.
Alya
Monday, 13 December 2004, 12:00
QUOTE |
лет в 30 твоё мнение на этот счёт сильно изменится. тебе покажется, что жизнь только-только начинается. |
Да неужели? У меня до фига знакомых возраста 25-35 лет, которые свято уверены в том, что "жизнь кончилась, старые они стали, неикому не нужные, больше в этом мире делать нечего и смотреть не на что..." сидят, страдают, ничего толкового не хотят делать, даже любить не могут, а только плачутся, какие они несчастные, ибо "молодость прошла..."
Вот стану я такая же...
punk-girl
Monday, 13 December 2004, 13:19
Я хоть сейчас готова умереть. А на самом деле лет эдак в 70 - 80 я уйду в пустынножительство. И умру. А может быть меня заспиртуют и я проснусь году в 3005 и посмотрю на мир. Но жить вечно - самое ужасное!
JShadowLord
Monday, 13 December 2004, 14:18
если я в 25 не загнусь..буду сильно расстроен..
punk-girl
Monday, 13 December 2004, 14:40
QUOTE |
если я в 25 не загнусь..буду сильно расстроен.. |
Почему?
LollyPopGirL
Monday, 13 December 2004, 15:28
AliseDivni QUOTE |
а почему ты хочешь умереть? |
я не хочу умереть, но всё равно ведь умру. Я просто спокойно к этому отношусь.
Taurus
Monday, 13 December 2004, 16:07
QUOTE |
я не хочу умереть, но всё равно ведь умру. Я просто спокойно к этому отношусь. |
Это ты сейчас так относишся,а потом будешь жалеть упущенное время,даже если его и не было...
Я вот даже незнаю
Надо еще завести сына,посадить дерево,вырастить дом
JShadowLord
Monday, 13 December 2004, 17:30
punk-girl старый уже..пора уж
arta999
Monday, 13 December 2004, 19:54
JShadowLord QUOTE |
старый уже..пора уж |
ты отдельный случай... лень писать тебе письмо, но раз ты все равно ничего с этим делать не хочешь, то ничего поделать с этим нельзя... твои убеждения несовместимы с жизнью процентов на 95% ... поэтому может быть тебе и лучше будет уйти... начнешь все заново с чистого листа... хотя пожалуй как будет время напишу что я имею в виду...
punk-girl
Monday, 13 December 2004, 20:07
JShadowLord етож скока Вам лет то, дряхлый старец, 24 вроеде не предел!

не жаль то с жизнью расставаться?
Феникс@
Tuesday, 14 December 2004, 8:53
Alya QUOTE |
У меня до фига знакомых возраста 25-35 лет, которые свято уверены в том, что "жизнь кончилась, старые они стали, неикому не нужные, больше в этом мире делать нечего и смотреть не на что..." сидят, страдают, ничего толкового не хотят делать, даже любить не могут, а только плачутся, какие они несчастные, ибо "молодость прошла..." Вот стану я такая же... |
жуткое дело. такое впечатление, что вы все где-нибудь в рабстве живёте.
Alya
Tuesday, 14 December 2004, 20:47
QUOTE |
жуткое дело. такое впечатление, что вы все где-нибудь в рабстве живёте. |
Так и есть. В рабстве у собственных комплексов и пауков, копошащихся в глубинах заплесневелых мозгов...
Как это ни грустно... плюс еще рабство, налагаемое т.н. "общественным мнением" и многочисленными ханжами.
JShadowLord
Wednesday, 15 December 2004, 1:36
arta999 горбатого могила исправит...
punk-girl совершенно, надоели эти земные оковы, а там свобода, НО, жизненная цель ещё не выполнена, поэтому как судьба решит так и будет...
AliseDivni
Wednesday, 15 December 2004, 13:42
QUOTE |
совершенно, надоели эти земные оковы, а там свобода, НО, жизненная цель ещё не выполнена, поэтому как судьба решит так и будет... |
ТАМ, это где????
Добавлено:
стоит ли торопится ТУДА? раньше времени... а собой занятся можно всегда в любом возрасте...
arta999
Wednesday, 15 December 2004, 18:12
Alya QUOTE |
Да неужели? У меня до фига знакомых возраста 25-35 лет, которые свято уверены в том, что "жизнь кончилась, старые они стали, неикому не нужные, больше в этом мире делать нечего и смотреть не на что..." сидят, страдают, ничего толкового не хотят делать, даже любить не могут, а только плачутся, какие они несчастные, ибо "молодость прошла..." Вот стану я такая же... |
кошмар... вот ведь тебе не повезло... а у меня полным-полно знакомых которые уверены что жизнь прекрасна не зависимо от возраста... вот недавно две женщины на пенсии 60 и 65 лет открыли филиал страховой компании, бегают, суетятся, живут, радуются и только смеются глядя на молодежь которая от нефиг делать только ноет... а также занимаются методиками продления жизни и выглядят лет на 35-40... ну еще много чем занимаются... я с ними на курсах ДЭИРовских познакомилась... сразу не знала сколько им лет... будучи вечно молодыми не суть важно сколько тебе лет
молодое тело дается только тем, кто посылает запрос во Вселенную о том, что оно ему необходимо... тем же кто в 25 плачется о том, что жить им уже надоело быстрее состарятся
жизнь это матрица, которую всегда можно переделать по своему усмотрению
a-n-g-e-l
Wednesday, 15 December 2004, 18:21
Я бы хотела умиреть в 73 года и под водой! Просто я занимаюсь дайивнгом и подводный мир для меня - это что-то безкрайнее, тихое, красивое, спойкойное, прекрасное...и т.д.
Я не хотела бы пролеживать свою старость в теплой кроватки и безпомощно просить, чтоб мне принесли стакан воды! В будущем я хочу родить детей (не знаю сколько, сколько получится....) и, убедившись, что я для них все сделала: выучила, накормила, обула, одела, потом жить для себя. И мужа найти себе подобного мне: экстримала, бестрашного, жизнелюбивого и т.д. и т.п....
И если я не смогу в 73 год натянуть на сбя акволанг, гидрокастюм, кампенсатор плавучести, короче, коплет№1 и комплект№2, то я хотела бы просто забраться на вершину скалы (чтоб меня туда дотащили), а потом просто с ее обрыва упасть в воду, а именно - в черное море, на то место, где первый раз я погрузилась под воду!
а почему именно в 73 года....потому что 3 и 7 мои любимыу числа, но умиреть в 37 лет рано, так что 73 - как раз прекрасный возраст для смерти!
arta999
Wednesday, 15 December 2004, 19:42
a-n-g-e-l
а Жак Ив Кусто умер в возрасте 87 лет и он до последнего дня погружался... а ты потеряешь целых 14 лет плаванья... не жалко разве?
Добавлено:
П. С. И это ведь не предел... женщины дольше живут...
*ВлюбленныЙ*
Sunday, 02 January 2005, 14:04
Лет в 500...
X File
Monday, 03 January 2005, 3:23
лет в максимум в 50
mentra
Friday, 07 January 2005, 18:59
Очень хочу дождаться внуков. Вижу как моя мама сейчас радуется маленькому комочку(пока не моему) и сама тоже очень хочу испытать такое. Уж не знаю, сколько лет мне к этому времени будет(точнее, как будут стараться мои детки), но 60 лет, в самый раз! Хотя, если со мной будет мой любимый дедок, то не откажусь еще от десятка!
LaCosta
Friday, 07 January 2005, 19:48
Смотря что в жизни со мной будет.
Webgirl
Saturday, 08 January 2005, 9:12
Иногда хочется умиреть сегодня.........сейчас.........прямо в эту секндочку, а иногда.........Жить Вечностью.....Стать именно Вечностью, а не жить............
AnnaKonda
Saturday, 08 January 2005, 15:25
Хорошо пожалуй умереть в день своего 100-летия ,когда все собрались ,а ты раз- отбросил коньки. Хотя в 2085 году люди будут лежать в специальных резервуарах на различных лекарствах. продлевая свое существование.
GeorgBorn
Monday, 10 January 2005, 21:54
Сколько проживу, столько проживу... мне и так уже ясен смысл жизни.... осталось только всё подогнать
Jank
Monday, 10 January 2005, 23:27
Во сколько умру во столько умру !!иногда хочется жить вечно !!!Ну вообщем по разному!!!
GeorgBorn
Tuesday, 11 January 2005, 23:08
Jank QUOTE |
Во сколько умру во столько умру |
так так...
Black_Thing
Monday, 28 February 2005, 15:22
Хочу умереть молодой, лет в 23, а жить вечно- нет, никогда не хотелось.
eukka
Monday, 28 February 2005, 15:28
Я тоже хочу умереть молодой... Чтобы не было безнадежности и немощности. Судя по тому образу жизни, который я сейчас веду, немощность будет

Поэтому не хочу.
Frankenshtain
Monday, 28 February 2005, 15:59
В 34.

Шучу, недай бог, хватит одного такого.
Либо рано, либо поздно, как повезёт.
Кися
Monday, 28 February 2005, 16:07
даже как-то не думала об этом..
Но скорее всего не до 100 лет,но...
хотя бы до 60...точно,хочу ещё с внуками по нянчиться...
eukka
Monday, 28 February 2005, 16:42
Главное, чтобы внукам не пришлось няньчиться с тобой
Всегда так
Monday, 28 February 2005, 16:51
QUOTE |
Во сколько лет вы бы хотели умереть |
ужасный вопрос! как о таком даже задумываться можно! Бред!
Frankenshtain
Monday, 28 February 2005, 21:42
О том кто не задумывается о смерти, задумается она.
Felix ED
Thursday, 03 March 2005, 11:31
QUOTE |
О том кто не задумывается о смерти, задумается она. |
по-подробнее пожалуйста!
Frankenshtain
Thursday, 03 March 2005, 12:50
Подробнее: Помрёт, а за свою жизнь так ничего и не сделает, кроме зла. ("А любая песня изначально плохая, просто ты к этому ещё не привык.")
TwisT
Thursday, 03 March 2005, 14:08
QUOTE |
Во сколько лет вы бы хотели умереть... вот такой вот вопросик |
Не важно во сколько, лижбы в конце было что вспомнить...И знать что ты прожил жизнь не зря...
QUOTE |
Я б вообще не хотел умерать (но это не возможно...) |
Этого я бы не хотел, т.к. видеть как умирают близкие тебе люди и знать что ты никогда не умрешь, то ты несможешь ничего с собой сделать...Заводить какие-то отношения, знать что он когда умрет а ты нет, так с ума сойти можно
ИМХО
фар
Thursday, 03 March 2005, 17:22
Генетики обещают нынешнему поколению продлить жизнь(активную) как минимум в два раза,за счёт омоложения всех органов.
Всегда так
Monday, 14 March 2005, 17:01
QUOTE |
О том кто не задумывается о смерти, задумается она. |
что за бред!
у каждого человека своя судьба!
Да и вообще рано или поздно - всеравно это произойдет!
GFK!Lanь
Tuesday, 15 March 2005, 4:31
eukka
Tuesday, 15 March 2005, 16:07
GFK!Lanь
Угу... Посмотрим, что скажешь, когда 70 стукнет
Kadka
Tuesday, 15 March 2005, 16:14
Пока все не сделаю,фиг я умру!!!!!!
Не дождетесь)))

шучу конечно!!))

вообщем посмотрим!Судьбу не обманишь!!!
Мож это случится чаз,а может вообще проживешь да 100!)
Как тебе придназначенно,так и будет!
Ольга17
Monday, 11 April 2005, 15:02
рлр
Добавлено: а давайте не будем об этом думать.... а? давайте жить и незадумываться сколько нам лет... главное мы есть... и нас много.... затра то, послезавтра другое.... а потом и доживем до смерти....
pavelslayer
Monday, 11 April 2005, 17:37
В 999 лет, ну или на годик позже…
Добавлено:
Плодись и размножайся
Valihan
Tuesday, 12 April 2005, 22:19
Хотел бы жить вечно, до конца света...пока планета не разобьётся и не разлетится на мелкие кусочки как стеклянный бокал...
Но Смерть

нежданна как болезни...
Nemus
Tuesday, 12 April 2005, 22:41
Когда пойму, что больше не к чему стремиться и больше нечего узнать, что от жизни больше не могу ничего получить. Так что очень-очень нескоро.
x_Logan_x
Tuesday, 12 April 2005, 22:51
Когда перестану получать удовольствие от жизни.
TwisT
Thursday, 14 April 2005, 10:15
Nemus QUOTE |
Когда пойму, что больше не к чему стремиться и больше нечего узнать, что от жизни больше не могу ничего получить. Так что очень-очень нескоро |
А ты знаешь,что смерть - это предел жизненного опыта?
Nemus
Thursday, 14 April 2005, 16:54
TwisT QUOTE |
А ты знаешь,что смерть - это предел жизненного опыта? |
Я считаю, что смерть, далеко не предел, однако, после нее начинается другой опыт, другая жизнь. Так что, чего терять возможности, которые дает эта жизнь?
В этой жизни тоже можно много чему научится, так что нужно пользоваться этим шансом.
*Smile*
Thursday, 14 April 2005, 17:45
QUOTE |
Во сколько лет вы бы хотели умереть |
Как только, так сразу....
ну хотя бы до 30 дожить и всё....
сТрАнНо..
Thursday, 14 April 2005, 22:57
по секрету...я очень "часто "хочу умереть.это значит,что в моей больной голове часто появляется мысль о самоубийстве,но осуществить его мне кажется не удасться...что-то все же держит..
вот так и живем..а умереть я хочу лет в 30,может чуть раньше.
x_Logan_x
Thursday, 14 April 2005, 23:38
сТрАнНо..
Откуда столько негатива?
Даже если сейчас что то не так, скоро все изменится к лучшему.
Забей на проблемы и радуйся жизни - помогает.
сТрАнНо..
Friday, 15 April 2005, 23:40
x_Logan_x негатива нет.
просто так получается по жизни...не знаю,как обьяснить..
спасибо за поддержку,я постараюсь исправиться.
а ты никогда не задумывался о самоубийстве?
x_Logan_x
Saturday, 16 April 2005, 0:32
сТрАнНо..Исправляйся.
QUOTE |
а ты никогда не задумывался о самоубийстве? |
Задумывался..лет в 16 - 18.
Глупости все это.
Никому этим поступком ничего не докажешь, разве что принесешь много боли своим родным и друзьям.
имхо. у каждого человека в определенный период жизни возникают такие мысли.
Gimmy
Thursday, 21 April 2005, 20:28
вчера
прохожая
Thursday, 21 April 2005, 20:46
хочу быть вечно молодой и жить тоже, но только чтоб не надоело.
Но если мне жить вечно, то тогда и близким мне людям, а то я не хочу их всю жизнь терять, от этого будет плохо.
Я верю что душа может жить вечно, по этому мы должны умирать, чтоб заново родиться или попасть в другой мир.
Jewelled L
Thursday, 21 April 2005, 20:58
Странно, что я ещё не писала в этой теме.
Умру лет в 50-55.Такое чувство у меня.Так что около половины уже успешно прожито.
Аминь.
ЛЁ....
Thursday, 21 April 2005, 22:38
QUOTE |
Никому этим поступком ничего не докажешь |
Это вообще-то не по теме.... Хотите - удалите... Но я скажу....
Самоубийцы в осном не пытаются ничего никому доказать ( я не говорю о "демонстративных самоубийцах", их немного) ... Просто те душевные страдания которые они переживают, психологическое давление, на них оказываемое, просто несовместимы с жизнью... Они отнюдь не слабые люди... Наоборот, именно у этих людей хватило смелости понять и признать, что жизнь человеческая бессмысленна....
Ну а по теме: Это зависит от того, как я проживу жизнь..... Если она будет насыщена, то лет в ..40 - 50... Если устану от жизни - то раньше.... Ну а если вдруг жить понравится (что, впрочем, маловероятно), то мож побольше проживу.....
Андрей.
Thursday, 21 April 2005, 22:43

Какие- то все странные! да живите вы все дольше, чем пишете тут.
ЛЁ.... QUOTE |
Они отнюдь не слабые люди... |
Абсолютно слабые. Самоубийством кончают люди с психопатическими признаками, сильные ищут выход из ситуации.
Андрей.
Thursday, 21 April 2005, 23:12
ЛЁ....
Это просто психически больные и слабые люди, спроси у любого психиатра. У меня знакомые психиатры есть. Я разговаривал с ними на эту тему. Да и самому по роду своей бывшей работы приходилось на самоубийства выезжать, даже не сосчитаю, сколько таких самоубийц видел. Ни одного нормального не было. Да и у меня молочный брат этим кончил, это слабохарактерные люди или больные.
eukka
Friday, 22 April 2005, 15:51
Андрей. QUOTE |
У меня знакомые психиатры есть. Я разговаривал с ними на эту тему. |
Хаха. Психиаторы большей частью мыслят очень необъективно и все складывают в один, если можно так сказать, ящик. Люди разные, очень разные, и тебе никогда не понять людских поступков, понятие психически больной когда то придумал тот, кому не понравились не соответствующие ему мысли. У тебя ужасна привычка - всех подгонять под одно. все, кто мыслит не так однобоко, ты называешь больными! Уже далеко не в первый раз. Попробуй пересмотреть взгляды. Или перестать самоутверждаться. К сожалению, в твой идельный мир "не такие" не вписываются. Однако, это не значит, что их нет.
По теме. Мне все равно когда умирать. Лучше, молодой.
ЛЁ....
Friday, 22 April 2005, 21:37
QUOTE |
Это просто психически больные и слабые люди, спроси у любого психиатра. У меня знакомые психиатры есть. Я разговаривал с ними на эту тему. Да и самому по роду своей бывшей работы приходилось на самоубийства выезжать, даже не сосчитаю, сколько таких самоубийц видел. Ни одного нормального не было. Да и у меня молочный брат этим кончил, это слабохарактерные люди или больные. |
Ну я с тобой не согласна, но мы говорили что у человека должно быть свое собственное мнение.. И к тому же спорить с тобой БЕСПОЛЕЗНО, это я уже поняла...
Neakris
Saturday, 23 April 2005, 18:40
Я как-то не задумывалась над тем когда я умру...дату...время...сколько проживу, значит столько надо...ни больше, ни меньше...
Хотя гадалка мне как-то сказала, что если я доживу и переживу свой 28 год, то жизнь моя будит долгой
ЛЁ....
Saturday, 23 April 2005, 23:02
QUOTE |
переживу свой 28 год |
Уже пережила????
kade
Saturday, 23 April 2005, 23:50
Когда бывает на душе плохо, то хочется умереть прямо в тот же миг пока плохо.
А так, не знаю... Не хочется только как кто-то здесь уже писал быть обузой детям и внукам в старости т.е. не быть сильно больной. И хотелось бы просто уснуть ну и не проснуться, как говорят уйти без боли. Хотя кто знает как умирать? Я не знаю.
Funatic
Sunday, 24 April 2005, 11:23
А мне все равно, когда умерать... хоть сейчас (( Мне надоела эта жизнь... но другой не надо!
QUOTE |
Наверное когда уходят все эмоции это и есть начало смерти, если осталось хоть что-то, злось, радость, любовь, ненависть - то жить есть зачем, а когда становится все пофигу, жизнь кончается. |
Похоже мне осталось не долго...
Kronos
Sunday, 24 April 2005, 11:49
Лет так до 120, если хватит сил и здоровья.
Здоровье, конечно самое главное, без него уже и 20 лет жить не захочешь.
ЛЁ....
Sunday, 24 April 2005, 21:33
QUOTE |
А мне все равно, когда умерать... хоть сейчас (( Мне надоела эта жизнь... но другой не надо! QUOTE Наверное когда уходят все эмоции это и есть начало смерти, если осталось хоть что-то, злось, радость, любовь, ненависть - то жить есть зачем, а когда становится все пофигу, жизнь кончается.
Похоже мне осталось не долго... |
Эй, ты чего?????
Lutchien
Monday, 20 June 2005, 22:53
Как всё в жизни успею, тогда и умирать можно

, а вообще жить надо, пока есть смысл...
G-Man.
Thursday, 23 June 2005, 18:46
Хотелось бы прожить как минимум сотни три лет (конечно старение должно быть пропорционально времени), а там уже соориентироваться!
hagel
Thursday, 23 June 2005, 21:45
Я хотел бы до правнуков дожить, а там и на покой можно
Дельфинка
Friday, 24 June 2005, 4:25
Я бы просто хотела жить,а не существовать,а сколько времени - это второстепенный вопрос...
Ведь всё равно оно летит очень быстро......год или 5....Иногда один день стоит больше,чем целый год "жизни".....
YuraVIN
Friday, 24 June 2005, 5:48
QUOTE |
Когда бывает на душе плохо, то хочется умереть прямо в тот же миг пока плохо. |
угу... особенно с бодуна
Девушка Люцифера
Friday, 24 June 2005, 9:33
ой даже не знаю,это не в моих силах умереть-когда я сама захочу,так что как получиЦа...
Дельфинка
Saturday, 25 June 2005, 1:17
А никому никогда не хотелось умереть в период самого настоящего блаженства в жизни?
Идущий
Saturday, 25 June 2005, 10:23
Дельфинка QUOTE |
А никому никогда не хотелось умереть в период самого настоящего блаженства в жизни? |
Мне тоже сейчас пришла такая мысль - это ведь самое лучшее, что может быть!
Лет в 15 я думала, что жизни после 25 нет.
А сейчас уже не уверена, но все еще не хочу переступать этот порог.
Мне сказали, что я проживу до 73, я верю и надеюсь, что я буду в здравом уме и в твердой памяти, с руками и ногами полными сил.
Люди умирают, когда выполняют то, зачем они пришли на этот свет.
Дельфинка
Saturday, 25 June 2005, 10:38
Идущий Да,я согласна с Вами....
QUOTE |
Люди умирают, когда выполняют то, зачем они пришли на этот свет. |
А бывает,что люди отступают от цели,становятся обычными роботами,которые работают,чтобы есть и спать,тогда такие люди морально умирают раньше,а физически,когда болезни загрызут....
А когда человек находится в самом счастливом моменте жизни,разве не приятно почувствовать,что это конец....Не умереть где-то в подворотне от СПИДа,не где-то в пустой квартире,брошеныным всеми....а в момент самого настоящего счастья.....
QUOTE |
Люди умирают, когда выполняют то, зачем они пришли на этот свет. |
Тогда можно понять,почему лучшие уходят первыми....
X File
Sunday, 26 June 2005, 3:28
ну я максимум хател бы лет в 50
дальше страшно
eukka
Sunday, 26 June 2005, 10:21
Я хочу умереть тогда, когда еще буду сооброжать, что умираю
Сумасшедший
Sunday, 26 June 2005, 10:29
Проходил тест на долголетие... мне обещают что 30 мне не стукнет...
Так что... Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть....
X File
Monday, 27 June 2005, 1:58
Сумасшедший
дайка ссылку на тест
eukka
Monday, 27 June 2005, 15:23
QUOTE |
А на мой взгляд, все что до этого только прилюдия... |
Да жизнь это вообще прилюдия перед смертью))
Быть Выше
Monday, 27 June 2005, 16:19
умереть... в 55 или около того
зависит от достатка и состояния здоровья...
QUOTE |
Да жизнь это вообще прилюдия перед смертью)) |
интересный взгляд
тогда смерть - и есть главное действо и смысл всего существования?
Vlada
Monday, 27 June 2005, 17:33
а я не знаю ,и не хочу об этом думать и так все уже известно. во сколько умру во столько умру
eukka
Tuesday, 28 June 2005, 15:48
Быть Выше
Не мой взгляд
Но для верующих подходит...
Azolka
Tuesday, 28 June 2005, 16:01
QUOTE |
тогда смерть - и есть главное действо и смысл всего существования? |
как говорила eukka
QUOTE |
для верующих подходит... |
ведь главное, для верующих, загробная жизнь, возле бога.
Как по мне, то я не стремлюсь умереть молодой, в общепринтом значении - тоесть в 20 лет. Но не хотелось бы дожить до того, что у тебя все неимоверно болит, и ты не ходишь, жизнь не приносит удовольствия ит.д. даже не знаю, какой оптимальный вариант.. наверное лет 60-65
Аглая
Wednesday, 29 June 2005, 11:36
Azolka
...стремлюсь умереть...
Для человека естественно стремиться жить, а не умереть. Это только в фильмах смерть может быть красивой и романтичной, на самом деле это всегда жутко, мерзко и очень очень страшно. Хотя согласна, что дожить до того возраста, когда уже ничто не мило - не самое лучшее.
MariTa
Friday, 01 July 2005, 17:24
Вы что? Разве я могу умереть? Я ведь никогда не умру, а просто перейду в другое измерение. Когда захочу.
Frankenshtain
Friday, 01 July 2005, 19:07
Аглая
Дуализьм: Человек стремящийся жить, стремится и умереть...
SoulSuit
Wednesday, 05 October 2005, 17:06
Не буду загадывать.
Но хорошо бы это сделать, осуществив всё то, что хотел сделать при жизни, успев воплотить в реальность все свои идеи...
Amstel
Wednesday, 05 October 2005, 19:50
пока еще жить охота....
Яволь Хермайор
Thursday, 06 October 2005, 15:14
33
Erlang
Sunday, 09 October 2005, 0:04
2gratis Позвольте Вас спросить, а к чему столь странный вопрос, причём не имеющий ответа от Вас? Или Вы вечны?)) Я на форуме новенький, но мне кажется, что спросив о чем то , тем более столь философском, надо одновременно дать ответ, а то как то не демократично.
И все конечно, как по команде, задумались о смерти.
А я считаю о ней не надо думать. И вообще, как можно хотеть, бояться и т.д. того о чём не знаешь?
последний ответ 33....... хм....... в таком случае меня давно уже нет..........)))))
Lacrimka
Saturday, 15 October 2005, 16:42
ne-vidimaya
Saturday, 15 October 2005, 17:51
angel: Я бы хотела жить долго-долго и счастливо.... Но это лишь мечты... Мне с рождения дали знать, во сколько лет я уйду из этого мира... А пока что наслаждаюсь жизнью как могу...
Добавлено: angel: Я бы хотела жить долго-долго и счастливо.... Но это лишь мечты... Мне с рождения дали знать, во сколько лет я уйду из этого мира... А пока что наслаждаюсь жизнью как могу...