Во сколько лет вы бы хотели умереть

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Во сколько лет вы бы хотели умереть...
вот такой вот вопросик
SLBrest
Я б вообще не хотел умерать (но это не возможно...)
Ну раз пристоит умереть, то в тот возраст, чтоб я небыл абузой для своих детей (которые быдут к тому времени)...
Xac
gratis
Хотеть умереть.... это к врачу....
А вот сколько бы вы хотели прожить?
Другой вопрос... wink.gif

Лично я хотел бы прожить до того момента, пока башню не начнет клинить... (с возрастом такое происходит... )
SLBrest
Xac
Лично я хотел бы прожить до того момента, пока башню не начнет клинить... (с возрастом такое происходит... )

Некоторым и не надо ждать этого возраста. Башню может заклинить в любой момент...
Xac
SLBrest
Так я возрастом и не ограничивался wink.gif
SLBrest
Xac
Так я возрастом и не ограничивался

Как я понял с этой фразы
(с возрастом такое происходит... )

Что очень-очень старым хочешь ноги протянуть...
Я так понял dry.gif
Xac
SLBrest
Лично я хотел бы прожить до того момента, пока башню не начнет клинить

Когда бы это не произошло!
Padshaja
хочу жить до тех пор,пока у меня не пропадёт чувство юмора и оптимизм......
Dimonius
Когда будет положенно.... unsure.gif
toniki
Друзья давайте все умрем
К чему нам жизни трепыханье
Уж лучше гроба громыханье
И смерти черный водоём . .

Друзья давайте будем жить
И склизких бабочек душить
Всем остальным дадим по роже
Ведь жизнь и смерть одно и тоже!!

smile.gif
Gomer_22
Рассуждаете о смерти! Вот мне 22 года! И я знаю что жить осталось лет пять, но это по прогнозам врачей! за 22 года жизни зделать столько может ни каждый! Путешествовал по всей России, был наркоманом, увлекся алкоголем и ни сколько не желею! Никогда не хотел жить до старости, с "уткой" под кроватью!
toniki
Никогда не хотел жить до старости, с "уткой" под кроватью!

ну это уже максимализм какой то . . .
Сказал как отрезал...
Gomer_22
Это жизненная правда! И ни кому не желаю такой учести!
toniki
Рассуждаете о смерти! Вот мне 22 года! И я знаю что жить осталось лет пять, но это по прогнозам врачей! за 22 года жизни зделать столько может ни каждый! Путешествовал по всей России, был наркоманом, увлекся алкоголем и ни сколько не желею! Никогда не хотел жить до старости, с "уткой" под кроватью!

Нахера умирать в 30 лет??? Жизнь в каждый свои период имеет свои прелести! В 22 никогда не испытаешь того что будешь иметь ТОЛЬКО в 30 или в 40! Хотя и в 30 будет уже сложно получить то что в 22 имел легко! smile.gif Но так это нормально - другие ценности другие увлечения и занятия...
Мне кажется что до 30 лет прожить активно жизнь и потом утверждать что все перепробывал и боьше ничего нового не узнаю . . ну. . . по крайней мере не правильно!

Матрица
А я никогда не думаю о смерти, когда придёт время. тогда и придёт, а то если думать всё время о том, что ты загнёшься в конце концов когда-нибудь, можно просто слететь нафиг с катушек. Надо жить сегоднишним днём.... ph34r.gif
Lika Malevi4
А вы представляете как это: жить с любимым человеком и понимать что он умрёт через 5 лет или раньше
Прямо из-за этого Гомера-22 всё настроение коту под хвост........
б**дь........
Lilit
Я хочу умереть в один день с моим мужем ( у меня пока нет мужа, кто не знает)
rj-karter
ИМХО: Гратиса клинит на теме смерти... wink.gif Не к добру это... ой не к добру! dry.gif

Было бы неплохо прожить как можно дольше... Даже под капельницей. Хотя, я это сейчас так говорю, а вот если что - неизвестно что я предпочту... unsure.gif sad.gif
Lamer_odin
Ну я вобщем, как и остальные. Помереть хотелось-бы тогда, когда не твое тело, не твоя башка тебе пренадлежать уже не будут... wink.gif
Тов. Матрос
Ну я вобщем, как и остальные. Помереть хотелось-бы тогда, когда не твое тело, не твоя башка тебе пренадлежать уже не будут...

Нет уж лучше на 5 минут раньше чем это произойдёт.
Lamer_odin
Сорри. Хотел сказать именно это. wink.gif Просто градус немного бьет. biggrin.gif
Mag
Тов. Матрос
Я ваще об этом думать и представлять даже не хочу..)) ph34r.gif
Lamer_odin
В этом тоже есть своя логика... Но все дело в том, что, увы, помирать рано или поздно придется полюбэ.

ЗЫ. Кто-то там сказал: "Умереть сегодня страшно, а когда-нибудь - ничего.".
Тов. Матрос
Mag
Собственно смерти всё поровну, что ты о ней думал что нет.
Просто надо быть "Всегда готов" и при встрече с этой старухой не обделаться. smile.gif
Lamer_odin
Забейте в общем вы на это на все. Все-равно мы никогда (на этом свете) не узнаем, где и как нам суждено сдохнуть и что будет (и будет-ли что-то) после сего события.
Добавлено:
И поверьте. Оказавшись в ситуации между жизнью и смертью любой трезвомыслящий человек испугается ишо как!!! ph34r.gif Сам был в такой ситуации... БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
arta999

Известному поэту Анненскому в раннем детстве поставили диагноз какой-то связанный с сердцем и сказали, что он едва дотянет до 12 лет, а он прожил 90... никто так и не понял почему... каждый раз ему говорили о том, что жить ему осталось несколько лет, а он все жил и жил, и писал свои стихи, и ему было пофигу мнение врачей. Он еще и жену свою пережил, к стати умер именно от тоски по ней. В последних стихах прослеживаются мысли о желании умереть и о том, что жизнь ему явно надоела и он согласен был на любые эмоции от настигающего его пофигизма

О господи дай жгучего страданья,
И мертвенность души моей развей
Ты взял ее, но муку вспоминанья
Живую муку мне оставь по ней

Наверное когда уходят все эмоции это и есть начало смерти, если осталось хоть что-то, злось, радость, любовь, ненависть - то жить есть зачем, а когда становится все пофигу, жизнь кончается.

Я бы хотела умереть, тогда когда мне надоест жить. Не знаю в каком возрасте это произойдет.
Улыбка
А я хочу умереть молодой. Ну лет так в 40. Просто я очень боюсь старости
rj-karter
Улыбка
А я хочу умереть молодой. Ну лет так в 40.

blink.gif laugh.gif laugh.gif
Мне уже за 35 - снова ягодка... опять! laugh.gif
Вот уж скоро 40 мне - всё равно я на коне... laugh.gif

Ну на счёт молодости в 40 - это вы загнули...
Кстати, кто хочет "помереть молодым", обязательно проживёт до 80 лет... wink.gif
Paganini

Странное желание. Помоему старость чуть ли не лучший период в жизни человека. Потребность в сексе и необходимость работать пропадают, и все силы уходят на действительно интересные дела, человек становится мудрее, открывает для себя много нового. Другое дело - если это какая-нибудь старческая болезнь и родственникам придётся за вами ухаживать итп.
Нежилец
Кстати, кто хочет "помереть молодым", обязательно проживёт до 80 лет...

Закон подлости? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Странное желание.

Ничего странного нет! Многие женщины боятся старости и это обсалютно нормально!!! smile.gif
Мародёр
всё равно когда
ivaha
Уйти, не оставляя сомнений.
Но это вряд ли мне удастся
viking
Помоему старость чуть ли не лучший период в жизни человека. Потребность в сексе и необходимость работать пропадают
и откуда такая информация?Помнится что в15 лет думал что жизнь после 25 не имеет смысла,одна рутина и всё.В 25-доживу до 40 и хватит.Чушь всё это и в каждом возрасте есть свои прелести и проблемы
И поверьте. Оказавшись в ситуации между жизнью и смертью любой трезвомыслящий человек испугается ишо как!!!  Сам был в такой ситуации... БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО
Не поверю ничего страшного там нет,сам тоже там был.Страшно было потом,что останусь как бревно, сам ничего не можешь и только всем мешаешь.Вот тогда хотелось уйти.Сейчас оклимался и хочу жить дальше,жить а не существовать.Не важно во сколько лет,но ЖИТЬ.Некоторые начинают существовать уже с юности не зависимо от здоровья
Энерджайзер
лучше быть бессмертным... blink.gif
xeon
Вообще это не от меня зависит...и я не могу знать во сколько бы я хотел умереть...я только в начале пути и я не знаю ещё преимущества другово возраста,поживём пока и увидим,дальше больше. cool.gif
Jack
Оказавшись в ситуации между жизнью и смертью любой трезвомыслящий человек испугается ишо как!!!  Сам был в такой ситуации... БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!

Не знаю, не знаю... Даже не могу сказать, что реакция в подобных ситуациях зависит от жизненной подготовки. Ибо бывали случаи, когда безо всякой подготовки жизнь/случай кидал на грань. Ни страха смерти, ничего подобного. Поверь, есть вещи пострашнее чем собственная смерть. ohmy.gif
Добавлено:

Улыбка, могу предположить, что ты боишься стать некрасивой в старости? Но ведь бывают старики с прииятной внешностью, можно сказать красивой - постараться поменьше запускать своё тело сейчас, заботиться о нём.
Боишься стать в старости обузой? Потерять радость от жизни? Знаю женщину, которой свыше 50 лет, много она посвятила преподаванию (по-моему, изматывающая профессия). Сейчас я ей почти завидую: вышла на пенсию, отлично выглядит, занимается воспитанием ребёнка (родственность не уточнял), работает для себя, живёт в доме-особняке с интерьером мечты...
Необыкновенная

До рождения
Шнурок
А вообще - то смерть неизбежна, так зачем бояться неизбежного? Есть вещи ценнее жизни.
Маруся
Когда я есть она далеко, когда оан придет меня уже не будет.
Сказал какой-то древний китаец tongue.gif
SexyNurse
если по честному то в 13! Правда! sad.gif
Unregistred
Когда мне все надоест, и я у меня не останется никакой мечты и желаний.

Но не хотелось бы помирать больным лысым стариком, одиноко лежащим на кровати в собственных испорожнениях. sad.gif
ivaha
шнурок

Нет не чего дороже жизни
Смерть не добрая тётка, которая за руку тебя отведёт
в мир иной.
Когда сталкиваешься с её разнообразием, и безобразием
Для меня главное, не остается в дальнейшем равнадушным
Шнурок
Нет не чего дороже жизни

Честь и свобода, например. То, к чему ты стремишься итп.

batty_life
rolleyes.gif Я бы хотела умереть в 53 года, в середине марта и что бы это произа шло в Италии, в Колизее. Ну или хотябы, чтобы после смерти кремировали и рассыпали мой прах по Колизею.
sergik
я хотел-бы умереть когда посчитаю свой жизненый путь выполненым.. а сказать точнее к скольки годам это будет - трудный вопрос.
fyonys-crons

Не скажу точно, скажу, что неуверен. Боюсь старости и её маразма.
_Vadim_
Совсем не умирать ?!

:shock:

Проклятья страшнее этого, пожалуй и нет...
Illidan
Как на "Черной жемчужине"
fyonys-crons
а хотите совсем не умирать?

Ты что? нахер оно нужно - это бессмертие на этом свете. Это СкУКАтище же ведь. Итак говорят, что жизнь после жизни будет. Так что я пассссссссссс....
void_piligrim
Думаю умереть, когда закончу дела за которыми пришёл. Ну а если раньше, что ж не страшно biggrin.gif Только не завидую тому(если он конечно будет), из-за кого умру(вдруг). Тяжкое это занятие, отвечать за то, чего не знаешь.

А на границе жизни и смерти очень интересно... и много силы, правда можно и не вынести...
Anasteischa
А мне страшно интересно, что будет после смерти! Что чувствуют, видят люди, когда у них останавливаестя сердце, но их приводят в чувства, интереснооооооооооо...до ужаса.....О смерти я раньше очень часто думала.......иной раз предсавлю, ашшш муражки по телу, умерать страшно, но интересно............А вот когда бы я хотела умереть, это наверное так, что бы близким не было тяжело........
k2kator
756 +- пару лет, почему именно столько? Я подсчитал, но с условием, что:

15 лет я проживу в 16-и летнем возрасте, чтобы полностью осознать всю прелесть отрочества.
20 лет - в 18-и летнем возрасте, чтобы
30 лет - в 20-и летнем возрасте, чтобы разобраться, что же я натворил в эти 15 лет.
50 лет- 23-и летним, чтоб наконец научится более менее понимать чего хочет девушка.
70 лет - 25-и летним, чтоб заработать более менее достаточно на то, чего хочет девушка.
100 лет - 27и летним, чтоб насладиться всем к чему шел раньше.
200 лет - в 35-и летнем возрасте, чтобы понять, а на хрена мне все это надо было.
250 лет - в 45-и летнем возрасте, чтобы поиграть с внуками, и еще успеть сделать детей.
20 лет - с 50и до 70и, чтобы от всего этого наконец то отдохнуть.
Sapsay
Смерть это жизнь только не на земле
а жить зачем оно надо когда можно умереть
а умереть это значит жизнь
а жизнь означает смерть
смерть радость детям и всем остальным
жить надо что умереть
потомучто умереть это наша мисия на земле
смерть ходит с косой чтобы рубать нашу жизнь на куски
и что бы мы быстрей хотели умереть
лучше умереть сразу чем жить
жить надо!!!!!!!!
(Конец)
smile.gif offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif smiles (11).gif smiles (12).gif smiles (14).gif
Tillo Wolf
ВОПРОС БЫЛ "В каком возрасте?"
А вы тут развели вообще... wink.gif
джизус
я вечен !!!!!!!!!!!!!
blazer
я бы хотел умереть после своей матери, что бы она не страдала.
bene
я не умру..
dzyan
А по моему нужно жить не меньше 80. А я даже думаю что хорошо бы эдак к ста двадцати скончаться. Чтобы вкусить жизнь. wink.gif
Felix ED
А я даже думаю что хорошо бы эдак к ста двадцати скончаться. Чтобы вкусить жизнь.

да уж dzyan! В те годы ты скорее всего будешь не жизнь вкушать, а продукцию фармацевтической промышленности! оптом! по-жи-рать просто!

жизнь наверно должна заканчиваться вместе с разумом! Самое ужасное - взрослый тупой человек! sad.gif

Добавлено:
а так, если отбросить детали и казусы реальности, то я бы не прочь жить вечно! Ну, или в крайнем случае, реинкарнации с переносом сознания biggrin.gif хочу!
Феникс@
жизнь наверно должна заканчиваться вместе с разумом! Самое ужасное - взрослый тупой человек!

в-принципе, согласен.
но с другой стороны, очень уж хочется посмотреть на жизнь нашей планеты лет этак через 300 (как минимум).
AliseDivni
я бы хотел быть вечно молодым... и телом и душой..жить вечно..
LollyPopGirL
я умру в 86 лет. я это знаю. все спрашивают, откуда. просто знаю ph34r.gif
AliseDivni
я умру в 86 лет. я это знаю. все спрашивают, откуда. просто знаю

а почему ты хочешь умереть?
PombI4
да хоть сейчас
@person
хотелось бы лет в 500 ... не раньше.
однако, жизнь слишком коротка для всех моих планов
dzyan
QUOTE (Felix ED Дата Friday @ 10 December 2004, 3:17)
В те годы ты скорее всего будешь не жизнь вкушать, а продукцию фармацевтической промышленности! оптом! по-жи-рать просто!

В том то и дело что я жить собираюсь а не болеть!

Да, кстати, многие и в моем молодом возрасте регулярно потребляют продукцию фармацевтической промышленности. Так что это не показатель.

Ну, или в крайнем случае, реинкарнации с переносом сознания  хочу!

А я тебе про что? Над этим надо работать и будут тебе новые жизни со старым опытом и памятью.

Alya
По идее, надо сказать глубокомысленно "на вусе воля Божья... сколько высшие силы отмерят, столько и хотела бы... да фиг с ними.
Лучше всего, лет в 30.
А еще говорят, умереть нужно вовремя... в книжке хорошей написано... book.gif
dzyan
QUOTE (AliseDivni 10 December 2004 @ 12:29)
я бы хотел быть вечно молодым... и телом и душой..жить вечно..

А, собственно, для чего?

И вообще, если жить вечно, то будешь все знать, все уметь, все увидишь - скука и плесневение. Кому такое нужно?
Кстати, есть два понимания слова вечность - 1: бесконечно тянущееся время
2: полное отсутствие времени.

Что тебе нужно - выбирай © Виктор Цой

И наконец, вечность - это идеал, по определению недостижимый.
Феникс@
Alya
Лучше всего, лет в 30

думаю, лет в 30 твоё мнение на этот счёт сильно изменится. тебе покажется, что жизнь только-только начинается.
Alya
лет в 30 твоё мнение на этот счёт сильно изменится. тебе покажется, что жизнь только-только начинается.
Да неужели? У меня до фига знакомых возраста 25-35 лет, которые свято уверены в том, что "жизнь кончилась, старые они стали, неикому не нужные, больше в этом мире делать нечего и смотреть не на что..." сидят, страдают, ничего толкового не хотят делать, даже любить не могут, а только плачутся, какие они несчастные, ибо "молодость прошла..." dry.gif
Вот стану я такая же... blink.gif
punk-girl
Я хоть сейчас готова умереть. А на самом деле лет эдак в 70 - 80 я уйду в пустынножительство. И умру. А может быть меня заспиртуют и я проснусь году в 3005 и посмотрю на мир. Но жить вечно - самое ужасное!
JShadowLord
если я в 25 не загнусь..буду сильно расстроен..
punk-girl
если я в 25 не загнусь..буду сильно расстроен..

Почему? rolleyes.gif
LollyPopGirL
AliseDivni
а почему ты хочешь умереть?

я не хочу умереть, но всё равно ведь умру. Я просто спокойно к этому отношусь.
Taurus
я не хочу умереть, но всё равно ведь умру. Я просто спокойно к этому отношусь.

Это ты сейчас так относишся,а потом будешь жалеть упущенное время,даже если его и не было...

Я вот даже незнаю blink.gif Надо еще завести сына,посадить дерево,вырастить дом
JShadowLord
punk-girl
старый уже..пора уж blink.gif
arta999
JShadowLord
старый уже..пора уж

ты отдельный случай... лень писать тебе письмо, но раз ты все равно ничего с этим делать не хочешь, то ничего поделать с этим нельзя... твои убеждения несовместимы с жизнью процентов на 95% ... поэтому может быть тебе и лучше будет уйти... начнешь все заново с чистого листа... хотя пожалуй как будет время напишу что я имею в виду...
punk-girl
JShadowLord
етож скока Вам лет то, дряхлый старец, 24 вроеде не предел! sad.gif не жаль то с жизнью расставаться?
Феникс@
Alya
У меня до фига знакомых возраста 25-35 лет, которые свято уверены в том, что "жизнь кончилась, старые они стали, неикому не нужные, больше в этом мире делать нечего и смотреть не на что..." сидят, страдают, ничего толкового не хотят делать, даже любить не могут, а только плачутся, какие они несчастные, ибо "молодость прошла..." 
Вот стану я такая же...

жуткое дело. такое впечатление, что вы все где-нибудь в рабстве живёте.
Alya
жуткое дело. такое впечатление, что вы все где-нибудь в рабстве живёте.
Так и есть. В рабстве у собственных комплексов и пауков, копошащихся в глубинах заплесневелых мозгов... strongsad.gif Как это ни грустно... плюс еще рабство, налагаемое т.н. "общественным мнением" и многочисленными ханжами.
JShadowLord
arta999
горбатого могила исправит... laugh.gif
punk-girl
совершенно, надоели эти земные оковы, а там свобода, НО, жизненная цель ещё не выполнена, поэтому как судьба решит так и будет... smile.gif
AliseDivni
совершенно, надоели эти земные оковы, а там свобода, НО, жизненная цель ещё не выполнена, поэтому как судьба решит так и будет... 

ТАМ, это где???? ph34r.gif blink.gif
Добавлено:
стоит ли торопится ТУДА? раньше времени... а собой занятся можно всегда в любом возрасте...
arta999
Alya
Да неужели? У меня до фига знакомых возраста 25-35 лет, которые свято уверены в том, что "жизнь кончилась, старые они стали, неикому не нужные, больше в этом мире делать нечего и смотреть не на что..." сидят, страдают, ничего толкового не хотят делать, даже любить не могут, а только плачутся, какие они несчастные, ибо "молодость прошла..." 
Вот стану я такая же...

кошмар... вот ведь тебе не повезло... а у меня полным-полно знакомых которые уверены что жизнь прекрасна не зависимо от возраста... вот недавно две женщины на пенсии 60 и 65 лет открыли филиал страховой компании, бегают, суетятся, живут, радуются и только смеются глядя на молодежь которая от нефиг делать только ноет... а также занимаются методиками продления жизни и выглядят лет на 35-40... ну еще много чем занимаются... я с ними на курсах ДЭИРовских познакомилась... сразу не знала сколько им лет... будучи вечно молодыми не суть важно сколько тебе лет

молодое тело дается только тем, кто посылает запрос во Вселенную о том, что оно ему необходимо... тем же кто в 25 плачется о том, что жить им уже надоело быстрее состарятся

жизнь это матрица, которую всегда можно переделать по своему усмотрению
a-n-g-e-l
Я бы хотела умиреть в 73 года и под водой! Просто я занимаюсь дайивнгом и подводный мир для меня - это что-то безкрайнее, тихое, красивое, спойкойное, прекрасное...и т.д.
Я не хотела бы пролеживать свою старость в теплой кроватки и безпомощно просить, чтоб мне принесли стакан воды! В будущем я хочу родить детей (не знаю сколько, сколько получится....) и, убедившись, что я для них все сделала: выучила, накормила, обула, одела, потом жить для себя. И мужа найти себе подобного мне: экстримала, бестрашного, жизнелюбивого и т.д. и т.п....
И если я не смогу в 73 год натянуть на сбя акволанг, гидрокастюм, кампенсатор плавучести, короче, коплет№1 и комплект№2, то я хотела бы просто забраться на вершину скалы (чтоб меня туда дотащили), а потом просто с ее обрыва упасть в воду, а именно - в черное море, на то место, где первый раз я погрузилась под воду!
а почему именно в 73 года....потому что 3 и 7 мои любимыу числа, но умиреть в 37 лет рано, так что 73 - как раз прекрасный возраст для смерти!
arta999
a-n-g-e-l
а Жак Ив Кусто умер в возрасте 87 лет и он до последнего дня погружался... а ты потеряешь целых 14 лет плаванья... не жалко разве?
Добавлено:
П. С. И это ведь не предел... женщины дольше живут...
*ВлюбленныЙ*
Лет в 500... laugh.gif
X File
лет в максимум в 50
mentra
Очень хочу дождаться внуков. Вижу как моя мама сейчас радуется маленькому комочку(пока не моему) и сама тоже очень хочу испытать такое. Уж не знаю, сколько лет мне к этому времени будет(точнее, как будут стараться мои детки), но 60 лет, в самый раз! Хотя, если со мной будет мой любимый дедок, то не откажусь еще от десятка!
LaCosta
Смотря что в жизни со мной будет.
Webgirl
Иногда хочется умиреть сегодня.........сейчас.........прямо в эту секндочку, а иногда.........Жить Вечностью.....Стать именно Вечностью, а не жить............

AnnaKonda
Хорошо пожалуй умереть в день своего 100-летия ,когда все собрались ,а ты раз- отбросил коньки. Хотя в 2085 году люди будут лежать в специальных резервуарах на различных лекарствах. продлевая свое существование.
GeorgBorn
Сколько проживу, столько проживу... мне и так уже ясен смысл жизни.... осталось только всё подогнать cool.gif
Jank
Во сколько умру во столько умру !!иногда хочется жить вечно !!!Ну вообщем по разному!!! wink.gif
GeorgBorn
Jank
Во сколько умру во столько умру

так так... biggrin.gif
Black_Thing
Хочу умереть молодой, лет в 23, а жить вечно- нет, никогда не хотелось.
eukka
Я тоже хочу умереть молодой... Чтобы не было безнадежности и немощности. Судя по тому образу жизни, который я сейчас веду, немощность будет biggrin.gif Поэтому не хочу.
Frankenshtain
В 34. laugh.gif
Шучу, недай бог, хватит одного такого.
Либо рано, либо поздно, как повезёт.
Кися
даже как-то не думала об этом.. smile.gif
Но скорее всего не до 100 лет,но...
хотя бы до 60...точно,хочу ещё с внуками по нянчиться... rolleyes.gif
eukka
Главное, чтобы внукам не пришлось няньчиться с тобой wink.gif
Всегда так

ужасный вопрос! как о таком даже задумываться можно! Бред!
Frankenshtain
О том кто не задумывается о смерти, задумается она.
Felix ED

по-подробнее пожалуйста!
Frankenshtain
Подробнее: Помрёт, а за свою жизнь так ничего и не сделает, кроме зла. ("А любая песня изначально плохая, просто ты к этому ещё не привык.")
TwisT
вот такой вот вопросик

Не важно во сколько, лижбы в конце было что вспомнить...И знать что ты прожил жизнь не зря...
Я б вообще не хотел умерать (но это не возможно...)

Этого я бы не хотел, т.к. видеть как умирают близкие тебе люди и знать что ты никогда не умрешь, то ты несможешь ничего с собой сделать...Заводить какие-то отношения, знать что он когда умрет а ты нет, так с ума сойти можно
ИМХО
фар
Генетики обещают нынешнему поколению продлить жизнь(активную) как минимум в два раза,за счёт омоложения всех органов.
Всегда так

что за бред!

у каждого человека своя судьба!
Да и вообще рано или поздно - всеравно это произойдет!
GFK!Lanь
ph34r.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif Всегда мечтал ответить на это т вопрос. Отвечаю Жизнь вечна. И смерти в ней нет места.
eukka
GFK!Lanь
Угу... Посмотрим, что скажешь, когда 70 стукнет
Kadka
Пока все не сделаю,фиг я умру!!!!!!
Не дождетесь))) beee.gif шучу конечно!!))
angel_innocent.gif вообщем посмотрим!Судьбу не обманишь!!!
Мож это случится чаз,а может вообще проживешь да 100!)
Как тебе придназначенно,так и будет!
Ольга17
рлр
Добавлено:
а давайте не будем об этом думать.... а? давайте жить и незадумываться сколько нам лет... главное мы есть... и нас много.... затра то, послезавтра другое.... а потом и доживем до смерти.... wink.gif
pavelslayer
В 999 лет, ну или на годик позже… rolleyes.gif
Добавлено:
и нас много....

Плодись и размножайся gossip.gif
Valihan
Хотел бы жить вечно, до конца света...пока планета не разобьётся и не разлетится на мелкие кусочки как стеклянный бокал...
Но Смертьmad.gif нежданна как болезни...
Nemus
Когда пойму, что больше не к чему стремиться и больше нечего узнать, что от жизни больше не могу ничего получить. Так что очень-очень нескоро. biggrin.gif
x_Logan_x
Когда перестану получать удовольствие от жизни.
TwisT
Nemus
Когда пойму, что больше не к чему стремиться и больше нечего узнать, что от жизни больше не могу ничего получить. Так что очень-очень нескоро

А ты знаешь,что смерть - это предел жизненного опыта?
Nemus
TwisT
А ты знаешь,что смерть - это предел жизненного опыта?

Я считаю, что смерть, далеко не предел, однако, после нее начинается другой опыт, другая жизнь. Так что, чего терять возможности, которые дает эта жизнь? biggrin.gif В этой жизни тоже можно много чему научится, так что нужно пользоваться этим шансом.
*Smile*

Как только, так сразу.... biggrin.gif
ну хотя бы до 30 дожить и всё....
сТрАнНо..
по секрету...я очень "часто "хочу умереть.это значит,что в моей больной голове часто появляется мысль о самоубийстве,но осуществить его мне кажется не удасться...что-то все же держит.. smiles (13).gif
вот так и живем..а умереть я хочу лет в 30,может чуть раньше.
x_Logan_x
сТрАнНо..

Откуда столько негатива?
Даже если сейчас что то не так, скоро все изменится к лучшему.
Забей на проблемы и радуйся жизни - помогает.
сТрАнНо..
x_Logan_x
негатива нет.
просто так получается по жизни...не знаю,как обьяснить..
спасибо за поддержку,я постараюсь исправиться. biggrin.gif

а ты никогда не задумывался о самоубийстве? strongsad.gif
x_Logan_x
сТрАнНо..
Исправляйся. wink.gif
а ты никогда не задумывался о самоубийстве?

Задумывался..лет в 16 - 18.
Глупости все это.
Никому этим поступком ничего не докажешь, разве что принесешь много боли своим родным и друзьям.
имхо. у каждого человека в определенный период жизни возникают такие мысли.
Gimmy
вчера sad.gif
прохожая
хочу быть вечно молодой и жить тоже, но только чтоб не надоело.
Но если мне жить вечно, то тогда и близким мне людям, а то я не хочу их всю жизнь терять, от этого будет плохо.
Я верю что душа может жить вечно, по этому мы должны умирать, чтоб заново родиться или попасть в другой мир.
Jewelled L
Странно, что я ещё не писала в этой теме.
Умру лет в 50-55.Такое чувство у меня.Так что около половины уже успешно прожито.
Аминь.
ЛЁ....
Никому этим поступком ничего не докажешь

Это вообще-то не по теме.... Хотите - удалите... Но я скажу....
Самоубийцы в осном не пытаются ничего никому доказать ( я не говорю о "демонстративных самоубийцах", их немного) ... Просто те душевные страдания которые они переживают, психологическое давление, на них оказываемое, просто несовместимы с жизнью... Они отнюдь не слабые люди... Наоборот, именно у этих людей хватило смелости понять и признать, что жизнь человеческая бессмысленна.... unsure.gif sad.gif

Ну а по теме: Это зависит от того, как я проживу жизнь..... Если она будет насыщена, то лет в ..40 - 50... Если устану от жизни - то раньше.... Ну а если вдруг жить понравится (что, впрочем, маловероятно), то мож побольше проживу.....
Андрей.
rolleyes.gif Какие- то все странные! да живите вы все дольше, чем пишете тут.
ЛЁ....
Они отнюдь не слабые люди...

Абсолютно слабые. Самоубийством кончают люди с психопатическими признаками, сильные ищут выход из ситуации.
ЛЁ....
Абсолютно слабые. Самоубийством кончают люди с психопатическими признаками, сильные ищут выход из ситуации.

А если выхода нет??? Если человек настолько запутался, что потерял себя???.... В конце концов, ведь сколько надо сил, чтобы решиться отдать жизнь..... друзей.....семью...... Бросить, бросить все.... Сколько нужно перетерпеть, чтобы встать на подоконник ...... или замахнуться лезвием..... Нет, это ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif dry.gif
Андрей.
ЛЁ....
Это просто психически больные и слабые люди, спроси у любого психиатра. У меня знакомые психиатры есть. Я разговаривал с ними на эту тему. Да и самому по роду своей бывшей работы приходилось на самоубийства выезжать, даже не сосчитаю, сколько таких самоубийц видел. Ни одного нормального не было. Да и у меня молочный брат этим кончил, это слабохарактерные люди или больные.
eukka
Андрей.
У меня знакомые психиатры есть. Я разговаривал с ними на эту тему.

Хаха. Психиаторы большей частью мыслят очень необъективно и все складывают в один, если можно так сказать, ящик. Люди разные, очень разные, и тебе никогда не понять людских поступков, понятие психически больной когда то придумал тот, кому не понравились не соответствующие ему мысли. У тебя ужасна привычка - всех подгонять под одно. все, кто мыслит не так однобоко, ты называешь больными! Уже далеко не в первый раз. Попробуй пересмотреть взгляды. Или перестать самоутверждаться. К сожалению, в твой идельный мир "не такие" не вписываются. Однако, это не значит, что их нет.
По теме. Мне все равно когда умирать. Лучше, молодой.
ЛЁ....
Это просто психически больные и слабые люди, спроси у любого психиатра. У меня знакомые психиатры есть. Я разговаривал с ними на эту тему. Да и самому по роду своей бывшей работы приходилось на самоубийства выезжать, даже не сосчитаю, сколько таких самоубийц видел. Ни одного нормального не было. Да и у меня молочный брат этим кончил, это слабохарактерные люди или больные.

Ну я с тобой не согласна, но мы говорили что у человека должно быть свое собственное мнение.. И к тому же спорить с тобой БЕСПОЛЕЗНО, это я уже поняла...
Neakris
Я как-то не задумывалась над тем когда я умру...дату...время...сколько проживу, значит столько надо...ни больше, ни меньше...
Хотя гадалка мне как-то сказала, что если я доживу и переживу свой 28 год, то жизнь моя будит долгой ph34r.gif
ЛЁ....
переживу свой 28 год

Уже пережила???? huh.gif
kade
Когда бывает на душе плохо, то хочется умереть прямо в тот же миг пока плохо.

А так, не знаю... Не хочется только как кто-то здесь уже писал быть обузой детям и внукам в старости т.е. не быть сильно больной. И хотелось бы просто уснуть ну и не проснуться, как говорят уйти без боли. Хотя кто знает как умирать? Я не знаю.
Funatic
А мне все равно, когда умерать... хоть сейчас (( Мне надоела эта жизнь... но другой не надо!
Наверное когда уходят все эмоции это и есть начало смерти, если осталось хоть что-то, злось, радость, любовь, ненависть - то жить есть зачем, а когда становится все пофигу, жизнь кончается.

Похоже мне осталось не долго... dry.gif
Kronos
Лет так до 120, если хватит сил и здоровья.
Здоровье, конечно самое главное, без него уже и 20 лет жить не захочешь.
ЛЁ....
А мне все равно, когда умерать... хоть сейчас (( Мне надоела эта жизнь... но другой не надо!

Похоже мне осталось не долго... 

Эй, ты чего????? huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
Lutchien
Как всё в жизни успею, тогда и умирать можно biggrin.gif , а вообще жить надо, пока есть смысл...
G-Man.
Хотелось бы прожить как минимум сотни три лет (конечно старение должно быть пропорционально времени), а там уже соориентироваться! wink.gif
hagel
Я хотел бы до правнуков дожить, а там и на покой можно
Дельфинка
Я бы просто хотела жить,а не существовать,а сколько времени - это второстепенный вопрос...
Ведь всё равно оно летит очень быстро......год или 5....Иногда один день стоит больше,чем целый год "жизни".....
YuraVIN
Когда бывает на душе плохо, то хочется умереть прямо в тот же миг пока плохо.

угу... особенно с бодуна
Девушка Люцифера
ой даже не знаю,это не в моих силах умереть-когда я сама захочу,так что как получиЦа... unsure.gif
Дельфинка
А никому никогда не хотелось умереть в период самого настоящего блаженства в жизни?
Идущий
Дельфинка
А никому никогда не хотелось умереть в период самого настоящего блаженства в жизни?

Мне тоже сейчас пришла такая мысль - это ведь самое лучшее, что может быть!
Лет в 15 я думала, что жизни после 25 нет.
А сейчас уже не уверена, но все еще не хочу переступать этот порог.
Мне сказали, что я проживу до 73, я верю и надеюсь, что я буду в здравом уме и в твердой памяти, с руками и ногами полными сил.
Люди умирают, когда выполняют то, зачем они пришли на этот свет.
Дельфинка
Идущий
Да,я согласна с Вами....

А бывает,что люди отступают от цели,становятся обычными роботами,которые работают,чтобы есть и спать,тогда такие люди морально умирают раньше,а физически,когда болезни загрызут.... sad.gif

А когда человек находится в самом счастливом моменте жизни,разве не приятно почувствовать,что это конец....Не умереть где-то в подворотне от СПИДа,не где-то в пустой квартире,брошеныным всеми....а в момент самого настоящего счастья.....

Тогда можно понять,почему лучшие уходят первыми....
X File
ну я максимум хател бы лет в 50
дальше страшно unsure.gif
eukka
Я хочу умереть тогда, когда еще буду сооброжать, что умираю
Сумасшедший
Проходил тест на долголетие... мне обещают что 30 мне не стукнет... biggrin.gif
Так что... Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.... sad.gif
X File
Сумасшедший
дайка ссылку на тест
Ghost_1
Идущий
Лет в 15 я думала, что жизни после 25 нет.

Прикольно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А на мой взгляд, все что до этого только прилюдия... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
eukka
А на мой взгляд, все что до этого только прилюдия...

Да жизнь это вообще прилюдия перед смертью))
Быть Выше
умереть... в 55 или около того wink.gif
зависит от достатка и состояния здоровья...
Да жизнь это вообще прилюдия перед смертью))
интересный взгляд
тогда смерть - и есть главное действо и смысл всего существования? wink.gif
Vlada
а я не знаю ,и не хочу об этом думать и так все уже известно. во сколько умру во столько умру
eukka
Быть Выше
интересный взгляд

Не мой взгляд wink.gif Но для верующих подходит...
Azolka
тогда смерть - и есть главное действо и смысл всего существования?

как говорила eukka
для верующих подходит...

ведь главное, для верующих, загробная жизнь, возле бога.
Как по мне, то я не стремлюсь умереть молодой, в общепринтом значении - тоесть в 20 лет. Но не хотелось бы дожить до того, что у тебя все неимоверно болит, и ты не ходишь, жизнь не приносит удовольствия ит.д. даже не знаю, какой оптимальный вариант.. наверное лет 60-65 ph34r.gif
Аглая
Azolka
...стремлюсь умереть...
Для человека естественно стремиться жить, а не умереть. Это только в фильмах смерть может быть красивой и романтичной, на самом деле это всегда жутко, мерзко и очень очень страшно. Хотя согласна, что дожить до того возраста, когда уже ничто не мило - не самое лучшее.
MariTa
Вы что? Разве я могу умереть? Я ведь никогда не умру, а просто перейду в другое измерение. Когда захочу.
Frankenshtain
Аглая
Дуализьм: Человек стремящийся жить, стремится и умереть...
SoulSuit
Не буду загадывать.
Но хорошо бы это сделать, осуществив всё то, что хотел сделать при жизни, успев воплотить в реальность все свои идеи...
Amstel
пока еще жить охота.... biggrin.gif
Яволь Хермайор
33
Erlang
2gratis Позвольте Вас спросить, а к чему столь странный вопрос, причём не имеющий ответа от Вас? Или Вы вечны?)) Я на форуме новенький, но мне кажется, что спросив о чем то , тем более столь философском, надо одновременно дать ответ, а то как то не демократично.
И все конечно, как по команде, задумались о смерти.
А я считаю о ней не надо думать. И вообще, как можно хотеть, бояться и т.д. того о чём не знаешь?
последний ответ 33....... хм....... в таком случае меня давно уже нет..........)))))
Lacrimka
Незадумывалась,тк не хочу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ne-vidimaya
angel: Я бы хотела жить долго-долго и счастливо.... Но это лишь мечты... Мне с рождения дали знать, во сколько лет я уйду из этого мира... А пока что наслаждаюсь жизнью как могу...
drinks_wine.gif
Добавлено:
angel: Я бы хотела жить долго-долго и счастливо.... Но это лишь мечты... Мне с рождения дали знать, во сколько лет я уйду из этого мира... А пока что наслаждаюсь жизнью как могу...
drinks_wine.gif