hochuha
Monday, 22 October 2007, 23:05
извиняюсь, удалю на всякий случай
Маргаритовна
Monday, 22 October 2007, 23:48
Ну, не знаю. Меня калачом не заманишь туда, куда идти не хочется. Жизнь итак короткая, так зачем тратить время на ненужные посиделки? Окружающие тебя люди должны быть в радость, а не в тягость, тогда и неудобный диван прокатит.
А свидания с девушкой организовывай на стороне, а то родственники отобьют всю охоту встречаться.
hochuha
Tuesday, 23 October 2007, 8:18
Маргаритовна QUOTE |
А свидания с девушкой организовывай на стороне, а то родственники отобьют всю охоту встречаться. |
Она была инициатором похождений по гостям
Да и к столу её родителей, я попадал без предупреждения.
В то время, как на просьбу пойти с моими друзьями в боулинг, она говорит, что с ними неудобно.
Мне даже походы в горы стали не в радость. У девушке родители там в горах работают. И вот приезжали к ним часто по выходным. Она меня контролировала, то не скажи, так не посмотри. Ещё когда что-то ешь должен сделать довольное лицо и добавки попросить. А когда с гор возвращались ночью, я в шутку сказал, что время надо правильней выбирать. 3 дня девушка объясняла, что "вот люди старались, а я такой невоспитанный".
Проще говоря, если мы ещё не поссорились. Я в ближайший месяц не хочу в гости.
Как думаете этикет почитать поможет? Или почитать побольше анекдотов? (я и так шутник большой)
JShadowLord
Tuesday, 23 October 2007, 10:46
забей...и всё...это очень просто....
а прикидываться верной собачкой, которой куда скажут туда и побежит...братан, прояви самоуважение то хоть, мужик ты или кто?...если обидется, пущай валит куда подальше...если вернется, мож быть поймет,а не вернется, не велика потеря...выбирай, либо вот так бесмыссленно таскаться либо же хоть как то СОХРАНИТЬ своё здоровье и на это все забить...судя по твоей реакции ты уже неслабо себя калечишь, а такое дело бесследно не проходит...
хомяк2
Tuesday, 23 October 2007, 11:30
QUOTE |
Или приезжаю я в гости, захватываю ей огромную коробку конфет и чувствую себя неудобно, типа я выпедрился, я же для неё это приготовил, а не для них. |
- Странная фраза и странный подход. Она что, эти конфеты должна есть одна под подушкой???
Если не нравится ходить по гостям, то объясни это ей и она должна не напрягать тебя, т.к. без этих совместных походов легко можно жить. ИМХО.
яяя!
Tuesday, 23 October 2007, 11:30
фигасе! ей значит с твоими друзьями "неудобно" а тебе с ее роднёй должно быть ништяк! хорошо придумала!
надо искать компромиссы!
а вообще-то неприлично так - без предупреждения заманивать парня в гости и сажать со всеми за стол....
если бы мне это было ниприятно - я бы на твоем месте, отдала ей конфеты, извинилась и ушла....
чтобы потом предупреждала в следующий раз!
могут же быть у человека другие планы!
короче как-то неправильно она себя ведет!
Маргаритовна QUOTE |
Окружающие тебя люди должны быть в радость, а не в тягость, тогда и неудобный диван прокатит |
ППКС!
Flight
Tuesday, 23 October 2007, 11:37
яяя! QUOTE |
фигасе! ей значит с твоими друзьями "неудобно" а тебе с ее роднёй должно быть ништяк! хорошо придумала! |
Во-во!..и я о том же.
QUOTE |
а вообще-то неприлично так - без предупреждения заманивать парня в гости и сажать со всеми за стол.... |
QUOTE |
короче как-то неправильно она себя ведет! |
яяя!
Tuesday, 23 October 2007, 12:48
Flight просто меня всегда напрягали "сюрпризы" подобного рода...
да и любого человека они напрягают!
и если девушка, видя недовольство парня настырно продолжает его подвергать таким испытаниям - это попахивает каким-то нездоровым эгоизмом, типа: "мне здесь хорошо, а как ему - пофигу"
Flight
Tuesday, 23 October 2007, 13:38
яяя!
А "нездоровый" эгоизм не доводил до добра ещё ни одну пару.
hochuha
Tuesday, 23 October 2007, 14:07
JShadowLord Вот уж не знаю, все же люди себя считают хорошими и не видят себя со стороны.
QUOTE |
Если не нравится ходить по гостям, то объясни это ей и она должна не напрягать тебя, т.к. без этих совместных походов легко можно жить. ИМХО. |
Я тоже так подумал, раньше я просто не обращал внимания, что меня так нагладно в западню заводят без предупреждения. Ну знаете, хочется разозлится, а она глаза сделает сама невиность и голос. И всё думаешь, "о, это для меня так старались." А потом уже начинаешь понимать, никто не старался удобно так, в кругу семьи ей хорошо, а ты давай тоже радуйся.
Flight
QUOTE |
QUOTE фигасе! ей значит с твоими друзьями "неудобно" а тебе с ее роднёй должно быть ништяк! хорошо придумала!
Во-во!..и я о том же. |
яяя!
QUOTE |
Flight просто меня всегда напрягали "сюрпризы" подобного рода... |
Поддержали вы меня, а то уж я начал верить, что я неправильный. Я то с друзьями могу поделиться на любую тему, но на столь интимную то не хочется. Поэтому и начинаешь сомневатся в себе, а тут оказывается вон как со стороны всё.
JShadowLord
Tuesday, 23 October 2007, 17:19
hochuha QUOTE |
Вот уж не знаю, все же люди себя считают хорошими и не видят себя со стороны. |
ну то, что они там считают - флагом им по рукам и барабаном в шею...главное тут вот что, считать себя хорошим и БЫТЬ им совершенно разных полян ягода...мож быть када нить это поймешь, кто знает....
ну и тут дефчата уже отметились, но всеж ещё кое чего...просто взгляд со стороны, она показывает его всем кому показать с мыслями *вон какого мальчика я себе урвала, у вас такого нету, так что завидуйте*...
далее тут ещё там про подгонку тебя под определенные стандарты...задай себе вопрос: желаешь ли ты погрызнуть по уши во лжи и масках?...постоянно прикидываться рано или поздно, грубоговоря, попросту достанет и тогда возможно вырвется уже накопленная обратка, причем довольно жестко...а пока равновесие между этими 2мя силами восстановится, стока наследить успеешь, что хрен отмоешься...так что это прикидывание тоже до добра не доводит...а вообще, если предъява типа опять что то не того сказал, ответь коротко и ясно *это я - истинный* вот
яяя!
Tuesday, 23 October 2007, 17:25
hochuha надо тебе воспитывать свою девушку! любит свои посиделки с твоим присутствием - пусть сама охотнее идет в твою компанию! а то как-то игра в одни ворота получается! несправидливо!
hochuha
Wednesday, 24 October 2007, 7:32
Тут ещё как бы не всё, к примеру, она на счёт боулинга с моими друзьями плохо отозвалась, потому что говорит, что мы пьющие. В то время как мы за три часа игры в боулинг только по две кружки 0,5 пива выпиваем. Сама она не пьёт вообще.
Родители её в этом плане воспитывали строго.
Добавлено:
Зато её друзья лучше моих. Её подруга аналогично зовёт на день рождения без предупреждения, что там буду её родители и родственики.
Flight
Wednesday, 24 October 2007, 8:54
hochuha QUOTE |
Тут ещё как бы не всё, к примеру, она на счёт боулинга с моими друзьями плохо отозвалась, потому что говорит, что мы пьющие. В то время как мы за три часа игры в боулинг только по две кружки 0,5 пива выпиваем. |
Если честно...чем больше читаю, тем больше фигею...
QUOTE |
Родители её в этом плане воспитывали строго. |
Да они вообще из неё, по-моему, непонятно что сделали. Мне вот её очень жалко. Спиртного- ни капли, если выпить кружечку пива или бокал вина в кои-то веки - это уже "алкоголизм". И это в 20 лет!...
Секс - только после свадьбы. Изуродовали её морально, только и всего...
Так что если она тебе дорога, старайся её из этого всего вытащить. Хотя это будет трудно, я думаю...
И искореняй её эгоизм. В отношениях двоих не должно быть "перекоса" в сторону желаний только одного человека. Ей, видите ли, это не нравится, то не нравится. А о тебе она подумала?..
яяя!
Wednesday, 24 October 2007, 9:06
да... искала бы себе правильного мальчика - ботана! чтобы тоже девственник, пьянел от пробки пива.... блин..... что же она тебе тогда в любви признается, раз ты "пьющий" развратный алкоголик

(шучу)
Murrpau
Wednesday, 24 October 2007, 12:20
hochuha QUOTE |
Зато её друзья лучше моих. Её подруга аналогично зовёт на день рождения без предупреждения, что там буду её родители и родственики. |
А мне кажется, это нормально, рассчитывать, что на дне рождения соберутся друзья и родные человека. И еще я думаю, что в этом нет какой-то особой проблемы. Ты же знаешь, что они любят компанию - можешь сам поинтересоваться, ожидается ли еще кто-нибудь из гостей. Я всегда так делаю, потому что не считаю, что меня обязаны предупреждать, что будет еще кто-то, кто именно и сколько человек. Хозяин приглашает того, кого считает нужным. Если ты знаешь, что для тебя это проблема, то это твоя задача - заранее разобраться с неясностью.
По поводу встреч наедине с девушкой - хочешь свидания вдвоем, организуй его сам. Если ты приходишь в квартиру, где кроме твоей девушки находятся еще люди, вполне логично, что тебя пригласят к столу и нужно будет общаться и демонстрировать хорошие манеры, ничего в этом особенного нет. Тем более, если уже были преценденты.
Взгляды на пиво и секс у твоей девушки, конечно, интересные для такого немалого возраста.
Так что смотри сам, кого ты выбираешь себе в подруги, перевоспитать взрослого человека очень трудно, имей в виду.
яяя!
Wednesday, 24 October 2007, 12:23
QUOTE |
перевоспитать взрослого человека очень трудно |
да! вот это точно! но я вам говорю - сложно, но при желании возможно! 
hochuha
Wednesday, 24 October 2007, 14:41
QUOTE |
Так что смотри сам, кого ты выбираешь себе в подруги, перевоспитать взрослого человека очень трудно, имей в виду. |
Да ладно, мы расстались
Можно закрывать тему. Жалко конечно, но ничего))
JShadowLord
Wednesday, 24 October 2007, 21:46
Flight
QUOTE |
Да они вообще из неё, по-моему, непонятно что сделали. Мне вот её очень жалко. Спиртного- ни капли, если выпить кружечку пива или бокал вина в кои-то веки - это уже "алкоголизм". И это в 20 лет!... Секс - только после свадьбы. Изуродовали её морально, только и всего... |
ой нимагу..ет ещё кого изуродовали...
не.. честна, такое заключение я бы постеснялся высказать, а тут в открытую пропаганда...типа Пейте пока пьется, курите пока курится ну и е..кхэм..пока это возможно...ндаа...Флаит порой ты просто валишь наповал...
ну а всеже насчет морального уродства..если такое для тебя будет дико, это не говорит о том, что это уродство, просто ты сама под такие параметры не подходишь, ибо стандарты уже заточены современной обстановкой...а что касается свецкого ПРИЛИЧИЯ и ПОРЯДКА, что ты так мило обозвала моральным уродством, тут уж вопрос возникает, хтож тут действительно морально изуродован...
JShadowLord
Wednesday, 24 October 2007, 22:05
hochuha
нач расстались....лана в принципе терь бует время ещё поразмыслить и взвесить...что лучче...тут картина немного последним постом проявилась и стал заметен ещё кое какой момент...
чес гря немного даже удивлен, ибо уже забыл, что такие особи, которых ты описал, вообще существуют...в общем конечно там без пердуперждения звать куда либо как то всеже не красиво, но всеж есь тут один маленький элемент, типа проверки на прочность чтоли...ЕЁ мотивация, так же как и её подруги такова, показать тебе другой мир чтоли, от которого, судя по реакциям присутствующих, уже давно отвыкли...виднеется типа *мы - большая семья и искренне любим друг друга, держимся друг за друга, стоит друг за друга*...поэтому и получается, куда не приди, везде одни и те же рожи..
так же её реакция на твоих товарищей...тут действительно нестыковочка по понятиям идет, отсюда и отталкивание и происходит, ну и такой момент, что её мир лучше и чище твого и пачкать его она желанием не горит, да и твой мир желает вытащить из грязи (правда опыту в очищении сильно маловато, поэтому то и получаются такие вот неудобные моменты)...так что вот...повстречался ты с пришельцами аднака....но ничо, тут время всеже лекарь, и наверное чтобы не травмировать друг друга, ибо такие расставания всеже довольно тяжелые, хотя бы небольшую и независимую связь поддерживать стоит...но ет конечно если тебя это устроит...вот...
хомяк2
Wednesday, 24 October 2007, 22:44
hochuha QUOTE |
Да ладно, мы расстались |
- Сейчас пройдёт какое-то время и она оценит потерю.
Если ты ей дорог, то она почувствует это и объявится, если нет, то всё к лучшему, т.к. нет смысла тратить нервы и жизнь на ту, которая к тебе так относится.
Пусть тогда другой попадает в подобные ситуации.
Flight
Thursday, 25 October 2007, 14:42
QUOTE |
а они вообще из неё, по-моему, непонятно что сделали. Мне вот её очень жалко. Спиртного- ни капли, если выпить кружечку пива или бокал вина в кои-то веки - это уже "алкоголизм". И это в 20 лет!...Секс - только после свадьбы. Изуродовали её морально, только и всего...
ой нимагу..ет ещё кого изуродовали... biggrin.gif не.. честна, такое заключение я бы постеснялся высказать, а тут в открытую пропаганда...типа Пейте пока пьется, курите пока курится ну и е..кхэм..пока это возможно...ндаа...Флаит порой ты просто валишь наповал... |
Во всём нужна мера. Во всём, и всегда.
А "ни капли алкоголя ни за что и никогда, а те, кто не абсолютные трезвенники, - те алкоголики и дураки" и "секс только после свадьбы, и ни днём раньше" - это крен в одну сторону. Всё это "пейте, пока пьётся и трахайтесь с кем попало" - крен в другую сторону. А стремиться надо к золотой середине. Тогда и косяков в жизни поменьше будет, и счастья и благополучия, соответственно, больше.
То, что девочка считает такую мелочь, как если взрослый мужчина (не подросток!) выпьет кружечку-другую пивка в кои-то веки и считает такого "алкоголиком" (хотя бы в толковом словаре посмотрела значение слова "алкоголизм", что ли) - это явный перегиб. Сама не пьёт - это её дело (здоровей будет), а вот, сорри за мой французский, е*ать постоянно парню мозги, уводить его от друзей, и тем более поливать их грязью, навязывать постоянно своё и только своё, невзирая на то, что ему от этого весьма некомфортно - это не дело.
Почему-то если что-то не нравится ему - он должен терпеть ради неё, а она ради него и пяди не отступит от своих пристрастий, и не пойдёт навстречу ни на полшага (по крайней мере, судя по его постам). Разве это правильно?
Не нравится - пусть уходит и ищет того, кто ближе ей по духу. Хочет дальше строить отношения - пусть прислушивается.
QUOTE |
ну а всеже насчет морального уродства..если такое для тебя будет дико, это не говорит о том, что это уродство, просто ты сама под такие параметры не подходишь, ибо стандарты уже заточены современной обстановкой |
А то что она так себя ведёт, не желая прислушиваться к своему мужчине, при этом говоря, что любит его, придирается к мелочам, демонстрируя тем самым нетерпимость к людям (привычка пропускать пару кружек пива в выходной - это далеко не самый страшный мужской и общечеловеческий грех) это что, "моральная красота"?
Я не могут судить досконально, так как лично с данной семьёй не знакома, но может статься, такую нетерпимость ей тоже в семье привили. И она мешает жить. А не все захотят быть "отщепенцами", как некоторые. 
А секс...да, родители имхо, перегнули палку в отношении дочери. Однако думаю, если бы отношения разивались бы гармонично, укреплялись любовь, взаимопонимание, то эта проблема отпала бы со временем. Если бы были любовь, понимание и полное доверие, ответственность (автор темы, я к тебе обращаюсь), то отношения увенчала бы физическая близость, и радовала бы долгое время. Возможно, даже годы.
А про их отношения в общем и целом, говорю ещё раз - имхо, не пара они, вот и всё. И над отношениями не хочет работать ни один, ни другой. Забывая о том, что гармония отношений - это труд, а без труда, как известно, не вытащишь и рыбку из пруда.
яяя!
Thursday, 25 October 2007, 14:53
жалко, конечно, что расстались! ну тяы не переживай! найдешь лучше!
Flight
Thursday, 25 October 2007, 15:00
яяя! Жаль, безусловно. Но имхо, это будет хорошим уроком и для него, и для неё.
Надеюсь, оба поймут то, что должны понять в данной ситуации, и, обретя со временем нечто ценное в лице другого мужчины и другой женщины, они не повторят прошлых ошибок. И мне хочется от всего сердца пожелать и ему, и ей именно этого.
hochuha
Tuesday, 30 October 2007, 19:03
мы в тот же день помирились, просто хотелось узнать мнения
Flight
Wednesday, 31 October 2007, 10:19
hochuha QUOTE |
просто хотелось узнать мнения smile.gif |
Позволь спросить, зачем?
Если ты чувствуешь, что этот человек тебя напрягает - рви с ней окончательно и бесповоротно.
Если хочешь конструктива в отношениях - тебе уже много чего сказали.
А то сперва "мы расстались", а потом "мы снова вместе, и помирились в тот же день". Уж постарайтесь стабилизироваться как-нибудь!.. Вообще, создаётся впечатление, что для вас эти ссоры-расставания - этакая забава по принципу "милые бранятся - только тешатся" .
Только если хотите быть вместе и при том получать от этого удовольствие, над отношениями придётся поработать. Но: не только тебе, не только ей, а ВАМ ОБОИМ.
Кстати, ты что-то там вещал по поводу двух кружек пива. А в соседней теме говорил, что вы ящиками пьёте и лишку на это "зелье" тратите. Неувязочка.
Может, не так уж неправа и придирчива твоя девушка, и не такие уж вы с друзьями "малопьющие".
яяя!
Wednesday, 31 October 2007, 10:21
hochuha так вы снова вместе?
рассказывай давай подробнее!
hochuha
Wednesday, 31 October 2007, 23:16
Flight QUOTE |
Неувязочка. Может, не так уж неправа и придирчива твоя девушка, и не такие уж вы с друзьями "малопьющие". |
мы и вправду малопьющие, но пиво меня самого начинает напрягать. я себе ещё не нашёл прибыльного места, потому что меня напрягает пахать и получать меньше 1000 у.е., я всё никак не могу открыть своё дело, в то же время я работаю на себя)))
а по гостям, типа я сам напрягался, ну как бы она не навязывала... и так далее...
яяя!
да, как всё мило, но без продвижения... наедине мы только в машине, на гуляниях... квартиру свою то ли сдавать, то ли не сдавать в аренду... денег маловато для меня и в то же время, хочется независимости хочется.