Вульгарность vs Сексуальность

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Frey
Сексуальность. Это так привлекательно и притягательно, но не зная границы, все старания быть сексуальным, могут привести к вульгарности.
Где ж эта граница между сексуальностью и вульгарностью? Имеется ввиду поведение, а не внешний вид.
The_King
Все должно быть в меру! Например девушка может сексуально ходить, так чтоб укачивало))), может сексуально одеваться ( не имеется ввиду ходить полуголой!!! ), естественно быть дружелюбной, но не на столько чтоб спать с первым встерчным и сверлить взклядом каждого попавшегося. Главное наверно для меня, это чтобы она не была заштукатурена и оббита сайдингом. Чтобы была личностью, потому что вульгарная девушка какую-то свою часть потеряла, и своим поведением думает что её найдет. Хотя вопрос для парней этот скорее всего стоит так : Какие вам нравятся девушки ??? rolleyes.gif
Frey
The_King
А как ты считаешь, эти понятия могут относится к мужчинам? Как, например, может мужчина переборщить в сексуальности, что станет выглядеть/вести себя вульгарно?
EURO-banan
Frey
Где ж эта граница между сексуальностью и вульгарностью?

кто бы знал, все субъективно ((: но вульгарность обычно более настойчива, чем сексуальность, более откровенна и менее загадочна.

The_King
Frey
The_King
А как ты считаешь, эти понятия могут относится к мужчинам? Как, например, может мужчина переборщить в сексуальности, что станет выглядеть/вести себя вульгарно?

Безусловно, но это вопрос к прекрасной половине человечества. Хотя, как по мне, парень должен просто достойно себя везти, а на сколько ты хорош, уж поверь, тебе потом скажет девочка))
Дита
Frey,
сексуальность идет "из головы", когда девушка знает что она делает, как это влияет на мужчин и как этим влиянием управлять. Вульгарность, это когда девушке очень хочется всего что я написала выше, но она не имеет ни малейшего понятия как это делать. cool.gif
EURO-banan
Дита
ексуальность идет "из головы", когда девушка знает что она делает

разве сексуальность всегда осознанна? smile.gif
хомяк2
По мне так это вещи вообще не совместимые, т.к. вульгарность не может быть даже близко с сексуальностью.
Вульгарность, это всегда безвкусица и что-то отталкивающее, неотёсанное и всё в этом роде. ИМХО.
The_King
хомяк2
неотёсанное

Значит по-твоему все-таки вульгарность, а потом сексуальность, как степени эволюции. Значит связаны rolleyes.gif
хомяк2
Значит по-твоему все-таки вульгарность, а потом сексуальность, как степени эволюции. Значит связаны 
- наоборот - вульгарность - это от воспитания и от идеалов. которые закладываются очень рано.
Всё действительно может быть намешано в одном флаконе, но не может быть проявлено в один момент: может быть мелькание того и другого, но обычно в этом случае вульгарность выступает в роли ложки дёгтя и может испортить всю картину. как ложка дёгтя, бочку мёда. ИМХО.
EURO-banan
Вульгарность - это все-таки не проявление, а восприятие..)) кому-то может показаться сексуальным то, что другому покажется вульгарным
хомяк2
А сексуальное разве не связано с восприятием? laugh.gif laugh.gif laugh.gif То,что для одного вульгарно. то для другого даже такое слово неизвестно и конечно это всё связанно с мировозрением. ИМХО.
EURO-banan
хомяк2
А сексуальное разве не связано с восприятием?

конечно связано (:

Хогбена
Где ж эта граница между сексуальностью и вульгарностью?

В голове!!!

Каждый решает для себя, в зависимости от воспитания и возраста.
Черные глаза
Хогбена
В голове!!!
Это точно.
Очень часто замечала,что эти два понятия путают и всякие примелькавшиеся на экране люди.
Еще я думаю от воспитания, от окружения много зависит.
Можно выглядеть сексуально и закутанной с головы до пят. А то у некоторых сексуальность сводится к минимуму одежды. Это примитивно по моему
renemagritta
По-моему, правильно сексуальность связывать с головой, осознанностью и т.п. Хотя это не значит, что сексуальность всегда осознанна и продумана. Вульгарность тоже может быть продуманной (что и как сказать, как при этом посмотреть на мужчину ....)
Вульгарность - это приземленность, тяжесть, телесность понимания привлекательности женщины. когда в женщине видно и показывает себя только тело, что и приводит к
минимуму одежды

А сексуальность проявляет женщину и в телесном, и в духовно-психическом плане. "голова" в сексуальности неотъемлема.

тело вульгарно.
человек сексуален.