Спать с другом парня?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Zлюка
я встречаюсь с парнем 4 года,но больше не хочу.в отношениях и в сексе,уже совсем ничего не клеится(я не хочу с ним спать)!мне очень нравится наш общий друг,который сказал,что попробывал бы со мной в плане секса.сказал,что если понравится,то он начнёт со мной отношения.мне хочется верить,что он не врёт.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Taurus
мне хочется верить,что он не врёт

на самом деле иначе
Graf
Ну что тут скажешь?? blink.gif
Для строения серьезных отношений - не общаться не с одним не с другим.

А так - рвать с первым и если есть желание, то попробовать второго благо вы уже будете девушкой свободной. Но рассчитывать на отношения с ним кроме как секс я бы не советовал. (Хотя конечно в жизни все случается) Решать вам и вам же жить.
47wolf
Обоих потеряешь...и они рассорятся.
Graf
Первого она уже потеряла точнее отношения с ним. ИМХО
Zлюка
первого пока не потеряла и я думаю что не потеряю,потому что он "любит" меня,когда у него,извините,чешется!
Vaxa
Весёлая постановка вопроса: он попробует с тобой переспать и если понравиться начнёт отношения. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif .Он тебя тоже будет любить когда зачешеться.
Sandra Nasic
Мда... НИКАКИМИ отншениями тут и не пахнет! Что значит: "Если понравится,то он начнёт со мной отношения". Это же бред! О каких тут отношениях можно говорить?! Та же ситуация:
Он тебя тоже будет любить когда зачешеться.

ППКС! wink.gif
Вот именно это и будет!
А ещё:
Обоих потеряешь...и они рассорятся.

Вот уж действительно точно!

Но раз уж надоело с первым и хочется попытаться хоть что-то построить с другим, то пожайлуйста. Но как мне кажется, ничего хорошего не выйдет... dry.gif
Frey
Zлюка
Ищи лучше третьего
Zлюка
блин!я вот теперь думаю...а это нормально,спать с другом,причём вроде как лучшим!
black angel
а это нормально,спать с другом,причём вроде как лучшим!

абсолютно ненормально! ИМХО!
Sandra Nasic
Zлюка
блин!я вот теперь думаю...а это нормально,спать с другом,причём вроде как лучшим!

Чего же тут нормального??? (ИМХО)
The_King
Вообще ничего нормального нет!!! Это просто ненормально!!! ph34r.gif
Jade-angel
Это глупо.
Vladana
Zлюка
но больше не хочу

если ты не хочешь - так расстаньс же с ним, и нет тут ничего страшного и сложного
сказал,что если понравится,то он начнёт со мной отношения.

Вот эта фраза вообще супер!!а если не понравиться? blink.gif парень просто тебя хочет отиметь, вот и все!
попробывал бы со мной в плане секса

blink.gif какой интересный парень! слово "пробовать", обычно используют в контексте со словами "На вкус". вот и подумай над этим.
Graf
Zлюка
первого пока не потеряла и я думаю что не потеряю,потому что он "любит" меня,когда у него,извините,чешется!

Как любовника не потеряла, а вот отношения как ты выражаешься - их либо не было, либо уже нет.
Как минимум ты их потеряла в нутри себя.

По отношению к "твоему парню" это не хорошо(мягкая формулировка), но у меня сложилось впечатление что в вашем случае это значения не имеет, так как у мну есть большие сомнения по поводу его отношений к тебе.-
он "любит" меня,когда у него,извините,чешется!
а в остальном А чем он хуже чем другие??
Александ_рина
а это нормально,спать с другом,причём вроде как лучшим!

Думаю, что не не нормально, нужно хотя бы с парнем расстаться. А ещё у друга нужно спросить... как он может он же ДРУГ!!! "Друг в беде не бросит лишнего не спросит", только когда у него зачешется почешет об твою девушку. Копец, что твориться!
Да и ты другу не нужна, что значит если понравиться??? Ты вообще понимаешь смысл этих слов? "если понравиться я тебе ещё раз сниму, а если нет, то извини......" mad.gif
Danger
сказал,что попробывал бы со мной в плане секса.сказал,что если понравится,то он начнёт со мной отношения.

короче ему нужен только секс, ну , какие уж тут отношения.... бред
Blaiver
Давай давай так держать каждые 4 года новый парень и лет до 30 проблем может и небудет.
Zлюка
а если я останусь со старым,получается я ничего не теряю,но буду мучаться!Хотя наверно лучше синица в руках! unsure.gif
Александ_рина
со старым,получается я ничего не теряю,но буду мучаться!

а что ты приобретешь с новым( я имею в виду с другом парня) ? он ведь тебя не любит это факт? dry.gif
Хогбена
Предлагаю переключить мозги на что-нибудь вечное... Тогда возможно встретишь человека, который будет ценить тебя, а не только твое тело... Мое ИМХО
Нежная стерва
Zлюка
Он что, в магазине на дегустации? blink.gif Попробую...Понравится, не понравится...
Ты себя уважаешь вообще как девушка???Если да, то гони этого второго в шею. И первого гони, если надоел. Действительно,третьего найдёшь...
Я в шоке просто... а если попробует и не понравится? ты себя как чувствовать будешь. Ты подумала?
Отношения, это не один секс, иначе всё было бы предельно просто...Нет, если бы он тебя любил,и ты его, тогда наплевать - друг, не друг.
А так...Молодёжжжжь.....
Graf
Zлюка
а если я останусь со старым,получается я ничего не теряю,но буду мучаться!Хотя наверно лучше синица в руках!

Вот мне интересно - за что ты так себя не любишь ???
Ограничиваешь сама себя выбором из 2х, На земном шаре намного больше парней, чем 2.
Даже если ты сейчас останешься без парня на какое - то время, то от этого еще не кто не умирал.
Я думаю, что тебе не один не второй не нужен. Ты можешь ими пользоваться по собственному желанию, но давать пользовать себя - не стоит.

Встряхнись, может ты и не первая звезда на небосклоне, но поверь, что любить себя это очень полезное качество. Гони их обоих и начни радоваться свободной жизнью.
Тебе сколько лет ?? случайно не девяносто ??
хомяк2
Если я правильно понял ситуацию, то героиня устала от отношений с одним, но поддерживать отношения. Одновременно в голове созрело желания испытать в сексе и другого, да ещё состоящего в дружеских отношениях с тем, с кем ещё не прекратила связь.

Сначала останься свободной, потом хоть с Папой римским, но лучше сначала полюбить мужчину, а потом в укойку, а вас тянет в укойку без любви - мало пользы, а шуму будет более чем достаточно.
Самой не в тягость будет?????
shakie
бывает всяко, что и с секса начинаются хорошие отношения,но это редкость!так что лучше просто не рискуй собой! wink.gif
Jakkata
Zлюка
Да в принципе, если себя отношения уже изжили - надо пробовать что-то новое и не мучаться от того, что с нынешним ничего не клеится. Просто завяли помидоры - вот и всё ))
Но это касательно тебя и твоего парня.
Удивляет позиция кандидата на секс - "Если понравится, то начну с тобой отношения" biggrin.gif
но оставим это на его совести))
Night elf
Мне вот интерестно, неужели для отношений так важен секс? Тебе вообще не противно после слов "друга" смотреть на него? Какие отношения после этого могут быть... Если чувств болше нет с твои парнем уходи и не морочь ему голову...
"Angelok"
я встречаюсь с парнем 4 года,но больше не хочу.в отношениях и в сексе,уже совсем ничего не клеится(я не хочу с ним спать)!мне очень нравится наш общий друг,который сказал,что попробывал бы со мной в плане секса.сказал,что если понравится,то он начнёт со мной отношения.мне хочется верить,что он не врёт.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Парней что ли мало? с этим, конечно тебе пора расстаться, раз он сал неинтересен, ты уже слишком долго тянешь 4 года это не шутки! Пора с этим заканчивать... sad.gif
Но за чем нужно встречаться именно с его другом? Тебе не кажется что это свинство полнейшее?
Night elf
"Angelok", не это новый вид секса со своим парнем, в моск, посредством его друга, ты не шаришь в реалиях сегодняшнего дня biggrin.gif
shakie
Night elf
вот э
то точно жесть. а на самом деле сам факт уже коробит, а каково человеку видеть это?
"Angelok"
Angelok", не это новый вид секса со своим парнем, в моск, посредством его друга, ты не шаришь в реалиях сегодняшнего дня

я наверное действительно чего-то не понимаю...

Люди с ума посходили, встречаются 4 года, хочет бросить а еще и с другом лучшим встречаться начать... Жестоко.
Night elf
Девушка сама определиться не может чего она хочет, вот и мучается, сама и парня своего тоже мучает, а позиция лучшего друга не понятна... какой он друг после этого...
джуманджи
отношения скорее всего ему не нужны с тобой. это разводка, причём достаточна тупая!!)))) но если он тебе пипец как нравится - трахнись, ещё как трахнешь-крышу снесёт и будет бегать за тобой))))) и такое бывает))))
правда формулировка вообще какая-то унизительная- я бы с тобой ПОПРОБЫВАЛ-это что за попробывал? ты, мужик или кто? и если да, то будут отношения- тоже мне принц датский нашёлся!!!!!!! фи!!!
Миротворка
Ну это уже слишком...Зачем спать с другом парня, разьве самого парня не хватает? Тогда зачем вообще с кем то встречаться?
Gemini.kz
бывают и такие девушки хорошенькие wink.gif
джуманджи
а почему бы и не переспать с другом? сделать гадость напоследок biggrin.gif
magicmnn
Все решать конечно Вам, только вот последствия могут замучать.
Весельчак
Пипец! )))
А чё теряться, устрой групповичёк с обоими, а там всё само-собой решится хехе
Sister of Night
Довольное распространенный случай. Друг парня, подруга девушки…
Просто ради удовольствия можно и попробовать. Но как правило это урок на всю жизнь, ибо, как известно, после бурного наслаждения приходит здравый смысл и грусть ( в таких случаях). Сама когда то это пережила.
Тут не простоя ситуация - никогда не удовлетворить своего желания ( переспать с другом) и потом жалеть об упущенном моменте, или удовлетворить свое желание , а потом возможно понять , кто тебе действительно дорог. Поэтому тут все очень двояко.