Zлюка
Thursday, 10 May 2007, 16:20
я встречаюсь с парнем 4 года,но больше не хочу.в отношениях и в сексе,уже совсем ничего не клеится(я не хочу с ним спать)!мне очень нравится наш общий друг,который сказал,что попробывал бы со мной в плане секса.сказал,что если понравится,то он начнёт со мной отношения.мне хочется верить,что он не врёт.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Taurus
Thursday, 10 May 2007, 16:31
QUOTE |
мне хочется верить,что он не врёт |
на самом деле иначе
Graf
Thursday, 10 May 2007, 16:33
Ну что тут скажешь??
Для строения серьезных отношений - не общаться не с одним не с другим.
А так - рвать с первым и если есть желание, то попробовать второго благо вы уже будете девушкой свободной. Но рассчитывать на отношения с ним кроме как секс я бы не советовал. (Хотя конечно в жизни все случается) Решать вам и вам же жить.
47wolf
Thursday, 10 May 2007, 16:34
Обоих потеряешь...и они рассорятся.
Graf
Thursday, 10 May 2007, 16:40
Первого она уже потеряла точнее отношения с ним. ИМХО
Zлюка
Thursday, 10 May 2007, 16:45
первого пока не потеряла и я думаю что не потеряю,потому что он "любит" меня,когда у него,извините,чешется!
Vaxa
Thursday, 10 May 2007, 16:53
Весёлая постановка вопроса: он попробует с тобой переспать и если понравиться начнёт отношения.

.Он тебя тоже будет любить когда зачешеться.
Sandra Nasic
Thursday, 10 May 2007, 17:05
Мда... НИКАКИМИ отншениями тут и не пахнет! Что значит: "Если понравится,то он начнёт со мной отношения". Это же бред! О каких тут отношениях можно говорить?! Та же ситуация:
QUOTE |
Он тебя тоже будет любить когда зачешеться. |
ППКС!
Вот именно это и будет!
А ещё:
QUOTE |
Обоих потеряешь...и они рассорятся. |
Вот уж действительно точно!
Но раз уж надоело с первым и хочется попытаться хоть что-то построить с другим, то пожайлуйста. Но как мне кажется, ничего хорошего не выйдет...
Frey
Thursday, 10 May 2007, 17:07
Zлюка
Ищи лучше третьего
Zлюка
Thursday, 10 May 2007, 17:21
блин!я вот теперь думаю...а это нормально,спать с другом,причём вроде как лучшим!
black angel
Thursday, 10 May 2007, 17:47
QUOTE |
а это нормально,спать с другом,причём вроде как лучшим! |
абсолютно ненормально! ИМХО!
Sandra Nasic
Thursday, 10 May 2007, 18:52
Zлюка QUOTE |
блин!я вот теперь думаю...а это нормально,спать с другом,причём вроде как лучшим! |
Чего же тут нормального??? (ИМХО)
The_King
Thursday, 10 May 2007, 19:51
Вообще ничего нормального нет!!! Это просто ненормально!!!
Jade-angel
Thursday, 10 May 2007, 20:13
Это глупо.
Vladana
Thursday, 10 May 2007, 20:24
Zлюка
если ты не хочешь - так расстаньс же с ним, и нет тут ничего страшного и сложного
QUOTE |
сказал,что если понравится,то он начнёт со мной отношения. |
Вот эта фраза вообще супер!!а если не понравиться?
парень просто тебя хочет отиметь, вот и все!
QUOTE |
попробывал бы со мной в плане секса |
какой интересный парень! слово "пробовать", обычно используют в контексте со словами "На вкус". вот и подумай над этим.
Graf
Friday, 11 May 2007, 11:26
Zлюка QUOTE |
первого пока не потеряла и я думаю что не потеряю,потому что он "любит" меня,когда у него,извините,чешется! |
Как любовника не потеряла, а вот отношения как ты выражаешься - их либо не было, либо уже нет.
Как минимум ты их потеряла в нутри себя.QUOTE |
блин!я вот теперь думаю...а это нормально,спать с другом,причём вроде как лучшим! |
По отношению к "твоему парню" это не хорошо(мягкая формулировка), но у меня сложилось впечатление что в вашем случае это значения не имеет, так как у мну есть большие сомнения по поводу его отношений к тебе.- QUOTE |
он "любит" меня,когда у него,извините,чешется! |
а в остальном А чем он хуже чем другие??
Александ_рина
Friday, 11 May 2007, 20:05
QUOTE |
а это нормально,спать с другом,причём вроде как лучшим! |
Думаю, что не не нормально, нужно хотя бы с парнем расстаться. А ещё у друга нужно спросить... как он может он же ДРУГ!!! "Друг в беде не бросит лишнего не спросит", только когда у него зачешется почешет об твою девушку. Копец, что твориться!
Да и ты другу не нужна, что значит если понравиться??? Ты вообще понимаешь смысл этих слов? "если понравиться я тебе ещё раз сниму, а если нет, то извини......"
Danger
Saturday, 12 May 2007, 2:25
QUOTE |
сказал,что попробывал бы со мной в плане секса.сказал,что если понравится,то он начнёт со мной отношения. |
короче ему нужен только секс, ну , какие уж тут отношения.... бред
Blaiver
Saturday, 12 May 2007, 23:22
Давай давай так держать каждые 4 года новый парень и лет до 30 проблем может и небудет.
Zлюка
Sunday, 13 May 2007, 13:19
а если я останусь со старым,получается я ничего не теряю,но буду мучаться!Хотя наверно лучше синица в руках!
Александ_рина
Sunday, 13 May 2007, 18:43
QUOTE |
со старым,получается я ничего не теряю,но буду мучаться! |
а что ты приобретешь с новым( я имею в виду с другом парня) ? он ведь тебя не любит это факт?
Хогбена
Monday, 14 May 2007, 14:22
Предлагаю переключить мозги на что-нибудь вечное... Тогда возможно встретишь человека, который будет ценить тебя, а не только твое тело... Мое ИМХО
Нежная стерва
Monday, 14 May 2007, 15:27
Zлюка Он что, в магазине на дегустации?

Попробую...Понравится, не понравится...
Ты себя уважаешь вообще как девушка???Если да, то гони этого второго в шею. И первого гони, если надоел. Действительно,третьего найдёшь...
Я в шоке просто... а если попробует и не понравится? ты себя как чувствовать будешь. Ты подумала?
Отношения, это не один секс, иначе всё было бы предельно просто...Нет, если бы он тебя любил,и ты его, тогда наплевать - друг, не друг.
А так...Молодёжжжжь.....
Graf
Tuesday, 15 May 2007, 13:25
Zлюка QUOTE |
а если я останусь со старым,получается я ничего не теряю,но буду мучаться!Хотя наверно лучше синица в руках! |
Вот мне интересно - за что ты так себя не любишь ???
Ограничиваешь сама себя выбором из 2х, На земном шаре намного больше парней, чем 2.
Даже если ты сейчас останешься без парня на какое - то время, то от этого еще не кто не умирал.
Я думаю, что тебе не один не второй не нужен. Ты можешь ими пользоваться по собственному желанию, но давать пользовать себя - не стоит.
Встряхнись, может ты и не первая звезда на небосклоне, но поверь, что любить себя это очень полезное качество. Гони их обоих и начни радоваться свободной жизнью.
Тебе сколько лет ?? случайно не девяносто ??
хомяк2
Tuesday, 15 May 2007, 14:09
Если я правильно понял ситуацию, то героиня устала от отношений с одним, но поддерживать отношения. Одновременно в голове созрело желания испытать в сексе и другого, да ещё состоящего в дружеских отношениях с тем, с кем ещё не прекратила связь.
Сначала останься свободной, потом хоть с Папой римским, но лучше сначала полюбить мужчину, а потом в укойку, а вас тянет в укойку без любви - мало пользы, а шуму будет более чем достаточно.
Самой не в тягость будет?????
shakie
Sunday, 07 October 2007, 19:13
бывает всяко, что и с секса начинаются хорошие отношения,но это редкость!так что лучше просто не рискуй собой!
Jakkata
Monday, 08 October 2007, 0:56
Zлюка Да в принципе, если себя отношения уже изжили - надо пробовать что-то новое и не мучаться от того, что с нынешним ничего не клеится. Просто завяли помидоры - вот и всё ))
Но это касательно тебя и твоего парня.
Удивляет позиция кандидата на секс - "Если понравится, то начну с тобой отношения"
но оставим это на его совести))
Night elf
Monday, 08 October 2007, 9:50
Мне вот интерестно, неужели для отношений так важен секс? Тебе вообще не противно после слов "друга" смотреть на него? Какие отношения после этого могут быть... Если чувств болше нет с твои парнем уходи и не морочь ему голову...
"Angelok"
Tuesday, 09 October 2007, 17:37
QUOTE |
я встречаюсь с парнем 4 года,но больше не хочу.в отношениях и в сексе,уже совсем ничего не клеится(я не хочу с ним спать)!мне очень нравится наш общий друг,который сказал,что попробывал бы со мной в плане секса.сказал,что если понравится,то он начнёт со мной отношения.мне хочется верить,что он не врёт.ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Парней что ли мало? с этим, конечно тебе пора расстаться, раз он сал неинтересен, ты уже слишком долго тянешь 4 года это не шутки! Пора с этим заканчивать...
Но за чем нужно встречаться именно с его другом? Тебе не кажется что это свинство полнейшее?
Night elf
Wednesday, 10 October 2007, 9:33
"Angelok", не это новый вид секса со своим парнем, в моск, посредством его друга, ты не шаришь в реалиях сегодняшнего дня
shakie
Wednesday, 10 October 2007, 9:47
Night elf
вот э
то точно жесть. а на самом деле сам факт уже коробит, а каково человеку видеть это?
"Angelok"
Thursday, 11 October 2007, 3:36
QUOTE |
Angelok", не это новый вид секса со своим парнем, в моск, посредством его друга, ты не шаришь в реалиях сегодняшнего дня |
я наверное действительно чего-то не понимаю...
Люди с ума посходили, встречаются 4 года, хочет бросить а еще и с другом лучшим встречаться начать... Жестоко.
Night elf
Friday, 12 October 2007, 12:58
Девушка сама определиться не может чего она хочет, вот и мучается, сама и парня своего тоже мучает, а позиция лучшего друга не понятна... какой он друг после этого...
джуманджи
Monday, 15 December 2008, 5:02
отношения скорее всего ему не нужны с тобой. это разводка, причём достаточна тупая!!)))) но если он тебе пипец как нравится - трахнись, ещё как трахнешь-крышу снесёт и будет бегать за тобой))))) и такое бывает))))
правда формулировка вообще какая-то унизительная- я бы с тобой ПОПРОБЫВАЛ-это что за попробывал? ты, мужик или кто? и если да, то будут отношения- тоже мне принц датский нашёлся!!!!!!! фи!!!
Миротворка
Monday, 15 December 2008, 14:28
Ну это уже слишком...Зачем спать с другом парня, разьве самого парня не хватает? Тогда зачем вообще с кем то встречаться?
Gemini.kz
Monday, 15 December 2008, 23:52
бывают и такие девушки хорошенькие
джуманджи
Wednesday, 17 December 2008, 12:53
а почему бы и не переспать с другом? сделать гадость напоследок
magicmnn
Saturday, 28 February 2009, 11:25
Все решать конечно Вам, только вот последствия могут замучать.
Весельчак
Saturday, 28 February 2009, 14:59
Пипец! )))
А чё теряться, устрой групповичёк с обоими, а там всё само-собой решится хехе
Sister of Night
Tuesday, 16 June 2009, 14:37
Довольное распространенный случай. Друг парня, подруга девушки…
Просто ради удовольствия можно и попробовать. Но как правило это урок на всю жизнь, ибо, как известно, после бурного наслаждения приходит здравый смысл и грусть ( в таких случаях). Сама когда то это пережила.
Тут не простоя ситуация - никогда не удовлетворить своего желания ( переспать с другом) и потом жалеть об упущенном моменте, или удовлетворить свое желание , а потом возможно понять , кто тебе действительно дорог. Поэтому тут все очень двояко.